Прошу поддержки, трое детей, муж ушел...
Вот так, жили, жили - трое детей родили, 6 лет, 4 и 2,5... браку 12 лет! После нового года, муж резко изменился, стал грубым, жестоким, позволял себе приходить ночью, не отвечал на телефонные звонки, запретил ему звонить и т.д. Причину не говорил, однажды в час ночи ему позвонила женщина и тут пазл стал складываться... он отпирался, придумывал всякие отмазы, потом сказал, что он меня не хочет, хотя я и красивая...дальше больше, я попала в аварию, он меня бросил, не приехал... дети начали болеть... я была на грани, пошла к психотерапевту, один раз и он со мной пошел, но ей сказал, что семью хочет сохранить, а со мной так ведет себя, чтобы я в общество интегрировалась! а вот недавно выяснилось, что у него любовница 2,5 года, с момента рождения третьего ребенка, я с ней говорила, она разговаривала нагло, наговорила мне кучу всего, даже не извинилась, сказала, что он сделал ей предложение, но она типа замужем и не смогла его принять, хотя с мужем у нее нет никаких отношений, а с моим она уже два года практически живет!!! больно... как так можно?в общем, отпираться уже не было смысла, муж сказал, что эти месяца пытался меня оттолкнуть, чтобы мне было легче воспринять его уход... вчера забрал все вещи и ушел, видимо они давно снимали квартиру для встречь! сказал, что с ней у него много общего, а со мной ничего... да, ничего, кроме троих детей! финансово обещал помогать, квартира на мне, машина есть... но не могу никак поверить, что вот так вот, можно раз и все перечеркнуть... для детей он уехал в командировку, но старшая очень привязана к нему, переживает сильно...боюсь, как им сказать потом, что папа больше с нами жить не будет? девочки, как же та женщина, может вот так, увести от троих малюток мужика, получить доступ к его кредиткам и твердить о большой любви?...
очень больно, знаю, время лучший доктор, но сколько его должно пройти, ведь он будет приходить к детям, и мне прийдется с ним общаться, хотя так хочется убежать...
в прошлом простила ему две измены, клялся, что все... и вот, теперь так жестоко!
Поддержите, плиз!
очень больно, знаю, время лучший доктор, но сколько его должно пройти, ведь он будет приходить к детям, и мне прийдется с ним общаться, хотя так хочется убежать...
в прошлом простила ему две измены, клялся, что все... и вот, теперь так жестоко!
Поддержите, плиз!
Автор, Вам сейчас надо "отжать" с мужа по максимуму чтобы детей нормально растить. Даже и не знаю, как поддержать Вас... Поплачьте и отключите свою эмоциональную часть, включите рациональную. Как это не печально, надо сильно озаботиться мат.стороной.
Прошу, тем кто хочет поерничать, лучше молчите! я за поддержкой пришла, мне плохо!
А нормальный муж у вас еще будет.
ЗЫ. И ДА, ЕМУ ПЛЕВАТЬ НА ДЕТЕЙ.(НЕ ПРИЯТНО, НО ПРАВДА)
Те, кто начинают обвинять меня, что зачем рожала - не вам судить об этом! вот так получилось, что мне встретился такой человек, а любовь - как известно зла! да и кто сейчас не гуляет? практически все - только одни с умом, а другие без башки, рубят все под корень и по фигу дети! хотя нет, что вы, он из безумно любит и не будет воскресным папой! о как! он будет принимать участие в их воспитание - на расстоянии видимо! Да Бог с ним и с ней, им воздасться, т.к. на чужом несчастье - счастья не построить! Тем более, когда страдают детки! Я хожу к психотерапевту! Я справлюсь, просто это как операция - рана болит, только чтобы зажила, нужен покой, а он нам только сниться... сколько еще впереди? развод, раздел... алименты... сил мне, сил и терпения и СПАСИБО ВСЕМ, КТО СКАЗАЛ ДОБРЫЕ СЛОВА И ТЕМ, КТО СКАЗАЛ НЕ ДОБРЫЕ! просто надо выговориться...
Эмоции постарайтесь оставить лично для себя, для подруг или для форума. Для бывшего мужа - только четкий и конструктивный диалог.
В чем-то Вы сейчас в выигрышной позиции. Если у него там действительно любофф и чуйства, то скорее всего он готов заплатить за то, чтобы этим чувствам предаться спокойно с минимумом комплекса вины за "исковерканную жизнь жены и оставленных им детишек". Комплекс вины, думаю, у него присутствует и, если подходить цинично, Вам надо его продолжать в нем культивировать...
Объясните, что Вы очень волнуетесь за будущее прежде всего детей. Вам важно создать для них моральный комфорт и материальную стабильность, т.к. все может измениться с созданием у мужа новой семьи и рождения детей (а они, скорее всего, появятся). Соответственно, нужно изложить Ваши пожелания в части "обеспечения стабильности для оставленных папой детей", составив на основании этих пожеланий брачный контракт, пункты которого реализуются при разводе. Это самый простой и надежный способ решения материальной составляющей семейных конфликтов.
Мой совет - не усугубляйте ситуацию "битьем морды" разлучницы, телефонными звонками ее мужу и т.д., т.к. это может несколько осложнить решение основной стоящей перед Вами задачи. Когда добьетесь с материальной точки зрения всех необходимых для Вас условий, тогда можете расслабиться и оторваться письмами, смсками, драками и т.д. Хотя я лично не советую во все это погружаться, т.к. по-любому это все неконструктив...
Ну а с чисто человеческой точки зрения тоже ничего нового не скажу, кроме как порадуйтесь тому, что сняли с себя груз наличия под боком непорядочного человека, который унижал и обманывал вас и детей на протяжении 2,5 лет, и освободили место рядом с собой для другого человека, который не будет вытирать об Вас ноги (если Вы, конечно, такого человека для себя захотите и выберете).
Ждёте, что скажут что он козёл.
Я говорю - он козёл.
Вам легче?
Ждёте, что скажут, что найдёте другого.
И Вам станет хорошо.
Говорю... Вам легчает?
Или ждёте историй, как его бросит новая жена, заберёт все его деньги и он кончит свои дни в доме престарелых?
Пожалуйста - деньги отняли, бросили, работу потерял, сидит в больнице никому не нужный и плачет горькими (крокодильими, вставить по вкусу) слезами.
Помогает?
Можно продолжение - У Вас своя аптека, парикмахерская, магазинчик, баня или банк. Дети сыты, обеспечены, любят Вас. Они послушные и у них полные штаны (или юбки) счастья.
Ну ушёл и ушёл. Вы то остались. Чего тут плохого? Всё только начинается. Сами себя поддержите и всё приложится.
Для зловредных - муж будет меня обеспечивать не только полгода, а гораздо больше и не настаивает на моем немедленном выходе на работу! я буду по-прежнему заниматься детьми! а на работу я пойду, когда детки мои адаптируются в садике, потому что они у меня домашние - это было решение папы, чтобы дети не ходили в сад! теперь и у них жизнь меняется! если бы я имела возможность работать и заработать на трех детей, я бы не копейки у него взяла и вообще, уехала бы куда нибудь, что бы больше никогда не видеть и не слышать! Его уход - большая травма для детей, я то переживу, а вот старшая очень тоскует, и как сказать ей правду, я не знаю, пока он в командировке! у меня язык не повернется, сказать, что папа ушел к другой тете и будет там!
Опять же для злорадных - такая любовь, большая и светлая, он свободен, ушел, почему же любимая не ушла от мужа и продолжает жить в семье, что ее держит? ведь такая любовь и дети уже взрослые, в отличии от моих!
Мужчина заводя семью и детей берет на себя ответственность, он обязан обеспечивать своих детей, если он нормальный мужчина, а не просто самец, получил удовольствие и свалил! и мои дети имеют права жить в достатке, как они привыкли, не смотря на то, что папа ушел! для себя я у него ничего не прошу, для себя заработаю сама!
не вам судить, какая я, не вам!
эх, как легко плюнуть в душу! не можешь ничего сказать хорошего - промолчи!
Смело вручайте папе милых крошек в количестве трех штук. Дорогой, вот тебе дети, их и обеспечивай. А мне надо хотя бы себя прокормить. Поэтому я выхожу на работу с понедельника, а ты занимайся.
Поверьте, чужие дети никому не нужны. Особенно девицам охочим до чужих кредиток. Особенно с учетом затрат на детей. Отчалит быстренько искать где кредитки еще более платиновые.
А всех кто злобные пакостные комменты здесь пишут - В САД!
Удачи, сил моральных и физических, и долгожданного спокойствия Вам и вашим деткам! ;)