28
Кто же, всетаки, виноват???
Интересно получается. Дома сыновья помогают, умеют ВСЕ делать, от готовки до благоустройства дома. Но почему-то, через несколько лет жизни с женой, происходят немыслимые метаморфозы: то не умеет, то не может, тому не приучили... и главное, виновата во всем свекровь!!!
А не кажется ли вам, дражайшие невестки, что это ВЫ во всем виноваты, сами не умеете организовать жизнь семьи, а потом ищете виновных в собственных ошибках?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИнтересно получается. Дома сыновья помогают, умеют ВСЕ делать, от готовки до благоустройства дома. Но почему-то, через несколько лет жизни с женой, происходят немыслимые метаморфозы: то не умеет, то не может, тому не приучили... и главное, виновата во всем свекровь!!!
А не кажется ли вам, дражайшие невестки, что это ВЫ во всем виноваты, сами не умеете организовать жизнь семьи, а потом ищете виновных в собственных ошибках?
СВЕКРОВь²
А как так, например он от мамочки ушёл несамостоятельным и организованным, неделю,месяц.... назад свадьба, а я давай 30-летнего организовывать Ну что можно поменять, но то с какими устоями и принципами он рос, воспитывался, видел в родительской семье=никула не денешь.. А то свекрови говорят, что то он худенький какой.....а как ему быть иным, если когда мы познакомились (ему 19) он любил сникерс и пепси, ему такие гостинцы всегда мамочка покупала Т.е. 20 лет он в себя всё впитывал для дальнейшей жизни, а жене расхлебывай!!!
Anonymous
Неееет, не этот вопрос интересует. ПОЧЕМУ то, что умеет молодой мужчина Никогда не устраивает жену? И если вдруг мужчина скажет, что мамины щи вкуснее, то у невестки истeрический приступ наступает?
СВЕКРОВь²
Ну обидно же, лучше промолчал или по другому сказал, чтобы в след. раз получилось так.. Вам бы тоже было бы обидно и восприняли бы в штыки сноху, если бы сын готовку жены хвалил, а вашу....
Anonymous
считаю что всё к чему не был приучен ребёнок с детства виноваты только родители.Мы родители и только мы, можем воспитать и направить ребёнка на правильный путь в жизни.не зря же выражение невоспитанный
Да, доля истины есть. Часто молодая жена так стремиться получше устроить быт, что многое взваливает на себя. А потом это уже не переделать, мужчина расслабляется.
Да, кажется. Надо их держать покрепче, мусор вынеси, пылесосом убери и т.д.
Вы правы, мы их разбаловываем по дурости, а потом сами кусаем локти.
Вы правы, мы их разбаловываем по дурости, а потом сами кусаем локти.
У меня убирается почти всегда только муж. Могу помочь ему, но сама ползать с тряпкой не буду. Раньше все делала сама, потом муж начал наезжать, что свинья такая, вовремя не успела пропылесосить, где-то вещи не убрала, вот и предложила делать все ему самому. Теперь я не свинья, теперь я сука, которая ничего не делает. По мне уж лучше сукой быть.
Anonymous
Скажите а если муж грубит и оскорблять очень любит и свекровь такая же хабалка-кто здесь виноват и кто его так воспитывал?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения