120
Anonymous
Брак
11.04.10 17:59

ну и что с этим делать ... измена (?)

Эх...вот не думала, что буду когда-то такое писать... Мужа очень люблю, всегда считала, что он меня тоже. Вместе почти 8 лет, а у меня к нему чувства такие, как в первый день знакомства. Дочке 4 года, он ее обожает, с первых дней носился с ней как с писаной торбой - и памперсы менял, и ночами вставал, сейчас тоже в том же духе. Мне каждый день в любви признается. Ночью иногда просыпается, начинает гладить, говорить, что жить без меня не может...
А сегодня обнаружила у него смс от какой-то Марины "Писечка, привет ))" Он в магазин ушел, а тел. забыл Я ему позвонить хотела, попросить еще кое-что купить, тел. зазвонил, я его взяла, и - вот...
Когда спросила кто такая Марина, глаза забегали (как мне показалось), сказал, что сотрудница. Утверждает, что видимо девушка ошиблась. Секс в последнее время редко - оба устаем очень, просто валимся в постель, ни на что сил нет, но, впечатление, что его это не тяготит. Да и я начала некие процедуры делать - просто физически не очень способствует сексуальной жизни.
С другой стороны, недавно моему коллеге по работе пришла смс-ка от друга "Солнышко, когда встретимся?" Коллега долго ржал, потом позвонил и спросил, настаивает ли тот на встрече, друг долго извинялся, естественно, смс-ка предназначалась его девушке. Муж утверждает, что смс-ка не ему, предлагает позвонить этой девушке и все проверить (не буду этого делать, по-моему, это глупо). Говорит, что кроме меня ему никто не нужен, бла-бла-бла.
не знаю, что делать, просто от шока не могу отойти. Люблю его очень сильно. Наверное, пока не готова отпустить, дочка отца обожает, да и отец он, действительно прекрасный. Может, и правда, я ошибаюсь. А если не ошибаюсь, может, плюнуть - ну присунул он там кому-то на досуге, но любит-то меня.
В общем, скажите что-нибудь, пожалуйста.
Материально я от него не зависима - квартира куплена моими родителями, зарабатываю почти в 3 раза больше, мне 35 ему 33.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Эх...вот не думала, что буду когда-то такое писать... Мужа очень люблю, всегда считала, что он меня тоже. Вместе почти 8 лет, а у меня к нему чувства такие, как в первый день знакомства. Дочке 4 года, он ее обожает, с первых дней носился с ней как с писаной торбой - и памперсы менял, и ночами вставал, сейчас тоже в том же духе. Мне каждый день в любви признается. Ночью иногда просыпается, начинает гладить, говорить, что жить без меня не может...
А сегодня обнаружила у него смс от какой-то Марины "Писечка, привет ))" Он в магазин ушел, а тел. забыл Я ему позвонить хотела, попросить еще кое-что купить, тел. зазвонил, я его взяла, и - вот...
Когда спросила кто такая Марина, глаза забегали (как мне показалось), сказал, что сотрудница. Утверждает, что видимо девушка ошиблась. Секс в последнее время редко - оба устаем очень, просто валимся в постель, ни на что сил нет, но, впечатление, что его это не тяготит. Да и я начала некие процедуры делать - просто физически не очень способствует сексуальной жизни.
С другой стороны, недавно моему коллеге по работе пришла смс-ка от друга "Солнышко, когда встретимся?" Коллега долго ржал, потом позвонил и спросил, настаивает ли тот на встрече, друг долго извинялся, естественно, смс-ка предназначалась его девушке. Муж утверждает, что смс-ка не ему, предлагает позвонить этой девушке и все проверить (не буду этого делать, по-моему, это глупо). Говорит, что кроме меня ему никто не нужен, бла-бла-бла.
не знаю, что делать, просто от шока не могу отойти. Люблю его очень сильно. Наверное, пока не готова отпустить, дочка отца обожает, да и отец он, действительно прекрасный. Может, и правда, я ошибаюсь. А если не ошибаюсь, может, плюнуть - ну присунул он там кому-то на досуге, но любит-то меня.
В общем, скажите что-нибудь, пожалуйста.
Материально я от него не зависима - квартира куплена моими родителями, зарабатываю почти в 3 раза больше, мне 35 ему 33.
Anonymous
Эээээ...а он из тех мужчин, кому может быть приятно подобное обращение?
Тогда нужно сесть и вместе обсудить эту тему и забыть,а то в мозгу засядет и будет жизнь отравлять,а так глядишь после примирения и секс как в первые дни будет!
Оно всегда так и бывает,другим всегда легче советы давать,но мне кажется Вы немного успокоились,уже знаете чего хотите,так сказать всё по пунктикам разложили,ещё немного и придёте к правильному решению! :-)
Попросила взять детализацию, сказал, что не проблем - завтра обязательно возьмет и все мне покажет, попросит даже тексты смс (правда, насколько я знаю, тексты они не дают)))
Может, и правда, надумала я все? А даже если и не надумала - вон как старается меня удержать...наверное, это все-таки серьезнее, чем "писечка" ,,,
Автор
Как с моей ситуации списано. я смотрю многие в такую попадают. Я мужа любила просто до комка в горле, специально за ним никогда не следила, хотя интуиция подсказывала, а я отмахивалась до последнего, пока случайно в его ящик почтовый не залезла, а там такое... И меня в 26 лет нитроглицерином отпаивали так сердце прихватило. Первая мысль была развестись, даже в суд сходила за списком нужных документов. Муж начал оправдываться, говорил, что это случайность, на мои вопросы, а со мной-то что не так, зачем налево пошел, отвечал, что я тут не причем и вообще я лучше всех, а это он дурак и все в этом духе. Мне еще со свекровью повезло... Отходняк от этой ситуации был долгий, я бы сказала он до сих пор продолжается. Я начала себя "учить" относиться к мужу попроще, жить больше для себя и девченок своих. Знаете, помогло, мне совершенно посторонние мужчины на улице, притом иногда в присутствии мужа стали делать комплименты и видя все это муж начал дергаться, что оказывается не только ему нужна "такая клуша с двумя детьми". Сейчас начал делать потуги чтобы вернуть мое прежнее расположение, хотя я со своим аутотренингом "я лучше всех и т.п." видимо несколько перестаралась - у меня появились проблемы с мужем в постели, но муж пытается все исправить. Дай Бог вам сил и терпения в подобной ситуации.
ну если вам плевать кому он там присовывает на досуге, тогда и не парьтесь. живите как жили...
Я бы поступила в такой ситуации следующим образом:1-Сделала бы вид, что поверила ему.(Неважно, что вы чувствуете на самом деле,но "сохранить лицо"необходимо.)2-Запретила бы себе думать на тему- изменял или нет. Потому что ревность ужасно портит внешность.Выглядеть начинаем жалко.3-С мужем эту тему больше не поднимать категорически- кроме раздражения в любом случае это у него не вызовет,хотя и будет стараться выглядеть участливо.4-Заняться собой.Это значит не только постараться улучшить свой внешний вид и выглядеть ухоженной,но и проанализировать свое поведение с мужем-не позволяете ли себе излишней грубости, прямолинейности и т.д.Забудьте про измены. Все будет хорошо.
а если все-таки набрать ей? и все выяснить?
Пример из собственной жизни - пришло мне на мобилу сообщение: "Солнышко, я тебя обожаю!" Поржала, даже некоторое время не стирала. А ведь если со стороны посмотреть, то муж, открыв такое сообщение, запросто мог счесть, что у него ветвистые рога. :)))))
Да, а с интервалом в пару недель, уже от другого абонента такое: "Ну когда уже встретимся??"
Вот и решайте. :)
Возвращайте секс в семью, и не парьтесь. Даже если на стороне имеется интрижка, он Вас любит. Но сексуальную жизнь наладить надо.
Я подслеповата :), поэтому казусы с смсами у меня происходят с завидной регулярностью.
Например, один раз отправила начальнику по ошибке (вместо мужа) смс: "Пушинка, я соскучилась, ты когда приедешь?" Начальник, кстати, был товарищ довольно увесистый - кг на 120 где-то. Он с юмором отнесся, хвастался, что его подчиненные пушинкой кличут :)
Другой раз мужу же предназначенная смска попала по ошибке его другу: "По дороге купи презервативы". Прикол в том, что друг ехал к нам в гости. Поэтому отнесся к поручению серьезно и прикупил разных. Выяснилось, что смска попала к нему, а не к мужу, когда он привез таки презервативы. :)
Бывает!
В общем, сегодня принес распечатку за месяц. Мелькает пару раз этот тел., разговоры минуты по полторы - все в рамках допустимого общения между коллегами.
По поводу того, что он не совсем спокойно отреагировал на мой вопрос кто такая Марина, говорит, что увидел, что я сама не своя, просто испугался, что что-то серьезное случилось, вопрос толком и не понял сразу.
А все равно, что-то меня гложет. Наверное, как в анекдоте - "ложки нашли, а осадок неприятный остался" :)
Автор
Я тут почитала, ППц...все пишут, млин, дама извиняйтесь... а я вот чессно, не верю, что муж автора такой белый и пушистый, и детализацию можно за опр вознаграждение заказать, какую хошь.
Вопщем, автор, как по мне, надо было звонить этой марине по гарячим следам, и видно было бы по реакции что и как. Но это по мне - я правду жутко люблю.
Вы уже проворонили момент выяснения истины. Теперь сами для себя решите: что для Вас важнее - муж или истина (со всеми вытекающими). И когда определитесь - вперед, и с песнями.
Единственное - очень советую не извиняться, а просто перевести все в шутку типа "милый, ты - мое сокровище, а я берегу и блюдю тебя, как умею" ;) или Ваш вариант в этом роде.
Но только никакого чувства вины - Вы в своем праве, не унижайте себя.
Рада за вас что все выяснилось:)
Не будьте наивной!!!
Anonymous
Думаю, лучше поверить в его слова, потому что все отношения должны строиться на доверии. И забыть об этой смс, потому что можно себя до истерии довести. Говорит, что нет, верьте ему. А время покажет.
Девушка, если все хорошо, да забудьте Вы, и больше в телефон не лезьте. Я думаю, Писечка даже если и есть, то скоро сама рассосется.
понаблюдайте. рушить жизнь из-за одной смс тоже глупо....
Anonymous
Поверьте мужу. Заставьте себя поверить. Кому Вы больше доверяете: мужу или какой-то "Писечке"? Устраивать скандалы, трепать себе и ему нервы и, тем более, рушить семью из-за какой-то смс-ки (возможно, ошибочной или написанной с расчетом Вам разругать) - глупо. В конце концов, Вы его за ногу не стянули. Да и вообще, бл...ди были, есть и будут. А Вы - жена. У вас ребенок. По-моему, вопрос "Что делать?" в данном случае - риторический.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения