46
Anonymous
Брак
11.04.10 22:50

не совсем поняла смылс его слов

Я говорю: "Семья - это когда вместе, отдых вместе, завтрак вместе, и если в публичный дом - тоже вместе. Потому что это одно целое". И без доверия никуда. Я бы никогла е простила измену. Я это знаю.
Он женат. Лет 15. Семья живет за границей. И он говорит: " А у меня по-твоему семья? Если я больше времени в России, чем там. Если жена надоела - лучший способ сплавить ее куда-ньть"

Так а если надоела, зачем тогда быть вместе? Если в кровати жены полгода спит другая женщина? На всех праздниках и тусовках рядом не жена. А видеозапись с дня рождения детей - великолепная. Папа, мама, дети, все счастливы. КАК ЭТО? Это же мерзко, противно и вообще женщина без самоуважения... она ведь в курсе.. друзья сообщили, что он тут делает...
Что вы думаете? Я бы умерла, если бы такое узнала про своего мужа....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я говорю: "Семья - это когда вместе, отдых вместе, завтрак вместе, и если в публичный дом - тоже вместе. Потому что это одно целое". И без доверия никуда. Я бы никогла е простила измену. Я это знаю.
Он женат. Лет 15. Семья живет за границей. И он говорит: " А у меня по-твоему семья? Если я больше времени в России, чем там. Если жена надоела - лучший способ сплавить ее куда-ньть"

Так а если надоела, зачем тогда быть вместе? Если в кровати жены полгода спит другая женщина? На всех праздниках и тусовках рядом не жена. А видеозапись с дня рождения детей - великолепная. Папа, мама, дети, все счастливы. КАК ЭТО? Это же мерзко, противно и вообще женщина без самоуважения... она ведь в курсе.. друзья сообщили, что он тут делает...
Что вы думаете? Я бы умерла, если бы такое узнала про своего мужа....
Anonymous
Да я не любовница, я знакомая семьи... у всех мужья с тараканами... но я реально в шоке... ТО, что делает любовница, это ее личное дело... тут вопрос его уважения к семье и жене.. чем тут дорожить? Жена на берегу ждет, а он на яхте в это время с б..... отдыхает...
Anonymous
очень странное представление о семье, тюрьма какая-то:). в семье индивидуальность каждого не теряется, а развивается. семья это не способ прогнуть каждого под некое "идеальное" понимание семьи, это скорее общее понимание, договоренность по поводу оптимизации полезности каждого индивида и получения общего блага. общее благо причем требуется не часто. все остальное-свободное пространство.
семья, длительные отношения -это гораздо серьезнее, чем вы думаете, люди, как деревья, врастают в друг друга. и то, что у них сейчас не самый хороший период, это ничего не значит, это абсолютно нормально, отношения-это не любовь до гроба, это то, что люди строят, работают над собой и отношениями. если захотят изменить ситуацию-справятся.
Автор, тут многие и не такое готовы терпеть, чтобы муж с довольствия не снимал, прикрываясь красивыми словами о "женской мудрости" и "высшего понятия семьи". :))
По сути - вы правы, я вас понимаю. Но ебская аудитория не поймет.
Anonymous
Так у его жены в постели тоже наверное кто-то спит, открытый брак называется.
удобно мужику и все :) оне вапче редко способны изменить свою жизнь.... хорошо им и ладно)) а вы, бабы, партесь, заводите топы на еве и думайте - чо у мужиков на уме)))))))))
Anonymous
Автор,я вас умоляю:) Ну вы как маленькая. Взрослые мужики -они еще бОльшие приспособленцы,чем глупенькие молоденькие девАчки.Они же по жизни не в состоянии жить поодиночке,а кто будет им готовить,стирать,трахать? Тем более,полгода жить в другой стране...проще завести любовницу ,а совесть и всякие там разговоры о семье-это вообще не обсуждаецца.
Возьмите студгородки,дальнобойщиков ,тех кто уходит в море на полгода. Там все такие-им лишь бы не напрягатся ,да и разнообразие в постели как-никак.
Марья
Да, согласна, что так как Вы описали это по меньшей мере неэтично.

Но мое представление о семье немного другое - это когда у каждого из супругов присутствует личная жизнь со своими интересами и делами, имеющая какое-то кол-во точек соприкосновения с личной жизнью второго супруга, и при этом они максимально друг другу интересны и их отношения гармоничны.
Anonymous
Я просто спроектировала эту ситуацию под свою семью... у моего мужа тоже бывают командировки, он иногда встречается с друзьями чисто мужским коллективом.... но 7 лет он ВСЕГДА ночует дома... Если бы я увидела как кто-ньть вешается на него и запрыгивает... ну извините... А сидеть на берегу в кафе и ждать пока они там наплаваются на яхте... для меня это повод идти к адвокату.
Я никого не осуждаю, мне просто интересно как у других и что в принципе вы думаете по этому поводу.... Как можно в дом, в спальню привести кого-то, так же ее вещи повсюду...ее кровать... ее полотенце... и кухня тоже ее, с ее сковородками и кастрюлями...
Мне интересна позиция жены.... что это? повигизм? безумная любовь к деньгам(они очень обеспеченные люди)? нежелание в 40 лет менять жизнь? или что?
автор
"Я никого не осуждаю..." - и тут же:"Как можно в дом, в спальню привести кого-то...". Получается, что все-таки осуждаете.
Позиция молодой максималистки. Девочка, все пройдет со временем и поймешь, что и такое может быть и так люди могут быть счастливы!!!
Anonymous
я думаю и на ее месте вы бы тоже "умерла"... вы далеко не в том положении чтобы говорить о ценностях и морали. я думаю в вас просто злость играет что вы уж так стараетесь а он семью никак не бросит.
открою вам один секретик, мужик ваш полное дерьмо...он нагло вас обманывает что не переносит жену. потом вы смотрите детски д.р. и там все супер - он явно вам врет чтоб вы продолжали греть его постель (ну и не только). а жена вполне возможно может думает потешиться козел и припрется назад, или может даже радуется что ей не приходится теперь его удовлетворять.
Anonymous
А вы с уважением???
Ну жену наверное это устраивает. А то развелась бы сама. Почему Вы ее жертвой выставляете?
Интересно как доверие к человеку совмещается с тотальным контролем, когда всегда вместе??? Вообще занимательные рассуждения женщины, которая сама же не придерживается своих же принципов.
я бы от вашего представления о семье бежала бы с горящими пятками. а уж каково мужику даж представить себе трудно.
семья - это прежде всего доверие и уважение друг к другу, но никак не вместе 24/7 в неделю и тоталитарный контрольь во всем..........
Автор, не могу согласиться с Вашими представлениями о семье. Что значит всегда и везде вместе? У человека должно быть личное пространство, где нет никаких "вместе", где ему выпадает счастье побыть одному или как один из вариантов с друзьями (в том числе поехать отдохнуть), без второй половины. А так, если рассчитывать на долгий брак, то лет тридцать все время вместе - это страшновато как-то :))Все ж таки в браке две взрослые независимые (в идеале) личности, а не сиамские близнецы, чтоб уж так-то не разлепляться.
Что касается жены, то я, как и Вы, если бы точно знала, чем муж занимается, никогда бы такой вариант не выбрала. Но это я. А Вам не приходило в голову, что жену все устраивает? Их брак может быть чисто номинальным, поскольку всех все устраивает: его - абсолютная свобода, ее - деньги и статус. А может быть они просто договорились, что брак - это дело хорошее, но полезно проводить время по собственному разумению. Может она тоже спокойно встречается с другими мужчинами, и никого это не парит? И даже если ее все это парит, но она до сих пор в этом браке, значит ее такое "запаренное" положение устраивает. Все люди разные, представления о браке тоже у всех разные, а то, что эти представления не вписываются в наши, то это только наши проблемы - нас же это беспокоит, а не тех людей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения