не совсем поняла смылс его слов
Я говорю: "Семья - это когда вместе, отдых вместе, завтрак вместе, и если в публичный дом - тоже вместе. Потому что это одно целое". И без доверия никуда. Я бы никогла е простила измену. Я это знаю.
Он женат. Лет 15. Семья живет за границей. И он говорит: " А у меня по-твоему семья? Если я больше времени в России, чем там. Если жена надоела - лучший способ сплавить ее куда-ньть"
Так а если надоела, зачем тогда быть вместе? Если в кровати жены полгода спит другая женщина? На всех праздниках и тусовках рядом не жена. А видеозапись с дня рождения детей - великолепная. Папа, мама, дети, все счастливы. КАК ЭТО? Это же мерзко, противно и вообще женщина без самоуважения... она ведь в курсе.. друзья сообщили, что он тут делает...
Что вы думаете? Я бы умерла, если бы такое узнала про своего мужа....
С чего вы это взяли?
Так шо не зарекайся,что не смогла бы простить измену.
И тебе сообщат друзья,что твой где-то,с кем-то был,и проглотишь эту мерзость
семья, длительные отношения -это гораздо серьезнее, чем вы думаете, люди, как деревья, врастают в друг друга. и то, что у них сейчас не самый хороший период, это ничего не значит, это абсолютно нормально, отношения-это не любовь до гроба, это то, что люди строят, работают над собой и отношениями. если захотят изменить ситуацию-справятся.
По сути - вы правы, я вас понимаю. Но ебская аудитория не поймет.
Возьмите студгородки,дальнобойщиков ,тех кто уходит в море на полгода. Там все такие-им лишь бы не напрягатся ,да и разнообразие в постели как-никак.
Но мое представление о семье немного другое - это когда у каждого из супругов присутствует личная жизнь со своими интересами и делами, имеющая какое-то кол-во точек соприкосновения с личной жизнью второго супруга, и при этом они максимально друг другу интересны и их отношения гармоничны.
Я никого не осуждаю, мне просто интересно как у других и что в принципе вы думаете по этому поводу.... Как можно в дом, в спальню привести кого-то, так же ее вещи повсюду...ее кровать... ее полотенце... и кухня тоже ее, с ее сковородками и кастрюлями...
Мне интересна позиция жены.... что это? повигизм? безумная любовь к деньгам(они очень обеспеченные люди)? нежелание в 40 лет менять жизнь? или что?
Мужу выгодно не разводиться, а иметь на стороне телочку, которая не прочь.
Все просто.
Любовницей я была. Честно, не волновали сковородки жены.
Что до измены мне... В принципе, не исключаю. Это для меня не критично. Вот если мужчина со мной разговаривать перестанет или перестанет от компа отрываться с моим приходом - куда хуже.
а у его любовницы надо понимать нет такой любви к деньгам? вот не поверю никогда.
а вообще прожив 4 года в свободном браке скажу на собственном опыте. супруги не разводятся до тех пор пока им это не надо. в течении 4 лет ни мне, ни мужу это было не надо совсем. каждый жил сам по себе, в свое удовольствие, сына растили вместе.
а потом, когда муж нашел свою любовь он попросил развод. а я никогда особо и не была против развода. и развелась с удовольствием.
так что нет у него той, ради которой он готов идти на развод.
У всех своя жизнь, но у ребенка есть отец, у отца дети под присмотром, а у жены нет необходимости самой себя содержать. Естественно, что они какое-то время проводят вместе, и естественно, что записывают счастливое видео. Возможно, они и счастливы, каждый по отдельности. Они просто_родственники. Близкие люди, между прочим, как родители, братья, сестры, друзья. Ну не хотят они больше друг друга, что же поделать? Необязательно спать друг с другом, чтобы вместе было хорошо.
Я вообще считаю, что бывших жен (мужей) не бывает, что это ненормально, когда есть общие дети, а родственные отношения не поддерживаются. Бывают новые любимые, а семья Со вторым, третьим браком просто становится больше))).
Позиции жены не знаю, но если он с ней не разводится, то значит любит (какой бы эта любовь ни была), а еще важней, что они родные люди, которые все равно родные и близкие несмотря на то, как редко или как часто видятся. Такие же, как брат/сестра, родители, дети, тети/дяди - они могут причинить нам боль, но из-за этого мы их из жизни не вычеркиваем.
открою вам один секретик, мужик ваш полное дерьмо...он нагло вас обманывает что не переносит жену. потом вы смотрите детски д.р. и там все супер - он явно вам врет чтоб вы продолжали греть его постель (ну и не только). а жена вполне возможно может думает потешиться козел и припрется назад, или может даже радуется что ей не приходится теперь его удовлетворять.
Что касается жены, то я, как и Вы, если бы точно знала, чем муж занимается, никогда бы такой вариант не выбрала. Но это я. А Вам не приходило в голову, что жену все устраивает? Их брак может быть чисто номинальным, поскольку всех все устраивает: его - абсолютная свобода, ее - деньги и статус. А может быть они просто договорились, что брак - это дело хорошее, но полезно проводить время по собственному разумению. Может она тоже спокойно встречается с другими мужчинами, и никого это не парит? И даже если ее все это парит, но она до сих пор в этом браке, значит ее такое "запаренное" положение устраивает. Все люди разные, представления о браке тоже у всех разные, а то, что эти представления не вписываются в наши, то это только наши проблемы - нас же это беспокоит, а не тех людей.