301
Anonymous
Брак
26.04.10 08:01

Прошу поддержки, трое детей, муж ушел...

Вот так, жили, жили - трое детей родили, 6 лет, 4 и 2,5... браку 12 лет! После нового года, муж резко изменился, стал грубым, жестоким, позволял себе приходить ночью, не отвечал на телефонные звонки, запретил ему звонить и т.д. Причину не говорил, однажды в час ночи ему позвонила женщина и тут пазл стал складываться... он отпирался, придумывал всякие отмазы, потом сказал, что он меня не хочет, хотя я и красивая...дальше больше, я попала в аварию, он меня бросил, не приехал... дети начали болеть... я была на грани, пошла к психотерапевту, один раз и он со мной пошел, но ей сказал, что семью хочет сохранить, а со мной так ведет себя, чтобы я в общество интегрировалась! а вот недавно выяснилось, что у него любовница 2,5 года, с момента рождения третьего ребенка, я с ней говорила, она разговаривала нагло, наговорила мне кучу всего, даже не извинилась, сказала, что он сделал ей предложение, но она типа замужем и не смогла его принять, хотя с мужем у нее нет никаких отношений, а с моим она уже два года практически живет!!! больно... как так можно?в общем, отпираться уже не было смысла, муж сказал, что эти месяца пытался меня оттолкнуть, чтобы мне было легче воспринять его уход... вчера забрал все вещи и ушел, видимо они давно снимали квартиру для встречь! сказал, что с ней у него много общего, а со мной ничего... да, ничего, кроме троих детей! финансово обещал помогать, квартира на мне, машина есть... но не могу никак поверить, что вот так вот, можно раз и все перечеркнуть... для детей он уехал в командировку, но старшая очень привязана к нему, переживает сильно...боюсь, как им сказать потом, что папа больше с нами жить не будет? девочки, как же та женщина, может вот так, увести от троих малюток мужика, получить доступ к его кредиткам и твердить о большой любви?...
очень больно, знаю, время лучший доктор, но сколько его должно пройти, ведь он будет приходить к детям, и мне прийдется с ним общаться, хотя так хочется убежать...
в прошлом простила ему две измены, клялся, что все... и вот, теперь так жестоко!
Поддержите, плиз!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот так, жили, жили - трое детей родили, 6 лет, 4 и 2,5... браку 12 лет! После нового года, муж резко изменился, стал грубым, жестоким, позволял себе приходить ночью, не отвечал на телефонные звонки, запретил ему звонить и т.д. Причину не говорил, однажды в час ночи ему позвонила женщина и тут пазл стал складываться... он отпирался, придумывал всякие отмазы, потом сказал, что он меня не хочет, хотя я и красивая...дальше больше, я попала в аварию, он меня бросил, не приехал... дети начали болеть... я была на грани, пошла к психотерапевту, один раз и он со мной пошел, но ей сказал, что семью хочет сохранить, а со мной так ведет себя, чтобы я в общество интегрировалась! а вот недавно выяснилось, что у него любовница 2,5 года, с момента рождения третьего ребенка, я с ней говорила, она разговаривала нагло, наговорила мне кучу всего, даже не извинилась, сказала, что он сделал ей предложение, но она типа замужем и не смогла его принять, хотя с мужем у нее нет никаких отношений, а с моим она уже два года практически живет!!! больно... как так можно?в общем, отпираться уже не было смысла, муж сказал, что эти месяца пытался меня оттолкнуть, чтобы мне было легче воспринять его уход... вчера забрал все вещи и ушел, видимо они давно снимали квартиру для встречь! сказал, что с ней у него много общего, а со мной ничего... да, ничего, кроме троих детей! финансово обещал помогать, квартира на мне, машина есть... но не могу никак поверить, что вот так вот, можно раз и все перечеркнуть... для детей он уехал в командировку, но старшая очень привязана к нему, переживает сильно...боюсь, как им сказать потом, что папа больше с нами жить не будет? девочки, как же та женщина, может вот так, увести от троих малюток мужика, получить доступ к его кредиткам и твердить о большой любви?...
очень больно, знаю, время лучший доктор, но сколько его должно пройти, ведь он будет приходить к детям, и мне прийдется с ним общаться, хотя так хочется убежать...
в прошлом простила ему две измены, клялся, что все... и вот, теперь так жестоко!
Поддержите, плиз!
Anonymous
а с чего ее должны волновать ваши малютки? полюбили друг друга они вот и все, а вы в детях, доме...тоска
Anonymous
Мужик устал. трое детей, один за другим... Вот и пошел искать пути полегче... Я когда такие истории читаю, понимаю, что рожать очередного "масика" надо хорошенько подумав. Делаем мы их вдвоем, а вот воспитывать часто самим приходиться.
Автор, Вам сейчас надо "отжать" с мужа по максимуму чтобы детей нормально растить. Даже и не знаю, как поддержать Вас... Поплачьте и отключите свою эмоциональную часть, включите рациональную. Как это не печально, надо сильно озаботиться мат.стороной.
Да, блин, он устал... трое детей... я их рожала, кормила грудью, не спала ночей - а он устал! да, я имею права на эмоции, имею права злиться, высказать этой женщине, так как она наговорила мне того, что не имела права! да, я стала для него плохой, неинтересной - но разве не дети, когда они маленькие - самое главное для нас или надо родить, бросить на кого нить и пойти заниматься карьерой и быть ему интересной? баба та, стерва, она получила доступ к его деньгам и ее все устраивает, раз любовь такая, что же она не ушла из семьи, свои детям отца сохранила... да, я выскажусь, выплачусь, все пройдет, сюда пришла за поддержкой, а не за обвинениями, в том, что он мне нужен для денег, потому как прощала его! а прощала, потому что когда дети - думаешь о них, они страдают в первую очередь! а деньги мне сейчас нужны - так как одна - троих не подниму! сейчас занимаюсь тем, что устраиваю их в садик, бегаю по делам. Завтра иду к юристу, буду консультироваться, как мне себя обезопасить и защитить детей, он то много чего обещал, но веры в него нет! Вот так, я не клуша, я выгляжу хорошо, многие мне говорят, просто похудела жутко за эти месяцы, на два размера! и нервы сдали! не просто это... когда дети спрашивают "мамочка, а что папе на работе интереснее чем с нами?" они то не виноваты, что у папы случилась новая любовь...

Прошу, тем кто хочет поерничать, лучше молчите! я за поддержкой пришла, мне плохо!
автор
Автор, с освобождением вас от мудака:-)
А нормальный муж у вас еще будет.
ДА ПОЙМИТЕ ЖЕ ВЫ НАКОНЕЦ!!!! ЖЕНЩИНА РОЖАЕТ ДЛЯ СЕБЯ! НЕ ДЛЯ МУЖА! А ТО У НАС ГОРАЗДЫ- НАРОЖАЮТ А ПОТОМ ДЕРЖАТ МУЖИКА ЗА ЯЙЦА ПОСРЕДСТВОМ ДЕТЕЙ! МУЖЧИНА ЛЮБИТ ДЕТЕЙ ЧЕРЕЗ ЖЕНЩИНУ! НЕТ ЛЮБВИ К ВАМ- НЕТ ЛЮБВИ ХОТЬ К 10 ДЕТЯМ.
ЗЫ. И ДА, ЕМУ ПЛЕВАТЬ НА ДЕТЕЙ.(НЕ ПРИЯТНО, НО ПРАВДА)
Anonymous
Третий ребенок вообще испытание для мужчины. У меня трое, наш брак этого не выдержал. И знакомые многодетные семьи ( в районе)тоже с проблемами - у кого-то муж пьет, у кого-то гуляет (но не уходит пока), у кого-то просто не дает денег. Я рожала детей ориентируясь только на себя и свои финансовые возможности, поэтому претензий ни к кому не имею, это был мой выбор и я его потянула. Честно говоря и не представляю как можно иначе. Читая такие топы не удивляюсь что мужики бояться жениться и иметь детей
Anonymous
Вы молодец, родили 3 деток, это ведь такое счастье! У меня сестра ушла на съемную квартиру, в никуда, от гуляющего мужа с 2 детьми, он ни хрена не помогает, заявляет "у меня нет средств", козел... :( Но это выход, если не можешь смириться и жить с таким человеком, а жить, грызя себя изнутри, она не хочет. Сейчас максимально подготовьте материальную базу для детей, подпишите у юриста все необходимые бумаги, соглашения об уплате алиментов. Хочет свободы - пусть откупается по-взрослому
Пишу ответ для всех! Девочки! когда я рожала ему второго и третьего, я не знала, что он изменяет, честно, все было хорошо, эти годы, я и не знала, что у него кто то есть! рожала не для того, чтобы удержать, и не собиралась! у нас долго было бесплодие, я лечилась, было две попытки ЭКО, потом забеременела сама и друг за другом, на аборт не решилась, если бы знала, то конечно не стала бы троих рожать, как вы пишите от блядуна! Да что говорить - детки уже есть и о их существовании я не жалею! да, они мои! а он мне не нужен - как муж, он не достоен быть им, потому что предал свою семью и детей, хотя в ногах валялся, пять лет назад, клялся, что больше ни ни! ну поверила, дура, что теперь - убить меня? поверьте, я сама себя за это сьела уже! Дама эта - не промах, любить богатых то хорошо! не развелась, мол дети у нее, и муж имеется - что за тип не знаю, но с ее слов про любовника знает! в общем, мексиканский сериал - да и только! я завтра к юристу, на счет развода! у меня квартира, машина, но он может на раздел подать, хотя вроде сказал - мне оставит, но ведь ему напеть могут... надо все быстро! в квартире моей он не прописан, свою продал, сейчас ему надо выписаться - я ему дам временную на полгода, а дальше как хочет! Пусть она его прописывает, раз любовь такая! он и вправду, дал ей доступ к своей платиновой кредитке - идиот!!! че ей плохо что ли так жить? она в банке работает, знает обороты по его счетам, в общем все супер! Главное мне сейчас успокоиться, я таю на глазах, в плане похудения, ужас, скоро в детском мире буду одеваться! Месяц его просила нас не трогать, чтобы я успокоилась, а он то вещи забрать, то документы!
Те, кто начинают обвинять меня, что зачем рожала - не вам судить об этом! вот так получилось, что мне встретился такой человек, а любовь - как известно зла! да и кто сейчас не гуляет? практически все - только одни с умом, а другие без башки, рубят все под корень и по фигу дети! хотя нет, что вы, он из безумно любит и не будет воскресным папой! о как! он будет принимать участие в их воспитание - на расстоянии видимо! Да Бог с ним и с ней, им воздасться, т.к. на чужом несчастье - счастья не построить! Тем более, когда страдают детки! Я хожу к психотерапевту! Я справлюсь, просто это как операция - рана болит, только чтобы зажила, нужен покой, а он нам только сниться... сколько еще впереди? развод, раздел... алименты... сил мне, сил и терпения и СПАСИБО ВСЕМ, КТО СКАЗАЛ ДОБРЫЕ СЛОВА И ТЕМ, КТО СКАЗАЛ НЕ ДОБРЫЕ! просто надо выговориться...
автор
В какой топ не зайди везде бесплодие!!!! Скоро инкубатор нужно будет изобретать, чтобы детей высиживал! Ужас что творится с нашими тетками.
Anonymous
Держитесь.Жильё есть,деньгами муж поддержит,всё не так страшно.А предательство надо просто пережить.
Автор, Вам здесь уже правильно кто-то посоветовал - все основные эмоции и силы сейчас надо направить на системное и циничное обеспечение материальной составляющей Вашей жизни и жизни Ваших с мужем общих детей.
Эмоции постарайтесь оставить лично для себя, для подруг или для форума. Для бывшего мужа - только четкий и конструктивный диалог.
В чем-то Вы сейчас в выигрышной позиции. Если у него там действительно любофф и чуйства, то скорее всего он готов заплатить за то, чтобы этим чувствам предаться спокойно с минимумом комплекса вины за "исковерканную жизнь жены и оставленных им детишек". Комплекс вины, думаю, у него присутствует и, если подходить цинично, Вам надо его продолжать в нем культивировать...
Объясните, что Вы очень волнуетесь за будущее прежде всего детей. Вам важно создать для них моральный комфорт и материальную стабильность, т.к. все может измениться с созданием у мужа новой семьи и рождения детей (а они, скорее всего, появятся). Соответственно, нужно изложить Ваши пожелания в части "обеспечения стабильности для оставленных папой детей", составив на основании этих пожеланий брачный контракт, пункты которого реализуются при разводе. Это самый простой и надежный способ решения материальной составляющей семейных конфликтов.
Мой совет - не усугубляйте ситуацию "битьем морды" разлучницы, телефонными звонками ее мужу и т.д., т.к. это может несколько осложнить решение основной стоящей перед Вами задачи. Когда добьетесь с материальной точки зрения всех необходимых для Вас условий, тогда можете расслабиться и оторваться письмами, смсками, драками и т.д. Хотя я лично не советую во все это погружаться, т.к. по-любому это все неконструктив...
Ну а с чисто человеческой точки зрения тоже ничего нового не скажу, кроме как порадуйтесь тому, что сняли с себя груз наличия под боком непорядочного человека, который унижал и обманывал вас и детей на протяжении 2,5 лет, и освободили место рядом с собой для другого человека, который не будет вытирать об Вас ноги (если Вы, конечно, такого человека для себя захотите и выберете).
меня очень задела эта тема, так как несколько лет назад я оказалась в подобной ситуации. ситуации предательства самого близкого мне человека. муж решил бросить меня беременную. мне было невыносимо больно, так как мы одноклассники, вместе жили 10 лет, очень хотели детей и вот.. я забеременела, а он сказал, что влюбился и попросил съехать с квартиры, нашей с ним квартиры. квартира была на него, я ее обставляла, делала "гнездышко". мне было очень страшно остаться одной беременной. я тоже говорила с его любовницей, а она тоже так же со мной так нагло разговаривала, каждый разговор как подщечина! я плакала, пыталась покончить с собой, пыталась его удержать, но он все равно ушел, даже не нужен ему был так долгожданный ребенок. я хочу сказать, что в результате не было у них счастья. и у вашего мужа тоже не будет счастья!!! Бог все видит! а вам терпения, главное не плакать!! быть сильной!! ведь вы теперь будете счастливы. ведь сейчас все равно лучше, чем было!! хоть никто не унижает и не обижает!!и еще. верю вы встретите настоящего человека, который полюбит вас и детей!! верю, так как со мной случилось так же. вот если бы муж вернулся, я бы не встретила человека, и не была бы так счастлива!! удачи вам!
все у вас будет хорошо, потерпите, подумайте, для чего это вам дается. на моих глазах похожая ситуация разыгрывалась, с моей подругой, 2 детей, она была беременна третьей, бросил, ушел к другой, там тоже уже ребенок родился. страдала моя подруга очень, пару лет в себя приходила, потом сказала, хватит, поехала отдыхать с детьми, познакомилась там с мч, сейчас женятся, он ее на руках носит и она очень счастлива. найдется мужчина, который поможет вам на ноги детей поставить, поверьте. вы главное в горе своем не зацикливайтесь, Бог дал это, даст и что-то другое:) все образуется. поверьте, говорю вам как человек, прошедший через это испытание:)
а в чем проблема-то? с голоду не помираете, дети сыты,обуты,здоровы...или вы так по кую убиваетесь? оспидя...мало ли в бразилии донофф пэдрофф(с)
Я тоже хочу вас поддержать. Представляю как вам сейчас тяжело. Но поверьте, у вас есть дети - а это гораздо главнее любого мужчины. Вам дается этот жизненный опыт для того, что бы вы сделали правильные выводы. Не надо зависить от поступков и нравственных установок другого человека, кто бы это ни был. Помните - вы у себя одна-любите себя. И еще - вы даже не представляете как много в вашем случае значит то, что квартира ваша. Отталкивайтесь от этого. А деньги заработаете. Для сохранения трезвости ума - ни в коем случае не жалейте себя.
Автор вы такая счастливая!!! У вас 3 дитишек, муж-идиот сам свалил ( это счастье поверьте). Больно понимаю идиотов тоже любят))), но пока забудьте про свою боль. Займитесь делом!!! По максимуму стрясите с мужа!!! Нанимайте няню, занимайтесь собой, затейте ремонт и тд. В этой ситуации надо обязательно говорить, про свою проблемму и чего то постоянно делать, так боль утихнет быстрее.
Спасибо всем за ваши слова, правда, стало легче!
автор
Моя тридцатилетняя подруга с тремя детьми ,( двоим близнецам было около года) встретила мужчину ( холостого) , который купил им трешку и они зажили все вместе... через год-полтора она рожает четвертую девочку ((( и вот сейчас ( спустя 6 лет) хочет с ним разойтись -прошла любовь и нет общих интересов и финансово он перестал помогать...у нее есть своя кв-ра , которую она сдает пока. Это чиста ее инициатива и я ее поддерживаю в этом. Она вся при делах , ей скучать некогда, работает ( свой магазинчик) и при этом опять же есть мужчина для души(((
Anonymous
Да,конечно тяжело,больше от того с Вами так поступили,а не от потери такого Г...Но как говорится,неизвестно кому ещё повезло..Вам избавиться от предателя и остаться с любимыми детьми или ему(ведь она с ним ненадолго,вот он и вспомнит...)А те кто пишет,типа "дура,сама виновата,зачем такому ражала"-видимо просто не имеют детей,раз непонимают того,что конечно дети появляются в тот момент,когда всё в семье хорошо.Это потом уже возникают такие проблемы,когда воспитывать и содержать надо...
И конечно я несогласна со словами-жена для себя детей рожает,а мужу,такому бедному,несчастному внимания недостаётся...А он что,дитё малое???Делаете детей вместе,значит и "разгребать" вместе должны!это и называется семья.А если муж не только не помогает,да ещё и проблем добавляет,то и нафиг он нужен!Без такого и жить легче!Меня мама одна растила-жили припеваючи(знакомые помогали чем могли).Пока отчима не нашла- и всё по-новой...щас жалеет..
А какую Вы хотите получить поддержку?

Ждёте, что скажут что он козёл.
Я говорю - он козёл.
Вам легче?

Ждёте, что скажут, что найдёте другого.
И Вам станет хорошо.
Говорю... Вам легчает?

Или ждёте историй, как его бросит новая жена, заберёт все его деньги и он кончит свои дни в доме престарелых?
Пожалуйста - деньги отняли, бросили, работу потерял, сидит в больнице никому не нужный и плачет горькими (крокодильими, вставить по вкусу) слезами.
Помогает?

Можно продолжение - У Вас своя аптека, парикмахерская, магазинчик, баня или банк. Дети сыты, обеспечены, любят Вас. Они послушные и у них полные штаны (или юбки) счастья.

Ну ушёл и ушёл. Вы то остались. Чего тут плохого? Всё только начинается. Сами себя поддержите и всё приложится.
Да, прочитала посты и просто в шоке! сколько злых людей прицепившихся к кредиткам! видимо тоже чьи то любовницы, или те, кто на чужом несчастье свое счастье строили! Для тех кто не понял = муж нас финансово обеспечивать не отказывается, доступ к кредитками не прикрыл! оставляет квартиру и машину! в общем, благородный в этом плане! Просила поддержки - не для оговоров "зачем рожала", жалко денег и т.д. Вы не в моей ситуации и вот так вот в топике не расскажешь про свою жизнь, ап ваши впечатления, доброжелатели, поверхностны! не вам судить, плохая я или хорошая! когда муж ушел - он мне сказал, что дело не во мне, а в нем, что та дама, не лучше и не хуже меня, что я очень красивая, просто дело в НЕМ! я не буду оправдываться, если бы вы поближе узнали этого человека - не кидались бы репликами в мой адрес и не делали больно словами,что там любимая, а я со своими детьми надоела! дети не только мои - он принимал участие в их зачатии, вполне осознанно! знала бы где соломки постелить, постели ла бы! как много жестокости, сколько злости... СПАСИБО ТЕМ, КТО ВСЕ ЖЕ ПОНЯЛ МЕНЯ! А на остальных - я не буду тратить время, чтобы объяснить вам то6 что слышать вы не хотите!

Для зловредных - муж будет меня обеспечивать не только полгода, а гораздо больше и не настаивает на моем немедленном выходе на работу! я буду по-прежнему заниматься детьми! а на работу я пойду, когда детки мои адаптируются в садике, потому что они у меня домашние - это было решение папы, чтобы дети не ходили в сад! теперь и у них жизнь меняется! если бы я имела возможность работать и заработать на трех детей, я бы не копейки у него взяла и вообще, уехала бы куда нибудь, что бы больше никогда не видеть и не слышать! Его уход - большая травма для детей, я то переживу, а вот старшая очень тоскует, и как сказать ей правду, я не знаю, пока он в командировке! у меня язык не повернется, сказать, что папа ушел к другой тете и будет там!

Опять же для злорадных - такая любовь, большая и светлая, он свободен, ушел, почему же любимая не ушла от мужа и продолжает жить в семье, что ее держит? ведь такая любовь и дети уже взрослые, в отличии от моих!

Мужчина заводя семью и детей берет на себя ответственность, он обязан обеспечивать своих детей, если он нормальный мужчина, а не просто самец, получил удовольствие и свалил! и мои дети имеют права жить в достатке, как они привыкли, не смотря на то, что папа ушел! для себя я у него ничего не прошу, для себя заработаю сама!

не вам судить, какая я, не вам!
эх, как легко плюнуть в душу! не можешь ничего сказать хорошего - промолчи!
автор
А мне одно только непонятно... ну скажите мне хоть кто-нить... ну нахуя он этой любовнице с треми детьми сдался ваще? Да еще и говнюк такой?
Anonymous
Автор держитесь, не слушайте идиотов, чего только в жизни не бывает, подругу моей мамы муж бросил с 5 детьми, правда еще в советское время, тоже любил не мог, детей хотел много, а она их потом одна тянула, зато теперь все взрослые и ее на руках носят. Не знаю советовали ли Вам выше, не нашла, пока за мужем есть чувство вины - хватайте его в охапку и бегом к нотариусу составлять соглашение об алиментах, чтобы хотя бы о деньгах потом не думать, а то его там сейчас накрутят и будете получать фиг с маслом с официального заработка.
Гм...у вас вообще все шоколадно, автор, квартиру оставляет, деньги давать не отказывается, выхода Вашего на работу не требует - шоб я так жил! Меня вот выгоняют из квартиры после 16 лет брака и ни копейки не дадут, напротив еще и стрясут за ремонт скорее всего. А детей хотят себе оставить. Так что объективно все у вас нормально, ну дело-то житейское, главное что на улицу с голой ж не выставляют
Anonymous
вот бы мой муж так уушел - сплю и вижу. вот везет же некоторым. мой даже разводиться не желает (по предварительному опросу)
где такие мужья водятся ?
А не надо, чтобы муж вас продолжал обеспечивать. К тому же, на словах они все будут обеспечивать. На деле же суммы как-то резко сокращаются. Поездки по 4 раза в год уже не получаются, и школа-детсад уже дорого, и на шмотки уже не хватает, потом идем выбираем пакет сока по-дешевле...
Смело вручайте папе милых крошек в количестве трех штук. Дорогой, вот тебе дети, их и обеспечивай. А мне надо хотя бы себя прокормить. Поэтому я выхожу на работу с понедельника, а ты занимайся.
Поверьте, чужие дети никому не нужны. Особенно девицам охочим до чужих кредиток. Особенно с учетом затрат на детей. Отчалит быстренько искать где кредитки еще более платиновые.
тоже плавали
Автор-молодчина! Поддерживаю Вашу позицию. Всегда в первую очередь - дети. Хотелось бы пожелать побыстрее пережить весь этот кошмар, просто уверена, что Вы обязательно будете счастливы!
А всех кто злобные пакостные комменты здесь пишут - В САД!
Удачи, сил моральных и физических, и долгожданного спокойствия Вам и вашим деткам! ;)
стоп. во-первых ваш муж не собачка, чтобы его брали и уводили... моего вот никто не уводил.. он сам развернулся и ушел. Вы должны понимать, что все к лучшему. Зачем вам мужчина, который 2 года вам изменял? И в третьеих, у вас трое замечательных детей. Это же здорово, а потом и личная жизнь наладится)
Anonymous
Автор, вы главное не бойтесь что не справитесь! Может, это некорректный пример, но у меня есть знакомая девушка. тоже осталась с тремя детьми, только её муж... умер :( Внезапно. Тут уж он точно не вернётся и материально помогать не станет :( Плюс шок, горе. Но она справляется, работает, дети живут не хуже других, купила машину... Вот только личной жизни нет.
Anonymous
Автор, главное что у вас есть дети и не один, а целых трое. Дети же это наше будущее! Вы же не остались без семьи как ваш муж, у вас прекрасная семья из 4 человек. Материально вы пока обеспечены, жилье нормальное есть, машина есть, с остальным разберетесь по мере возникновения вопроса. Ищите нормальные коммерческие сады и устраивайтесь не торопясь на работу, там и женихи появятся! Трое детей это не клеймо, у меня вот двое, так постоянно какие-то мужики клеятся, муж из-за этого на работу и не пускает)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения