Задолбало!
Живу уже 8 лет с мужем. То у него на меня не встает, то вечно что-то не устраивает в постеле. Сам же при этом лежит бревном, рукой лишний раз не пошевелит. Мне секс нужен по несколько раз на дню. С ним же я его вижу в лучшем случае 2 раза в неделю. Да и такой что можно заснуть на самом ответственном месте. Посоянно ловлю его на самоудовлетволрении перед компом. На разговор откровенный идти не хочет. Но секса мне просто не хватает катастрофически, да и вот такое дрочение его за компьютером уже достало нет сил. Что я только не пробывала и ролевые игры, и смена мест(у него встает только в постеле у нас, как выяснилось), и секс разнообразный и разговоры по душам. Не действует ничего. В общем и жить так не могу уже, и уйти тоже сложно да и некуда. Во всем остальном он хороший муж и я как-то привыкла уже к нему. Что делать???!!! Просто крик души!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖиву уже 8 лет с мужем. То у него на меня не встает, то вечно что-то не устраивает в постеле. Сам же при этом лежит бревном, рукой лишний раз не пошевелит. Мне секс нужен по несколько раз на дню. С ним же я его вижу в лучшем случае 2 раза в неделю. Да и такой что можно заснуть на самом ответственном месте. Посоянно ловлю его на самоудовлетволрении перед компом. На разговор откровенный идти не хочет. Но секса мне просто не хватает катастрофически, да и вот такое дрочение его за компьютером уже достало нет сил. Что я только не пробывала и ролевые игры, и смена мест(у него встает только в постеле у нас, как выяснилось), и секс разнообразный и разговоры по душам. Не действует ничего. В общем и жить так не могу уже, и уйти тоже сложно да и некуда. Во всем остальном он хороший муж и я как-то привыкла уже к нему. Что делать???!!! Просто крик души!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения