муж и секс
Живём с мужем уже 9 лет, в постели он замечательный, очень активный, нежный, НО... видимо не очень мне подходит, т.к. оргазм я получаю с ним крайне редко, да, процесс приятен, но оргазм всё же крайне, крайне редок. До него у меня были мужчины, секс с ними был всегда с логическим завершением, без оргазма я не оставалась. А с мужем вот так... И вроде бы не так это страшно, мы любим друг друга, нам вместе хорошо жить, семья замечательная и этот деликатный недостаток я всегда старалась отодвинуть за задний план моего замужества, но иногда пробивает, знаете ли... Сегодня утром после секса в голове образовалась такая ассоциация- что секс как мороженное в вафельном стаканчике, и вот каждый раз я получаю просто вафельный стаканчик с остатками мороженного, хотя ожидала полный комплект... да, там есть остатки, что позволяет не забыть его сладкий вкус, но однозначно какое-то раздражение присутствует.
Прямо не знаю что и делать... разнообразие в постели существует, но всё что-то не то, как будто нет достаточного влечения...
Может есть женщины со схожей ситуацией, подскажите, как переживать такие вот накатившие моменты ?
Возможно, у него ... непривычный для вас размер (в любую сторону). Возможно, плохо действует на разогреве...
Просто интересно... а почему вы вышли замуж за ... наихудшего из ваших секс. партнеров?;-)
Обычно поступают наоборот...
Я как раз дважды выходила замуж именно за тех из своих партнеров, с которыми мне было оптимально заниматься сексом...
Ну... притом, что у них были еще и другие преимущества перед теми, с кем было не хуже;-)
А вот уже среди тех, кто подходит тебе в сексе - нужно выбирать тех, кто во всем другом функционирует нормально.
Моя первая "страсть" имела в 18 лет 2-комнатную квартиру... папу-кооператора и маму в Германии;-)
Вторая "страсть" ... тоже человек хороший. Отец и муж заботливый. Зарабатывает вроде неплохо...
Но не олигархи, конечно, да...
А у всех, кто с мужем секса нормального не имеет, мужья типа дико баХатые, да?
В крайнем случае - самообладание никто не отменял, так что просто оргазм вы без проблем можете получить. Опять же я так поняла, что хоть и редко, но бывает и с мужем.
Можно поэкспериментировать.
Можно (только очень! аккуратно) попробовать выяснить, что муж думает по этому поводу. Кстати, он знает, что вы не кончаете, или вы симулируете?
Стал быть быстро не решишь проблему - придется понемногу, по чуть-чуть уменьшать количество обмана.
Черегз годик-другой он и сам может заметить, что что-то не то. Только не забывайте ему рассказывать, что вам с ним хорошо :).
И БАТЮШКИ тоже:evil
Это КРАЙНЕ некомфортно психологически.
Это ведет к дисгармонии и деструкции...
К энергетическим "дырам"...
Такие люди слабеют... И притягивают к себе негатив...
В общем, это ТРУБА:-0
Врагу не пожелаешь...
Я бы не смогла так жить, это очень плохо отражается не нервной системе:)
В общем обязательно вопрос надо решать с мужем, а не на форуме обсуждать:)
Или самоудовлетворением заниматься, но это не лучший выход.
Ваш муж просто не считает нужным стараться, судя по всему он не "догадывается", что вам потом плохо (или делает вид, т.к. его все устраивает)
вы ведь наверное знаете что не делает ваш муж и что делают другие мужчины.
Понимаете, если бы автору было все равно КАК получить желаемое с мужем или самостоятельно, то этого топа не было бы. Важно ей это. И это легко понять. Значит нужно над этой проблемой работать. Я не знаю как Вы объясняли. Не знаю пыталась ли объяснить мужу автор. Объяснить, направить, показать наконец. Нужно стараться:) Иначе так и будет казаться, что вместо мороженого получаешь пустой стаканчик от него.
Понимаете ли, то что для Вас не прблема, проблема для автора. От так.
Это выход, если муж... парализованный... Или в отъезде.
Но в ситуации Автора я бы НЕ забивала... а попыталась бы решить эту проблему с мужем. Возможно, с привлечением медиков.
Что значит "нет влечения"?
К другим есть, а к мужу нет?
И при этом Автор его любит?
Значит, есть какой-то КОМПЛЕКС в сексе с мужем... Ну, не знаю... Типа чем-то он неуловимо похож на Вову Пупкина, который при всех стащил с Автора трусы в детском садике... И всплывает эта похожесть в тот момент, когда трусы падают с Автора к ногам супруга... Это все работает на подсознательном уровне. И снять все эти запреты... сделать Автора СВОБОДНОЙ в сексе - задачка для психотерапевтОра:-7
Просто... просто у мужчины есть те же возможности + дополнительные.
У вас с мужем не половой гармонии нету, а эмоциональной:-( Доверия нету...
Если бы было, то муж был бы счастлив помочь вам получить оргазм посредством фаллоимитатора... или языком и пальцами... или как-то еще... И почти всех мужчин это заводит не на шутку, кстати:-7