Что бы сделали вы?
Дано. Муж у которого проблемы с алкоголем. Естественно он их отрицает, но после того как допился перед НГ до чертей ограничил резко потребление. К спецам не идет - уверен что справится усилием воли. Были у его родилей на Пасху. Сначала он выпил 0,5 бут.водки с отцом (его доля была ничтожна). Потом захотелось еще. Маман забегала-нашла только Бехеревку (кто знает, поймет что это). Поставила на стол. Потом заволновалась, что может у него будет голова болеть. И когда он покурить вышел - спрятала ее. Естественно он подумал на меня. Маман его что бы мальчик не расстраивался, достала коньяк. Допил его и отбыл спать. Потом была пьяная разборка со мной, т.к. он уверен, что это я спрятала бутылку тем самым ущемив его право быть главой семьи. В общем я не устроила скандала, не перекантачила и маман его ничего не высказала. Разборки бессмыслены, особенно с пьяным. Уйти от них в ночь тоже не могла - за 250 км. от дома. Дура я или мудрая терпеливая женщина?
Сорри, что так длинно. Достало все. Радикальный метод есть конечно, но не могу пока...посему хотелось бы без яда...
Сорри, что так длинно. Достало все. Радикальный метод есть конечно, но не могу пока...посему хотелось бы без яда...
Раздел "Для тех, кто живет с алкоголиком"
Там мозги прочистят. Ваши прежде всего.
Только сразу не убегайте оттуда от ужаса, что Вы так долго не понимали, с чем имеете дело и от осознания прежде всего собственных проблем.