57
интересно
Брак
21.04.10 10:44

А у вас мужским дУхом пахнет?

Девушки, поймала себя на мысли, что, если зайти в мою квартиру, то практически никаких признаков проживания мужчины нет. Я имею в виду не носки, разбросанные квадратно-гнездовым способом, и не кроссовки в коридоре, а именно ощущение присутствия мужчины. У меня стоят всякие сувениры из поездок, но их выбирала и покупала я. Книги, которые всегда покупала я. Какие-то мелочи, аксессуары - тоже я. Нет мужской руки, такскать, в интерьере. Разве что несколько дисков с игрушками, но они не бросаются в глаза. Прихожу в гости у незамужним подружкам - у них точно так же. Но я-то уже давно на тот момент замужем была. Почему? Или просто заморачиваюсь? А как у вас? В каких помещения этот мужской дух наиболее ощутим?

Прошу не переносить в Интерьер, интересует не дизайн помещения, а именно личностный аспект.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, поймала себя на мысли, что, если зайти в мою квартиру, то практически никаких признаков проживания мужчины нет. Я имею в виду не носки, разбросанные квадратно-гнездовым способом, и не кроссовки в коридоре, а именно ощущение присутствия мужчины. У меня стоят всякие сувениры из поездок, но их выбирала и покупала я. Книги, которые всегда покупала я. Какие-то мелочи, аксессуары - тоже я. Нет мужской руки, такскать, в интерьере. Разве что несколько дисков с игрушками, но они не бросаются в глаза. Прихожу в гости у незамужним подружкам - у них точно так же. Но я-то уже давно на тот момент замужем была. Почему? Или просто заморачиваюсь? А как у вас? В каких помещения этот мужской дух наиболее ощутим?

Прошу не переносить в Интерьер, интересует не дизайн помещения, а именно личностный аспект.
интересно
А мне кажется, что такое "неприсутствие" существует в большинстве семей, т.к. бытом и интерьером обычно женщина занимается. Моему, допустим, все равно что висит на стене, стоит на полке и т.д.
Ну разве что колонки в мой рост, а также разных размеров, фасонов и размерчиков, выдают присутствие в этом доме мужчины :-))) И компы во всех комнатах... А во всем остальном да, вазочки, сувенирчики...
Ща вот огляделась вокруг...На кухне гантели лежат (ногой бьюсь периодически,мать твою...),в туалете любимые газетки с кроссвордами,в ванной джентльменский набор(для и после бритья,шампунь и гель),в коридоре на тумбочке его очень нужные бумажки с телефончиками,в комнате на столике журналы ну и компъютер с кучей дисков.Да,ещё в комнате гиря стоит,вот.Мне достаточно.
А можно нескромный вопрос,почему вам так важно,чтобы присутствие мужчины было заметно?
могу подарить пару носок для интерьера и дУха! :).... с тебя пара трусиков для фетиша!
На компьютерном столике переносные диски,куча всяких проводов,зажигалки,калькулятор.В туалете журналы валяются(рыбалка,автомобильные),под диваном носки :-|. Полочки прибиты намертво,дверцы не болтаются,краны в идеальном состоянии,ножи острые :)
Ой мне бы так, у меня с порога "мужской дух", просто муж водолей, у него с порядком большие проблемы, у нас на шкафах в коридоре масла для машины, инструменты где не надо, провода всякие, запчасти от компа, про балкон вообще молчу. Но все-таки мне кажется присутствие мужчины в доме видно невооруженным глазом, так же как и его отсутствие, Только не от интерьера и разбросанных носков это зависит, мужской дух по мне это когда дома все работает, ничего не отваливается, вовремя все меняется и т.д, вы меня поняли.
у нас есть кабинет мужа где очень мужской дух, оборудование, инструменты, и прочие компьютерные заморочки. Книги и ДВД кстати тоже всегда были слабостью мужа, и эти шкафы у нас сортируются исключительно.
у нас скорее мой дух на мужской территории активно проявляется,ну еще деццкий дух.при чем мои электроинструменты и спорткомплекс соседствуют с его гантелями,гирями и мега-гладилкой паровой,к которой я даж не приближаюсь.все это разбавляется игрушками и книгами,фотками,картинками.
Я бы этот дух.. все норовит ножики свои присобачить куда-нть, "бар" сделать- да, куда нам бар- у нас надолго ничего не задерживаеца,но больше всего меня убивает дух, витающий за комп. столом- бумажки какие-то, чеки, диски, монеты...и все это нельзя трогать, т.к. все ацки важно!
У нас с порога "мужским духом" веет :) ботинки 45 размера в прихожей, сейф с ружьями в коридоре, журналы "За рулем", "купи авто", "Секрет фирмы" и проч. - в газетнице; подаренная мужу друзьями рында и барометр - в детской; личная и кружка и банка с медом - на кухне (мед только муж употребляет); в ванне - бритв. принадлежности и лосьоны; куча общих фото.....
Еще - все светильники и люстры в нашей квартире - не "висячие", а как можно ближе к потолку. Это тоже - "мужской дух", из-за роста моего благоверного :)
Аха. В доме (и вообще в семействе) я - единственная женщина. А так - муж-мачо и трое сыновей-раздо...то есть добрых молодцов (мой и его, от 18 до 25 лет)
Не знаю насчет мужского духа, у нас в квартире витает дух двух компьютерных маньяков и одного ребенка :-) Провода, винчестеры, платы, коробки с дисками, старые неиспользуемые колонки и клавиатуры, игровые приставки, книжки в шкафу программерские и т.п. - это у нас, и куча игрушек - это у ребенка :-)
Пахнет - не то слово. По всему дому вещи, имеющие отношение к работе или хобби мужа. Моим духом пахнет только в спальне, на кухне и моей ванное комнате. В детской еще. Но там скоро будет дочкин дух - как подрастет и захочет переделать все под себя.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения