18
Кто-нибудь живёт с мужем только из-за секса?
Собственно вот и весь вопрос. Недавно поняла, что не люблю этого человека. Он меня разочаровал по своим моральным качествам. Но , как ни странно, в постели всё более чем ОК. Так вообще бывает ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственно вот и весь вопрос. Недавно поняла, что не люблю этого человека. Он меня разочаровал по своим моральным качествам. Но , как ни странно, в постели всё более чем ОК. Так вообще бывает ?
Anonymous
Только из-за секса с ним можно было бы развестись и встречаться для постельных утех. Жить домом, иметь общее имущество, кооперировать планы, зависеть от его поведения только ради секса - это для меня перебор. А для меня секс в браке очень важен.
Секс-это индикатор отношений.Человек, который тебе надоел-не может возбуждать. Если с сексом всё в порядке то возможно, всё не так и плохо.
Anonymous
не получилось так
я бы не смогла с ним жить.
был довольно долго мч который был в постели очень хорош, у меня такого секса ни с кем не было но отношения сошли на нет со временем, я поняла что не люблю и сразу же ушла
душа превыше секса)))
был довольно долго мч который был в постели очень хорош, у меня такого секса ни с кем не было но отношения сошли на нет со временем, я поняла что не люблю и сразу же ушла
душа превыше секса)))
Anonymous
Бывает. Чаще, чем думаете.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения