Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСпрашивайте? Отвечу!
Стреляли?
где найти мужа чтоб захотел кучу детей? Или как перевоспитать имеющегося? :-)
хотя это к вашей жене вопрос)
хотя это к вашей жене вопрос)
где шлялся, подлец?
Anonymous
Вопрос: будет ли ваша жена работать вне семьи?
Вопрос 2: с каким количеством детей, по вашему мнению, женщина должна забыть о работе вне семьи?
Вопрос 2: с каким количеством детей, по вашему мнению, женщина должна забыть о работе вне семьи?
Anonymous
Саидушка, сокол ясный, какие пирожки любим?
Предпочитаешь женщин умных или красивых? Только не будь банален- 2 в 1.
Предпочитаешь женщин умных или красивых? Только не будь банален- 2 в 1.
аферушка
1.Саид, а почему Вам все задают вопросы? Вы самый умный?
2. Сколько комнат у Вас в квартире?
2. Сколько комнат у Вас в квартире?
Anonymous
Вопрос: муж не моется т.е. верхняя половина тела вымывается каждый день, а вот низ нет... а ведь воняет.. как сподвигнуть? уговоры, договоры, скандалы не действуют... менять мужа не хочу.
Anonymous
Скажите, а правда, что у вас умер маленький ребенок? Как ваша семья пережила это горе? И какими стали после этого отношения с вашей женой?
извиняюсь за анонимность
Вопрос 3: планируете ли еще детишек в будущем?
Вопрос 4: что вы считаете тем необходимым минимумом, которым обязаны снабдить родители своих детей? Как то: образование? квартира? блатное рабочее местечко? стартовый капитал? просто хорошие житейские навыки? ничего?
Вопрос 4: что вы считаете тем необходимым минимумом, которым обязаны снабдить родители своих детей? Как то: образование? квартира? блатное рабочее местечко? стартовый капитал? просто хорошие житейские навыки? ничего?
Anonymous
Вы такой милый :) Судя по всему, Вашей жене очень повезло :) Удачи!
Anonymous
Саид, очень рада тебя видеть здесь вновь!
У меня нет вопросов. Я просто хочу пожелать Вам счастья!
Саид, а с наступающей Пасхой поздравляют?
ммм... Саид, вы случайно не из потерявшихся, из Lost? Может, поделитесь тайной, чем все закончится? И вообще, как погода на острове? ;-)
Привет. Ситуация: молодые родители, трое детей от 5 лет до 5 мес.(кстати, доморожденные ;-) Люди верующие, венчанные даже. 10 лет знакомы. Но вот беда - 2,5 года назад в суматохе с детьми не обращали внимания на наши чувства, проблем было выше крыши, мужу приглянулась девушка на работе. Сначала приглянулась, потом раздул это все в чувство любви, оказалось взаимно...Третьего родила и он мне рассказал, что жить без нее не может, не знает, что делать. Мучается и меня измучил. Я же люблю его, а он мне говорит, что не хочет и не может ничего с чувством своим делать. И подонком, бросившим троих детей не хочет быть. Говорю, иди побеседуй со священником - боится, стыдно ему. А боль причиняет сильную. Старался, говорит, через силу пытался быть со мной прежним - но не может. Сообщил ей, что бросает ее, но его на две недели хватило, снова видится...Посоветуй, пожалуйста, как себя вести мне...Извини, что так длинно. Спасибо!
Так плохо, детей жаль, он сам мечтал их воспитать хорошими людьми, лучше, чем он сам...
Так плохо, детей жаль, он сам мечтал их воспитать хорошими людьми, лучше, чем он сам...
Хелп
Христос Воскресе - Православные!
Кем вы работаете, что ваших денег хватает на такое количество народу + постройку дома + покупку земли под дом? Или вам помогают богатые родственники? Или вам помогают какие-то организации?
вопросец
C Христовым Воскресением! Случайно нашла этот топик. Просмотрела. И вот захотелось спросить по поводу "большого дома". У нас пока двое деток (младший, если помните,- рожденный на даче в июне 09). Хочется еще когда-нибудь. Тоже думаем строить дом. Сколько нужно отдельных комнат? Как бы не промахнуться в меньшую сторону. :)
Дайте пожалуйста совет как мужчина опытный и мудрый...
Ситуация такая: муж с утра до вечера на работе (уходит в 8 приходит в 22часа)Детишек двое, младшему полтора старшей 6. Живем в однушке пока. Последнее время мало общения, про секс вообще не говорю. Знаю что работает много - фирма по аутсерсингу своя, я помогаю чем могу, но дома вечером приходит, ест, читает новости и спать, видно что уставший... У него один выходной получается только. Говорит любит но нет просто сил не на что... Я его люблю уважаю и он хороши отец и старается вроде изо всех сил... но ведь такое отношение тоже не норма... или норма? Может уставший мужчина не мочь общаться с любимой женой? Как мне себя вести? Сумбурно, простите...
Ситуация такая: муж с утра до вечера на работе (уходит в 8 приходит в 22часа)Детишек двое, младшему полтора старшей 6. Живем в однушке пока. Последнее время мало общения, про секс вообще не говорю. Знаю что работает много - фирма по аутсерсингу своя, я помогаю чем могу, но дома вечером приходит, ест, читает новости и спать, видно что уставший... У него один выходной получается только. Говорит любит но нет просто сил не на что... Я его люблю уважаю и он хороши отец и старается вроде изо всех сил... но ведь такое отношение тоже не норма... или норма? Может уставший мужчина не мочь общаться с любимой женой? Как мне себя вести? Сумбурно, простите...
Anonymous
Где взять терпения и смирения? Где найти силы везде поспевать и не о чем не забыть?
Саид, поджигай! Ну поджигай-же уже!
Anonymous
Очень приятно вас читать :) Напишите про ваших деток, сколько их у вас, сколько им лет.
С возвращением!:)
А сколько у вас детей?)
Так весело! :)
А какие вопросы можно задавать Саиду? Чем он еще может помочь? Он - кто? Пожалуйста, напишите!!!
А какие вопросы можно задавать Саиду? Чем он еще может помочь? Он - кто? Пожалуйста, напишите!!!
Anonymous
Как по вашему определить, что муж тебе не верен? Очень интересно мнение опытного мужчины:)
Другая
Если мужчина говорит, что боится отношений (из-за ссор и взаимных упреков) и что он думает о том, как дальше будет с нами, встреч не предлагает, но при этом ежедневно дает о себе знать, и пишет нежные признания в смс - как себя лучше с ним вести в этой ситуации? возможно ли продолжение или это уже необратимый конец отношениям?
Anonymous
1Если бы Ваша взрослая дочь прожив в браке 10 лет пришла бы к Вам жить от мужа с жалобами на него, что бы Вы ей сказали?
2Развелась бы с первым, нашла бы себе парня на 6лет младше и собралась бы за него замуж. Пришла бы за благословением от Вас. Вы бы благословили не задумываясь? (ей 29лет)
2Развелась бы с первым, нашла бы себе парня на 6лет младше и собралась бы за него замуж. Пришла бы за благословением от Вас. Вы бы благословили не задумываясь? (ей 29лет)
Anonym
Нужен совет! Ситуация, он меня любит безумно, ну иль любил до 1 апреля ( ага, вот так шутка вышла). У нас кое какие трудности БЖ, он не выдержал. Видать капали с 2х сторон. В один момент от меня сбежал :( Что делать? как себя вести???? Видеть меня не хочет, по телефону говорит- то очень ласково, то посылает меня матом. Сказал, что разлюбил, но я не верю, что можно разлюбить за 1 день. Как его вернуть?
Натали
Саид, гляньте, плиз в соседний топ. Может, чего дельное присоветуете?
http://eva.ru/topic/46/2248711.htm?messageId=55935098
http://eva.ru/topic/46/2248711.htm?messageId=55935098
Anonymous
Доброе утро. Очень нужен взгляд со стороны, мужской взгляд. Она его первая любовь, красивая, умная,гордая, правильная девочка-отличница. Он-хороший мальчик, душа компании, лидер...Тогда у них ничего не было как мальчик не старался обратить на себя внимание...
Далее их разлучают обстоятельства (мальчик уезжает жить в другую страну)...Встречаются через 13 лет.. Она уже змужем, двое детей. Он один...с ним только его прошлое, которое лучше забыть.
Встечаются, понимают, что не могут друг без друга. Он сразу предлагает ей уйти от мужа..она колеблется. отношения продолжаются 5 месяцев. ее все устраивает, его-бесит такая ситуация..он привык брать по жизни все и сразу. Он вызывает на разговор,и говорит, что так больше продолжаться не может, нужно все прекращать, т.к. отношения без перспектив...она только рушит свою семью, а он в итоге останется один..ему больно. Она не придает большого значения его словам. Он исчезает из ее жизни..не берет трубку, не отвечает на смс.
Через месяц решается поговорить,но быстро выходит из себя и на ее слова, что все же было хорошо..начинает кричать, что хорошо было у нее, а ему было плохо, что ему нужна семья, а не любовница. Говорит, чтоб больше не звонила, что хочет забыть ее имя, телефон,все, что у них было...
но потом сам периодически ей звонит а она ему. Бесится, когда узнает, что у нее все хорошо. Говорит ей-у меня тоже все отлично-я сейчас пойду сексом заниматься....Грубит ей-пишет смс, что никогда не было к ней никаких чувств, никогда не хотел от нее детей и что она ему не нужна (через 2 месяца после расставания)...
Она видимо обижается и исчезает из его жизни.
НО! тут он меняет теефон, перестает выходить в интернет, она начинает беспокоиться-что с ним..звонит его маме..мама говорит его новый номер..На след. утро мама говорит ему, что звонила девушка и интересовалась, все ли в порядке. Все утро он звонит ей, но она не берет трубку...
Сейчас я встречаюсь с ним, но не могу понять, что у него к это девушке. Мне кажется, что он хочет забыть о ней и для этого использует меня. Как Вы думаете, он ее еще любит?
Далее их разлучают обстоятельства (мальчик уезжает жить в другую страну)...Встречаются через 13 лет.. Она уже змужем, двое детей. Он один...с ним только его прошлое, которое лучше забыть.
Встечаются, понимают, что не могут друг без друга. Он сразу предлагает ей уйти от мужа..она колеблется. отношения продолжаются 5 месяцев. ее все устраивает, его-бесит такая ситуация..он привык брать по жизни все и сразу. Он вызывает на разговор,и говорит, что так больше продолжаться не может, нужно все прекращать, т.к. отношения без перспектив...она только рушит свою семью, а он в итоге останется один..ему больно. Она не придает большого значения его словам. Он исчезает из ее жизни..не берет трубку, не отвечает на смс.
Через месяц решается поговорить,но быстро выходит из себя и на ее слова, что все же было хорошо..начинает кричать, что хорошо было у нее, а ему было плохо, что ему нужна семья, а не любовница. Говорит, чтоб больше не звонила, что хочет забыть ее имя, телефон,все, что у них было...
но потом сам периодически ей звонит а она ему. Бесится, когда узнает, что у нее все хорошо. Говорит ей-у меня тоже все отлично-я сейчас пойду сексом заниматься....Грубит ей-пишет смс, что никогда не было к ней никаких чувств, никогда не хотел от нее детей и что она ему не нужна (через 2 месяца после расставания)...
Она видимо обижается и исчезает из его жизни.
НО! тут он меняет теефон, перестает выходить в интернет, она начинает беспокоиться-что с ним..звонит его маме..мама говорит его новый номер..На след. утро мама говорит ему, что звонила девушка и интересовалась, все ли в порядке. Все утро он звонит ей, но она не берет трубку...
Сейчас я встречаюсь с ним, но не могу понять, что у него к это девушке. Мне кажется, что он хочет забыть о ней и для этого использует меня. Как Вы думаете, он ее еще любит?
Anonymous
Свежая жизненная зарисовка. Вернувшись сегодня домой со школьниками, обнаружили, что остальные упилили гулять. Соответственно пошли тоже, заодно и на розыски. Проходя мимо магазина, купил им большую бутылку "Трахуна", что из Черноголовки. Поиски особым успехом не увенчались, посему присели на скамейку, чтобы детки могли спокойно попить водички. Со мной были второклассник и первоклассник. Рядом сидят две полубабули с внучатами, а на соседней скамейке пара мамашек с колясками. СтаканА нет... Мальчишки пьют из горла, но не умело... газ бьёт, брызги и всё такое. Начинаю учить этому ремеслу. А, ведь питиё из горлышка, это настоящее искусство, и кто не овладеет им с измальства, в дальнейшем нарвётся на неизбежные жизненные трудности. Короче, минут через десять, сбежались все мамочки, что гуляли в округе с детьми... Все увлечённо слушали мой ликбез, по этой нехитрой, на первый взгляд премудрости, некоторые, тут же - закрепляли на практике только что полученные знания. Время, было убито - не зря!!!:)
Прошу прощения,что влезаю.Но если возможен совет.Вы как человек умудренный подскажите что делать? очень сильно пьет муж.человек образованный,с хорошим образованим,прекрасная семья.Все у нас есть,квартира и т.д.Еще год назад занимал хорошую должность,выпивал средне.Потом,как он мне сказал у него включился механизм саморазрушения.Пьет сейчас сильно.я в декрете с ребенком.Пытаюсь с ним говорить,особо не скандалю(я вообще не конфликтный человек).Он говорит,что ему нравится это состояние.Я спаршивала,вдруг разлюбил и не хочет больше жить со мной,я не неволю.сказала,что он может уходить если что.я не держу.не уходит.а я уже на грани.малыша жалко,а я на него уже срываться начала.Правда,крик души.Никогда постов не писала,но не могу больше в себе держать.Извините.
Ну ка Саид скажите!! стоит ли иметь дело с бывшим мужем? который проявляет внимание не только к нашему сыну но и ко мне , его бывшей жене...но в тоже время не скажу что он инициативен или ухаживает добиваясь возвращения...просто так ...типа как складывается...
Джина
Здравствуйте,Саид!!!Ну и мне посоветуйте стоит ли жить с мужем-жадиной?На дочь(она от первого брака) может дать денег,но по мелочам,от крупной покупки старается увильнуть.Сыну нашему общему делает по всё необходимое,не балует.На меня тратится не особо,карманных денег не даёт...Говорит всё что надо покупает сам,незачем мне деньги.При всём этом зарабатывает хорошо,имеет 2 машины,причём недешёвые,квартиру и недавно ещё одну купил,типа для сына.Когда поднимаю вопрос о деньгах,говорит что у меня только деньги в глазах.вот сижу и думаю...А стоит ли с ним жить?Посоветуйте...
Помогите, пожалуйста, и мне советом. Может, мужской взгляд со стороны мне поможет разобраться.
Есть семья.(пока, во всяком случае)
Муж, жена и мальчик 7 лет.
Муж - просто патологический врун. Врёт регулярно. Пообещать готов всё что угодно, но все обещания остаются обещаниями.Все мои просьбы не обещать, если не уверен, пролетают мимо ушей. Одалживает деньги у друзей, потом "забывает" отдать. В итоге, звонят мне, чтобы я напомнила ему. ( стыдно ужасно)
На работах у него постоянно не складывается, денег в семью не приносит.Постоянно пытается какое-то дело завести, там тоже ничего не выходит.
В общем, зачем мне такой чемодан без ручки - не понятно.
Я понимаю, что я его не поддерживаю, разочарована в нём. Чего и не скрываю. Да и ругаюсь с ним. Честно говоря, скандалы всегда я начинаю. Домом я заниматься не люблю.
В общем, как жена, я не фонтан, наверное. Но , при всех своих недостатках, я ответственна, честна и обязательна.
Живём мы вместе не пойми почему...
Вот мальчика своего любим.
Как вам кажется, в такой семье возможно будущее.
Можно ли понять такого мужчину? Или это уже клиника и НАДО рвать?
Есть семья.(пока, во всяком случае)
Муж, жена и мальчик 7 лет.
Муж - просто патологический врун. Врёт регулярно. Пообещать готов всё что угодно, но все обещания остаются обещаниями.Все мои просьбы не обещать, если не уверен, пролетают мимо ушей. Одалживает деньги у друзей, потом "забывает" отдать. В итоге, звонят мне, чтобы я напомнила ему. ( стыдно ужасно)
На работах у него постоянно не складывается, денег в семью не приносит.Постоянно пытается какое-то дело завести, там тоже ничего не выходит.
В общем, зачем мне такой чемодан без ручки - не понятно.
Я понимаю, что я его не поддерживаю, разочарована в нём. Чего и не скрываю. Да и ругаюсь с ним. Честно говоря, скандалы всегда я начинаю. Домом я заниматься не люблю.
В общем, как жена, я не фонтан, наверное. Но , при всех своих недостатках, я ответственна, честна и обязательна.
Живём мы вместе не пойми почему...
Вот мальчика своего любим.
Как вам кажется, в такой семье возможно будущее.
Можно ли понять такого мужчину? Или это уже клиника и НАДО рвать?
пока жена
ОФФ... Тема Польши и пепла, как то объединилась в последнии дни. Вот нарыл стих одного поляка (Циприана Норвида) жившего в XIX в. Мне, показался он - актуальным:
Когда сгоришь, что станется с тобою:
Уйдешь ли дымом в небо голубое,
Золой ли станешь мертвой на ветру?
Что своего оставишь ты в миру?
Чем вспомнить нам тебя в юдоли ранней,
Зачем ты в мир пришел?
Что пепел скрыл от нас? А вдруг
Из пепла нам блеснет алмаз,
Блеснет со дна своею чистой гранью…
Когда сгоришь, что станется с тобою:
Уйдешь ли дымом в небо голубое,
Золой ли станешь мертвой на ветру?
Что своего оставишь ты в миру?
Чем вспомнить нам тебя в юдоли ранней,
Зачем ты в мир пришел?
Что пепел скрыл от нас? А вдруг
Из пепла нам блеснет алмаз,
Блеснет со дна своею чистой гранью…
Ему 25, ей 33 (была замужем пару раз, ребенок). 2 года общения, полтора из них - виртуально и по телефону в связи с пребыванием в разных городах, встречались раз в пару месяцев. Отношения взаимообогащающие как в человеческом, так и в интеллектуально-профессиональном плане. Вопрос брака потенциального рассматривается - в ее случае, без особого энтузиазма. Ваш вердикт, уважаемый Саид? )
не-Юнона )
Интересно ваше мнение как мужчины. Вы все хотите чтобы женщина была одновременно и карьерной и домовитой? Но ведь так не бывает. Я работаю на руководящей должности, хорошо получаю, но естественно работаю много и часто в выходные тоже. Муж требует изысканных обедов, идеальной чистоты и т.п. Я популярно объясняю, что либо он идет работать и зарабатывает как минимум не меньше моего, либо он сам готовит себе еду и наводит чистоту, либо - по крайней мере - не вякает. На что он с возмущением приводит пример своей мамы, которая была физиком, кандидатом наук и при этом пекла пироги и идеальный порядок в доме. Правда, забывает добавить при этом, что своего мужа, его отца, она очень быстро выставила за то что тот нарушал этот идеальный порядок. Да, у нас еще 3-е детей, но с ними помогают няня и бабушка. Нашему браку 16 лет, муж изначально настраивал меня на карьеру - типа с домохозяйкой "ему не интересно", но при этом все домашние обязаности должны быть только на жене, я ж "не кухонный мужик". Такой взгляд на жизнь вообще можно изменить?
Anonymous
Прошу не кидаться тапками сразу за вопрос не в тему.
ВОт я имею мужа.У него заработок помимо постоянного есть и левый..И он все деньги вразу тратит.не на бабье,а на:пожрать вкусно в ресторане,в муживами где-нить зависнуть,купить еще один гидокостюм и тыды..Хотя знает,что мне,например,нужны деньги на что-то другое.Ну вот такой вопрос Саиду..-как с этим бороться?
если начинаю "мозг выносить" по этому поводу,начинает пи*дить и тихушничать с деньгами.Т.е. и так и так плохо.Выход есть?
ВОт я имею мужа.У него заработок помимо постоянного есть и левый..И он все деньги вразу тратит.не на бабье,а на:пожрать вкусно в ресторане,в муживами где-нить зависнуть,купить еще один гидокостюм и тыды..Хотя знает,что мне,например,нужны деньги на что-то другое.Ну вот такой вопрос Саиду..-как с этим бороться?
если начинаю "мозг выносить" по этому поводу,начинает пи*дить и тихушничать с деньгами.Т.е. и так и так плохо.Выход есть?
Anonymous111
Как ты относишься к последним нововведениям в законопроект о среднем образовании и почему в свое время сам не воспользовался получением бесплатного, хотя бы среднего, образования?
Anonymous
О, как раз хотела мужского мнения услышать (хотя и женскому тоже буду благодарна). браку 5 лет, 2ое детей (3,5года и 10мес.), муж работает, я дома с малышкой. но всегда тоже работала за исключением времени с малышами (1,2 года первый раз и в этот раз так же планирую). Разница в возрасте почти 12 лет (мне 29, ему 41). зарабатывает неплохо (я тоже нормально когда работала). Последнее время участились какие-то непонятные и мелкие, на мой взгляд, ситуации на которые муж реагирует просто молчанием,т.е. он обижается и не разговаривает со мной:( Вот последний раз было что он позвонил в 21 час, сказал что работы полно и через пол часа выйдет (обычно приходит в 21-21.30 домой), не звонил, пришел в 23.30. Я чистила зубы в ванной, он не снимая куртки зашел, я спросила почему так поздно, он: "А поцеловать?" (обычно когда приходит,я выхожу встречать и целую его), я повторила свой вопрос, он свой, потом сказал что работы много, обиделся, развернулся и не разговаривает со мной уже четвертый день. Это не первый раз, за последние пол года каждый месяц практически, и все время я делаю шаг на встречу. Мне очень тяжело переносить эти молчанки, я такого себе накручу, что руки трясутся. а главное считаю их бесполезными и губительными. Раньше мы обговаривали все ситуации. Муж знает что я плохо все это переношу и переживаю. В чем проблема? Конкретно последней ситуации на что обиделся? буду благодарна за отклики. Хочу уже собрать детей и уехать к родителям на время (хотя знаю что нельзя вот так поступать).
Лена
Саид, объясните что это за явление, стоит ли с ним бороться (или неизличимо), и как себя повести (дипломaтический ракурс :).
Муж (уже как 7 лет) ВСЕ свободное время посвящает "бизнесу": рухляди из области машин. Собирает/скупает детали (в гараже 38 колес, запчасти, 7 аккумуляторов и еще куча всего, не имеющего названия для меня), старые машины (1990-1995). Куча каких-то механиков-друзей, которые ему эти машины чинят (соответственно он при этом присутствует, а дома отсутствует). Машины потом продаются так: типа за 2000$ (от балды цифра), из которых 300$ взнос + старая тачка (типа обмен), а остальное - по 100$/месяц. То есть денег не имеет с этого. Мои проблемы: дома не бывает, стресс с купи/продай, денег лишних нет. Но все это фигня по сравнению с БАРДАКОМ в гараже. Переезжали за 7 лет раза, все рассасывалось/продавалось/даролось. На новом месте гараж забивается за 2 недели. Сеичас гараж присоединен к дому (дверь из коридора в гараж), постоянно наплыв всей этой фигни в дом. Когда мне выставили все 7 аккумулятора в коридор и оставили на 2 недели, я психанула и побрoсала их все в гараж (тяжелые заразы). Один пробился, кислота полилась прямо на нашу семейную жизнь. Ор был 2 недели :(. Я делала ультиматумы (типа за 2 недели не разберешь - сделаю сама). Один раз сама почистила - реву было на полгода. Счас начала опять, но раскидала 1/4 и устала до чертиков ( у нас малыш будет летом). Что делать? Скандалить? Дак не будет норм отношений. Покоряться - я взорвусь. Что посоветуете, премудрейший, с точки зрения мужской?
ПС. Не пьет (не с механиками, не без), травку не курит, и тем более ничего серьезнее (это я исключаю фактор "праздника" из общения с многочисленными механиками). Измены тоже нет, действительно в гаражах (оставляет номер телефона и гаража всегда, на всякий случай. Пару раз пришлось вырывать его из компаний - все честно).
Муж (уже как 7 лет) ВСЕ свободное время посвящает "бизнесу": рухляди из области машин. Собирает/скупает детали (в гараже 38 колес, запчасти, 7 аккумуляторов и еще куча всего, не имеющего названия для меня), старые машины (1990-1995). Куча каких-то механиков-друзей, которые ему эти машины чинят (соответственно он при этом присутствует, а дома отсутствует). Машины потом продаются так: типа за 2000$ (от балды цифра), из которых 300$ взнос + старая тачка (типа обмен), а остальное - по 100$/месяц. То есть денег не имеет с этого. Мои проблемы: дома не бывает, стресс с купи/продай, денег лишних нет. Но все это фигня по сравнению с БАРДАКОМ в гараже. Переезжали за 7 лет раза, все рассасывалось/продавалось/даролось. На новом месте гараж забивается за 2 недели. Сеичас гараж присоединен к дому (дверь из коридора в гараж), постоянно наплыв всей этой фигни в дом. Когда мне выставили все 7 аккумулятора в коридор и оставили на 2 недели, я психанула и побрoсала их все в гараж (тяжелые заразы). Один пробился, кислота полилась прямо на нашу семейную жизнь. Ор был 2 недели :(. Я делала ультиматумы (типа за 2 недели не разберешь - сделаю сама). Один раз сама почистила - реву было на полгода. Счас начала опять, но раскидала 1/4 и устала до чертиков ( у нас малыш будет летом). Что делать? Скандалить? Дак не будет норм отношений. Покоряться - я взорвусь. Что посоветуете, премудрейший, с точки зрения мужской?
ПС. Не пьет (не с механиками, не без), травку не курит, и тем более ничего серьезнее (это я исключаю фактор "праздника" из общения с многочисленными механиками). Измены тоже нет, действительно в гаражах (оставляет номер телефона и гаража всегда, на всякий случай. Пару раз пришлось вырывать его из компаний - все честно).
Жена
Можно я тоже задам?
Есть близкий друг(бывший МЧ)ему нравится девушка,она богата,красива,умна,начитана.Он старается быть ей под стать,но постоянно мне твердит,что я наверное с ней расстанусь,не на ту зуб точу.Скажите пожалуйста,за чем он мне все это говорит,и действительно ли он так думает??И возможно ли у них будущее???Спасибо.
Есть близкий друг(бывший МЧ)ему нравится девушка,она богата,красива,умна,начитана.Он старается быть ей под стать,но постоянно мне твердит,что я наверное с ней расстанусь,не на ту зуб точу.Скажите пожалуйста,за чем он мне все это говорит,и действительно ли он так думает??И возможно ли у них будущее???Спасибо.
Anonymous
Саид, подскажите решение в большой для меня проблеме.
Женаты 4 года, есть дочка, и большая для меня проблема муж любит если что не так матом послать, и вообще часто при дочке обозвать последними словами хотя я их не заслуживаю, наблюдаю такое последний год, для меня это как ножом по сердцу, уже миллион раз ему объясняла,плакала, раньше извинялся, сейчас и это делать перестал.
В моей семьей такого никогда не было, в его же вижу мат-это нормальное дело (хотя с виду приличные).
Чувствую, что семейная жизнь трещит по швам, терпение на волоске...
Женаты 4 года, есть дочка, и большая для меня проблема муж любит если что не так матом послать, и вообще часто при дочке обозвать последними словами хотя я их не заслуживаю, наблюдаю такое последний год, для меня это как ножом по сердцу, уже миллион раз ему объясняла,плакала, раньше извинялся, сейчас и это делать перестал.
В моей семьей такого никогда не было, в его же вижу мат-это нормальное дело (хотя с виду приличные).
Чувствую, что семейная жизнь трещит по швам, терпение на волоске...
Я
Здравствуйте! Хотелось бы спросить у Вас, как у отца семейства и просто интересного человека: считаете ли Вы нужным заводить с ребёнком разговор о курении, алкоголе и т.п. гадостях? в каком возрасте? как преподать? Спасибо.
P.S. насколько я поняла, Ваш старший совсем взрослый уже - может быть есть опыт такого общения с ним. поделитесь, плиз.
P.S. насколько я поняла, Ваш старший совсем взрослый уже - может быть есть опыт такого общения с ним. поделитесь, плиз.
Топ держится больше месяца. Браво.
Мой вопрос Саиду, как выразителю мужской точки зрения. Интимный.
С мужем секс мне не очень нравится, потому что очень долго, минимум час, а иногда до двух доходит. Довольно часто, раза 3 в неделю. Муж говорил, что ему так нравится. А недавно работала на компе под его профилем и у него была открыта страничка с медицинским препаратом или типа того "эректор", получается что он тоже об этом думает, и что это не "так нравится", а только так и можется. Думаю как-то поговорить с ним на эту тему? Но не признаваться, что читала его инет. Или пусть сам думает, без моей помощи?
Мой вопрос Саиду, как выразителю мужской точки зрения. Интимный.
С мужем секс мне не очень нравится, потому что очень долго, минимум час, а иногда до двух доходит. Довольно часто, раза 3 в неделю. Муж говорил, что ему так нравится. А недавно работала на компе под его профилем и у него была открыта страничка с медицинским препаратом или типа того "эректор", получается что он тоже об этом думает, и что это не "так нравится", а только так и можется. Думаю как-то поговорить с ним на эту тему? Но не признаваться, что читала его инет. Или пусть сам думает, без моей помощи?
Anonymous
Я Вас Саид не знаю, но тапик почитала...как так получается страстная неделя, детей крестили, а ник(или имя?) Саид? Вы какого вероисповедания?
тогда и у меня вопрос
Саид, почитала ваши ответы и зерно истины в каждом есть, тоже спросить захотелось.
Встречаемся с мужчиной 2 года, он не разведен, но с женой не живет уже почти 4 года. Последние 1,5 он с женой даже не разговаривает (как и она с ним), все вопросы решаются через других родственников. Детям 20 и 15 лет, нет необходимости в посреднике в виде матери.
Возможен ли возврат его в семью (к ней), почему не оформить развод как полагается?
Говорит, что ушел, потому что стали жить как соседи, ничего общего не осталось.
Встречаемся с мужчиной 2 года, он не разведен, но с женой не живет уже почти 4 года. Последние 1,5 он с женой даже не разговаривает (как и она с ним), все вопросы решаются через других родственников. Детям 20 и 15 лет, нет необходимости в посреднике в виде матери.
Возможен ли возврат его в семью (к ней), почему не оформить развод как полагается?
Говорит, что ушел, потому что стали жить как соседи, ничего общего не осталось.
Тоже вопрос
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения