Школа
611
Брак
2.04.10 00:26

Советы от Саида!:)

Спрашивайте? Отвечу!

Свернуть
Ответить
С возвращением!:)
Anonymous
2.04 09:28
Ответить
Привет!:) Как жизнь?
Lavanda Lvusikus C.B.
2.04 11:47
Привет!:)
Как жизнь?
Ответить
Жизнь - есть борьба с чиновниками за свет в окне!:)
Ответить
Перманентно или рывком? Надеюсь второе:)
Ответить
Регулярными фрикциями...:) Или с вазелином, или со скрабом!:) И конечно с брибаутом...
Ответить
Ну при таком отношении я за Вас не волнуюсь :-D
Ответить
Ух ты, оказывается все тут?? ))) Рада вас видеть, я как-то иногда заходила на Еву - никого из "наших" не было, я думала, все разбежались ))приятно, однако )))
Ответить
Просто скажу-рад тебя видеть...
Ответить
Салям брателло!:)
Саид *
13.04 12:43
Салям брателло!:)
Ответить
Спрашивать пока не буду.
Но чертовски рада, что вы вернулись:-7
Ответить
Willcom...!
Саид *
25.04 02:24
Willcom...!
Ответить
вопрос: есть я (35л) и мой сын (6л), живу гражданским браком больше 2х лет. Сына люблю, в чем-то балую, можно сказать у нас гармония друг с другом. Мой МЧ очень жесткий человек (вырос в оч тяжких условиях-это наложило свой отпечаток), дрессировке не поддаётся, не говорит ни комплиментов ни вообще каких либо нежностей порой так необходимых женщинам, порой жадноват и скуповат. Я работаю, получаю больше него, у нас бюджет как-то по умолчанию у каждого свой (я содержу себя и сына, помогаю маме), он сам себя, общие траты пополам. Его люблю, тут вопрос в том что я сама очень жесткая (работа такая), в отношениях становлюсь диктатором, а он единственный который этого не позволят (он старше на 6 лет), может быть это и зацепило. Секс превосходный. Когда мы вдвоем (летом к примеру сын у бабушки в деревне) у нас всё хорошо, когда сын дома - мы часто ругаемся из за сына....МЧ часто цепляется, иногда по делу, иногда как мне кажется придирается. С МЧ недавно чуть не разошлись...разъехались на пару дней, потом сама его вернула...было оч тяжело, он мне нужен. Понимаю что у нас не совсем правильные отношения, тут я чаще гибче (после примирения оплатила сама дорогущую путевку на отдых на нас двоих - он даже спасибо не сказал). Как перестроить свою голову? Как сделать так чтобы не я была ведущей а ведомой? Как быть в данном случае "слабой женщиной"? Кстати детей он не хочет...да и мне боюсь поздновато уже...более того расписываться официально он тоже не хочет...вот это сильно обижает.
Ответить
Уже кому-то советовал подобное... Сделайте его ответственным! Собака - банально, но как вариант... Лучше всего совместный ребёнок, но если Вы считаете, что рожать поздно, то усыновите! А, его сделайте главным инициатором этого дела. Подготовьте всё заранее. Разыщите малыша со сложной судьбой, которого выбросили в мусорный контейнер после родов, или нечто в подобном духе. Доведите до него это исподволь... Пробудите, именно так - пробудите в нём потаённые инстинкты добра да милосердия. Если всё получится, то официальный брак будет просто необходим, иначе малыша могут и не поручить Вашим чаяниям... А выгорит, так семья станет просто нерушимой! ИМХО
Ответить
в принципе мысль ясна, только один момент - он работает практически без выходных, с 9 утра до 9 вечера, поэтому помимо моей (далеко не лёгкой) работы и сына, абсолютно все домашние дела на мне. Поэтому собака - это будет тоже моя забота. Усыновленный малыш - да, я много думала об этом....но тут тоже 2 причины: 1) он вообще с детьми не ладит и они ему, как мне кажется, в принципе не нужны, поэтому уговорить его не удастся ни при каких условиях, хотя попробовать можно; 2) вторая причина даже более весомая - у меня сложная командировочная работа, есть няня которая забирает сына из сада и ждёт моего прихода....а маленькому новому малышу нужна будет особая забота и внимание.
Ответить
Других способов нормализации обстановки просто не наблюдаю... В любом парном существовании должен быть заложен глубинный смысл. Это либо дети, либо праздная развлекалка... В Вашем случае наблюдается лютая пахота на работе, неудовлетворённость совместным бытием при вполне благополучном перепихе в ночное время и полное отсутствие иных совместных интересов... Всё нужно менять просто в корне, иначе ситуация сама замкнётся в своей тупиковости. Вы его любите и ищете в нём сильную личность, которой могли бы покориться. Однако он не тянет на истого главу семейного клана, - ведь так? Устройте проверку... - насколько Вы ему дороги! Исчезните на несколько суток и вернитесь загорелой, пропахнув запахом шашлыка да дорогого вина. На все расспросы отвечайте уклончиво и размыто... (однако видеоотчёт пикника на даче с подругами и детьми должен быть заготовлен на всякий случай)... Главное - смотрите на его реакцию!
Ответить
да, так и есть - совместных целей, интересов у нас нет вообще. Правы и в том, что я хочу рядом его как сильную личность. И да, он не тянет роль главы семейства. Я не вижу что ради меня он готов меняться, опять же напрягает нежелание узаконивать отношения и заводить общих детей. Я хочу с ним быть, но на мне одной отношения далеко не уедут. Исчезнуть - несколько рискованно, он поднимет на уши всю Москву и область, а потом снесёт мне голову при появлении...когда я в командировке он требует быть на связи, прилетела - написала (пусть и среди ночи), хотя бы раз в день я обязана выйти на связь...иначе он будет трезвонить пока либо я не возьму трубку либо не сядет телефон - это было, проверено))
С одной стороны он не слишком заботливый, не внимательный, но когда я лежала в больнице после тяжелой операции он был рядом, менял судно (простите за подробности) и т.д.
По логике я понимаю что должна принимать его таким какой он есть, со всеми недостатками и достоинствами, в принципе так и выходит. Но есть моменты когда меня периодически накрывает - я хочу детей, я хочу нормальную полноценную семью, я хочу быть ЗА мужем. Может быть причина в том, что я слишком независимая...он как то сказал однажды что в моей жизни мало что измениться если он уйдет, у меня нет зависимости от него и я "творю что хочу" - в данном случае имелось ввиду что я трачу деньги по своему усмотрению - дорогие путёвки маме и сыну к примеру и т.д., что я не спрашиваю и советуюсь с ним (тут уже наложил отпечаток мой прежний образ жизни, я действительно трачу то что зарабатываю легко и непринужденно ни с кем не советуясь) вот как-то так
Ответить
Значит он из тех, кто не любит менять уже устоявшееся статус кво... Но Вас не устраивает это дело... Значит нужно менять вопреки и внезапно. Вы - человек поступка, или скованны в процессе нештатных ситуаций?
Ответить
он был женат официально дважды, первый брак совсем по молодости (год вместе), потом второй раз потому что так хотела его половинка (с его слов) - 5 лет вместе. А после он ушел к любовнице, которая бросила мужа ради него. Они прожили в ГБ 8 лет, ее любил, но не расписывались и общих детей нет. Она единственный человек который его оставил сам, обычно это было по его инициативе.
Я человек исключительно поступка, авантюрный даже в работе. Никогда заранее не готовлюсь даже к серьёзным встречам и переговорам. Редко такое бывает когда анализируя мероприятие, я думаю что могла бы поступить лучше.
Ответить
Вот и нужен один поступок, который в корне извернёт ситуацию, но это уже Вам решать!
Ответить
большое спасибо за советы, подумаю над этим:)
Ответить
Да не за что! Обращайтесь...))
Ответить
причем вариант оставить работу мне и заняться ребенком его в корне не устраивает (сыну скоро в школу), он считает что будет проще и дешевле платить няне, нежели я потеряю свой доход
Ответить
Стреляли?
Боулинг *
2.04 00:52
Стреляли?
Ответить
Никому не говори... Не надо...

Ответить
где найти мужа чтоб захотел кучу детей? Или как перевоспитать имеющегося? :-)
хотя это к вашей жене вопрос)
Ответить
Брать того, который уже хорошо выгулялся, и имеет не только за душой, некоторые материальные блага!:) Если такового мужчины нет в наличии, то не препятствовать своему...
Основной показатель того, что мужик готов к семейному быту, и к многодетности в частности - это то, что его почти не тянет налево!:) Как следствие, все накопленные и заработанные блага, напрямую идут в семью!:)))
Ответить
Как понять, что его уже не тянет налево? Какие гарантии, что его не потянет туда через некоторое время?
Ответить
В этом и заключается понятие полнейшего выгула... Это как две степени бросания пития, либо "не могу больше", либо "доктора запрещают"...:)
Вот, никогда не забуду своей вселенской тоски, в канун первого в жизни бракосочетания... Полнейшее, тревожное ощущение, что у тебя крадут свободу и всё остальное прочее. А, столь многих ещё хочется... И подружку невесты, и ещё одну её лучшую подругу. И её сестру, и соседку, а на работе, мама дорогая, да там их столько!!!

И новые радостные ощущения, перед самым последним официальным заключением семейных отношений. Хочу только её, никого более, ни на свадьбе, ни за её пределами... Может и старость незаметно подкатила, кто его знает, но ощущения вполне искренние!:)
Ответить
спасибо,улыбнуло :)у меня на собственных бракосочетаниях те же ощущения были.
Ответить
А Вы уверены, что, женившись в первый раз на своей второй жене, испытывали бы те же чувства, про свободу там, итд.?
Ответить
Нии... посадили бы, за совращение малолеток... какой там жениться... да и регинился в органах ЗАГС, я в своей жизни не два раза, и даже не три...:)
Ответить
))Зачем вообще женились на первой с такими мыслями на собственной свадьбе?)
Ответить
Имеем нагулявшегося мужа, материальные и душевные блага идущие исключительно в семью (можем позволить себе даже некоторую роскошь), но больше 2-х детей не желает, говорит, что у него все есть для счастья, хороший дом, хорошая жена, сын и дочь. Шо делать? Ждать когда заработает на Мазератти и дом на Рублевке? Когда достигнет душевного совершенства как супер йог-гуру?;-)
Ответить
Понимаю его, возможно и сам был бы в точно такой же ситуации, родись у нас в составе двух первых деток, хотя бы одна дочка. Но родились два парня с интервалом в два года. Жена оказалась не удовлетворена полностью и затребовала исполнения девочки. Стал стараться, но удалось только с пятой попытки...
Скажу честно, что после рождения третьего киндера, количество начинает терять значение. Краеугольная граница, как раз и лежит между вторым и третьим. Сужу по личному опыту, и опыту многих знакомых многодетных семейств. Буквально на днях, одна из подруг жены, родила одиннадцатого ребёнка... И как-то так лукаво потупилась, в ответ на вопрос:- «Это, наконец-то последний?»:)
Ответить
Ну да:-) Муж мыслит в том же напралении. Сказал, что если бы у нас и второй родился мальчик, то он бы все ж хотел девочку, авось с третьего раза бы и вышло:-)
Для меня трое детей потолок:-)
Ответить
Так и зачем же дело стало? Третьего делаем, а там по моей теории, уже само пойдёт!:)

ЗЫ – В зрелую пору, охоч стал до теорий... У меня их уже с десяток наберётся... некоторые вполне рабочие, остальные в разработках!:)
Ответить
Тык ведь дЕвица сразу получилась:-) Вот и не хочется больше ему.
Ответить
а зачем вам еще дети??
Ответить
Помечтать можно?;-)
Ответить
Всегда хочется )
И мужчинам тоже )
Ответить
где шлялся, подлец?
Ответить
Я, налево - не ходок... Спросите, хоть у Наха!:)
Ответить
Вопрос: будет ли ваша жена работать вне семьи?
Вопрос 2: с каким количеством детей, по вашему мнению, женщина должна забыть о работе вне семьи?
Ответить
1.Моя предыдущая жена, очень рвалась работать после окончания универа... Как следствие - развод! Посему действующая, полностью свободна в своём выборе. Она предпочла детей и остальную часть семьи. Домашний ДС, это уже, как прилагательное... Как следствие - муж дома (работа у него такая, не пыльная), налево не ходит, дома всё - Ок (ттт)! Недостающее общение черпает в подругах и в мужнином интеллехте!:) + читает Еву, иногда даже пишет (ник не выдам):)
2.Моя версия на сей счёт, это после третьего. Объясню… Один ребёнок, или два через приличный промежуток, не позволят детям (детю) самостоятельно организоваться для большинства игр и развлечений. Тогда им (двоим), или ему потребуется больше внимания со стороны родителей, или опекающего персонала (няни, гувернёры, бабушки). Что и происходит. Родители идут зарабатывать, а с ребёнком посторонние, или почти посторонние. Зато всё и все в достатке. И многие даже жалуются на плохой аппетит у детки…
Короче, мамочка уверена совсем в обратном, от того, в чём она должна быть уверена! ИМХО. Её сознание, ещё не перевернулось в правильном направлении. Тут есть оговорка, мамочки двойняшек, мироизменяются быстрее…
С рождением третьего ребёнка, меняется очень многое, и главное то, что старшие дети начинаю уже вместе себя ощущать СТАРШИМИ, а не один, который узурпирует это звание (ст. брата, сестры). Отсель и игры другие, и ещё многое прочее. После подрастания малыша, вообще наступает счастливый период, когда за ними, почти не нужно пристально досматривать… Дети увлечены совместными играми. Вот, здесь то и появляется то самое время у мамочки, которого не нарыть ни при хождении на службу, ни при опеке единственного чада. Соответственно мамочка может заняться чем угодно, хоть стиркой, или накладыванием косметической маски. Она слышит неумолкающий гомон деток, и спокойно продолжает свои домашние дела. Та же, которая переложила заботы о единственном, на помощников, благополучно пьёт кофе в рабочей атмосфере… Что лучше? То не мне судить… Я – предвзят!:)
Ответить
вопрос - зачем тогда первую жену выбирал из университета? может, лучше было после кулинарного техникума, медучилища или другого "института благородных девиц"?
Ответить
История долгая, уже как-то рассказывал... Кстати, когда зазнакомились с предыдущей, она только на журкин рабфак собиралась...
Хорошую жену нужно долго выбирать и тщательно! Теперь вечное ИМХО такое...
Ответить
Саидушка, сокол ясный, какие пирожки любим?
Предпочитаешь женщин умных или красивых? Только не будь банален- 2 в 1.
Ответить
Пирожки свежие, и со вкусом закуски!

Из женщин, на данный момент, только жену и дочек...
Ранее, с умными сталкивался редко, да и не особо с ними было интересно... Хотя, доводилось изображать из себя чле... чела, который соответствует - задранной ею планке. Бывали с учёными степенями, с консерваторским образованием, метрессы журналистики, поэтессы, королевы искусствоведения и прочие обитательницы интеллектуально богемной тусовки... Но больше тянуло, на симпотных официанток, продавщиц, водительниц трамваев, проводниц в спальных вагонах и т.д. Главное, чтобы к женщине был здоровый интерес, и было, что выпить! Но, это всё - в прошлом...:
Ответить
1.Саид, а почему Вам все задают вопросы? Вы самый умный?
2. Сколько комнат у Вас в квартире?
Ответить
Можно задавать и дураку, главное, чтобы ответы совпадали с вопросами...:) (в колличественном отношении)
Комнат мало - три!
Дом строю... даже два... дача есть, но не собственная.
Ответить
а чья дача? соседская?
Ответить
Нии... родни. И хотя нам её почти отдали в бессрочное пользование, всё равно не ощущаю себя там хозяином. Строил другой человек для себя и своей семьи. Потом его вдова продала эту дачу родне жены. Строил он добротно, с размахом, но для толпы детей не удобно...
Дом на три этажа с баней, гаражом и всем прочим, не своё, есть не своё!:)

Раньше была ещё одна дачка, своя, но её продал в далёком 94. Тогда не дозрел для дачной жизни. Выезжали с друзьями только пить гулять, благо это можно было делать круглогодично…:):)
Ответить
Саид, а что, жилищную программу для многодетных совсем прикрыли?
Ответить
До 12 года, говорят... Хотя, ипотеки там всякие промышляют, мы в них не лезем - не интересно...:) В основном всё расчитано на "молодые" семьи, а мы уже в иной категории!:)
Ответить
ну почему же? буквально пару недель назад по делу заезжали к знакомому ( правда, не очень близкому ) - пятеро детей. в январе они получили трёхэтажный таунхаус в Рождествено ( плюс неотделанные подвал и мансарда ). выглядит, правда, странно, обживать его сложно, да и есть некоторые нюансы, но ведь площадЯ. они чуть ли не в 30 метрах жили.
а знакомый - наш ровесник практически.
Ответить
У меня есть официальная инфа на фирменном бланке из головной конторы, что на текущий момент, всё малоэтажное строительство в городе для многодетных - реализовано. Следующую очередь ожидают в 12 году при должном финансировании. Ну и бла, бла в подобном духе. Мы уже давно сделали вывод, что ждать милостей от "этого" государства - себе дороже... Так что ковыряемся сами. Земля есть, и даже первый домик на ней подведён под крышу!:)
Ответить
да я и сама, честно говоря, удивилась, что хоть что-то от государства перепадает.
а свой домик - это завсегда хорошо. своим маленьким колхозом уютнее. опять же, мальчишкам какое поле для деятельности ))
Ответить
Вопрос: муж не моется т.е. верхняя половина тела вымывается каждый день, а вот низ нет... а ведь воняет.. как сподвигнуть? уговоры, договоры, скандалы не действуют... менять мужа не хочу.
Ответить
И у моего воняет!!!! только не интимное место, а ноги!!! он их моет, но каждый день приходит с работы и такой вонизм, что я реально задыхаюсь (((((((((
Ответить
у моего все ниже пояса воняет..ноги конечно сильнее.. тоска... сейчас пошел спать - по-доброму говорю: пойди помойся. Он: не хочу, завтра.. а уже с воскресенья не мыт - смердит жуть. А я вся из такая душа, сижу благоухаю, секса тож хотелось...эх
Ответить
У нас была эта проблема, а потом муж стал переодеваться на работе в легкую летнюю обувь с дырочками. Теперь все отлично. Уже несколько лет. Подарите своему супругу сменку.:)
Ответить
да сменку он не оденет, он по работе 50% времени на улице проводит. ((
Ответить
Не сочтите за рекламу, но я открыла ...
Бирюзовая Стрекоза V.I.P.
3.04 08:24
Не сочтите за рекламу, но я открыла для себя дезик один израильский, без запаха. Не пахнет.
Ответить
какая реклама, вы что?!!! рассказывайте, уже не знаем чем спасаться, никакие противобактериальные и противогрибковые кремы не помогают (((
Ответить
к дохтуру и сдать анализ (соскоб) на грибок
очень часто, столь дивный аромат ног является признаком грибка
но лечение дилтельное, от 6 месяцев и более
в процессе лечения, доктор рекомендует то или иное лекарство. Почему-то один не вылечивается
если не долечить, то результата не будет
и конечно же обувь играет не малую роль
Ответить
Мы вылечили йодом. обыкновенной йодной настойкой рисуем йодные носки. потщательней между пальцами. Может потом кожа даже облезет. но запах пропадает. с этим запахом просто ужас!!!! Попробуйте!
Ответить
Проверьте, может у него обувь завонялась. Есть специальные спреи для етого дела (для обуви). Носки грязные не отдавайте :)
Ответить
Варианты... Начать рассказ издалека, как приятно пахнет от начальника на работе... Дескать, чем мужчина успешнее, тем от него лучше запах исходит!:) Исключить весь набор орального интима... с мотивировкой, что типа глаза режет!:) Купить и торжественно вручить "Теймурову пасту" - лучшее ИМХО средство от запаха ног, интимных и реальных подмышек. Понемногу втирать ему после душа... За сдвиги в лучшую сторону поощрять любимым напитком и профессиональными лю утехами!:)
Ответить
Называется Лавилин. Есть для ног и п...
Бирюзовая Стрекоза V.I.P.
4.04 19:59
Называется Лавилин. Есть для ног и подмышек. В рекламе советуют раз в неделю... На практике у меня раз в 4 дня. при этом потеешь, но не пахнешь. И мытье на чвойства не влияет. покупала на друж сайте, что-то около 400 руб. уже полгода не кончается.
Ответить
Точно и такая штука эффективна!))
Ответить
Мне помогло следующее: Вечером совместный душ, муж тащиться когда его купают, я старалась не на шутку, потом вытирая его полотенцем не зебудь про дезик.
Часть 2: был у нас гость с ужасным запахом ног. Я долго жаловалась мужу, как невозможно находиться с ним в одной комнате :), потом в детской комнате, указала на мужчину, который разбулся, а мнея посто тошнило от запаха, и я не могла там находиться, потом принесла ему чудо крем и стала втирать ему в ступни перед сном. Сейчас все супер!
Удачи!
Ответить
Скажите, а правда, что у вас умер ма...
извиняюсь за анонимность
3.04 11:02
Скажите, а правда, что у вас умер маленький ребенок? Как ваша семья пережила это горе? И какими стали после этого отношения с вашей женой?
Ответить
Бог забрал малыша на небо в ангелочки, хорошо, что успели его окрестить...((( Тут уж ничего не поделать...
Он был один из тройни, родились несколько недоношенными и соответственно ослабленными. У него оказалась врождённая гидроцефалия (водянка). С инфекцией, через скорую, попал в 17 больничку. Там доктора бились, но слишком большое количество мед. препаратов остановили работу его маленького сердечка...((( А, отношения... скорее стали ещё крепче, переживания сближают! Да и дочек у нас маловато, так что всё ещё впереди!:)
Ответить
Аноним, у вас совесть есть? ПОтрите вопрос, плиз.
Ответить
Артемис, ну вы что. Саид же ответил.
Ответить
потому что Саид приличный человек. а анус - идиот. ещё и безграмотный к тому же.
Ответить
А что такого страшного спросил аноним? Этот факт Саид должен скрывать или что, теперь надо делать вид, что этого не было?
Ответить
Вы действительно считаете нормальным плясать на чужих ранах?
Ответить
видишь ли, животное, если тебе это непонятно, то объяснять - только бисер метать.
Ответить
То, что Саид матом не послал - не означает, что ваш вопрос - образец тактичности:-(

ЗЫ. Когда я писала - еще не ответил.
Ответить
Да полноте Вам... Нынче Страстная Суботта... Не будемте затевать склок. Да и в моих правилах отвечать всем, и в соответствии с действительностью! Посылаю крайне редко и особо табуированных сабжей!:)
Ответить
Вы правы. просто некоторые присуствующие вызывают, мягко говоря, недоумение.
Ответить
Да лана... ведь интересно же кому-то, а я привык всё доводить до удовлетворения!:)
Ответить
заметно ))) с Дедом Морозом - это богатство всё ваше?
Ответить
Ну да... Несколько лет тому назад. Нас было ещё шестеро... Толстушка МК, приходила поздравлять с НГ!Свежие фотки лень перекачивать... Но как-нить - сподоблюсь!:)
Ответить
давайте-давайте! ждём-с!=D>
Ответить
так сколько ж у вас детишек на сегодняшний день?
Ответить
Это не я его задавала, другой аноним. Мне просто показалось, что если на такой бестактный вопрос Саид посчитал нужным ответить, остальное - не нашего ума дело.
Ответить
вы все с вашим так называемым "умом" можете смело отправляться в пешее эротическое путешествие. адрес не подсказываю, вы его отлично знаете, маршрут у вас накатанный.
Ответить
не, тебе привычнее, сама отправляйся. Блин, лишь б свару затеять, ну и склочница.
Ответить
Девушки, не ссорьтесь!
Ответить
Вопрос 3: планируете ли еще детишек в будущем?
Вопрос 4: что вы считаете тем необходимым минимумом, которым обязаны снабдить родители своих детей? Как то: образование? квартира? блатное рабочее местечко? стартовый капитал? просто хорошие житейские навыки? ничего?
Ответить
Мы и этих-то не планировали... Вообще не представляю, как можно планировать деток. Это же не кошки, или хомячки, которых планируют завести и потом парятся, зачем они это сделали?:) Детей посылает Господь и тем, кто этого заслуживает! ИМХО

Теперь о снабжении… В многодетной семье, проще выбрать занятие, которое соответствует ребёнку. Есть из чего высматривать! Вот, нашему старшему, всего лишь одиннадцатый год. Младшим, ещё нет и года… В отношении старшего, уже можно спокойно очертить круг интересов и спокойно развивать их в дальнейшем. Тоже самое и с остальными. Представляю, как с единственным… Бабушка хочет, чтобы был ведущим в телеплазме, Дедушка, чтобы именно военным, мама – финансовым гением, а папа – центральным нападающим Манчестера Юнайтед!:)
Продолжу далее… если у ребёнка реальные способности и желание их развить в дальнейшем обучении, то в это дело можно и средства вложить. Если же ему всё до того самого… то нет ничего зазорного в том, что будет выбирать свою профессию уже самостоятельно после клевка жареного петуха в соответствующее место. Насчёт квартир… На всех конечно не хватит, но что-то оставлять необходимо. Мыкаться по общагам, не считаю вариантом для своих детей. Оптимально – это большой дом который они не смогут потом распродать! У каждого будет свой изначальный угол, а дальше, уже, как жизнь разложится. Насчёт блатных рабочих мест… право не знаю… По молодости сам пару раз попадал на работу по блату, но когда начинал ощущать, что занимаю не своё место, то разбегался оттуда… Поэтому лучше, если будет глобальное семейное дело, и дети с малолетства будут приучаться к нему и потихоньку внедряться… Семейный подряд, он же капитал, так сказать… но это моё мнение! Главное же во всём, так то – воспитание, и как я считаю, обязательно Православно нравственное (для крещённых). Если ребёнок с малолетства уже знает, что такое грех, то в этом нет ничего плохого… Да и от пороков житейских, надеюсь, что проще будет огородить! Хотя и не зарекаюсь…
Ответить
Вы такой милый :) Судя по всему, Вашей жене очень повезло :) Удачи!
Ответить
Умный мужчина=D>думаю что жене не просто повезло:-)она должно быть под стать Саиду,умная и рассудительная,побольше бы таких семей
Ответить
Когда скандалим, то она так не считает!:) Начинаем вспоминать момент нашего знакомства, и что было бы если...:)))
Ответить
Вы ей скажите в тот момент, что ева считает иначе ;-)
Ответить
Саид, очень рада тебя видеть здесь вновь!
Ответить
Взаимно!
Саид *
3.04 12:32
Взаимно!
Ответить
У меня нет вопросов. Я просто хочу пожелать Вам счастья!
Ответить
Сапасиба! Бум его добывать дальше, ибо в детях ОНО ИМХО!!!:)
Ответить
Саид, а с наступающей Пасхой поздравляют?
Ответить
А, что удерживает? Это же не партийный съезд Единой Раши...:)
Так, что с наступающим Светлым Христовым Воскресением Вас!
Через час сорок, на НТВ начнётся трансляция схождения Благодатного Небесного Огня в Храме Гроба Господня в Иерусалиме! А, уже к полуночи его доставят в Москву и разнесут по всем Храмам. Он не обжигает и не опаляет волосы. О! Где реальное - БОЖЕСТВЕННОЕ ЧУДО, и в нём можно убедиться всего через несколько часов...
Ответить
Саид, почитала топ и стало тепло на ...
мнение (аkа ИМХО) **K**
3.04 14:32
Саид, почитала топ и стало тепло на душе! НЕ все еще потеряно для нас всех!)))
Счастья и здоровья всей семье (от старых до малых)!!!

А насчет огня... сколько нам надо чудес?!!! эх((

С наступающим Великим праздником! Пусть будет он для вас всех радостным, светлым и теплым!!!
Ответить
СпасиБо! И Вам всего самого Светлого, Тёплого, Большого и Настоящего! С приближающимся Воскресением Христовым!
Ответить
и Вам всего самого хорошего в преддверии Светлого Праздника!
Ответить
ммм... Саид, вы случайно не из потерявшихся, из Lost? Может, поделитесь тайной, чем все закончится? И вообще, как погода на острове? ;-)
Ответить
последний из динозавров? вымерший вид?))
щастья им!
Ответить
Ясень...
Саид *
3.04 18:13
Ясень...
Ответить
Привет. Ситуация: молодые родители, трое детей от 5 лет до 5 мес.(кстати, доморожденные ;-) Люди верующие, венчанные даже. 10 лет знакомы. Но вот беда - 2,5 года назад в суматохе с детьми не обращали внимания на наши чувства, проблем было выше крыши, мужу приглянулась девушка на работе. Сначала приглянулась, потом раздул это все в чувство любви, оказалось взаимно...Третьего родила и он мне рассказал, что жить без нее не может, не знает, что делать. Мучается и меня измучил. Я же люблю его, а он мне говорит, что не хочет и не может ничего с чувством своим делать. И подонком, бросившим троих детей не хочет быть. Говорю, иди побеседуй со священником - боится, стыдно ему. А боль причиняет сильную. Старался, говорит, через силу пытался быть со мной прежним - но не может. Сообщил ей, что бросает ее, но его на две недели хватило, снова видится...Посоветуй, пожалуйста, как себя вести мне...Извини, что так длинно. Спасибо!
Так плохо, детей жаль, он сам мечтал их воспитать хорошими людьми, лучше, чем он сам...
Ответить
Понимаю... Очень сложная ситуёвина... Тут советы, сомневаюсь, что помогут. Если позволите, то перейду к примеру...
В предыдущем браке, у нас не было семейного счастья в полном смысле. Хотя венчались и был ребёнок. Тоже не хотел разбегаться из-за него. Помню, что стою как-то на лоджии, смотрю вдаль на просторы Лосиного острова, а самого конкретная мысль прошибает… Что, дескать, это на всю оставшуюся жизнь, и уже ничего не поделать...
А, спустя какое-то время, жена завела шашни с руководителем на работе, затем развод, новые браки. Она вполне себе довольна и рожает ещё двоих, да и я не ударил в грязь фейсом, тоже приложил кой чего к вопросу демографии... Это я к чему... А, к тому, что только была безисходка, а глядь и свет забрезжил... И жизнь, как-то наладилась... Если кувшин треснул, то ИМХО, лучше метнуть его подальше и обзавестись другим, который можно купить готовым, а можно и слепить самостоятельно из куска глины! Три киндера, в этом деле вовсе не обуза, а напротив – счастливое подспорье! :)
Ответить
Одна поправочка: три киндера - не помеха мужчине для обзаведения новым кувшином. Для женщны все не так радужно.
Ответить
По крайней мере знаю нескольких мужиков, которые с радостью бы взяли себе новую жену с таковым приданным. Главное это характерами сойтись... Не все горазды с младенчества нянчить, ночей не спать, да пелёнки развешивать...
Ответить
Я поняла, что Вы хотели сказать примером.
Понимаете, он человек во многом положительный, хороший муж и отец. Просто болен сейчас, сам не рад. Он реально понимает, что абсолютно зависит от детей и они от него, то есть жизни он своей без них не представляет.И когда я его в порыве выгоняла из дома и его не было сутки,он просто исстрадался весь (и я тоже). Знаю, уверена, что без детей он не сможет. Он это понимает тоже, поэтому и в печали :-) Допускаю, что возможно попробует уйти, но вернется...
Вопрос, как себя вести мне. Быть нежной,заботливой женой или в игнор его и обижаться на его агрессию и невежливость.
Сорри, что достаю вопросами, но раз есть такая возможность и потом мне нужно мнение многодетного папы :-)
Ответить
Если мужик спохватывается, что он теряет что-то большее, то велика вероятность его "Одумывания". главное не ложиться ему в ножки...
Ответить
А акафист Николаю Угодника дней 40 п...
меня не спрашивали
22.04 02:26
А акафист Николаю Угодника дней 40 пробовали?
Или Богородице? Мне , ох как помогло. Выше Бога нет ни кого, вы у Него просите и с ним разговаривайте, брак венчаный..
Ответить
Христос Воскресе - Православные!
Ответить
ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Двоечница C.S.
4.04 01:53
ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Ответить
Воистину воскресе!!!:)
Ответить
Воистину воскресе:-)!
Researcher Artemis C.B.
4.04 10:35
120
Воистину воскресе:-)!
Ответить
Воистину воскресе!!! :-* :-* :-* :-)
Ответить
Во истину воскресе!
Ответить
Кем вы работаете, что ваших денег хватает на такое количество народу + постройку дома + покупку земли под дом? Или вам помогают богатые родственники? Или вам помогают какие-то организации?
Ответить
Щас каннабеч вам даст за такие выопросы!
Ответить
Земля наследована по закону... Богатой родни нет! Сейчас без основной работы, ибо заказов на сценарии не поступает... Так и живём!:) Боюсь, что на Апрель, финансирование стройки придётся заморозить... Благо домик уже под крышей, но без внутренней отделки...

ЗЫ - Если регулярно заморачиваться на деньги, то лучше вообще прожить жизнь в одиночку и под одеялом! ИМХО
Ответить
Да, хорошо бы не заморачиваться. Но мы, например, с сегодняшними своими доходами, проживаемся вчистую. Жировой прослойки, на черный день у нас в половину месячного минимума только. Да, мы одеты, обуты, накормлены, за кружки и комуналку оплачено. Но на отпуск и прочие излишества - нет. И это при двух детях. Богатой родни тоже нет. :)
Ответить
Рожайте третьего, и всё будет!:)
Ответить
если Вы без работы, то кто вас всех содержит? если все же работаете, то на вопрос не ответили...
Ответить
В данном топе, я не отвечаю на вопросы, тем паче Анонимов, а даю советы, тем, кому они интересны!:)
Ответить
C Христовым Воскресением! Случайно нашла этот топик. Просмотрела. И вот захотелось спросить по поводу "большого дома". У нас пока двое деток (младший, если помните,- рожденный на даче в июне 09). Хочется еще когда-нибудь. Тоже думаем строить дом. Сколько нужно отдельных комнат? Как бы не промахнуться в меньшую сторону. :)
Ответить
Понимаю Ваши чаяния... Мы, начали с того, что заложили фундамент 14Х10 в три этажа. Потом поняли, что сразу такой дом не потянем, и перешли к строительству малого, размером 6Х8 (потом будет гостевым). На большую семью этого конечно мало, но надеюсь, что это лето вытянем. Главное - своё, и ничьё более. Посему количество спален, в малом домике особого значения иметь не будет... В /основном/ же строении, всё уже запроектировано. Детских будет четыре. В одной трое, а в остальных парами. В Вашем случае, можно запланировать каждому индивидуальную, но лучше плясать от детей, как им будет интересно, так и делайте. В будущем, когда они вырастут, то можно разогнать и по отдельным углам. Всякие там библиотеки, кабинеты и компьютерные классы, пустить под жилые комнаты!:) Одним словом, стройте и рожайте, рожайте и стройте!:)
Ответить
Прошу прощения:-)можно узнать сколько у Вас деток?
Ответить
9! А, ещё один от предыдущего брачного проекта, но тот уже взрослый. Ему через месяц 18!
Ответить
Ооооо:-)ну Вы молодец!У меня в уме не укладывается как вы справляетесь,для меня трое если честно потолок:-)
Ответить
Дайте пожалуйста совет как мужчина опытный и мудрый...
Ситуация такая: муж с утра до вечера на работе (уходит в 8 приходит в 22часа)Детишек двое, младшему полтора старшей 6. Живем в однушке пока. Последнее время мало общения, про секс вообще не говорю. Знаю что работает много - фирма по аутсерсингу своя, я помогаю чем могу, но дома вечером приходит, ест, читает новости и спать, видно что уставший... У него один выходной получается только. Говорит любит но нет просто сил не на что... Я его люблю уважаю и он хороши отец и старается вроде изо всех сил... но ведь такое отношение тоже не норма... или норма? Может уставший мужчина не мочь общаться с любимой женой? Как мне себя вести? Сумбурно, простите...
Ответить
Было нечто подобное в моей биографии. Трудился каким-то там начальничком на радиостанции и вкалывал по схожему графику вообще без выходных. Тогда у нас, как раз первенец родился, так отпустили с производства, аж на целых два дня... В общем, никаких денег не нужно взамен того, что разрушает устои семьи, как таковой. Через год подобной каторги, я выбрал семью... Радиостанция, правда, вскоре и сама накрылась... Стой поры стараюсь вкалывать исключительно в меру. А, наиболее удачные варианты, когда это можно делать дома, не отходя от компа. Понимаю, что не у всех так выходит, но суть моё мнение... Кто-то из двоих, просто обязан выбрать семью, а второй должен стоять на позиции близкой к той, когда и ячейка успешна и отношения в ней благоверны! А, подчинять всё проблемам заработка, в ущерб очагу, так то верная дорога к семейному краху! ИМХО
Совет, пусть подыщет себе зама в обмен на часть прибыли...
Ответить
Где взять терпения и смирения? Где найти силы везде поспевать и не о чем не забыть?
Ответить
смирение - прямой путь к прозябанию. Не смиряться надо, а действовать.
Ответить
Эх, вот уже 5 лет действую - постоянное сопротивление свекрови, с которой живем. Но порой руки просто опускаются)
Ответить
Вы на мужа подействуйте чтобы переезд организовал)))
Ответить
Этот вопрос обсуждался:
1. Когда получили квартиру - решили разъехаться - Свекровь запросила 2шку в центре, нам бы светило однушка на окраине на 4х.
2. Когда поняли, что поменять не сможем - взяли машину в кредит. Кредит и съемную квартиру не потянем. Да и финансово тяжело сейчас снимать. Года через 3 если только.
3. свекровь считает, что если она нам помогает с детьми, то может воспитывать их в своем понимании. Вот тут и главные стычки. Т.е. мы в её глаза горе родители и все делаем не так. Я же отстаиваю своё право на ошибки. Мужу тут сложнее, он между 2х огней.
Ответить
Сейчас живёте вместе, или разъехались? От совместного с родителями, неважно кого проживания - все последующие семейные беды и дрязги! ИМХО. Жить, однозначно - поврозь! Гостевое, разовое посещение, как-то и перенести можно. Но если Вы, используете бабушку в качестве няни и прочей составляющей в помощи по детям, то увы... Плохи Ваши дела!:( От вмешательств и навязываний своих мнений, уже не уберечься... Да и дети начинают избаловываться, бабушки завсегда ищут у них дешёвой популярности и всё предыдущее воспитание, тут же летит в тартарары... Муж обязан принять волевое решение, но оно должно исходить именно от него. Подведите эту мину под благоверного так, чтобы тень подозрений на Вас не пала. А то, потом не отмоетесь от грязевых потоков. Демонстрируйте ему наглядно плоды бабушкиных деяний, напрямую отражённых на детских психиках! Главное же - это разъезд, можно даже в однушку, лишь бы подальше. А, изоляция, сделает свекровь много сговорчивее и уступчивее. Пока она осознаёт, что без неё не обойтись, верёвки так и будут - виться!:)
Ответить
Живем вместе. Я решила, что детям все же лучше в своей комнате, старшая ходит в школу, в музыкальную школу, театр, младший сад и бассей - и все это оставить и уехать в неведомые дали? С недавнего времени отстранила совсем бабушку от детей: Старшая уже самостоятельная (сама ходит на занятие - все рядом с домом), младший в саду (я отвожу и забираю). Сподвигнуть свекровь на разъезд сейчас - не возможно, снимать квартиру - пока накладно( Я запаслась терпением, взвалила все на себя и теперь тащу) Своя ноша не тянет. Муж и сам понимает, рад бы жить отдельно, но кризис подкосил наши планы( С хорошей работы уволили, на новой только набирает обороты по ЗП. Вот и лето на носу - отправить на дачу с бабушкой - придется каждые выходные самим туда ездить. Оставить в городе - плохо для них. Мы сами работаем, если в отпуск и выберемся, атк это на 2 недели(
Ответить
По вере и воздаётся!
Ответить
К вере у меня свое отношение - не хочу это обсуждать) Свекровь просто задавила нас уже этой темой(
Ответить
Дык, свекровь верующая христианка, что ли? Тогда я за неё, плохому уже по определению не научит!
Ответить
Тут не в плохо/хорошо дело, тут дело в том что
1. Фанатичность - любая тема переходит на веру. Любая прогулка походом в храм по любому поводу.
2. Занудство. Старшая не может дома обратится с уроками - потому что лекция растягиваетя на минут 20-30 и она не улавливает суть.
3. Нас контролируют: во сколько легли спать, что съели, сколько погуляли и т.д. Если что-то не по нормам ВОЗ - то мы плохие родители!
4. Когда ей не разрешили войти в НАШУ комнату: я крикнула "Нельзя"! Мы тогда с мужем обсуждали нашу дальнейшую жизнь, время было около 12 ночи. Она решила, что мы ей хамим!
Ответить
Понимаю... посему и советую разъехаться. Тем не менее, если свекровь истинно верующая, то ничего скверного в этом нет! Исключительно польза в нравственном аспекте! Кто же ещё объяснит детям, что такое грех, и оградит их молитвой, от тлетворного влияния, которое изливается отовсюду?
Ответить
а родители на что?) пусть мы не молимся, но и не учим красть/врать/убивать. А веру она сама приняла будучи уже мамой 2х сыновей, которым было лет 15-20 уже. И ничего - дети выросли хорошие, добрые.
Ответить
Стало быть, при совместном проживании, дети получают нравственных наставлений вдвойне! От верующей бабушки, да от светских здравомыслящих родителей... И, чего тогда - не так?:)
Ответить
Не так, что мы все делаем не так) Дети больные, не развитые, не выгулянные, не накормленны вовремя. Вот в чем дело) Мне кажется она путает внуков со своими детьми. У нас как у родителей нет авторитета.
Ответить
И при всём при этом, Вы не желаете разъезжаться и собираетесь отправлять детей с бабушкой на дачу...
Так?
Одновременно, Вы целиком и полностью занимаетесь их воспитанием, стараясь оградить от свекровиного влияния, чтобы восстановить пошатнувшийся авторитет в детских глазах...
Так?
Заработанные деньги уходят на автомобильный кредит, дети ходят в кружки, муз.школы т.д., но остаются "не развитыми", хотя бабушка старается читать им нравственные проповеди...
Так?
Запутался... сори!
Ответить
Разъехаться не можем - уловия свекрови ПОКА не выполнимы( На дачу я не хочу отправлять. Это вопрос сейчас в стадии решения ищем лагеря/санатории/в конце концов няню. Дети не развиты, мы ими не занимаемся (работаем), при том, что свекровь настаивала на том, что бы я вышла на работу. Когда я начала работать оказалось - ЕЁ не устраивает МОЯ работа, потому что ребенка из сада я могу забирать к 18:45. А это плохо для ребенка. По поводу проповедей - старшая мне уже начала жаловаться, что бабушка читает нотации, она сама не замечает, как навязчиво у нее это выходит(
Ответить
Три вопроса:
1.Что больше всего вредит целостности и благополучию семьи?
2.Хотите ли Вы третьего ребёнка?
3.Квартира, в которой проживаете, чья?
Ответить
1. Контроль свекрови.
2. Да
3. Приватизированна на свекровь+свекр, муж+сын(5лет) - органы опеки не позволят выселить ребенка в меньшую площадь(
Ответить
Один раз ребенок гулял со свекровью и упал-ударился об горку. Она пошла к врачу в поликлинику и потом поехала с ним на ренген (на метро). Вы думаете она хоть нам позвонила сказать, что с ребенком беда? Нет. Все молча. Мы узнали, только придя домой...
Ответить
Что я тут могу сказать... Уходите с работы, занимайтесь детьми в реале, рожайте третьего, добивайтесь отдельного жилья любой ценой. Со свекровью нормализуйте отношения, через дозированные контакты. Приобщитесь к вере, хотя бы для того, чтобы аргументировано возражать ей, на её же языке и её же аргументами... На даче живите вместе, хотя это противоречит здравому смыслу.
ЗЫ - что говорит свекровь, о Вашем предыдущем браке, и как это отражается на дочери?
Ответить
О прошлом браке не говорит ничего. Бывший муж не потерян, платит алименты, забирает ребенка, приезжает на концерты к дочери, когда может, помогает материально помимо этого. Бывший муж и нынешний общаются нормально. Мы с ним тоже в нормальных отношениях. На дочке никак не отражается - хотя внука балуют больше (но тут трудно сказать почему, может и потому, что он самый младший). Дозированные контакты её обижают - она говорит, что ей скучно весь день сидеть дома, а мы потом приходим, начинаем заниматься делами - я готовлю и параллельно делаю уроки со старшей, муж играет с младшим и с ней никто не поговорит, не спросит как у нее прошел день. Третьего боюсь рожать в такой не стабильной ситуации, второго родила раньше на месяц после скандала со свекровью( Как раз обсуждали квартирный вопрос(
Ответить
Сложно Вам... Но если не сломать структуру сейчас, в дальнейшем будет только труднее!
Ответить
Разъехаться вы именно не хотите, потому что вас не устроила однушка на 4х.
Ответить
Если вы мне подскажете, как обойти органы опеки, что бы выписать ребенка с приватизированной площади (у которого там своя доля) в меньшую площадь (что по сути ухудшение жилищный условий) можно будет и говорить об этом. Разъезда больше боится свекровь - потому что считает, что при нашем разводе с мужем - тот останется ни с чем, так как эту однушку, что мы получим, придется делить!
Ответить
Родив третьего, по любому - выиграете, да ещё новую жизнь дадите!
Ответить
:) Спасибо.
СоЛнЕчНаЯ **K**
6.04 09:18
:) Спасибо.
Ответить
Солнечная, я вас так понимаю... у меня такая же свекровь, задавила темой РПЦ всех, желала жить вместе с нашей молодой семьей, рвалась в комнату, контролировала, чуть что визжала что хамим... в отпус даже как-то разрешила уехать - устроила скандал, хотя у нас написаны были уже и заявления на работе и почти путевки проплачены....

жуть.
это так тратит нервы, постарайтесь хоть мытьем - хоть катанием жить отдельно. я после одного из скандалов ушла и сняла квартиру - без детей тогда были - так она мужа год не отпускала со мной жить. пока друзья ему не сказали, что это уже невозможный позор....

держитесь, это ужас и вы обязаны проработать ситуацию, это ваша жизнь.
Ответить
Саид, поджигай! Ну поджигай-же уже!
Ответить
Очень приятно вас читать :) Напишите про ваших деток, сколько их у вас, сколько им лет.
Ответить
Младшей паре братьев, в начале июня будет год. Старшему в конце сентября 11. Остальные шесть в этом промежутке...:)
Ответить
У Вас прекрасная семья!!!! Дай Бог всем здоровья и счастья!!!! Приятно осознавать, что вот такие маленькие "чудеса" - как ваша семья - еще встречаются в этом мире.
Ответить
Благодарствуйте!
Саид *
6.04 15:00
Благодарствуйте!
Ответить
у вас с женой есть помощь? няни, бабушки? Или уже старшие за младшими смотрят?
Ответить
У нас образовались три группы по интересам...
Старшие: 10 с1/2, 8 с1/2 и 7 с 1/2 - школа, спорт, компьютеры, активные игры;
Средние: 6, 5 и 4 - рисование, дочки матери, мультики, менее активные игры, чем у старших, но тоже шорох стоит...:)
Младшие: 2 и парочка почти по году - в основном вредительство в чистом виде!:)
Бабушки порой заходят в гости на часок... Няней не выносит жена, я ей как-то предложил взять парочку из бывшей республики СССР, так был послан!;)
Так и живём... скоро начало дачного сезона, ждём его, словно узник передачи с копчёной колбаской, в которую вставлен кривой напильник!:)

Вот сейчас жена с парой старших деток, уехали на дачу, давать указания рабочим по планированию подсобного хозяйства. Самый старший на занятиях ин.язом с бабушкой. Сижу себе с остальными, особых проблем, как с одним киндером нет. Эти шумят, что означает – заняты игрой. Как только замолкают, тут же иду проверять… в тишине вредить сподручнее!:) Мелкие дрыхнут, главное вовремя покормить, да убрать, если чего... Много деток, это вовсе не сложно и не страшно! Напротив, гораздо интереснее и веселее...:)
Ответить
Да,да. Про тишину полностью с вами согласна! А как гулять ходите? Реально одному с пятью малолетками погулять?
Ответить
Дык, какие проблемы? Мелкие в большой коляске, двухлетний садится к ним на край, аки десантник на броню бэтээра... Остальные перемещаются самостоятельно в зависимости от времени года, либо с санками, лыжами, снегокатами, либо великами, роликами, самокатами, досками и т.д. Проблем нет, дети заняты и им интересно друг с другом!:)
Ответить
Забавно представить :) У меня тоже старший любит ездить на подножке коляски младшего, только несчастная коляска уже похрустывает от таких экзикуций. А в садик детей отдаёте? или дома до школы?
Ответить
Мы оформили Домашний ДС, и теперь не ходим... Всё на дому!:) За год до школы, начинают ходить на подготовку.
Ответить
Надежда Круппская *
5.04 22:59
Ответить
Спасибо!
Саид *
5.04 23:04
Спасибо!
Ответить
А сколько у вас детей?)
Хороша Маша, да не ваша! *
6.04 11:44
А сколько у вас детей?)
Ответить
http://eva.ru/topic/46/2236329.htm?m...
СоЛнЕчНаЯ **K**
6.04 11:46
Ответить
спасибо. мне прям плохо стало.:-o
Хороша Маша, да не ваша! *
6.04 11:58
180
спасибо. мне прям плохо стало.:-o
Ответить
Я лично тоже плохо себе представляю как это) Видимо отвыкли мы от бОльших семей) А раньше это было нормой)
Ответить
Так весело! :)
А какие вопросы можно задавать Саиду? Чем он еще может помочь? Он - кто? Пожалуйста, напишите!!!
Ответить
Конь в манто!:)
Саид *
7.04 12:15
Конь в манто!:)
Ответить
Он очень милый человек :) и опытный ...
Большой любитель флуда *
7.04 18:54
Он очень милый человек :) и опытный родитель. Мало чтоле?
Ответить
Как по вашему определить, что муж тебе не верен? Очень интересно мнение опытного мужчины:)
Ответить
Начните с того, что сравните его сексуальное поведение сейчас, и положим с тем, как он вёл себя на заре ваших отношений. Если перемены не столь значительны то ничего страшного не происходит. Если же он стал избегать частых контактов, перестал целовать долгим поцелуем Вас туда, куда ранее делал это регулярно... Если в процессе акта, Вы замечаете, что он думает о чём-то (ком-то) другом, то вполне вероятно проблема есть! Обязательно проверяйте его на секс пригодность, после посещения с друзьями бани, рыбалки, или внезапного дежурства в "дружине". Если мужик хорошо гулял, то в тот момент, когда устроите ему ревизию, он может оказаться вполне себе не состоятельным...:) Одним словом, Вы сможете заметить разницу, известную только Вам! Всё что будет сказано в оправдание, есть натуральные отговорки, с целью сокрыть истинную правду.
Внимательно осмотрите автомобиль, особенно пассажирское сиденье. В районе подголовника, вполне могут сохраниться женские волосы. Если Ваш муж не занимается частным извозом, то пусть объяснит сей факт. Но прежде чем объявить о своих подозрениях, снимайте волосы в течении некоторого времени. Результаты фиксируйте на камеру. Потом может пригодиться в суде, или перед ликом свекрови. Про телефон и комп молчу, так как это нарушение личных прав. Однако, если проверите переписку, то большого греха не будет. Особенно уделите внимание удалённым файлам. Их следует проверять ежесуточно, так как через какой-то промежуток времени, они исчезают почти бесследно. Заведите дружбу с одним из закадык мужа. Оказывайте ему знаки внимания и как бы намекайте, что не против сблизиться с ним получше... В один из моментов, он, чтобы добиться цели, обязательно «ляпнет», что-то о похождениях мужа. Особенно, если будет под шефе... Метод, тоже не из порядочных, но разве порядочно поступают мужья, почти регулярно изменяя?:) На войне, все средства только для войны!:)))
Ответить
Ужас... зачем нужен такой брак, где вы будете искать чужие волосы и фиксировать это на камеру.

А вот представьте что у мужа никого нет слева, а вы эту котовасию ему устраиваете... что нормальный мужик сделает в этом случае?
Ответить
Там же есть подозрения на измену... Помню в самом первом своём браке, таким образом развлекался... Жена работала и училась. Я работал на телевидении по сменно. И вот днём, сорвавшись с работы, приезжал домой и устраивал представление. Мазал окурки в пепельнице помадой. Капал в рюмки спиртного. Перестилал иначе постель и т.д. Затем благополучно отбывал обратно, а возвращался уже после прихода жены... Нужно было видеть её следственные эксперименты!:))) Она работала в вычислительном центре МВД и страсть к сыску, уже была заложена изначально...
Но однажды она вернулась не вовремя, и застала свою лучшую подругу в её же собственном халате...:( Короче - доигрался!:)
Ответить
Так всего много и всё так сложно. Можно я у его сотрудницы спрошу? Она такая сплетница и всё про всех знает. До этого времени я боялась, но вы меня ободрили. В понедельник приглашу её на кофе с ликёром.
Ответить
Была бы честь предложена, а уж Ваше право в том, как его изобличать... При помощи дактилоскопии, или вселенской сплетницы. Кстати, одобряю Ваш выбор. Женщины часто бывают очень активны, а главное искренни, в деле помощи своей ближней!:) Помню, как-то вышло так, что лучшей подруге БЖ, не где было ночевать (не то проблемы с мужем, не то ещё что). Супруга была на даче, а я в Москве. С согласия жены, подруга приехала ко мне на ночлег. Первое, что она сделала, так достала из сумки выпивку...
Ответить
Дальше то чего было? Выпили и???)))
Ответить
Ну и... почил я богатырским сном от лишку выпитого... подруга была разочарована!:)
Ответить
Мой кажется не разочаровал свою подружку. Мне очень плохо:(
Ответить
Оказался таки - ходок? Прекрасно, у Вас есть - доки? Тогда в суд!!! Но перед этим придайте огласке и посмотрите на реакцию... Если взъерепениться по петушиному, то ломать крылья... Если заскулит побитым псом, то приласкайте и выдайте миску тёплого корма, можно налить, исходя из особой жалости к обвиняемому...:) Ставлю на то, что всё было случайно. Поддался моменту, или его прихватили в неудачный миг за то самое слабое у мужика место... Вот и капитулировал. Дайте шанс на реабилитацию!:)
Ответить
Пока обдумываю план действийю. Есть парочка идей, но главное без спешки. Но похоже он уже знает, что Я ЗНАЮ!))
Ответить
А, тогда не тяните, и дайте ему возможность раскаяться, чтобы одним рывком - облегчить душу!:)
Ответить
Может ему слабительное ещё выдать?
Ответить
Тогда, исключительно в комплексе со снотворным. Пусть во сне изливает...:)
Ответить
О"к))))))))
Другая
15.04 11:33
О"к))))))))
Ответить
Как бэ только она не оказалась именн...
Настасья Михална V.I.P.
12.04 10:05
200
Как бэ только она не оказалась именно той :)
Ответить
Всё плохо, сведения подтверждаются:(
Ответить
А вот теперь надо сесть и подумать. ...
Настасья Михална V.I.P.
13.04 09:24
А вот теперь надо сесть и подумать. Рубить с плеча или не рубить.
Я вот не рубила, осталась при своем, три месяца разруливала, правда, не ела - не спала, курить начала
Ответить
Похоже я пить начну горькую, от нервного напряжения. Следуя совету, сижу и думаю. Про еду мысль хорошая. Сделаю сегодня то, что он больше всего не любит.))
Ответить
Пить не надо. А вот приготовить лучш...
Настасья Михална V.I.P.
13.04 18:51
Пить не надо. А вот приготовить лучше то, что он больше всего любит :)
Не, ну, если оно Вам не надо, тогда конечно, дрянь какую-нить приготовьте :)
Ответить
Выбрала средний вариант. Котлеты из парного мяска, со всякими там овощами. Уже набил брюхо и пыхтит за своим компом. Постелила себе отдельно, он ещё не видел. Будет сюрприз на сон грядущий.))
Ответить
Ну вот сомневаюсь я. Не может 40-ний мужчина быть таким же, как 20-ний. И темперамент уже не тот, да и силы не те. Опять же привыкание. Но это не значит, что он изменяет жене.
Ответить
Мой, личный, опыт измен, отрубился до 40, посему сравнить не с чем...!:)
Ответить
Т.е. Вы хотите сказать, что Ваш темперамент не изменился с возрастом и Вы так же часто занимаетесь сексом с женой? Опять же здоровье у всех разное, график работы. Мой муж, к примеру, работает по 13 часов в день. Приходит и падает в кровать. Какой там секс по 3 раза на дню! Да и лет нам уже под сорок. Живем вместе 16-тый год. Естественно, такой страсти, как в 20 лет уже нет, но это же не значит, что мы друг другу изменяем.
Ответить
Я, совсем о другом... И, кстати - заниматься Любовью, это намного приятнее, чем... сексом...:)
Ответить
Ну хорошо, не сексом,а любовью. Просто вы пишите, что если появились изменения в сексуальном поведении мужа, значит он изменяет.
Ответить
Имеется ввиду, достаточно резкое изменение привычного интимного уклада, нежели его поступательно-историческое сворачивание по сути...:)
Ответить
Если мужчина говорит, что боится отношений (из-за ссор и взаимных упреков) и что он думает о том, как дальше будет с нами, встреч не предлагает, но при этом ежедневно дает о себе знать, и пишет нежные признания в смс - как себя лучше с ним вести в этой ситуации? возможно ли продолжение или это уже необратимый конец отношениям?
Ответить
По сути своей, очень многие мужчины, подобны росомахам. Они тащат всё подряд и складируют на "чёрный день". Поэтому в те периоды, когда они находятся в стадии усиленного "гона" (предбрачного выгула), самцы заводят множественные отношения с противоположным полом и поддерживают его по инерции ещё какое-то время. Это своего рода охрана клана, или гарема. Каждая попавшая в сети представительница противоположного пола, рассматривается как личная собственность, или почти как личная... Отсель регулярная проверка наличия объекта на связи, и соответственно эпизодические частные визиты! Всё характеризует тот факт, что настоящих семейных отношений заводить уже не будет, но попристраевается ещё не раз. Сугубое ИМХО!:)
Ответить
1Если бы Ваша взрослая дочь прожив в браке 10 лет пришла бы к Вам жить от мужа с жалобами на него, что бы Вы ей сказали?

2Развелась бы с первым, нашла бы себе парня на 6лет младше и собралась бы за него замуж. Пришла бы за благословением от Вас. Вы бы благословили не задумываясь? (ей 29лет)
Ответить
1.Дал бы угол, выяснил причину размолвки с обеих сторон, и постарался бы примирить стороны...

2.Сам в 23, участвовал в сумасшедшем романе с женщиной старше меня на 6 лет. Она оставила мужа, мы упивались своими отношениями в койке... Тогда я думал, что большего счастья на этом свете просто не может быть! Через два года расстались, через три почти забыли друг друга... Ещё через четыре, случайно встретились в центре города... Посидели в кабаке, вспомянули былое, словно и не с нами произошедшее... ИМХО - это не серьёзно! Элементарная физиология! Он сбежит, если не через 2-3, то уж через 5 лет... 100%-но! В 29, нужно выходить за мужика, которому уже за сороковник, а не по мальчишкам кувыркаться!:)
Ответить
2 Короче благословения бы не дали, так?
Стали бы обьяснять свою позицию дочери и влиять на её отношения с этим мальчиком или бы оставили всё как есть?
Ответить
В 29 лет, к сожалению, делать это поздно... Мне, сложно оценивать поступки с противоположной стороны, так как женская логика, порой, не поддаётся никакому "правильному" объяснению... Кто его знает, может там есть она, настоящая Любовь, а мы тут судим и рядим в одни и те же толстовки.
А, что касается благословения, то отеческое должно быть только раз - на законный, скреплённый венцом, брак! Остальное всё от лукавого, конечно, если не дай Бог, она не овдовела...
Ответить
Первый брак скреплён венцом не был, но они расстались. На второй благословение вообще не нужно, если дочь собралась венчаться со вторым?
Ответить
Почему не нужно? Дело-то - серьёзное!
Вот, есть у меня такой пример... С предыдущей своей женой я тоже венчался. Брак был так себе, не из счастливых... Но вот, она нашла себе пассию, и стала разыгрывать варианты развода. В то время, БЖ, близко сотрудничала с митрополитом Кириллом (нынешнем Патриархе). Они вместе вели одну и туже передачу на телевидении. Очевидно, между ней, её будущим мужем и Кириллом состоялся соответствующий разговор. В результате, митрополит благословил наш развод, и вскоре обвенчал их. При этом, её новый муж, обещал содержать новую жену по гроб жизни и т.д. К чему я это... А, к тому, что сейчас они уже разбежались (у него новая семья с малышом), произведя на свет Божий в том браке ещё двоих детей, к имеющимся уже у каждого (по одному) от ранних союзов. Бывшая тёща, соответственно благословляла её на оба брака... и что вышло в конечном итоге? Хотя в содержании, БМ не отказывает, как и я в алиментах!:) Пути Господни - неисповедимы...
Ответить
И сколько же раз по вашему можно венчаться? Или- Пути Господни - неисповедимы...
Зачем тогда вообще венчание нужно? Дал слово Богу, потом забрал назад. Да еще и с благословения метрополита. Читать противно.
Ответить
Не читайте, никто силой не заставляет. Но уж если развели, то почему бы не повенчаться вновь, греха в том не вижу... Обратите внимание на то, сколько деток появилось в результате одного только расторжения брака? Союза, в котором оба участника не были счастливы... и который являлся явной ошибкой! Хотя в результате той ошибки появился человек, но он, уже нам простил!
Ответить
Я не аноним.
Так ваша первая жена второй раз тоже с благословления митрополита развелась? Или уже второй раз нельзя?
Ответить
Второй раз они ещё не развелись, хотя он уже завёл новую семью и там родился ребёнок... Видно тоже, что-то не заладилось в личной жизни... Хотя квартиру большую и в центре, целиком ей оставил! Он имел неосторожность впасть в немилость у Кирилла, ещё тогда, когда он был Митрополитом. ныне, не буду напоминать его сан. Плохи дела у моего благодетеля, который так пособил на житейском поприще (без кавычек и иронии)!
Ответить
Ну, может вашей бывшей в третьй раз повезёт :) Хотя венчаться ей точно больше не стоит - не помогает, увы.
Ответить
Упрямые Овны, в поисках лучшей доли! :)
Ответить
Да уж, про овнов знаю не понаслышке. У меня мама - овен, невыносимый человек.
Ответить
Я - Дева, тоже не сахар, хотя и нетипичен для своего знака...:) Но Дева с Овном - это полнейшие вилы и ярая несовместимость, что и показала практика семейных отношений. Правда целых 6 лет протянули...:)
Ответить
Вот именно, что протянули.
Хотя вот я - стрелец, мне со скорпионами не очень. В результате кругом одни они :) Самые любимые и верные мне люди оказываются, правда кусачие они, конечно, но за дело только.
Ответить
Вне всякого сомнения, созвездия оказывают влияние на нашу бытовуху...:)
Ответить
Обратила внимание :-( сколько деток появилось. Только не очень поняла, это к чему. Типо, разводы благотворно сказываются на повышении рождаемости? Это что точка зрения православия?
Ответить
Я, о своём, о частном случае... И моё мнение на сей счёт, прошу не сравнивать с мнением Православной доктрины, как таковой! В данном случае, нам повезло, что удалось ликвидировали брак, который являлся явно ошибочным и был противоестественен в корне своём!
Ответить
да я и не про вас :-). Вы то при чем.Вас развенчали по факту. Она же изменила,ушла. И тут же опять под венец в церковь.Как в кино ходит. Убивает ;-). Я не фанатка религиозная, но это уж слишком, даже для меня.
Ответить
Овен, чего тут попишешь... Она и в третий не супротив. Женщине замужем - комфортнее!:)
Ответить
Нужен совет! Ситуация, он меня любит безумно, ну иль любил до 1 апреля ( ага, вот так шутка вышла). У нас кое какие трудности БЖ, он не выдержал. Видать капали с 2х сторон. В один момент от меня сбежал :( Что делать? как себя вести???? Видеть меня не хочет, по телефону говорит- то очень ласково, то посылает меня матом. Сказал, что разлюбил, но я не верю, что можно разлюбить за 1 день. Как его вернуть?
Ответить
Перефразируйте незабвенное, "Чем больше женщину мы меньше, тем меньше больше она нам!":) И примените на практике... Смените имидж, сделайте из себя новую модель но не вечных "Жигулей", а как минимум "Тойты Камри"...:)
Ответить
Не, это не обсуждаеться! Я всегда как минимум лексус!!!!!!! Так что с этим все в порядке, поэтому и бегает от меня ;) знает , что не устаит ;)
Мне нужно тактика поведения, что об от меня не убежал и согласился встретиться! А дальше дело техники ;)
Ответить
Так он в семье, на данный момент? Переключатель скоростей у старого Мерина, оказался привычнее... Тогда я за него, ибо семья есть оплот нашей стабильной жизни, а шашни с любовницами - приходящее и суетное!:) Ели возникло истинное чувство, то его от Вас и Белазом нельзя было бы оттащить! А, коли потянуло назад, то там гнездо и есть!
Ответить
Ой, вы не Ж лихом???? уж очень на это смахивает! Какая семья??? Я его семья!!! Нет он не у меня! И я не любовница!
Ответить
Что есть "Ж" в Вашей интерпретации? Национальное вероисповедание, часть тела, часть человечества или ещё чего? Заинтересовали...:)
Так, Вы новая жена? А, ушёл к предыдущей???
Ответить
Ж это мужчина левша, думающая левой частью мозга)))))))) гыыыыыыыы но вот навеяло, на днях курс читали этот)))
да не ушел он к бывшей ( с чего вы это взяли то? И не когда не уйдет) , он психанул из-за нее , видя что мне тяжело, типа блин оградил меня от всех проблем. А мне без него хуже, уж лучше пусть мозги выносит)))
так слушаю версии, без ушел к нее, это исключено, и даж не спрашивайте откуда знаю, знаю на 100000000%
Ответить
Без женской ласки, дня три-четыре, ну максимум неделя... Потом необходимы жгучие объятия! ИМХО И, сколько он уже отсутствует, с 1-го Апреля, если не ошибаюсь? Тогда где он всё это время столуется и утешается?
Ответить
Не поверишь!!!!! У мамы!!! Пытаеться убежать от проблем((((( Я знаю, что ему плохо, все в шоке. Но нету у него бабы ну сто пудняк! Вот и дума сколько протянет. В чем и пытаюсь донести суть! Он от меня бегает, т.к. знает что не удержиться! Вот пытаеться отвлечься. БЖ очень помогает, выносит мозги как может, да и не только мозги блин))))))) Ну я вроде как не звоню, ну как вчера звонила, ну это с БЖ таки связана, узнать что там стреслось, поговорили нормально. Бегать за ним не буду сто пудняк, его этим уже БЖ задолбала)))))) Но вот считай 2 недели почти прошло, но пока не оле, сикоко ждать незнаю, да и не жду конечно особо.
Мне нужен совет, как его вытащить на встречу! и усе! дальше дело техники, зная его, сам броситься))))))
п.с сори, что на ТЫ ;)
Ответить
Обычно, женская логика вытаскивает на встречу, прикрываясь беременностью, или напротив, отсутствием таковой. Можно зацепить раритетом на тему собирательства, или помощью в настройке, какой-либо электронной дряни. Ещё может клюнуть на домашние пельмени, да под запотевший графинчик хлебного винца! Вам должно быть виднее, на что его ловить…
Ответить
Саид, гляньте, плиз в соседний топ. Может, чего дельное присоветуете?
http://eva.ru/topic/46/2248711.htm?messageId=55935098
Ответить
Излагайте кратко здесь!:)
Ответить
Да вот, расхожусь с мужем, и вроде б...
автор топа про стояк
13.04 13:14
Да вот, расхожусь с мужем, и вроде бы альтернативные варианты были..... однако, как до дела дошло - проблемы у них со стояком. Просто рыдать охота. Вроде сегодня таки с одним из мужчин получилось. Вероятно, у него стояк несовместим с алкоголем.
Но насколько с ним возможен регулярный секс - пока не понятно.
Ответить
Опираясь на свой длительный опыт, замечу следующее... По молодости (примерно до 24-25), мужик беспорядочен в своих секспристрастиях. У него есть одна, две женщины постоянного пользования. Три, четыре, эпизодического и множество разового... В более зрелую пору (до 30-36), всё это сокращается примерно вдвое. А, в самом расцвете (до 60), он уже переходит к моногамии, и лишь порой, наиболее активные балуют себя либо редкими визитами к любовнице, либо компанией в бордель к путанам... (сам налево уже не хожу). Посему, следуя из вышесказанного, определитесь с собственной градацией, кто Вы по отношению к тому мужчине? Случайная связь, эпизодическая, регулярная, или Вы его единственная Любовь?
Ответить
Я ему подруга. И на сегодняшний день других женщин у него нет.
Ответить
Все так говорят... С "подругами" спят эпизодически, после взаимных изливаний душ. Как правило, утром, торопливо предлагают уйти, ссылаясь на скорый визит жены, родственников, сантехника, или кого ещё...:) Не обижайтесь, я не по злобе, а чисто по доброте душевной!:) Рад буду ошибиться...
Ответить
Не совсем мой случай.
Я не уверена, что у нас безумная взаимная любовь до гроба, но по крайней мере от меня никто торопливо не отделывался.
Ответить
Так это же отлично! Если утром не гонят, и желают ещё разок... другой, то уверен, что Вы на верном пути, и с правильным мужчиной!:) Удачное вложение нравственного капитала в дружеские отношения! ИМХО :)
Ответить
Желать-то желают, тока проблема в том, что не всегда могут:-(
А так мущина то правильный:-)
Ответить
Пианист играет, как умеет... Но завсегда можно сыграть и в четыре руки!:)
Ответить
В смысле?
Anonymous
14.04 00:04
В смысле?
Ответить
Это уже, как - поймте...:)
Ответить
Вы имеете в виду, с 2 мужчинами одно...
автор топа про стояк
14.04 00:39
Вы имеете в виду, с 2 мужчинами одновременно?
Ответить
Тогда, рук будет, уже - 6!:)
Ответить
ТО бишь, в 4 руки - это вдвоем и ручками?
Ответить
Включите фантазию, и примените к рукам...:)
Ответить
Да уже ко всему чему можно применяли :-(
Ответить
И, Жень-Шень - испытали?;)
Ответить
надо попробовать:-)
автор
15.04 11:27
надо попробовать:-)
Ответить
Только не используйте скотч...:)
Ответить
Экий вы затейник, Саид!:-)
Ответить
Только в свободное время...:)
Ответить
ДаЮ поясню, что подруга - в прямом смысле слова. Мы до того, как оказались вместе в койке, были хорошими друзьями.
Ответить
Доброе утро. Очень нужен взгляд со стороны, мужской взгляд. Она его первая любовь, красивая, умная,гордая, правильная девочка-отличница. Он-хороший мальчик, душа компании, лидер...Тогда у них ничего не было как мальчик не старался обратить на себя внимание...
Далее их разлучают обстоятельства (мальчик уезжает жить в другую страну)...Встречаются через 13 лет.. Она уже змужем, двое детей. Он один...с ним только его прошлое, которое лучше забыть.
Встечаются, понимают, что не могут друг без друга. Он сразу предлагает ей уйти от мужа..она колеблется. отношения продолжаются 5 месяцев. ее все устраивает, его-бесит такая ситуация..он привык брать по жизни все и сразу. Он вызывает на разговор,и говорит, что так больше продолжаться не может, нужно все прекращать, т.к. отношения без перспектив...она только рушит свою семью, а он в итоге останется один..ему больно. Она не придает большого значения его словам. Он исчезает из ее жизни..не берет трубку, не отвечает на смс.
Через месяц решается поговорить,но быстро выходит из себя и на ее слова, что все же было хорошо..начинает кричать, что хорошо было у нее, а ему было плохо, что ему нужна семья, а не любовница. Говорит, чтоб больше не звонила, что хочет забыть ее имя, телефон,все, что у них было...
но потом сам периодически ей звонит а она ему. Бесится, когда узнает, что у нее все хорошо. Говорит ей-у меня тоже все отлично-я сейчас пойду сексом заниматься....Грубит ей-пишет смс, что никогда не было к ней никаких чувств, никогда не хотел от нее детей и что она ему не нужна (через 2 месяца после расставания)...
Она видимо обижается и исчезает из его жизни.
НО! тут он меняет теефон, перестает выходить в интернет, она начинает беспокоиться-что с ним..звонит его маме..мама говорит его новый номер..На след. утро мама говорит ему, что звонила девушка и интересовалась, все ли в порядке. Все утро он звонит ей, но она не берет трубку...
Сейчас я встречаюсь с ним, но не могу понять, что у него к это девушке. Мне кажется, что он хочет забыть о ней и для этого использует меня. Как Вы думаете, он ее еще любит?
Ответить
Первая школьная любовь не проходит никогда. Она просто ложиться спать на самую верхнюю полку, но иногда пробуждается, что бы свалившись на голову, агрессивно вторгнуться в сознание. Это происходит, как раз при таких встречах. У меня тоже когда-то было острое чувство, аж в 5 классе. Мы катались, как-то вечером на велосипедах и остановились передохнуть. Потом было взаимное объяснение и первые неумелые поцелуи... А, уже летом того же сезона, моя семья переехала, и всё пошло на убыль. И вот совсем недавно, списавшись на "Одноклассниках" с тем ещё составом, узнал, что она вышла замуж за моего товарища по этому классу, и они живут вместе по сей день! Проснулась, неизвестно откуда, взявшаяся ревность...: И только потом угасла, хотя осадок остался!:) Так что уверен, что у него к ней та... ещё школьная Любовь. В мыслях, она угловатая девочка с бантиками и коротенькой юбчонке... Этот образ преследует по жизни. При встречах, он же видит зрелую тётку, в которой лишь местами сохранились следы от той невинной непосредственности. Короче, это фетиш, с которым придётся считаться ещё какое-то время. Но если Вы моложе, и можете увлечь его по серьёзному, то всё сложится... Это обычный среднестатистический путь мужика. Вначале тяга к старшим и опытным. Потом к одноклассницам, которые тогда не дали, по какой-либо причине. Затем к тем, что моложе на немного, а следом очередь и для более существенной разницы в возрасте!:) Конечно же, у всех процессы индивидуальны, но их набор ограничивается парой, тройкой десятков... Остальное нюансы и производные!:)
Ответить
Надеюсь..но там все сложнее..им по 27 лет мне 23. Но она отлично выглядит, максимум на 20-22 года, конечно две беременности все же дали о себе знать (по его словам:) ), но в остальном все отлично. Она стройная и следит за собой. По его словам, в ней есть что-то такое, что его покоряет..она знает, что нужно мужчине, в трудную минуту может поддержать, на что-то раскрыть глаза. Еще он говорит, что такого секса как с Ней, у него никода не было и все, кто были о нее и рядом н стояли...
Понимаете,она для него была и как мама, и как друг и как любовница. Когда он заболел, она приезжала нему (я об этом узнала от друга)и сидела с ним до утра рядом..просто сидела.Он ей сказал зачем-то, что секса не будет, на что она ответила-какой секс..мы же расстались.
Потом он зазжал к ней за одной вещью поздно ночью, а потом в 4 часа утра поставил статус в контакте-мне необходима ТЫ!!!! (я побоялась даже спросить,о ком была эта надпись..:) )
Ответить
А, муж-то ейный куда смотрит? Иль ничего не ведает про ЭТО безобразие? Так подключите товарища, нехрен прелюбодействовать на глазах у изумлённой публики! В нормальном и человеколюбивом иудейском обществе, её давно бы уже забили каменюками, да и по толерантному шириату тоже... А, тут цацки, могу не могу жить без неё и сексу с ей! Выносите на суд общественности, а там, кто сам без греха, может и метнёт что-нить... Кто спасательный круг (кило так в 10), а кто и кошель с деньгами, мелочь... но у некоторых от неё изменения... необратимые полезутЪ!:)
Ответить
Саид, а есть ли смысл? Автор очевидно у парня запасной вариант. При подключении мужа во-первых, ее же парень ее возненавидит за подлость, во-вторых, ситуация может сложиться так, что в запасных вариантах парниша перестанет нуждацца в принципе.
Ответить
Ну, и чего терят дивчина? А, так хоть раскроет глаза, некоторым отдельно взятым оленеводам!:) Пусть не стесняется ставить его перед выбором, а быть под стать коврику, что стелят под /вход - выход/... Не достойно нашей ЖЕНЩИНЫ! О, как...!:)
Ответить
Уйти можно красиво, не приобретая имидж тети Маши, которая возвращает заблудшего мужа при помощи партсобрания. Поставить перед выбором тоже можно красиво.
Ответить
Ох... как красиво... можно поставить!:) И выбирить... выбирать...:)
Ответить
Ну да, страпоном в задницу:-) Некоторым полезно:-)
Ответить
да...а перед каким выбором? либо ты ее забываешь, либо... Внешне он со мной, мы живем вместе и она в прошлом. Но у него в сердце видимо до сих пор она :(
Ответить
:) муж догадывался скорее всего, но там еще до их связи в семье не все было гладко. А сейчас видимо, муж успокоился и у них все более-менее.
Меня больше волнует "мой"...т.к. она ведет себя сейчас мудро (а может хитро...).Не звонит, не навязывается, трубку не берет. А он,на мой взгляд, только говорит,что ему она не нужна больше.
А вообще, возможна ли зависимость от секса с конкретным человеком? По его словам, их связывал только секс...
Ответить
Бывает такое... Есть женщины к которым бегают, и наоборот - от которых. Если будете за него всего хвататься (целикового), то окажетесь среди вторых! Меняйте резко обстановку и загружайте мужчину новыми проектами... Не оставляйте наедине с образом, начнёт к нему тянуть руки. Она его "лярва" и знает слабое место, за которое можно всегда взять и повести, как того бычка с кольцом в носу... Перехватывайте чужие лапки на условном пульсе"!
Ответить
Автору лучше сразу показать, что она - свободная женщина. Тада у него может инстинкт собственника в заднице взыграть.
Ответить
Автор, здесь - Я!:)
Саид *
15.04 12:54
280
Автор, здесь - Я!:)
Ответить
автору ветки, есс-но:-)
Researcher Artemis C.B.
15.04 12:56
автору ветки, есс-но:-)
Ответить
Тут игра на тоненького... Обстановка, на данный момент, вроде как стабильна... Но девушка подозревает, что из сердца "разлучницу" он не изгнал. Там у неё гнездо свито! Начнёшь сейчас мудровать, как необъезженная кобылка, может пойти на принцип и сорваться во все тяжкие. Прогнёшься под него, может запрячь, и уже только погонять кнутами там и пряниками... В общем, у неё выходов несколько, но основной, через взрыв коллайдера, и переход на новый уровень вселенского общения, с полнейшим забвением той «дыры»! В старом /андроидном потоке/, оставаться губительно...
Ответить
Да какое там не изгнал, ежели он к ней ночами ездит?
Ответить
ночью было по делу и на 5 минут:) отношения прекратил он. Я уже выше писала, что внешне между ними ничего нет.. но в душу она ему,наверное, запала.
Ответить
С последующей цыганочкой с выходом в асю, ага.
Ответить
Вот, и я о том же... Взрывать на...!
Ответить
Свежая жизненная зарисовка. Вернувшись сегодня домой со школьниками, обнаружили, что остальные упилили гулять. Соответственно пошли тоже, заодно и на розыски. Проходя мимо магазина, купил им большую бутылку "Трахуна", что из Черноголовки. Поиски особым успехом не увенчались, посему присели на скамейку, чтобы детки могли спокойно попить водички. Со мной были второклассник и первоклассник. Рядом сидят две полубабули с внучатами, а на соседней скамейке пара мамашек с колясками. СтаканА нет... Мальчишки пьют из горла, но не умело... газ бьёт, брызги и всё такое. Начинаю учить этому ремеслу. А, ведь питиё из горлышка, это настоящее искусство, и кто не овладеет им с измальства, в дальнейшем нарвётся на неизбежные жизненные трудности. Короче, минут через десять, сбежались все мамочки, что гуляли в округе с детьми... Все увлечённо слушали мой ликбез, по этой нехитрой, на первый взгляд премудрости, некоторые, тут же - закрепляли на практике только что полученные знания. Время, было убито - не зря!!!:)
Ответить
Прошу прощения,что влезаю.Но если возможен совет.Вы как человек умудренный подскажите что делать? очень сильно пьет муж.человек образованный,с хорошим образованим,прекрасная семья.Все у нас есть,квартира и т.д.Еще год назад занимал хорошую должность,выпивал средне.Потом,как он мне сказал у него включился механизм саморазрушения.Пьет сейчас сильно.я в декрете с ребенком.Пытаюсь с ним говорить,особо не скандалю(я вообще не конфликтный человек).Он говорит,что ему нравится это состояние.Я спаршивала,вдруг разлюбил и не хочет больше жить со мной,я не неволю.сказала,что он может уходить если что.я не держу.не уходит.а я уже на грани.малыша жалко,а я на него уже срываться начала.Правда,крик души.Никогда постов не писала,но не могу больше в себе держать.Извините.
Ответить
Пожалуй, наиболее актуальный вопрос для нашего государства. У каждого своё собственное его разрешение, но эффективных - мало. Скажу о своём, о личном... Квасил, я в своё время изрядно. Особенно налегал на Змия, после выхода из предыдущего брачного проекта! Свобода полная, на радиостанции, где работал - табуны разномастных и шибко темпераментных девиц... Гуляй - не хочу... Гулял! Потом был отпуск в Коктебеле, опять сплошное вакхическое блуждение, и вот однажды бодунным, хмурым утром, завёл случайный разговор с посторонней девушкой в районе пляжа... Та беседа, так и не окончена, до сей поры, как Вы уже догадались… Но, как ни странно, курить я бросил в тот же день, как познакомился со своей будущей женой, да и от выпивки тогда отказался очень надолго, а когда развязался, так всем сказал, что выпивать буду по многу, но только три раза в году! Посему, на Рождество, на Пасху и на собственный ДР, меня никто не тиранит и не ограничивает в процессе визуальной борьбы с пресмыкающимся гадом! В остальное время, могу позволить рюмку для аппетита. или бутылочку пивка, если особо делать не чего, и не за рулём...:)
Так что не знаю, чтобы со мной было, не встреть я во время свою половину, со всеми выбегающими отсюда многочисленными потомками! Дети, ИМХО - главный стимул избавления от тяжкой зависимости... Грузите его ответственностью! Сбегите куда-нить под благовидным предлогом, и пусть сидит с малышом все выходные. Пусть гуляет с коляской, пусть кормит и варит... Только так, в мужике можно разжечь увлечённость собственными детьми. И обязательно рожайте ещё! Не оставляйте ему свободного времени, для философских размышлений, наедине со стаканом! Других способов, в данной ситуации, особо не вижу... Вам, самой, должно быть видней! Удачи!!!
ЗЫ – обязательно смените имидж (не брови), чтобы он в корне отличался от приевшегося, повседневного!:)
Ответить
Совет-зашибись! Рожать от пьющего мужчины-это совсем головы не иметь. Так же, как и оставлять пьющего папу с ребенком. У меня соседка так оставила 2-летнего малыша с папашей, а сама на работу пошла. Приходит. Голодный ребенок ползает по полу среди пустых бутылок, а папаша с братом сидят и водку пьют.
И с таким папашей на себя еще одного ребенка взвалить? Да еще и больного ( а кто от пьющего отца родится?) Да бред полнейший. Бежать от него, роняя тапки и ни о каких дополнительных детях не думать.
Ответить
То, не для Вас!
Саид *
17.04 18:45
То, не для Вас!
Ответить
Ну ка Саид скажите!! стоит ли иметь дело с бывшим мужем? который проявляет внимание не только к нашему сыну но и ко мне , его бывшей жене...но в тоже время не скажу что он инициативен или ухаживает добиваясь возвращения...просто так ...типа как складывается...
Ответить
Ничего странного в этом нет. Мужчины всегда относятся к своим бывшим жёнам тепло и доверительно! :) Если, конечно развод, не проистекал в страстной ругани, и взаимных оскорблениях, с привлечением изумлённой публики. Бывшим супругам, скрывать собсна нечего, посему его поведение вполне понятно... Он /был/ с Вами, ему это нравилось, поэтому не видит особых препятствий в том, почему бы не повторить опыт интимных встреч под одним одеялом! Ну, не чужие же Вы друг другу...:) Хотя знаю один пример, это моя самая первая жена... Она со своим вторым мужем, трижды регистрировалась, и трижды разводилась (официально)... О, где страсти - кипели!!!:)
Ответить
Спасиб за комментарий)))Да уж, как говориться поживём увидим)))...
Ответить
Так, ведь - уже пожили...:)
Ответить
Здравствуйте,Саид!!!Ну и мне посоветуйте стоит ли жить с мужем-жадиной?На дочь(она от первого брака) может дать денег,но по мелочам,от крупной покупки старается увильнуть.Сыну нашему общему делает по всё необходимое,не балует.На меня тратится не особо,карманных денег не даёт...Говорит всё что надо покупает сам,незачем мне деньги.При всём этом зарабатывает хорошо,имеет 2 машины,причём недешёвые,квартиру и недавно ещё одну купил,типа для сына.Когда поднимаю вопрос о деньгах,говорит что у меня только деньги в глазах.вот сижу и думаю...А стоит ли с ним жить?Посоветуйте...
Ответить
Тяжело Вам живётся... Муж на шопинги денег не даёт...:) А, бросайте его на... Другой появится, сразу же на всё выдаст! С этим же при разводе имущество поделите, вот и будет на платья да на помады...:)
Ответить
рада была бы бросить такого,но а как детей содержать?он когда уходит ,то особо денег не даёт на содержание ребёнка своего!старшая дочь у нас на содержании моей мамы!второго вешать на неё просто совести не хватает!хотела однажды выйти на работу,но у нас с этим трудно,либо копейки платят,либо просто отказывают.вот и мучаюсь сижу!и с ним не сладко-ни внимания,ни денег...и без него тяжко...при нём хоть дети сыты!
Ответить
Если ситуация заходит в тупик, то её - ломают! Не знаю, как Вы это сделаете, но измените нечто в быте семьи настолько, насколько этого бы хватило! Станьте "Старшей по подъезду", или пробейтесь в какой-нить там общественный комитет. Начните ходить в народную дружину, или выпивать у подъезда с молодёжью... Короче - меняйтесь на глазах, и пусть он спохватывается... Не унижайтесь до понятия - "Я взял тебя с улицы с ребёнком, посему молчи в тряпочку и выполняй работу по дому!" Плюньте на это слюной и разотрите. Деньги - это мусор, у кого-то его много, а кто-то особенно чистоплотен! Не пачкайтесь о /них/, главное - это дети, а они уже есть!!!
Ответить
Спасибо Вам большое за совет!Уходить мне не пришлось,сам сегодня ушёл к себе...отказала ему ужин готовить,обиделся,собрался и ушёл...До этого я его попросила срочно памперсы и молоко завезти,на что он мне ответил что занят,видите ли в билиард играет...Ну и я решила не кормить его...Так что всё!проблема решилась сама собой!Но меняться буду,для себя и детей!А Вам ещё раз СПАСИБО!!!
Ответить
Будет брать измором, и ждать - когда там крепость капитулирует?! Не сдавайтесь, даже если придётся сидеть на крупе и воде. Пусть сам осознает и предложит выгодный мирный договор!:)
Ответить
Вряд ли он что-то предложит!Но сил моих больше нет терпеть этого ЖМОТЯРУ!!!Не пойму его???Зачем заводил семью,если тратиться не хочет?Считает что мне ничего не надо,ведь я дома сижу...а про развлечения я вообще молчу,он считает что мама двоих детей должна только домом и детьми заниматься,и что своё я отгуляла...Просто детей жалко...Одна без отца росла и теперь второго я этому подвергаю...Хны((
Ответить
Лучше никакого отца, чем такой.
Ответить
Хозяин - барин! Но, раз уж выдвинулись на принцип, то держите паузу до самого конца... Может и переменится, а если нет, то будут Вам - алименты через суд!:)
Ответить
Вы правы!спасибо,Саид!!!Удачи Вам и благополучия Вашей семье!!!;-)
Ответить
Помогите, пожалуйста, и мне советом. Может, мужской взгляд со стороны мне поможет разобраться.
Есть семья.(пока, во всяком случае)
Муж, жена и мальчик 7 лет.
Муж - просто патологический врун. Врёт регулярно. Пообещать готов всё что угодно, но все обещания остаются обещаниями.Все мои просьбы не обещать, если не уверен, пролетают мимо ушей. Одалживает деньги у друзей, потом "забывает" отдать. В итоге, звонят мне, чтобы я напомнила ему. ( стыдно ужасно)
На работах у него постоянно не складывается, денег в семью не приносит.Постоянно пытается какое-то дело завести, там тоже ничего не выходит.
В общем, зачем мне такой чемодан без ручки - не понятно.
Я понимаю, что я его не поддерживаю, разочарована в нём. Чего и не скрываю. Да и ругаюсь с ним. Честно говоря, скандалы всегда я начинаю. Домом я заниматься не люблю.
В общем, как жена, я не фонтан, наверное. Но , при всех своих недостатках, я ответственна, честна и обязательна.
Живём мы вместе не пойми почему...
Вот мальчика своего любим.
Как вам кажется, в такой семье возможно будущее.
Можно ли понять такого мужчину? Или это уже клиника и НАДО рвать?
Ответить
Вопрос конечно интересный... Мужчина не нашедший себя в жизни! Увы, таковых очень много. Причины разные, но сейчас не об этом... Скорее всего, причина на поверхности, он попросту - не втянулся в любимое дело, потому как такового не подвернулось! Отсюда и поиск... То, что обманывает плохо, и, скорее всего, однажды приведёт к плачевному результату, но это есть - /школа жизни/!
Вот частный пример: Где-то в первой половине 90-х, тоже был в раздрайве, и никак не мог себя сыскать. Жена была, и даже ребёнок 92г.р. То челночил, то давал деньги под проценты, то работал в каких-то кооперативах. Одним словом, не пойми чего. И вот, что запомнилось... Однажды жена приходит из универа, а я по обыкновению, на диване с пивом, смотрю футбол по телеку, рядом "Спорт экспресс" (газета такая). Явно, что жизнь - удалась!:) И, в этот самый момент, она произнесла сакраментальную фразу: - Тебе, говорит, за всё за это - ещё бы деньги платили!!! И, что Вы думаете, вскоре пристраиваюсь на радиостанцию, как раз в спортивный отдел... Так и пошло, спортивная журналистика, как на радио, так и на телевидении, потом ещё долго кормила и поила!:) Так что, имеет смысл перелопатить скрытые резервы, ведь совсем не обязательно ломиться в бизнес, или производить сомнительные финансовые операции, если толком в них не соображаешь! Зато можно найти себя, как эксклюзивного доводчика "Стрит рейсерских" тачек, или как непревзойдённого тренера детской команды по Бейсболу, ну и т.д. Он прав, что ищет дело, просто необходимо расширить поиск, и пошарить в самых удалённых углах! На крайность, Вы всегда успеете пойти, запас - ещё есть!!!
Ответить
К сожалению, патологический лгун - это диагноз психиатрический. Я сама гору всего перелопатила по этой теме. Муж такой же как у Вас.
Тут выхода три: 1. Лечение у психолога или психотерапевта, только он сам должен этого захотеть.
2. Вы смиряетесь с данной ситуацией и живете с ним.
3. Уходите от него.
Ответить
ОФФ... Тема Польши и пепла, как то объединилась в последнии дни. Вот нарыл стих одного поляка (Циприана Норвида) жившего в XIX в. Мне, показался он - актуальным:

Когда сгоришь, что станется с тобою:
Уйдешь ли дымом в небо голубое,
Золой ли станешь мертвой на ветру?
Что своего оставишь ты в миру?
Чем вспомнить нам тебя в юдоли ранней,
Зачем ты в мир пришел?
Что пепел скрыл от нас? А вдруг
Из пепла нам блеснет алмаз,
Блеснет со дна своею чистой гранью…
Ответить
Ему 25, ей 33 (была замужем пару раз, ребенок). 2 года общения, полтора из них - виртуально и по телефону в связи с пребыванием в разных городах, встречались раз в пару месяцев. Отношения взаимообогащающие как в человеческом, так и в интеллектуально-профессиональном плане. Вопрос брака потенциального рассматривается - в ее случае, без особого энтузиазма. Ваш вердикт, уважаемый Саид? )
Ответить
На ближайшие годы, особых проблем не вижу... Особенно если сильны взаимопритягающие внутрипостельные составляющие. Однако, когда он дозреет до своих детей - насколько адекватны и репродуктивны будете Вы? Боюсь, что начнутся необратимые проблемы и как следствие... семейный распад...:( Оставайтесь в любовной связи, как можно дольше и не подписывайтесь под поход в зал регистраций состояний! Любовница, которая умудрена жизненным опытом и не докучает тебе каждодневными наставлениями – вполне себе состоятельна и желанна. Жена же, что старше почти на десять лет… ну, Вы сама понимаете. Начнутся «леваки», выяснения, бой посуды…
Пиеса в «Театре» Моэма… Оно, Вам – надо?:)
Ответить
Составляющие конечно сильны, но не являются основой отношений))В ЗАГС меня как то больше не тянет - это однозначно. Что касается детей, до которых он уже дозрел, - еще одного максимум могла бы, но, признаюсь, такого желания как с первым в себе не обнаруживаю. Леваки в браке - вот как то ровно в данном случае отношусь к вопросу, так как они были, есть и будут у большинства, - главное чтобы мозгов хватило не предавать их огласке. Плавали, знаем).

Что реально заставляет задуматься - так как перспектива отношений сомнительна - Вы правы, но отношения на данном этапе радуют обоих очень, однако я при этом не молодею ..... все это может оказаться потерей времени, а в 38-40 заводить новые, с ровесником или старше, с целью создания семьи - сложно ....
Ответить
В 40, а, вернее в 45, женская жизнь - только начинается!:) (не ИМХО). Тут, ведь, что важно... Дык, разобраться в своей внутренней составляющей. Видите ли Вы себя в бытовых обстоятельствах с этим человеком? Допустим, родите, станет ли он Вам помощником, или напротив? Каковы жилищные условия, кто к кому придёт "навеки поселиться"? Вопросы…
Опять же обращусь к своему жизненному опыту. Было два продолжительных романа с женщинами, которые родились раньше на 6 лет каждая. Сам процесс - просто волшебен, но не с одной из них не видел себя в семье. Исключительно любовно-приключенческие истории. Много эксклюзивной выдумки, и взаимных фантазий... И, что сейчас... Одна - дважды бабушка! Человеком сохранилась умным и приятным в общении... Вторая вообще осталась без детей. Следит за собой изо всех сил, настолько, насколько это можно сделать, когда тебе больше 55... Вы, уже прошли большую часть начальных этапов жизненного марафона. Уже знаете, что подходит, а что не очень. Данный роман хорош в плане средства от прокисания крови! Но он коварен, при длительном использовании... Ищите середину из благородного металла!:) Ваши 45 не за горами. И, в них нужно войти победительницей, со всеми регалиями, а не регулярно обманываемой работницей кухонных премудростей…;)
Ответить
Получается, придется насильственно сворачивать через пару лет .... если само не затухнет.... мда, жаль) не сказать, что схожу с ума от любви, но близок. работницей кухонных премудростей, увы, мне уже не быть так как впахиваю как папакарло, а вот потенциальную середину из благородного металла искать некогда и негде.... кстати, откуда берутся женибельные товарищи с хорошими теххарактеристиками в 40? ))
Ответить
Те, которых освобождают - от неудачных браков... Именно в этом возрасте, количество одиноких мужчин - достаточно изрядно! Сам, в последний раз, "холостовал" в районе 36-38...:)
ЗЫ: Одна знакомая, вполне удачно вышла замуж за полковника в отставке... Тот: расстался с любимой армией; порвал с бывшей женой; получил долгожданную квартиру.. И, тут же опять - попал!:)
Ответить
Интересно ваше мнение как мужчины. Вы все хотите чтобы женщина была одновременно и карьерной и домовитой? Но ведь так не бывает. Я работаю на руководящей должности, хорошо получаю, но естественно работаю много и часто в выходные тоже. Муж требует изысканных обедов, идеальной чистоты и т.п. Я популярно объясняю, что либо он идет работать и зарабатывает как минимум не меньше моего, либо он сам готовит себе еду и наводит чистоту, либо - по крайней мере - не вякает. На что он с возмущением приводит пример своей мамы, которая была физиком, кандидатом наук и при этом пекла пироги и идеальный порядок в доме. Правда, забывает добавить при этом, что своего мужа, его отца, она очень быстро выставила за то что тот нарушал этот идеальный порядок. Да, у нас еще 3-е детей, но с ними помогают няня и бабушка. Нашему браку 16 лет, муж изначально настраивал меня на карьеру - типа с домохозяйкой "ему не интересно", но при этом все домашние обязаности должны быть только на жене, я ж "не кухонный мужик". Такой взгляд на жизнь вообще можно изменить?
Ответить
Извините,что влезаю, я не Саид.
Но у меня ситуация один в один как ваша, только у меня есть домработница и дома чистота и ужин всегда как в ресторане
Если вы действительно не плохо зарабатываете, то завести помощницу по хозяйству и давать ей задания совсем не сложно:)
И трое детей у нас тоже
Ответить
видите ли, у мужа бзик - ужин ему должна подавать жена и никто иной. Аргументация - а для чего ты мне вообще нужна? А так есть няня младшей дочки, она кормит детей и не проблема мужа тоже покормить. Но он будет сидеть голодным и ждать пока я приду.

Кстати няня только в этом году появилась, раньше муж не давал, каких усилий стоило это перебить
Ответить
да... зажрался ваш муж. есть возможность укрыть значительную часть дохода? сказать, что на работе сократили зп на 70% при прежней занятости?
или вообще, может временно уйти с работы? (естественно, оставив себе нычку на расходы для себя, любимой). вот пусть покрутится за двоих пару лет, думаю, тогда он сам вам будет завтраки в постель носить, только бы вы на работу вышли.
Ответить
И секса лишить!
Anonymous
23.04 21:54
320
И секса лишить!
Ответить
Интересно, на ком больше сказывается подобное - "лищение"? Кто терпеливее???:)))
Ответить
Мужчина в такой ситуации просто идет налево ИМХО, поэтому лишение секса не работает. И вообще глупо это
Ответить
На(лево), интересно ходить тогда, когда тебя не засекли... Или на грани попадания...!:) Если помните тексты на тему Арнольдовны и матрац(офф)... (частично события были в реале):)
Ответить
Таки Арнольдовна суща? А я то думала, что плод буйной фантазии:)
Ответить
Нии... в коем разе! Арнольдовны, как таковой - никогда не существовало, по крайней мере в моём воспалённом гипофизном образовании. А, вот матра(ц)ы с кровавыми разводами - были... БЖ, это дело не просекла (хотя и многократно могла). А, вот при переезде на новую квартиру, нынешняя Благоверная - обнаружила... И, что характерно... Кровать и весь сопутствующий ей ливер в виде шкафов, тумб и т.д. - мы не перевозили, а оставили тем людям, что приобрели нашу квартиру. Матра(ц)ы лежали себе спокойно и тут что-то дёрнуло новую жену, посмотреть не завалилось ли чего под кроваткой. Она и припаши меня, чтобы снял это дело... А, про разводы красочные, я уже давно забыл... Тут то и вскрылось. Еле-еле убедил, что согрешил ещё до материалистического реализму...:) Такая вот история - имела место быть!:)))
Ответить
Так странно, почему изменяли тогда и, якобы, не изменяете теперь? И от чего разводы, следы девственной крови, или менструальной?))
Ответить
Измена рознь измене с другом! Тогда рознились с той супругой… А, с нынешней в чести живём! Расходы разные бывают... Однако девство - раз дано!
От жён, разводов не осталось, на том матра(ц)е - месячных пятно. Оно осталось от одной коллеги, что как-то в гости заглянув, вдруг потекла нежданно изменяя –
меня и мужа обманув!:)
Ответить
))))))) Мне кажется, что тот, кто изменял раньше, ни за что не переменится. Горбатого, как говорится, только яма исправит!))
Ответить
А, не согласный...я! Перемены в сознании, и отход от инстинктов напрямую связаны с таковым чувством, как – Большая Любовь! Одно дело просто быть в зависимой связи со своим спутником (спутницей) и совсем другое - это испытывать к нему, помимо физической, ещё и одухотворённую тягу!
Расскажу одну маленькую историю, конечно же про себя:
Как-то на работе случился корпоративный выпивон. Я был без руля и отправился в дом на метро. Почти пустой вагон, заходит весьма миловидная девушка, очевидно тоже припозднившаяся после вечеринки. Я решил взять её под свою опеку, дабы никто не обидел это невинное создание... Угостив девушку пивом, выяснил, что она движется не совсем со мной по пути, но, не желая падать в грязь лицом, изменяю… маршрут и отправился проводить её до места назначения. Заехали в какие-то Текстильские дебри, и наконец дошли до её дома. Она сходила предупредить кого-то и вновь спустилась ко мне. Взяли коньяка, шоколада и долго общались на произвольные темы. Затем сел в такси и прибыл домой. Утром, сквозь похмельный синдром, слышу, как жена звонит кому-то, и представившись моей сестрой, начинает втирать о том, как «брат», придя домой - прожужжал ей все уши о своём любовном ночном приключении и т.д. Не моргая голубым глазом, говорит о том, что я рассказывал, как мне понравилась новая знакомая во всех отношениях... И, что характерно, та в ответ соглашается с моей и очевидно отвечает, что ей тоже понравился галантный мужчина...:) Дальше больше! Моя входит в доверительные отношения, и как бы, между прочим, просит новую, почти родню, посмотреть в своей квартире мою, как бы папку с важными документами, что были при как бы мне накануне??? И, как хорошо оказалось, что я не зашёл даже на дружескую чашку чая...!?:)
ЗЫ - свой телефон, девушка написала на спортивной газете, что была у меня при себе, и которую ни за что бы не выбросил!:)))
ЗЫ 2 - моральный аспект сей истории в том, что при другой жене, я ни секунды не сомневаясь овладел бы новой знакомой, даже не разобрав толком её чудесного имени... В данной же ситуации - хранил верную верность!:) О – как!!!:)))
Ответить
Ну скажите, что это было не с вами, так не хочется крушения кумиров семейного счастья!))
Ответить
Нипонил ни разу!:) Таки кто я? Кумир, чи - Горбатый?:) Или, Вы, разный - Аноним???:)
Ответить
Так и вижу, как вы разводите маленьких дурнушек своим елеем. Не зря говорят, что женщины любят ушами.))
Ответить
Ну, Семён Семёныч...
Любое отверстие в женщине, достойно - отдельной Любви!!!
Ответить
Господин знает толк в извращениях!))
Ответить
Исключительно - с /Любимой женой/!:)
Ответить
Если интересно моё мнение, то оно соответствует закоренелому домостроевцу, хотя с небольшим либеральным уклоном... Исходя из ситуации, свою нынешнюю жену, я просто не вижу вне дома. Она прирождённая мать и Домохозяйка в самом лучшем смысле этого слова. Управляться с такой оравой маленьких сорванцов - гораздо сложнее, чем управлять средним офисным коллективом, уж поверьте, что соображаю и отвечаю за свои слова.
Тут ведь, самое главное разобраться во имя чего всё происходит? Чего хотят супруги в этой совместной жизни? Прожигать её исключительно для себя, или же для детей? Из ответа и делаем выводы... Ежели в наличии единственный деть, и все претензии мужа основаны лишь на том, что хочется вкусно кушать и ходить в чистых носках по свежевымытому полу, то это - типичная прихоть! Если всё во имя детей и всё для них, то это уже общий долг! Лично я, уже давно стою на многодетной платформе, и свято убеждён, что маме из подобной семьи, /работа/ в том смысле, в котором мы это понимаем - противопоказана. Та же, которой она и без всего остального занимается почти целиковые сутки напролёт - идёт исключительно в радость, а не в тягость! Муж – прилагается, и вносит посильную лепту, либо подобающим советом, либо даже личным примером!...:)
Ответить
ну 10 детей - это я согласна, но при троих работать вполне возможно, да и сама я ни за что не согласилась бы сидеть дома, я так воспитана, да и муж, что самое смешное, считает что женщина должна пахать как папа Карло (и на работе и дома, ну в общем как мама его)Кстати это условие до брака было оговорено. "Мне нужна стена" - вот дословно что сказал мне муж. То есть финансовая прежде всего я так поняла. Да мне не сложно, я вот хозяйство не люблю, а работать в радость. Но когда при этом попрекают беспорядком - считаю что ужо зажрался товарисч
Ответить
Советую завести хобби с уклоном... Ну, там рыбалка, посещение футбола, или на худой конец баня по субботам с пивом... Кто много работает, тот имеет право на отдых! Если будет возражать, то тут же швабра, кастрюля и подгузник в зубы, и зелёный свет в спину! В семейной жизни, мы все относимся друг к другу настолько, насколько это дозволяем.. Перебор - наказывается!
ЗЫ: Если требует подачу пищи непосредственно от Вас, и в определённое время, то официально заявите, что в такие-то часы, по таким-то дням недели, у Вас запланированы любовные утехи. И, вовсе не важно где он в тот самый момент находится, у Вас - Любовь, и точка!:)
Ответить
Прошу не кидаться тапками сразу за вопрос не в тему.
ВОт я имею мужа.У него заработок помимо постоянного есть и левый..И он все деньги вразу тратит.не на бабье,а на:пожрать вкусно в ресторане,в муживами где-нить зависнуть,купить еще один гидокостюм и тыды..Хотя знает,что мне,например,нужны деньги на что-то другое.Ну вот такой вопрос Саиду..-как с этим бороться?
если начинаю "мозг выносить" по этому поводу,начинает пи*дить и тихушничать с деньгами.Т.е. и так и так плохо.Выход есть?
Ответить
А, на что Вам нужны - деньги?
Ответить
Сейчас вот-на обувь(себе,ему),на еду(я не работаю,а он думает,что еда сама собой -ножками,приходит в холодильник),ему опять же Я вещи покупаю,а у него нет обуви(я ему говорила).Ходит как чмошник.Мне порой стыдно за него.Т.е. он вообще за собой не следит.Может напялить какую-то жуткую футболку,обтягивающую пузо и так пойти .Если я не прослежу..Ну в общем у нас долгая история...))зато у него самые дорогме коньки,самый дорогой гидрач,самая хорошая музыка в авто..ну и т.д...Вы понимаете о чем я?Т.е. он не думает как он выглядит,не купить себе (сорри)новые трусы ,а купить какую-нить куйню очередную..
Ответить
А, на каком месте в этом списке жена? Если коньки круты, костюм для погружений тоже, то следует внушить мысль, что его спутница по жизни, должна быть на уровне... Хотя бы не ниже тех самых предметов!:) Почаще появляйтесь с ним в тех тусовках, где выпендриваются своими классными гаджетами... Однозначно, что после таковых посещений - появятся отличные туфли и т.д.:)
Ответить
да,неее,Вы не поняли))
Он вообще за собой не следит в плане шмоток.Тут был случай:нас пригласили на ДР,ресторан не очень пафосный,но тем не менее.Он поехал прям с работы,а я позже.Я с утра не видела в чем он ушел..вся выпендрилась..Приезжаю,а он..МАМААА-я даже не знаю,где он эту рубаху откопал..Я про то,что он "Больной" по своим хобби...и на пожрать -ВСЁ.
ни на себя,ни на меня не считает нужным тратится
Ответить
Может и не понял, но хотел донести мысль о том, чтобы Вы стали - его хобби!:) И, он начал тратиться на Вашу обложку именно с той целью, чтобы его "хобби", смотрелось круче остальных в сравнительном варианте!:)
Ответить
Ааа...Ну можно попробовать))
спаисбо
Ответить
Не за что...:)
Саид *
2.05 20:27
Не за что...:)
Ответить
функциональности не прибавится от об...
Феоклиста (ака Феня) V.I.P.
3.05 16:46
функциональности не прибавится от обложки. Мой такой же. Купол меняет, второй покупает, мотор апгрейдит постоянно. Но всю зиму в гастробайтерной какой-то куртюшке проходил, осенне-строительной. Можно только пинками в магазин затащить, тогда купит самую крутую куртку, но пока мне это не удалось за 7 лет
Ответить
Радуйтесь, что он на купола-моторы тратится, а не на камешки в оправах для не пойми кого...
Ответить
Как ты относишься к последним нововведениям в законопроект о среднем образовании и почему в свое время сам не воспользовался получением бесплатного, хотя бы среднего, образования?
Ответить
Боюсь Вас обидеть, но не слежу - за сим...:(
Ответить
Словарем воспользовался? Молодеееец! :)
Ответить
О, как раз хотела мужского мнения услышать (хотя и женскому тоже буду благодарна). браку 5 лет, 2ое детей (3,5года и 10мес.), муж работает, я дома с малышкой. но всегда тоже работала за исключением времени с малышами (1,2 года первый раз и в этот раз так же планирую). Разница в возрасте почти 12 лет (мне 29, ему 41). зарабатывает неплохо (я тоже нормально когда работала). Последнее время участились какие-то непонятные и мелкие, на мой взгляд, ситуации на которые муж реагирует просто молчанием,т.е. он обижается и не разговаривает со мной:( Вот последний раз было что он позвонил в 21 час, сказал что работы полно и через пол часа выйдет (обычно приходит в 21-21.30 домой), не звонил, пришел в 23.30. Я чистила зубы в ванной, он не снимая куртки зашел, я спросила почему так поздно, он: "А поцеловать?" (обычно когда приходит,я выхожу встречать и целую его), я повторила свой вопрос, он свой, потом сказал что работы много, обиделся, развернулся и не разговаривает со мной уже четвертый день. Это не первый раз, за последние пол года каждый месяц практически, и все время я делаю шаг на встречу. Мне очень тяжело переносить эти молчанки, я такого себе накручу, что руки трясутся. а главное считаю их бесполезными и губительными. Раньше мы обговаривали все ситуации. Муж знает что я плохо все это переношу и переживаю. В чем проблема? Конкретно последней ситуации на что обиделся? буду благодарна за отклики. Хочу уже собрать детей и уехать к родителям на время (хотя знаю что нельзя вот так поступать).
Ответить
Так называемый - кризис 40... Мужчина начинает осознавать и соизмерять собственную значимость... А, тут и его заработок, и мелкий на Ваших руках, и соответственно вся важность момента, которая заключается в его зарплате! А, так же - работе на износ, но ради своих самых близких!!! Какой мелочью, кажутся ему Ваши мелкие и склочные придирки, в то время, как он в одиночку - спасает целый семейный мир! Спасает от голода, бедности, и прочих невзгод... А, Вы - уехать... к маме... да с детьми...
Ответить
Про кризис 30-ти с хвостиком слышала:) и в 40 тоже?! Но вы, почти в точку! Померились после того, как я на почту ему накатала все что думаю об этом. Вот что ответил:
1. а почему ты сама не хочешь инициировать разговор? я, по-моему, всегда в таких случаях шел на контакт.

2. ты всегда можешь на меня положиться. даже тогда, когда мы можем быть в ссоре. это даже не обсуждается.

3. по самой ситуации - меня расстроило, что ты так отнеслась к этому. Ты же знаешь, что у меня ненормированный рабочий день. Я и так стараюсь сильно не задерживаться, но бывают такие дни. У тебя ситуация немного другая была- у тебя рабочий день был нормированный.

6. Уезжать мне кажется никуда не нужно.

Наверное, это некая "гордость" с моей стороны, что "я прав" и жду пока ты пойдешь первой на контакт и извинишься. Время идет, ты первой не идешь на контакт, я не иду - сразу становишься заложником такой ситуации. На самом деле я думал, что мы быстро все проговорим, и выходные будут нормальными. Но почему-то не случилось. Наверное, по причине "гордости".

Договорились что даем друг другу 3 часа на "остыть", а потом разговариваем - это если опять какой-то конфликт повториться... Спасибо!

Я очень извиняюсь. Не переживай, пожалуйста, если можешь.

Я тебя очень люблю!
Ответить
Саид, объясните что это за явление, стоит ли с ним бороться (или неизличимо), и как себя повести (дипломaтический ракурс :).
Муж (уже как 7 лет) ВСЕ свободное время посвящает "бизнесу": рухляди из области машин. Собирает/скупает детали (в гараже 38 колес, запчасти, 7 аккумуляторов и еще куча всего, не имеющего названия для меня), старые машины (1990-1995). Куча каких-то механиков-друзей, которые ему эти машины чинят (соответственно он при этом присутствует, а дома отсутствует). Машины потом продаются так: типа за 2000$ (от балды цифра), из которых 300$ взнос + старая тачка (типа обмен), а остальное - по 100$/месяц. То есть денег не имеет с этого. Мои проблемы: дома не бывает, стресс с купи/продай, денег лишних нет. Но все это фигня по сравнению с БАРДАКОМ в гараже. Переезжали за 7 лет раза, все рассасывалось/продавалось/даролось. На новом месте гараж забивается за 2 недели. Сеичас гараж присоединен к дому (дверь из коридора в гараж), постоянно наплыв всей этой фигни в дом. Когда мне выставили все 7 аккумулятора в коридор и оставили на 2 недели, я психанула и побрoсала их все в гараж (тяжелые заразы). Один пробился, кислота полилась прямо на нашу семейную жизнь. Ор был 2 недели :(. Я делала ультиматумы (типа за 2 недели не разберешь - сделаю сама). Один раз сама почистила - реву было на полгода. Счас начала опять, но раскидала 1/4 и устала до чертиков ( у нас малыш будет летом). Что делать? Скандалить? Дак не будет норм отношений. Покоряться - я взорвусь. Что посоветуете, премудрейший, с точки зрения мужской?
ПС. Не пьет (не с механиками, не без), травку не курит, и тем более ничего серьезнее (это я исключаю фактор "праздника" из общения с многочисленными механиками). Измены тоже нет, действительно в гаражах (оставляет номер телефона и гаража всегда, на всякий случай. Пару раз пришлось вырывать его из компаний - все честно).
Ответить
Толкнусь от себя любимого... То, что уважал делать в детстве - осталось со мной до сего дня в почти неизменном виде. А, я особенно любил: играть с детьми; манипулировать с солдатиками и танками; уединяться с девочками на предмет интимных разговоров и действий; переживать за спортивные состязания (особенно за футбол и Спартак в нём); писать литературные сочинения на вольные темы...
Это его (Вашего мужа) реальное хобби, и перековать на спичечные коробочки - не удастся никому (даже его маме). Однако, в связи с появлением первенца, Вам придётся донести до мужа, что чистота в доме так же необходима, как антикор - ржавеющим кузовным деталям. Тут нужно действовать не через ультиматумы, а через сознательное воздействие на подсознание. Это как нарку-курильщику, не объяснять, что дымопускание вред, а демонстрировать живые картинки свежевскрытых внутренностей заядлого некатинщика. Особенно почерневшие (посеревшие) верхние доли лёгких и нитевидные бронхи... Одним словом лучше видеть, чем слышать в виде нотаций. Начинайте прямо сейчас... Расскажите про палочку Коха, про всякие там стафилококки, столбняки, гепатиты и т.д. Потом найдите всё в Интернете и пусть почитает... Никто не умеет так запугивать население, как профессиональные медики. И ещё... помните сказку про братца лиса и кролика? Там есть момент про ракитовый куст, когда лис собирался слопать кроля, а тот соглашался, но умолял не бросать его в этот самый куст... Так и здесь, говорите, что пусть делает что хочет, но аккумуляторы должны храниться только в детской, или на крайний случай под кухонным столом!:)
Ответить
Можно я тоже задам?
Есть близкий друг(бывший МЧ)ему нравится девушка,она богата,красива,умна,начитана.Он старается быть ей под стать,но постоянно мне твердит,что я наверное с ней расстанусь,не на ту зуб точу.Скажите пожалуйста,за чем он мне все это говорит,и действительно ли он так думает??И возможно ли у них будущее???Спасибо.
Ответить
Начните говорить ему, что Вас сватает очень перспективный МЧ. Дескать он сейчас ещё студент, но после окончания ВУЗа поедет работать заграницу и обещает взять меня (Вас) с собой в качестве единственной жены. Вы в раздумьях и просите совета у своего бывшего МЧ, типа как же поступить? Потом внимательно проанализируйте его ответ...
Ответить
Саид, подскажите решение в большой для меня проблеме.
Женаты 4 года, есть дочка, и большая для меня проблема муж любит если что не так матом послать, и вообще часто при дочке обозвать последними словами хотя я их не заслуживаю, наблюдаю такое последний год, для меня это как ножом по сердцу, уже миллион раз ему объясняла,плакала, раньше извинялся, сейчас и это делать перестал.
В моей семьей такого никогда не было, в его же вижу мат-это нормальное дело (хотя с виду приличные).
Чувствую, что семейная жизнь трещит по швам, терпение на волоске...
Ответить
Рецепт! Записывайте его на диктофон... Давайте прослушивать в моменты тяги к интимной близости по три раза к ряду! Если будет недоволен, то пообещайте передать запись на его работу!:)
Ответить
Мой бывший муж когда узнал, что я записываю его монологи на диктофон взбесился так, что пол дома разнес....
Ответить
Надеюсь, что вторая половина осталась за Вами при дележе имущества...:)
Ответить
да ни че так.
Anonymous
2.05 21:27
да ни че так.
Ответить
Мой БМ меня так унижал и обзывал все 10 лет брака. И тоже при детях и с каждым годом было всё жуже и хуже. Первый раз обозвал сукой когда ребёнку был месяц
Ответить
Здравствуйте! Хотелось бы спросить у Вас, как у отца семейства и просто интересного человека: считаете ли Вы нужным заводить с ребёнком разговор о курении, алкоголе и т.п. гадостях? в каком возрасте? как преподать? Спасибо.

P.S. насколько я поняла, Ваш старший совсем взрослый уже - может быть есть опыт такого общения с ним. поделитесь, плиз.
Ответить
Со старшим, мы как единое целое, распались тогда, когда ему было всего лишь четыре года... А, прибывая в должности "Воскресного папы", не особенно подействуешь на самосознание киндера. Хотя я старался... Через неделю ему 18. Волею Провидения, он обошёл подводные камни и мели в виде многочисленных пороков, возлежащих на пути самопознания современной молодёжи. Так что мой опыт, на данном поприще - ничтожно мал. Единственное, что меня вдохновляет в этом самом вопросе, так это то, что в многодетной семье, ребёнку сложно уединится и заниматься чем-то тайно. Всё на виду, перед пристальными взглядами братьев и сестёр. Тут уж, либо всей толпой подсаживаться, пуская пыль в глаза не ведающим родителям, либо ни, ни! В глубине души, надеюсь, исключительно на второе. И ещё... детям очень опасно, что-то навязывать и внушать категорически. Они могут охладеть в восприятии, и обернуть это мехом внутрь! Тем не менее, воздействовать исподволь, на корочку, так сказать, просто - необходимо! В основном нужны наглядные примеры... Валяется пьяный на улице... не поленитесь и укажите пальцем. Скажите, что дядя много пил, курил и мало ел... И пока он так валялся, у него украли и дорогой мобильник, и ноутбук, и ключи от машины и многое другое. Трясущийся нарк. с блуждающим взглядом, тоже может быть наглядным пособием... особенно важно подать на корочку, минуя внушения, информацию о том, что нарки - импотенты галимые, их обманывают, разбавляя всякой гадостью и без того ядовитое зелье, что они за дозу - продадут родных мать и отца, а так же никогда не будут иметь дорогую мобилу, крутой ноут и мегатачку... ну и т.д.
Ответить
А как объяснить ребенку о вреде курения, если папа курит как паровоз и на детских площадках мамаши табунами просто курят чуть ли не в лицо своим детям.... Меня бесит это просто...
Ответить
Не знаю как за курящие семьи, но у нас, исключительно личный пример. Папа говорит, что раньше курил и был натуральным дохляком... Сейчас же папа не курит и стал гораздо здоровее, в чём они могут наглядно убедиться!:) У нас курение высмеивается и подвергается издёвкам, вместе с курильщиками... Дети уже сейчас знают, что всяк пускающий дым по близости, пытается отравить их здоровье!
Ответить
Топ держится больше месяца. Браво.
Мой вопрос Саиду, как выразителю мужской точки зрения. Интимный.
С мужем секс мне не очень нравится, потому что очень долго, минимум час, а иногда до двух доходит. Довольно часто, раза 3 в неделю. Муж говорил, что ему так нравится. А недавно работала на компе под его профилем и у него была открыта страничка с медицинским препаратом или типа того "эректор", получается что он тоже об этом думает, и что это не "так нравится", а только так и можется. Думаю как-то поговорить с ним на эту тему? Но не признаваться, что читала его инет. Или пусть сам думает, без моей помощи?
Ответить
Если Вы желали отрекламировать препарат, то считайте за удачу... Более не утруждая себя на данном поприще в этом топе!
Ответить
топ 2010 года.
Волшебницa SMARAGDUS
21.04 23:48
топ 2010 года.
Ответить
Так уж точно, что больше месяца...))
Ответить
Я Вас Саид не знаю, но тапик почитал...
тогда и у меня вопрос
21.04 23:48
Я Вас Саид не знаю, но тапик почитала...как так получается страстная неделя, детей крестили, а ник(или имя?) Саид? Вы какого вероисповедания?
Ответить
Иудей! Тут я (слева) со своими (справа и посередине)!

Ответить
вы зачем свой топ из дебрей подняли????
Ответить
Саид, почитала ваши ответы и зерно истины в каждом есть, тоже спросить захотелось.
Встречаемся с мужчиной 2 года, он не разведен, но с женой не живет уже почти 4 года. Последние 1,5 он с женой даже не разговаривает (как и она с ним), все вопросы решаются через других родственников. Детям 20 и 15 лет, нет необходимости в посреднике в виде матери.
Возможен ли возврат его в семью (к ней), почему не оформить развод как полагается?
Говорит, что ушел, потому что стали жить как соседи, ничего общего не осталось.
Ответить
Скорее всего не разводятся до той поры пока младшему не стукнет 18-ть. Тогда будет проще всё поделить да оформить... ИМХО Главное, так это не давите на мужика, а то он быстро разбежится, ибо из одной кабалы да в другую не все жаждут попасть так быстро. Дайте ему небольшой люфт, пусть немного погуляет полусвободным!))
Ответить
Так он вроде и до меня гулял полусвободным полтора года.
Ответить
Значит ещё не до конца наплавался...)) Вы когда-нить на рыбалке были? Я тоже не фанат, но иногда доводилось наблюдать... Вот попалась крупная рыба, и ведь не вытянешь её сразу, - заразу такую... Поэтому дают рыбе погулять, она ведь всё равно уже на крючке, но полна ещё сил... А, как нарыпается да накувыркается, и уже совсем повесит хвост от бессилия, тут её цоп сачком и на разделку!))) ИМХО
Ответить
380
Спасибо, приняла к сведению))
Ответить
Да не за что...)))
<C>аид C.B.
22.04 17:03
Да не за что...)))
Ответить
Глупость какая :-) Не разводится он ...
Старая Кошелка C.B.
22.04 16:43
Глупость какая :-) Не разводится он по причине одной - что бы на него никто не претендовал.
Ответить
Вам видней...
<C>аид C.B.
22.04 16:46
Вам видней...
Ответить
Можно спросить, а сколько вам лет, о, мудрейший из мудрейших?:-) Я просто здесь новенькая.
Ответить
А, чего такая серая да застенчивая?
Ответить
Так не ответите? Только с никами отвечаете? У меня страница не информативная, ник - тоже. Так что я одинаковая хоть так, хоть эдак. Пусть серая, раз так считаете.
Ответить
Ответить нику это одно, а серому, которых масса - совсем иное. Как я Вас потом отличу от прочих? А, Вы, вполне возможно - хороший человек:think!
Ответить
Да пожалуйста! Ответьте только, мне, правда, интересно. И я неплохой человек, вернее, женщина:-)
Ответить
Вот, совсем другое дело...) Я не дама, поэтому возраст не скрываю. На данный момент мне 54. Родился ещё до полёта Гагарина!)) Последний раз стал отцом чуть больше года тому назад... И если кто-то считает, что с возрастом радость отцовства притупляется, то опровергну - напротив, она увеличивается в разы!)))
Ответить
Ответьте тогда мне, пожалуйста, еще на один вопрос. Почему в этом возрасте у вас такая тяга к отцовству? Понятно, что старость еще далеко, много интересных дел и планов, дети взрослые. Я вашего возраста и у меня сейчас новая полоса в жизни - сменила работу, внуки подросли, родился еще один малыш у сына. Это такой кайф - общаться с детьми моих детей. Ваша жена, скорее всего, моложе вас лет на 20-ть. И вы всеми силами доказываете ей свою мужскую состоятельность. Я угадала?
Ответить
Не совсем Вы угадали... Жена моложе на 15-ть лет. А стремление к отцовству-материнству у нас обоюдное и регулярное. Кстати, особой разницы нет, когда у тебя трое детей, или 12-ть... Я не в материальном плане. Даже проще, если старшие осуществляют догляд за мелкими, а те в свою очередь стучат на старших при вариантах, когда что-то не так и выбивается за рамки семейных правил... Так что - ИМХО - подобный возраст очень удобен для отцовства. Во первых я могу спокойно заниматься их воспитанием не торча сутками на работе, как было при одном и двух детях... Той, на которой я нынче занят, достаточно моего участия раза два-три в неделю, да и то не по полному дню. Во вторых, я могу спокойно строить дома для семьи, или приобретать готовые с дальнейшей модернизацией. Для этого тоже необходимо время и нервное спокойствие. В третьих, ранее, ещё в той жизни, я вполне себе нагулялся по барышням, что сейчас уже на лево не тянет, и опять же всё в семью!)))
Молодым же отцам, я конечно не про всех, - требуется масса времени на свои большие да малые хобби... А, семья крадёт у них это самое драгоценное время! ИМХО
Ответить
Теперь понятно: Вы - многодетный отец, а у них особая психология, мне не доступная. И у вас, скорее всего, уже взрослые дети от всех предыдущих браков и внуки. И вы продлеваете свою молодость рождением детей, у мужчин такое бывает:-) Все ваши доводы поняла, кроме строительства дома. Как многодетство этому помогает, ведь расходы с каждым детенком возрастают, да и подросшие требуют все больше и больше?
Ответить
От предыдущих брачных проектов, есть один ребёнок, вернее уже не ребёнок, а взрослый мужчина. Ему 9-го Мая стукнет 23 года. Закончил факультет МГУ, а сейчас продолжает обучение в семинарии... Внуков нет, ибо старшему в действующем браке нет ещё и 16-ти. Всё остальное в порядке...
Ответить
Я и не сомневаюсь, что все у Вас в порядке, это очень хорошо. Почему-то подумалось, что у вас уже взрослые дети, т.к мы ровесники. А у вас действительно еще ДЕТИ, даже самый старший. Я сужу со своей колокольни, т.к. трое моих сыновей действительно взрослые мужчины - двоим за тридцать, младшенькому - около. Все женаты, один даже успел развестись:-) Кстати, все тоже закончили МГУ.
Ответить
Прикольно с МГУ... Моя бывшая жена закончила там журфак, а сын искусствоведческий... На 1-ом канале часто мелькает корреспондент программы Время, Павел Пчёлкин, так он был с женой в одной группе и звался просто - Пашка Вжик! А, теперь ходит гордый, да важный! Время течёт...))

Ответить
Э? Ти кто такой давай дасвиданья!
Ответить
Хвостом за ветку зацепились?
Ответить
Завет Куза, це пились или не пились не помню. Ти кто такой спрашиваю советы давать э? Писихолок? Писиналитик?
Ответить
блиаа, 5 лет!!!! Кто это старьё вытащил???
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)