Уходит любимый муж!!!
Помогите, пожалуйста, посоветуйте, что делать и как его остановить!!! Люблю его больше жизни, готова ради него абсолютно на все!!!
Предыстория: 13 лет в браке, двое маленьких детей (3.8 и 1.3 года), первые 10 лет - ощущение абсолютного и безграничного счастья, поженились по огромной любви и с годами все становилось только лучше. После рождения детей начались небольшие трения, но это, наверное, как у всех. Он начал понемногу отдаляться и уходить с головой в работу, я пыталась вернуть его в семью. Где-то около года назад на работе появились два "личных" друга (до этого друзья были общие, потом был переезд из Питера в Москву, в итоге я осталась без друзей, одна дома, а у него появилась своя жизнь без меня). На этих-то друзей и думаю, что основная причина в них, тем более одна из них - девушка. О романе там речи не идет, но что-то мне кажется, что она к нему не очень ровно дышит: недавно он меня с ними познакомил, и мне очень не понравилось, как она на него смотрит и как с ним говорит, мне за весь вечер ни разу не посмотрела в глаза. В общем, я стала противиться этому общению, и итог прозвучал вчера вечером: ты красивая, умная, добрая, но я тебя больше не люблю, я хочу свободы и самостоятельности, я хочу личных друзей - раньше мне это было не надо, а теперь хочу. У меня был ужаснейший шок, я не ожидала, что вообще когда-нибудь в жизни услышу эти слова, для всех родных и знакомых мы всегда были просто идеальной суперобразцовой парой!!! Я его очень люблю, просто не представляю жизни без него, не могу ни есть, ни спать, ни очем думать, всю ночь проревела, в глазах темно, внутри все просто разрывается от боли!!! Это так на него не похоже, рассказала своей маме, она тоже в шоке, говорит, ты что, он так не мог, это на него так не похоже!
Хочу свозить его к бабке, пусть посмотрит, не сделано ли ему что (очень подозреваю я его "подругу"), просто человек изменился одномоментно - еще две недели назад была сильная любовь (он уезжал в командировку, мы оба ужасно скучали и были безумно счастливы, когда он вернулся - причем он сам не отрицает, что две недели назад все было в порядке, прекрасно помнит, какие слова мне говорил), а сейчас вдруг такое.
Что еще можно сделать? Я ему сразу сказала, что готова на все, готова меняться, подстраиваться, сделаю все, чтобы он был счастлив, перебирала наши самые счастливые моменты, их было очень много - но его все это совсем не трогает, как на стену натыкаюсь.
Если бы не дети, я бы не раздумывая выпрыгнула в окно, настолько мне безумно плохо, просто не могу, но как подумаю про детей, а они у нас такие замечательные, просто не могу их сиротками оставить!
Спасибо всем, кто дочитал, очень надеюсь на реальные советы - как его вернуть, а не забыть.
Забыть не смогу точно, сижу как живой труп, такое ощущение, что уже умерла. Без него жить точно не смогу - мы полжизни прожили, с 17 лет вместе.
Предыстория: 13 лет в браке, двое маленьких детей (3.8 и 1.3 года), первые 10 лет - ощущение абсолютного и безграничного счастья, поженились по огромной любви и с годами все становилось только лучше. После рождения детей начались небольшие трения, но это, наверное, как у всех. Он начал понемногу отдаляться и уходить с головой в работу, я пыталась вернуть его в семью. Где-то около года назад на работе появились два "личных" друга (до этого друзья были общие, потом был переезд из Питера в Москву, в итоге я осталась без друзей, одна дома, а у него появилась своя жизнь без меня). На этих-то друзей и думаю, что основная причина в них, тем более одна из них - девушка. О романе там речи не идет, но что-то мне кажется, что она к нему не очень ровно дышит: недавно он меня с ними познакомил, и мне очень не понравилось, как она на него смотрит и как с ним говорит, мне за весь вечер ни разу не посмотрела в глаза. В общем, я стала противиться этому общению, и итог прозвучал вчера вечером: ты красивая, умная, добрая, но я тебя больше не люблю, я хочу свободы и самостоятельности, я хочу личных друзей - раньше мне это было не надо, а теперь хочу. У меня был ужаснейший шок, я не ожидала, что вообще когда-нибудь в жизни услышу эти слова, для всех родных и знакомых мы всегда были просто идеальной суперобразцовой парой!!! Я его очень люблю, просто не представляю жизни без него, не могу ни есть, ни спать, ни очем думать, всю ночь проревела, в глазах темно, внутри все просто разрывается от боли!!! Это так на него не похоже, рассказала своей маме, она тоже в шоке, говорит, ты что, он так не мог, это на него так не похоже!
Хочу свозить его к бабке, пусть посмотрит, не сделано ли ему что (очень подозреваю я его "подругу"), просто человек изменился одномоментно - еще две недели назад была сильная любовь (он уезжал в командировку, мы оба ужасно скучали и были безумно счастливы, когда он вернулся - причем он сам не отрицает, что две недели назад все было в порядке, прекрасно помнит, какие слова мне говорил), а сейчас вдруг такое.
Что еще можно сделать? Я ему сразу сказала, что готова на все, готова меняться, подстраиваться, сделаю все, чтобы он был счастлив, перебирала наши самые счастливые моменты, их было очень много - но его все это совсем не трогает, как на стену натыкаюсь.
Если бы не дети, я бы не раздумывая выпрыгнула в окно, настолько мне безумно плохо, просто не могу, но как подумаю про детей, а они у нас такие замечательные, просто не могу их сиротками оставить!
Спасибо всем, кто дочитал, очень надеюсь на реальные советы - как его вернуть, а не забыть.
Забыть не смогу точно, сижу как живой труп, такое ощущение, что уже умерла. Без него жить точно не смогу - мы полжизни прожили, с 17 лет вместе.
Судя по тексту, Вы достаточно скучная и несколько недалекая (к бабкам вести собрались).
Да, Вы добрая-хорошая, что неинтересная. У него копилось-копилось и накопилось. Так бывает.
Что могу сказать, когда с его ухода прошел уже почти год (это было 27 апреля прошлого года, как раз на Пасху)- было ужасно больно, это просто надо перетерпеть. В депрессию не впала из-за сына, к тому же как раз была сессия в институте, так что плакать было просто некогда, надо было учиться, готовиться к экзаменам, писать курсовую.
Знаю как это тяжело, но держитесь, ради себя и детишек!...
А тут вы переехали в столицу, жизнь там другая, более сумасшедшая, подвижная. Он мужик молодой - оглянулся, а вокруг, поди, туча ровесников еще не только без детей, но и неженатых. И бабешки, поди, облизываются. И досуг у них, и возможности уже приличные. Ему так тоже хочется! А тут долг, нытье жены, ее глаза побитой собаки и дети живым укором.
Вам надо бы не "затаскивать его обратно" за шиворот и не ныть, а устроить головомойку с итальянским темпераментом, матами, пинками под зад. Пусть уё...ет ко всем чертям. Так и скажите. Еще и чемоданчик предложите собрать. И подумайте - какие перспективы открываются перед вами!
И, мне так кажется, что кгда спустя какое-то время такой разгульной жизни он все же вернется, вы будете недоумевать - на хрена он вам нужен? Еще спасибо Господу скажете, что отвел. Выше нос, и не думайте о том, "как вам хреново". Думайте о том, как будет хорошо.
А я считаю,что и не нужно из за него убиваться,если мужик не ценит то, что у него такое богатство, дети,и вот так уходит без особых обьяснений..то что он вам там проблеял, это извините просто чушь.И как можно вот так запросто за 2 недели переменится..ну дурак он какой то и всё.Ваше главное богатство с вами!!Это детки, так что все ваши главное козыри остались у вас.
Вот из за чего можно переживать и убиваться-только из за детей, из за их здоровья..А мужики, тем более такие, не заслуживают даже одной вашей слезинки!!!
Мне мой такое сказал три месяца назад.Влюбился в другую , а я ему неинтересна.
Тоже двое маленьких детей. Три недели не ела не спала.
Голову ломала как все вернуть:
- сначал решила не устраивать скандала (чтобы совсем ему неприятной не стать),
- потом решила взять его бешенным сексом, вроде бы показалось что получилось, а потом меня черт дернул посмотреть его телефон...каждый день ей названивал...почувствовала себя просто подстилкой..
и РЕШИЛА БЫТЬ ГОРДОЙ И НЕЗАВИСИМОЙ И НЕ ЖАЛЕЮ...
-к мужчинам другим не готова, но для разрядки решила посидеть на сайте знакомств, завела пару приличных знакомств..
-Занялась собой : работа - нашла интересную работу .., иногда по вечерам задерживаюсь - встречаюсь с друзьями.., ему ничего не говорю..
Т.Е. я стала самостоятельной
А еще от нервов - ПОХУДЕЛА!!! Даже благодарна ему..Теперь чувствую себя еще более привлекательной..
Вобщем он уже никуда не собирается, недавно сам меня ревновать стал.., но теперь он мне не нужен.., теперь он мне неинтересен стал..
Столько лет зависить от чувств к одному мужчине.., сейчас мне хорошо ...свобода.., и детей люблю еще больше..
А он ..ну , что ..звонит ей и пусть звонит.., захочет с ней переспать ...да ради бога.,мне все равно..СУПЕР!!!
СПАСИБО ВСЕМ , кто в свое время посоветовал мне заняться собой..