Не нужно нам говорить часто...
...Сказал муж (
Приняли решение пожить отдельно, инициатива была моя. Женаты 10 лет, ребенку 6.
Пожалуйста, послушайте, что-то не могу разобраться как мне быть дальше. Я в тупике, но отдельная история это. Мужа, видимо, люблю, но... Он во многом очень виноват, очень (это не измена), это быт. Семью сохранить хочу, но как?
Неделю живем без него, как-то так спокойно стало. У меня на сына больше времни. Но все так по-другому стало, сейчас сына укладывала спать и поймала себя на мысли, что привыкаем мы без него. Но еще вот что про сына. Заметила, что просит обнять его при засыпании. Спрашиваю, что такое. А он:"Мама, я боюсь. Меня заберет Бабка Ежка и не будет у тебя сына" Это связано как-то с уходом отца, пусть и временно?
Вчера сын спросил его по телефону:"Папа, а ты что так долго? Ты там что, жить будешь"? Папа на том конце провода ответил:"А где мне еще жить жить?" Сын мне потом сказал:"Мама, ну его, он не хочет жить с нами"
Не хотела звонить, но взяла и набрала номер. Проговорили 2 часа. Последний час он уже часто вздыхал и говорил: ну всё, устал уже я, пустой разговор. А потом вообще ляпнул: "Не нужно нам разговаривать так часто" и поправил "Не каждый день", потом еще добавил"Не так много". Да уж, как в фильме "Народный роман" (
О разводе не говорит. Но сейчас вот спросил:"Ты же хотела, чтобы мы пожили отдельно, и как тебе?" А я ему:"А тебе?" Ничего ответил.
Правда, до этого я спросила:"Скучаешь по нам?", а он сказал , что сыну скучает, а я тогда (как дура): А по мне? Он тогда и ответил: и по тебе немножко?
Ну вот зачем я звоню? Каждый день. Вроде и разговариваем неплохо, но осадок такой неприятный.
Что же делать? Рассудите.
Причины пожить врозь вроде были очень веские. Их нужно называть? Но тогда рассказ будет длинным.
Вот посоветуйте чего-нибудь мне, а то вот сижу - расстроилась сильно (
Приняли решение пожить отдельно, инициатива была моя. Женаты 10 лет, ребенку 6.
Пожалуйста, послушайте, что-то не могу разобраться как мне быть дальше. Я в тупике, но отдельная история это. Мужа, видимо, люблю, но... Он во многом очень виноват, очень (это не измена), это быт. Семью сохранить хочу, но как?
Неделю живем без него, как-то так спокойно стало. У меня на сына больше времни. Но все так по-другому стало, сейчас сына укладывала спать и поймала себя на мысли, что привыкаем мы без него. Но еще вот что про сына. Заметила, что просит обнять его при засыпании. Спрашиваю, что такое. А он:"Мама, я боюсь. Меня заберет Бабка Ежка и не будет у тебя сына" Это связано как-то с уходом отца, пусть и временно?
Вчера сын спросил его по телефону:"Папа, а ты что так долго? Ты там что, жить будешь"? Папа на том конце провода ответил:"А где мне еще жить жить?" Сын мне потом сказал:"Мама, ну его, он не хочет жить с нами"
Не хотела звонить, но взяла и набрала номер. Проговорили 2 часа. Последний час он уже часто вздыхал и говорил: ну всё, устал уже я, пустой разговор. А потом вообще ляпнул: "Не нужно нам разговаривать так часто" и поправил "Не каждый день", потом еще добавил"Не так много". Да уж, как в фильме "Народный роман" (
О разводе не говорит. Но сейчас вот спросил:"Ты же хотела, чтобы мы пожили отдельно, и как тебе?" А я ему:"А тебе?" Ничего ответил.
Правда, до этого я спросила:"Скучаешь по нам?", а он сказал , что сыну скучает, а я тогда (как дура): А по мне? Он тогда и ответил: и по тебе немножко?
Ну вот зачем я звоню? Каждый день. Вроде и разговариваем неплохо, но осадок такой неприятный.
Что же делать? Рассудите.
Причины пожить врозь вроде были очень веские. Их нужно называть? Но тогда рассказ будет длинным.
Вот посоветуйте чего-нибудь мне, а то вот сижу - расстроилась сильно (
Вот думай тут. Неделю ребенок жил спокойно, пока вчера папочка сам не позвонил, что приедет. Ребенок сидит и ждет. А я думала, что ему такой папа не нужен.
Хотя ни удовольствия, Н И Ч Е Г О уже не испытываю уже боюсь сказать сколько
А на следующий день ребенок заболел . Внезапно, пришла я с прогулки, мы заходили в очень качественный и недешевый вроде ресторан. ребенок был голоден, съел салат и половину пиццы (небольшой), пил очень мало), через 4 часа - рвота неукротимая.
Я сидела рядом с ним, но сын звал папу, видимо, страшно, было, хотел для комплекта двух родителей. Прибежал папа из другой компанты с воплями и матами:"Чего я вам тут нужен?"
К утру у ребенка была уже температура, почти весь день провел в постели, вызывала врача. Приехала свекровь и мой муж...собрался уезжать с ней вместе домой.
Я растерялась, потому что еще в аптеку надо было сходить. Пошел он в аптеку и , видимо, по дороге свекровь ему "промыв" мозгов сделала, что так нехорошо. Я пока приготовила обед. Он принес лекарство, швырнул мне его. Сказал, что ему нужна работа вообще не ради меня, а ради него самого. Нужна она была б только мне, он бы ее не искал! А ведь не ищет итак!
В магазине ещу прикупил пивко:1,5 объем. Выпил его. Ущла я в магазин. Прихожу: муж смотрит ТВ, ребенок гайдает по квартире и пожаловался мне, что хотел полепить с папой пластилином, но папа сказал:" ОТСТАНЬ"
Не удивляюсь, сама сколько раз слышала.
Ребенка я спать уложила. Решила, всё, с меня хватит. Зачем мне полено, которое оскорбляет меня и ребенка? Еще и вещи мои подсчитал, назвал тряпичницей, привел в пример какую-то мою однокурсницу и сказал:"Вот она молодец, вещи с окончания университета еще носит" (прошло 10 лет с окончания университета) И эта однокурсница, конечно, не столько вещи носит, просто я более гламурно одеваюсь, работа у меня такая. И в конце концов, я покупаю это на свои деньги. Сейчас я тоже с конца марта не работаю, но у меня уже есть 2 предложения, думаю.
Люди, вот скажите мне, я правильно делаю? Что-то меня грызет. Я не люблю его, уже презираю, ребенку от такого папы вообще толку нет.
Ведь не поправить уже ничего, так? Не за такого я замуж шла, почему же так случилось?
Случай с больным ребенком вообще меня убил. Очень обидно за сына. Когда он зовет папу, а в ответ раздражение и маты
и честно скажу, как только стали жить отдельно, появилась легкость, стало хорошо и возврата я уже не захотела не под каким соусом. хотя муж хотел вернуться.
в итоге все равно развелись.
так что когда предлагают "похить отдельно" всегда есть шанс, что человеку это очень сильно понравится. просто так не предлагают такое.
вы как больной гангреной человек - не хотите терять конечность которая вас убивает