32
сложно....
Брак
8.04.10 21:52

Не хочу жить со своею свекровью

Для меня сложно, я не хочуууууууууууууууууууу, что можно сделать чтоб (ТЫ должна, замуж выходила думала.............. и прочий бред, слышать не хочу( не ДУМАЛА у меня 3 месяца беременности было жить с ней не планировала, я живу в большом городе и ехать в деревню Только ПОЖАЛУЙСТА без громких слов

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Для меня сложно, я не хочуууууууууууууууууууу, что можно сделать чтоб (ТЫ должна, замуж выходила думала.............. и прочий бред, слышать не хочу( не ДУМАЛА у меня 3 месяца беременности было жить с ней не планировала, я живу в большом городе и ехать в деревню Только ПОЖАЛУЙСТА без громких слов
сложно....
Она лежачая?
Ну так езжайте туда, откуда замуж пришли-делов-то?! Если квартира его и есть его желание взять маму, то вас спросят в последнюю очередь.
Anonymous
Хотите сохранить себе здоровье и нервы, хотя бы радио ребенка? Ставь те вопрос ребром. Лучше разойтись сейчас, чем когда вы будете в неврозе от его мамО м его. По мне так лучше альтернатива, помогать маме материально. И с какого перепугу, при двух дочках за женщиной сноха должная ухаживать. Это дочечки так решили?
циник
Дефки,вот представьте себя на месте свекрови:(...Одна,болеет,никого рядом(может дочери на Сахалине или хер знает где),я бы сдохла от того что меня бросили ....Почему в хосписах чужие люди МОГУТ ухаживать за лежачими,а мы за своими нет? ...как страшно жиииить...
скажите мужу что если он хочет забрать к себе маму то пусть сидит с ней дома сам
вообще муж какой-то дурачок у вас, у него есть мозги??? у вас скоро свои заботы
пусть дочери заботятся
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения