389
про знаки зодиака
В одном из топов прочла, что жить со скорпионом невозможно и бросит в любую минуту.
Хочу на Вашем опыте создать такой топик, чтобы поделиться и найти близкие к гороскопу особенности
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ одном из топов прочла, что жить со скорпионом невозможно и бросит в любую минуту.
Хочу на Вашем опыте создать такой топик, чтобы поделиться и найти близкие к гороскопу особенности
Anonymous
Скорпион - мужчина, женщина - лев.
Это у меня так, что скажете?
Пишите ниже знаки зодиака, по которому Вы хотите задать вопрос
Это у меня так, что скажете?
Пишите ниже знаки зодиака, по которому Вы хотите задать вопрос
Скорпион и лев
Лев-мужчина, скорпион - женщина
Лев-скорпион
мужчина скорпион женщина дева. как?
Anonymous
М-Водолей, Ж-Лев? :)
Anonymous
Скорпион М и Рыба Ж - прожили всю жизнь, не без проблем, но в итоге уладили все разногласия и жили в любви и счастье.
Anonymous
Скорпион М и Козерог Ж, уже больше 20 лет вместе.
Anonymous
М-козерог, Ж-водолей
Ж-дева, М-стрелец
кто-то
Скорпион+Скорпион. Вместе более 20 лет. А Вы статистику собираете? Так она все равно Вам не поможет. Живешь ведь с человеком, а не знаком. На характер человека отпечаток накладывает все и дата рождения, и имя, и воспитание, и традиции семьи, в которых рос и многое, многое другое. Все скорпионы разные.
Anonymous
Близнецы (ж) + Скорпион (м) = любовь и страсть более 15 лет :-) Легко? Нееееееет :-) Интересно? Даааааа.... :-)
М-Близнецы, Ж-Козерог. Козерог все пёр на себе, Близнецы, канеш, помогали, но Козерог удовлетворения не испытывал :(
Anonymous
весы(ж), рыбы(м)
8 лет, отличные отношения, больше интеллектуальные, чем чувственные
водолей(ж), дева(м)
10 лет, два мазохиста нашли друг друга
рак(ж), лев(м)
5 лет, очень трепетные отношения
весы(ж), рак(м)
4 года, огонь рака весы гасят, но все равно вулкан страстей
рыбы(ж), дева(м)
7 лет, болотце нежности, творческая пара, но каждый несколько сам по себе, измена со стороны мужчины
8 лет, отличные отношения, больше интеллектуальные, чем чувственные
водолей(ж), дева(м)
10 лет, два мазохиста нашли друг друга
рак(ж), лев(м)
5 лет, очень трепетные отношения
весы(ж), рак(м)
4 года, огонь рака весы гасят, но все равно вулкан страстей
рыбы(ж), дева(м)
7 лет, болотце нежности, творческая пара, но каждый несколько сам по себе, измена со стороны мужчины
Anonymous
рыбы(ж) - скорпион(м)
практически идеальный, счастливый брак
водолей(ж) - скорпион(м)
неудачный брак, с постоянными скандалами и в итоге - развод
овен(ж) - скорпион(м)
достаточно удачный брак, хотя не без трений
практически идеальный, счастливый брак
водолей(ж) - скорпион(м)
неудачный брак, с постоянными скандалами и в итоге - развод
овен(ж) - скорпион(м)
достаточно удачный брак, хотя не без трений
М-скорпион, Ж-весы. Какие мнения? в браке 5,5 лет, сейчас "кризиснуло" чуть-чуть, надеюсь, обойдется [-0<
Весы
Муж - телец, я - козерог. Женаты 15 лет и очень счастливы. Я не верю в гороскопы. Все зависит от людей.
я-близнец/телец, муж-козерог/водолей. Мы пограничные знаки ,родились на стыке когда один переходит в другой,живем как все нормальные люди:)
Маруся
Я - овен, муж - лев. Полный пиз-ц :-) живем как на вулкане: вспышки непредсказуемы, последствия - аналогично :-)
а вообще, не в гороскопе дело, а в совместимости людей, я так думаю
а вообще, не в гороскопе дело, а в совместимости людей, я так думаю
Я-Лев, он-Близнецы. Живем уже 17 лет и даже почти счапстливо:-)
Я = Рак,муж- стрелец. 25 лет.Все ОК!
РЫБЫ-ДЕВА. отличный союз считаю. мой папа диктатор в семье (дева), а мама покорный исполнитель (рыба). У мужа в семье мама дева (все ходят по стойке смирно), а свекр рыба - со всем согласен, все готов выполнить как поручили. Всех все устраивает ))
Anonymous
я козерог -он овен, ужас
Anonymous
Ж рак, М телец.
Очень много похожего. Оба любим дом. К его упертости уже привыкла. С удовольствием почитаю про других таких :)
Очень много похожего. Оба любим дом. К его упертости уже привыкла. С удовольствием почитаю про других таких :)
Весы (М)- Рыбы (Ж)- 16 лет вместе...не помню чтобы когда в чём-то (ну в пределах разумного конечно, по нашим доходам) мне отказывал.
Я-стрелец, муж-водолей. 7 лет вместе.
Муж-РАК, Жена-ВЕСЫ: вместе 10 лет продолжается,то всё отлично, то в пух и прах ругаемся..... (2 детей)
я СТРЕЛЕЦ, он БЛИЗНЕЦ-ужас, 6лет брака,мечтаю о разводе,но пока в браке по меркантильным соображением,но при первом удобном случае уйду.
:)
Я лев, муж скорпион:)) 15 лет женаты - забавненько... Муж говорит, что у нас кармический брак:))
Я весы, он рыба. Прокомметируйте пожалуйста... Гражданский брак... есть дочка 10 лет... Кто что скажет?
ж21 октября 71 + м24 февраля 63
Я - Весы, он - Близнец?
Anonymous
Водолей(м) и Дева(ж). Прокомментируйте! Чего ожидать?
Anonymous
Все знакомые Скорпионы, и м, и ж, оооочень требовательны к партнерам, не расслабишься. И нарасхват они, особенно тетки, причем почти вне зависимости от возраста, внешности и степени пакостности характера.
Я - скорпион, муж - весы. Пока я его бросать не собираюсь. У нас 7 апреля юбилей, 20 лет со дня свадьбы.
я СТРЕЛЕЦ, он СКОРПИОН. Тяжеловато. Очень медлительный, скучный.Мне не хватает в нем "жизни"
два скорпиона, живем 10 лет, свекровь тоже скорпион:)
Anonymous
Я Овен, он Стрелец. Что будет?
Anonymous
Я - Козерог, муж - Близнецы (хотя по натуре больше Телец). Уже 4 года душа в душу.
Отец - Дева, мама - Рак. Полный привет...
Отец - Дева, мама - Рак. Полный привет...
Совершенно одинаковые мужчины-Девы. Вне зависимости от возраста и года рождения. Очень прижимистые, даже жадные, в быту настолько педантичные, что хочется удавиться сразу. Жить с ними можно, только если твоя роль- домработница без права голоса.
Anonymous
Не согласна. У меня скорпион, наоборот, избавиться от него невозможно. Сама его который раз пытаюсь бросить, а он еще сильнее липнет только.
Anonymous
БМ - скорпион. Ушла от него - я.
Anonymous
Коерог(ж)+Рыбы(м)=???
AAA
А как у Скорпионов-жен. дела с Девами-муж.?:)
Anonymous
Я от скорпиона сбежала-зажевал и себя и меня.
Я стрелец.Со скорпионом прожила 14 лет и развелась,с раком живу шесть лет довольно счастливо.
ж-Близнецы, м-водолей
вместе 5 лет но муж достал своей апатичностью хронической. постоянно нужно теребить его, встряхивать...на подъем очень тяжелый.
наверно скоро разведемся :)
вместе 5 лет но муж достал своей апатичностью хронической. постоянно нужно теребить его, встряхивать...на подъем очень тяжелый.
наверно скоро разведемся :)
Anonymous
А мужчины Весы как? С Девами?
Anonymous
я-РЫБА,муж-РЫБА. ну что могу сказать,через пару лет у нас уже серебряная свадьба ;) не знаю что у нас там по гороскопу, но вот по жизни мы совершенно одинаковые-это точно.
Я скорп, он - дева. С самого начала всё отлично; никаких притирок, выяснений отношений. Обоюдное уважение. Мой дева домашний, сам по себе не гуляет, только в паре со мной, чистюля, НЕ жадный. Вопчем, идеал ;) Очень спокойный и на меня действует умиротворённо, а я могу быть резкой или раздражительной, но эт последнее время, с рождением ребёнка или, если не поем, бываю бука...
А как Козерог с козерогом, кто подскажет?
Anonymous
Муж Рыбы, я Рак. Понимаем др. др. лучше, чем себя. Как познакомились - не могли расстаться больше.
Хотя Рыбы, если честно, иногда раздражают инфантильностью.
Хотя Рыбы, если честно, иногда раздражают инфантильностью.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения