30
мне 38, мужу 31
Начинются проблемы... в браке 5лет, сыну 3 года, есть старший ребенок от моего первого брака. Все вроде ничего, но как-то плохо все уже.... Не понимаем друг друга, он прикалывается надо мной как-то по-тинейджерски, живет своей жизнью... тратит деньги без моего участияи соласия... а я , сижу дома с ребенком, не могу найти работу после 3-летнего перерыв (опять же в свяжзи с возрастом за 35...) и тихо шизею....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНачинются проблемы... в браке 5лет, сыну 3 года, есть старший ребенок от моего первого брака. Все вроде ничего, но как-то плохо все уже.... Не понимаем друг друга, он прикалывается надо мной как-то по-тинейджерски, живет своей жизнью... тратит деньги без моего участияи соласия... а я , сижу дома с ребенком, не могу найти работу после 3-летнего перерыв (опять же в свяжзи с возрастом за 35...) и тихо шизею....
Anonymous
У нас в браке примерно тоже самое, только я считаю это не проблемами, а счастливым браком. Прикалывается по-тинерджейски? За то и полюбила, старый муж у меня уже был. Живет своей жизнью? Подбешивает иногда, ибо я сижу дома, но после работы он все время дома, и выходные, если за отгулы не отрабатывает, тоже. А так есть немного завидок, конечно, что его жизнь 4-мя стенами не ограничивается. Тратит деньги без моего согласия? Да я себя на его место ставлю, если бы у меня муж спрашивал отчет за каждую копейку, быстро перешел бы в разряд бывших. Крупные покупки мы планируем вместе, а остальные он может расходовать по своему разумению, главное, чтобы дома всегда была еда, лекарства и что мне надо. Может, вы просто от сидения дома озверели и копаетесь слишком?
нм...а мне 32, ему 25...вроде всё ок (да, иногда подбешивает инфантльностью, но я, как мне кажется, могу вгнонять его в иной режим, если уж сильно достаёт), но нет совместных детей. Задумалась.
Anonymous
А вы никогда над ним не прикалываетесь? Если он всегда такой был, надо было давно уже реакцию ответную отработать. У нас в семье мы частенько прикалываемся с мужем друг над другом, мне правда 29, мужу 31. Но приколы были всегда, а как без них? они вносят радость, смех и задор в жизнь. Попробуйте изменить свое отношение к его приколам, и в ответ поприкалывайтесь над ним.
Мне кажется, у вас не в возрасте дело, а в том, что вы просто дома устали сидеть, а муж в это время прекрасно проводит время со своими интересами. Либо все придет к тому, что разойдетесь, либо если вам брак все еще нужен и хоть чуть-чуть дорог - пробуйте изменить свое отношение и как-то разнообразить свою жизнь. Чаще ходите все вместе куда-то, с детьми, вдвоем, если есть возможность. Повторюсь, если это вам нужно... ну и мужу тоже. в противном случае, выход очевиден ИМХО(
Мне кажется, у вас не в возрасте дело, а в том, что вы просто дома устали сидеть, а муж в это время прекрасно проводит время со своими интересами. Либо все придет к тому, что разойдетесь, либо если вам брак все еще нужен и хоть чуть-чуть дорог - пробуйте изменить свое отношение и как-то разнообразить свою жизнь. Чаще ходите все вместе куда-то, с детьми, вдвоем, если есть возможность. Повторюсь, если это вам нужно... ну и мужу тоже. в противном случае, выход очевиден ИМХО(
Мне 43, ему 36, ребенку от первого брака 18, общему - пять, полная гармония.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения