21
Может муж бросить ущербную?
Девочки,хочу поделиться своими переживаниями...
у меня проблемы с зачатием,гормоны шалят.Пока не получается забеременнеть.А мне уже 30лет...
Переживаю,что муж может посчитать меня ущербной.И бросить рано или поздно...
переживаю потому,что у нас с ним не заведено общаться по душам...совсем...И он меня и моих страхов не понимает,начинает злиться,если начну гвоорить на все темы,которые меня беспокоят.Отвечает коротко,типа :что за глупости гвооришь? и все...
Че-т я переживаю...
Если я раньше я была уверена,что внешне привлекательная и найду ему замену,ежели бросит,то с каждым годом эта привлекательность уходит ...
И плюс-проблема в беременности :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,хочу поделиться своими переживаниями...
у меня проблемы с зачатием,гормоны шалят.Пока не получается забеременнеть.А мне уже 30лет...
переживаю потому,что у нас с ним не заведено общаться по душам...совсем...И он меня и моих страхов не понимает,начинает злиться,если начну гвоорить на все темы,которые меня беспокоят.Отвечает коротко,типа :что за глупости гвооришь? и все...
Че-т я переживаю...
Если я раньше я была уверена,что внешне привлекательная и найду ему замену,ежели бросит,то с каждым годом эта привлекательность уходит ...
Че-т я переживаю...
грустно
Так уйти самой. Муж-то достоин иметь своего ребенка?
Anonymous
Эгоизм через край
может
Может. А вообще лучше с мужем эту тему поменьше поднимать, лечитесь потихоньку.
все проблемы в том, что надо садиться за стол переговоров и поднимать те темы, которые волнуют и мешают жить. НАДО РАЗГОВАРИВАТЬ! если ваш муж не хочет обсуждать проблемы, то вам не понять что у него на уме. Может он вас так любит, что и без ребенка все будет хорошо.
У Вас женское видние проблемы. Ну, если будет любовница и она умудриться забеременнеть- да, перевес будет на её стороне. И не потому, что мужу дети нужны, в "порядочность" играть будет. А для небеременных любовниц Ваша "убогость" как раз будет для него отмазкой, "не могу бросить, куда ж она без меня".
Я ЭКОшка со стажем. На примере моего круга общения (масса пар лечащихся от бесплодия) могу сказать: бесплодные браки чаще разваливаются не из-за НЕ рождения ребёнка, а как раз после его рождения. 1) у бабы крышу от счастья сносит 2) привыкли жить от протокола к протоколу, но без ежедневных проблем, ограничений которые возникают родив ребёнка.
Прошу не понять неправильно, я не говорю, что семьи, в которые тяжело приходят дети разваливаются, я говорю, что если уж такому браку суждено распасться, то это просходит, как правило, после рождения рбёнка и во многом из-за его рождения.
Я ЭКОшка со стажем. На примере моего круга общения (масса пар лечащихся от бесплодия) могу сказать: бесплодные браки чаще разваливаются не из-за НЕ рождения ребёнка, а как раз после его рождения. 1) у бабы крышу от счастья сносит 2) привыкли жить от протокола к протоколу, но без ежедневных проблем, ограничений которые возникают родив ребёнка.
Прошу не понять неправильно, я не говорю, что семьи, в которые тяжело приходят дети разваливаются, я говорю, что если уж такому браку суждено распасться, то это просходит, как правило, после рождения рбёнка и во многом из-за его рождения.
Anonymous
проблема зачятия это проблема двоих чаще всего,а если бросит то какая же это семья?
Может бросить. Муж моей подруги заимел ребенка на стороне, бросил бесплодную жену и ушел к матери ребенка. (жена потом через пару лет вышла замуж, полечилась много и родила ребенка). Может не бросить, как сделали оба моих мужа, со вторым мы имеем приемных детей. Жизнь настолько штука непредсказуемая, что может быть что угодно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения