муж и отдых на море с детьми, как?
Модераторы, не переносите плиз в туризм.
Кто ездит на море с детьми, расскажите плиз, как проходит отдых, муж присматривает хоть немножечко за детьми?
Когда первому было полтора года поехали в Анапу. Я муж и ребенок. В результате я устала как собака, какой к чертям отдых? Дома с двумя сейчас прекрасно одна справляюсь (родился младший), а там вот накрыло просто!
Ребенок полностью на мне был, даже искупаться нормально не получилось. Муж на любые просьбы присмотреть заявлял примерно "я вас вывез на отдых? чем ты недовольна? Я вообще-то вкалывал весь год, имею право отдохнуть".
С утра дремал-купался в свое удовольствие. Можно я тоже поплаваю - "а ты возьми ре с собой, ему понравится".
Плин, у нас погодки, теперь младшему годик исполнился, муж опять предлагает на море поехать.
"Ну или я один поеду, если не хочешь ехать".
Взять кого-то из родителей категорически против.
Конечно ничего не собираюсь ему запрещать, пусть катится, но обидно!
У меня такое ощущение, что просто ваш муж хочет один отдыхать поехать.
Мне кажется Вы больше энергии потратили на раздражение на мужа, чем на реальные трудности.
Мы когда ездим в отпуск, обязанности пополам. Правда, оба детя у меня мамсики, но все равно муж помогает, как может.
Если твою жену искренне устраивает постоянно видеть твою спину, то за нее я безусловно рада.
Не понимаю, как может быть иначе. И очень понимаю автора, что ее мучает равнодушие мужа к собственным детям.
Зачем тогда детей рожать, что бы без них отдыхать.
Потом -уже с ребенком - обязанности по уходу за ребенком при этом на обоих. Я как то даже и не парилась.
Для меня вообще ребенок до трех лет - это дело не из легких. Вот если б они сразу трехлетками рождались ....
Ну не сильно я люблю грудничков (не путать в данном контексте любовь и материнскую любовь). И что? До трех лет ребенку вообще был до одного места с бабушкой на даче он или с мамой на море. Маленький он. С трех лет (даже чуть раньше - с двух с половиной) ребенок с нами зато полмира объехал. Он помнит все поездки и планирует их с нами снова. Я вообще не понимаю истерии по поводу "бросили дитятку в полтора года, а сами умотали на море". Травма у него будет на всю жизнь от этого, ага.
И ИХ родителей это устраивает - я имею ввиду отдыхать с детьми. Ну или их родители не имеют возможности отдыхать без детей, не знаю.
Меня это НЕ устраивает. В чем проблема то?
Тяжело понять, что бывают другие варианты поведения людей, отличные от Вашего?
Все завистники того ,что мы могли себе это позволить, до сих пор ищут "травму" у ребенка от этой нашей поездки. Все сильно усложняют люди сами себе.
Ненормальная, точно -)).
Какая непроходимая серость.........
ужас я, а не мать -))))
только вот так у меня с ребенком все хорошо!
и у мужа (папы) тоже все отлично!
любим друг друга и подобные посты не создаю
отчего это, интересно?
думаю, нет
как и мне осуждать Вас за что-то
люди РАЗНЫЕ
с разным отношением к жизни/детям/мужчинам
Вы ж понимаете
у каждого Абрама своя программа
Что-то Вы разошлись не на шутку! Не иначе, как от большого счастья?:)
я в принципе говорила, на личности не переходила -))
заметьте, что во всех своих сообщениях я НИ РАЗУ никому не сказала, что счатаю поведение той или иной женщины - странным, дурацким, идиотским
мне уже это сказали человека три точно
видимо, от большого ума, толерантности и терпимости -))
Вы мне одна из немногих, которая нравитесь на Еве
Но и Вы не удержались -)))
Вы просто и правда разошлись. Курицы россйиские это лихо:)
Я бы и правда не поехала от месячного ребенка. И мысли бы такой не возникло. Плохо это или хорошо, но такие поступки меня удивляют. Похоже не меня одну:) Этим и объясняется реакция людей мне кажется. Удивление это. А оно бывает не только со знаком +.
просто не передает текст эмоции и настрой, к сожалению -)))
курицы - это шутка -))) у меня просто оч хорошее настроение щас
прочитайте еще раз высказывания в мой адрес тетенек выше - это не удивление ни разу -)))
меня, например, удивляют многие вещи, но мне все равно - людей так жить устравиает и слава Богу
меня ведь никто не трогает своим поведением
другое дело, когда чье-то поведение лично меня касается...
тут можно и порвать -)))
короче, ладно, буду заканчивать эту галиматью, потому как щас опять как удивлю всех -)))))
всем щастья и терпимости
Какая вы личность, если вы аноним? вы анонимно пишите о своих "заслугах", вам анонимно "апплодируют".
Всё-таки сидит в вас сомнение в собственной адекватности, эт хорошо.;-)
плохая я мать, неадекватная тетка
живите-радуйтесь
у Вас все отлично!
удачи еще раз!
я искренне, кстати -))
и вам всего наилучшего))
А муж ваш да,класс.....других слов нет.
У нас папа бесит ребенка,а ребенок раздражает папу,а без меня они ехать отказывются:(
Мы с мужем ездим отдыхать 3-4 раза в год, максимум на 5 дней, БЕЗ детей, и каждый раз медовый месяц))) Многие меня осуждали, но хочу быть не просто матерью и женой, но и любовницей))) а при наличии детей в номере, это как то почти невозможно)))
у нас вот например, вариант с бабушками отсутствует, оставались с няней и папой, когда я отсутствовала. а вот если оба уезжают - всё на няню вешать? я этот вопрос сейчас продумываю, потому как актуально...
У подруги нет бабушек, 2 детей дошкольного возраста, но ей повезло с няней, она без проблем остаеться с ними пожить на несколько дней.
Но когда отдыхаем вдвоем с мужем, то это не более 5-6 дней, хотя в этом годы поедим на 10 дней, самой уже страшновато оставлять так надолго.
Вспоминаю себя с сестрой, мама в год выходила на работу и отпраляла на все лето к бабушкам, ничего выросли
Такое поведение, как вы описали, я считаю невозможным для своей семьи. Вы, видимо, считаете, что так и нормально. Потому что такое поведение не может не задевать "обычной" неотпускной жизни.
Тогда мужа нахер, а самой брать кого-то из родителей и ехать отдыхать с выбранным родителем и детем. Только не берите дурной пример с мужа, не вешайте своего ребенка на шею тому, кто с вами поедет;)
У нас друзья мужа с семьями этим летом собираются на море ехать,жить в каком-то то ли лагере,то ли пансионате частном таким макаром.Т.е. кухня,стирка,дети-на женах,а мужики будут ханку жрать и песни орать:( Я отказалась...ну не хочу я еще и на море в жару варить щи и стирать трусы руками:(! Муж грит-зато дешево...
Потом, чего там готовить особенно? Жара, есть не хочется. Суп куриный, или щи, нам на завтрак салат и бутерброд, детям каши быстроваримые, варить 5 минут. Компот еще варю. На ужин - мясо или рыбы с овощами, опять же салат (который пилится моментально). Никаких кулинарных шедевров, все на скорую руку. Иногда в кафе.