Задолбало!
Живу уже 8 лет с мужем. То у него на меня не встает, то вечно что-то не устраивает в постеле. Сам же при этом лежит бревном, рукой лишний раз не пошевелит. Мне секс нужен по несколько раз на дню. С ним же я его вижу в лучшем случае 2 раза в неделю. Да и такой что можно заснуть на самом ответственном месте. Посоянно ловлю его на самоудовлетволрении перед компом. На разговор откровенный идти не хочет. Но секса мне просто не хватает катастрофически, да и вот такое дрочение его за компьютером уже достало нет сил. Что я только не пробывала и ролевые игры, и смена мест(у него встает только в постеле у нас, как выяснилось), и секс разнообразный и разговоры по душам. Не действует ничего. В общем и жить так не могу уже, и уйти тоже сложно да и некуда. Во всем остальном он хороший муж и я как-то привыкла уже к нему. Что делать???!!! Просто крик души!!!
Та же песня, муж после семи лет стал редко интересоваться мной, но дрочил, правдо в раковину (компа не было). Страдала, мучилась, думала, что я ущербная, плюнула, завела себе другого мужа. Прошло семь лет - сценарий тот же. Сижу офигиваю
Прошла все попытки уложить его в постель. Ждала, терпела.
Плюнула, завела любовника.
Потом и вовсе от мужа ушла. Жалко, больно, страшно. Но, блин, сколько можно врать.
А в остальном - знала, что делаю. Работу нашла, дитеныша пристроила.
На мужчин пока не смотрю - я от них удовольствие получаю, а не замуж.
И понемногу прихожу в себя. Во всяком случае помолодела лет на пять, брюзжать перестала, успевать стала куда больше.
Сколько раз вы сможете прочесть одну и туже книгу...
Но есть книги, которые открываются вам по мере вашего роста, потому что в них всегда остается загадка, до которой сначала надо дорасти.
И вот вам мой совет, вам нужно восстановить в себе загадку, тайну и тогда, желание мужа вас завоевывать вернется.
Если Вам интересно узнать больше, смотрите профайл
ПЫСЫ. Хотя и не отрицаю, что все, что написано у вас в профайле может быть действенно и полезно.