Прошу поддержки, трое детей, муж ушел...
Вот так, жили, жили - трое детей родили, 6 лет, 4 и 2,5... браку 12 лет! После нового года, муж резко изменился, стал грубым, жестоким, позволял себе приходить ночью, не отвечал на телефонные звонки, запретил ему звонить и т.д. Причину не говорил, однажды в час ночи ему позвонила женщина и тут пазл стал складываться... он отпирался, придумывал всякие отмазы, потом сказал, что он меня не хочет, хотя я и красивая...дальше больше, я попала в аварию, он меня бросил, не приехал... дети начали болеть... я была на грани, пошла к психотерапевту, один раз и он со мной пошел, но ей сказал, что семью хочет сохранить, а со мной так ведет себя, чтобы я в общество интегрировалась! а вот недавно выяснилось, что у него любовница 2,5 года, с момента рождения третьего ребенка, я с ней говорила, она разговаривала нагло, наговорила мне кучу всего, даже не извинилась, сказала, что он сделал ей предложение, но она типа замужем и не смогла его принять, хотя с мужем у нее нет никаких отношений, а с моим она уже два года практически живет!!! больно... как так можно?в общем, отпираться уже не было смысла, муж сказал, что эти месяца пытался меня оттолкнуть, чтобы мне было легче воспринять его уход... вчера забрал все вещи и ушел, видимо они давно снимали квартиру для встречь! сказал, что с ней у него много общего, а со мной ничего... да, ничего, кроме троих детей! финансово обещал помогать, квартира на мне, машина есть... но не могу никак поверить, что вот так вот, можно раз и все перечеркнуть... для детей он уехал в командировку, но старшая очень привязана к нему, переживает сильно...боюсь, как им сказать потом, что папа больше с нами жить не будет? девочки, как же та женщина, может вот так, увести от троих малюток мужика, получить доступ к его кредиткам и твердить о большой любви?...
очень больно, знаю, время лучший доктор, но сколько его должно пройти, ведь он будет приходить к детям, и мне прийдется с ним общаться, хотя так хочется убежать...
в прошлом простила ему две измены, клялся, что все... и вот, теперь так жестоко!
Поддержите, плиз!
Так что вам - выдохнуть с облегчением надо бы :). Больше он вас предать не сможет.
Я так поняла, что ситуация не критичная - жилье есть, детей пока тоже есть начто кормить.
Рассчитывать на то, что его любви и помощи детямхватит надолго я бы не стала. Но старт - есть. У вас есть возможность пока подумать о работе.
Общаться с ним не обязательно. Про сто уходите, как только он будет приходить.
И...выше нос. Не смертельно все это.
За что боролись, как грицца...
Вот она - ошибка.
Прощайте, девочки измены, прощайте. "А то как же без мужчины? Хоть какой, пусть ноги вытирает об меня, я ж его люблю-ю-ю... и дети..."
это было пять лет назад и был один ребенок
Вам бы сейчас того,.... собраться и подумать:
-об официальных алиментах
- какая у Вас останется недвижимость
- будут ли деньги на няню
- и... что Вы будете делать,когда Ваш "козлик" прибежит ( а ведь он уже возращался) очередной раз?
Вообще то ,где две там и третья измена будет и непонятно,чего именно сейчас Вы так переживаете?
Шансы сохранить "такую" семью очень велики, т.к. все таки в большинстве случаев мужик получает "волшебный пендель" при первой измене, и таких всепращающих женщин как вы найти трудно.
Так что, пока и на няню деньги обещал и даже детям по квартире купить - о как!!!
Пусть хоть на банковском клерке , хоть на гареме жениться, лищь бы деньги Вам на детей платил.
Детей, как Вы понимаете, у него все равно больше не будет,если есть хотя бы "капелька мозгов". Не Абромович чай четвертого обеспечивать, а эта банковская Дама вынуждена будет всю жизнь под него подстравивается ( правда, не факт, что всю) и ублажать его за платиновую кредитку.
Я бы Вам посоветовала следовать его "сценарию" , т.е. действительно "страдать", говорить о том как вам плохо и ужасно и т.д.:-))) Пусть кается и платит по счетам.А вы пейте лимонад:-)), занимайтесь детьми и собой:-))) Любовника себе всегда найдете , а жизнь -непредсказуема, еще и замуж выдете:-)
В любом случае - удачи вам.
а то, что дама будет подстраиваться-нефакт. как бы автору не пришлось подстраиваться под даму
То есть вы горюете, что потеряли доступ к его кредиткам??? :))))) А малюток он новых нарожает....а может и вовсе заипался от этого дедсада и хочет покой, а вы как кошка-вечно на сносях.
Быть в детях - это норма, патология - искать необременительного порхания с цветка на цветок.
Автор, Вам сейчас надо "отжать" с мужа по максимуму чтобы детей нормально растить. Даже и не знаю, как поддержать Вас... Поплачьте и отключите свою эмоциональную часть, включите рациональную. Как это не печально, надо сильно озаботиться мат.стороной.
Прошу, тем кто хочет поерничать, лучше молчите! я за поддержкой пришла, мне плохо!
Да даже если и в России, что там все поголовно детей родных с довольствия снимают неглядя что ли? Не верю.
Вам сейчас действительно нужно заняться юридической стороной вопроса, и детьми (мы к психологу ходили 2 месяца, она очень помогла разрулить ситуацию), ну и собой, конечно.
Держитесь, все у Вас получится!
И потом, у Вас есть дети - это большое счастье!
Кстати, "а кто у нас муж?":-)) Кто тот загадочный чел,которого "сохранили для семьи"? Он что альфонс и живет на деньги Вашего мужа?
Почему Ваша соперница ТАК УВЕРЕНА ,что в её семейной жизни будет все тип-топ, если вдруг, напрмер, Вам захочется поделится с её мужем сведениями о том ,как его жена проводит время?
а злые, пусть себе злятся!
Еще раз, СПАСИБО!
А нормальный муж у вас еще будет.
Поверьте, пройдет время, и вы возродитесь. Я тоже не верила, думала умру, так плохо было. Перетерпеть надо, но не тупо, а рационально действуя.
Таким сложно потом себе найти кого-то. Тем более нормального.
Основной претензией к любовнице озвучен доступ к деньгам мужа.
Родите друг за другом троих, потом обсудим! я его не насиловала, он сам хотел оставить третьего, типа справимся и все будет хорошо!
ЗЫ. И ДА, ЕМУ ПЛЕВАТЬ НА ДЕТЕЙ.(НЕ ПРИЯТНО, НО ПРАВДА)
Так вот, это кому как. Может кто-то и для себя исключительно рожает, может кто-то делает это для того, чтобы удержать мужика, но есть еще и те, кто рожает для семьи, т.е. и для себя, и для мужа, и для самих детей. Все зависит от отношений в паре.
И не всегда при разводе мужчине плевать на детей. Сами наверное это знаете. Так что Ваше утверждение на сей счет тоже ошибочно, по крайней мере не так тотально, как Вам это представляется.
Интересно, от чего вы так настойчиво(в крик), несете свои заблуждения в массы?
Спасибо за поддержку, сейчас любое сказанное слово очень важно!
Это беда России, что женщины все делают сами, освобождают мужей от уборки, готовки, ухода за детьми... типа...ты посиди, дорогой, отдохни, я все сама. Вот от таких сто пудово уходят (я сейчас не автора имею ввиду, а вообще). Надо уметь НЕ работать и при этом разделять заботы обо все перечисленном с мужем.
Милая автор, выдержки Вам, терпения и бесконечного счастья, Вы этого заслуживаете.
Я например, абсолютно с Вами согласна, что женщина рождена для семьи и детей, а не для карьеры, если кому-то нравится делать карьеру - ради Бога, у вас своя правда, у нас своя! А по поводу внешнего вида жены, интеллектуального развития - фигня это. Это все обсуждается и при необходимости меняется, не повод ходить налево и дополучать на стороне!!! У меня подруга работала аналитиком, познакомилась с мужем, ушла с работы - обоюдное решение, двое погодок, она сидит с ними дома и муж не хочет, чтобы она работала, при этом не говорит ей, что она прибавила 30кг, что она тупая, так как сидит дома, а напротив, прилетает домой, сменяет маму, отпускает ее по делам, так как она устала сидеть с детьми целый день, а не он на работе!!! Все делает по дому при этом. Квартиру, машину купил.
Это всего лишь вопрос порядочности мужчин, не стоит себя винить. Мне кажется, вы очень хорошая, будет Вам и Вашим деткам счастья!!!!!!!1
Те, кто начинают обвинять меня, что зачем рожала - не вам судить об этом! вот так получилось, что мне встретился такой человек, а любовь - как известно зла! да и кто сейчас не гуляет? практически все - только одни с умом, а другие без башки, рубят все под корень и по фигу дети! хотя нет, что вы, он из безумно любит и не будет воскресным папой! о как! он будет принимать участие в их воспитание - на расстоянии видимо! Да Бог с ним и с ней, им воздасться, т.к. на чужом несчастье - счастья не построить! Тем более, когда страдают детки! Я хожу к психотерапевту! Я справлюсь, просто это как операция - рана болит, только чтобы зажила, нужен покой, а он нам только сниться... сколько еще впереди? развод, раздел... алименты... сил мне, сил и терпения и СПАСИБО ВСЕМ, КТО СКАЗАЛ ДОБРЫЕ СЛОВА И ТЕМ, КТО СКАЗАЛ НЕ ДОБРЫЕ! просто надо выговориться...
не стоит успокаивать себя те, что она его за деньги любит, а потом у них будет все очень плохо.
вы этим только культивируете в себе отношение к мужу и его женщине... а вам надо в душе от них уйти. а для этого надо простить...
Автору терпения и удачи!
у меня тож муж ушел к женщине, которая его ровесница (что вообще нонсенс), у которой дочь ровесница нашего ребенка, которая на момент их знакомства была замужем (причем очень удачно в финансовом плане). естественно, я не думала, что она с ним из-за денег (там то как раз ловить особо нечего). я думала, что она сообразит, что (как я думала) она не знает на что идет, уходя от обеспеченной, беззаботной жизни к моему бывшему. но видимо ошиблась. там просто настоящая любовь, которой у нас с ним давноооо не было..
а если продолжать себя тешить напрасными надеждами, причем отрицательными, то никакого продвижения в собственной личной жизни происходить не будет...
И кстати нелогично, если ей так нужны его кредитки, почему она мужа-то своего до сих пор не бросила???
Муж согласен финансово обеспечивать, по-видимому, обеспечивает, раз хватает средств и времени даже не психотерапевта, юридически вопрос будет оформлен в ближайшее время, топик создан, чтобы осудить щуку-любовницу.
а в общем да. разлучница-сука обирает беднягу мужа.
с финансами я разберусь, не волнуйтесь! я сюда вообще за другим пришла
да что вы так переживаете за его зрение. увидит, прозреет, вернется к вам - будет любить больше прежнего... другое дело, что вы можете ошибаться и там действительно могут быть сильные чувства, причем именно у той женщины к вашему мужу. а мужчины очень сильно ведутся на искренние чувства. особенно если от жены их давно нет.
может у него и по-другому устроена голова. но вы то видели за кого замуж выходите. но не отказались же от замужества с ним.
но все же не бывает одного виноватого в семье. все 50\50.
а вы родите троих - потом поговорим про орден!!! и что бы без мужа воспитывать их, слабо?
но у меня иное отношение к детям. ни как к орденам. и я не считаю, что муж мне за это что то там должен. а то что он должен детям он оценивает сам.
а про любимую женщину - так это же правда. на данный момент, во всяком случае, она действительно им любима.
но все может и измениться...
и да, я все таки права, что просто так мужики не уходят.
это по закону.
а по факту тоже должен только детям.и уж никак не жене.
чего защищать ту, что увела мужика из семьи. не хотел бы - не ушел. не эта так другая бы нашлась
Если соперница САМОдостаточна, то зачем ей свой муж + чужой? Не смешите.
Бог ей судья! пусть живет, как может!
Каждый сейчас за себя! она детей своих подрастила до определенного возраста и браку ее 18 лет и не ушла она еще из семьи, видимо о детях своих заботиться! а мне сказала, что мол не я, так другая увела бы! и вообще, при разговоре старалась мне сделать побольнее всякими подробностями!
со здоровьем сейчас не очень - худею страшно!
нервы, нервы... начинаю немного успокаиваться...
я уверна, что справлюсь, просто сейчас надо все это пережить!
Эмоции постарайтесь оставить лично для себя, для подруг или для форума. Для бывшего мужа - только четкий и конструктивный диалог.
В чем-то Вы сейчас в выигрышной позиции. Если у него там действительно любофф и чуйства, то скорее всего он готов заплатить за то, чтобы этим чувствам предаться спокойно с минимумом комплекса вины за "исковерканную жизнь жены и оставленных им детишек". Комплекс вины, думаю, у него присутствует и, если подходить цинично, Вам надо его продолжать в нем культивировать...
Объясните, что Вы очень волнуетесь за будущее прежде всего детей. Вам важно создать для них моральный комфорт и материальную стабильность, т.к. все может измениться с созданием у мужа новой семьи и рождения детей (а они, скорее всего, появятся). Соответственно, нужно изложить Ваши пожелания в части "обеспечения стабильности для оставленных папой детей", составив на основании этих пожеланий брачный контракт, пункты которого реализуются при разводе. Это самый простой и надежный способ решения материальной составляющей семейных конфликтов.
Мой совет - не усугубляйте ситуацию "битьем морды" разлучницы, телефонными звонками ее мужу и т.д., т.к. это может несколько осложнить решение основной стоящей перед Вами задачи. Когда добьетесь с материальной точки зрения всех необходимых для Вас условий, тогда можете расслабиться и оторваться письмами, смсками, драками и т.д. Хотя я лично не советую во все это погружаться, т.к. по-любому это все неконструктив...
Ну а с чисто человеческой точки зрения тоже ничего нового не скажу, кроме как порадуйтесь тому, что сняли с себя груз наличия под боком непорядочного человека, который унижал и обманывал вас и детей на протяжении 2,5 лет, и освободили место рядом с собой для другого человека, который не будет вытирать об Вас ноги (если Вы, конечно, такого человека для себя захотите и выберете).
Я желаю вам сил и терпения, мужества не озлобиться, не опуститься до проклятий в адрес мужа и его новой пассии... Пусть наступающая хорошая погода придает вам оптимизма и энергии. Надеюсь, у вас есть близкие, которые поддерживают вас и помогают с детками. Если будет желание, пишите в личную почту. Кстати, а сколько вам лет и где живете?
PS и вопрос у меня еще такой: а как в этой ситуации ведут себя его родители (родственники, друзья)?
Удачи!!!!
мужик, видимо, не спроста ушел. и зря вы так на его женщину накинулись. он просто ушел к той,которая ЕГО любит. а для такой женщины - ничего не жалко.
И многое зависит от ваших отношений, будет ли ваш муж "должен" или нет.
что тут скажешь?...
видимо он не считает себя безответственным, он дал жизнь трем детям и не бросал их, он же финансово поддержит, и не понимает, что эти самые финансы детям папиного внимания не заменят!
типа он будет принимать участие в их воспитании - видимо на расстоянии... воскресным папой он не будет - а каким интересно будет?
в общем, много вопросов - на которые нет ответа!
я не захотела для детей сохранять "видимость семьи" - считаю, не правильно это, дети все понимают и чувствуют, чем старше становятся, тем тяжелее им все это пережить! маленькие не спрашивают про папу, только старшая и плачет все время, при его упоминании! это самое тяжелое - слезы детей, за их слезы, готова поубивать!
Но как бы там ни было, желаю вам всем по-быстрее прийти в норму, пока не вылезли какие-нибудь еще проблемы.
Ждёте, что скажут что он козёл.
Я говорю - он козёл.
Вам легче?
Ждёте, что скажут, что найдёте другого.
И Вам станет хорошо.
Говорю... Вам легчает?
Или ждёте историй, как его бросит новая жена, заберёт все его деньги и он кончит свои дни в доме престарелых?
Пожалуйста - деньги отняли, бросили, работу потерял, сидит в больнице никому не нужный и плачет горькими (крокодильими, вставить по вкусу) слезами.
Помогает?
Можно продолжение - У Вас своя аптека, парикмахерская, магазинчик, баня или банк. Дети сыты, обеспечены, любят Вас. Они послушные и у них полные штаны (или юбки) счастья.
Ну ушёл и ушёл. Вы то остались. Чего тут плохого? Всё только начинается. Сами себя поддержите и всё приложится.
Для зловредных - муж будет меня обеспечивать не только полгода, а гораздо больше и не настаивает на моем немедленном выходе на работу! я буду по-прежнему заниматься детьми! а на работу я пойду, когда детки мои адаптируются в садике, потому что они у меня домашние - это было решение папы, чтобы дети не ходили в сад! теперь и у них жизнь меняется! если бы я имела возможность работать и заработать на трех детей, я бы не копейки у него взяла и вообще, уехала бы куда нибудь, что бы больше никогда не видеть и не слышать! Его уход - большая травма для детей, я то переживу, а вот старшая очень тоскует, и как сказать ей правду, я не знаю, пока он в командировке! у меня язык не повернется, сказать, что папа ушел к другой тете и будет там!
Опять же для злорадных - такая любовь, большая и светлая, он свободен, ушел, почему же любимая не ушла от мужа и продолжает жить в семье, что ее держит? ведь такая любовь и дети уже взрослые, в отличии от моих!
Мужчина заводя семью и детей берет на себя ответственность, он обязан обеспечивать своих детей, если он нормальный мужчина, а не просто самец, получил удовольствие и свалил! и мои дети имеют права жить в достатке, как они привыкли, не смотря на то, что папа ушел! для себя я у него ничего не прошу, для себя заработаю сама!
не вам судить, какая я, не вам!
эх, как легко плюнуть в душу! не можешь ничего сказать хорошего - промолчи!
а уж говорила она мне правду или нет - этого я никогда не узнаю! сказала, что два года фактически с ним живет! только как, если он жил с нами и я ни сном не духом, все было обычно и секс не пропал... в общем, загадка!
он каждый день мне звонит, с какими нибудь предлогами! зачем? чтобы было больнее? не хочу я его слышать и видеть, а еще сообщим что на майские улетает заграницу, а мы должны были 2 мая улететь в эмираты семьей - с детками на море, он им обещал и они так ждали этого, а потом бац - и я его рассекретила! он предложил жить так - он будет приходить домой, помогать мне с детьми, а на ночь уходить, но, я извините, себя уважаю и мне такая жизнь не подходит, поэтому я сказала - любишь, она лучше, уходи!
В любом случае за детские слезы - на двоих делите.
я переболею и спаравлюсь! его не вижу неделю, засыпать хоть стала нормально, и таблетки горстями жрать!
нет, с таким человеком жить нельзя, это не жизнь! детям нужна здоровая и веселая мама, а не замученная тяжелой семейной жизнью!
Что делать с разводом, решите потом. Держитесь, автор, где наша не пропадала!
но то ли быт заел, то ли еще что - просто таки мечтаю, чтобы он влюбился в кого-нить и ушел. особой реальной помощи нет, но зато есть претензии местами - кушать хочу, постиранное-поглаженное хочу. а то что с 2 детями упахиваешься - это ниче. хочу у друзей ночую, хочу - выпью сколько хочу - хотя пить не умеет вообще. короче, обычная бытовуха со всеми вытекающшими. при этом однушка. двое очень шумных и гиперактивных детей. когда дети играют - шумно так, что трудно описать :-) при этом мучается- дети шумные, мне тяжело. не хочу шумных детей. работу искать не хочу, но перебиваюсь надобными заработками. на квартиру зарабатывать не хочу мне и так нормально (в каком только месте ?)
ну вот мечтаю, чтобы он сам бы побежал разводиться.
вот просто жду момента может какая девица позвонит и я с радостью за нее ухвачусь :-)
кто-то писал в другом топе - развелась и стало так спокойно и дома и на душе. вот когда нет его - в доме тихо. даже орущие дети - играют тихо. хотя муж мой человек очень спокойный. вот как это объяснить - когда он дома - дети колбасятся жутко. нет его - тишь да благодать.
он думал, что я ради детей соглашусь терпеть - но увы, я не хочу ждать часа "Х", как сказала его любовница, когда она возможно сойдется с моим мужем! я решила рубить сейчас, хотя он разводиться не спешит, мол не к спеху ему, а я хочу сейчас разом переболеть все это!
да, мне лучше, что его нет, когда не вижу, не слышу, нет вранья, но почему то боль не отпускает, и по утрам просыпаюсь с ней и пока до конца не могу осознать, что он смог вот так перечеркнуть 12 лет.
Не могу простить ему то, что несколько месяцев он просто издевался надо мной, как потом сказал, что бы оттолкнуться меня! а просто прийти и сказать:"Прости, полюбил другую, не могу без нее.." - не мог, решил, что после трех месяцев издевок, мне будет легче его отпустить!
Просто истощена нервная система, физически измотана - три месяца на таблетках, без снотворного спать не могла!
Сейчас без таблеток, стараюсь "переболеть" боль без таблеток!
Пока хожу к врачу, потому что все это время мы работали над другим вопросом, муж мой не признался врачу в причине его поведения, сказал, что хочет сохранить семью, а вышло иначе...
Не знаю, как в Вашем случае, но поверьте, завидовать мне - не стоит! не в кредиках счастье - деньгами папиного внимания детям не заменить!
Они еще не знают, что он ушел, для них уехал в командировку - старшая очень привязана к нему, переживает больше всех! как ей сказать правду - не знаю, она плачет... спрашивая про папу!
Эх, просто тяжело, а ведь есть еще те, кто злорадствуют, считая, что я убиваюсь по деньгам... ну это их дело, пусть так считают! чужую душу понять сложно, пока сам не окажешься в подобной ситуации!
нужно время, я пока не могу сказать ей правду, потому что не могу и все! я еще сама не осознала до конца!
у моей знакомой сын сделал вывод, что папа ушел из за него! хотя там все грамотно объяснили ребенку и сказали, что папа его по прежнему любит, но ребенок это не принял!
Не очень понимаю, зачем вы пошли по пути вранья, но это тупиковый путь.
Если вы вобъете себе в голову, что он ушел от вас, а детей не бросает - детям будет НАМНОГО легче. Он останется им отцом.
Он не изменял детям и не переставал их любить. Он вас и только вас перестал любить, от вас гулял. Он ушел не от "вас всех", только от жены.
Уясните себе это - детям будет легче. Одно дело - "папа нас бросил", другое "ваш папа - мой муж. Когда-то мы любили друг друга, но сейчас все изменилось и мы с ним не можем жить вместе".
Так что, у вас своя точка зрения - у меня своя!
Это он решил, что не может жить с нами, а не мы! это было его решение - причем резко, буквально за пару дней!
а до этого, три месяца издевок надо мной без каких либо объяснений!
Точка зрения у меня проверена на своей семье. Скорее всего, психолог советовала вам наврать ребенку из-за того, что вы (и именно вы) не можете принять ситуацию. И велика вероятность, что выльете все на ребенка.
А насчет "постепенно, будет реже его видеть" - это лукавство. Моя дочка чуть-чуть отклеилась от родственника, которого пришлось отрезать от семьи только через год.
И когда пришлось расходиться мне с мужем, мы оба запихнули свои эмоции куда подальше. И нормально прошли это. Трагедии у ребенка не было, потому что взрослые не допустили трагедии между собой.
И дело не только в "запихивании эмоций" взрослых людей.
Залезть в душу к ребенку невозможно. И последствия вылезти могут намного позже. А могут и не вылезти. Непредсказуемо это все.
Смело вручайте папе милых крошек в количестве трех штук. Дорогой, вот тебе дети, их и обеспечивай. А мне надо хотя бы себя прокормить. Поэтому я выхожу на работу с понедельника, а ты занимайся.
Поверьте, чужие дети никому не нужны. Особенно девицам охочим до чужих кредиток. Особенно с учетом затрат на детей. Отчалит быстренько искать где кредитки еще более платиновые.
Тут либо детей папе, а самой нового мужа искать, либо этого возвращать, раз вы ему троих родили.
А всех кто злобные пакостные комменты здесь пишут - В САД!
Удачи, сил моральных и физических, и долгожданного спокойствия Вам и вашим деткам! ;)
на работу пойду только после того6 как они адаптируются!
Держитесь и вы!!! когда некому помочь - совсем тяжко!
удачи вам!!!
можно на эл. почту lisa81975@mail.ru
а у вас три девочки?
держитесь милая!
Как дела? Настроение получше?