Школа
32
сложно....
Брак
8.04.10 21:52

Не хочу жить со своею свекровью

Для меня сложно, я не хочуууууууууууууууууууу, что можно сделать чтоб (ТЫ должна, замуж выходила думала.............. и прочий бред, слышать не хочу( не ДУМАЛА у меня 3 месяца беременности было жить с ней не планировала, я живу в большом городе и ехать в деревню Только ПОЖАЛУЙСТА без громких слов

Свернуть
Ответить
много эмоций, мало смысла... а почему вообще Вы вдруг должны ехать в деревню жить со свекровью?
Ответить
она болеет, муж ответственность брать не хочет, что мне то делать?
Ответить
Мы так и будем из вас каждое слово вытягивать?
Расскажите по порядку, что у вас там.
Ответить
Подождите, аниматор не умеет так быстро сочинять.
Ответить
мне не смешно
автор
8.04 22:30
мне не смешно
Ответить
сумбурно все, простите, муж хочет маму забрать, я против, вот и все, у него две сестры есть, понимаю, что каждая думает, так же как и я, но ЭТО не моя мама, я брезгливая физически
Ответить
сиделку
Researcher Artemis C.B.
8.04 23:01
сиделку
Ответить
Ваши 2 золовки, ваша свекровь и вы с мужем живёте в одном городе?
Ответить
Если муж не хочет брать ответственность за СВОЮ маму - почему вы должны брать ответственность за нее?
Ответить
Из общеупотребительного-у вас гармональная буря и всё пройдёт) Теперь по существу вопроса, что-то я не поняла-вы не можете или всё же капризите и не хоЧите жить с этой странной женщиной по прозвищу свекровь под одной крышей? И еще, почему только две альтернативы: деревня и большой город? Что-то вы явно недоговариваете)
Ответить
А что случилось-то. Почему в деревню надо?
Ответить
я выше писала
Anonymous
8.04 22:31
я выше писала
Ответить
выше Вы ваще-та писали, что муж хочет ЗАБРАТЬ маму к себе... так забрать ее в город или ехать к ней в деревню?
хотя что так, что этак - хреново :-(
Ответить
Ну мало ли чего вы слышать не хотите :-) И почему это бред?
Ответить
Не ехать и не жить, т.к. не должна.
Но быть готовой к разводу.

Для того, чтобы придумать другой вариант, нужно хотя бы знать - почему/зачем/на сколько вас туда отправляют (и где при этом муж), какие у вас отношения, сколько ребенку.

Не думала, когда выходила замуж - плохо. Огрести придется. Но, возможно, и разгребетесь.
Ответить
ИДИИИ-И-И-И В ШКОЛУ-У-У-У!!! ХОТЬ ГРАМОТЕ-Е-Е-Е ОБУЧАТ!!... НА РАБОТУ-У-У ВЫЙДЕШЬ, НА КВАРТИРУ ОТДЕЛЬНУЮ-Ю-Ю ЗАРАБОТАЕШЬ!!!!
Ответить
+АдЫн:)
МыМра *
9.04 11:42
+АдЫн:)
Ответить
The best!
krot72 **
9.04 13:08
The best!
Ответить
Она лежачая?
Researcher Artemis C.B.
8.04 23:02
Она лежачая?
Ответить
Ну так езжайте туда, откуда замуж пришли-делов-то?! Если квартира его и есть его желание взять маму, то вас спросят в последнюю очередь.
Ответить
Хотите сохранить себе здоровье и нервы, хотя бы радио ребенка? Ставь те вопрос ребром. Лучше разойтись сейчас, чем когда вы будете в неврозе от его мамО м его. По мне так лучше альтернатива, помогать маме материально. И с какого перепугу, при двух дочках за женщиной сноха должная ухаживать. Это дочечки так решили?
Ответить
вероятно дочки живут у мужей, а автор в квартире свекрови
Ответить
ну если это реально так и квартира подписана на мужа автора, то это кардинально меняет дело. Тады терпеть и нести свой крест :-). Только в реалии я случаев, когда сынуле оставляли обделив дочек, не знаю. Все как-то наоборот.
Ответить
Дефки,вот представьте себя на месте свекрови:(...Одна,болеет,никого рядом(может дочери на Сахалине или хер знает где),я бы сдохла от того что меня бросили ....Почему в хосписах чужие люди МОГУТ ухаживать за лежачими,а мы за своими нет? ...как страшно жиииить...
Ответить
Так свекрови к дочам ехать жить не хотят, чтоб им жизнь не усложнять, семейному счастью не помешать.А к сынку то в самый раз. Ко мне такая бедная, несчастная приехала, недолго несчастной была, ужо через месяц мне покрикивала, или сделаешь как я скажу или уйду и мой сына со мной, а ты тут сопли на кулак со своими (то бишь ее внуками)детьми мотай!
Ответить
вот плюсану
моя мама сейчас сидит со свекровью(моей бабушкой) - это жесть, она даже лежачая ее заипала - то не так, это не так + еще прехал брат папин(тоже после инсульта +алкоголик) и мама там вообще одна, работу бросила сидит с ними(((((((((((( очень ее жалко, работала всю жизнь и на пенсии покоя нет(((((((((
Ответить
скажите мужу что если он хочет забрать к себе маму то пусть сидит с ней дома сам
вообще муж какой-то дурачок у вас, у него есть мозги??? у вас скоро свои заботы
пусть дочери заботятся
Ответить
дааа, жаль автора, а муж не дурачок, а маменькин сынок, или просто деваться некуда, совесть мучает, что мамО одна одинешенька..
Автору совет: вопрос ребром ставьте - либо я, либо мамО! это единственный выход. Выберет он вас, т.к. мамО далеко и повлиять на его выбор не сможет. Давите на то, что у мамО есть родные дочи, не важно, где они живут, пусть едут к мамО они, а не вы, т.к. вы можете нечаянно не ту таблеточку подсунуть, мамО копыта откинет, а вы всю жизнь проклятия выслушивать будете в след от тех же дочей..
Берегите свою семью, а не мамО с ее причудами!
Ответить
а теперь, поставив вопрос ребром, представьте: ваши дети выросли, женились, разъехались. Вы одинокая больная женщина, хотите жить с детьми, потому что некому Вам помогать. а там супруги ваших детей категорически против. Вы мать. Вам не будет обидно, что Ваши дети повернулись Ж... к Вам? Жизнь - бумеранг. всё возвращается на круги своя...
Ответить
ж%пой не куда поворачиваться не надо. Надо с сестрами созваниваться и договариваться по скольку скидываться в месяц и искать мамО сиделку. Хотя, все конечно от личности свекрови исходит. Я по своей сужу, кроме гадости и подлости нечего не видела ни я ни мои дети.
Ответить
и я по своим родственникам! ежели чего-сь с мамО, убъють жа! так что - пусть сидят с мамО сами! :)
Что касается того, за что отвечать придется.. - какой мамО была, так ей и отплатили! раз уж родные дети в ней не нуждаются, то автору и подавно она ни сперлась! и про ж%пу - она судя по всему даже ж%пы автора наблюдать недостойна:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)