муж и отдых на море с детьми, как?
Модераторы, не переносите плиз в туризм.
Кто ездит на море с детьми, расскажите плиз, как проходит отдых, муж присматривает хоть немножечко за детьми?
Когда первому было полтора года поехали в Анапу. Я муж и ребенок. В результате я устала как собака, какой к чертям отдых? Дома с двумя сейчас прекрасно одна справляюсь (родился младший), а там вот накрыло просто!
Ребенок полностью на мне был, даже искупаться нормально не получилось. Муж на любые просьбы присмотреть заявлял примерно "я вас вывез на отдых? чем ты недовольна? Я вообще-то вкалывал весь год, имею право отдохнуть".
С утра дремал-купался в свое удовольствие. Можно я тоже поплаваю - "а ты возьми ре с собой, ему понравится".
Плин, у нас погодки, теперь младшему годик исполнился, муж опять предлагает на море поехать.
"Ну или я один поеду, если не хочешь ехать".
Взять кого-то из родителей категорически против.
Конечно ничего не собираюсь ему запрещать, пусть катится, но обидно!
Кто ездит на море с детьми, расскажите плиз, как проходит отдых, муж присматривает хоть немножечко за детьми?
Когда первому было полтора года поехали в Анапу. Я муж и ребенок. В результате я устала как собака, какой к чертям отдых? Дома с двумя сейчас прекрасно одна справляюсь (родился младший), а там вот накрыло просто!
Ребенок полностью на мне был, даже искупаться нормально не получилось. Муж на любые просьбы присмотреть заявлял примерно "я вас вывез на отдых? чем ты недовольна? Я вообще-то вкалывал весь год, имею право отдохнуть".
С утра дремал-купался в свое удовольствие. Можно я тоже поплаваю - "а ты возьми ре с собой, ему понравится".
Плин, у нас погодки, теперь младшему годик исполнился, муж опять предлагает на море поехать.
"Ну или я один поеду, если не хочешь ехать".
Взять кого-то из родителей категорически против.
Конечно ничего не собираюсь ему запрещать, пусть катится, но обидно!
Мне кажется Вы больше энергии потратили на раздражение на мужа, чем на реальные трудности.
Потом -уже с ребенком - обязанности по уходу за ребенком при этом на обоих. Я как то даже и не парилась.
А муж ваш да,класс.....других слов нет.
У нас папа бесит ребенка,а ребенок раздражает папу,а без меня они ехать отказывются:(
Такое поведение, как вы описали, я считаю невозможным для своей семьи. Вы, видимо, считаете, что так и нормально. Потому что такое поведение не может не задевать "обычной" неотпускной жизни.
Тогда мужа нахер, а самой брать кого-то из родителей и ехать отдыхать с выбранным родителем и детем. Только не берите дурной пример с мужа, не вешайте своего ребенка на шею тому, кто с вами поедет;)