137
Я все понимаю, но....
ничего не могу с собой поделать. К нам опять едет его мама, на 3 недели. Приезжает каждые полгода, и сын ездит к ней 2-3 раза в год. Еще и меня всегда тащит с собой. Что делать? Как себя вести? Я считаю, что мама обнаглела. По крайней мере в нашей семье так часто родственников мы не видим, я не привыкла. На недельку - ради бога, сынуля к ней без меня - я буду только рада. В выходные хочется отдохнуть и заняться своими делами, а надо развлекать маму. И я обязательно должна в этом участвовать, иначе обидятся.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияничего не могу с собой поделать. К нам опять едет его мама, на 3 недели. Приезжает каждые полгода, и сын ездит к ней 2-3 раза в год. Еще и меня всегда тащит с собой. Что делать? Как себя вести? Я считаю, что мама обнаглела. По крайней мере в нашей семье так часто родственников мы не видим, я не привыкла. На недельку - ради бога, сынуля к ней без меня - я буду только рада. В выходные хочется отдохнуть и заняться своими делами, а надо развлекать маму. И я обязательно должна в этом участвовать, иначе обидятся.
Anonymous
У Вас чего, с жилплощадью туго? У маман не будет отдельной комнаты? Что Вас так напрягает, на самом-то деле? Ну не развлекайте, пусть сын развлекает, придумайте себе дела. По дому пошуршите. На маман детей можно сбросить, с мужем в кой-то веки выбраться куда-то вдвоем. Не понимаю, что такого страшного происходит.
Автор, ну а муж-то что говорит? Вы с ним-то разговаривали на эту тему вообще?
как далеко живет свекровь?
Самое смешное, что свекровь, наверное, искренне верит, что поступает правильно и приезжает всего на 3 недели, а не на 3 месяца.
Anonymous
завидую отпускам и свекрови и автора с мужем... несколько раз в год по три недели...
А вы на эти три недели к своей маме!
а что она эти 3 недели вас третирует? помощи от нее никакой что ли? у вас бы могло появится свободное время на себя и вас с мужем.
имхо расслабиться и заниматься своими делами, периодически интересуясь не налить ли свекрови чаю, не включить ли ТВ, не дать ли книгу почитать. Мужа просить развлечь гостью, тк у Вас за неделю накапливается много домашних дел.
Если муж рад приезду мамы, порадуйтесь за него и смирИтесь, это не горе в самом деле.
Если муж рад приезду мамы, порадуйтесь за него и смирИтесь, это не горе в самом деле.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения