24
что за фигня?
В браке давно, 20 лет. 2 детей. Отношения становятся хуже и хуже. Последний год и секса практически нет, причем один ребенок в школе, другой в саду, одни, а он - устал. Приходит с работы, я к нему с объятиями и ласками, а он опять - устал. Секс бывает примерно раз в месяц по выходным утром под одеялом.
По имени уже много лет не называет, только "мамаша". Сделала замечание, стал с издевкой в голосе называть по имени отчеству.
Я, не засиженная дома курица, работаю на дому с выездами, дети ухожены, дома чисто, сама выгляжу не на свой возраст. Мужики другие клеятся, а родной муж...
что делать? Это конец?
Свернуть
Ответить
это признак женской несостоятельности. для более обстоятельного диагноза мало информации.
Ответить
любовница у него
Ответить
Да у него любовница.
Автор - выводите активы. Пререписывайте на себя имущество... Так на всяктий случай. Что б с голой жепой не остаться.
Автор - выводите активы. Пререписывайте на себя имущество... Так на всяктий случай. Что б с голой жепой не остаться.
Ответить
Видимо Вы его больше как женщина, как сексуальный объект, не привлекаете.
Ответить
1) попробуйте заставить его ревновать. выходите "в свет". принимайте невинные знаки внимания от других мужчин.
2) параллельно выводите активы и готовьтесь к разделу имущества.
2) параллельно выводите активы и готовьтесь к разделу имущества.
Ответить
Последний месяц я стала еще лучше, красивей, выгляжу на все 200, влюбилась. Стало еще хуже :(
Ответить
10
Совершенно с Вами согласна!!!
Ответить
Завтра ДР у ребенка, ребенок у бабушки поскольку школа там рядом. Я с младшим завтра еду к нему, муж сказал, что не поедет, т.к это один выходной день, он хочет отдохнуть. Грустно...
Ответить
Не поехал. Веселились без него. Дите обиделось
Ответить
детям 15 и 7
Ответить
20 лет и раз в месяц это еще круто.
Ответить
20
У нас стаж в два раза больше и по три-пять раз в неделю...
Ответить
Не зацикливайтесь на муже-меньше внимания на его приколы,живите своей жизнью,получайте удовольствие.
а он пусть поймёт что не пуп земли
Отношение изменится-не сразу-нужно время.
а он пусть поймёт что не пуп земли
Отношение изменится-не сразу-нужно время.
Ответить
Нууу...я стала бы для начала называть "папашей" (а то и "папиком" - а на замечание - по имени-отчеству.
Ответить