Школа
18
Anonymous
Брак
11.04.10 13:39

Кто-нибудь живёт с мужем только из-за секса?

Собственно вот и весь вопрос. Недавно поняла, что не люблю этого человека. Он меня разочаровал по своим моральным качествам. Но , как ни странно, в постели всё более чем ОК. Так вообще бывает ?

Свернуть
Ответить
Бывает! :)
us
11.04 13:43
Бывает! :)
Ответить
ТОЛЬКО из за секса однозначно не осталась бы с ним! Имхо секс не является #1 в браке.
Ответить
Не, ну бывает то всякое...но я для себя такой участи не пожелала бы.:)
Ответить
бывает,без секса еще хуже или другой не сможет так классно удовлетворять и всегда с оргазмом.
Ответить
Вот, начитаешься тут топиков про то как ГОДАМИ бабы со своими мужьями мучаются от недотраха -и задумаешься, а может не так всё и плохо ?
Ответить
постойте,я об этом не писАла.Я про секс.Если с ним все в порядке,то глядишь и другие моменты можно восстановить.
Ответить
у меня так было! в сексе все шикарно было... за 5.5 лет настолько стали идеальными любовниками друг другу.... и жили бы дальше если бы он не ушел...

зато во всем остальном была полная Ж
Ответить
Запросто :). А бывает и еще лучше - сей человек, который как возлюбленный в моей жизни, уже аут, еще продолжает быть хорошим папой, хорошим любовником и даже ничего так себе партнером (правда, нудный в финансовых вопросах, ну, дык, это он не один такой ;) )
Ответить
что значит "аут"
Anonymous
11.04 17:09
что значит "аут"
Ответить
Только из-за секса с ним можно было бы развестись и встречаться для постельных утех. Жить домом, иметь общее имущество, кооперировать планы, зависеть от его поведения только ради секса - это для меня перебор. А для меня секс в браке очень важен.
Ответить
+100)))
olg@r _
11.04 20:19
+100)))
Ответить
Секс-это индикатор отношений.Человек, который тебе надоел-не может возбуждать. Если с сексом всё в порядке то возможно, всё не так и плохо.
Ответить
вряд ли....у нас с секом было все супер отлично....а вот все равно разошлись... сегодня супер секс а завтра я тебя не люблю...видимо не совсем в сексе дело то))
Ответить
не получилось так
совенка-мама **K**
12.04 15:37
не получилось так
Ответить
я бы не смогла с ним жить.
был довольно долго мч который был в постели очень хорош, у меня такого секса ни с кем не было но отношения сошли на нет со временем, я поняла что не люблю и сразу же ушла
душа превыше секса)))
Ответить
Бывает. Чаще, чем думаете.
Ответить
секс - это здоровье,это разрядка и удовлетворение.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)