А у вас мужским дУхом пахнет?
Девушки, поймала себя на мысли, что, если зайти в мою квартиру, то практически никаких признаков проживания мужчины нет. Я имею в виду не носки, разбросанные квадратно-гнездовым способом, и не кроссовки в коридоре, а именно ощущение присутствия мужчины. У меня стоят всякие сувениры из поездок, но их выбирала и покупала я. Книги, которые всегда покупала я. Какие-то мелочи, аксессуары - тоже я. Нет мужской руки, такскать, в интерьере. Разве что несколько дисков с игрушками, но они не бросаются в глаза. Прихожу в гости у незамужним подружкам - у них точно так же. Но я-то уже давно на тот момент замужем была. Почему? Или просто заморачиваюсь? А как у вас? В каких помещения этот мужской дух наиболее ощутим?
Прошу не переносить в Интерьер, интересует не дизайн помещения, а именно личностный аспект.
Компьютер-мой:-),но есть полка в тумбочке-его, я ее даже и не открываю никогда. Ну тапки еще.Вот.:-)
ААААА, нашла, что его-бар! Там бутылок различных куча мала, я туда не ходок, потому даж и не замечаю.
А можно нескромный вопрос,почему вам так важно,чтобы присутствие мужчины было заметно?
Вряд ли дело в кол-ве вещей.Ищите глубже!
Сорри, не допру, уже не в первом посте вижу, что в туалете журналы и газетки - зачем???
Еще - все светильники и люстры в нашей квартире - не "висячие", а как можно ближе к потолку. Это тоже - "мужской дух", из-за роста моего благоверного :)