Здесь есть вторые жены?
Я вторая... точнее не жнена... сожительница. вместе 4 года, из них 2 живем вместе. Поначалу свадьба, св. путешествестивие.. а сейчас плохая во всем... Я думаю спецально так говорит, чтоб отношения не оформлять.
Есть общий ребенок - 6 мес. Но, сам расставаться не хочет...
Но проблема в другом. В его первой жене. Она повсюду. Он постоянно меня сравнивает с ней, любой мой шаг. До сих пор стоит фото, где он с ней. Общих фото за это время 1, и то я нвстояла. Он постоянно спрашивает, как она там. Был суд по ихнему разводу, но до сих пор развод окончательно не оформлен. Говорю, возвращайся... нет там все кончено..
Неужели все мужья так вспоминают бывших жен? И вторые жены как Вы относитесь к прошлому мужа?
Я понимаю, что это надо принять... НО не могу. Если мы живем вместе, у нас всё-таки должна быть своя семья.
Есть общий ребенок - 6 мес. Но, сам расставаться не хочет...
Но проблема в другом. В его первой жене. Она повсюду. Он постоянно меня сравнивает с ней, любой мой шаг. До сих пор стоит фото, где он с ней. Общих фото за это время 1, и то я нвстояла. Он постоянно спрашивает, как она там. Был суд по ихнему разводу, но до сих пор развод окончательно не оформлен. Говорю, возвращайся... нет там все кончено..
Неужели все мужья так вспоминают бывших жен? И вторые жены как Вы относитесь к прошлому мужа?
Я понимаю, что это надо принять... НО не могу. Если мы живем вместе, у нас всё-таки должна быть своя семья.
Сравнений никаких не замечала.Фотографии есть, т.к это фото еще и с детьми, но они лежат в альбоме.
К БЖ стараюсь относится нейтрально (очень стараюсь:-)
непохоже что муж ее очень сильно вспоминает. Впрочем, прошло уже много лет.
Но муж сразу сказал, что их отношения были ошибкой.
Сейчас вообще не вспоминает.Хотя где-то года полтора назад она объявилась на одноклассниках "пообщаться".На нежелание мужа с ней общаться начала истерить там в сообщениях.Муж удалилися с одноклассников-проблема решена.Мобильный номер он поменял уже 10раз.