Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявот собствена и вопрос!
не знаю укрепляет или нет. но мы вот уже месяц сексом не занимаемся, как поругались, так и общаемся исключительно как соседи, с моей стороны был порыв, но он был остановлен. Теперь я реально ищу мужчину для встреч на стороне, висю в "знакомствах" ))
Жена
Мой укрепил :) Один раз было право налево :) И оно спасло наш брак.
Anonymous
пока еще не укрепил )
Anonymous
Нет, не укрепляет. Но знаю многие семьи где практикуется свингерство.
нет,у меня полгода были отношения на стороне(не просто секс).Муж страдал, я его выгнала(((вела себя как сволочь,не человечно совсем... Но с любовником рассталась, а мужа вернула.Он меня любит, я его по своему. Решила,что семья, это ценность.Но я все делаю с тонким расчетом, нет ничувств ниэмоций.
Anonymous
нет, не укрепляет, а разрушает как правило, можно ограничиться, просто флиртом для поднятия самооценки и боевого духа, перегибать палку не нужно.
Да. Снимет напряжение. Поднимает настроение. В семье психологическая обстановка улучшается. Муж вспоминает , что есть супружеские обязанности и рьяно бросается их выполнять... возможно и заподозрив, что их выполняет кто-то другой:) Короче в моем случае одни плюсы.
Адназначна!
Левак, если продуманный, брак укрепляет. Разрушает его скорее неудовлетворенная и не верящая в себя опустившаяся женщина. Левак поднимает самооценку, лечит нервозность, да и потом, пархающая по квартире и улыбающаяся жена всегда приятна глазу. Главное не раскрывать причину пархания. Умнее надо быть.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения