35
Лена
Брак
14.04.10 18:06

Уйти цинично?

Дурацкое название, да. Ща объясню. Мой муж - алкоголик. Такой, что пьет каждый день с ... обеда. Говорит - с утра не похмеляюсь - значит, не алкаш. А что не просыхает вообще - это нормально.
Пил он всегда, но к 40 годам,понятное дело, здоровье не то, крышу сносит.
Два года назад мы развелись. Из-за этого. Потом сошлись опять - он сказал, что все понял и осознал бла-бла-бла.. Нет, я не повелась и не поверила, просто на тот момент осталась без работы (разгар кризиса, в нашем мухосранске работу найти проблемно).
Вот прошел год.Все то же самое. Я решилась.Невозможно смотреть на все это, скандалы, визги и прочее. Дочери 7 лет.
Квартира моя. Но. С работой не все гладко. Алименты он будет выплачивать по минималке, сам объявил.. типа - такая самостоятельная, на мои деньги не рассчитывай. Ребенок? А не х"й разводится, сама обеспечивай, раз так. Денег он не приносил никогда. Но если нужна сумма для ребенка - давал.
Посоветуйте, как быть? Поднакопить деньжат? Ребенку в школу, со скрипом на это деньги он дает. Решение свое не озвучила пока. Я очень боюсь, что повторится тот год, когда я рухнула в финансовую яму. Или дождаться, когда ситуация с работой станет стабильнее? Но маты - это уже норма, иногда звереет,фигзнает, что у него на уме.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дурацкое название, да. Ща объясню. Мой муж - алкоголик. Такой, что пьет каждый день с ... обеда. Говорит - с утра не похмеляюсь - значит, не алкаш. А что не просыхает вообще - это нормально.
Пил он всегда, но к 40 годам,понятное дело, здоровье не то, крышу сносит.
Два года назад мы развелись. Из-за этого. Потом сошлись опять - он сказал, что все понял и осознал бла-бла-бла.. Нет, я не повелась и не поверила, просто на тот момент осталась без работы (разгар кризиса, в нашем мухосранске работу найти проблемно).
Вот прошел год.Все то же самое. Я решилась.Невозможно смотреть на все это, скандалы, визги и прочее. Дочери 7 лет.
Квартира моя. Но. С работой не все гладко. Алименты он будет выплачивать по минималке, сам объявил.. типа - такая самостоятельная, на мои деньги не рассчитывай. Ребенок? А не х"й разводится, сама обеспечивай, раз так. Денег он не приносил никогда. Но если нужна сумма для ребенка - давал.
Посоветуйте, как быть? Поднакопить деньжат? Ребенку в школу, со скрипом на это деньги он дает. Решение свое не озвучила пока. Я очень боюсь, что повторится тот год, когда я рухнула в финансовую яму. Или дождаться, когда ситуация с работой станет стабильнее? Но маты - это уже норма, иногда звереет,фигзнает, что у него на уме.
Лена
гнать быстрей,ненадо губить свою жизнь и жизнь ребёнка.сама прошла через это,только в моём случае отец алкоголик это ужас.
остаться цинично:ups1
Нужно поставить себе цель найти работу и выгонять его нафиг.Иначе вконец и себе нервы угробите,и ребёнку психику испортите.
С работой все зыбко. Сломала голову. Терпеть,пока доход не станет стабильным? Как тогда себя вести? Руки трясутся. При ребенке о-о-очень стараюсь сдерживаться. И что в моем случае означает "стабильный доход"? Дочь он любит,и она его тоже. Манипулирует вовсю. Я объясняю, к примеру, что данную вещь не куплю, потому что вот еще за квартиру не заплачено у нас. Ему же на квартплату плевать, и журнал очередной он ей купит. Так и в разводе было - денег не давал (алименты), когда без работы осталась, то и с едой проблемы были. Зато, если приходил, то дочке тащил, к примеру, 10 киндеров. Мама плохая, папа - праздник((((( Как все объяснить дочери?
Лена
А, застраховать его на крупную сумму - сможете?:)
Если он не хочет лечиться. то бежать надо от него, роняя тапки...вернее выставить его вон, если квартира Ваша. То, что для дочери он будет папа-праздник, это неизбежно, на 90% после разводов так: мама воспитывает, запрещает, не покупает 101 журнал .значит она плохая, а папа раз в месяц пришел с шоколадкой - вот какой классный папа! это было почти у всех...здесь надо либо разъяснять и беседовать с ребенком, становиться дочери хорошей подругой либо сделать 1 раз, но жестко: отправить дочь погостить к папику на пару недель, чтобы увиела такое счастье в полной красе и сама домой запросилась..жестоко? да, жестоко, но если уж совсем выхода не будет...а алименты может и не давать ,дя этого есть суд, приставы и направление листа по месту работы (если он работает)...если не работает ,то твердая денежная сумма и опчть работать с приставами...таких людей надо учить! выгоняйте такое сокровище нах! не калечьте психику ребенка! не портите себе жизнь! без отца лучше чем с папой-алкашом!
Если вы в принципе не пойдете по миру с ребенком без него - то смысла ждать улучшения финансового положения у вас нет. Потому что после улучшения может снова наступить ухудшение и что, опять к нему побежите на поклон? С каждым витком он будет охамевать все больше. Так что выхода у вас нет - забрать все, что можно, отсудить алименты сколько сумеете, дальше сама. Не такой уж он, как я понимаю, щедрый и богатый, чтобы его деньги настолько улучшали жизнь ребенка при том что он психически болен и неадекватен.
как я вас понимаю,муж пьет безбожно.работу меняет раз в полгода.я в декрете.ступор полный,сил нет никаках терпеть.ненавижу его уже.кодироваться не хочет.ему все нравится и так.его родители не реагируют,видимо решили,сколько поживет,понимают,что выгоню.жду осени,ребенка в сад,сама на работу.благо,квартира моя.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения