55
Татьяна
Брак
26.04.10 01:43

Здесь есть вторые жены?

Я вторая... точнее не жнена... сожительница. вместе 4 года, из них 2 живем вместе. Поначалу свадьба, св. путешествестивие.. а сейчас плохая во всем... Я думаю спецально так говорит, чтоб отношения не оформлять.
Есть общий ребенок - 6 мес. Но, сам расставаться не хочет...
Но проблема в другом. В его первой жене. Она повсюду. Он постоянно меня сравнивает с ней, любой мой шаг. До сих пор стоит фото, где он с ней. Общих фото за это время 1, и то я нвстояла. Он постоянно спрашивает, как она там. Был суд по ихнему разводу, но до сих пор развод окончательно не оформлен. Говорю, возвращайся... нет там все кончено..
Неужели все мужья так вспоминают бывших жен? И вторые жены как Вы относитесь к прошлому мужа?
Я понимаю, что это надо принять... НО не могу. Если мы живем вместе, у нас всё-таки должна быть своя семья.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я вторая... точнее не жнена... сожительница. вместе 4 года, из них 2 живем вместе. Поначалу свадьба, св. путешествестивие.. а сейчас плохая во всем... Я думаю спецально так говорит, чтоб отношения не оформлять.
Есть общий ребенок - 6 мес. Но, сам расставаться не хочет...
Но проблема в другом. В его первой жене. Она повсюду. Он постоянно меня сравнивает с ней, любой мой шаг. До сих пор стоит фото, где он с ней. Общих фото за это время 1, и то я нвстояла. Он постоянно спрашивает, как она там. Был суд по ихнему разводу, но до сих пор развод окончательно не оформлен. Говорю, возвращайся... нет там все кончено..
Неужели все мужья так вспоминают бывших жен? И вторые жены как Вы относитесь к прошлому мужа?
Я понимаю, что это надо принять... НО не могу. Если мы живем вместе, у нас всё-таки должна быть своя семья.
Татьяна
Я тоже вторая (надеюсь,что последняя:-)))
Сравнений никаких не замечала.Фотографии есть, т.к это фото еще и с детьми, но они лежат в альбоме.
К БЖ стараюсь относится нейтрально (очень стараюсь:-)
Не все, как только я попросила при мне ее не вспоминать (еще до нашей свадьбы), больше ничего о ней не слышала.
непохоже что муж ее очень сильно вспоминает. Впрочем, прошло уже много лет.
Но муж сразу сказал, что их отношения были ошибкой.
я вторая. Сейчас в процессе передачи "дорогого и любимого" третьей. С первой не сравнивал, с третьей тоже, а что из того?
Anonymous
Я первая у бывшего, вторая у настоящего. Сказать могу одно, нет первых и вторых. Есть просто жена, сегодня, сейчас :-)
вторая, ушел к третьей:) поняла, что это не лечится. по ощущениям, могу сказать, что первая прочно занимала место, очень редко когда сравнивал, но это было "священная корова" в наших отношениях. то есть всегда была дистанция между ей и мной, она была какая-то "особенная", это редко проскакивало, ну а я простая:).
Anonymous
Я вторая жена..и первую не вижу и не слышу. Мне повезло. С ребенком муж видется раз в неделю, иногда два. С ребенком я знакома, иногда даже вместе куда то ездим. Я очень благодарна его БЖ, что все вопросы она решает по возможности сама, звонит когда приспичит.
и кстати ни разу не слышала сравнения с ней..корректен в высказываниях, говорит что на мне по любви, осознанно. Там брак был на 9-ом месяце жены.
Никогда не сравнивает, первый брак по его словам "несознанка", мы познакомились уже после окончания этого брака, сам меня "угадал" и добавил, что по глазам понял сразу, что никакого сходства нет даже в характере и поведении с прошлой жизнью, у нас нет ни одной сходной черты и муж несказанно этому рад, потому как никогда не стал бы общаться с человеком, даже отдаленно напоминающим ему прошлую жену(как внешне, так и по поведению-это его слова), с ребенком от того брака у меня отличные отношения
Я не вторая и не третья даже (хотя официально вторая) Да, сравнивал поначалу, но видела в этом только врожеденное отсутствие такта и не более того. Не грузилась никогда, так ка честно считала что лучше прежних - иначе ведь не ушел бы ко мне
Anonymous
вообще очень важно понимать,что ты вторая жена, что предыдущие дети, жены освободили тебе место и своим счастьем ты обязана им. если вторая жена это понимает,то возникает уважение и тогда все сестры получают по серьгам:))
я не вторая,я третья :)нормально отношусь к наличию детей и бывших жен.у меня есть дети и бывший муж.никто никого ни с кем не сравнивает.это было бы глупо.я и две мои предшественницы-между нами тремя столько социальных,профессиональных и психологических различий,даже не говоря о внешности,что о сравнении речи не идет.относитесь уважительно к прошлому партнера,тогда вас и ваше прошлое тоже будут уважать.
теперь понятно, почему новая жена моего бывшего меня не любит. хотя живу за 3000 км, не звоню, не надоедаю, алиментов не требую, их ребенку всегда гостинцы передаю-привожу
Я вторая жена. Отродясь мы ее не обсуждали, фоток ее нет ни одной, слова о ней от него никого не слышала после их развода...Детей там не было, прожили они 8 лет..
я вторая. Нет, вроде не сравнивал, если только в лучшую сторону. Правда жаловался, что БЖ была более покладистой и ей меньше всего нужно было. А когда спрашиваю о каких то моментах их жизни, всегда отвечает - не помню! Живем уже 10 лет, 2-е детей, с БЖ жил 5 лет, один ребенок.
вторая
Я третья. Да, сравнивал. Особенно в начале отношений. Сейчас реже. С первой мы даже знакомы. К первой у меня никакой ревности нет. Я знаю, что лучше. Да и он никогда не сравнивал. В основном сравнения идут (не в пользу меня) со второй женой, из за которой он развелся с первой. 10 лет вместе прожили. любовь была сумасшедшая. Но не сраслось что-то. Вчера вот как раз нашел их совместные фотки. Она конечно шикарная женщина. Я никогда такой не буду, да и мы крайне противоположные друг другу и в плане внешности и характера. Сложно все это. Нужно иметь учень устойчивое самомнение, что бы противостоять этому.
Anonymous
я вторая жена у моего второго мужа:) Никогда никаких сравнений, ни с моей стороны, ни с его. только свекровь иногда говорит, как им со мной повезло:) одно из ее заявлений - "У нас даже вода в водопроводе стала чище, с тех пор как ты к нам переехала":) А когда сын у нас родился - они меня вообще готовы на руках носить:) Кстати с бывшими свекрами тоже нормальные отношения, развелась с их сыном еще в 2005 году, до сих пор со свекрами друг друга с праздниками поздравляем, хотя с БМ не общаемся.
Anonymous
Я вторая жена.Сравнивать не сравнивал,но если проскакивали какие-то моменты "напоминающие" о том браке-просил так не делать,чтобы избавиться от тех воспоминаний.Первый брак считает ошибкой молодости,детей у них не было,все фотографии выбросил сам-хотя их было штуки 3 от силы.
Сейчас вообще не вспоминает.Хотя где-то года полтора назад она объявилась на одноклассниках "пообщаться".На нежелание мужа с ней общаться начала истерить там в сообщениях.Муж удалилися с одноклассников-проблема решена.Мобильный номер он поменял уже 10раз.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения