Школа
156
завсегдатай
Брак
11.04.10 22:45

Стоять??????

Взываю к колллективному разуму. Евушки, помогие советом!

Я сейчас расхожусьт с мужем. Развод с нимнеобсуждается - человек 2 года не хочет работать + делает мне гадости по возможности, например в саду всем рассказал, что я неработающая алкоголичка. Сразу скажу, что проблему я решила, но, естественно, жить и спать с этим человеком больше не могу. Но в койке с ним всегда все было бесподобно. Ему было достаточно до меня дотронуться чтобы у нас обоих "стояло".

Япо жизни человек активный и у меня много друзей мужского полу. И, естественно, я обратила свое внимание на тех, кто неженат и не имеети постоянной подруги.
Бля, деффки, ени у кого не стоит!!!!!Т.е. в лучшем случае получается постьавить хуй путем многочасового отсоса. В худших случаях и этого недостаточно.

Яне знаю, что делать. К мудаку своему возвращаться точно не хочу. Но, блин, вся альтернатива в жопе.

Свернуть
Ответить
искать моложе.
искать в другом кругу.
просто искать.
Ответить
Только молоденькие. Проверено.
Ответить
А поговорить? (((
Anonymous
12.04 07:20
А поговорить? (((
Ответить
молоденькие часто с бОльшим удовольс...
Добрая фея без топора C.B.
12.04 07:57
молоденькие часто с бОльшим удовольствием после секса философствуют, чем старенькие ;-) Если конечно не переборщить с кол-вом молодости :-)
Ответить
О чем молодому парню с теткой говорить? Особенно тогда, когда она ему уже не нужна :-).
Ответить
А что - разве с возрастом у дам мозги вывериваются? ПОчему вы считаете, что с женщной 30+ не о чем говорить?
Ответить
Дело не в мозгах. Просто общих тем у 20 летнего парня и 30+ летней женщины не так уж и дофига. О чем он будет с ней говорить? О ее детях? О своих сессиях в институте? :-). 10 лет разницы в возрасте это уже разные поколения в нынешнем быстром мире. Плюс межполовые особенности. В общем непросто все :-). Зато потрахацца это не мешает - там и говорить-то толком необязательно - культурных различий меньше :-).
Ответить
Ну, в приннципе есть масса тем для беседы, окромя сессий и детей. Конечно, ежели мальчЕГ фанат дибилана и тому подобного, то МНЕ с ним будет не о чем говорить.Но далеко не все 20-летние мальчеги дибиланутые:-)
Ответить
Дело не только в нем. Ему с вами точно так же будет неинтересно - вы живете в практически непересекающихся мирах. И даже если вы оба не дебиланутые, то найти пересекающиеся интересы, да еще и такие которые интересно будет обсуждать с представителем другого поколения - проблематично. Я сам девок 20 летних трахал - вполне симпатичные и неглупые девченки. Но говорить с ними неинтересно. Они с другой планеты и у них совсем другой мир и другие интересы. Это нормально.
Ответить
Если люди оказались в моем кругу общения - это означает, что уже какие-то точки пересечения есть.
Ответить
Тут тема в основном про секс. Он же и предполагается как точка пересечения. :-).
Ответить
Ну дык эти молодые люди откуда-то должы браться...
Не на улице же их цуеплять.

Ежели мне на себя это дело примерить - где и каким образом я могу подцепить молодого парня ( да и вообще парня)?
На работе - тогда у нас одна профессия и широкий круг тем для ее обсуждения.
На психотренинге? В филармонии? На концерте Кипелова или группы "Тролль гнет ель"? Все перечисленное предполагает определенные совпадающие интересы, которые могут обсуждаться.
Ответить
Да все просто: открывается браузер с сайтом знакомств. И через полчаса тело нужной антропометрии и возраста срисовывается и прозванивается. Какая нафиг филармония? Под живую музыку что ли трахацца? :-).
Ответить
Ну разве что так....
Researcher Artemis C.B.
13.04 14:05
Ну разве что так....
Ответить
Это лишь вариант - кстати на рокконцертах тела снимаются тоже вполне быстро. В филармонии, правда, не знаю - как-то не интересовался :-).
Ответить
В том то и дело, что на рок концерте можно снять не только чисто тело, но и для поговорить тоже:-)
Ответить
Ну если прет поговорить помимо секса - тогда конечно :-). главное чтоб собеседнику тоже это нравилось.
Ответить
Если ему не нравится =- тогда какого хера он на концерте делает:-)?
Ответить
Теток снимает? :-)
Боулинг *
13.04 14:52
Теток снимает? :-)
Ответить
На концерте Кипелова? Тада уж скорее дядек:-)
Ответить
Дело молодое :-).
Боулинг *
13.04 14:55
Дело молодое :-).
Ответить
Согласна. НО в этом случае парниша не входит в целевую группу конкретной женщины:-)
Ответить
Таких голодных 30+ летних женщин как грязи кругом - найдет другую :-).
Ответить
Ну ежели он за дядькой пришел, нафик ему тетка?
Ответить
Тут такое дело: всегда можно найти то, что ищешь. Всегда. Главное четко знать что именно ищешь.
Ответить
Ну так я и говорю, что те, которые пришли искать дядьку - отпадают. Остаются те, которые пришли послушать музыку.... и чисто случайно не против познакомиться с тетькой.
Т.е. вероятность иметь общие интересы с МЧ в данном случае достаточно велика.
Ответить
Только в том случае если помимо секса данный МЧ будет заинтересован в общении с сексуальной партнершей. Согласитесь - интересы-то могут примерно и совпадать, а вот желания общаться может и не быть. Или ему про Кипелова больше не с кем поговорить? :-).
Ответить
Ну так у дамы есть выбор, с камим МЧ знакомиться:-)
На Кипелове этих МЧ целые табуны:-)
Ответить
И все прямо таки мечтают пообщаться с дамой после того, как ей пристроят? :-). Лично мне кажется,что всякое добавление ненужного условия в задачу усложняет ее решение. Если даме приспичило потрахаться, то на кой хрен ей нужен собеседник? Этим она сама себе усложняет выбор и увеличивает время на поиск того, кому она вопрецца на пообщацца. Ну, впрочем, у каждого свои проблемы и решения :-).
Ответить
Может и не все, но выбор мужиков большой:-)
ДОбавление условия упрощает решение.
Потому что мне лично было бы недостаточно иметь партнера, который молча присунет и уйдет. Мне нужна какая-то взаимная симпатия, общие интересы.
А в варианте 2молча" женщзина получит скорее всего одноразовое физиологическое удовлетворение и в следующий раз за тем же удоволетворением ей надо будет опять идти на Кипелова:-)
Ответить
Все таки разные люди :-). Все таки симпатичная деффка, которая владеет языком по назначению, а не для бестолкового трепа, куда лучше такой же, но без умения, хоть и с общими интересами :-).
Ответить
Все ж таки не будем забывать, что основное и прямое предназначение языка - это речавая функция:-)
А то, о чем вы пишете - приятный бонус.
И таки наличие речевой функции ни в коем разе не мешает использованию чязыка по другому назначению:-)
Ответить
Не, господа, мне одноразовые мальчеги не нужны, они по сути ничем не отличаются от вибратора. Хочется варианты... примерно нынешние, но тока чтоб стояло:-)
Ответить
"Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмина, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича -- я бы тогда тотчас же решилась"
Ответить
"я обратила свое внимание на тех, кто неженат и не имеет постоянной подруги".
Так потому и подруги нет, что не стоит :)
Ответить
а чо делать-то? С женатыми связываться? Такого щастья мне тоже не надо:-(
Ответить
А подождать несколько месяцев и посмотреть, что будет, когда отойдете от происходящего и нескольких лет жизни с одним и тем же мужиком вам не позволяют религиозные убеждения или моральные принципы? Куда вам торопиться? Боитесь, что пока раскачиваетесь, всех мужиков разберут или в гроб завтра?
Ответить
скорее, недойопп не позволяет.
А что через несколько менсяцев произойдет? У них дружно хуи повстают?
Ответить
Скорее, женщина отвыкнет трахать одного и того же мужика и поймет, что и другие ничего себе. А от недоеба нефригидным женщинам помогает вибратор. К зрелому возрасту уже пора уметь снимать себе напряжение самой, а то и до вен. диспансера недалеко, если за каждой малостью мужика искать.
Ответить
У всех по-разному, но лично у меня вибратор не заменяет мужчину только выступает в качестве дополнения.
Ответить
А вы попробуйте, результаты могут удивить.
Ответить
Я пробовала. И по результатам проб вибратор с мужчиной не сравнится:-(
Ответить
Вы пробовали быть без мужчины по полгода? Вы же сами пишете - бывший муж в качестве секспартнера постоянно присутствует.
Ответить
Я без мужика и месяца выдержать не могу.
Ответить
Тогда вы либо мужчина, либо нимфоманка.
Ответить
А что - хотеть секса могут только мужчины и нимфоманки?
Я, рзазумеется, без этого дела не умру, но вот качество жизни с вибратором вместо мужика для меня будет ниже всякой критики.
И особенно когда есть бывший муж, к которому со страшной силой тянет обратно.
Ответить
Нет, только мужчины могут думать, что есть на свете женщины, которые при наличии вибратора не могут и месяца без мужика в койке прожить, которые при этом не нимфоманки, ложащиеся под кого угодно.
Ответить
А как может вибратор заменить мужчину?
Или вибраторы научились обнимать, целовать и разговаривать?
Я не ложусь под кого угодно - все мужчины, с которыми я спала, мне нравятся.
Ответить
У вас оргазм от поцелуя? Вибратор не замена мужчине. Вибратор помогает снять напряжение, чтобы в ситуации, когда нет подходящего мужчины не ложиться под неподходящего и жить спокойно.
Ответить
Я не свожу удовольствие от секса только к оргазму.
Ответить
А зачем мужчинам думать про женщин, у которых с вибратором совет да любовь? Они малоинтересны в качестве темы для размышлений :-).
Ответить
Мужчинам о женщинах вообще думать - дурной признак, это означает, что им не с кем сексоваться, раз есть время фантазировать о нимфонманках.
Ответить
А какого возраста мужчины?
Ответить
от 30 до 40
завсегдатай
12.04 09:24
от 30 до 40
Ответить
Я почему-то и не удивляюсь. Ну вот попались такие. Сейчас часто говорят о том, что мужчины ослабели:)
Однозначно остались и секс-гиганты:) - ищите!:)
Ответить
Ищу. Но, блин, надо ж еще чтобы кроме стояка все остальное нравилось:-)
Сложно:-)
Ответить
Конечно надо, чтоб все остальное нравилось, еще бы:)! Иногда это "все остальное" настолько нравится, что даже требования к стояку можно снизить...ну так, слегка снизить :):)
Ответить
Эх, если б требования надло было снизить СЛЕГКА, я бы так не парилась:-)
Ответить
И сколько? Вы не в Чернобыле проживаете? :) Так, на всякий случай уточняю.
Ответить
Не, Тань. В Москве:-)
Пока трое таких.
Ответить
Рано делаете выводы:) Подумаешь трое. :-Р Рано поникуете. И это....эти трое друг друга знают?
Ответить
Нет, не знают:-)
Тань, мы с тобой под моим обычным ником на "ты":-) Могу тебе даже в личку показаться, если интересно:-)
Фокус в том, что свободных мужчин в принципе очень мало.
А надо еще чтобы понравился как человек... ну и то, о чем я пишу соответственно6-)
Ответить
Каначна интересно!!!! Она еще спрашивает! :-D :)
Это все понятно, что мало и что надо, чтобы понравился и ты пы и ты ды. Но все равно по 3-м немочным обо всех лучче не судить. Шибко чепяльная картина получается. И я точно знаю, что она неверная;)
Ответить
написала в личку:-)
Да, может картина пео троим необъективная, но фокус в том, что это те мужики, которые мне нравились:-(
Ответить
Сочувствую. Но думаю, что это даже к лучшему. Значит есть где то кто то более достойный:)
Ответить
Я давно такую тенденцию заметила. К 30 годам мужики начинают сдавать. Но есть и такие, которым каждый день подавай.
Но я и такую тенденцию заметила, - чем интеллектуальнее мужчина, тем хуже стоит.
Ответить
И как Вы ее заметили? Не, ну просто инетересно.
Ответить
ой не надо ля-ля
Anonymous
13.04 11:24
ой не надо ля-ля
Ответить
мне кажется надо смотреть на мужчин ведущих здоровый образ жизни. Интеллектуальность здесь не при чем, главное чтобы человек не сгорал на работе и нужны чувства, чтобы у обоих стояло. Ищите дальше. Удачи! Ради хорошего секса жить с мудаком не стоит!
Ответить
Вот вы и находите таких среди "неженатых и без постоянной подруги". От того они и без постоянной, что их бросают из-за нестояка.
Мне под сорок, постоянных подруг три. Стоит отлично, не как в 16, но без падений.
Выбирайте худых, жилистых и не пьющих пиво.
Ответить
Ну зачем мне чужой мужик?
Фанаты ЗОЖ менч как-то не особо привлекают. И я их тоже:-)
Ответить
Вот и ответ. После 30 либо пиво и живот, либо секс, хотя бывают редкие исключения.

Вам шашечки или ехать? Трахаться или жить с ним? Вы пока тоже "чужая".
Ответить
Ладно Вам. Прям после 30 сразу уже либо-либо. И с животами некоторые зажигают:) И импотенты стройные бывают. Причины то слабости разные могут быть...
Ответить
Вы правы, такая картина складывается ближе к 40. Бывает и толстячки зажигают, бывают стройные импотенты. Но это исключения.
Ответить
Я бы сказала ближе к 50.
Lavanda Lvusikus C.B.
12.04 11:47
Я бы сказала ближе к 50.
Ответить
Просто после 30 роль женщины в жизни мужчины резко меняется :-). Из-за изменившегося гормонального фона. После 30 лет все чаще хочется, чтобы женщина молча приехала, молча сделала пару минетов и так же молча свалила обратно. Безотносительно того хорошая потенция или нет. До 30 женщина все таки как-то по другому воспринимается :-).
Ответить
Ерунда какая-то. Вообще не вижу смысла в таком сексе. После 30 наоборот приходит вкус к тому чтобы отодрать на славу, чтобы потом смсками закидала, как ей было на седьмом небе.
Ответить
Вы мужчина?
Боулинг *
12.04 11:56
Вы мужчина?
Ответить
Самэц.
Anonymous
12.04 11:57
Самэц.
Ответить
Аргумент :-).
Боулинг *
12.04 12:00
80
Аргумент :-).
Ответить
А то.
Anonymous
12.04 12:02
А то.
Ответить
:)
Tester32 V.I.P.
13.04 18:26
:)
Ответить
Ну вот в нашем случае желание аццки отодрать есть, а возможности не позволяют:-(
Ответить
Обобщаем?;) Ню-ню...
Нет чтобы написать, что это Вам лично от женщины уже больше ничего кроме пары молчаливых минетов не надобно, так нет же, больше нравится думать, что у всех так же печально. Гы.
Ответить
Во первых я не в ваакуме живу, а во вторых я не говорил, что "только" :-). Просто 15 лет назад мысли были другие.И отношение другое. Как думаете: девок в баню кто вызывает больше: юнцы или мужчины постарше? И, главное, для чего? Чтоб удовлетворить их по полной программе? :-).
Ответить
Так мысли то были чьи? Ваши? В баню кто девок вызывает? Вы? Ну так и писать тады лучше о себе.

А кто в вакууме живет?
Ответить
Ну так , я понял, тут ведь тоже не о себе лично пишут, а о явлении в целом :-). Я лишь поддержал.
Ответить
Девок в баню вызывает определенный контингент мужчин ;-) Слабоватых и ленноватых в отношениях. Нормальные и здоровые отношения таким мущинкам неинтересны - и слава богу.
Ответить
Про лень - согласен. Сексу отводится ровно то место, которое он на самом деле занимает - поиск удовольствий. В молодом возрасте секс скорее спорт.
Ответить
Я не отношесь к тем молчаливым барышням, которых зовут в баню. Я для подобных отношений не столь юна и не столь молчалива:-)
И моих мужчин, как ни странно, привлекает еще и тот аспект, что я могу быть и собеседником, и другом.
Ответить
По себе людей не судят :)
Если вам, Боулинг, не повезло с женщиной - это не значит, что у всех так :)
Ответить
Мне регулярно и часто везет со всеми моими женщинами. Речь не обо мне лично.
Ответить
Гм. Не заметно, если честно.
Ответить
Вам, очевидно, виднее :-),
Боулинг *
12.04 12:05
Вам, очевидно, виднее :-),
Ответить
Конечно. Опыт с регулярным вызыванием в баню дамочег уже о многом говорит.
Ответить
Ну да... ну да... А по руке не гадаете?
Ответить
Не у всех. Далеко не у всех.
Если уточнять - не у всех меняется, а из тех, у кого меняется - не обязательно так.
А такие, каких вы описали, могут молча подрочить :). Результат тот же.
Ответить
Могут конечно. Как и женщины с вибратором могут быть жизнью довольны. Дело вкуса и востребованности :-).
Ответить
Что-то я мало видела женщин, которые мечтали бы, чтобы мужчина к ним приехал, молча присунул и уехал:-)
Ответить
Вы просто не интересовались подобной темой :-). На самом деле таких много. Особенно среди черезчур молодых матерей-одиночек :-).
Ответить
Я знакома со многими матерями-одиночками и не знаю ни одной такой.
Ответить
Вы не с теми знакомитесь, наверное :-). Этими барышнями, к слову, так же забиты все стрипклубы и экскорт-сервисы.
Ответить
Ну, ежели честно, я вообще-то по мужчинам специализируюсь:-)
Ответить
Я вполне допускаю вашу некоторую неосведомленность в вопросах поиска одноразовых ненапряжных женщин для секса :-).
Ответить
Если женщина ищет что-либо в конкретных отношениях - не означает, что именно такая форма отношений ее устраивает в принципе. Это означает, что такая форма кажется ей приемлемой с конкретным человеком и в конкретной ситуации.
Например, мне хочется, чтобы меня обняли, поцеловали, поговорили.
Но, допустим,что этого в моей жизни пока нет. А есть хахаль, который кроме хорошего стояка в общем-то ничего собой не представляет. И поговорить с ним не о чем. Тогда уж лучше пусть присунет молча и отвалит.
Но это совершенно не те отношения, которые я бы хотела иметь с мужчиной - это временный вариант пока не найден кто-то, меня устраивающийне только вкойке.
Ответить
Тоже самое и у мужчин.
Боулинг *
13.04 14:34
Тоже самое и у мужчин.
Ответить
Совершенно верно. Поэтому вариант "минет молча" может быть предпочитаем в отношениях с конкретной женщиной, но не предпочитаем в принципе:-)
Ответить
Конечно. Про исключительность варианта "минет молча" я никогда и не писал :-). Акцент был на изменении отношения к женщинам и сексу с течением времени, а не на том, что "вот только так и никак иначе" :-).
Ответить
Мне так кается, что изменения в основном происходят в сторону большей потребнсти в душевном тепле что-ли.
Ответить
Ну что-то в этом роде :-).
Боулинг *
13.04 14:53
110
Ну что-то в этом роде :-).
Ответить
К моим мужчинам это не относится.
Ответить
Вы их знали и в 20 лет и в 30+ лет, чтобы сравнить отношение к вам за весь период? :-).
Ответить
Я знаю их сейчас:-) И все трое обожают потрещать. Причем, именно со мной:-)
Ответить
То есть как именно они обожали потрещать 15-20 лет назад с женщинами вы таки не знаете? :-).
Ответить
Мне честно говоря не очень важно, как они это делали 15 лет назад. Мне важнее, как они это делают сейчас.
И вот это вот:
"все чаще хочется, чтобы женщина молча приехала, молча сделала пару минетов и так же молча свалила обратно" - определенно не о них:-)
Ответить
То есть вы абсолютно уверены в том, что вариант с парой минетов этими мужчинами будет отвергнут решительно и с негодованием? :-).
Ответить
Ну, от минета, разумеется, никто не откажется. А вот ежели я после этого молча свалю обратно - это будет обида:-)
Ответить
А вы тут причем? :-). Или на вас у тех мужчин свет клином сошелся? Вы и ваши отношения - это одно. Но бывает и другое.
Ответить
но мы же обсуждаем мою ситуацию и моих мужчин, а не абстрактных:-)
Ответить
Ну так я про ваших мужчин и говорю. Не только ж с вами они сексом могут заниматься :-).
Ответить
Ну, конечно, возможно, что эти мужчины , выходя от меня, превращаются в свою противоположность, и эта противоположность вызывает к себе домой бабу, которая молча приедет 2 раза отсосет и уедет.
Но что-то сомнительно.
Ответить
Человека формулой не опишешь - многогранен он :-). А я лишь говорил о том, что отношение к сексу и партнершам с течением времени претерпевает изменения. Как, впрочем, и ко многому другому. Что применительно к сексу может означать желание как длительных упражнений с одними любовницами, так и коротких, но с другими :-). Как душа распорядицца :-).
Ответить
С разными сексуальными партнерами - разные отношения. В этом, собственно, ничего удивительного нет.
Кстати, как минимум 2 из 3 на сегодняшний день других женщин нет.
Проблема-то в другом. Не в том, что они изменяют с молчаливыми любовницами, а в том, что плохо стоит:-(
Ответить
А-а! Ну если плохо стоит то какие нафиг вообще любовницы :-).
Ответить
А вот , кстати, не факт. Со времен моего нахождения в свободном поиске могу припомнить, что самой большой сексуальной активностью и блядовитостью отличались мужчины.... с проблемами.
Ответить
Здесь нужно выделить случай, когда для мужчины с проблемами для полноценного секса нужны именно сменяющиеся и молодые партнерши. Это обусловлено физиологически. Можно назвать это блядовитостью, а можно - единственным приемлемым и устраивающим вариантом сексуальной жизни.
Ответить
Не замечало, чтобы партнерши были именно молодые.
Скорее, было стремлени трахать все, что движется и полное несоответствие желаний возможностям.
Ответить
тогда это психоз. Возрастной. Бывает :-). Если трах всего живого помогает - то чем не выход?
Ответить
Да не помогало особо. Потому что с каждой партнершей, которую чел наобещал классно трахнуть, начинались одни и те же страдания в койке.
Ответить
С обещаниями он погорячился :-). Не политик же - отрабатывать придется :-).
Ответить
Ну почему же? За него потом другие отрабатывали:-). Мой муж, например:-)
Ответить
Такого дядьку очень полезно в знакомых держать :-). Он будет отлавливать нужные экземпляры, которые потом надо будет просто отработать :-).
Ответить
Угу, полезно:-)
Researcher Artemis C.B.
13.04 15:11
Угу, полезно:-)
Ответить
Вот у меня сейчас в койке лежит очень даже худенький:-(
Ответить
Печатать текст не мешает? 6-).
Ответить
Эх, было бы классно, если бы мешал:-(
Ответить
Мой муж видимо был таким ислючением:-(
Мне бы хотелось и трахаться, и жить:-(. Это так несовместимо?
Ответить
Да совместимо конечно.
Lavanda Lvusikus C.B.
12.04 11:54
Да совместимо конечно.
Ответить
Совместимо. Но из первого поста этого не следовало. Тогда Вам посложнее будет, достойные мужики после 30 либо женаты, либо развелись и наслаждаются жизнью йо-хо-хо.
Ответить
вот я с такими " наслаждающимися жизнью" и встречаюсь.
Ответить
Не Вы одна.
Anonymous
12.04 12:01
Не Вы одна.
Ответить
У вас аналогичная проблема?
Ответить
Все анонимы перепутались. Нет, я наслаждающийся.
Ответить
Вы имеетее в виду, что наслаждающиеся мужчины не спешат создавать семью?
Дык и я вроде как не тороплюсь, меня пока устроят просто регулярные встречи:-)
Ответить
чет маловато попробовали для статистики-всего троих :)и уже у "всех после 30 не стоит".у меня противоположные сведения-я с мужчинами младше 30 вообще никогда дела не имела...и у всех все работало,и работает.мож Вам место отбора кандидатов сменить?
Ответить
Ну я ж не для статистики пробую, а для удовольствия. Тех мужчин, которые мне нравятся.
Я, если честно, не зжнаю, где еще мужиков искать.
Ответить
Вот что плохая экология и стресс от жизни в мегаполисе с молодыми мужиками делают!
Ответить
жесть:-(
автор
13.04 16:57
жесть:-(
Ответить
Моему 36 в этом году, женат не был, долгих отношений не было до меня. Стоит как у 18-летнего!!! Стоит всегда, когда нужно, и когда не нужно тоже(я не могу каждый день хотеть).
Ответить
везука вам!
автор
13.04 16:57
150
везука вам!
Ответить
Ну, товарищи - можете меня поздравить! Получилось. А дело все было в вине - в выходные мы слегка выпимши были, а сегодня ночью трезвые.
Ответить
Пряздрявляю!
В след раз больше 5 капель не наливать! Чисто для настроения и фсе! ;-)
Ответить
Пасиб! В следующий раз только по трезвяку будем:-)
Ответить
Водка - яд :-).
Боулинг *
13.04 13:28
Водка - яд :-).
Ответить
Да, это точно:-)
Придется с этим парнем объявить сухой закон:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)