24
Anonymous
Брак
22.04.10 22:23

что за фигня?

В браке давно, 20 лет. 2 детей. Отношения становятся хуже и хуже. Последний год и секса практически нет, причем один ребенок в школе, другой в саду, одни, а он - устал. Приходит с работы, я к нему с объятиями и ласками, а он опять - устал. Секс бывает примерно раз в месяц по выходным утром под одеялом.
По имени уже много лет не называет, только "мамаша". Сделала замечание, стал с издевкой в голосе называть по имени отчеству.
Я, не засиженная дома курица, работаю на дому с выездами, дети ухожены, дома чисто, сама выгляжу не на свой возраст. Мужики другие клеятся, а родной муж...
что делать? Это конец?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В браке давно, 20 лет. 2 детей. Отношения становятся хуже и хуже. Последний год и секса практически нет, причем один ребенок в школе, другой в саду, одни, а он - устал. Приходит с работы, я к нему с объятиями и ласками, а он опять - устал. Секс бывает примерно раз в месяц по выходным утром под одеялом.
По имени уже много лет не называет, только "мамаша". Сделала замечание, стал с издевкой в голосе называть по имени отчеству.
Я, не засиженная дома курица, работаю на дому с выездами, дети ухожены, дома чисто, сама выгляжу не на свой возраст. Мужики другие клеятся, а родной муж...
что делать? Это конец?
Anonymous
работать не дома, вырваться из домашнего болота=стать интересной
1) попробуйте заставить его ревновать. выходите "в свет". принимайте невинные знаки внимания от других мужчин.
2) параллельно выводите активы и готовьтесь к разделу имущества.
Готовьте пути отступления, на всякий случай.
Активы выводите, как выше написали.
Завтра ДР у ребенка, ребенок у бабушки поскольку школа там рядом. Я с младшим завтра еду к нему, муж сказал, что не поедет, т.к это один выходной день, он хочет отдохнуть. Грустно...
Anonymous
Так перестаньте быть для него мамашей
что ж вы так с детьми-то затянули?
20 лет и раз в месяц это еще круто.
Anonymous
Не зацикливайтесь на муже-меньше внимания на его приколы,живите своей жизнью,получайте удовольствие.

а он пусть поймёт что не пуп земли

Отношение изменится-не сразу-нужно время.
Нууу...я стала бы для начала называть "папашей" (а то и "папиком" - а на замечание - по имени-отчеству.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения