56
Anonymous
Брак
25.04.10 11:43

муж и секс

Живём с мужем уже 9 лет, в постели он замечательный, очень активный, нежный, НО... видимо не очень мне подходит, т.к. оргазм я получаю с ним крайне редко, да, процесс приятен, но оргазм всё же крайне, крайне редок. До него у меня были мужчины, секс с ними был всегда с логическим завершением, без оргазма я не оставалась. А с мужем вот так... И вроде бы не так это страшно, мы любим друг друга, нам вместе хорошо жить, семья замечательная и этот деликатный недостаток я всегда старалась отодвинуть за задний план моего замужества, но иногда пробивает, знаете ли... Сегодня утром после секса в голове образовалась такая ассоциация- что секс как мороженное в вафельном стаканчике, и вот каждый раз я получаю просто вафельный стаканчик с остатками мороженного, хотя ожидала полный комплект... да, там есть остатки, что позволяет не забыть его сладкий вкус, но однозначно какое-то раздражение присутствует.
Прямо не знаю что и делать... разнообразие в постели существует, но всё что-то не то, как будто нет достаточного влечения...
Может есть женщины со схожей ситуацией, подскажите, как переживать такие вот накатившие моменты ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Живём с мужем уже 9 лет, в постели он замечательный, очень активный, нежный, НО... видимо не очень мне подходит, т.к. оргазм я получаю с ним крайне редко, да, процесс приятен, но оргазм всё же крайне, крайне редок. До него у меня были мужчины, секс с ними был всегда с логическим завершением, без оргазма я не оставалась. А с мужем вот так... И вроде бы не так это страшно, мы любим друг друга, нам вместе хорошо жить, семья замечательная и этот деликатный недостаток я всегда старалась отодвинуть за задний план моего замужества, но иногда пробивает, знаете ли... Сегодня утром после секса в голове образовалась такая ассоциация- что секс как мороженное в вафельном стаканчике, и вот каждый раз я получаю просто вафельный стаканчик с остатками мороженного, хотя ожидала полный комплект... да, там есть остатки, что позволяет не забыть его сладкий вкус, но однозначно какое-то раздражение присутствует.
Прямо не знаю что и делать... разнообразие в постели существует, но всё что-то не то, как будто нет достаточного влечения...
Может есть женщины со схожей ситуацией, подскажите, как переживать такие вот накатившие моменты ?
Anonymous
Муж отдельно,секс отдельно! ;)
An
Я такая же! Все один в один! Об оргазме узнала, когда мне было уже за 30. Спасибо моему первому любовнику, с ним у меня до сих пор отличные дружеские отношения....С мужем живем душа в душу, двое детей, но оргазма с ним НЕТ, сначала для меня это было катастрофой, а потом началась череда любовников. Не считаю это нормой, но без оргазма уже не могу. Не смотря на все - я очень люблю мужа, мне нравится его обнимать, ласкать, заботиться о нем. С любовниками только страсть, в сердце стараюсь никого не пускать. Надеюсь, что я все таки "перебешусь" и другие мужчины мне будут уже не интересны:)
Anonymous
Однозначно сначала поговорить с мужем, если у него совесть есть, логическое завершение будет всегда.
Я бы не смогла так жить, это очень плохо отражается не нервной системе:)
попробую предположить,что Вы недостаточно возбуждены,желание не так ярко как с новым партнером .Если самой быть активнее,то распаляешься в процессе и удовольствия получаешь больше и оргазм,муж так и вовсе доволен
версия
У меня так было с мужем. Но я знала, чего мне не хватает, однажды рассказала, объяснила и теперь у нас всё в полном порядке.
вы ведь наверное знаете что не делает ваш муж и что делают другие мужчины.
Anonymous
А в чем конкретно проблема? Почему вы не получаете с мужем оргазм, что он не так делает?
забить на это дело и добирать самостоятельно
Anonymous
Мне бы ваши проблемы!!!Тут с детьми и бешеной работой мужа вообще не до секса....так что у вас еще "после утреннего секса подумалось", а у других и того нет, увы((((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения