156
завсегдатай
Брак
11.04.10 22:45

Стоять??????

Взываю к колллективному разуму. Евушки, помогие советом!

Я сейчас расхожусьт с мужем. Развод с нимнеобсуждается - человек 2 года не хочет работать + делает мне гадости по возможности, например в саду всем рассказал, что я неработающая алкоголичка. Сразу скажу, что проблему я решила, но, естественно, жить и спать с этим человеком больше не могу. Но в койке с ним всегда все было бесподобно. Ему было достаточно до меня дотронуться чтобы у нас обоих "стояло".

Япо жизни человек активный и у меня много друзей мужского полу. И, естественно, я обратила свое внимание на тех, кто неженат и не имеети постоянной подруги.
Бля, деффки, ени у кого не стоит!!!!!Т.е. в лучшем случае получается постьавить хуй путем многочасового отсоса. В худших случаях и этого недостаточно.

Яне знаю, что делать. К мудаку своему возвращаться точно не хочу. Но, блин, вся альтернатива в жопе.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Взываю к колллективному разуму. Евушки, помогие советом!

Я сейчас расхожусьт с мужем. Развод с нимнеобсуждается - человек 2 года не хочет работать + делает мне гадости по возможности, например в саду всем рассказал, что я неработающая алкоголичка. Сразу скажу, что проблему я решила, но, естественно, жить и спать с этим человеком больше не могу. Но в койке с ним всегда все было бесподобно. Ему было достаточно до меня дотронуться чтобы у нас обоих "стояло".

Япо жизни человек активный и у меня много друзей мужского полу. И, естественно, я обратила свое внимание на тех, кто неженат и не имеети постоянной подруги.
Бля, деффки, ени у кого не стоит!!!!!Т.е. в лучшем случае получается постьавить хуй путем многочасового отсоса. В худших случаях и этого недостаточно.

Яне знаю, что делать. К мудаку своему возвращаться точно не хочу. Но, блин, вся альтернатива в жопе.
завсегдатай
А подождать несколько месяцев и посмотреть, что будет, когда отойдете от происходящего и нескольких лет жизни с одним и тем же мужиком вам не позволяют религиозные убеждения или моральные принципы? Куда вам торопиться? Боитесь, что пока раскачиваетесь, всех мужиков разберут или в гроб завтра?
А какого возраста мужчины?
Я давно такую тенденцию заметила. К 30 годам мужики начинают сдавать. Но есть и такие, которым каждый день подавай.
Но я и такую тенденцию заметила, - чем интеллектуальнее мужчина, тем хуже стоит.
Anonymous
мне кажется надо смотреть на мужчин ведущих здоровый образ жизни. Интеллектуальность здесь не при чем, главное чтобы человек не сгорал на работе и нужны чувства, чтобы у обоих стояло. Ищите дальше. Удачи! Ради хорошего секса жить с мудаком не стоит!
Вот вы и находите таких среди "неженатых и без постоянной подруги". От того они и без постоянной, что их бросают из-за нестояка.
Мне под сорок, постоянных подруг три. Стоит отлично, не как в 16, но без падений.
Выбирайте худых, жилистых и не пьющих пиво.
Anonymous
чет маловато попробовали для статистики-всего троих :)и уже у "всех после 30 не стоит".у меня противоположные сведения-я с мужчинами младше 30 вообще никогда дела не имела...и у всех все работало,и работает.мож Вам место отбора кандидатов сменить?
Вот что плохая экология и стресс от жизни в мегаполисе с молодыми мужиками делают!
Моему 36 в этом году, женат не был, долгих отношений не было до меня. Стоит как у 18-летнего!!! Стоит всегда, когда нужно, и когда не нужно тоже(я не могу каждый день хотеть).
Anonymous
Ну, товарищи - можете меня поздравить! Получилось. А дело все было в вине - в выходные мы слегка выпимши были, а сегодня ночью трезвые.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения