19
Брак
15.04.10 15:17

Брачный бюджет

Вот дайте совет, бывалые замужние! Вот так вышло, что у нас с мужем раздельный бюджет – мы даже в долг друг другу даем. Это плохо, как вы считаете? И как сделать теперь совместный бюджет, как у всех нормальных семей?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот дайте совет, бывалые замужние! Вот так вышло, что у нас с мужем раздельный бюджет – мы даже в долг друг другу даем. Это плохо, как вы считаете? И как сделать теперь совместный бюджет, как у всех нормальных семей?
а почему вы считаете Вашу семью ненормальной? У нас с мужем правда общий бюджет, но у подруг замужних раздельный и все всех устраивает.
Честно, первый раз о таком ведении семейного бюджета слышу. Вы совместно живете? А как оплачиваете коммунальные расходы, расходы на питание, отпуск? Сами себе наверное одежду, бензин, телефоны и т.д, А чем такое ведение вас не устроило?
Интересный опыт
а зачем делать совместный бюджет?меня раздельный всегда устраивал.одалживаться,правда,не приходилось.
бюджет не обязательно должен быть общим ВЕСЬ. Мы о том какие у кого доходы даже не догадываемся. А я и не хочу говорить и от него не требую. Я оплачиваю няню и домработницу из своих денег, он - еду и квартиру. Каждый за свою машину. Отпуск тоже он. Прихоти каждый сам себе.

На совместном бюджете буду настаивать,к огда пойму, что получаю гораааздо меньше его.
у нас общий бюджет, точнее другог быть не может, я дома с детьми. муж кладёт большую часть денег в кошелёк для семеёного пользования. часть оставляет себе(на бензин и т.д). если что-то большое надо купить обговариваем вместе. я считаю это правильно. Никогда не комлексовала по поводу этого. И очень благодарна что он нас содержит( не любит когда я так говорю, мы же семья. это его обязанность:))
Сломала всю голову, взорвала моск себе и окружающим! Как можно ДАТЬ мужу в долг и наоборот?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения