Просто муж перестал любить...
Девочки, как же так??? Никогда не думала, что со мной такое случится (банально,правда?). С мужем в браке 5,5 лет, детей нет, переживаем конечно из-за этого, но старались жить и наслаждаться жизнью пока для себя, налаживали работу, быт. Некоторое время назад почувствовала, что он охладел ко мне, даже прикасаться перестал, хотя секс был, но какой-то безэмоциональный с его стороны. Еле вытянула его на разговор... Сказал, что не знает, как ему быть, меня НЕ ЛЮБИТ, отношений с другой женщиной не хочет, потому что будет все тоже самое (то есть в наличие женщины со стороны я не верю). Сказал, что ему жалко меня, и это тоже его останавливает от ухода из семьи. Хотя он не исключает такой шанс, что разбежавшись, мы через некоторое время можем сойтись. Я ему сказала, что в любом случае он для меня родной человек, предложила ему самому решить, плакала конечно, но наказала, что из жалости жизни со собой не потерплю. И на мой вопрос "насколько сильно сейчас твое желание уйти?" он сказал :"5% из 100". Может, опять жалеет меня? Я веду себя покладисто и добро, отношения не выясняю, вся такая идеальная (насколько способна). А он холоден и тактичен. Реально, чтобы он решил ситуацию в мою пользу? Может, у кого были подобные примеры? Помогите...
Это тип мужика такой...он сам колеблетс и вас в резонанс вводит!
Я развелась в итоге, просто пожила чуть чуть свободной жизнью, хоть и с мужем в одной квартире,потом встретила другого мужа и развелась. Не для меня такие отношения - они меня в ступор вводят
если и правда разлюбил, то смысла пытаться держать его нет никакого. только время протянете. время, за которое вы могли бы начать новые, более плодотворные отношения.
проверить просто. начать жить своей личной жизнью (ведь он вам по сути дал свободу для этого). если есть у него чувства к вам, то начнет ревновать, метаться... если не любит, то ему будет пофигу, может если ток счастья вам пожелает.
а ушли к маме вы зря, тем более сопровождая это такими пафосными словами.