Школа
258
Anonymous
Брак
5.04.10 13:32

Муж ушел...

Девочки, не знаю, зачем пишу. Может, поддержки ищу, утешения...а может совета...Проревела всю ночь и сейчас слезы катятся...
Предыстория: познакомились полтора год назад, сразу стали вместе жить. У него двое детей от первого брака (развелся года 3-4 назад еще), у меня ребенок. Там детям сейчас 5 и 12 лет, моему 4. До этого, когда он сам жил, дети часто были у него: по две, три недели, иногда дольше. Он идеальный папа: и финансово их обеспечивает полностью и внимание уделяет. Да и моему малышу внимания от него было ого-го. Со здоровьем были проблемы - любимый возился с малым, как со своим. В бытовом плане все идеально. В сексе супер. Жениться мы не торопились, но для всех были мужем и женой. Мне казалось (да и кажется сейчас), что это лучшее, о чем я вообще могла мечтать. Я люблю его. Очень. И он меня. Чувствую. Вижу.
Проблема появилась тогда, когда муж полностью переехал ко мне и сдал свою квартиру. Оказывается, что детей к нам приводить нельзя (их мама была против категорически, а муж тоже говорил, что для детей это травма), хотя до этого мы вместе и гуляли и ночевали они даже у нас. Один раз он сказал мне, что вообще он не хотел заводить семью, пока дети не вырастут, чтобы уделять им внимания по максимуму. Я никогда против его детей не была. Наоборот всячески поощряла встречи.
Признаюсь: меня доставала его бывшая жена. Сначала гадости мне писала всякие в одной из соц.сетей, потом мужа накручивала, что типа дети ему не нужны теперь, что теперь он весь в новой семье. Детям говорила, что попало постоянно (типа: у папы новый сын, вы ему не нужны). Звонит, скандалит. Муж расстраивается. Говорил мне постоянно, что чувствует вину перед детьми. Признаюсь, срывалась несколько раз...Психовала, когда он до поздна на дне рождения сына сидел за столом. Тем более что ребенок был в детской. Ну, поиграл, подарок подарил…Зачем создавать видимость семьи для ребенка и сидеть за столом с бывшей семьей? Поговорили. Я поняла. Тема была закрыта. Психанула еще, когда БЖ в очередной раз звонила и что-то там срочно требовала. Потом успокаивалась, понимая, что там его дети и что раз я его люблю, то должна с этим соглашаться. В последнее время я вообще не обращала внимания на все это. Он у меня есть. Я его люблю. Он тоже меня любит. Все.
Вчера на празднике на даче немного выпила. Под конец вечера не могла найти мужа. Потом нашла его в машине, разговаривающего по телефону с детьми и БЖ. Девочки, признаю, была неправа выкрикнув: Задрала меня твоя (имя БЖ)! Понимаю, почему так сделала: была слегка пьяна и то, что внутри меня меня раздражало, хотя внешне уже никак не проявлялось, вылилось наружу. Ехали домой молча. На вопрос когда будем покупать продукты на завтра (гости должны были прийти) ответил, что завтра его не будет. «Уходишь? Ухожу…Ты же меня любишь? Люблю…Сильно люблю…Но я также люблю своих детей. И не могу разрываться между вами. У меня не получается давать всем вам одинаковое количество внимания. Дети для меня важнее. Я буду жить отдельно и смогу тогда забирать их, гулять с ними столько, сколько захочу. А как же я? Малыш? Я вас люблю. Но по-другому не получается. Я уже все решил.»
Приехали домой. Собрал вещи, обнял меня, поцеловал, слезы на глазах…поговорил с сыном и ушел.
Сегодня утром звонила ему. Спрашивал как я, как малыш…Говорил, что будет помогать нам чем сможет. Пыталась объяснить, что вырвалось случайно, что я стараюсь не реагировать так, что получается вроде…Ответ один: я хочу больше времени быть с детьми. Быть с вами и уделять полноценно время детям не получается физически. Буду жить один, пока дети не вырастут. Я уже все решил. Люблю тебя.
Девочки…как будто рухнуло что-то…Больно так…Понимаю, что со временем все пройдет…Но как жить все это время? Без него…Как объяснить малышу? Он называл его папой..
Спасибо, что выслушали…
Кому-то надо было рассказать…

Свернуть
Ответить
А нельзя переехать в его квартиру, а вашу сдавать? Тогда БЖ будет пускать детей к папе?
Ответить
Он жил в съемной квартире. Да и не решило бы это вопроса...
Ответить
Розовые сопли какие-то с надрывом.
Ответить
Не спорю по поводу соплей. Я вся такая из себя красивая и успешная сейчас сижу и пускаю сопли, потому что очень люблю человека, который от меня ушел.
Ответить
Да нет, вы все описываете с надрывом, и мужчина у вас какой-то надрывный (прощался со слезами на глазах, прям на войну уходил)
Ответить
Это любовь...
Aвтор
5.04 14:05
Это любовь...
Ответить
странно,а я думала любовь...это типа и в горе и в радости(с), а не чУмадан со слезами,када ноги делает:chr2
Ответить
Без слез уходят тока пАдонки[-X
Ответить
Вот пыталась ему это вчера говорить...Говорит, что нас не переделать. Что меня все равно будет бесить излишнее внимание к детям, а по-другому он не может и не хочет.
Ответить
Вот, отсюда и ноги растут. Детей бывших не бывает, вы, видимо, с вашим надрывом это не поняли.
Ответить
Да ну, "не бывает бывших детей". 99% детей после развода бывшими становятся.

Мужику- уважуха, уникальный экземпляр.

Автору- волю в кулак, заняв разумную позицию и набравшись терпения еще может и выгорит, за такого мужика стоит бороться.
Ответить
Ну я имела в виду, что для нормальных мужчин не бывает бывших детей. Остальных я потенциально не рассматриваю.
Ответить
Тахды "нормальных" один процент. Моё личное мнение- бывшие дети это очень даже хорошо. Гораздо лучше "новой мамы" с которой теперь папа, и "нового папы" с которым теперь мама. И "братик" от первого брака "новой мамы" и "сестричка" от N-того брака "нового папы". Уходя- уходи и дай жить всем. И БЖ, и НЖ и детям со всех сторон. Но это моё, личное.
Ответить
Ну это кому как. Мне как-то все больше "нормальные" встречаются. И уходят обычно от партнера по браку, а не от детей.
Ответить
Спасибо Вам. Я горжусь тем, что мой любимый такой отец!!! И я никогда не препятствовала их общению...Хотелось только тоже быть "в теме"..А меня отстраняли...Вот это и было яблоком раздора...
Ответить
Ну это кому кака любоффф ;) По мне, любовь, это когда вместе решают общие проблемы, а свалить рыдая - это не любовь. Да и вам, автор, надо было не "а как же малыш" говорить, а помогать вашему мужчине налаживать общение с его детьми, а не изводить его приступами ревности к детям.
Ответить
А что тут скажешь? Мужчина принял решение, какое ему удобно. Вам - либо принять его и согласится на редкие встречи, либо не принять - расстаться и искать чела без детей в анамнезе.
Ответить
Ни мне ни ему редкие встречи не нужны. Мне нужна настоящая семья. Ему сейчас - только его дети.
Ответить
Он выбрал их на данном этапе. Имеет право.
Ответить
ну и отстаньте тогда от него...вы хотите его,а он вас нет, простая арифметика.
Ответить
я плачу, читая.. стыдно мне, но плачу вместе с вами.. держитесь, милая.
Ответить
Спасибо...Но Вам-то чего плакать? Не надо...
Ответить
Ну как же мне вас утешить, милые мои ?
Ответить
.. верю в настоящую любовь и жаль, что какие-то наши минутные бзики способны вот так безжалостно разрушить то хрупкое и теплое, светлое, всеохватывающее чувство, которое каждая из нас боится потерять..мне знакомо это.. знаю, что значит найти, полюбить, поверить, и ... потерять... какие слова подобрать, как помочь вам в вашей нелегкой ситуации - ?.. просто побуду с вами рядом...
Ответить
Спасибо..Сердце на кусочки рвется....
Ответить
я понимаю, милая.. если бы можно было как фильм прокрутить все назад..Но не все еще потеряно.. он вас любит!.. Может вам обоим немного нужно отдохнуть и понять, насколько тяжело друг без друга.. Дети есть дети, но ведь любовь к женщине и мужчине - это совсем другое! подождите немного, дня два-три, потом узнайте смс-кой или позвоните, спросите, как он, ни слова про детей, просто,по-дружески, спросите о его самочувствии.. И сами, чтоб немного смягчить внутреннюю боль, сходите в салон красоты, купите в дом что-нибудь новое или себе что-нибудь в гардероб,с ребенком сходите на карусели, покатайтесь на качельках вместе с маленьким! займитесь хобби - я, например, сама себя только так спасаю, когда очень плохо.. В любом случае, вы не одиноки, я лично вас всегда готова морально поддержать, тут много отзывчивых собеседниц и собеседников! Милая! Главное верить - Все будет хорошо!
Ответить
Спасибо Вам большое...Хотела сегодня поговорить вечером с ним. Утром, когда разговаривали по телефону - он обещал подумать об этом. Тепер понимаю, что надо выждать пару дней.
Ответить
не по теме..обращение "милая" к постороннему человеку очень слух режет (точнее взгляд)
Ответить
извините, вы правы, конечно.. просто прониклась..
Ответить
Вы серьезно или стебетесь ? Ой, я тоже тут рядом побуду, посмотрю на вселенское страданье
Ответить
А вы чего рыдаете ? И стыдно чего ? (Ой, не могу, афобазолу мне !!!!)
Ответить
она о своем рыдает...
Mach ado about nohting **K**
5.04 14:38
она о своем рыдает...
Ответить
А там все серьезно ? А то я стебусь, а людей, может, правда, горе какое
Ответить
http://eva.ru/topic/46/2233624.htm?m...
5.04 15:23
Ответить
Ясено
Darag *
5.04 15:58
Ясено
Ответить
Да нормально жить. Не Ваш он человек. Он человек ошибочно связавшийся с Вами, человек скорее всего не завершивший прежние отношения. Не цепляйтесь Вы за него! Не стОит. ИМХО
Ответить
А я считаю дело не в детях! Просто перед бывшей женой хорошеньким быть хочет и готовит почву для возврата назад. Типа чтоб она видела что он не с кем-то, а один живет!!! И что вы слезы по нему льете! Пусть идет куда ему надо!
Ответить
Ну что сказать, вынесли мужику мозг вашими претензиями и истериками, вот и итог. Вашему сыну он не папа, у него свои дети есть, папа у ребенка должен быть один. Видимо будет делать попытку вернутся в семью и БЖ еще любит. Не плачьте, просто не ваш человек.
Ответить
По поводу выноса мозга не берусь судить, но вот то, что еще у него остались чувства к БЖ - однозначно. Видимо, он еще сам не "выпутался" из прошлой семьи, вернее, из отношений, из чувств к БЖ. И отмазкой "на данном этапе я выбираю детей" он таким образом решил просто слинять. Так как если б действительно любил автора, хоте бы жить с ней, то РЕШИЛ БЫ ВСЕ проблемы и в частности как и когда видеть детей.
Ответить
Девочка, никаких чувств к БЖ давно нет. Ну поверьте мне просто на слово.
Он меня любит, но считает травмой для детей то, что у него друга семья. Пытался, говорит, но не получается. Дети недополучают внимания и заботы...Чувство вины у него...А тут еще и я с претензиями...
Ответить
Да не дети тут проблема, а НЕГОТОВНОСТЬ его к новой семье. НЕ ГОТОВ он морально, понимаете? + еще наверняка от брака пошлого н еотшел, чувства в глубине души еще живут к БЖ.... И по-этому и кажется ему, что дети страдают. А не дети страдают, а он просто НЕ ГОТОВ. Тем более, с вашими претензиями. Опять на те же грабли наступать. Жить он хочет СПОКОЙНО, пока один, вот и все.
Ответить
Знаете, всегда горько видеть как вроде нормальные мужики прикрываются детьми чтобы решить свои проблемы. Сказал бы честно - не так уж ты мне нужна, чтобы разрываться между бывшей семьей и тобой, мне спокойней без тебя. А то - не получают внимания и заботы... Чушь какая! Травма для детей - не то что у папы другая семья, а то что папа мечется и не знает куда себя деть. 5 и 12 лет - достаточно большие дети, чтобы могли понять, что если папа счастлив - значит все хорошо.

Были бы вы ему нужны - все бы его дети получали бы! Просто вы любите его и видите все через розовую дымку. А со стороны видно просто что был повод уйти, он и ушел. Любил бы - не ушел, однозначно! Это женщина может поступиться чувствами ради ребенка, а мужчина - не-а! Прикрыться - да, а так чтоб всерьез - нет. Если бы он действительно любил вас, то нашел бы способ и детям внимание уделить, и с вами остаться - тогда бы можно было сказать, да любит, да настоящий мужик. А он поступил по свински с вами - что морочил вам голову и изъедал своими проблемсами; и с детьми, потому что прикрылся заботой о них, когда надо было вопрос с бабой навязчивой решить. Так что никакой не благородный он у вас, а просто поросенок!

Вас жалко только очень, судя по вашему рассказу вы столько говна проглотили только потому что влюблены и думали что вас любят. Он об вас ноги вытирал, а вы бегали за ним с преданным видом, в глаза заглядывали... Иначе не было бы вот этих у вас "сорвалось", "была слегка пьяной - вырвалось", сама же все понимаете, просто поверить в это трудно, потому что тогда придется признать, что время на этого человека было потрачено совершенно зря, а у вас еще и чувства к нему остались... Забудьте его поскорее - вы обязательно встретите человека, которому будет важно и ваше мнение, и ваши чувства, который по настоящему будет любить вас, а не себя в образе "настоящего отца" и "благородного человека"
Ответить
+ мульен!!!!
ага-ага
14.04 07:53
+ мульен!!!!
Ответить
Да не вернутся он к БЖ. Он ей не нужен триста лет и ему она тоже. Точно знаю.
Папа...не папа...у моего ребенка нет папы. Физически он есть конечно, но сын его не видит и никакого участия в его жизни он не принимает. А муж действительно относился к моему сыну как к собственному.
По поводу того, что претензии были излишними - согласна. Я правда работала над собой в этом плане. У меня уже получалось...
Ответить
Значит не любил он Вас так, как Вы думали. Потому что для мужчины, который твердо знает, чего хочет, нет причин так поступать. Все это будет просто отмазкой. Любящие люди садятся вместе и решают проблемы так же вместе, сообща. А тут налицо ситуация, когда "запутался, и самнезнаючегохочу".
Ответить
Мне тоже так кажется, отсюда и надрыв, и слезы, и "люблю, но мы не можем быть вместе, обстоятельства сильнее нас". Вообще не понятно, в чем проблема: живут в одном городе, жилье есть, даже дети уже есть...
Ответить
вы не знаете, что в его голове. А со стороны - таки да, чувства к бж имеет, и то что он ей не нужен, ни о чем не говорит. Если б был нужен - он бы с удовольствием и давно вернулся. Никаких проблем к тому, чтобы видеть детей, не было. Тем более дети жили по 2-3 недели у него, как вы пишите. БЖ совершкнно не стала бы никогда препятствовать общению детей и папы, она просто манипулировала бм, чтобы было по ее правилам. А он на своих не настаивал из-за чувств к бж.
Ответить
Он не ваш муж и не отец вашему ребенку, так только вы считаете, он нет. Вы еще сутки назад точно знали, что поедете покупать продукты и к вам придут гости, а сегодня все уже далеко не так, так что ничего точно вы знать не можете, в чужую голову не залезешь.
Ответить
Может и так. Но мы считали себя семьей. Не расписывались, потому что хотели сделать это перед рождением ребенка общего. Планировали. А касательно сына...Он сказал, что попытается стать ему отцом. Так и было. Он был настоящим папой.
Ответить
Как Вы думаете, могу я еще все вернуть? Пообещать, что не буду лезть в ту часть его жизни, где дети?...Я правда готова так делать.
Ответить
не нужны вы ему! а вернуть можете конечно. и всегда жить как на вулкане, пока бж не поманит
Ответить
Девочки, да не нужна ему БЖ! Ну не могу же я здесь все ситуации описывать, которые позволили бы понять это. Поверьте мне на слово. Он от нее ушел. Общается исключителтно ради детей. Проблема - в сверхотцовских чувствах...
Ответить
Вот именно, именно в них и проблема. То есть в отсутствии онных. Потому что нет никаких сверхотцовских чувств, иллюзия это. Просто это очень удобно - прикрыться отцовскими чувствами и поступать как заблагорассудится.
Ответить
У вас это просто не получится, есть люди которым это дано, а есть которым нет, все ясно на начальном этапе отношений и если мужчина любит прям сил нет как, он не обратит на это внимание, ваш вас так не любит, не обманывайте себя.
Ответить
может пусть он вас возвращает?а?
5.04 14:13
может пусть он вас возвращает?а?
Ответить
Вот вы никак не врубаетесь... Извините, но это прям поразительно. Вот вы щас готовы "пообещать, что не буду лезть в ту часть его жизни, где дети", но ему не это нужно. Ему нужно ПРИНЯТИЕ его детей и УВАЖЕНИЕ, а также ПОСИЛЬНОЕ УЧАСТИЕ в той части его жизни, где дети. Вот вы ему сказали про своего ребенка - "А как же малыш?" А ваш малыш ему, по большому счету, никто. Но вам же хочется, чтобы у них сложились хорошие отношения, однако к его родным детям вы его ревнуете. Поэтому он и свалил. Я бы тоже свалила
Ответить
Я хотела принимать посильное участие. Принимала до определенного момента, пока он не решил, что детей травмирует все это и прекратил наше общение. Поэтому я и говорю про готовность не лезть, раз он так считает нужным.
Ответить
Тада не надо его возвращать. Захочет - сам вернется. Ну можно встретиться, в принципе, поговорить, тока без надрыва. Но я бы щас набралась сил и гордости и постаралась не лезть.
Ответить
Вернете. И будете дожидаться следующего повода для совершения им очередного душевклочьяразрывающего ухода во имя блага Его Детей.
Ответить
Вы думаете он из-за этого ушел?
Он скорее всего просто понял, что Вы ему не нужны, что он поторопился и ошибся, сойдясь с Вами. Вот и все. Это неприятно осозновать и Вам и ему, но это больше всего похоже на правду. ИМХО
Ответить
Конечно же это самая разумная причина. Я согласна с Вами. Сбивают с толку признания в любви (уже даже после того, как собрал вещи и ушел), забота, и разговоры о будущем до последнего дня
Ответить
Ну разговоры они и есть разговоры. Люди часто говорят то, что от них хотят услышать или то, во что сами хотели бы поверить.
Ответить
Пошла ВА банк, хотела все, получила нечего - рулетка. А мужик то хороший, дети для него на первом месте. Он просто понял, что жить с тобой = обделять своих детей, либо выслушивать истерики. Тянуть историю дальше, можно в вилке оказаться, здесь ребенок, там дети. Представляю что бы ты творить начала если бы вы еще и в браке были и с общими детьми. Думаю поход к сыну 1 раз в год на ДР расценивался бы как преступление. Поступил оптимально правильно.А БЖ я думаю не зря детей к тебе не пускала, наверняка повод дала. Насчет один жить будет, сомневаюсь. Найдет женщину которая примет его детей и его ответственность и будет это благом считать. Или к БЖ вернется.
Ответить
Я писала уже, что не препятствовала общению с детьми. Муж не хотел, чтобы мы общались, чтобы, по его словам, не травмировать детей тем, что у папы новая семья. А времени и на детей и на меня с сыном не хватает. Он выбрал детей, поставив крест на личной жизни.
Ответить
ИМХО, дело не в вас, а в БЖ, которая имеет возможность шантажировать его детьми.
Я вижу только один выход - устанавливать порядок общения с детьми через суд.
Ответить
А дело не в том, что не дают общаться, а в том, что времени у него не хватает на полноценное общение и с детьми и с нами. А он хочет полноценно быть детям папой. Так, чтобы он не чувствоваали, что он живет отдельно.
Ответить
Полноценное общение может быть возможно только если он будет брать детей к себе. А этого не допускает БЖ, как я понимаю.
Ответить
Чтобы полноценно быть детям ПАПОЙ - нЕфига разводиться и жить отдельно от их мамы. А приходящим папой ПОЛНОЦЕННО быть по любому не получится - будет у него женщина или будет он один!!!
Ответить
+100
Настасья Михална V.I.P.
13.04 18:56
+100
Ответить
Да уж, БЖ прыгать от восторга должна, что дети по 2-3 недели с чужой тётей и её ребёнком жить будут. Для каждого подростка (старшему 12?) счастье видеть, как папа обнимает другую, и слышать охи- вздохи из их спальни ночью.
Ответить
Речь об этом не идет и никогда не шла...
Понятно, что детям это не счастье. Так что же: хоронить себя? Ставить крест на личной жизни?
Ответить
Да не поставит он крест на своей жизни, в никуда не ухоят, достали вы его, в семью попытается вернуться, погулял и наелся.
Ответить
Девочки, он не будет туда возвращаться...Его слова: "К этой женщине?! Ты с ума сошла? Никогда в жизни!". У меня нет причин ему не верить.
Ему нужно полноценное общение с детьми. Имея семью, это не возможно, по его словам...
Правда невозможно, девочки? Что бы я смогла сделать, чтобы докащать обратное?
Ответить
Автор, у меня БМ тоже всем говорит обо мне "К этой женщине ?!", однако, если "эта женщина", то бишь я, скажет: "Давай начнем сначала", то он радостно начнет. Я не говорю о том, что у вашего мужчины то же самое, но вы делите все, что он говорит, на два. Дайте своему мужчине отдышаться, подумать. Вы ничего не должны ему доказывать, он сам должен принять решение
Ответить
Слушьте, ну вы как маленькая ей-богу. Вроде взрослая женщина, а рассуждете как зеленая студентка. Вы действительно ВЕРИТЕ всем словам мужчин? Особенно, если дело касается вот такой ситуации?
*...Его слова: "К этой женщине?! Ты с ума сошла? Никогда в жизни!". У меня нет причин ему не верить* - это детский сад, правда. Вы знаете, что тысячи мужиков вот также бьют себя в грудь, крича, что "к этой стерве/дуре (далее сами придумайте эпитеты) - я НИ НОГОЙ!" А вспомните мужчин, которые ходят налево? Какие отзывы порой о женах, особенно про тех, с кем уже якобы расходятся? --- "я с ней не сплю уже год!!!", "да эта дура меня уже достала!" и т.д. и т.п.. И девочка наивно так и думает, когда на деле в семье такого вот мужичка все оказывается прсто супер, и жена довольная, и дети сытые, и никакого повода для развода... Даже мой пример. Когда мы расстались с гр. мужем, и он уже имел другие отношения, я как -то позвонила его поздравить с НГ, а он сразу как пёс завилял хвостом и просил встретится хотя бы просто ради секса. И не один раз просил и звонил! На замечание, что уже все даааавно кончено, и всех свои семьи, он просто помолчал и сказал, что у моей нынешней грудь как-то не очень... После этого я ему больше не звонила.
Автор! Сглотните розовые сопли, снимите розовые очки! Не в детях дело! Поймите! И хватит верить каждому слову, видно, вас жизнь так и не научила, хотя уже не девочка, что НЕЛЬЗЯ верить тому, кто уходит от тебя, и, тем более, пытаться его вернуть!!!
Ответить
Тогда получается, что верить вообще нельзя никому...Как же жить тогда?
Ответить
Надо верить! Но отолько не тому, кто сегодня идет за ручку с Вами и Вашим ребенком, а завтра говорит, что "за продуктами ты поедешь одна, т.к. я ухожу". Вы даже сейчас, после этого, еще продолжаете его защищать и пытаться вернуть. Зачем?? Вас предали и Вы ему НЕ НУЖНЫ. Как грязная тряпочка, которой вчера вытирали пыль, а сегодня выкинули в ведро.
Ответить
ржу!как грязная тряпочка - это вы, которая - для секса!!! а автору говорят, что ее любят! хотя вам этого не понять!
Ответить
ржите дальше. Я уже давно замужем и все это проходила в далеком "детстве". А вот автор так и не повзрослела. Ситуация банальна как банан.
Ответить
вы так давно замужем, что с вами ни за что никогда не случится ничего плохого!!!:)) совет вам да любовь:)))
Ответить
успокойтесь, автор, Вас покоробила "тряпочка"? :)))
Ответить
меня покоробило - "просто ради секса":)))
Ответить
да вот так )))) Некоторые мужички способны даже на "просто ради секса", и думают, что к ним прибегут. И, знаете, многие таки бегут, как зеленые дурочки, думая что этим возьмут свое. А кому-то и действительно, даже женщине, нужен просто секс, знаю и таких тоже. И знаю разведенных людей, которые даже после развода потрахиваются, приходя, допустим, в гости или вроде как к ребенку. Неужели это для вас нонсенс? Но это уже другая тема, мы отвлеклись.
Ответить
некоторые мужички способны, потому что им некоторые барышни позволяют, даже марать себя разговорами на эту тему не хочу - противно! всего хорошего!
Ответить
и вам того же))))
Не надо!
5.04 15:50
и вам того же))))
Ответить
А завтра, вернее сегодня, по телефону, говорит: я буду помогать вам насколько смогу. Я никуда не пропадаю. Вы мне очень дороги. И я с вами всегда, когда нужно...
Я знаю, что он меня любит. Знаю, как нелегко ему было принять такое решение, как нелегко сейчас. Вижу свою вину в том, что высказывала претензии, хотя знала, как дороги ему дети.
Хочу вернуть, потому что люблю и знаю, что любит он. Ему со мной хорошо - его слова вчера - И о лучшей жене он и мечтать не может. Хочу вернуть, потому что у нас еще вчера была куча планов на будущее. Хочу вернуть, потому что готова переступить через себя ради сохранения семьи.
Ответить
Автор, мне вас жаль. "его слова вчера - И о лучшей жене он и мечтать не может"....Вы человек, который верит словам, а не делу. Нельзя так. Вы не девочка, повзрослейте наконец.
Ответить
Вы не правы, простите. Слова словами, а я на деле вижу любовь... Он возился с моим малышом, когда ему было плохо ни один раз. Он забирал его с садика, меня с работы...Ему хотелось (до вчерашнего дня) нас развлекать, заботится о нас. Продукты, квартира..все было на нем. "Любимая, ты себе на вещички трать и салоны!" Он собирался доделывать ремонт в нашей квартире, мы планировали завести ребенка. Это его желания!!! Еще вчера в 19:00 они звучали...
Ответить
"Он собирался доделывать ремонт в нашей квартире, мы планировали завести ребенка. Это его желания!!! Еще вчера в 19:00 они звучали.." - не бывает вот так просто так. НЕ БЫВАЕТ!!!!! Чтобы сегодня "люблю", а завтра "я ухожу". Хватит себя тешить иллюзиями.
Ответить
Как тогда все это объяснить? Притворялся все это время? Не верю, хоть убейте. Верю вот в то, что ему тяжело и он любит меня, но лети действительно важнее.
Ответить
Вы упорно не хотите взглянуть на вещи реалистично. Но да это понятно. Время. Вот когда время пройдет, Вы успокоитесь, то все поймете.
Ответить
Вот потому как и не бывает вот так просто, вам и говорят в несколько голосов: мужчина любит эту женщину, и он к ней вернется! Нужно время выждать, и все! Никаких иллюзий тут нет! никаких розовых соплей!
Ответить
"и порсил встретится хотя бы просто ради секса. И не один раз просил!" - а вы зачем, простите, ему звонили-то несколько раз, ну с новым годом понятно.. и то, не до конца(!), зачем звонить, когда вы знаете, что человек в отношениях? - "хватит верить каждому слову" - это скорее к вам относится, то что ваш бывший "хвостом завилял" - вам показалось (!), ибо он все сказал вам одной только фразой - ради секса!
Ответить
Не поняла Вас, простите...Кто с кем ради секса встречался?
Ответить
читайте грамотно! я ему позвонила поздравить с НГ, так сказать из соображений этики. Ведь не врагами расстались. А человек все это время ХОТЕЛ отношений. И сам еще звонил не раз. И просил если не отношений, то хотя бы секса. Улавливаете разницу? И вообще, дело не во мне, уважаемая, я привела пример того, НА ЧТО способны мужики, если Чуйства не остыли и свербит в одном месте.
Ответить
да нет, дело как раз таки в вас, не хрен названивать бывшим не важно по какому поводу, чтоб у них нигде не свербило, вы - бывшие, как презервативы использованные так и норовите п..здень свою подставить, а мы, настоящие, вынуждены терпеть все это да еще и в истерике не биться, чтобы стресса с любимым не случилось, а принимать все, как должное! и не хрен мне тут тыкать, что я читаю неграмотно, то, как написали, так и поняла! свою злость не знаете, куда выплеснуть, наберите номер бывшего, мож он вам секаса предложит!
Ответить
мда... тяжелый случай :))))
Ответить
вы еще здесь???:))
Anonymous
5.04 15:36
вы еще здесь???:))
Ответить
по-моему вы еще тоже тут :))))
Ответить
а я и не уйду, пока вы здесь:)))с вами весело:))
Ответить
мне тоже )))) повеселимся вместе? Только вот автору не весело, ей пишите, а не мне.
Ответить
Вот вы так хорошо все понимаете, что ж пишете гадости всякие автору, которому сейчас невесело? или специально веселиться пришли сюда?
Ответить
я не гадости пишу, а пытаюсь снять автору розовые очки. Или надо вместе с ней сидеть оплакивать непонятно что? То, что ее буквально предали и растоптали любовь и доверие в одночасье? Причем, даже завоевав доверие еще одно ребенка, неродного?
Не жалеть себя надо, а жить ради сына и поиска действительно достойного мужчины, а не крысы, тихо сбегающей с корабля. Слабак и трус. А еще просто, как написали тут многие - далеко не в детях дело, а просто в его РЕАЛЬНОМ отношении к автору, вернее - отсутствии этого отношения. Отсюда и такое пренебрежение чувствами другого человека. Захотел пришел, захотел ушел.
Ответить
она сама знает, что ей делать с ее жизнью, а написала здесь, чтобы поддержки моральной и утешения найти, чтобы выговориться! что за привычка у многих сидящих тут дам какие-то "розовые очки" снимать авторам, "моск вправлять"?? вам легче бы стало оттого, что по вашей проблеме пронеслось что-то вроде стада слонов? или бы облили помоями то, что вы вынесли на всеобщий суд? мы же, тут сидящие, все женщины! поддержите друг друга, пусть даже с прикрытыми лицами анонимов! или вообще ничего не пишите человеку, которому и без вас выть хочется!
Ответить
Да, знаете, мне было бы неприятно, но хотя бы интересно почитать здровую отрезвляющую критику. Несколько лет назад я тоже писАла на еве о своей проблеме в личной жизни и вот такой РЕАЛЬНЫЙ взгляд со стороны, причем не одной, а нескольких женщин меня заставил задуматься и немного отрезвил. И потом, кстати, именно так все и вышло, как оказалось и как говорили тогда мне здешние форумчанки. Сейчас я знаю твердо одно - если человек только говорит, но мало делает - этот человек НЕНАДЕЖЕН. и точка. А мужчина автора именно таков. Он именно НЕНАДЕЖЕН! Раз сумел приручить двух людей (её и её сына) и бросить их в один момент, по "велению своей правой ноги", придумав какую-то проблему, которую, если бы он был умён и любил бы автор , мог бы решить или один, или вместе с ней, перевернув горы.
Ответить
Читаю этот форум, пишу редко, в этот раз не выдержала - СПАСИБО!!!! Вы очень мудрая женщина и спасибо за прямолинейность, хорошая встряска всегда нужна в такое время всем. У меня подобная ситуация, как случай меня на Ваши посты навел :) Жаль, что Вы пишите анонимно, я бы тоже с Вами посоветовалась в личке, или в асе, но не сейчас, а может быть, позже, когда... тоже окончательно пойму, что мой паровоз с моим мужчиной уходит безвозвратно.
Ответить
К сожалению , как правильно здесь написали уже выше самый лучший выход это отпустить сиуатцию и не цеплятся за малейшую надежду, учится жить без этого человека.
Ответить
Спасибо Вам. Так и делаю...Пока больно еще очень, но я знаю, что все пройдет и начнется новая жизнь.
Ответить
Вы все абсолютно точно написали. Я тоже несколько лет назад писала о своей проблеме. И в принципе, услышала то что знала, но не хотела принять. Вы все правильно и трезво описали в ситуации автора. И автора можно понять, она думает что ОНА может все сделать, переступить через себя, изменить ситуацию и т.д. И вы очень правильно написали что НЕ НАДО этого делать.
Ответить
ооооо, как прикольно тут у вас, а я такое пропустила :-).
Ответить
Еще раз - полноценное общение с детьми в разводе - это глупость, чепуха и бред! Хочет общаться с детьми полноценно - пусть женится на их маме и будем им папой 24 часа в сутки. Все остальное - не полноценно. Он не может этого не понимать, странно что этого не понимаете и вы.
Ответить
Т.е. с чужим дядькой - можно, а с чужой тетькой - ни-ни?
Ответить
Девочки, люблю его...комфортно мне с ним...во всем...И готова на многое, чтобы вернуть это. Если хоть кто-то из вас верит, что это возможно, подскажите, что и как делать?
Ответить
Скажу так: вам попался редкий эклемпляр, для которого дети важнее женщины. Цените это. Сейчас ему нужно время, чтобы БЕЗ женщин разобраться в себе. Поймите, что сейчас от вас ничего не зависит. Ждите. Не истерите. Не навязывайтесь. Позвонит - будьте внимательной, но не навязчивой. Не предъявляйте претензий.
Удачи вам, автор.
Ответить
Вы правы. Он вчера так и сказал: для меня дети всегда будут важне любой женщины, даже самой любимой. Спасибо Вам за совет.
Ответить
ГОВОРИТЬ можно ЧТО УГОДНО. Особенно, когда надо отделаться от отношений. Знаете ЧТО придумал когда-то мой любовник, когда захотел расстаться? - "дорогая, у меня проблемы. У сына сотрясение мозга и перелом ноги, я должен быть с ним". И знаете что? Как оказалось впоследствии, НИЧЕГО не было ни с головой его сына ни с ногой. Прикидываете, НА ЧТО СПОСОБНЫ НЕКОТОРЫЕ ЭКЗЕМПЛЯРЫ?
Ответить
Автор, что же Вы все за розовыми очками тянетесь:(?

Если человек ЛЮБИТ, он будет искать решение проблемы, мир не перевернет, но хотя бы ПЫТАТЬСЯ будет. Это же такое счастье для разведенного человека - и детей любимых иметь, и любимую женщину, которая принимает его детей. Нет, он все равно нашел, что Вы - против них (при том, что это не так) и свалил, утирая слезы.

А он, думается, неглупый товарищ. Установил себе статус "любящего отца своих детей", предупредил: "есичо, то для меня дети - важнее". После этого немного слез и все! Ты - идеальный мужчина, любящий и благородный до опупения.
Ответить
Автор просто до сих пор верит не делу, а слову :((
Ответить
+ 1000. У моего мужа дочка 9 лет от первого брака. Когда она гостит у нас пару дней, то даже уезжать не хочет. А тут дети по 3 (!) недели жили у них! Да ни один "страдающий" ребенок не проживет и дня в ненавистной семье!! Сразу маме позвонит и попросится домой.
Ответить
Дети по три недели (и по полгода даже было дело) жили с папой, не с нами вместе...
Ответить
ценить тут особо нечего, попался не очень редкий элемент с исковерканной психикой
Ответить
А расскажите в нескольких словах, какой у него характер, что она за человек...По знаку зодиака кто? Привычки есть?
Ответить
Он весы. Упрямый очень. Т.е. если что-то надумал, то так и сделает. Сирота. Отсюда гипертрофированное чувство отцовства, я так понимаю. Очень заботливый. Считает, что дело мужчины обеспечить достойное существование жене и детям. Т.е. добытчик самый настоящий. Но понимает, что уделять внимание тоже надо. Кино, рестораны, детские развлекалки - постоянно присутствовали. Самосовершенствуется постоянно. Читает много. Не знаю...что еще?
Ответить
так я и подумала...копия мой муж. я НЖ. Мы живем вместе, у нас дети, трое малышей. Он влюбился по уши, просто сошел с ума. Просто болен. Терзается и мучается.С одной стороны мы, с другой стороны - она (не замужем,без детей). Но это же весы....Он желает,чтобы как минимум решение за него приняли, сам не может и не хочет. Так и живем.
Ответить
мои "весы" решение приняли, свалили и слава Богу:))
Ответить
По мне - поведение автора - абсолютно не повод от нее уходить. Три раза сорвалась за полтора года. Ах, какая плохая......
Просто если бы автор чувствовала по отношению к себе хотя бы такую же любовь, как к детям и бывшей женге - ей бы в голову не пришлось истерить.
Автор, забейте.
Не надо никого возвращать. И бесконечно унижаться.
Один раз сказали, что были не правы, извинились, пообещали так больше не делать - ВСЁ. Этого достаточно. Не надо стелиться так. Если любит - будет искать пути быть с Вами вместе без ущерба и своим детям и Вам.
Ответить
Еще как повод. Кто захочет жить со скандалами. Она не смогла принять его с его образом жизни, вот и расстались.
Ответить
Три раза за полтора года!!!!!! Из них - один раз - не скандал, а пьяный выговор.Образ жизни?
Тетки, вы просто с ума посходили в деле прогиба под мужиков.

Все такие кругом виноватые - не так посмотрела, не так сказала, ай ай ай.
Блин, откуда столько нелюбви к себе. Где здоровое самоуважение?
Человек извинился, работает над собой (автора имею ввиду). Но нет, все равно хреново.
Не понимаю.
Ответить
Повод, но не причина. А причина в том, что никакой любви у него к автору нет. Пытался за счет автора какие то свои проблемы компенсировать, да теперь нужда отпала. Вот и ушел. ИМХО
Ответить
Автор! Объясните, ну зачем, зачем вам он нужен после этого? После такого поступка? Даже если предположим, что дело действительно в детях, зачем он вам? Он уже сделал свой выбор, вы всегда будете на втором/третьем/четвертом месте... Зачем? Зачем обрекать себя на это? Любить больше детей чем Вас - его ВЫБОР И ПРАВО и осуждать нельзя. Только Вам это зачем? Найдите того, кто не будет ставить никого ни на какие места, который будет любить и вас и детей, если они будут у него. Зачем эти жертвы??? Вам уже не 20 лет, чтобы страдать и рыдать в розовых очках! Ищите нормального полноценного мужчины, вступайте в брак и не тешьте себя иллюзиями на тему "мы планировали, он мечтал, он предполагал, он говорил, он хотел". Надо видеть не это, а ДЕЛО!!! "он пришел, он сделел, он совершил"!!!
Ответить
+1000000000000
Полностью согласна.
Не любят себя женщины. Хоть на последнем месте, но с ним.
Ответить
а вы попробуйте в России, где на одного мужика 20 баб, нормального и свободного найти - не гея, не алкаша, не тунеядца, чтоб ребенка вашего (не общего) любил, чтоб обеспечивал, подарки дарил, чтоб с ним интересно было.. и т.д. и т.п. - не найдете ни хрена! либо из семьи уводить будете! А потом порассуждайте на тему: "Хоть на последнем месте, но с ним". Глядишь, дойдет до вас!
Ответить
оооооооо
как все запущено!
убивать мамаш надо советских за такое вот воспитание дебильное девочек.....
Ответить
+миллиард. Только без убийств))))) У самой примеров куча из жизни, да даже из жизни своих родителей. Оттого-то и распоясались мужики у нас. Безнаказано все, женщины сами кидаются, вешаются... В Европе вон попробуй алименты не заплати - сразу упекут в тюрягу и штраф бешеный впаяют еще.....А у нас... Нет самолюбия, гордости, за себя, за ребенка своего...
Ответить
То есть мужик не бросающий своих детей ненормальный и неполноценный?
Ипанько.
Ответить
читай грамотно, серая мышь. Черным по-белому написано - это ЕГО ВЫБОР и его ЖИЗНЬ и никто не в праве осуждать это. Только ей, надо ли ей быть всю жизнь на третьих ролях, причем еще когда ей это говорят в открытую??
Ответить
Разговаривали только что по телефону. Договорились встретиться, как только немного остынем. Сейчас по телефону я ему о том, что готова поступиться тем-то и тем-то для сохранения отношений. Он о том, что я достойна лучшего, а с ним будут муки постоянные. Что он совершил обдуманный поступок.
Не верю, девочки, что все это со мной происходит...Чувствую, что нет пути назад...Больно так...
Ответить
мдаа, ну вот и опять все то, о чем написали...нет гордости и самолюбия.. "Сейчас по телефону я ему о том, что готова поступиться тем-то и тем-то для сохранения отношений"... Детский сад.. ЧЕМ ОН-ТО ПОСТУПИТСЯ РАДИ ВАС??? ЧЕМ??????
Ответить
если говорит, что достойна лучшего, значит как миленький прискочит! "не ссы лягуха, болото будет нашим!":) Держи хвост пистолетом! Не звони сама!!! Не звони!!!
Ответить
обычно, как показывает практика, так говорят тем, с кем не хотят больше отношений. А автор все хочет вывернуться наизнанку, перешагнуть через что угодно, лишь бы этакого-разэдакого вернуть.
Ответить
Время покажет...Если не судьба - то я ничего не смогу сделать. А если судьба - возможно, я помогу ей...
Ответить
Если говорит, что достойна лучшего, значит вернется... Ну да, для завершения этой банальной картины не хватает только его появления время от времени для секса, сопровождаемого словами о том, как он любит, как разрывается, как ЕМУ плохо и больно и что он снова с собой не справился и пришел. Разумеется не без слез.
Ответить
девушка, включите уже рубильник самоуважения
Ответить
Какое самоуважение, когда ты любишь, а тебя оставляют? Вы никогда не были в такой ситуации? По-моему мысли в голове только одни: как все вернуть.
Я знаю, что вокруг полно мужчин, но именно ОН сейчас важен для меня. Именно с ним я представляю свою дальнейшую жизнь.
Ответить
слушайте, уже становится даже против...
кошмар до чего дошла.
5.04 16:32
слушайте, уже становится даже противно вас читать и отвечать. ну детский сад, честное слово. Вас откровенно послали, завуалировавши посыл, а вы опять о своем...
Ответить
Да, и послав обнимали и целовали и говорили, что любят...
Если бы не было всего этого, я бы ничего не делала. А так...у меня есть шанс вернуть любимого человека.
Ответить
.. слов больше нет......
Ответить
Примите за данное: когда ты любишь, а тебя оставляют, самоуважение должно оказаться на ПЕРВОМ МЕСТЕ.
Любыми способами - шоппинг, психолог, новые знакомства.
Ответить
Вы понимаете, что БАНАЛЬНО вешаетесь на него и навязываететсь как девчонка, впервые влюбившись? Я угадаю, если предположу, что это ВЫ позвонили ему???
Ответить
Я позвонила. Потому что мне это нужней! Всегда кому-то нужней. И этому кому-то надо делать первые шаги. Или вы правда все уверены, что не надо бороться за любовь?
Ответить
КАКАЯ борьба??? НАСИЛЬНО МИЛ НЕ БУДЕ...
В шоке от Ваас, автор!
5.04 16:35
КАКАЯ борьба??? НАСИЛЬНО МИЛ НЕ БУДЕШЬ!! От любви не уходят, взявши чемодан на скорую руку на следующий день !!!! Очнитесь!!!!!!!
Ответить
ВЫ БОЛЬНЫ!!! кто сказал, что от любви не уходят!!??
Ответить
ноу комментс.
Ответить
Уходят. Я уходила. Потом жалела. Если бы меня тогда одернули, вернули!!!!
Ответить
так вот и не дайте уйти, не дайте ему совершить ошибку!
Ответить
автор, это Вы отвечаете сами себе? ))))
Ответить
бл..., че пристали к автору? это не она пишет!!
Ответить
автор, пора повзрослеть. это мой вам совет. У вас РЕБЕНОК! займитесь им.
Ответить
это называется не уйти от любви, а показать свой характер! Мол, верни меня, я вся такая и жду трамвая.. только результат таких фортелей и показухи с хлопаньем дверей неизвестен порой... Может, и вернут, а может и пошлют... Нет, автор, нет, если любят - НЕ УХОДЯТ.
Ответить
пусть лучше вас любят, автор, пусть тому, кто вас любит, вы будете нужней! ЗАЙМИТЕСЬ РЕБЕНКОМ!
Ответить
смиритесь,это конец.
5.04 16:36
смиритесь,это конец.
Ответить
Я буду пытаться смириться. Знаю, что пройдет не неделя и не месяц и я снова начну жить. Как пережить только все это время, если это действительно конец?....
Ответить
Автор, всего вам доброго! Любите себя, ребенка, и будьте любимой!
Ответить
Девочки...Еще знате, чего боюсь? Того что не найду никого хоть на половину соответсвующего любимому. Я правда никогда не думала, что мне ВСЕ может нравиться в человеке. А это именно тот случай. Кто-то уже сказал...Мужчин настоящих за 30 не так много свободных. А я хочу семью. Ребенка еще.
Ответить
автор, вам надо затаиться и самой не звонить ему и не искать встреч. если действительно любовь, как он говорит, то сам выйдет на связь. а нет, то и нет. ну а если вдруг вернется, то вам будет урок, как нельзя себя вести в отношении его детей
Ответить
Спасибо. Я уже сказала ему, на что готова ради сохранения отношений. Больше ничего поделать не могу. Буду учиться жить без него. Первым делом, работу искать другую. С этой мне самой даже кредит не вытянуть. А там, как получится...
Ответить
Да-да да-да-да!!!
Anonymous
6.04 10:02
Да-да да-да-да!!!
Ответить
Автор, я думаю, что еще будет 2 серия - он объявится и будет попытка вернуть отношения.
Но. На 2 семьи (с вами - отдельно и с детьми - отдельно) он жить не сможет. Соответственно, есть только 1 вариант продолжения - его дети становятся частью вашей общей семьи.
Если он сам любит и заинтересован в сохранениии отношений - вы ему сможете это объяснить и он поймет. Возможно, за это придется побороться и даже какое-то время пожить отдельно, чтобы его бж успокоилась.
Но если он в принципе не хочет ничего делать в этом направлении - значит, отношения безнадежны.
Ответить
вы одно НО забыли. Почему БЖ должна отдать своих детей на воспитание какой-то женщине ? Ей нахрена терять детей ?
Ответить
А почему ОТДАТЬ? Речь идет о том, чтобы дети присутствовали в семье папы с новой женой столько же, сколько они присутствуют без оной.
Раньше они гостили у папы по 3 недели, и мама была не против. Почему сейчас нельзя?
Ответить
вы почитайте что автор пишет - "Проблема появилась тогда, когда муж полностью переехал ко мне и сдал свою квартиру. Оказывается, что детей к нам приводить нельзя (их мама была против категорически, а муж тоже говорил, что для детей это травма)"
МАМА ПРОТИВ КАТЕГОРИЧЕСКИ
Ответить
Ну это понятно, что мама ребенка против того, чтобы его папа имел личную жизнь. Но это ее, в обещм-то, ни в коем разе не касается.
Если папа без жены имел право брать ребенка - почему он должен лдишаться такого права при наличии жены?
Ответить
может это вас удивит, но это травма для ребенка .Лично я была бы против. Калечить психику детей в угоду сохранения отношения с кем-то. Пусть сами в своей каше варятся , а детей не приплетают
Ответить
Поддержу, была такая практика...неудачная...
Ответить
ИНтересно, а у вас только отец должен до совершеннолетия ребенка довольствоваться дырками на одну ночь, или вы и сама планируете похерить создание собственной семьи до этого момента?
Ответить
Я собираюсь похерить :) моим детям нахер не нужен хер дающий им указания и поучения. А если вы готовы ради удовлетворения своей дырки жертвовать своими детьми. то вперед .
Ответить
а вы уверены, что он не хочет возобновить отношени еще и со своей БЖ? если точно нет, то надо сделать все, чтобы его дети проводили время с вами, я знаю такую семью и у них все ок, потому что женщина изначально грамотно себя повела в этом плане
Ответить
Вот парадокс в том, что муж не хочет этого. Говорит, что для детей это травма (хотя до этого мы изредко, но видились все же..гуляли вместе). Хочет полноценно общаться с ними сам, а живя со мной у него не получается так.
Ответить
В этом случае я думаю, что вам надо как можно быстрее выкинуть его из головы, потому что он сделает все, чтобы развалить ваши отношения.
Ответить
Автор, как вы? что-нибудь изменилось?
Ответить
Мы вчера по телефону договорились встретится через несколько дней, когда оба прийдем в чувство. Я пообещала самой себе не трогать его эти дни.
Ответить
и лучше ему не звонить первой
Ответить
Не буду. Вчера целый день продержалась. Буду ждать, когда позвонит сам касательно встречи.
Ответить
Это была не причина для ухода, а ПОВОД. Жить нормально вам БЖ не даст...Почему он ушел от БЖ?
Ответить
Он начал с ней жить, когда она только родила ребенка (от др.мужчины), усыновил малыша. Говорит, что ему хотелось семьи. Что с самого начала жили плохо, потому что чувств не было. Ее устраивало то, что он заботится о ней и малыше. Его то, что у него есть некое продобие семьи (я уже писала - он сирота). Потом стало совсем невыносимо - он ушел. Вернулся ради малыша и они решили, что возможно общий ребенок сумеет все исправить. Поженились, родился сын. Через 2 года он ушел, потому что ничего не поменялось, они были чужими, чувств не было, постоянные ссоры, а ребенок все это только усугубил.
Ответить
ТОгда все плохо. Он по жизни не готов к серьезным отношениям и не умеет, и главное - не хочет учиться их строить.
Ответить
Действительно, странный мужик. Похоже, сам не знает, чего хочет :(
Ответить
он первую свою жену не любил.. Прибежит обратно, куда денется, хотя б только потому, что любят его по-настоящему, потому, что убежище нашел себе...не женится он на вас, автор, и не пишите, что это "муж", муж "гражданским" не бывает! нужно ли это автору так, как она пишет? Мне лично кажется, что мужик цену себе набивает и хочет показать, какой он хороший, весь такой-растакой, детей любит, заботится. Себя он любит, для себя семьи хочет, а не для того, чтоб сделать кого-то счастливым. Самый настоящий эгоист. Это не ваше! Больше, чем уверен, автор - та еще красотка, найдете себе нормального еще и не плачьте, не стоит он этого.
Ответить
Я не стремлюсь замуж. И мне все-равно как называть его. Просто мы живем вместе, ведем хозяйство общее - значит, мы семья. Тогда кто мы друг для друга?
Ответить
"Просто мы живем вместе, ведем хозяйство общее - значит, мы семья" - как тут запущено все! вы же сами писали, что от первой жены он ушел лишь по этой причине? тогда уж так и пишите, что вы его использовать хотели по полной программе, на бабло развести, ремонт в доме сделать, а он, сцуко, удрал, бабло свое на детей тратить, своих:)
Ответить
Да ну Вы что, девушка? Ни от кого никакие деньги мне не нужны! Я сама прилично зарабатывала, больше года жила с сыном сама: и кредит платила, и ремонт в квартире наполовину уже сделала, и отдыхать мы ездили два раза в год. Сейчас просто стуация, когда я перешла на другую должность, более интересную для меня, но менее оплачиваемую, потому что муж меня уверил, что все основные траты - это его проблемы. А детей он всегда полностью обеспечивал и я только за была всегда. Отец моего малыша никакого участия в жизни сына не принимает, поэтому я понимаю, как должно быть и как нет.
Ответить
Да ну что Вы, девушка?! Я сама прилично зарабатывала. Жила с сыном больше года вдвоем: платила и кредит, и ремонт наполовину сделала, и отдыхать мы ездили 2 раза в год. Сейчас такая ситуация, когда я перешла на менее оплачиваемую, но более интересную для меня должность, потому что муж взял на себя все основные расходы, убедив меня в том, что я могу себе зарабатывать на салоны и шмотки, все остальное - его забота. А детей он обеспечивал всегда полностью и я только ЗА это вмсегда была! Бывают бывшие жены. Детей бывших не бывает! И они не виноваты в том, что мама с папой не живут вместе.
Ответить
муж, муж, да успокойся ты уже, не муж он тебе никакой
Ответить
Циник, я с Вами согласна. Не муж. Автор похоже выдает желаемое за действительное...как и этот самый муж.
Ответить
Ок. Не муж. Кто тогда? Любимый человек, с которым живу (жила) вместе? Гражданский муж?
Ответить
Никто можно сказать. Несостоявшийся роман. Ошибка. Мне так показалось.
Ответить
+мульон
Anonymous
7.04 12:21
+мульон
Ответить
Прибежать-то прибежит. Но потом убежит опять. Или будет метаться как дерьмо в проруби между автором и детьми.
Ответить
он очень боится быть плохим отцом, таким, какими были его родители. ради этого он готов сам остаться без семьи. думаю, что вам было очень тяжело с ним.
Ответить
Его родители умерли. Мать тяжело болела в течение 5 лет. Умерла, когда ему было 11. Потом умер отец.
Мне не было с ним тяжело. В том-то и дело, чтобы было легко. Во всем...
Ответить
естественно, за то ему с вами чувствуется не зашибительски было. Семью строить огромный труд. А уж семью где есть БЖ, БМ, дети от первых браков, труд титанический. И не каждой он под силу и тем паче по уму. Но есть бабы - честь им и слава :-). Вы не из их числа :-(, увы. Это сквозит в каждой фразе.
Ответить
Сочувствую. У меня самой муж уже три месяца как ушел вроде как "подумать". До сих пор думает. Хотя все уже и так ясно. Вот к сыну приезжает регулярно. Сначала плакала взахлеб каждый день. Я и сейчас его люблю, но уже без надрыва, спокойно и почти не плачу. Учусь жить без него, маленькими шажками каждый день иду дальше. И легче. Поверьте, проходит. Вспомните что и себя надо любить.
Ответить
Перво-наперво надо особождаться от финансовой зависимости и помощи этого человека . Без этого первого щага - дальше дело не пойдет .
Еще зочу сказать Вам , что ежели женщина нужна- Вы будете дядю гнать в дверь , а он - будет лезть в окна . Он оборвет телефоны , он будет ждать у работы , дома , он будет искат встречи через друзей , кАроч- он достанет нах ! То , что он собрал манатки , говоря о великой любви - это значит , что по-жизни у него хороший план , когда он пользуется двумя тетками , которые хвост на повороте заносят , чтоб он только бы с ней остался , и живет он =- в свое полное удовольствие и радость , свое собственное время распределяя так , как он хочет , с кем хочет и когда - хочет .Ну выпадет минутка- приедет не надолго вас осеменить .Это же просто и дешево - говори про любовь и пусть себе упирается . Бросьте эту бодягу . Ищите работу , переключайтесь на себя .
Он - не единственный мужчина на свете .
Ответить
какой милый украинский говор, автор ))) да не готов он был к отношениям а вы сразу "муж", "малыш"... он никто вашему малышу да и вам вобщем то
Ответить
Девочки, спасибо вам всем за советы. Я знаю, что вела себя эгоистично в некоторых ситуациях (не все я описала). И точно знаю, что могу в себе это побороть (уже практически поборола). Если он меня по-настоящему любит и если ему действительно дорога наша семья - он даст нам возможность все исправить. Если нет - буду учиться жить без него. Напишу, как только произойдут какие-то изменения. А если кому-то еще есть что сказать - буду благодарна. Мне сейчас очень нужно чье-то участие в данной ситуации.
Ответить
Ну, если с его стороны пошли разговоры о том, что "ты достойна лучшего", не ждите ничего, Автор. Это конец.
Ответить
Вобщем, БЖ добилась своего! Автор, не вините себя, вы не в чем не виноваты! Все у вас будет, но, скорее всего, уже с другим человеком.
Ответить
Все больше думаю о том, что хорошо, что так все происходит, как ни больно это осознавать. Возможно, я действительно не смогу быть номером 2 после его детей. И еще: нам даются только те испытания, которые мы можем пережить. Отпускаю ситуацию... Лошадь сдохла - слезь. А там время расставит все на свои места...
Ответить
Ну и правильно.
Anonymous
7.04 17:11
Ну и правильно.
Ответить
причем здесь номер1 или 2, как женщина вы 1, дети это другое и к ним ревновать.... странная ревность, однако. думаю, он свалил, потому как вы не уважали его отцовство, пытались сделать его отцом своему ребенку. все ждали, а когда же он полюбит моего ребенка так как своих. такое насилие мало кто выдерживает:))
Ответить
Я не ревновала к детям. И уважала его отцовство. И всячески поощряла встречи. А к моему ребенку он сам стал относится как отец с первого дня. Я на этом никогда не настаивала.
Ответить
оставьте его в покое, пусть разберется сам. просто скажите, что примете любое его решение, каким бы болезненным для вас оно не было. если он нормальный человек, то скоро поймет, что своим двоим детям вы и ваш ребенок не помеха. наши дети не должны вмешиваться в нашу личную жизнь и он, имеет право на свою личную жизнь. я бы не сказала, что он хороший отец, у него либо гипертрофированное отцовство либо он так от вас пытается избавиться. примите все эти варианты, он имеет на это право, право строить свои отношения так как считает нужным. думаю, что в любых отношениях можно найти разумный баланс и не пускаться в крайности.
Ответить
Спасибо за совет. Полностью со всем согласна. Три дня прошло. Уже смотрю на ситуацию более трезво.
Ответить
Говорила с ним по телефону...Держалась все эти дни...работой спасалась...у мамы ночевала..А тут выходной...дома...полки полупустые...кровать...в кукольный театр с малышом ходила утром...вспомнила как вместе ходили...площадка детская..вместе играли на ней...смеялись..как кино какое-то...как накрыло меня опять...Иду по улице...плачу..дома плачу... Знаю, будете ругаться, но я позвонила первой. Похоже на агонию, правда? Просто хотела услышать...Вы знаете, полегчало, хотя я лишний раз убедилась, что назад дороги нет. Обсуждали еще раз почему так все вышло..Говорит, что чувствовал себя все это время предателем. По отношению к детям, что живет с моим сыном и заботится о нем. По отношению ко мне и сыну, что содержит ту семью и уделяет внимание детям. Знаете девочки, я точно поняла, что я не виновата ни в чем...Что вся проблема в тараканах в его голове. И пока он с ними не разберется, не будет у него никакой личной жизни...И я тут бессильна...Договорились в понедельник встретится, расставить окончательно все точки над "i". А со вторника я, девочки, начну новую жизнь. Буду заставлять себя улыбаться и верить в то, что смогу его забыть...
Ответить
Просто потрясающий человек. Знаю таких - для всех хотят быть хорошими, и от этого лицемерие в их жизни - идет под номером 1. Какой же слизняк все-таки!!! Ну не хочет жить с женщиной - ну не пудри ты ей мозг! Скажи как есть - насто@бала ты мне, и ребенок твой тоже, отвянь, хочу жить как жил!!! Так нет - развел целый спектакль, со слезами, соплями, чуйствами отцоскими - люблю не могу, но дети дороже... ТЬФУ, какой придурок!

Женщина - не ходите к нему на встречу! Пока вы бегаете за ним, он будет вас мурыжить! Дайте ему понять что вы отпустили его на все 4 стороны - к детям, БЖ, черту на куличики и вообще вы самодостаточная и гордая и не нужем вам этот свин - да он сам у вам прибежит на коленках, как только поймет что вы перестали подушку ночами слезами орошать! Ну в конце то концов - возьмите себя в руки и посмотрите на ситуацию со стороны!!!

Говорит - что "чувствовал себя предателем"... А по отношению к вашему сыну он не чувствует себя предателем??? Сколько он голову вам морочил, и вашему ребенку, заставил поверить вас в свою любовь и ребенка в то, что теперь у него есть полноценная семья, и срулил! И это не предательство, нет? Если любит - не может, почему выбрал не вас? Буриданов осел какой-то, чесс слово... Забудьте и разотрите!
Ответить
"да он сам у вам прибежит на коленках, как только поймет что вы перестали подушку ночами слезами орошать!"
Расчитывать или надеяться на это очень большая ошибка. ИМХО
Ответить
А я этого и не утверждаю, не прибежит - придурок с возу, женщине облегчение от такого экземпляра!
Ответить
Блиииинннн. Ну правда мозго...крут.
Кстати, это свойственно Весам - стараться быть для всех хорошим.
Папа вот мой, как какашка в проруби болтался между двух женщин лет 10, не меньше. Ушел только когда его любовница подстроила свой визит к нам домой с целью перепихнуться, и тут мы нечаянно все вернулись (у его родителей, что характерно, картошку сажали, ага). А женился на ней только когда она забеременела от него второй раз...
А я помню тогда вздохнула с облегчением. Да и мама тоже. Он оказывается давно ей нервы мотал, но не уходил...
Ответить
Автор! У меня с Вами очень похожая ситуация. ОЧЕНЬ...
Сейчас расскажу предысторию, и чем всё закончилось. Так, что делайте выводы...

2 года назад,когда мы стали жить вместе со вторым мужем, моему сыну было 3 года, а его сыну 5 лет. У нас была ОООЧЕНь счастливая жизнь ( как я думала) приблизительно год. Потом, спустя год, он мне сказал ТО ЖЕ САМОЕ ЧТО И ВАМ! Те же самые слова!!! Что любит меня, но сыну плохо от того что папа живет с другим мальчиком... БРЕД! Только он еще добавил, что помогать не будет и я должна жить сама, как у меня получится... Ему все равно... И это произошло спонтанно, т.е утром он ушел на работу, как обычно...А вечером, позвонил, попросил меня поехать в супермаркет купить продукты к ужину...Когда я была в маркете, я ему позвонила, а он мне сказал, что уехал от меня... :( Представляете?! У меня будто-бы землю выбили из-под ног.

В общем, он мне не звонил, и я сама через месяц к нему пришла.Я безумно его любила, и не представляла жизни без него. Я думала, что ему может что-то подсыпали или ...Ну не знаю, не мог он ни с того ни с сего уйти от меня. Он был очень рад меня видеть, и сказал, что он идиот и хочет ребенка от меня...любит безумно и всё такое... Мы прожили еще год. Ребенка он хотел только первые три дня.. Потом расхотел. А сейчас мы опять расстались, поскольку он решил, всё таки, что ему нужна свобода... Заметьте, автор. Свобода. О его сыне речь уже не стояла...

Поистине: Два раза в одну и ту же реку не войдешь...
Ответить
Вчера встречались. Я для себя к этому моменту все уже решила и отпустила его внутри. Вынесла ему оставшиеся вещи. Поменялся в лице аж, не ожидал что ли..Поцеловал меня. Потом сказала, что обсуждать нам уже нечего, что все ясно и так, поэтому давай просто поужинаем и все. Девочки, он реально был в шоке. Ожидал, наверное, что я буду уговаривать его вернуться. Поехали в ресторан, поужинали, поболтали ни о чем. Сидела, смотрела на него: родной, любимый - да...Но мне нужна семья, дети. А у него в голове мысли одни: он детей предает своих. И как-то мне жаль его стало. Боль вся ушла куда-то. Ни на шею бросится не хотелось, ни поцеловать. Ничего. Привез меня домой. Стали прощаться. Начал меня целовать. Вот так в машине случился у нас секс. Как всегда превосходный. Но это был просто превосходный секс. Без всяких чувств. По крайней мере с моей стороны. Неужели вылечилась, девочки?
Ответить
вычеркнуля он из потенциальных мужей у вас в голове вот и все, такая вот странная у вас была к нему любовь оказывается-не любовь
Ответить
секс зачем был?... автор, я была очень тронута рассказом, как-то прониклась..а сейчас читаю - как будто и не вы пишете.. не осуждаю ни в коем случае, просто не понимаю.. по мне так отдаются по любви, а не без всяких чувств в машине...
Ответить
Ну слаба автор, а мужчина пользуется. И дальше пользоваться будет. Она собственно затем ему и надобна... ИМХО
Ответить
что-то мне подсказывает, что вы правы..
Ответить
Никто мной не пользуется. Девочки, Вы о чем? Мне нужен секс!!! Гораздо больше, чем моему уже бывшему. Так что если об использовании, то скорей наоборот...Это я его... Хотя конечно это не так. То, что мы не смогли жить вместе не значит, что мы не можем нормально общаться и заниматься иногда сексом.
Ответить
Вы конечно можете считать, как Вам угодно, но я это вижу иначе. Со стороны;):)
Ответить
лучше б я не читала и не писала ничего..
Ответить
А затем, что секс у нас всегда был на супер уровне и отказываться от него теперь, когда мы не живем вместе и у нас нет партнеров, зачем? Я люблю его. И мне нравится заниматься с ним любовью. Просто я приняла его выбор. И даже если мы будем встречаться раз-два в неделю поужинать и заняться любовью - мне этого будет достаточно. Пока нас обоих это устраивает - почему нет?
Ответить
А Вас это действительно устраивает?
Ответить
Меня устраивало бы, если бы мы продолжали жить вместе. Но теперь это невозможно. И уже не только потому, что он чувствуют вину перед детьми, но и потому, что я не смогу наверное жить вот так на пороховой бочке с человеком, который чувствует себя предателем и не хочет ничего в этом менять. Видит Бог, как мне больно. Но если ситуацию изменить нельзя, надо менять к ней отношение. Мне комфортно с этим человеком, несмотря ни на что. Поэтому пока меня устроивают такие встречи (если конечно будет продолжение). Я все равно еще какое-то точно время не смогу встречаться ни с кем.
Ответить
Ваша позиция в этом вопросе чрезвычайно здравая. Зачем отказываться от удовольствий ради условностей? (но это если вы действительно так чувствуете, а не дурите голову в первую очередь себе).
Кстати, одни мои знакомые развелись, но продолжали встречаться на почве секса :) теперь у них гостевой брак, в котором оба абсолютно счастливы. Каждому свое
Ответить
Очень хочется верить, что действительно я так чувствую. Комфортно ему жить одному, чтобы забирать к себе детей - пусть будет так. Мне конечно нужна нормальная семья, но пока меня устраивают и такие встречи.
Ответить
судя по всему мужчина у Вас редкостный фантазер, любящий чувствовать себя героем, сейчас он геройски с Вами расстается ради детей, до этого судя по всему геройски уходил от БЖ, и всегда страдая и мучаясь
Ответить
Осуждать Вас могут те, кто никогда не был в Вашей или похожец ситуации, а также сильные духом. Так как духом я не сильна, а ситуации похожие были, сама как тряпка стелилась перед БМ, отцом ребенка, а все потому что тоже очень завуалировано, непонятно, со стороны то все понятно было, но у меня чувства и розовые очки.
Я считаю, что не нужна ему сейчас семья, не нужна вы ему как жена, а ваш ребенок как сын. Ему хочется именно свободы, и уж поверьте, не для общения с детьми. Если мужик ТАК УЖ сильно любит детей, то продолжает с ними жить, даже в качестве маминого соседа, в другой комнате, лищь бы с детьми. Так как он развелся, он переехал, он прекрасно понимал, что 24 часа в сутки отцом он не будет.
У меня есть подруга, у ее мужа есть дочь от 1 брака, он замечательный отец, помогает морально, материально, ЕЖЕДНЕВНО, конечно это не тоже самое, что жить вместе, но крест он на себе не поставил. Общается с БЖ крайне редко, зачем? Он может сам с дочерью договариваться.
Порядок общения с детьми можно решать в суде и БЖ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА запретить детям бывать у вас, могут 3 дня жить у вас, 4 дня у мамы итп. На усмотрение суда, так как права и обязанности родителей одинаковы.
Конечно очень больно, вы поймите, что ВЫ ни в чем не виноваты, и никогда не вините себя в чем-либо, он то себя не винит, в том, что с вами так поступил, он делает так, как удобно ему... вообщем, все пройдет. Посвятите пока себя себе и ребенку, работе, хобби... кому-то надо месяц, кому-то годы. но все у вас будет хорошо.
И еще один момент, мужчинам свойственно все сваливать на БЖ...она такая, сякая... 99% (за исключением, когда хорошего мужа увели собстенноручно) что-то с разведенным дядей не то, если с таким ***здатым развелись. Пьет, гуляет, играет итп.
Ответить
Спасибо Вам. Не виню себя уже ни в чем. Отпустила. Простила. Иду дальше...
Ответить
Да не идете Вы дальше, ну как Вы не понимаете? Вам кажется, что идете дальше, не отказывая себе в удовольствии позаниматься сексом, а на деле - это "не мытьем, так катаньем".
Ответить
А я говорила, что секс будет:party2 Автор все по сценарию, увы, самому банальному сценарию. Ваш мужчина - крайне неинтересен и предсказуем.
Ответить
Да уж:) Действительно ничего неожиданного.
Ответить
извините, автор, но вы не в себе. Вы взрослая женщина, мама, а рассуждаете вы сейчас как десятиклассница. Ни один мужчина на моей памяти не принес в жертву свои чувства к женщине ради возможности побыть у бывшей жены и их детей. Как бы их не любил и какуое чувство вины не испытывал.

Это звучит мелодраматично и,если честно, надуманно. И я полагаю, что именно эту цель он и преследовал. У него было два варианта расставания: 1. прийти и сказать: дорогая, мне некомфортно у тебя дома, я не готов к новым обязательствам, хочу передохнуть и пожить один, а то неровен час ты втихоря нарожаешь мне еще троих детей и поэтому лучше пойду, чтобы радость не была так неожиданна;

2. произнести собственно вот именно тот надрывный текст,к оторый вы услышали.

Выбрал второй, потому что не хотел вас обидеть.
Ответить
+100!
Anonymous
13.04 14:00
240
+100!
Ответить
ППКС!!!!!
Ни один мужчина никогда не пожертвует чувствами ради возможности побыть с БЖ и детьми!
Топ какой-то надрывный, похож на разводку.
Наверное, какая-нибудь БЖ сочиняет, рисуя свои мечты, чтобы ради её деток чувствами пожертвовали.Не пожертвует, не мечтайте.
А если всё-таки-правда, то, автор, вас не любят! Оставьте!
Ответить
Никакая это не разводка...Реальная история. Любят...не любят...Кто определяет, что такое любовь? Для одних это желание заботится, для других порыв страсти, для третьих еще что-то. Не говоря уже о том, что у одного человека могут быть совершенно разные чувства любви к разным людям.
Ответить
Т.е. для Вас ЭТО вот и есть любовь? Или Вам этот аспект вообще по барабану?
Ответить
Вам чувств и эмоций не хватает? Ну кино какое нить посмотрите. Ваши и его страсти настолько надуманы и искусственны, что вызывают только нездоровое хихиканье у окружающих.

Он у вас на фронт уходит? В армию? В тюрьму? В ссылку? Нет ни одной причины по которой его на это вынудили обстоятельства. Он САМ решил от вас дернуть. Пока не определился куда - пользуется вами , при этом, как честный человек, разумеется ничего не обещает. Тьфу, мелкий мужичонка какой, а вы тут театр у микрофона устраиваете.
Ответить
Можно только порадоваться, что ещё есть на этом свете мужчины ответственные за свою семью и своих детей. Штамп в паспорте ставят для того, чтобы продолжить свой род, дать имя детям и внукам ( в постели утехам предаваться можно и без штампа). Мужчины стали об этом забывать. Совсем забыли что такое честь. Слава Богу, что ещё остались такие, что помнят об этом.
Это не Ваше. Страсть пройдёт. Поищите другого мужчину. Оставьте этого в покое. Пусть разберётся со своими долгами перед семьёй и своими детьми. Кроме него они никому не нужны. Впрочем также как и Ваш ребёнок оказался не таким нужным постороннему мужчине, как свои собственные дети. Это естественно. Это его семя, его род.. Респект ему и уважуха. Не лезте и не мешайте ему.
Ответить
Не так уж сильно автор ему и нужна. :) А дети отмазка.
Ответить
А я считаю дело не в детях! Просто перед бывшей женой хорошеньким быть хочет и готовит почву для возврата назад. Типа чтоб она видела что он не с кем-то, а один живет!!! И что вы слезы по нему льете! Пусть идет куда ему надо!
Ответить
Муж этот Ваш так называемый все-таки Вас развел - теперь и там хороший, и к Вам посекситься можно прибежать. Мечта любого мужчины - живет от всех отдельно, когда хочет и с кем хочет общается.. Начали Вы вечер правильно, выставили ему вещи, надо было быть последовательной - никуда с ним не ходить и от секса, пусть и распрекрасного отказаться. Тогда у Вас, возможно еще был бы шанс. А так теперь в его мозгу - Вы для него - только помани - тут же прибежите виляя хвостиком. Ушел к детям - сделал выбор - и все, обрезали концы. Я знаю, это трудно, сама была "ослеплена" любовью в свое время, поэтому теперь так и говорю. Гнать в шею таких перебежчиков!
Ответить
От точно! Развел:) Но автору нравится думать, что это не ее развели, а она;):)
Ответить
Не выдумывайте. Никто никого не разводил. Как же Вы так живете, подозревая каждого в чем-то плохом? Мы общаемся как друзья. Не знаю, как ему, но мне секс нужен и регулярно. И мне приятнее этим заниматься с тем, кого я знаю и с кем мне точно классно, а не перебиваться случайными связями. Да и вообще...Я не уверена, что это еще будет.
Ответить
Да нет, каждого я не подозреваю в чем то плохом. Я написала о Вашем ээээ не знаю как назвать. И даже не подозреваю, а уверена можно сказать. На счет секса...тоже нет, такой секс мне точно не нужен. Мне все таки важно с кем.
Ответить
ну что вы говорите-то автор? то вы его безмерно любите, то для секса используете, то еще чего! Не обманывайте себя! правильно вам тут писали, что пересилить себя надо было, подождать, гордость проявить, понятное дело, хочется секса (мы женщины, все это понимаем), но уважение к себе-то где? зачем отдаваться мужчине, если он ушел, хлопнув дверью? вы, простите, "подстелились" под него, и где! (ФУ!) и упустили таким образом свой шанс вернуть нормальные отношения, теперь он вас так и будет мурыжить, когда ЕМУ надо будет - будет звонить, будет у вас и секс в машине (как, простите, с женщиной легкого поведения), а не когда ВЫ этого хотите! ТО, что вы называете "приятнее этим заниматься с тем, кого я знаю" и есть "перебиваться случайными связями" в вашем случае! Поймите же, мы вам добра здесь желаем, а вы не хотите этого принять!
Ответить
Да не ушел он к детям. Живет сам. Дети вообще в другом городе живут. И никто меня не разводил. Секс мне нужен был. Девочки, меня удивляет то, что вы все как одна утвержаете, что мужчины используют нас для секса. Да ну вы что?! А вам секс не нужен что ли??? Мы нормально с ним обшаемся. Только что звонил, спрашивал, как мы. Завтра завезет деньги, хоть я и отказывалась. Говорит, что ему так легче, когда он знает, что у нас все нормально хотя бы в материальном плане. А я уже нашла подработку, так что в этом плане точно все ок теперь. Да и поняла, что к лучшему все. Вниманием мужчин я никогда обделена не была. Все еще будет у меня! А рвать концы... Дружить же можно, почему нет? Мы плохого друг другу не делали ничего.
Ответить
тьфу. вот вас развезло по углам - то жертва вселенской несправедливости, то - хозяйка положения себе на уме. У вас ненормальная ситуация, автор. Вы пока в себя не пришли и поэтому единой мысли не сформировали.
секс, деньги и дружеское общение - кого вы хотите убедить, что это хорошо? и как называются такие отношения? и главное, кого они устраивают?

Если бы вы были скромнее в своих желаниях и не вопили - "хочу нормальную семью и ребенка", все было бы по-другому. Но вы же как влюбленная курица делились своими планами на его жизнь с ним. Вы у него спрашивали хочет он быть отцом ваших будущей двойни и кормить всех включая бывшее семейство?

А если даже и не делились - он и так все понял.

Мой вам совет: не тяните, а то недалек тот час, когда кто нибудь "сделает друг другу плохое".
Ответить
Полностью согласна с автором. Если бы любил, то никогда бы не ушел.
Ответить
Автор, это типичный недолюбленный в детстве мужик - он пойдет на любые ухищрения, чтобы сделать себя несчастным. тех, кто рядом с ним - соответственно. Поэтому тут есть 2 варианта: либо его "тащить" вверх, если он захочет ( а он не хочет), либо от него бежать роняя тапки. Ибо он вас утянет вниз.
Ответить
Автор, как подстилка. Муж ее бросил, а она ему названивает, секс предлагает, обслуживает, и никаких претензий :) еще и радуется :) мечта холостяка :)

обидно только, неужелиу девушки совсем гордости нет, чувство собственного достоинства отсутствует? ребенок подрастет, маму назовет шлюхой - и будет прав.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)