389
про знаки зодиака
В одном из топов прочла, что жить со скорпионом невозможно и бросит в любую минуту.
Хочу на Вашем опыте создать такой топик, чтобы поделиться и найти близкие к гороскопу особенности
Свернуть
Ответить
Меньше верьте гороскопам :) Мой папа - скорпион, мама - козерог. 35 лет живут вместе в любви и согласии, воспитали двух детей, няньчат внуков.
Ответить
Я - рыбы, муж - водолей, в браке 7 лет, полет - нормальный :)
Из знакомых:
рак(м)- рыбы(ж), прожили 4 года, развелись
лев(м) -рыбы(ж), 10лет в браке, растят сына
лев(м) -козерог(ж), 5лет в браке, растят дочь
телец(м) -овен(ж), 3года в ГБ, постоянно то сходятся, то расходятся
козерог(м) -скорпион(ж) - развелись через 5 лет брака
Из знакомых:
рак(м)- рыбы(ж), прожили 4 года, развелись
лев(м) -рыбы(ж), 10лет в браке, растят сына
лев(м) -козерог(ж), 5лет в браке, растят дочь
телец(м) -овен(ж), 3года в ГБ, постоянно то сходятся, то расходятся
козерог(м) -скорпион(ж) - развелись через 5 лет брака
Ответить
оттого-то они и живут вместе, что мама козерог, а папа скорпион - земля и вода, две очень хорошие стихии!
Ответить
Тогда странно, почему развелись мои знакомые рак и рыбы - идеальная совместимость по гороскопу, казалось бы. Про овна и тельца тоже вроде написано, что брак идеальный, но у них такая семейная жизнь, что "не приведи господи!". И уж совсем странно, что скорпион(ж) и козерог(м) развелись, пара по гороскопу идеальная, только "перевертыш" с моими родителями.
Кстати, когда я выходила замуж, моя подруга сказала, что брак у меня будет прочный, т.к. ее родители, как и я с супругом, рыбы и водолей, прожили на тот момент больше 25лет и нарожали в любви аж 6 детей.
Хотя в гороскопе написано, что водолей и рыбы абсолютно несовместимы.
Кстати, когда я выходила замуж, моя подруга сказала, что брак у меня будет прочный, т.к. ее родители, как и я с супругом, рыбы и водолей, прожили на тот момент больше 25лет и нарожали в любви аж 6 детей.
Хотя в гороскопе написано, что водолей и рыбы абсолютно несовместимы.
Ответить
потому что Рак - если он мужчина - знак очень коварный,и не хуже скорпиона прессует своих женщин, а это не каждая, тем более мечтательная и трепетная женщина-рыба, выдержит. Если Рак - женщина, то тоже все понятно, измучила романтика Рыбу-мужчину своими приземленными домашними бытовыми проблемами:) Можете не верить, но гороскоп - это вещь очень тонкая. Все объяснимо, ксли хорошо разобраться.
Ответить
а если Я - Рак 22.07, муж - Рак 08.07, и дочка - РАК 30.06. В отношениях бывает всякое:)
Ответить
Слушайте у меня какая-то напасть - куча мужчин-раков знакомых и только 1 из 6 вменяемый, суперский, а остальные как на подбор.
Ответить
10
Ну вот неправы вы, я Рак, мой мужчина Рыбы, я романтик, нежная, одухотвороенная, он Рыба - абсолютно неромантичный заземленный человек. Не всегда гороскопы правдивы.
Ответить
раки и рыбы - идеальная совместимость?! ничего подобного...да и со скорпионами не ахти...
рыбы и скорпы - они же все на понтах)))))))
а мы, Раки - простые, милые и душевные))))))))
рыбы и скорпы - они же все на понтах)))))))
а мы, Раки - простые, милые и душевные))))))))
Ответить
У меня Рыбы - родная тётя, двоюродная тётя и друг мужа. Ох и своеобразный народец...)))
а Скорпионы: отец, дед, (обожаемый мною с детства) муж тёти, и ещё - первый мой мужчина тоже был из этих, ядовитых...
из женщин, правда, только отдалённые знакомые, близко с этими роковыми дамами никогда не общалась))
а Скорпионы: отец, дед, (обожаемый мною с детства) муж тёти, и ещё - первый мой мужчина тоже был из этих, ядовитых...
из женщин, правда, только отдалённые знакомые, близко с этими роковыми дамами никогда не общалась))
Ответить
У нас наоборот:я -Скорпион, муж-Козерог.33 года вместе, две дочери, внучка...Все замечательно!
Ответить
15 лет со Скорпионом живу! надо определенную свободу давать конечно -я своего и на рыбалку отпускаю, и к родне с ночёвкой.
Ответить
т.е. не терпит ограничений? Я как раз ограничиваю и он как-то сильно буйствует)
Ответить
мой тоже восстал где то на третьем году совместной жизни, когда мама очень активно стала участвовать в нашей жизни, еще и ребенок родился как раз. Но мы поженились рано, в 22 года, мои родители любят повоспитывать, тем более что свекры в другом городе.
Ответить
БМ -Овен я -Близнецы..не сложилось..
как один из факторов его совершенно для меня не жизнеспособный эгоизм
как один из факторов его совершенно для меня не жизнеспособный эгоизм
Ответить
20
было бы странно,если сложилось бы! Это ОЧЕНЬ РЕДКО совместимые знаки!
Ответить
а поподробней не подскажите???
чтож мне теперь Овнов остерегаться?
кста новая пассия бм тоже близнецы...да еще и родилась в один день со мной..
и по гороскопам вроде пишут что только овны способны терпеть нас близнецов
чтож мне теперь Овнов остерегаться?
кста новая пассия бм тоже близнецы...да еще и родилась в один день со мной..
и по гороскопам вроде пишут что только овны способны терпеть нас близнецов
Ответить
У нас наоборот я - Овен, а муж - Близнецы. Женаты 13 лет :) Лучшего мужа я себе и пожелать не могу :) ттт
Ответить
)))" А может, и химия,-задумчиво сказал поп.-Может, матка, конечно, и бога нету-химия все.."))))
Ответить
Скорпион-самый преданный знак зодиака, но... до тех пор, пока его не предадут. Тогда все. Не загладишь ничем.
Ответить
угу то то я и смотрю что мой бывший мч до сих пор мне уход от него простить не может....а уж прошло 7 лет... мне и не надо..но он при каждой встрече мне напоминает))))
тут узнала что я развела и то не забыла сказать..что мол мне это за то что я от него ушла)))
тут узнала что я развела и то не забыла сказать..что мол мне это за то что я от него ушла)))
Ответить
вот умора:) Скорпион - самый преданный от слова "предавать"! Ни одного еще не знала представителя этого знака ( неважно, мужчины или женщины), который бы не гулял от своей половины:) Хотя, да! Скорпы ЭТО предательством не считают!!))))) И вообще не считают, что нужно думать о ком-то, кроме себя. Зато когда узнают, что им ответили тем же, конечно - в ударе! Как??? Им!!! Наставили!! Рога!!))))))
Ответить
совершенно верно, у Скорпиона свои критерии оценки предательства:) И он НИКОГДА не предаст, если партнер этого не заслуживает с точки зрения Скорпиона:) а для Скорпиона предательство партнера (пусть даже и мнимое) служит своего рода красной тряпкой.
В свою очередь, если человек хотя бы однажды сделал Скорпиону большое одолжение, тот не забудет и укусит только в самом крайнем случае, если его предадут. Вот такая фишка у Скорпионов.
А вообще их (нас) надо пожалеть, потому что ни одному знаку зодиака так трудно не живется: если рядом нет кого кусать, кусаем сами себя.
В свою очередь, если человек хотя бы однажды сделал Скорпиону большое одолжение, тот не забудет и укусит только в самом крайнем случае, если его предадут. Вот такая фишка у Скорпионов.
А вообще их (нас) надо пожалеть, потому что ни одному знаку зодиака так трудно не живется: если рядом нет кого кусать, кусаем сами себя.
Ответить
ах вы бедненькие:), но вот небольшая ремарочка - у вас ВСЕГДА есть, кого кусать:), себя вы кусаете в последнюю очередь, и то - на публику, когда кто-то ВИДИТ:) Скорпы - это актеры. Им страдать, забившись в угол, неинтересно!
Ответить
30
Не, я люблю кусать изподтишка. И очень злопамятная. Вы правильно делаете, что свой ник не светите:)
Ответить
Не знаю связано ли это со знаком зодиака, но мой папа "скорпион" и лучшего верного и преданного человека в жизни не видела!!! Это не потому что он мой отец даже если беспристрастно разбирать такой же вывод
Ответить
что то Близнецов жен мало совсем..напишите плиз с кем хорошие браки то в реале?
а то судя по гороскопам нам никто не подходит...только Водолей более менее
а то судя по гороскопам нам никто не подходит...только Водолей более менее
Ответить
Брак только один - поэтому говорю за мужа Скорпиона - это вечный драйв, покоя не будет - точно, но зато и романтики и секса и страсти и вАще весь мир к твоим ногам :-))))
Ответить
Я Близнец и муж Близнец - всё отлично :)
Ответить
я близнец по гороскопу,муж-дева.вместе 23 года,лучшего мужа не надо,он моё всё!=)
Ответить
я близнеци, муж скорпион... весело. Со скорпионом жить очень тяжело. БМ был рыба - ни рыба, ни мясо. Про рыб остались самые не приятные воспоминания.
Ответить
я - близнец, муж - скорпион, вместе 13 лет, тяжело, но не скучно:)
Ответить
на счет скорпионов на самом деле очень странно... и вообще считаю что судить ТОЛЬКО по знаку зодиаку очень и очень глупо
встречалась со скорпионом... чуть больше 3х лет... надежный, внимательный, заботливый, не гулящий, работящий... в общем каменная стена - для семьи самое то
ушла сама... он бы меня точно никогда бы не бросил... да и долго отпускать не хотел и мириться что ухожу от него
встречалась со скорпионом... чуть больше 3х лет... надежный, внимательный, заботливый, не гулящий, работящий... в общем каменная стена - для семьи самое то
ушла сама... он бы меня точно никогда бы не бросил... да и долго отпускать не хотел и мириться что ухожу от него
Ответить
<надежный, внимательный, заботливый, не гулящий, работящий... в общем каменная стена - для семьи самое то >
Зачем же Вы от него ушли-то???
Зачем же Вы от него ушли-то???
Ответить
40
Я Близнец... Скорпов просто порабощаю..это у всех так или только у меня?
пока единственный знак которым могу манипулировать в том плане прям так и хочется с ними капризничать и тд. Хотя обычно этого не делаю никогда.
пока единственный знак которым могу манипулировать в том плане прям так и хочется с ними капризничать и тд. Хотя обычно этого не делаю никогда.
Ответить
Скорпион - мужчина, женщина - лев.
Это у меня так, что скажете?
Пишите ниже знаки зодиака, по которому Вы хотите задать вопрос
Это у меня так, что скажете?
Пишите ниже знаки зодиака, по которому Вы хотите задать вопрос
Ответить
давно ладите? у нас такой расклад не прошло и семи лет ушел....
Ответить
ладим давно, но не сразу. Притирка была, страшно вспомнить. Мой вроде пока никуда бечь не сбирается. А ваш к кому сбег? Мой утверждает, что его на Рыб всегда тянуло, а я, мол, исключение. До меня у него все Рыбы были.
Ответить
ни к кому..от меня) жил 2 мес на работе приезжал помыться и переодеться. сейчас снял жилье. вроде нет женщины.. я все еще надеюсь что вернется..люблю)
Ответить
желаю вам воссоединиться!
а что ему было плохо? что шьет в претензиях? неужто, что ужин не подавали, приплясывая? или сахар ему был несладким?
а что ему было плохо? что шьет в претензиях? неужто, что ужин не подавали, приплясывая? или сахар ему был несладким?
Ответить
а претензий нет... сама ничего не понимаю говорит разлюбил обнимать противно и прочее,все как-то несущественное. измен не было ужин всегда свежий дома чисто рубашки глажу..наверное вес слишком уж хорошо. ему не нравилось то что я хочу знать чем он живет днем.как его дела что он планирует по нашей ипотеке!хотела чтобы у него был хотя бы вс на нас потрачен с ребенком.. а ему так неудобно. он эгоист! а мы ему мешаем жить так как ему удобно вот и все дела)
Ответить
50
у меня так. Тяжело...Очень любит вымещать раздражение, а потом делать вид, что все в порядке
Ответить
а в остальном? надеждный?
Ответить
Мой отец тоже в таком раскладе пребывает уже 12 лет и заявляет, что наконец нашел свою половинку и они за столько лет ни разу не повысили голос в доме. Верю, пришлось у них жить, не только бывать. А до этого женат был три раза, плюс, одно сожительство и бесчисленное количество подружек.
Ответить
Оба понтовщики.
Ответить
Лев-мужчина, скорпион - женщина
Ответить
мужчина скорпион женщина дева. как?
Ответить
завидую...
Ответить
60
усталости?)
Ответить
усталости от совместимости)
Ответить
Фигню говорят, Скорпионам идеальны Рыбы и Раки- это если идеал по гороскопу;-)
Ответить
А вот и нет:) скорпионам идеальны Тельцы:) Другие земные знаки тоже подходят, дева в том числе.(а с Рыбами и Раками, как водными стихиями, у него общение и прочее ладится, конечно, но быстро надоедает)
Ответить
М-Водолей, Ж-Лев? :)
Ответить
мои родители. прожили вместе 33 года.
Ответить
Тот же расклад, муж бросил с двумя крошечными детьми на седьмой год совместной жизни.
Ответить
Аналогично. Расстались после 13 лет, 2 маленьких детей.
Ответить
Скорпион М и Рыба Ж - прожили всю жизнь, не без проблем, но в итоге уладили все разногласия и жили в любви и счастье.
Ответить
Такие же:)
Живем 13-ый год, при необходимости находим компромиссы:)
Живем 13-ый год, при необходимости находим компромиссы:)
Ответить
70
Скорпион М и Козерог Ж, уже больше 20 лет вместе.
Ответить
ну и как оно?
Ответить
Ж-дева, М-стрелец
Ответить
я дева, БМ стрелец- развелись через 6 лет, ну это не от знака зодиака заисело, а из-за его нежелания работать и содержать семью
Ответить
ну не скажите :))) у меня так же, развелись через 6 лет по той же причине. Хотя сошлись через год обратно. Тяжело но жить друг без друга не можем :)
Ответить
Скорпион+Скорпион. Вместе более 20 лет. А Вы статистику собираете? Так она все равно Вам не поможет. Живешь ведь с человеком, а не знаком. На характер человека отпечаток накладывает все и дата рождения, и имя, и воспитание, и традиции семьи, в которых рос и многое, многое другое. Все скорпионы разные.
Ответить
Близнецы (ж) + Скорпион (м) = любовь и страсть более 15 лет :-) Легко? Нееееееет :-) Интересно? Даааааа.... :-)
Ответить
80
Главное не скучно для близнецов!
Будем-с искать скорпиона, а то то дева, рак, водолей, телец.
Будем-с искать скорпиона, а то то дева, рак, водолей, телец.
Ответить
М-Близнецы, Ж-Козерог. Козерог все пёр на себе, Близнецы, канеш, помогали, но Козерог удовлетворения не испытывал :(
Ответить
+1. у нас развалилось.
Ответить
:( и у нас.Хотя все время к нему тянет,но там нереал полный:(
Ответить
+1, Близнец только мешал больше ))). И странная ирония судьбы - 2 сына близнеца от второго брака. Как делать из них вменяемых мужиков ума не приложу.
Ответить
У моих родителей наоборот. мама - Близнец, папа - Козерог. Мучаются больше 30 лет, несоклько раз мама соибралась уходить и разводиться, но папа падал в ноги "люблю только тебя", на пару недель-месяц становился шелковым, а потом начинал тиранить по новой. Могут не разговаривать неделями, вообще общение на повышенных тонах и в тоне претензии. Отец постоянно требует чтоб дома была чистота, домработницу нанимать не позволяет (а дом двухэтажный, не квартирка), указывает маме что и как готовить, нудный и очень любит рассказывать всем окружающим о том, в чем они совершенно не разбираются. Например, про дерево и металлообрабатывающие станки, которых у него тьма, и он постоянно парит мозги всем, рассказывая какой заказал, какой купил и что он будет делать с этим. Сидишь как дурак слушаешь, потому что если позволишь даже намекнуть что тебе это нах не интересно - будет пиздец! Нам с сестрой под 30 лет - постоянно учит как жить, не может понять что мы повзрослели, относится как к неразумным девочкам и общается соответствующе, без уважения, как и в детстве. Хотя у нас уже свои дети!! Когда ко мне в гости пришла одноклассинца и он влез в беседу нашу - я была в шоке - с ней он разговаривал как с равной (одноклассница не красавица и кривоногая, чтоб никто не подумал что он на нее запал, тем более дочка его друга)))))) а со мной как с дурочкой какой-то.
Ну и не разводятся родители, потому что маме идти некуда. К нам в другой город переезжать не хочет, там же работа у нее, а одна съем квартиры не потянет. Дом разменивать - отец сказал "только через мой труп", он в том городе чел известный, и может устроить так, что мама и шубу свою норковую забрать не сможет.
Ну и не разводятся родители, потому что маме идти некуда. К нам в другой город переезжать не хочет, там же работа у нее, а одна съем квартиры не потянет. Дом разменивать - отец сказал "только через мой труп", он в том городе чел известный, и может устроить так, что мама и шубу свою норковую забрать не сможет.
Ответить
весы(ж), рыбы(м)
8 лет, отличные отношения, больше интеллектуальные, чем чувственные
водолей(ж), дева(м)
10 лет, два мазохиста нашли друг друга
рак(ж), лев(м)
5 лет, очень трепетные отношения
весы(ж), рак(м)
4 года, огонь рака весы гасят, но все равно вулкан страстей
рыбы(ж), дева(м)
7 лет, болотце нежности, творческая пара, но каждый несколько сам по себе, измена со стороны мужчины
8 лет, отличные отношения, больше интеллектуальные, чем чувственные
водолей(ж), дева(м)
10 лет, два мазохиста нашли друг друга
рак(ж), лев(м)
5 лет, очень трепетные отношения
весы(ж), рак(м)
4 года, огонь рака весы гасят, но все равно вулкан страстей
рыбы(ж), дева(м)
7 лет, болотце нежности, творческая пара, но каждый несколько сам по себе, измена со стороны мужчины
Ответить
рыбы(ж) - скорпион(м)
практически идеальный, счастливый брак
водолей(ж) - скорпион(м)
неудачный брак, с постоянными скандалами и в итоге - развод
овен(ж) - скорпион(м)
достаточно удачный брак, хотя не без трений
практически идеальный, счастливый брак
водолей(ж) - скорпион(м)
неудачный брак, с постоянными скандалами и в итоге - развод
овен(ж) - скорпион(м)
достаточно удачный брак, хотя не без трений
Ответить
М-скорпион, Ж-весы. Какие мнения? в браке 5,5 лет, сейчас "кризиснуло" чуть-чуть, надеюсь, обойдется [-0<
Ответить
90
3г. брака а-ля "итальянская семья", в итоге рождение ребенка и тут же развод! сейчас спустя 4 года вспоминаю жизнь с БМ, как страшный сон! БМ скорпион в год дракона!
Ответить
Мой первый брак-страсть,секс везде где ни попадя,чувства,чувства,но часто просто не понимали друг друга.в итоге скорпион загулял,ушел к другой,пока он там нежился,ушла я к другому.Он вернулся,пытался и меня туды же вернуть-не вышло.4 года погоревал женился на рыбине,уже развелся.
Ответить
у меня бывший муж Скорпион, я Весы. Секс и правда-всегда и везде, а вот в браке тяжко, у меня был очень мстительный скорпион. И не умный. А вам -удачи!
Ответить
Муж - телец, я - козерог. Женаты 15 лет и очень счастливы. Я не верю в гороскопы. Все зависит от людей.
Ответить
У нас так же. 17 лет - думаю о разводе.
Ответить
Аналогично. 6,5 лет. Отношения спокойные. Уж получше, чем были с раком-мужчиной.
Ответить
я-близнец/телец, муж-козерог/водолей. Мы пограничные знаки ,родились на стыке когда один переходит в другой,живем как все нормальные люди:)
Ответить
Я - овен, муж - лев. Полный пиз-ц :-) живем как на вулкане: вспышки непредсказуемы, последствия - аналогично :-)
а вообще, не в гороскопе дело, а в совместимости людей, я так думаю
а вообще, не в гороскопе дело, а в совместимости людей, я так думаю
Ответить
Такая же пара, но результат с каждым годом все более радует. Я овен, муж - лев. 10 лет вместе как один день :-)
Ответить
100
РЫБЫ-ДЕВА. отличный союз считаю. мой папа диктатор в семье (дева), а мама покорный исполнитель (рыба). У мужа в семье мама дева (все ходят по стойке смирно), а свекр рыба - со всем согласен, все готов выполнить как поручили. Всех все устраивает ))
Ответить
Я-дева, муж-рыба, все хорошо, согласна с вами что рыбки покорны и исполнительны, но только не дай бог перегну палку, то все....
Ответить
я - дева, БМ - рыба. ужос. вечно болен, вечно психует. ревность нереальная без причины. постоянно боролся за место под солнцем. постоянно хотел рулить в семье, а по факту рулить не получалось (не всем дано). к тому же сказочно двуличен. врет постоянно, но с честными глазами.
Ответить
я козерог -он овен, ужас
Ответить
А сколько лет прожили? У нас на днях 20
Ответить
Я козерог, муж тоже овен, ужас поддерживаю, просто караул,но любим друг друга и жить раздельно не могем!!! Вот так и живем уже 8 лет!
Ответить
Ж рак, М телец.
Очень много похожего. Оба любим дом. К его упертости уже привыкла. С удовольствием почитаю про других таких :)
Очень много похожего. Оба любим дом. К его упертости уже привыкла. С удовольствием почитаю про других таких :)
Ответить
110
:-) это мой идеал - в плане, что я всегда мечтала о муже Тельце...Мужчины-Тельцы всегда вызывали моё уважение и женскую симпатию))
Я тоже Рак, а мой муж - на стыке Овена и Тельца))
уже 9 лет вместе - отличное взаимопонимание
Я тоже Рак, а мой муж - на стыке Овена и Тельца))
уже 9 лет вместе - отличное взаимопонимание
Ответить
У нас тоже самое - уже на грани развода, прожили 6 лет.
Ответить
Тельцы, имхо, полные козлы.. Абсолютно непонятные мне фрики:)) Одного из них тут намедни кинула.. Ззззззануда, пестобол и прочее:)
Ответить
Разные они бывают, эти тельцы. Мой телец любил только маму, интересовался только своими проблемами, признавал только свое мнение и мнение мамы, при любых разногласиях сразу лез на сайт знакомств искать мне замену, в сексе - просто ноль, худший из всех, кто мне попадался в жизни - но зато казался таким серьезным и положительным, что мне, молодой дурочке, только этого и надо было. Слава богу, все это давно в прошлом.
А вот второй муж - Скорпион, с которых и пошло это обсуждение. Живем душа в душу, семья и дети для него на первом месте, интим - просто праздник души и тела, который никак не кончается.
А вот второй муж - Скорпион, с которых и пошло это обсуждение. Живем душа в душу, семья и дети для него на первом месте, интим - просто праздник души и тела, который никак не кончается.
Ответить
Конечно разные))
Мой телец - полная противоположность тельцу, описанному Вами. И один в один со стрельцом)
Мой телец - полная противоположность тельцу, описанному Вами. И один в один со стрельцом)
Ответить
У меня была когда-то книжка, так вот там на каждый знак зодиака было не одно описание характера, а два - так сказать, положительный и отрицательный вариант. Ведь не секрет, что еще куча всего влияет на характер человека - и воспитание, и образование, и тд. Вот там хорошо было расписано, во что одни и те же задатки и свойства могут трансформироваться со временем... эх, потерялась книжка при переезде.
Ответить
120
Однозначно!Первый муж такой был.Трахатель супер,а в остальном говно полное.Сбежала от него через 1.5 года совместной жизни.
Ответить
Весы (М)- Рыбы (Ж)- 16 лет вместе...не помню чтобы когда в чём-то (ну в пределах разумного конечно, по нашим доходам) мне отказывал.
Ответить
+1. У нас такой же расклад. Уже 10 лет вместе. Хотя по гороскопу мы несовместимы.
Ответить
ну так по гороскопу СТРЕЛ+ВОДОЛ=ИДЕАЛЬНАЯ ПАРА. Тоже ищу своего водолея :)
Ответить
забирайте моего, хоть кому-то пользу принесет :)
тока учтите - секс раз в месяц будет, не чаще :)
у вас целлюлит есть? нет? тогда срочно отращивайте, оне(водолеи) любят пухлых
тока учтите - секс раз в месяц будет, не чаще :)
у вас целлюлит есть? нет? тогда срочно отращивайте, оне(водолеи) любят пухлых
Ответить
забираю!!! Все идеально! Как его забрать? Сколько лет водолею?
Ответить
130
28 лет, сойдет?
тока он худенький сапсем, вам точна нада?
тока он худенький сапсем, вам точна нада?
Ответить
прям совсем-совсем худенький?? А рост? Мне 28, рост 166см,вес 58кг :) надо,надо,я же вам говорю-забираю я Вашего водолея!
Ответить
худой(60 кг), высокий
не уходит, зараза!!!!! хоть тапком бей!((((((((((
не уходит, зараза!!!!! хоть тапком бей!((((((((((
Ответить
жаль..
Ответить
Да, точно! Идеальная пара! У нас такое сочетание. Я очень счастлива с мужем-стрельцом! Живём так, словно вчера поженились.
Ответить
У нас наоборот.Я водолей,муж стрелец.
5 лет женаты,2 детей.
Все хорошо,любим друг-друга,детей,все свободное время вместе итд.Наслаждаемся обществом друг-друга.НО!
Как выше написали,с водолеем секс 1 раз в месяц:)Это правда.Мне секс не интересен,есть дела и по-интереснее.
Бедный мой муж:)))Сегодня с утра меня изнасиловал уже:)))
5 лет женаты,2 детей.
Все хорошо,любим друг-друга,детей,все свободное время вместе итд.Наслаждаемся обществом друг-друга.НО!
Как выше написали,с водолеем секс 1 раз в месяц:)Это правда.Мне секс не интересен,есть дела и по-интереснее.
Бедный мой муж:)))Сегодня с утра меня изнасиловал уже:)))
Ответить
У нас так же, вместе лет 10 уже. Темпераменты абсолютно разные: огонь и вода - это про нас. Черт его знает, как мы столько лет отлично уживаемся при всей разности характеров, привычек и др.
Ответить
Муж-РАК, Жена-ВЕСЫ: вместе 10 лет продолжается,то всё отлично, то в пух и прах ругаемся..... (2 детей)
Ответить
я СТРЕЛЕЦ, он БЛИЗНЕЦ-ужас, 6лет брака,мечтаю о разводе,но пока в браке по меркантильным соображением,но при первом удобном случае уйду.
Ответить
140
Наоборот я -БЛИЗНЕЦ, он-СТРЕЛЕЦ, начала мечтать о разводе где-то через полгода брака. Не развожусь из тех же соображений + дети малые.
Подруга в ситуации как у Вас , боготворит своего мужа БЛИЗНЕЦА и он отвечает взаимностью
Подруга в ситуации как у Вас , боготворит своего мужа БЛИЗНЕЦА и он отвечает взаимностью
Ответить
и у меня тоже '+малые дети' двое :) ну,значит, желаю нам с вами в итоге выбраться из этого брака и быть счастливыми!
Ответить
То же самое. Кошмар длился больше 20 лет. Развелись. Я была инициатором развода.
Ответить
я близнец...а знакомый стрелец..а что страшного не подскажите77
хотя...я его уже убить хочу....и вас вполне понимаю
хотя...я его уже убить хочу....и вас вполне понимаю
Ответить
эти знаки,получается ОЧ.РЕДКО совместимы в браке
Ответить
У нас все ок, только муж- стрелец ревнивый очень.
Ответить
Я лев, муж скорпион:)) 15 лет женаты - забавненько... Муж говорит, что у нас кармический брак:))
Ответить
Я весы, он рыба. Прокомметируйте пожалуйста... Гражданский брак... есть дочка 10 лет... Кто что скажет?
Ответить
я тоже весы, муж рыбы, правда, года рождения другие..
он очень мягкий, умный, почти идеальный муж и отец... почти, т.к. порядочен и мягок себе и семье во вред, например, работу почти год менял: находил место, но начальство уговаривало и он оставался. досуг, отпуск всегда я планирую. зато в быту если мы что-то решили, то все произойдет мгновенно его стараниями (переезды, ремонт, смена машин и т.д.).
я же излишне эмоциональна, иногда импульсивна, иногда нерешительна, так что мы друг друга уравновешиваем во всем.
а еще у нас часты разговоры "за жизнь", в других моих отношениях на таком уровне этого не было
он очень мягкий, умный, почти идеальный муж и отец... почти, т.к. порядочен и мягок себе и семье во вред, например, работу почти год менял: находил место, но начальство уговаривало и он оставался. досуг, отпуск всегда я планирую. зато в быту если мы что-то решили, то все произойдет мгновенно его стараниями (переезды, ремонт, смена машин и т.д.).
я же излишне эмоциональна, иногда импульсивна, иногда нерешительна, так что мы друг друга уравновешиваем во всем.
а еще у нас часты разговоры "за жизнь", в других моих отношениях на таком уровне этого не было
Ответить
Ну... у нас все несколько не так... Он тоже хороший муж и отец... но я точно знаю, что у него есть любовница. И очень давно:(( увы. Хотя он из семьи никуда не собирается, разговоры об этом пресекает,говорит , что я собираю ерунду. Но... увы... Я не работаю... и теперь уже видимо не буду... И... вроде бы внешне все хорошо... А душа болит...
Ответить
150
кстати, мой ни во что не ставит домохозяек, если ребенку больше 2-3 лет... может, в этом проблема?
хотя мы всего 12 лет знакомы, может, тоже будет кризис среднего возраста. пока никаких предпосылок, что радует. на 99% уверена, что никого нет и не было:) а вот я года 3 назад взбрыкнула, даже хотела разбегаться, хорошо, что муж мудрость проявил
хотя мы всего 12 лет знакомы, может, тоже будет кризис среднего возраста. пока никаких предпосылок, что радует. на 99% уверена, что никого нет и не было:) а вот я года 3 назад взбрыкнула, даже хотела разбегаться, хорошо, что муж мудрость проявил
Ответить
Может быть и в этом... Дочке 10 лет уже... На словах он "категорически" за домохозяйство... А на деле - не знаю уже как проверить... Планка высокая - не позволит он мне продавщицей в продуктовый магазин идти... понты... "не его круг"... В его амбициях, конечно, жена-домохозяйка... Не знаю. Я от него зависима 100%. На словах он 100% семьянин(( говорит, что очень переживает, что дочь от первого брака без него выросла и не допустит повторения этого опыта. И правда, для дочери старшей много делает... Младшая даже ревнует... я помалкиваю... Эх... Как от любовнцы-то избавиться? я мало что про нее знаю... Он прикрывается "общение по работе"...
Ответить
а вы уверены, что именно любовница???
как они связаны по работе?
если уверены, то я бы запустила бракоразводный процесс по-серьезному.... либо пошлет "любовницу", либо... оно вам надо?
как они связаны по работе?
если уверены, то я бы запустила бракоразводный процесс по-серьезному.... либо пошлет "любовницу", либо... оно вам надо?
Ответить
Увы, увы, увы...
Уверена. А запустить бракоразводный процесс - у нас гражданский брак. Все имущество на мне оформлено - он считает, что это гарантия его безопасности по бизнесу... Если только выгнать - ну так я буду полной дурой-истеричкой. Он стоит "насмерть" - ничего нет. Все в семью. Имущество на тебя. Что еще надо? Говорит, что я себя накручиваю, что придумываю от нечего делать и пр. А я чувствую себя полной идиоткой. Поскольку "в процессе секса" я его не застану... А остальное - ну типа мои домыслы. Еще моя мама с нами живет... Мы переехали в Москву, он ее тоже перевез... И дочка... И для них он "папочка-лапочка", "умница"... Даже для мамы.
А мне жить с этим - непонятно. С виду все благополучно, а на душе кошки скребут. Как обычно, хотелось бы, чтобы "рассосалось" само собой... А уже несколько лет не рассасывается. Дамочка умная и хитрая. Пожалеет, приголубит, погладит, поддержит. На интересующие темы поговорит, выслушает, посоветует, посексится и в семью отправит((
Уверена. А запустить бракоразводный процесс - у нас гражданский брак. Все имущество на мне оформлено - он считает, что это гарантия его безопасности по бизнесу... Если только выгнать - ну так я буду полной дурой-истеричкой. Он стоит "насмерть" - ничего нет. Все в семью. Имущество на тебя. Что еще надо? Говорит, что я себя накручиваю, что придумываю от нечего делать и пр. А я чувствую себя полной идиоткой. Поскольку "в процессе секса" я его не застану... А остальное - ну типа мои домыслы. Еще моя мама с нами живет... Мы переехали в Москву, он ее тоже перевез... И дочка... И для них он "папочка-лапочка", "умница"... Даже для мамы.
А мне жить с этим - непонятно. С виду все благополучно, а на душе кошки скребут. Как обычно, хотелось бы, чтобы "рассосалось" само собой... А уже несколько лет не рассасывается. Дамочка умная и хитрая. Пожалеет, приголубит, погладит, поддержит. На интересующие темы поговорит, выслушает, посоветует, посексится и в семью отправит((
Ответить
ну тогда настаивайте на росписи;) может та дамочка и не в курсе, ей тоже лапша на уши вешается
Ответить
А смысл? чтобы иметь возможность развестись?
Мне ему и предъявить-то нечего... Он весь из себя "примерный семьянин"... А я (по его словам) гоню от нечего делать...
А та - это классика... Я домашняя клуша, она успешная стерва. Замужем, с ребенком, с карьерой и деньгами. Более того, судя по фоткам в соц.сетях - и внешне я гораздо привлекательнее, у она меня ниже сантиметро на 15 и весит больше кг на 30... Обаятельная, наверное...
И кроме того, что мужа я знаю как облупленного, и если "эта" звонит когда мы рядом, он другим голосом говорить начинает, по телефону зависают часами (эх, распечатки рулят)... И женского сердца - вещуна - аргументов ноль...
Грустно прото и все((
Мне ему и предъявить-то нечего... Он весь из себя "примерный семьянин"... А я (по его словам) гоню от нечего делать...
А та - это классика... Я домашняя клуша, она успешная стерва. Замужем, с ребенком, с карьерой и деньгами. Более того, судя по фоткам в соц.сетях - и внешне я гораздо привлекательнее, у она меня ниже сантиметро на 15 и весит больше кг на 30... Обаятельная, наверное...
И кроме того, что мужа я знаю как облупленного, и если "эта" звонит когда мы рядом, он другим голосом говорить начинает, по телефону зависают часами (эх, распечатки рулят)... И женского сердца - вещуна - аргументов ноль...
Грустно прото и все((
Ответить
Я весы,любовник был рыбы очень долго встречались.жена его стрелец-говорит,что не хватает жены-не темпераментна.знаю,что помио меня у него еще женщины были.про развод никогда не говорили-я сама замужем
Ответить
Я - Весы, он - Близнец?
Ответить
У нас так.20 лет вместе, 18 в оф. браке.Родственные души,дружественный брак.Если компромисные весы будут делать скидку на мелкие шалости близнецов.Вообще считаю,мужчина-близнец это пожизненная невзорвавшаяся бомба, но я люблю таких перчиков, не скучно жить."Тормозов" не воспринимаю.
Ответить
Водолей(м) и Дева(ж). Прокомментируйте! Чего ожидать?
Ответить
160
Говорю от лица водолея(м)Сначала всё было замечательно,казалось идеальная женщина,потом начало раздражать её нытьё,всё болит ничего не помогает,устала....и всё в таком духе. До сих пор вспоминает и бесится,особенно смотря на мою маму она тоже дева,говорит копия.Прожили вместе меньше года.
Ответить
Все знакомые Скорпионы, и м, и ж, оооочень требовательны к партнерам, не расслабишься. И нарасхват они, особенно тетки, причем почти вне зависимости от возраста, внешности и степени пакостности характера.
Ответить
Да, наверное Вы правы, что нарасxват... Я сама скорпион... Не считаю, что я к себе очень строга, но реально осознаю, что неособо красива (а до операции на нос ваще страшилой была), где-то даже угловата (ну, на видео видно)... Но вот отсутствием внимания не страдала. Отношения заводила сразу серьёзные по неск. лет, но и тогда даже находились со стороны мужчины с комплиментами...
Мужчины скорпы ооочень притягательны, загадочны, но с ними постаралась бы ничего не заводить..;)
Мужчины скорпы ооочень притягательны, загадочны, но с ними постаралась бы ничего не заводить..;)
Ответить
правда, что тетки-скорпионы нарасхват: знакомая не успевает развестись - уже опять замужем. четвертый брак.
Ответить
Я - скорпион, муж - весы. Пока я его бросать не собираюсь. У нас 7 апреля юбилей, 20 лет со дня свадьбы.
Ответить
я СТРЕЛЕЦ, он СКОРПИОН. Тяжеловато. Очень медлительный, скучный.Мне не хватает в нем "жизни"
Ответить
Аналогичная ситуация... Я Стрелец, он - Скорпион... Живости ему точно не хватает, Женаты уже 12 лет, есть дочка... Оба первые и единственные друг у друга. В сексе все ок - только довольно редко (порой бывает пару раз в месяц всего) и без особых фантазий, коих он не приветствует впринципе, флиртовать не умеет (смс-ки интимного характера даже поддержать не может :))), романтики, так нужной огненным знакам - ни грамма, в смысле цветов, сюрпризов, ужинов и т.д., вытянуть его на разговор - боооольших усилий стоит, скрытный в плане проявления эмоций..
ЗАТО он очень надежный, добрый, ответственный, прекрасный отец, за ним действительно - как за стеной. Хотя с недавних пор иногда и хочется "на свободу"...;) НЕ потому что любовь прошла - а просто хочется банального внимания со стороны окружающих мужчин. Так, для поддержания тонуса и самооценки :))))
ЗАТО он очень надежный, добрый, ответственный, прекрасный отец, за ним действительно - как за стеной. Хотя с недавних пор иногда и хочется "на свободу"...;) НЕ потому что любовь прошла - а просто хочется банального внимания со стороны окружающих мужчин. Так, для поддержания тонуса и самооценки :))))
Ответить
Вы как про меня с бм написали. Только я пошла за повышением самооценки и брал развалила(((. Продолжаем общаться, он все такая же каменная стена для нас с дочкой.
Ответить
Вам Близнец нужен, вот с ним не соскучитесь.
Ответить
ОООО нет, спасибо, первый муж был близнец - это ужас, прожили 9 месяцев. Слава богу распрощались. Жуткий знак. И впрямь двойная личность
Ответить
170
стрельцы с близнецами ну никак не уживаются
Ответить
А у меня наоборот было,муж скорпион для меня (я стрелец) был черезчур активный,а мне наоборот,хотелось более размеренной жизни.
Ответить
два скорпиона, живем 10 лет, свекровь тоже скорпион:)
Ответить
у меня тётя с дядей два скорпиона, сейчас им по 60 лет, прожили всю жизнь с института вместе душа в душу, трое детей, счастливейшая семья
Ответить
Я Овен, он Стрелец. Что будет?
Ответить
Мы 11 лет счастливо живем. Отношения хорошие, нам интересно вместе, темпераменты и сексуальность совпадают, не ссоримся, не раздражаемся друг на друга. Да и по гороскопу эти знаки подходят друг другу.
Ответить
Я - Козерог, муж - Близнецы (хотя по натуре больше Телец). Уже 4 года душа в душу.
Отец - Дева, мама - Рак. Полный привет...
Отец - Дева, мама - Рак. Полный привет...
Ответить
Совершенно одинаковые мужчины-Девы. Вне зависимости от возраста и года рождения. Очень прижимистые, даже жадные, в быту настолько педантичные, что хочется удавиться сразу. Жить с ними можно, только если твоя роль- домработница без права голоса.
Ответить
Да фигня! У меня муж Дева, да любит порядок, да ворчит, но я Водолей и меня трудно сбить с ног такими штучками.
Ответить
180
Любят порядок они до абсурда. Про Водолея сказать ничего не могу.
Ответить
А Водолей, по-моему, это полная нерасположенность к порядку. Деве трудно с такими.
Ответить
Я - дева - не склонна к порядку)))) А моя бабушка - водолей - ой, как же она любит полный порядок!!! Как же она меня заставляла в детстве свои вещи убирать...
Ответить
Не знаю, до какого абсурда... У меня отец Дева. Помню, как пришла к нему в гости, а у него такая грязная чашка... КАРАУЛ!
Ответить
Ну, не знаю. Мой Дев щедрый до расточительности и полный раскиздяй в быту. С меня угорает, когда я вещи в шкафу красивыми стопками складываю или тарелки по росту расставляю.
Ответить
ойунезнаю)))
у меня было два мч-девы с которыми жила догло, уж чего а прижимистости не заметила.
очень домовитые мужчины :)
у меня было два мч-девы с которыми жила догло, уж чего а прижимистости не заметила.
очень домовитые мужчины :)
Ответить
да? а мой опыт говорит, что они зануды и депрессирующие, склонные к фобиям, личности, причем с возрастом это усугубляется.
насчет прижимистости соглашусь, пожалуй, тоже с возрастом прогрессирует, хотя поначалу все здраво и домовито. про порядок... ну так, в меру, т.е. грязью не обрастают, но и страшными педантами не назвала бы.
с ними вообще в быту довольно легко, если не баловать, к хорошему просто быстро привыкают и могут начать требовать.
насчет прижимистости соглашусь, пожалуй, тоже с возрастом прогрессирует, хотя поначалу все здраво и домовито. про порядок... ну так, в меру, т.е. грязью не обрастают, но и страшными педантами не назвала бы.
с ними вообще в быту довольно легко, если не баловать, к хорошему просто быстро привыкают и могут начать требовать.
Ответить
УжОснах!
С Девой живу уже почти 24 года. Не прижимист и никогда им не был, а совсем даже наоброт-любит денежки портатить, но любит все стильное,качественное.
С Девой живу уже почти 24 года. Не прижимист и никогда им не был, а совсем даже наоброт-любит денежки портатить, но любит все стильное,качественное.
Ответить
Живу с Девой почти 9 лет. Никакой прижимистости не замечала. Наоборот даже.
Ответить
Брееед, живу с девой 7 лет, и ничего подобного даже близко не наблюдаю. В быту неприхотлив, совершенно не жаден, добрый, заботливый, всё в семью. Из недостатков - подверженность чужому влиянию, авторитету. Ну, напр, авторитет любого врача для него непререкаем, поэтому его очень легко развести на бабки, рассказав ему чем он болен и навыписывав всякой фигни. Мнителен в плане здоровья очень. Вот эта ипохондрия очень бесит меня, а он обижается что я его больного кашляющего не жалею, как маленького.
В плане работы - карьерист, но осторожный и продуманный, по головам не идет, но постепенно набирается новых знаний и умений, чтоб с полным правом шагать на следующую ступень. Еще тяга к обучению офигенская, если я так училась в ВУЗЕ - я бы закончила с красным дипломом и экстерном )))) Дома мы на равных, или даже я, со своим Львинным темпераментом, где-то доминирую. Иногда достану его - взрывается, но быстро отходит, 5 мин и как будто не было ничего, я же могу дуться целый день.
В плане работы - карьерист, но осторожный и продуманный, по головам не идет, но постепенно набирается новых знаний и умений, чтоб с полным правом шагать на следующую ступень. Еще тяга к обучению офигенская, если я так училась в ВУЗЕ - я бы закончила с красным дипломом и экстерном )))) Дома мы на равных, или даже я, со своим Львинным темпераментом, где-то доминирую. Иногда достану его - взрывается, но быстро отходит, 5 мин и как будто не было ничего, я же могу дуться целый день.
Ответить
190
Не согласна. У меня скорпион, наоборот, избавиться от него невозможно. Сама его который раз пытаюсь бросить, а он еще сильнее липнет только.
Ответить
Скорпы когда сами захотят тогда и бросят- против их воли это сложно сделать, а если и делать то столько говна разгебать будете, что мама не горюй.
Ответить
Я уже это поняла.:))
Ответить
Найдётся конечно, только если захочет, то уйдёт и ни чем не остановишь.
Ответить
Мой первый муж был скорпион по знаку. Тяжелый человек. Жили как на качелях. Надоело мне все и я от него ушла. Сначала плакал, на коленях стоял типа любовь у него, без меня что нибудь с собой сделает. Когда понял что все серьезно, стал стаканы делить и подарки назад требовать. Узнав что я замуж выхожу - истерил страшно. 7 лет никак не женится. Один живет.
Ответить
Я вообще-то рак, правда, с огромной примесью близнцов.:)
Ответить
Я честный рак - уйти от скорпиона не получилось. Настаивает на офиц.браке. Поход в ЗАГС через неделю.
Ответить
Во, и у меня та же фигня. Отделаться не получается. Сопротивляюсь-сопротивляюсь, а чувствую, все равно он меня затащит в этот загс.:)
Ответить
200
БМ - скорпион. Ушла от него - я.
Ответить
Коерог(ж)+Рыбы(м)=???
Ответить
У нас хорошо ттт. Надо только палку не перегибать своей педантичностью, зацикленностью на мелочах. Вообще нравятся рыбы, знаю нескольких. Трудно открываются, но если повезло с этим - хорошие прямо-таки. ИМХО. Чувствительные достаточно, надо поддерживать, мнительные. Зато и успокаиваются быстро если доверяют и продолжают замечательно функционировать. Если гнобить - закрываются и уходят в себя.
Ответить
А как у Скорпионов-жен. дела с Девами-муж.?:)
Ответить
Плохо, очень плохо. Потому как свободным Скорпионам очень тяжело с требовательными и жадными Девами. Особенно в ежедневной бытовой жизни. Мне, например, даже с начальником Девой хочется удавиться.
Ответить
Хм, странно. У меня правда наоборот, я - дева, но более жадным назвала бы мужа-скорпа.
Ответить
Я стрелец.Со скорпионом прожила 14 лет и развелась,с раком живу шесть лет довольно счастливо.
Ответить
ж-Близнецы, м-водолей
вместе 5 лет но муж достал своей апатичностью хронической. постоянно нужно теребить его, встряхивать...на подъем очень тяжелый.
наверно скоро разведемся :)
вместе 5 лет но муж достал своей апатичностью хронической. постоянно нужно теребить его, встряхивать...на подъем очень тяжелый.
наверно скоро разведемся :)
Ответить
210
А мужчины Весы как? С Девами?
Ответить
Весы все *издуны, понаобещают и фиг сделают, ленивы и непунктуальны.
Девы жмоты и зануды, иногда сами себя занудством съедают.
Девы жмоты и зануды, иногда сами себя занудством съедают.
Ответить
не соглашусь!!! Есть у меня знакомый весы: пунктуальный, не ленивый, пустого не обещает. Дева может быть занудой)))
Ответить
Ага. У меня муж весы, непунктуальный абсолютно, ленивыыыый, но умный и хитрющий, из любой ситуации вывернется так, что за него все сделают, а потом ему же спасибо скажут.
Ответить
у меня муж Весы. Обещает и всегда делает. Про не пунктуальны соглашусь. Никогда во время не приходит, а если вдруг придет во время , будет меня в часы тыкать, чтобы я внимание обратила, что он "минута в минуту".
Ответить
Нормально:) если не акцентировать внимание на лени весов, а весам не обращать внимание на приступы занудства девы.
Ответить
я-РЫБА,муж-РЫБА. ну что могу сказать,через пару лет у нас уже серебряная свадьба ;) не знаю что у нас там по гороскопу, но вот по жизни мы совершенно одинаковые-это точно.
Ответить
у мну сын Рыб нашел себе подругу Рыбешку, не знаю как дальше будет, но вместе 2 года, пока довольны друг дружкой.
Ответить
220
Я скорп, он - дева. С самого начала всё отлично; никаких притирок, выяснений отношений. Обоюдное уважение. Мой дева домашний, сам по себе не гуляет, только в паре со мной, чистюля, НЕ жадный. Вопчем, идеал ;) Очень спокойный и на меня действует умиротворённо, а я могу быть резкой или раздражительной, но эт последнее время, с рождением ребёнка или, если не поем, бываю бука...
Ответить
А как Козерог с козерогом, кто подскажет?
Ответить
Боже козерог это ужас ужасный!!!Моей дочери-козерожке всего 4 года но она меня уже в рог сгибает!
Сильный характер.
Сильный характер.
Ответить
это жесть, прямо скажу))))) они-то и дружбе несгибаемы а про брак, где все на компромиссах строится, вообще помолчу)))
Ответить
Мама - козерог (22.12) и отчим козерог (08.01) живут вместе 25 лет. Не знаю, как отчим маму терпит)))
Ответить
Любит, наверное, очень.
Ответить
Дедушка с бабушкой козероги, бриллиантовая свадьба в следующем году будет, ттт. Бабушка-жесть, дедушка вечно находит тьму оправданий ее поведению. Каждый праздник бабушка просыпаясь видит цветы, и каждый раз это не те цветы, несвежие или померзшие, не так составленные в букет итп.Дедушка не реагирует и продолжает носить всегда "нетакие" цветы, подарки, продукты, верите, он даже хлеб не может нормальный купить по отзывам бабушки)))) При этом в принципиальных и финансовых вопросах рулит дедушка-бабушка ничего не знает про пенсии, квартплату итп. Если дедушка что сказал, так и будет. То есть они упертые, но каждый в своей теме)))
Ответить
Муж Рыбы, я Рак. Понимаем др. др. лучше, чем себя. Как познакомились - не могли расстаться больше.
Хотя Рыбы, если честно, иногда раздражают инфантильностью.
Хотя Рыбы, если честно, иногда раздражают инфантильностью.
Ответить
230
О!!!!!!!!!!!!!+ 100!! У меня такая же ситуэйшн!!!Я Рак, он Рыба, тоже как познакомились - больше не раставались, всегда и всё вместе...но тоже достаёт ИНОГДА своей инфантильностью. 15 лет в браке.
Ответить
телец (ж) + лев (м)=? как у вас? есть еще такие пары? Сложновато, но жить можно :)
Ответить
У нас так! :) Подстраиваемся друг под друга, но мне кажется , я больше. У каждого бывают свои психозы, благо,что в разное время! В основном, я признаю лидерство и правоту за ним, а сама делаю как надо мне :). Постоянно его хвалю, львы это очень любят!! Или может все мужчины такие? :)
Ответить
Ужасно. Вулканируем с катастрофическими последствиями. Как еще живы - не понимаю
Ответить
у кого есть опыт ТЕЛЕЦ и СТРЕЛЕЦ? Поделитесь!
Ответить
я замужем за тельцом уже 12 лет,я весы.ВСе подруги-друзья мои либо тельцы либо скорпионы.спрашивайте
Ответить
РЫБЫ (м) И ДЕВА (ж) интересует, расскажите?
Ответить
Отличное сочетание.
Ответить
а как Девы (ж) и Раки (м) сосуществуют?
Ответить
Хороший союз. Девы более других знаков способны простить и понять капризы нервных, хаотичных Раков. Дева дарит Раку необходимую ему свободу грешить и каяться, уходить и вновь возвращаться. Кто, как не она, поймет, примет, простит и залечит раны раскаявшегося Рака, каждый раз веря, что это в последний раз! Ракам нравится постоянство Дев, разумность и способность пожертвовать собой ради детей, семьи, закрыть на многое глаза. А Девам - чувствительность и тонкость Рака
Ответить
240
По Вашему описанию Девы - просто вылитый мой муж. Правда, он Скорпион.:) А отношения между нами как раз такие, как Вы описали.
Ответить
это про нас с мужем!
нет более безобразной Ракини чем Я. а муж меня обожает и все-все терпит )))))
нет более безобразной Ракини чем Я. а муж меня обожает и все-все терпит )))))
Ответить
Мои папа с мамой. Никак не сосуществуют уже на протяжении 10 лет. Т.е. живут вместе, но общего ничего. Она вечно его пилит, а он- терпит. И так все 40 с лишним лет, только в последние 10 он вообще перестал ее слушать и ей подчиняться. Она взрывная и вечно чего-то хотящая, куда-то рвущаяся, он-спокойный и желающий дома посидеть. Как вообще они сошлись-для меня загадка.
Ответить
Как Рак могу сказать - только дружба, но вообще Дев не перевариваю мужиков, что не попадались - кобели.
Ответить
Стрелец и Рыбы. Такого, наверное, не бывает. Всегда мечтала, чтобы муж был для меня другом, но увы, мы скорее бывшие коллеги и взаимопониманием в нашей семье не пахнет
Ответить
Я - стрелец, а муж - рыбы: бывает! Кстати, очень довольна, а в гороскопах пишут, что таких союзов и быть не может. правда у Нечаева вычитала, что, действительно, раньше такие союзы встречались крайне редко и были очень неудачными, а сейчас - это очень хороший вариант!
Ответить
Было- развелись очень быстро как раз по причине полного взаимоНЕпонимания. Только в нашем случае рыба-я, а он- стрелец.
Ответить
Бывает. Живем уже 11 лет. Муж - мой самый близкий друг. И есть еще он такой же пример, там браку 25 лет. Только муж стрелец, а жена рыбы.
Ответить
О! Это мы! Бывшие коллеги, друзья. Взаимопонимание полное, муж (ГМ) мой верный друг и его плечо всегда рядом с моим :)
Ответить
250
А сколько Вы вместе? У меня подруга Лев, муж - Рак, развелись после 14 лет измываний друг над другом, не любовь, а мучение.
Ответить
Не важно сколько люди вместе, если есть настоящая любовь то всё будет очень замечательно:)всегда и везде:)
Вместе мы 7 лет:)
Вместе мы 7 лет:)
Ответить
Я рыба,муж козерог.15 лет вместе
Ответить
Я в это не верю. По крайней мере все эти гороскопы, массово издаваемые и обезличенные, считаю ширпотребом и фуфлом. :-Р
Ответить
Мои родители. Хуже чем кошка с собакой. Развод через 16 лет. Но свои пятнадцать лет адской жизни, которую они устраивали, я помню.
Ответить
а если оба Раки? )
Ответить
260
у меня бывший муж был рак - хуже для водолей придумать невозможно, мне кажется... :-)
Ответить
Так и будет, так же было ,но у меня рака взрывной характер, с годами прошло , сейчас муж водолей шутит, что я просто пушистая зайка.
Ответить
Не читая топ, подтверждаю про Скорпиона. Муж сообщил мне, что любит другую, а я - до свидания, после 8 лет брака. Причем мы планировали покупку дома, отпуск, я реально не ивдела, что что-то происходит!!! Поэтому сразу и загременла с нервным срывом в больницу. Это было выше моего понимания, еще вчера он был родной и любимый и мне говорил то же самое. Еще ужас - оказалось, что он влюблен и встречается время от времени - 4 года! Он ждал, думал, не подавал виду (это Скорпионы умеют, как никто другой).
И, наконец, объявил, - уходи, я люблю другую. О ребенке не вспоминал. Сейчас видятся, правда, с сыном. На другой не женился, но она к нему переехала после нашего с ребенком отъезда. А я вышла замуж.
Ну и ситория подруги - копия моей, Скорпион объявил - не люблю, не хочу тябя, детей (трое) буду содержать. Ушел к новой возлюбленной с сумочкой. Детям было 13, 12 и 8 лет. Браку было 15 лет. Ни сожалений, ни прощаний. Счастливо живет уже 7 лет с новой женой, родились еще дети.
Скорпионы опасны, они мало ценят то, что их не интересует. И всегда сделают так, как хотят. Но, если развелись, в беде старую семью и деток не оставляют. Помогают.
И, наконец, объявил, - уходи, я люблю другую. О ребенке не вспоминал. Сейчас видятся, правда, с сыном. На другой не женился, но она к нему переехала после нашего с ребенком отъезда. А я вышла замуж.
Ну и ситория подруги - копия моей, Скорпион объявил - не люблю, не хочу тябя, детей (трое) буду содержать. Ушел к новой возлюбленной с сумочкой. Детям было 13, 12 и 8 лет. Браку было 15 лет. Ни сожалений, ни прощаний. Счастливо живет уже 7 лет с новой женой, родились еще дети.
Скорпионы опасны, они мало ценят то, что их не интересует. И всегда сделают так, как хотят. Но, если развелись, в беде старую семью и деток не оставляют. Помогают.
Ответить
три истории про мужей скорпионов и все пока другие. две первые - живут счастливо по 16-17 лет. что будет дальше не знаю. история третья - развелись после 13 лет брака, детей забыл. вот так
Ответить
Ха-ха))) тоже самое. один в один))) Смешно
И самое смешное, что мой новый любимый тоже Скорпион))))
И что делать?)
И самое смешное, что мой новый любимый тоже Скорпион))))
И что делать?)
Ответить
надо же. а мне ходил и ныл,ч то пора рожать второго ребенка. Накануне предложил поменять машину, а в обед следующего дня позвонил и сказал, что надо серьезно поговорить. договорились о разводе.
Ответить
Ой, а я Близнец :-( что совсем со мной капец...
Ну прям плакать хочеться над судьбиной моего мужа овна :'(
Ну прям плакать хочеться над судьбиной моего мужа овна :'(
Ответить
270
я тоже Близнец и бм Овен...а у вас как в браке?
Ответить
вы его задавили?
у меня бывшим МЧ овен, впринципе меня во всем устраивал но вот его ГОРДОСТЬ и эгоизм меня отпугнули, я сама гордячка та еще
сейчас с весами - ЩАСТЛИВА уже 6 лет :)
у меня бывшим МЧ овен, впринципе меня во всем устраивал но вот его ГОРДОСТЬ и эгоизм меня отпугнули, я сама гордячка та еще
сейчас с весами - ЩАСТЛИВА уже 6 лет :)
Ответить
эгоизм Овна для меня оказался страшным....только все ему любимому...о жене не думает вообще... болете не болеет утстала надо не надо..пофиг! все ему!
Ответить
Овны страшные люди, особенно как родители. Знаю по себе.
Ответить
Мы, овны, очень милые люди. Все знакомые-овны- идеальные родители. Ну тут, конечно еще от личностных характеристик зависит многое.
Ответить
Согласна)Мы овны дУшки просто)И родители отличные!И про личность и характер тоже всё верно)
Ответить
Я-близнецы (змея 8) ), муж - овен (собака). Семь лет брака, двое детей. Два раза в год бывают моменты, когда хочется развестись с ним. Согласна, насчет эгоизма овнов. Причем этот эгоизм какой-то детский. В смысле, что если объяснишь почему так,а не по другому, почему надо помочь, почему сказать ласковое слово (а это ну очень тяжело вытащить из овнов-мужчин), то сделает и будет делать так дальше. А вот самому проанализировать ... Упертость тоже присутствует... даже когда не прав... Тоже приходится учить, что можно и, не потеряв лицо, признаться, что был не прав ...
Ответить
Мужчины и женщины овны очень разные.Да и вообще,как сказал один мой знакомый овен(мужчина)-да,мы огонь,но огонь в комфорке плиты совсем не одно и то же,что огонь костра!У меня лично было 2 поклонника овна.Меня к ним тянуло именно физиологически.В отношениях -пороховая бочка(когда овен(ж) и овен(м)).Поэтому с ними ничего серьёзного не вышло в плане семьи.А темперамент в постели...это что-то!
Ответить
Я козерог и муж козерог,да еще и по году быки.Дети дочь лев и сын лев.Вместе 17 лет.
Ответить
Я овен, муж-рак постоянно ругаемся, хотя скоро 10 лет совм. жизни
Ответить
280
Я овен,муж рак.БОлее подходящего мужчину не могу себе представить.ЖИвём более 15 лет душа в душу.Но я согласна ,что всё не от гороскопа зависит,а от человека.У моего мужа первая жена была тоже овен..так с первых дней жизни грызлись..не переставая.Развелись в конце концов.А мы как встретились...в 1 день..так больше и не расставались.И до сих пор любовь...даже сильнее,чем в первые дни.Двое детей.Не могу представить никого другого с собой рядом чтобы так понимал,подерживал...
Ответить
Я Телец, муж Стрелец. Не знаю, как это сочетается по гороскопам, но живем 9 лет и пока любовь, не только привычка, измен и прочего безобразия пока не бывало.
Ответить
А вот мне кажется, что к знаку неплохо бы ещё год прибавлять, потому как, например Рак-собака, рак- крыса, рак-обезьяна вобще ничего общего не имеют, хотя все раки (это я не про мужей своих, если чо;))
Ответить
Даже это не поможет. Все равно фуфло. У меня с моей свекровью и год один и знак один и имя с фамилией, а более непохожих людей вряд ли сыщешь. :-D
Ответить
Я - Близняшка,мужья - все Тельцы.Так втрой муж умудрился в один день с детьми от первого родиться(вернее дети умудрились).Они все трое - муж второй и дети - Тельцы и Лошади.
Вот.
И характеры у мужей похожи,да и отношения...
Вот.
И характеры у мужей похожи,да и отношения...
Ответить
Стрельцы идеальные мужья
http://eva.ru/topic/46/2241668.htm
http://eva.ru/topic/46/2241668.htm
Ответить
я скорпион-в любую минуту не брошу,в трудную не брошу вовсе,перед броском загодя предупрежу :)первый муж-стрелец-вспыльчивый,непунктуальный интроверт,не злопамятный.второй-козерог-все по полочкам,по порядку,успевает тыщу дел провернуть,из себя вывести нереально вообще.в рабочих отношениях-очень жесткий.памятливый,но не мстительный.
Ответить
у БМ подруга скорпион.
подтверждаю, что да, бросят неожиданно, в любую минуту. если вдруг им кто то понравится на стороне, то всеми путями будут добиваться близости с объектом.
подруга БМ замужем. поставила рога мужу не задумываясь. причем специально стремилась к измене. при этом она домохозяйка, муж ее полностью обеспечивал с избытком. чувство благодарности отсутствует напрочь.
когда то давно моего отца из семьи увела тоже скорпион-женщина. ситуация такая же была. она была замужем. вырастила мужу оленьи рога. потом ушла.
подтверждаю, что да, бросят неожиданно, в любую минуту. если вдруг им кто то понравится на стороне, то всеми путями будут добиваться близости с объектом.
подруга БМ замужем. поставила рога мужу не задумываясь. причем специально стремилась к измене. при этом она домохозяйка, муж ее полностью обеспечивал с избытком. чувство благодарности отсутствует напрочь.
когда то давно моего отца из семьи увела тоже скорпион-женщина. ситуация такая же была. она была замужем. вырастила мужу оленьи рога. потом ушла.
Ответить
Ясно, ты просто имеешь зуб на нас хороших. Мы верные, если мужчина того стоит.
Ответить
нет. не имею ничего на вас. просто мне со скорпионами объективно тяжело.
просто очень тяжелые люди.
а то, что блядовитые - факт. это не отнять. некоторые сами это и признают.
просто очень тяжелые люди.
а то, что блядовитые - факт. это не отнять. некоторые сами это и признают.
Ответить
290
Я - скорпион. Муж - рак. У нас полнейшая гармония по всем гороскопам, которые имеются:)
Ответить
а в реале?
Ответить
А если она Весы- Петух, а он Козерог-Петух??
Ответить
Да ничего хорошего. Не долговечный союз. Была бы ты скорпионом. Другое дело.
Ответить
А как понять - долговечный или нет? 6 лет уже вместе. но проблемы есть, да, не отнять. Было всё на грани, но вроде пережили как-то.
Ответить
Муж Близнецы-Змея. Если с ним ругаешься, то это жесть. Из нормального спокойного превращается во что-то злобное и ядовитое, задевает очень обидно и в точку.
Я Телец-Петух, только и хожу на всех "кукарекаю", но в целом спокойная, если не задевают.
Я Телец-Петух, только и хожу на всех "кукарекаю", но в целом спокойная, если не задевают.
Ответить
мой тоже самое(близнецы-змея)! это вы верно подметили...
а ещё точно про близнецов написали, что невзорвавшаяся бомба и не заскучаешь...
но иногда так хочется спокойствия...
я рак-обезьяна(только на мою ловкость и надежда)
а ещё точно про близнецов написали, что невзорвавшаяся бомба и не заскучаешь...
но иногда так хочется спокойствия...
я рак-обезьяна(только на мою ловкость и надежда)
Ответить
ненавижу своего мужа близнеца-змею!
Ответить
как вы жёстко!
хотя я порой тоже...говорят от любви до ненависти...
хотя я порой тоже...говорят от любви до ненависти...
Ответить
300
+1000 Обижает больно, причем знает на что надавить..пипец!это я про Близнецов- змей.
Ответить
есть рак(ж)-близнецы(м)?
такие же страдалицы как и я?
такие же страдалицы как и я?
Ответить
мама рак,отец близнец,30лет женаты,живут плохо,любви нет,и я лично не помню,что б любили когда то. Но не в разводе,т.к.общая квартира,дети и т.п, :(
Ответить
совсем грустно стало...((
Ответить
блин, у всех хреново...чувствую исключение лишь подтвердит правило
Ответить
я рак,муж близнец.пыпецц,жесть полная.думаю скоро разведемся,ребенок подрастет и свалю нафиг.первый муж стрелец.вспоминаю как рай.
Ответить
присоединяйтесь((
а что больше всего достало?
стрелец считается хорошей парой для рака?
а что больше всего достало?
стрелец считается хорошей парой для рака?
Ответить
подтверждаю по семье знакомой - ее вконец измучил ее муж-близнец, кроме того он еще и змея. с ним по работе общалась - опасный для женщин тип, чертовски привлекательный, а высосет как паук муху.
Ответить
близнец-змея это капец,здесь уже обсуждали это :) я хоть не рак,а стрелец..но бегом от этого близнеца при первой возможности!
Ответить
310
Это про нас шестой год мучаемся на развод уже подали.Женщина рак и муж близнец это ...опа!
Ответить
моя бабушка рак))) дедушка близнец))) 52 года в браке))) трое сыновей)))) внуки, правнук))) Любят друг друга))) приятно посмотерть))))) Красавчики)) обожаю их)))
Я рыба - муж близнец))) бесит иногда))) но тоже любим друг друга)) уже 10 лет)))
Я рыба - муж близнец))) бесит иногда))) но тоже любим друг друга)) уже 10 лет)))
Ответить
Близнецы-петух-м.Козерог-крыса-ж.??????????????
Ответить
Я ВЕСЫ - МУЖ ДЕВА!
Пожалуйста, примеры!
Пожалуйста, примеры!
Ответить
Вместе уже 22 года, почти 20 женаты. За ручку ходим до сих пор :-). Бывает ругаемся, аж перья летят, но только на почве воспитания сыновей. А так - полная любофф :-)
Ответить
Скорпион+Скорпин- вот где огонь чувств!!!
Ответить
Я-Водолей, муж-Овен. Неплохо живем почти 10 лет уже. Но оба упертые- ужас и я вечно витаю в облаках, а мужа это бесит. А вообще я в гороскопы не верю :-P
Ответить
Я тож водолей, муж овен вместе 12 год. Ну что тут можно сказать... первые 7-8 лет это итальянская семья ,кидало от люблюнимагу до ненавижукозлаа, регулярно, оба упёртые, но со временем всё устаканилось, теперь мир и любовь!НО что б ещё раз связаться с овнОм - да ни в жизнь!:fight3
Ответить
320
Это точно! Сын растет- тоже овен... Морально уже готовлюсь... Заодно буду проверять, врут ли гороскопы? ;-)
Ответить
расскажите ДЕВА и ДЕВА как уживаются?
Ответить
Муж СКОРПИОН - я ОВЕН! Уже 7 лет океан страстей. Причём я с ним "развожусь" почти при каждой ссоре. А тут он мне недавно признался, что ни одной женщине ещё не удавалось ТАК ним крутить. У меня такой характер, что после ссоры НИКОГДА первой не подойду, буду "держать марку" чуть ли не до развода. Так он мне признался, что я первая женщина, которая "сломала его".
Пы.Сы. Он старше меня на 12 лет.
Пы.Сы. Он старше меня на 12 лет.
Ответить
Ой, деуки! Да неужто вы СЕРЬЁЗНО верите в общий гороскоп?! Ну это просто какое-то всеобщее помешательство...
Ответить
Дело то не в вере... в плане совместимости - кому как повезет.. но какие-то характерные черты ТОЧНО есть у каждого знака)) мы просто на работе развлекаемся (вернее напарница... любит она гороскопы) всегда у всх знаки зодиака спрашивает.. и правда есть сходство в характерах у людей, рожденных под одним знаком)) понятно, что там еще планеты и тд и тп... время-секунды-минуты.. но все же)) гороскопы - это забавно))
Ответить
Фенька в том, что если б вы назвали совершенно другой знак Зодиака, чем у вас, то та ваша сотрудница всё равно нашла бы в вас сходство с чужим знаком. :)
Ответить
330
Я скорпион, еще и Драконьего года выпуска. Тихая, домашняя, мужу не мыслю изменять, врать не умею, "подсиживать" или гадить кому-то тихонечко и не очень тоже не мое... Только мой муж стрелец способен разбудить во мне зверя, и то, это умение он оттачивал годами и я уже научилась с этим справляться.
И этот самый активный и эгоистичный не в меру стрелец меня просто подавил, а я все искала в себе недостатки и подстраивалась под его хотелки. Теперь мое терпение лопнуло, смена жизненной позиции и тп. Этот год обещает стать интересным!
Еще по поводу стихий: меня бедную скорпионшу окружает муж из огненной стихии, две дочки оттуда же и свекровь... Можно в гороскопы и не верить, но жить в такой горючей смеси сложно даже таким белым и пушистым скорпионам как я ;-)
И этот самый активный и эгоистичный не в меру стрелец меня просто подавил, а я все искала в себе недостатки и подстраивалась под его хотелки. Теперь мое терпение лопнуло, смена жизненной позиции и тп. Этот год обещает стать интересным!
Еще по поводу стихий: меня бедную скорпионшу окружает муж из огненной стихии, две дочки оттуда же и свекровь... Можно в гороскопы и не верить, но жить в такой горючей смеси сложно даже таким белым и пушистым скорпионам как я ;-)
Ответить
А Овен-Овен, есть у кого-нибудь такой опыт?
Ответить
мне кажется, это почти нереально :-) только если один из них пограничный - ближе к Тельцу или к Рыбам
а вот Рак и Рак, к примеру, наоборот, отличный союз, имхо)
а вот Рак и Рак, к примеру, наоборот, отличный союз, имхо)
Ответить
Не скажите, у меня бывший муж овен и я тоже овен, разница в днях рождениях 1 день. Не ссорились, не ругались, он очень меня любил, но у меня к нему любовь сошла на нет. Вот и растались. Сейчас у меня скорп. Иногда закрадываются мысль, что нужно было оставаться с первым и наслаждаться спокойной размеренной жизнью... зато теперь живу как на вулкане:-(
Ответить
Я с мужем Овен-Овен. Разница в 1 день по календарю. И моя подруга с мужем тоже оба Овны - разница в 2 дня. :)
Ответить
Ну а как такое гороскоп может объяснить?
БМ - Дева, я - Козерог = скандалы, ссоры, непонимание, несовместимость полная во всем - результат через 3 года развод.
Настоящий и любимый муж тоже - Дева, я - Козерог = отсутствие ссор, скандалов, полная гармония и понимание.
Сейчас задумалась...в прошлом еще как минимум 3 моих партнера были Девами.
БМ - Дева, я - Козерог = скандалы, ссоры, непонимание, несовместимость полная во всем - результат через 3 года развод.
Настоящий и любимый муж тоже - Дева, я - Козерог = отсутствие ссор, скандалов, полная гармония и понимание.
Сейчас задумалась...в прошлом еще как минимум 3 моих партнера были Девами.
Ответить
я-Лев,муж-Рыба.вместе 18 лет,но практически в первые 5 лет брака я растворилась и потухла) в этом океане(иначе давно бы развелись).Сейчас вот опять сложные времена
Ответить
340
Я Телец, муж - Дева
Да, иногда ему не хвататет активности и динамики что ли, но с другой стороны его основательностби меня не раз отрезвляла. Мне нравится :-)
И вообще многое зависит от того, какого знака вы сами. Вот я (и он тоже, кстати) не очень ладим с людьми водных стихий. Терпеть не могу Раков (ничего личного, извиняйте, если кого обидела). Или раки такие попадались, или просто не уживаемся с ними. Во-1, какие-то вредные, а мужики раки - вообще ппц полный. Сложные до невозможности, смена настроения по несколько раз в день и т.д. Женщины вечно пребывают в состоянии загадочности - никакой определенности и конкретики с ними. Нет, загадка в женщине должна быть, но ведь там целый ребус - может, какому-то мужчине и нравится это, но вот приятельницам вряд ли.
Далее Рыбы - знаю троих. Все (мужики) холодные, эгоистичные инфантилы. Ни капли душевной теплоты.
Скорпионы - с ними отношения лучше всего. Но они очень взрывные, поэтому в 1 доме не ужились бы.
Еще была знакома с 2 водолеями. Он - ни 1 такого "мечтателя" больше не знала. Очень соот-т классическим гороскопам - любитель переливать из пустого в порожнее, не привязанный ни к чему земному и т.д. Как будто с него писали. То же самое можно и про нее сказать. А уж про вранье отдельная тема. "Врет, как дышит" - это про них. :-)
Да, иногда ему не хвататет активности и динамики что ли, но с другой стороны его основательностби меня не раз отрезвляла. Мне нравится :-)
И вообще многое зависит от того, какого знака вы сами. Вот я (и он тоже, кстати) не очень ладим с людьми водных стихий. Терпеть не могу Раков (ничего личного, извиняйте, если кого обидела). Или раки такие попадались, или просто не уживаемся с ними. Во-1, какие-то вредные, а мужики раки - вообще ппц полный. Сложные до невозможности, смена настроения по несколько раз в день и т.д. Женщины вечно пребывают в состоянии загадочности - никакой определенности и конкретики с ними. Нет, загадка в женщине должна быть, но ведь там целый ребус - может, какому-то мужчине и нравится это, но вот приятельницам вряд ли.
Далее Рыбы - знаю троих. Все (мужики) холодные, эгоистичные инфантилы. Ни капли душевной теплоты.
Скорпионы - с ними отношения лучше всего. Но они очень взрывные, поэтому в 1 доме не ужились бы.
Еще была знакома с 2 водолеями. Он - ни 1 такого "мечтателя" больше не знала. Очень соот-т классическим гороскопам - любитель переливать из пустого в порожнее, не привязанный ни к чему земному и т.д. Как будто с него писали. То же самое можно и про нее сказать. А уж про вранье отдельная тема. "Врет, как дышит" - это про них. :-)
Ответить
Я-Скорпион, муж-Козерог, вместе 10 лет, все замечательно - моя эмоциональность гасится об его спокойствие)
Ответить
Нет уточнений, сколько невозможно со Скорпионом прожить? :-) У меня мама с папой 35 лет живет, разводиться не собираются - может это недостаточно много?:-)
Ответить
Муж - скорпион, я -рыбы. Вместе 13 лет, двое детей. Скорпионы если что-то захотят сильно, особенно для себя если, всю землю перероют, но достанут. К родителям привязаны сильно.
Ответить
У меня папа- Скорп, с мамой-Водолеем уже больше 30 лет вместе, я тоже Скорпиончик, замужем 10 лет:) Бабушка -Скорпион, вдова:) Сын тоже, посмотрим, как себя будет вести:)
Ответить
о, наконец-то. А то я уже думала, что так не бывает :) Я тоже водолей, муж - скорпион. 9 лет вместе.
Ответить
Я- Скорпион, муж Близнец.15 лет вместе, как еще не свихнулись не знаю.Уходил к другим женщинам- возвращался.Отец- прекрасный, когда ему делать ничего не хочется)Лентяй в нормальных и нужных делах, но ерундой маяться может сутками и до ночи.Я эмоциональная, спокойная и единственный человек который может меня довести до истерики- он!Эгоист.В общем находимся сейчас в состоянии ссоры. Не считаю что мне повезло.И вообще не советую.
Ответить
Такие жезнаки как у Вас и такие же проблемы.. Звёзды были, видимо, против:)
Ответить
350
Расскажите, в чем причины ссор у вас? и почему вместе до сих пор.Я анализируя, думаю просто моя натура не позволяет рушить семью.Так мама с папой воспитали.Доводил уже много раз, как почувствует что серьезно- сопли, слезы, возвращения.
Ответить
У меня бабушка с дедушкой вот так, мучаясь, уже золотую свадьбу справили... Собираются разводиться, гы-гы... И знаете, глядя на них, я считаю, что им не помешает...
Они как кошка с собакой... Дедушка хороший семьянин, более выдержанный, но, видно, знает, как поддеть бабушку, особенно не при нас (детях, внуках), а бабушка орёт на него, как бешенная, не стесняясь никого...
Мы с мамой думаем, что он бабушке как женщине мало внимания уделял... а скорпионам секс очень важен.
Они как кошка с собакой... Дедушка хороший семьянин, более выдержанный, но, видно, знает, как поддеть бабушку, особенно не при нас (детях, внуках), а бабушка орёт на него, как бешенная, не стесняясь никого...
Мы с мамой думаем, что он бабушке как женщине мало внимания уделял... а скорпионам секс очень важен.
Ответить
Я тоже Скорп, муж Близнец, 23 года женаты, 25 вместе. Практически не ссоримся. У него характер покладистый, у меня авторитарный.
Ответить
мама Лев, отец Козерог- прожили 33 года вместе.Отец любит маму, мама любит по руководить им.
Ответить
Знаете, может и не в тему, но моя свекровь Лев, а БЖ моего мужа Козерог. Так свекровь всегда с любовью вспоминает бывшую невестку, что "она была такая домашняя и всегда слушала и выполняла, что свекровь ей говорит", в отличие от меня. )))
Ответить
жена-ДЕВА (Тигр), а муж - БЛИЗНЕЦЫ (Петух). Очень тяжело, натуры разные. Как дальше жить будем не знаю. Женаты 4 года.
Ответить
У нас наоборот, я Дева(петух), муж-рыбы(тигр).....ОХ КАК НЕЛЕГКО, оба лидеры, тоже незнаю насколько нас хватит, не жизнь, а постоянный вулкан какой-то, устала я, вообще не понимаем друг друга. Женаты почти 4 года.
Ответить
у кого-нибудь есть мужья Львы? расскажите, какие у вас?
Ответить
РАК(ж) и ОВЕН(М) совершенно не совместимы ни в одном гороскопе. Или нет? Есть у кого то опыт семейной жизни с овном?
Ответить
Я- рак БМ -овен, не смогли ужиться, в итоге развелись. Его раздражала моя медлительность, а меня - его эгоизм и на пустом месте вспышки гнева...
Ответить
360
У меня муж-рак, а я-телец. Так вот его раздражает моя медлительность. Это не от знака зависит, а от темперамента.
Ответить
Да, это трудное сочетание.
Я (Рак) живу с Овном, 9 лет в этом году, нормально, но в первый год было трудновато.
Знаю точно, что не смогла бы вообще ужиться с Близнецами и Девой.
У меня и сестра, и дочка - тоже Овны. Мне нравится этот знак, в принципе, мне с ними легко. Люди открытые и эмоциональные, мне это нравится. Немного зануды в своём эгоизме, но у кого нет недостатков)
Я (Рак) живу с Овном, 9 лет в этом году, нормально, но в первый год было трудновато.
Знаю точно, что не смогла бы вообще ужиться с Близнецами и Девой.
У меня и сестра, и дочка - тоже Овны. Мне нравится этот знак, в принципе, мне с ними легко. Люди открытые и эмоциональные, мне это нравится. Немного зануды в своём эгоизме, но у кого нет недостатков)
Ответить
У меня перевёртыш.Я овен,муж рак.По гороскопам,да не совместимы.По жизни....живём более 15 лет.По мне так вообще более подходящего мужчину трудно найти для меня.Он своим спокойствием гасит мой огонь неумный.А вот ему со мной...да,наверное,тяжеловато)))Но любит)Поэтому,наверное,и живёт)))
Ответить
Я такая. Мой первый МЧ -жили 5 лет. Я от него ушла сама. Но до сих пор вспоминаю его добрым словом.
Сейчас живу третий год с овном. На мой взгляд мы созданы друг для друга. Мне с ним очень комфортно. По его словам - ему тоже со мной хорошо. Но мы с ним стараемся друг ради друга и ради наших отношений
Сейчас живу третий год с овном. На мой взгляд мы созданы друг для друга. Мне с ним очень комфортно. По его словам - ему тоже со мной хорошо. Но мы с ним стараемся друг ради друга и ради наших отношений
Ответить
жена ДЕВА - муж ТЕЛЕЦ
уже как 2 года все хорошо (ттт)
Он упертый, любит поспорить, но очень надежный, основательный. За ним - как за каменной стеной. Любит дом, и все туда тащит ) Все для блага семьи. Если мне что-то надо для дома - сразу покупает, а вот вещи может начать обсуждать :) Любовь больше доказывает поступками, но пару раз были романтические порывы, совсем для него не типичные )
уже как 2 года все хорошо (ттт)
Он упертый, любит поспорить, но очень надежный, основательный. За ним - как за каменной стеной. Любит дом, и все туда тащит ) Все для блага семьи. Если мне что-то надо для дома - сразу покупает, а вот вещи может начать обсуждать :) Любовь больше доказывает поступками, но пару раз были романтические порывы, совсем для него не типичные )
Ответить
Я дева. В детстве много про гороскопы читала. И всегда помнила, что земным знакам лучше с земными. Как вы:)) Рада за вас!
Ответить
ЛЕВ(ж)+Весы(м) - как?
Ответить
это все такая фигня, как можно этому всему верить, еще и следовать и выискивать себе партнеров?
Ответить
370
далеко не фигня :)
Ответить
ну, тогда все, пипец мне. я - козерог, муж-овен. пошла разводиться.
Ответить
та же фигня
Ответить
и я имуж знаки воздуха..пусть пишут что мы не постоянные,зато нам не скучно,а постоянство вещь наживная
Ответить
ой, ну не скажите, водолеи к примеру(м) очень даже постоянные, не любят перемен, все продумывают 100 раз, аккуратисты, а вот насчет весом и близнецов соглашусь)
Ответить
А ЛЕВ (ж) и Козерог (м) есть?:)
Ответить
подруга лев, муж К-г, вмсте 5 лет, все у них просто замечательно, любят друг друга без памяти :) я завидую :)
Ответить
это мы))) вместе 10 лет, в браке 8,ругаемся периодически,я темпераментная,страстная,люблю комплименты (вообщем, настоящий лев),муж всегда спокоен и уравновешен,НЕромантичен,скуп на комплименты и признания, спокоен даже в ссорах
Ответить
380
Я - ОВЕН муж - ЛЕВ=+++++. по гороскопу подходим и в жизни тоже!!! с первой минуты нашего знакомства я поняла, что это мой мужчина! :)
Ответить
ОВЕН-м + РЫБЫ-ж =???? поделитесь опытом
Ответить
есть, муж - рак - очень прижимистый, хотя я сама не транжира и неплохо зарабатываю, но иногда заебывает, постоянно давит на меня, ему нужно все контролировать, склонен к непредсказуемым вспышкам ярости, при чужих людях всегда муси-пуси, а на близких любит вывалить все свое говно, в общем живем то как в медовый месяц, то как конец света наступил, сейчас очередной конец, поэтому в голову приходит только негатив...
Ответить
Близнец (ж) и Рак (м) - всё отлично, больше 10 лет вместе.
Ответить
Муж овен, я рыбы, вместе 5 лет. Все это время живу как в гестапо - муж гнобит по любому поводу, любит чтобы ему все повиновались. Я все терплю, сама не знаю почему, наверно мазохистка.(((
Ответить
Жить под постоянным прессингом очень тяжело, все время в ожидании очередного скандала.Друзья замечают, что я стала тихая и забитая(((( Даже большая любовь может завянуть при таких обстоятельствах. Мое терпение уже на исходе.(((
Ответить