Стоять??????
Взываю к колллективному разуму. Евушки, помогие советом!
Я сейчас расхожусьт с мужем. Развод с нимнеобсуждается - человек 2 года не хочет работать + делает мне гадости по возможности, например в саду всем рассказал, что я неработающая алкоголичка. Сразу скажу, что проблему я решила, но, естественно, жить и спать с этим человеком больше не могу. Но в койке с ним всегда все было бесподобно. Ему было достаточно до меня дотронуться чтобы у нас обоих "стояло".
Япо жизни человек активный и у меня много друзей мужского полу. И, естественно, я обратила свое внимание на тех, кто неженат и не имеети постоянной подруги.
Бля, деффки, ени у кого не стоит!!!!!Т.е. в лучшем случае получается постьавить хуй путем многочасового отсоса. В худших случаях и этого недостаточно.
Яне знаю, что делать. К мудаку своему возвращаться точно не хочу. Но, блин, вся альтернатива в жопе.
Не на улице же их цуеплять.
Ежели мне на себя это дело примерить - где и каким образом я могу подцепить молодого парня ( да и вообще парня)?
На работе - тогда у нас одна профессия и широкий круг тем для ее обсуждения.
На психотренинге? В филармонии? На концерте Кипелова или группы "Тролль гнет ель"? Все перечисленное предполагает определенные совпадающие интересы, которые могут обсуждаться.
Т.е. вероятность иметь общие интересы с МЧ в данном случае достаточно велика.
На Кипелове этих МЧ целые табуны:-)
ДОбавление условия упрощает решение.
Потому что мне лично было бы недостаточно иметь партнера, который молча присунет и уйдет. Мне нужна какая-то взаимная симпатия, общие интересы.
А в варианте 2молча" женщзина получит скорее всего одноразовое физиологическое удовлетворение и в следующий раз за тем же удоволетворением ей надо будет опять идти на Кипелова:-)
А то, о чем вы пишете - приятный бонус.
И таки наличие речевой функции ни в коем разе не мешает использованию чязыка по другому назначению:-)
Так потому и подруги нет, что не стоит :)
А что через несколько менсяцев произойдет? У них дружно хуи повстают?
Я, рзазумеется, без этого дела не умру, но вот качество жизни с вибратором вместо мужика для меня будет ниже всякой критики.
И особенно когда есть бывший муж, к которому со страшной силой тянет обратно.
Или вибраторы научились обнимать, целовать и разговаривать?
Я не ложусь под кого угодно - все мужчины, с которыми я спала, мне нравятся.
Однозначно остались и секс-гиганты:) - ищите!:)
Сложно:-)
Пока трое таких.
Тань, мы с тобой под моим обычным ником на "ты":-) Могу тебе даже в личку показаться, если интересно:-)
Фокус в том, что свободных мужчин в принципе очень мало.
А надо еще чтобы понравился как человек... ну и то, о чем я пишу соответственно6-)
Это все понятно, что мало и что надо, чтобы понравился и ты пы и ты ды. Но все равно по 3-м немочным обо всех лучче не судить. Шибко чепяльная картина получается. И я точно знаю, что она неверная;)
Да, может картина пео троим необъективная, но фокус в том, что это те мужики, которые мне нравились:-(
Но я и такую тенденцию заметила, - чем интеллектуальнее мужчина, тем хуже стоит.
Мне под сорок, постоянных подруг три. Стоит отлично, не как в 16, но без падений.
Выбирайте худых, жилистых и не пьющих пиво.
Фанаты ЗОЖ менч как-то не особо привлекают. И я их тоже:-)
Вам шашечки или ехать? Трахаться или жить с ним? Вы пока тоже "чужая".
Нет чтобы написать, что это Вам лично от женщины уже больше ничего кроме пары молчаливых минетов не надобно, так нет же, больше нравится думать, что у всех так же печально. Гы.
А кто в вакууме живет?
И моих мужчин, как ни странно, привлекает еще и тот аспект, что я могу быть и собеседником, и другом.
Если вам, Боулинг, не повезло с женщиной - это не значит, что у всех так :)
Если уточнять - не у всех меняется, а из тех, у кого меняется - не обязательно так.
А такие, каких вы описали, могут молча подрочить :). Результат тот же.
Например, мне хочется, чтобы меня обняли, поцеловали, поговорили.
Но, допустим,что этого в моей жизни пока нет. А есть хахаль, который кроме хорошего стояка в общем-то ничего собой не представляет. И поговорить с ним не о чем. Тогда уж лучше пусть присунет молча и отвалит.
Но это совершенно не те отношения, которые я бы хотела иметь с мужчиной - это временный вариант пока не найден кто-то, меня устраивающийне только вкойке.
И вот это вот:
"все чаще хочется, чтобы женщина молча приехала, молча сделала пару минетов и так же молча свалила обратно" - определенно не о них:-)
Но что-то сомнительно.
Кстати, как минимум 2 из 3 на сегодняшний день других женщин нет.
Проблема-то в другом. Не в том, что они изменяют с молчаливыми любовницами, а в том, что плохо стоит:-(
Скорее, было стремлени трахать все, что движется и полное несоответствие желаний возможностям.
Мне бы хотелось и трахаться, и жить:-(. Это так несовместимо?
Дык и я вроде как не тороплюсь, меня пока устроят просто регулярные встречи:-)
Я, если честно, не зжнаю, где еще мужиков искать.
В след раз больше 5 капель не наливать! Чисто для настроения и фсе! ;-)
Придется с этим парнем объявить сухой закон:-)