19
Брачный бюджет
Вот дайте совет, бывалые замужние! Вот так вышло, что у нас с мужем раздельный бюджет – мы даже в долг друг другу даем. Это плохо, как вы считаете? И как сделать теперь совместный бюджет, как у всех нормальных семей?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот дайте совет, бывалые замужние! Вот так вышло, что у нас с мужем раздельный бюджет – мы даже в долг друг другу даем. Это плохо, как вы считаете? И как сделать теперь совместный бюджет, как у всех нормальных семей?
а почему вы считаете Вашу семью ненормальной? У нас с мужем правда общий бюджет, но у подруг замужних раздельный и все всех устраивает.
Честно, первый раз о таком ведении семейного бюджета слышу. Вы совместно живете? А как оплачиваете коммунальные расходы, расходы на питание, отпуск? Сами себе наверное одежду, бензин, телефоны и т.д, А чем такое ведение вас не устроило?
Интересный опыт
а зачем делать совместный бюджет?меня раздельный всегда устраивал.одалживаться,правда,не приходилось.
бюджет не обязательно должен быть общим ВЕСЬ. Мы о том какие у кого доходы даже не догадываемся. А я и не хочу говорить и от него не требую. Я оплачиваю няню и домработницу из своих денег, он - еду и квартиру. Каждый за свою машину. Отпуск тоже он. Прихоти каждый сам себе.
На совместном бюджете буду настаивать,к огда пойму, что получаю гораааздо меньше его.
На совместном бюджете буду настаивать,к огда пойму, что получаю гораааздо меньше его.
у нас общий бюджет, точнее другог быть не может, я дома с детьми. муж кладёт большую часть денег в кошелёк для семеёного пользования. часть оставляет себе(на бензин и т.д). если что-то большое надо купить обговариваем вместе. я считаю это правильно. Никогда не комлексовала по поводу этого. И очень благодарна что он нас содержит( не любит когда я так говорю, мы же семья. это его обязанность:))
Сломала всю голову, взорвала моск себе и окружающим! Как можно ДАТЬ мужу в долг и наоборот?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения