ну и что с этим делать ... измена (?)
Эх...вот не думала, что буду когда-то такое писать... Мужа очень люблю, всегда считала, что он меня тоже. Вместе почти 8 лет, а у меня к нему чувства такие, как в первый день знакомства. Дочке 4 года, он ее обожает, с первых дней носился с ней как с писаной торбой - и памперсы менял, и ночами вставал, сейчас тоже в том же духе. Мне каждый день в любви признается. Ночью иногда просыпается, начинает гладить, говорить, что жить без меня не может...
А сегодня обнаружила у него смс от какой-то Марины "Писечка, привет ))" Он в магазин ушел, а тел. забыл Я ему позвонить хотела, попросить еще кое-что купить, тел. зазвонил, я его взяла, и - вот...
Когда спросила кто такая Марина, глаза забегали (как мне показалось), сказал, что сотрудница. Утверждает, что видимо девушка ошиблась. Секс в последнее время редко - оба устаем очень, просто валимся в постель, ни на что сил нет, но, впечатление, что его это не тяготит. Да и я начала некие процедуры делать - просто физически не очень способствует сексуальной жизни.
С другой стороны, недавно моему коллеге по работе пришла смс-ка от друга "Солнышко, когда встретимся?" Коллега долго ржал, потом позвонил и спросил, настаивает ли тот на встрече, друг долго извинялся, естественно, смс-ка предназначалась его девушке. Муж утверждает, что смс-ка не ему, предлагает позвонить этой девушке и все проверить (не буду этого делать, по-моему, это глупо). Говорит, что кроме меня ему никто не нужен, бла-бла-бла.
не знаю, что делать, просто от шока не могу отойти. Люблю его очень сильно. Наверное, пока не готова отпустить, дочка отца обожает, да и отец он, действительно прекрасный. Может, и правда, я ошибаюсь. А если не ошибаюсь, может, плюнуть - ну присунул он там кому-то на досуге, но любит-то меня.
В общем, скажите что-нибудь, пожалуйста.
Материально я от него не зависима - квартира куплена моими родителями, зарабатываю почти в 3 раза больше, мне 35 ему 33.
С другой стороны, ну странно мне все это, не могу себе представить когда он время может найти на другую женщину.
Он не уходит, но я, ведь, могу его выгнать.
Просто до боли обидно - я думала, то вечная любовь все-таки бывает и не все мужчины изменют(( Я ему не изменяла никогда.
В принципе, могу забить - ну трахнул кого-то, ну, бывает. С другой стороны - а вдруг ошибаюсь, тогда глупо "забивать" - это же тоже не так просто.
А Марине звонить не хочу - либо я действительно ошиблась и буду выглядеть идиоткой, либо, например, Марина сама замужем, естественно, будет отмазывается и они будут пудрить мне мозг уже вдвоем. В общем, куда ни ткнись, везде засада.
Но, если там интим...я его, например, как угодно могу назвать, особенно, если соскучилась))
сама через такое прошла перед НГ, говорю, подари мне распечатку на НГ, это будет лучший подврок, особенно, если там подтвердится, что ты мне верен. Не подарил((. Все открылось потом и так.
Может, деввушка молодая и глупая еще))
А может я дура ))))))
Нет, не похоже, чтобы ему такое обращение нравилось. Но, может быть, с новой любовью пристрастия измененилсь? Или я его не знаю - ведь и подумать не могла про измену..
Наверное, к этому еще комплексы какие-то примешиваются. Мы живем в моей квартире, зарабатываю я больше, вряд ли он без меня смог бы себе позволить машиу, на которой сейчас ездит, отдых, который мы сейчас себе позволяем и пр. В общем-то, иногда проскальзывают мысли, что ему просто удобно со мной. не считаю его альфонсом, конечно (да и меня богатой дамой не назвать)) Но, с другой стороны, он избавлен от этого груза ответственности - быть основным добытчиком в семье, этот груз, скорее на мне)) Вот и начинаю себя накручивать иногда... А с другой стороны, я зарабатываю больше не потому, что он ленивый или тупой, просто моя профессия более востребована и, наверное, мне когда-то просто повезло оказаться в нужное время в нужном месте. Но сегодня чего только не надумала уже - и уходить не хочет, потому, что некуда, и держит только бтовое удобство и тыды и тыпы
Ох.........
проблемы доминирования нет? благородство не зашкаливает?
( это не в смысле упрёка, просто подумайте)
Ну вот сейчас, например, собираемся через пару лет брать ипотеку. Он в этом вопросе ни в зуб ногой, а я работаю в банке. Ну и кто будет этим заниматься?)) Не говоря уже о том, что я, например, недавно бонус получила 1,3 миллиона рублей, а у него бонусов не бывает и за год он столько не зарабатывает, то есть и финансовый вклад в новю квартиру будет, в основном, с моей стороны. Но, опять же, имхо, не правильно это в семье - считать кто и сколько зарабатывает и, если я зарабатываю больше, то я круче. Ну это как если жена умеет вкусно готовить и скажет, что себе она вусные пампушки будет делать, а муж пусть Дошираком питается. Мы же, вроде как решили "и в горе, и в радости..." Как-то так...
Вот если для него это категорически, просто невероятно невозможное обращение, то можно было бы подумать, что это или ошибка или шутка. В противном случае... Вобщем не стану повторяться. Это как бы просто ход моих мыслей:)
а. они между собой используют это слово
б. он откликается на него :-))))
В общем, моск взорвался:
1. Не верю ему и хочу, чтобы он признался, поскольку получается, что он считает меня идиоткой и в совершенно очевидной ситвации пудрит мозги.
2. Хочу доказательств, но не измены, а того, что ничего не было и я, действительно, идиотка.
3. Люблю его и насрать мне на всяких "писечек" - без него будет еще хреновее.
Блиииин, всегда считала себя умной. А вот оно как, Михалыч (с) Когда дело коснулось непосредственно меня, не знаю что делать, а раньше мудрые советы раздавала ))
но это при условии, естественно, что в семье нормальные отношения, муж - не сексуальный маньяк и т.п. тогда это была бы другая история.
Может, и правда, надумала я все? А даже если и не надумала - вон как старается меня удержать...наверное, это все-таки серьезнее, чем "писечка" ,,,
лучше сразу обозначьте границы дозволенного.
Хотя он вряд ли бы стал в моем телефоне копаться, он в этом смысле интеллегентнее, чем я, что ли...
Но то, что на распечатку сразу согласился, конечно, радует ))
В телефоне копаться не стыдно, а тут - стыдно...Наверное, потому, что как я телефон изучала он не видел, а тут - в открытую....ох.....
Да, а с интервалом в пару недель, уже от другого абонента такое: "Ну когда уже встретимся??"
Вот и решайте. :)
Например, один раз отправила начальнику по ошибке (вместо мужа) смс: "Пушинка, я соскучилась, ты когда приедешь?" Начальник, кстати, был товарищ довольно увесистый - кг на 120 где-то. Он с юмором отнесся, хвастался, что его подчиненные пушинкой кличут :)
Другой раз мужу же предназначенная смска попала по ошибке его другу: "По дороге купи презервативы". Прикол в том, что друг ехал к нам в гости. Поэтому отнесся к поручению серьезно и прикупил разных. Выяснилось, что смска попала к нему, а не к мужу, когда он привез таки презервативы. :)
По поводу того, что он не совсем спокойно отреагировал на мой вопрос кто такая Марина, говорит, что увидел, что я сама не своя, просто испугался, что что-то серьезное случилось, вопрос толком и не понял сразу.
А все равно, что-то меня гложет. Наверное, как в анекдоте - "ложки нашли, а осадок неприятный остался" :)
Хотя, конечно, тот факт, что я в его телефон полезла, очков в мою пользу не добавляет(( Ну, блин, вот такая я - ничего не могу с собой поделать. С другой стороны, это же только доказывает, что я его очень люблю.
В любом случае, решила забить - даже если и было чего, пиливать мне на это, как тут выше написали - он со мной, а не с кем-то другим, его поведение доказывает, что ему дороги наши отношения и портить он их не хочет. Не буду сама себе проблемы создавать! Вот так вот! ;)
если вы рассчитываете, что муж так и будет в зубах распечатки приносить, то...
это надоедает довольно быстро. есть хорошая поговорка "уж лучше грешным быть, чем грешным слыть".
от всей души желаю, чтобы в следующие 8 лет ( а также и все последующие 8 лет ) так и произошло.
Вопщем, автор, как по мне, надо было звонить этой марине по гарячим следам, и видно было бы по реакции что и как. Но это по мне - я правду жутко люблю.
Вы уже проворонили момент выяснения истины. Теперь сами для себя решите: что для Вас важнее - муж или истина (со всеми вытекающими). И когда определитесь - вперед, и с песнями.
Единственное - очень советую не извиняться, а просто перевести все в шутку типа "милый, ты - мое сокровище, а я берегу и блюдю тебя, как умею" ;) или Ваш вариант в этом роде.
Но только никакого чувства вины - Вы в своем праве, не унижайте себя.