Просто муж перестал любить...
Девочки, как же так??? Никогда не думала, что со мной такое случится (банально,правда?). С мужем в браке 5,5 лет, детей нет, переживаем конечно из-за этого, но старались жить и наслаждаться жизнью пока для себя, налаживали работу, быт. Некоторое время назад почувствовала, что он охладел ко мне, даже прикасаться перестал, хотя секс был, но какой-то безэмоциональный с его стороны. Еле вытянула его на разговор... Сказал, что не знает, как ему быть, меня НЕ ЛЮБИТ, отношений с другой женщиной не хочет, потому что будет все тоже самое (то есть в наличие женщины со стороны я не верю). Сказал, что ему жалко меня, и это тоже его останавливает от ухода из семьи. Хотя он не исключает такой шанс, что разбежавшись, мы через некоторое время можем сойтись. Я ему сказала, что в любом случае он для меня родной человек, предложила ему самому решить, плакала конечно, но наказала, что из жалости жизни со собой не потерплю. И на мой вопрос "насколько сильно сейчас твое желание уйти?" он сказал :"5% из 100". Может, опять жалеет меня? Я веду себя покладисто и добро, отношения не выясняю, вся такая идеальная (насколько способна). А он холоден и тактичен. Реально, чтобы он решил ситуацию в мою пользу? Может, у кого были подобные примеры? Помогите...
понимающе сидеть и выжидать - значит себя унижать, закатить скандал и поставить вопрос ребром - показать, что вас такая ситуация не устраивает, или обнаглеть, забить на быт и приличия и заняться собой, пусть поревнует.
5,5 лет детей нет.Так же хотели поить пока для себя...
Так же в утро пн. не люблю..нет тех чувств и тд. На вопрос может полюбил другую, нет никого нет.
Я собрала вещи и уехала в тот же день..конечно потом перевозила еще пару недель тк вещей за столько лет было много.
Вечером того же дня узнала от него что есть другая,которую любит.
Разборок не учиняла..может и зря но вообще ничего не устраивала и не плакала даже..в шоке видимо была да и потом ни разу при нем не плакала. Просто съехала и все.Развелись через 3 месяца. Он живет с ней.с первой недели уже.
Вот уже почти 7 месяцев прошло.
Все наладиться. А будете разговаривать о вечном - он к вам в следующий раз приведет девицу и скажет,ч то она будет жить с вами. А вы будете думать как поговорить об отношениях и сохранить брак...
у моей знакомой именно так все и происходило: сначала мерзавец долго рассуждал есть ли жизнь на марсе и вопрошал, глядя ей в глаза - а что такое любовь??? потом выкурил две пачки сигарет и гордо взаперти блевал в туалете, пока она скакала и умоляла открыться, а потом привел подружку и предложил пожить вместе. Как позже выяснилось, жить он с ней не хотел и она не была ему подружка, но как-то скучно стало за 7 лет с ней такой всегда нарядной и рассудительной....
Хотя я бы, наоравшись, свалила от такого идиота.
Будте Женщиной: ласковой, доброй, однако с коготками (но не трамвайной хамкой, унижающей мужа, разбивая сервиз о его голову). Эмоции и живость браку можно и другими способами придать. Живите Своей Жизнью. Он вам сказал, что любовь его прошла. Тяжело, но придется смириться. Отпустите его в своей душе, если вы действительно любите его. Брак - дело добровольное. Любовь свободна! Чем быстрее догоняешь, тем быстрее убегает - таков закон. Уйдет - его дело. Захочет вернуться - тут уже Вы будете думать, впускать или не впускать. Это Ваш шанс быть Женщиной!
Это тип мужика такой...он сам колеблетс и вас в резонанс вводит!
Я развелась в итоге, просто пожила чуть чуть свободной жизнью, хоть и с мужем в одной квартире,потом встретила другого мужа и развелась. Не для меня такие отношения - они меня в ступор вводят
Вернуться теперь почти невозможно :(.
удачи вам
Вы из его квартиры ушли или из общей? Не будьте дурой и не забудьте поделить имущество.
если и правда разлюбил, то смысла пытаться держать его нет никакого. только время протянете. время, за которое вы могли бы начать новые, более плодотворные отношения.
проверить просто. начать жить своей личной жизнью (ведь он вам по сути дал свободу для этого). если есть у него чувства к вам, то начнет ревновать, метаться... если не любит, то ему будет пофигу, может если ток счастья вам пожелает.
а ушли к маме вы зря, тем более сопровождая это такими пафосными словами.