258
Anonymous
Брак
5.04.10 13:32

Муж ушел...

Девочки, не знаю, зачем пишу. Может, поддержки ищу, утешения...а может совета...Проревела всю ночь и сейчас слезы катятся...
Предыстория: познакомились полтора год назад, сразу стали вместе жить. У него двое детей от первого брака (развелся года 3-4 назад еще), у меня ребенок. Там детям сейчас 5 и 12 лет, моему 4. До этого, когда он сам жил, дети часто были у него: по две, три недели, иногда дольше. Он идеальный папа: и финансово их обеспечивает полностью и внимание уделяет. Да и моему малышу внимания от него было ого-го. Со здоровьем были проблемы - любимый возился с малым, как со своим. В бытовом плане все идеально. В сексе супер. Жениться мы не торопились, но для всех были мужем и женой. Мне казалось (да и кажется сейчас), что это лучшее, о чем я вообще могла мечтать. Я люблю его. Очень. И он меня. Чувствую. Вижу.
Проблема появилась тогда, когда муж полностью переехал ко мне и сдал свою квартиру. Оказывается, что детей к нам приводить нельзя (их мама была против категорически, а муж тоже говорил, что для детей это травма), хотя до этого мы вместе и гуляли и ночевали они даже у нас. Один раз он сказал мне, что вообще он не хотел заводить семью, пока дети не вырастут, чтобы уделять им внимания по максимуму. Я никогда против его детей не была. Наоборот всячески поощряла встречи.
Признаюсь: меня доставала его бывшая жена. Сначала гадости мне писала всякие в одной из соц.сетей, потом мужа накручивала, что типа дети ему не нужны теперь, что теперь он весь в новой семье. Детям говорила, что попало постоянно (типа: у папы новый сын, вы ему не нужны). Звонит, скандалит. Муж расстраивается. Говорил мне постоянно, что чувствует вину перед детьми. Признаюсь, срывалась несколько раз...Психовала, когда он до поздна на дне рождения сына сидел за столом. Тем более что ребенок был в детской. Ну, поиграл, подарок подарил…Зачем создавать видимость семьи для ребенка и сидеть за столом с бывшей семьей? Поговорили. Я поняла. Тема была закрыта. Психанула еще, когда БЖ в очередной раз звонила и что-то там срочно требовала. Потом успокаивалась, понимая, что там его дети и что раз я его люблю, то должна с этим соглашаться. В последнее время я вообще не обращала внимания на все это. Он у меня есть. Я его люблю. Он тоже меня любит. Все.
Вчера на празднике на даче немного выпила. Под конец вечера не могла найти мужа. Потом нашла его в машине, разговаривающего по телефону с детьми и БЖ. Девочки, признаю, была неправа выкрикнув: Задрала меня твоя (имя БЖ)! Понимаю, почему так сделала: была слегка пьяна и то, что внутри меня меня раздражало, хотя внешне уже никак не проявлялось, вылилось наружу. Ехали домой молча. На вопрос когда будем покупать продукты на завтра (гости должны были прийти) ответил, что завтра его не будет. «Уходишь? Ухожу…Ты же меня любишь? Люблю…Сильно люблю…Но я также люблю своих детей. И не могу разрываться между вами. У меня не получается давать всем вам одинаковое количество внимания. Дети для меня важнее. Я буду жить отдельно и смогу тогда забирать их, гулять с ними столько, сколько захочу. А как же я? Малыш? Я вас люблю. Но по-другому не получается. Я уже все решил.»
Приехали домой. Собрал вещи, обнял меня, поцеловал, слезы на глазах…поговорил с сыном и ушел.
Сегодня утром звонила ему. Спрашивал как я, как малыш…Говорил, что будет помогать нам чем сможет. Пыталась объяснить, что вырвалось случайно, что я стараюсь не реагировать так, что получается вроде…Ответ один: я хочу больше времени быть с детьми. Быть с вами и уделять полноценно время детям не получается физически. Буду жить один, пока дети не вырастут. Я уже все решил. Люблю тебя.
Девочки…как будто рухнуло что-то…Больно так…Понимаю, что со временем все пройдет…Но как жить все это время? Без него…Как объяснить малышу? Он называл его папой..
Спасибо, что выслушали…
Кому-то надо было рассказать…

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, не знаю, зачем пишу. Может, поддержки ищу, утешения...а может совета...Проревела всю ночь и сейчас слезы катятся...
Предыстория: познакомились полтора год назад, сразу стали вместе жить. У него двое детей от первого брака (развелся года 3-4 назад еще), у меня ребенок. Там детям сейчас 5 и 12 лет, моему 4. До этого, когда он сам жил, дети часто были у него: по две, три недели, иногда дольше. Он идеальный папа: и финансово их обеспечивает полностью и внимание уделяет. Да и моему малышу внимания от него было ого-го. Со здоровьем были проблемы - любимый возился с малым, как со своим. В бытовом плане все идеально. В сексе супер. Жениться мы не торопились, но для всех были мужем и женой. Мне казалось (да и кажется сейчас), что это лучшее, о чем я вообще могла мечтать. Я люблю его. Очень. И он меня. Чувствую. Вижу.
Проблема появилась тогда, когда муж полностью переехал ко мне и сдал свою квартиру. Оказывается, что детей к нам приводить нельзя (их мама была против категорически, а муж тоже говорил, что для детей это травма), хотя до этого мы вместе и гуляли и ночевали они даже у нас. Один раз он сказал мне, что вообще он не хотел заводить семью, пока дети не вырастут, чтобы уделять им внимания по максимуму. Я никогда против его детей не была. Наоборот всячески поощряла встречи.
Признаюсь: меня доставала его бывшая жена. Сначала гадости мне писала всякие в одной из соц.сетей, потом мужа накручивала, что типа дети ему не нужны теперь, что теперь он весь в новой семье. Детям говорила, что попало постоянно (типа: у папы новый сын, вы ему не нужны). Звонит, скандалит. Муж расстраивается. Говорил мне постоянно, что чувствует вину перед детьми. Признаюсь, срывалась несколько раз...Психовала, когда он до поздна на дне рождения сына сидел за столом. Тем более что ребенок был в детской. Ну, поиграл, подарок подарил…Зачем создавать видимость семьи для ребенка и сидеть за столом с бывшей семьей? Поговорили. Я поняла. Тема была закрыта. Психанула еще, когда БЖ в очередной раз звонила и что-то там срочно требовала. Потом успокаивалась, понимая, что там его дети и что раз я его люблю, то должна с этим соглашаться. В последнее время я вообще не обращала внимания на все это. Он у меня есть. Я его люблю. Он тоже меня любит. Все.
Вчера на празднике на даче немного выпила. Под конец вечера не могла найти мужа. Потом нашла его в машине, разговаривающего по телефону с детьми и БЖ. Девочки, признаю, была неправа выкрикнув: Задрала меня твоя (имя БЖ)! Понимаю, почему так сделала: была слегка пьяна и то, что внутри меня меня раздражало, хотя внешне уже никак не проявлялось, вылилось наружу. Ехали домой молча. На вопрос когда будем покупать продукты на завтра (гости должны были прийти) ответил, что завтра его не будет. «Уходишь? Ухожу…Ты же меня любишь? Люблю…Сильно люблю…Но я также люблю своих детей. И не могу разрываться между вами. У меня не получается давать всем вам одинаковое количество внимания. Дети для меня важнее. Я буду жить отдельно и смогу тогда забирать их, гулять с ними столько, сколько захочу. А как же я? Малыш? Я вас люблю. Но по-другому не получается. Я уже все решил.»
Приехали домой. Собрал вещи, обнял меня, поцеловал, слезы на глазах…поговорил с сыном и ушел.
Сегодня утром звонила ему. Спрашивал как я, как малыш…Говорил, что будет помогать нам чем сможет. Пыталась объяснить, что вырвалось случайно, что я стараюсь не реагировать так, что получается вроде…Ответ один: я хочу больше времени быть с детьми. Быть с вами и уделять полноценно время детям не получается физически. Буду жить один, пока дети не вырастут. Я уже все решил. Люблю тебя.
Девочки…как будто рухнуло что-то…Больно так…Понимаю, что со временем все пройдет…Но как жить все это время? Без него…Как объяснить малышу? Он называл его папой..
Спасибо, что выслушали…
Кому-то надо было рассказать…
Anonymous
Ну что сказать, вынесли мужику мозг вашими претензиями и истериками, вот и итог. Вашему сыну он не папа, у него свои дети есть, папа у ребенка должен быть один. Видимо будет делать попытку вернутся в семью и БЖ еще любит. Не плачьте, просто не ваш человек.
Anonymous
Как Вы думаете, могу я еще все вернуть? Пообещать, что не буду лезть в ту часть его жизни, где дети?...Я правда готова так делать.
Автор
Пошла ВА банк, хотела все, получила нечего - рулетка. А мужик то хороший, дети для него на первом месте. Он просто понял, что жить с тобой = обделять своих детей, либо выслушивать истерики. Тянуть историю дальше, можно в вилке оказаться, здесь ребенок, там дети. Представляю что бы ты творить начала если бы вы еще и в браке были и с общими детьми. Думаю поход к сыну 1 раз в год на ДР расценивался бы как преступление. Поступил оптимально правильно.А БЖ я думаю не зря детей к тебе не пускала, наверняка повод дала. Насчет один жить будет, сомневаюсь. Найдет женщину которая примет его детей и его ответственность и будет это благом считать. Или к БЖ вернется.
циник
ИМХО, дело не в вас, а в БЖ, которая имеет возможность шантажировать его детьми.
Я вижу только один выход - устанавливать порядок общения с детьми через суд.
Девочки, люблю его...комфортно мне с ним...во всем...И готова на многое, чтобы вернуть это. Если хоть кто-то из вас верит, что это возможно, подскажите, что и как делать?
Aвтор
А расскажите в нескольких словах, какой у него характер, что она за человек...По знаку зодиака кто? Привычки есть?
Anonymous
По мне - поведение автора - абсолютно не повод от нее уходить. Три раза сорвалась за полтора года. Ах, какая плохая......
Просто если бы автор чувствовала по отношению к себе хотя бы такую же любовь, как к детям и бывшей женге - ей бы в голову не пришлось истерить.
Автор, забейте.
Не надо никого возвращать. И бесконечно унижаться.
Один раз сказали, что были не правы, извинились, пообещали так больше не делать - ВСЁ. Этого достаточно. Не надо стелиться так. Если любит - будет искать пути быть с Вами вместе без ущерба и своим детям и Вам.
Anonymous
Автор! Объясните, ну зачем, зачем вам он нужен после этого? После такого поступка? Даже если предположим, что дело действительно в детях, зачем он вам? Он уже сделал свой выбор, вы всегда будете на втором/третьем/четвертом месте... Зачем? Зачем обрекать себя на это? Любить больше детей чем Вас - его ВЫБОР И ПРАВО и осуждать нельзя. Только Вам это зачем? Найдите того, кто не будет ставить никого ни на какие места, который будет любить и вас и детей, если они будут у него. Зачем эти жертвы??? Вам уже не 20 лет, чтобы страдать и рыдать в розовых очках! Ищите нормального полноценного мужчины, вступайте в брак и не тешьте себя иллюзиями на тему "мы планировали, он мечтал, он предполагал, он говорил, он хотел". Надо видеть не это, а ДЕЛО!!! "он пришел, он сделел, он совершил"!!!
не понимаю
Разговаривали только что по телефону. Договорились встретиться, как только немного остынем. Сейчас по телефону я ему о том, что готова поступиться тем-то и тем-то для сохранения отношений. Он о том, что я достойна лучшего, а с ним будут муки постоянные. Что он совершил обдуманный поступок.
Не верю, девочки, что все это со мной происходит...Чувствую, что нет пути назад...Больно так...
Aвтор
Я буду пытаться смириться. Знаю, что пройдет не неделя и не месяц и я снова начну жить. Как пережить только все это время, если это действительно конец?....
Aвтор
Девочки...Еще знате, чего боюсь? Того что не найду никого хоть на половину соответсвующего любимому. Я правда никогда не думала, что мне ВСЕ может нравиться в человеке. А это именно тот случай. Кто-то уже сказал...Мужчин настоящих за 30 не так много свободных. А я хочу семью. Ребенка еще.
Aвтор
автор, вам надо затаиться и самой не звонить ему и не искать встреч. если действительно любовь, как он говорит, то сам выйдет на связь. а нет, то и нет. ну а если вдруг вернется, то вам будет урок, как нельзя себя вести в отношении его детей
Автор, я думаю, что еще будет 2 серия - он объявится и будет попытка вернуть отношения.
Но. На 2 семьи (с вами - отдельно и с детьми - отдельно) он жить не сможет. Соответственно, есть только 1 вариант продолжения - его дети становятся частью вашей общей семьи.
Если он сам любит и заинтересован в сохранениии отношений - вы ему сможете это объяснить и он поймет. Возможно, за это придется побороться и даже какое-то время пожить отдельно, чтобы его бж успокоилась.
Но если он в принципе не хочет ничего делать в этом направлении - значит, отношения безнадежны.
а вы уверены, что он не хочет возобновить отношени еще и со своей БЖ? если точно нет, то надо сделать все, чтобы его дети проводили время с вами, я знаю такую семью и у них все ок, потому что женщина изначально грамотно себя повела в этом плане
Автор, как вы? что-нибудь изменилось?
Это была не причина для ухода, а ПОВОД. Жить нормально вам БЖ не даст...Почему он ушел от БЖ?
Anonymous
Сочувствую. У меня самой муж уже три месяца как ушел вроде как "подумать". До сих пор думает. Хотя все уже и так ясно. Вот к сыну приезжает регулярно. Сначала плакала взахлеб каждый день. Я и сейчас его люблю, но уже без надрыва, спокойно и почти не плачу. Учусь жить без него, маленькими шажками каждый день иду дальше. И легче. Поверьте, проходит. Вспомните что и себя надо любить.
Перво-наперво надо особождаться от финансовой зависимости и помощи этого человека . Без этого первого щага - дальше дело не пойдет .
Еще зочу сказать Вам , что ежели женщина нужна- Вы будете дядю гнать в дверь , а он - будет лезть в окна . Он оборвет телефоны , он будет ждать у работы , дома , он будет искат встречи через друзей , кАроч- он достанет нах ! То , что он собрал манатки , говоря о великой любви - это значит , что по-жизни у него хороший план , когда он пользуется двумя тетками , которые хвост на повороте заносят , чтоб он только бы с ней остался , и живет он =- в свое полное удовольствие и радость , свое собственное время распределяя так , как он хочет , с кем хочет и когда - хочет .Ну выпадет минутка- приедет не надолго вас осеменить .Это же просто и дешево - говори про любовь и пусть себе упирается . Бросьте эту бодягу . Ищите работу , переключайтесь на себя .
Он - не единственный мужчина на свете .
какой милый украинский говор, автор ))) да не готов он был к отношениям а вы сразу "муж", "малыш"... он никто вашему малышу да и вам вобщем то
Anonymous
Девочки, спасибо вам всем за советы. Я знаю, что вела себя эгоистично в некоторых ситуациях (не все я описала). И точно знаю, что могу в себе это побороть (уже практически поборола). Если он меня по-настоящему любит и если ему действительно дорога наша семья - он даст нам возможность все исправить. Если нет - буду учиться жить без него. Напишу, как только произойдут какие-то изменения. А если кому-то еще есть что сказать - буду благодарна. Мне сейчас очень нужно чье-то участие в данной ситуации.
Aвтор
Ну, если с его стороны пошли разговоры о том, что "ты достойна лучшего", не ждите ничего, Автор. Это конец.
Вобщем, БЖ добилась своего! Автор, не вините себя, вы не в чем не виноваты! Все у вас будет, но, скорее всего, уже с другим человеком.
Anonymous
Все больше думаю о том, что хорошо, что так все происходит, как ни больно это осознавать. Возможно, я действительно не смогу быть номером 2 после его детей. И еще: нам даются только те испытания, которые мы можем пережить. Отпускаю ситуацию... Лошадь сдохла - слезь. А там время расставит все на свои места...
Aвтор
оставьте его в покое, пусть разберется сам. просто скажите, что примете любое его решение, каким бы болезненным для вас оно не было. если он нормальный человек, то скоро поймет, что своим двоим детям вы и ваш ребенок не помеха. наши дети не должны вмешиваться в нашу личную жизнь и он, имеет право на свою личную жизнь. я бы не сказала, что он хороший отец, у него либо гипертрофированное отцовство либо он так от вас пытается избавиться. примите все эти варианты, он имеет на это право, право строить свои отношения так как считает нужным. думаю, что в любых отношениях можно найти разумный баланс и не пускаться в крайности.
Говорила с ним по телефону...Держалась все эти дни...работой спасалась...у мамы ночевала..А тут выходной...дома...полки полупустые...кровать...в кукольный театр с малышом ходила утром...вспомнила как вместе ходили...площадка детская..вместе играли на ней...смеялись..как кино какое-то...как накрыло меня опять...Иду по улице...плачу..дома плачу... Знаю, будете ругаться, но я позвонила первой. Похоже на агонию, правда? Просто хотела услышать...Вы знаете, полегчало, хотя я лишний раз убедилась, что назад дороги нет. Обсуждали еще раз почему так все вышло..Говорит, что чувствовал себя все это время предателем. По отношению к детям, что живет с моим сыном и заботится о нем. По отношению ко мне и сыну, что содержит ту семью и уделяет внимание детям. Знаете девочки, я точно поняла, что я не виновата ни в чем...Что вся проблема в тараканах в его голове. И пока он с ними не разберется, не будет у него никакой личной жизни...И я тут бессильна...Договорились в понедельник встретится, расставить окончательно все точки над "i". А со вторника я, девочки, начну новую жизнь. Буду заставлять себя улыбаться и верить в то, что смогу его забыть...
Автор
Вчера встречались. Я для себя к этому моменту все уже решила и отпустила его внутри. Вынесла ему оставшиеся вещи. Поменялся в лице аж, не ожидал что ли..Поцеловал меня. Потом сказала, что обсуждать нам уже нечего, что все ясно и так, поэтому давай просто поужинаем и все. Девочки, он реально был в шоке. Ожидал, наверное, что я буду уговаривать его вернуться. Поехали в ресторан, поужинали, поболтали ни о чем. Сидела, смотрела на него: родной, любимый - да...Но мне нужна семья, дети. А у него в голове мысли одни: он детей предает своих. И как-то мне жаль его стало. Боль вся ушла куда-то. Ни на шею бросится не хотелось, ни поцеловать. Ничего. Привез меня домой. Стали прощаться. Начал меня целовать. Вот так в машине случился у нас секс. Как всегда превосходный. Но это был просто превосходный секс. Без всяких чувств. По крайней мере с моей стороны. Неужели вылечилась, девочки?
Aвтор
извините, автор, но вы не в себе. Вы взрослая женщина, мама, а рассуждаете вы сейчас как десятиклассница. Ни один мужчина на моей памяти не принес в жертву свои чувства к женщине ради возможности побыть у бывшей жены и их детей. Как бы их не любил и какуое чувство вины не испытывал.

Это звучит мелодраматично и,если честно, надуманно. И я полагаю, что именно эту цель он и преследовал. У него было два варианта расставания: 1. прийти и сказать: дорогая, мне некомфортно у тебя дома, я не готов к новым обязательствам, хочу передохнуть и пожить один, а то неровен час ты втихоря нарожаешь мне еще троих детей и поэтому лучше пойду, чтобы радость не была так неожиданна;

2. произнести собственно вот именно тот надрывный текст,к оторый вы услышали.

Выбрал второй, потому что не хотел вас обидеть.
Вам чувств и эмоций не хватает? Ну кино какое нить посмотрите. Ваши и его страсти настолько надуманы и искусственны, что вызывают только нездоровое хихиканье у окружающих.

Он у вас на фронт уходит? В армию? В тюрьму? В ссылку? Нет ни одной причины по которой его на это вынудили обстоятельства. Он САМ решил от вас дернуть. Пока не определился куда - пользуется вами , при этом, как честный человек, разумеется ничего не обещает. Тьфу, мелкий мужичонка какой, а вы тут театр у микрофона устраиваете.
Можно только порадоваться, что ещё есть на этом свете мужчины ответственные за свою семью и своих детей. Штамп в паспорте ставят для того, чтобы продолжить свой род, дать имя детям и внукам ( в постели утехам предаваться можно и без штампа). Мужчины стали об этом забывать. Совсем забыли что такое честь. Слава Богу, что ещё остались такие, что помнят об этом.
Это не Ваше. Страсть пройдёт. Поищите другого мужчину. Оставьте этого в покое. Пусть разберётся со своими долгами перед семьёй и своими детьми. Кроме него они никому не нужны. Впрочем также как и Ваш ребёнок оказался не таким нужным постороннему мужчине, как свои собственные дети. Это естественно. Это его семя, его род.. Респект ему и уважуха. Не лезте и не мешайте ему.
Anonymous
Не так уж сильно автор ему и нужна. :) А дети отмазка.
А я считаю дело не в детях! Просто перед бывшей женой хорошеньким быть хочет и готовит почву для возврата назад. Типа чтоб она видела что он не с кем-то, а один живет!!! И что вы слезы по нему льете! Пусть идет куда ему надо!
Anonymous
Муж этот Ваш так называемый все-таки Вас развел - теперь и там хороший, и к Вам посекситься можно прибежать. Мечта любого мужчины - живет от всех отдельно, когда хочет и с кем хочет общается.. Начали Вы вечер правильно, выставили ему вещи, надо было быть последовательной - никуда с ним не ходить и от секса, пусть и распрекрасного отказаться. Тогда у Вас, возможно еще был бы шанс. А так теперь в его мозгу - Вы для него - только помани - тут же прибежите виляя хвостиком. Ушел к детям - сделал выбор - и все, обрезали концы. Я знаю, это трудно, сама была "ослеплена" любовью в свое время, поэтому теперь так и говорю. Гнать в шею таких перебежчиков!
Anonymous
Автор, это типичный недолюбленный в детстве мужик - он пойдет на любые ухищрения, чтобы сделать себя несчастным. тех, кто рядом с ним - соответственно. Поэтому тут есть 2 варианта: либо его "тащить" вверх, если он захочет ( а он не хочет), либо от него бежать роняя тапки. Ибо он вас утянет вниз.
Автор, как подстилка. Муж ее бросил, а она ему названивает, секс предлагает, обслуживает, и никаких претензий :) еще и радуется :) мечта холостяка :)

обидно только, неужелиу девушки совсем гордости нет, чувство собственного достоинства отсутствует? ребенок подрастет, маму назовет шлюхой - и будет прав.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения