Школа
46
Anonymous
Брак
11.04.10 22:50

не совсем поняла смылс его слов

Я говорю: "Семья - это когда вместе, отдых вместе, завтрак вместе, и если в публичный дом - тоже вместе. Потому что это одно целое". И без доверия никуда. Я бы никогла е простила измену. Я это знаю.
Он женат. Лет 15. Семья живет за границей. И он говорит: " А у меня по-твоему семья? Если я больше времени в России, чем там. Если жена надоела - лучший способ сплавить ее куда-ньть"

Так а если надоела, зачем тогда быть вместе? Если в кровати жены полгода спит другая женщина? На всех праздниках и тусовках рядом не жена. А видеозапись с дня рождения детей - великолепная. Папа, мама, дети, все счастливы. КАК ЭТО? Это же мерзко, противно и вообще женщина без самоуважения... она ведь в курсе.. друзья сообщили, что он тут делает...
Что вы думаете? Я бы умерла, если бы такое узнала про своего мужа....

Свернуть
Ответить
гораздо противнее быть на месте любовницы. Постоянно чувствовать себя вторым сортом, потому что не смотря ни на что - с женой не разводится, значит семьей дорожит. Просто использует как подстилку на время, пока любимая жена далеко
Ответить
Совсем не обязательно не разводится, потому что семьей дорожит. ИМХО Незачем ему просто. Невыгодно, хлопотно, бессмысленно И ТАК СОЙДЕТ. Как вариант. А правда зачем? Ну устраивает все. Лень что-то менять. Нет на горизонте никакой женщины, из-за которой столило бы затевать развод. Вот и не разводится.
Ответить
+1000000
orris *
17.04 00:25
+1000000
Ответить
Любимая жена? Гм. Любимым - не измен...
Большой любитель флуда *
12.04 17:54
Любимая жена? Гм. Любимым - не изменяют ;-) Любимый у такого муЩЩины только один - он сам :)
Ответить
плюс много :)
Меломанка **K**
12.04 17:58
плюс много :)
Ответить
:)
С чего вы это взяли?
Ответить
в таких случаях не разводятся зачастую не от того, что семьей дорожит. а как правило денежками дорожит, которыми придется делиться с БЖ посредством суда.
Ответить
Я не поняла. Вы официально хотите присоединиться к законной супруге в целях укрепления их семьи (в публичный дом вместе)?
Ответить
Это ваш любовник?
Оптимист-циник *
13.04 01:35
Это ваш любовник?
Ответить
Т.е. вы злитесь что его жена на развод сама не подаёт или что он тоже не собирается это делать?
Ответить
Автор! У вас просто срабатывается этот дурацкий инстинкт всех гулящих баб "Я могу трах0ся,а он нет" и точка!
Так шо не зарекайся,что не смогла бы простить измену.
И тебе сообщат друзья,что твой где-то,с кем-то был,и проглотишь эту мерзость
Ответить
Да я не любовница, я знакомая семьи... у всех мужья с тараканами... но я реально в шоке... ТО, что делает любовница, это ее личное дело... тут вопрос его уважения к семье и жене.. чем тут дорожить? Жена на берегу ждет, а он на яхте в это время с б..... отдыхает...
Ответить
вы очень молоды,поэтому такие вопросы.Лет через 20-25 у вас не возникнет таких вопросов.
Ответить
А вам-то что? Пускай отдыхает, вы лучше за своей семьей смотрите.
Ответить
А жене, наверное, хорошо живется на берегу... Там ведь тоже мужчины водятся...
Ответить
очень странное представление о семье, тюрьма какая-то:). в семье индивидуальность каждого не теряется, а развивается. семья это не способ прогнуть каждого под некое "идеальное" понимание семьи, это скорее общее понимание, договоренность по поводу оптимизации полезности каждого индивида и получения общего блага. общее благо причем требуется не часто. все остальное-свободное пространство.
семья, длительные отношения -это гораздо серьезнее, чем вы думаете, люди, как деревья, врастают в друг друга. и то, что у них сейчас не самый хороший период, это ничего не значит, это абсолютно нормально, отношения-это не любовь до гроба, это то, что люди строят, работают над собой и отношениями. если захотят изменить ситуацию-справятся.
Ответить
Автор, тут многие и не такое готовы терпеть, чтобы муж с довольствия не снимал, прикрываясь красивыми словами о "женской мудрости" и "высшего понятия семьи". :))
По сути - вы правы, я вас понимаю. Но ебская аудитория не поймет.
Ответить
Ну почему? Я тоже не хотела бы такой семьи, как у этого самого знакомого. Может и его жена не хочет да по каким то соображениям мирится. Откуда нам знать?
Ответить
ппкс
belka1979 *
12.04 15:47
ппкс
Ответить
Так у его жены в постели тоже наверное кто-то спит, открытый брак называется.
Ответить
удобно мужику и все :) оне вапче редко способны изменить свою жизнь.... хорошо им и ладно)) а вы, бабы, партесь, заводите топы на еве и думайте - чо у мужиков на уме)))))))))
Ответить
Автор,я вас умоляю:) Ну вы как маленькая. Взрослые мужики -они еще бОльшие приспособленцы,чем глупенькие молоденькие девАчки.Они же по жизни не в состоянии жить поодиночке,а кто будет им готовить,стирать,трахать? Тем более,полгода жить в другой стране...проще завести любовницу ,а совесть и всякие там разговоры о семье-это вообще не обсуждаецца.
Возьмите студгородки,дальнобойщиков ,тех кто уходит в море на полгода. Там все такие-им лишь бы не напрягатся ,да и разнообразие в постели как-никак.
Ответить
Да, согласна, что так как Вы описали это по меньшей мере неэтично.

Но мое представление о семье немного другое - это когда у каждого из супругов присутствует личная жизнь со своими интересами и делами, имеющая какое-то кол-во точек соприкосновения с личной жизнью второго супруга, и при этом они максимально друг другу интересны и их отношения гармоничны.
Ответить
А кого, простите, епет ВАШЕ представление о семье?
Ответить
А кого епет ваше мнение? :)
Ответить
Я просто спроектировала эту ситуацию под свою семью... у моего мужа тоже бывают командировки, он иногда встречается с друзьями чисто мужским коллективом.... но 7 лет он ВСЕГДА ночует дома... Если бы я увидела как кто-ньть вешается на него и запрыгивает... ну извините... А сидеть на берегу в кафе и ждать пока они там наплаваются на яхте... для меня это повод идти к адвокату.
Я никого не осуждаю, мне просто интересно как у других и что в принципе вы думаете по этому поводу.... Как можно в дом, в спальню привести кого-то, так же ее вещи повсюду...ее кровать... ее полотенце... и кухня тоже ее, с ее сковородками и кастрюлями...
Мне интересна позиция жены.... что это? повигизм? безумная любовь к деньгам(они очень обеспеченные люди)? нежелание в 40 лет менять жизнь? или что?
Ответить
а позиция любовницы вам не интересна? Всем хорошо, на самом деле кроме вашей подруги. У мужика есть семья дети и др.заводить ему неохота, зачем, проще любовниц менять. А то отравляй потом каждую очередную НЖ за границу с детьми. А так, надоела другую завел. Жена, понимает что они брак поддерживают фактически, без официального развода и это ей тоже выгодно. Зачем ей, пардон, наследники дополнительные кроме нее и детей на его имущество? Зачем ей, что бы у него какие-то еще кучи семей появлялись,детей? Нормальная позиция :-). А подружка ваша пусть сушит весла :-).
Ответить
Чего тут непонятного? Это - выгода. ...
Большой любитель флуда *
12.04 17:57
Чего тут непонятного? Это - выгода. Жене выгодно терпеть такое поведение мужа. Почему выгодно - дело десятое.
Мужу выгодно не разводиться, а иметь на стороне телочку, которая не прочь.
Все просто.
Ответить
Я не знаю, что там у конкретной жены, на ее месте не была. Но если бы ей было плохо - она бы давно развелась, не Саудовская Аравия, чай. Видимо, в ее положении есть свои плюсы. Деньги, статус, спокойная жизнь, возможность заниматься своими делами и не смотреть, чего там муж делает сегодня вечером.
Ответить
Да не поймете вы - просто все люди разные и всем разное подходит.
Любовницей я была. Честно, не волновали сковородки жены.
Что до измены мне... В принципе, не исключаю. Это для меня не критично. Вот если мужчина со мной разговаривать перестанет или перестанет от компа отрываться с моим приходом - куда хуже.
Ответить
+ тыща
kjujif *
17.04 11:56
+ тыща
Ответить
а чем плоха любовь к деньгам?
а у его любовницы надо понимать нет такой любви к деньгам? вот не поверю никогда.
а вообще прожив 4 года в свободном браке скажу на собственном опыте. супруги не разводятся до тех пор пока им это не надо. в течении 4 лет ни мне, ни мужу это было не надо совсем. каждый жил сам по себе, в свое удовольствие, сына растили вместе.
а потом, когда муж нашел свою любовь он попросил развод. а я никогда особо и не была против развода. и развелась с удовольствием.
так что нет у него той, ради которой он готов идти на развод.
Ответить
А что Вас смущает в позиции жены?
У всех своя жизнь, но у ребенка есть отец, у отца дети под присмотром, а у жены нет необходимости самой себя содержать. Естественно, что они какое-то время проводят вместе, и естественно, что записывают счастливое видео. Возможно, они и счастливы, каждый по отдельности. Они просто_родственники. Близкие люди, между прочим, как родители, братья, сестры, друзья. Ну не хотят они больше друг друга, что же поделать? Необязательно спать друг с другом, чтобы вместе было хорошо.

Я вообще считаю, что бывших жен (мужей) не бывает, что это ненормально, когда есть общие дети, а родственные отношения не поддерживаются. Бывают новые любимые, а семья Со вторым, третьим браком просто становится больше))).
Ответить
а мне ваша позиция не понятна: отказываться от любимого и родного человека, выбрасывать его из своей жизни из-за того, что кто-то где то вешается на него...
Позиции жены не знаю, но если он с ней не разводится, то значит любит (какой бы эта любовь ни была), а еще важней, что они родные люди, которые все равно родные и близкие несмотря на то, как редко или как часто видятся. Такие же, как брат/сестра, родители, дети, тети/дяди - они могут причинить нам боль, но из-за этого мы их из жизни не вычеркиваем.
Ответить
"Я никого не осуждаю..." - и тут же:"Как можно в дом, в спальню привести кого-то...". Получается, что все-таки осуждаете.
Ответить
я пытаюсь понять
автор
13.04 14:19
я пытаюсь понять
Ответить
Ну, допустим, даже осуждает. Ну и что?
Ответить
Позиция молодой максималистки. Девочка, все пройдет со временем и поймешь, что и такое может быть и так люди могут быть счастливы!!!
Ответить
я думаю и на ее месте вы бы тоже "умерла"... вы далеко не в том положении чтобы говорить о ценностях и морали. я думаю в вас просто злость играет что вы уж так стараетесь а он семью никак не бросит.
открою вам один секретик, мужик ваш полное дерьмо...он нагло вас обманывает что не переносит жену. потом вы смотрите детски д.р. и там все супер - он явно вам врет чтоб вы продолжали греть его постель (ну и не только). а жена вполне возможно может думает потешиться козел и припрется назад, или может даже радуется что ей не приходится теперь его удовлетворять.
Ответить
А вы с уважением???
Ариель *
17.04 00:46
40
А вы с уважением???
Ответить
Ну жену наверное это устраивает. А т...
Феоклиста (ака Феня) V.I.P.
17.04 09:28
Ну жену наверное это устраивает. А то развелась бы сама. Почему Вы ее жертвой выставляете?
Ответить
Интересно как доверие к человеку совмещается с тотальным контролем, когда всегда вместе??? Вообще занимательные рассуждения женщины, которая сама же не придерживается своих же принципов.
Ответить
я бы от вашего представления о семье бежала бы с горящими пятками. а уж каково мужику даж представить себе трудно.
Ответить
семья - это прежде всего доверие и уважение друг к другу, но никак не вместе 24/7 в неделю и тоталитарный контрольь во всем..........
Ответить
Автор, не могу согласиться с Вашими представлениями о семье. Что значит всегда и везде вместе? У человека должно быть личное пространство, где нет никаких "вместе", где ему выпадает счастье побыть одному или как один из вариантов с друзьями (в том числе поехать отдохнуть), без второй половины. А так, если рассчитывать на долгий брак, то лет тридцать все время вместе - это страшновато как-то :))Все ж таки в браке две взрослые независимые (в идеале) личности, а не сиамские близнецы, чтоб уж так-то не разлепляться.
Что касается жены, то я, как и Вы, если бы точно знала, чем муж занимается, никогда бы такой вариант не выбрала. Но это я. А Вам не приходило в голову, что жену все устраивает? Их брак может быть чисто номинальным, поскольку всех все устраивает: его - абсолютная свобода, ее - деньги и статус. А может быть они просто договорились, что брак - это дело хорошее, но полезно проводить время по собственному разумению. Может она тоже спокойно встречается с другими мужчинами, и никого это не парит? И даже если ее все это парит, но она до сих пор в этом браке, значит ее такое "запаренное" положение устраивает. Все люди разные, представления о браке тоже у всех разные, а то, что эти представления не вписываются в наши, то это только наши проблемы - нас же это беспокоит, а не тех людей.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)