217
Редко тут
Брак
27.04.10 17:58

Антисекс, самостоятельное расследование

Долго анализировал и только недавно понял почему перестало тянуть к жене. И изменить не могу, с другой стороны уже готов кинуться хоть на самую страшную, но на другую........

Жена все чаще говорит что я не обращаю внимания. Причем и цветы дарю и подарки, а как бы романтизма нету. В общем начал думать в чем проблема ибо далеко не импотент, но понимаю что в отношениях сплошная бытовуха и секса банально нет.

- после родов по ходу дела у жены какойто сдвиг, она стала дома не разговаривать, а просто орать. Орет на меня, орет на ребенка просто по малому поводу. Я так все время привык (да и дома так у нас всегда было с родителями) что никто не кричит. По мне так, лучше меня ударить чем орать. Я боролся с этим даже уйти хотел, она обещала этого не делать, но помогло только на неделю. Причем крики явно по пустякам, что лежит что-то нетак что ей не дали телевизор посмотреть итп... Раньше она связывала свои психозы с тем что целый день с ребенком и устает сильнее якобы чем я на работе. Мне она говорила что я такой спокойный потому что на работе целый день и если бы она работала то была бы счастлива и спокойна. Теперь она работает и все равно психует и естественно говорит что теперь от работы устает :)) Я собственно кроме как от готовки ужина (как минимум потому что позже приезжаю) ее от всего освободил и с ребенком занимаюсь и убираю и посуду мою, в магазин могу сходить, собственно пока они не лягут спать не занимаюсь своими делами.
Так вот постоянные крики привели к тому, что я как женщину не могу ее рассматривать, это как сплошной антисекс, т.е. она уже для меня в подсознании как некий надзиратель а не женщина с нежностью итп.. Изменять я принципиально не изменяю хотя секса хочется пипец как, мягко сказать я всю жизнь гиперсексуален да и женщины вниманием никогда не обделяли, но я обещал не изменять и не изменяю. Хотя уже поимел проблем со здоровьем по этому поводу. И боюсь что всплывут снова.
Я причем ей об этом говорю, предложил к врачу сходить т.к. возможно это просто на гормональной почве, но находится 100 причин почему это не сделать и я снова виноват :)
Я конечно не идеал, но думаю что терпение закончится и я уйду если отношение не поменяется. Единственное от развода очень держит ребенок. Так бы давно ушел даже не думая. Хотя как жена она очень хорошая, да и человек не злой, но орет чуть что как (извиняюсь) базарная баба и меня это просто пугает. Может я в душе ее теперь просто боюсь, хотя сам по себе человек довольно жесткий и с характером.
Как только отключусь от морального стресса, так можно думать в сторону секса, но со временем все сложнее и сложнее отключаться. Причем я не успеваю переключиться на моменты когда она не орет чтобы как то расслабиться. У нее бывают просветы и она не кричит, бывает ласковой а я как бы остраняюсь потому как не могу перестроиться от одного ее поведения к другому.
Ведь она не страшная, и привлекательная, умная, есть о чем поговорить. Есть одна общая знакомая, которая чтописец страшная, глуповатая и живет с мужем счастливо, по аське как то переписывались и она сказала что просто постоянно хочет, мужа на это провоцирует итп... и живут же как то и другие думаю что живут. И только сейчас начал понимать что очень важно как вообще люди общаются.
Может правда пора расходиться? У вас такое было?
Хождение налево - реальные проблемы, это не рассматриваю.
Причем напрямую говорил что это проблема что это определенно приведет к одному...
Как думаете что лучше делать?
Просто подумал что если не изложу где-то свои мысли, сойду сума т.к. устал жить в стрессе и максимум загружаю себя работой чтобы только об этом не думать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Долго анализировал и только недавно понял почему перестало тянуть к жене. И изменить не могу, с другой стороны уже готов кинуться хоть на самую страшную, но на другую........

Жена все чаще говорит что я не обращаю внимания. Причем и цветы дарю и подарки, а как бы романтизма нету. В общем начал думать в чем проблема ибо далеко не импотент, но понимаю что в отношениях сплошная бытовуха и секса банально нет.

- после родов по ходу дела у жены какойто сдвиг, она стала дома не разговаривать, а просто орать. Орет на меня, орет на ребенка просто по малому поводу. Я так все время привык (да и дома так у нас всегда было с родителями) что никто не кричит. По мне так, лучше меня ударить чем орать. Я боролся с этим даже уйти хотел, она обещала этого не делать, но помогло только на неделю. Причем крики явно по пустякам, что лежит что-то нетак что ей не дали телевизор посмотреть итп... Раньше она связывала свои психозы с тем что целый день с ребенком и устает сильнее якобы чем я на работе. Мне она говорила что я такой спокойный потому что на работе целый день и если бы она работала то была бы счастлива и спокойна. Теперь она работает и все равно психует и естественно говорит что теперь от работы устает :)) Я собственно кроме как от готовки ужина (как минимум потому что позже приезжаю) ее от всего освободил и с ребенком занимаюсь и убираю и посуду мою, в магазин могу сходить, собственно пока они не лягут спать не занимаюсь своими делами.
Так вот постоянные крики привели к тому, что я как женщину не могу ее рассматривать, это как сплошной антисекс, т.е. она уже для меня в подсознании как некий надзиратель а не женщина с нежностью итп.. Изменять я принципиально не изменяю хотя секса хочется пипец как, мягко сказать я всю жизнь гиперсексуален да и женщины вниманием никогда не обделяли, но я обещал не изменять и не изменяю. Хотя уже поимел проблем со здоровьем по этому поводу. И боюсь что всплывут снова.
Я причем ей об этом говорю, предложил к врачу сходить т.к. возможно это просто на гормональной почве, но находится 100 причин почему это не сделать и я снова виноват :)
Я конечно не идеал, но думаю что терпение закончится и я уйду если отношение не поменяется. Единственное от развода очень держит ребенок. Так бы давно ушел даже не думая. Хотя как жена она очень хорошая, да и человек не злой, но орет чуть что как (извиняюсь) базарная баба и меня это просто пугает. Может я в душе ее теперь просто боюсь, хотя сам по себе человек довольно жесткий и с характером.
Как только отключусь от морального стресса, так можно думать в сторону секса, но со временем все сложнее и сложнее отключаться. Причем я не успеваю переключиться на моменты когда она не орет чтобы как то расслабиться. У нее бывают просветы и она не кричит, бывает ласковой а я как бы остраняюсь потому как не могу перестроиться от одного ее поведения к другому.
Ведь она не страшная, и привлекательная, умная, есть о чем поговорить. Есть одна общая знакомая, которая чтописец страшная, глуповатая и живет с мужем счастливо, по аське как то переписывались и она сказала что просто постоянно хочет, мужа на это провоцирует итп... и живут же как то и другие думаю что живут. И только сейчас начал понимать что очень важно как вообще люди общаются.
Может правда пора расходиться? У вас такое было?
Хождение налево - реальные проблемы, это не рассматриваю.
Причем напрямую говорил что это проблема что это определенно приведет к одному...
Как думаете что лучше делать?
Просто подумал что если не изложу где-то свои мысли, сойду сума т.к. устал жить в стрессе и максимум загружаю себя работой чтобы только об этом не думать.
Редко тут
Все не читала, влом. Но первое меня зацепило. У меня такая же ситуация, мужа не хочу. Но секса хочу ужасно мне кажется вообще любого мужика. Просто пофиг кого. От измены останавливает только брезгливость. Блин жего делатьа? муж красавчегласковый помогает, бабок правда мало, но мне как-то всегда это по барабану было, я сама зарабатываю.
Anonymous
какой вы хороший, правда, очень здорово, что есть такие мужчины. попробуйте пожить отдельно, не расходясь, просто пусть каждый подумает, чего хочет от отношений
сколько вашему ребенку лет? кем работает жена? ВЫ ЛИЧНО хорошо семью обеспечиваете?
Anonymous
Капец, я тоже ору,
пошла думать.....главная проблема - как не орать, думаете это просто?
аааааааа
Ору сугубо от недотраха и недолюбленности, а мой говорит, что не хочет и не любит потому что ору!!! Замкнутый круг какой-то :((( Как разомкнуть??? Любовника пока не завожу, потому что если заведу, то все капец всей жизни будет, но что делать не знаю... Уже и не ору вроде, но отношения уже совсем не те и вряд ли вернется то, что раньше когда-то было:(((
Тоже грустно :(
Автор РАЗВОДИТЕСЬ! ;)
An
Я сама такая. Потому как мне кажется, что меня мой муж не любит. От этого постоянная неудовлетворенность и в итоге, раздражение.
Anonymous
Я ору дома. Не каждый день, но бывает. Успокоительные не помогают. Во-первых, я - холерик:) Во-вторых, это чаще бывает, когда становится редким секс (не из-за меня!). В-третьих, а может и в-первых... Ору, когда меня буквально не слышат. То есть пропускают мимо ушей. Я очень устаю с хозяйством и проблемами (помимо работы!). Муж помогает. НО! Помогает физически. РЕШЕНИЯ же всегда должна принимать я. В любых ситуациях. Это очень раздражает. Это могут быть серьезные, глобальные вопросы, это могут быть мелочи... но всегда такое на мне.
Anonymous
Ситуация почти полностью списана с моей. Только вот не там автор ищет ответа. Здесь женщины в основном, а их мнение предвзято. Я свой ответ нашел уже. В принципе прост как мир он и универсален. Женщина перестала чувствовать в Вас мужчину. Слишком большие уступки пожизни (в мелочах в основном - тут главное количество) и результат получаейтся вот такой. И хронология у всех в принципе примерно одинаковая получается. Только я срываться начал на ор тоже.ю молчать уже никак не мог. До физического насилия дела не доходило и не дойдет. А происходит все так:
1. Мало внимания, общения вместе по любой причине.
2. Мужчина начинает это осознавать, понимать что по идее женщина это слабый пол и идти на уступки чаще, и вопреки здравому смыслу.
3. Женщина начинает воспринимать это как должное (речь идет про вопреки здравому смыслу), и продавливать все дальше и дальше.
4. Мужчина начинает понимать что что-то не так и так всегда быть не должно, попытка сопротивления.
5. Женщина начинает орать
6. Далее п. 2.
И так далее... В процессе где-то у женщины начинает складываться впечатление что Вы ы принципе либо не имеете своего мнения, либо оно не Важно. После этого для нее в Вашей личности умирает Мужчина. Это начинает заметно сказываться на сексе. После этого у М в супруге умирает Женщина. Все тупик. Даже если женщина не орет, то она всеравно надзиратель, только у нее выходной (ну или 5 минут перерыв - у кого как).
А что будет дальше знаете?
1. Женщина находит себе любовника, и обломки семьи после этого не восстанавливаются. Просто потому что даже если все откроется, женщина будет искренне считать что виноват во всем муж, и он ее просто вынудил в себя вставить другой член. И попытается убедить в этом мужа. Муж либо разводится, либо прощает и остается с рогами навсегда, потому как прощение в этом случае - исключительная индульгенция на дальнейшее гуляние налево. Все же довольны? А если что, можно и поорать.
2. Мужчина находит себе любовницу, ему становится на все насрать. Дальше вариантов миллион, семья рушится документально скорее всего.

Есть наверное третий вариант. Сам пытаюсь воплотить в жизнь его. Потому что не могу без ребенка жить своего. У меня вариант с любовниками-любовницами не наступил еще ни у кого (у меня точно, у ж - почти 100% уверен). Начинаю продавливать обратно свое мнение. Вроде бы успешно, по чуть чуть восстанавливается. Посмотрим что будет дальше, надеюсь почти из руин отношений восстановить все...
а мне кажется,жену задолбало ваше занудство. Она не может до вас докричаться. Вы такой хороший,аж противно. Ни одного недостатка в себе не видите.
так бывает
Девушки, вы серьезно думаете, что муж белый и пушистый? Может быть, может быть... Но:
1.http://eva.ru/topic/46/2269820.htm?messageId=56450805 , а именно "реальный уход был один раз несколько лет назад, тогда дочь еще грудной была". Нормально, да?
2.http://eva.ru/topic/46/2269820.htm?messageId=56450888
"Мы можем позволить себе домработницу, но зачем???" Пусть жена с тряпочкой шурует. Ну а если мужчина уверен, что жена ничего целый день не делает, т.к. уход за ребенком и содержание дома в порядке - это "один раз в сутки приготовить поесть", то не знаю, насколько он действительно в курсе, что в это понятия входит.

Насчет "никогда не повышает голос". Может и так, может быть все исключительно как автор пишет, но "не повышение голоса" тоже разное бывает. Видела я одного, который не повышал голос, он жену унижал и гнобил исключительно тихим мягким голосом и получал удовольствие от того, что она наконец начинала кричать. Естественно, они давно в разводе, инициатива жены.
Любому действию и поведению есть причины.
Больше разговаривайте на наболевшие темы, не копите в себе негатив.
Удачи!
Автор, вы написали, что она орет в голос, заливается. И так регулярно (каждый день?) Это НЕнормально. У нее может быть серьезное психическое заболевание ,которое необходимо лечить!!!Это угроза для вас, а в первую очередь для ребенка. Если вы любите ребенка, то подумайте об этой опасности. НЕ шутки. Все думают - это будет не со мной.А потом......
пси
Решение проблемы с помощью врача - это весьма серьезный, взрослый, продуманный и взвешенный поступок.
Ни в коем случае нельзя считать это перекладываием на чужие плечи.
Вы что ,смеетесь? То есть жить с потенциальной угрозой в доме и думать, а как бы сделать так чтобы все зае%%лось?А если это шизофрения?а если еще хуже(хотя куда уже).При этом в доме малеький ребенок и автор говорит, что если бы он не заступался, то она бы ему нанесла какой-то вред. Никто не предлагает вызвать скорую и сдать. Но все поведение вашей жены - это уже не звоночек, а колокол. Гормональный сдвиг - это когда в поведении преобладают светлые моменты. А психическое заболевание - это когда поведение пугающе похоже на замкрнутый круг.
Рядом п%%%ц!!!!Ау!!!!!Получите заочную консультацию ВЫ. Без ее участия. Узнайте, как ее можно протестировать. Может, с помощью ее подруг. Есть способы. Также в семье были ли случаи заболеваний.
Но я бы на вашем месте не медлила. Страшное это дело и дай Бог, чтобы у Вас, автор, подозрения не подтвердились.
я если орать начинаю дома, то муж говорит что пора к бессонной ночи.А потом я опять как шёлковая.одна проблема-недоё....б
Anonymous
Автор, у меня такой же муж как вы - слабохарактерный я всегда так думала и ездила на нем, он порядочный и честный.
Ни разу не изменял и не будет, проще уйти - но этого делать тоже не будет, я третья у него в браке.
Дети только в нашем браке есть, он меня любит, я его обожаю. Но иногда мне казалось, что нет остроты ощущений и орала для профилактики - но перебарщивала. В общем итого: мой спокойный муж после моих оскорблений в его адрес (это и мат и много чего) - врезал мне хорошо, он никогда меня не бил, но тут не выдержал и я его реально зауважала, больше не ору на него и боюсь его (в хорошем смысле слова). Боюсь правда, что он меня опять научит уму-разуму.
А я, если вернуться назад, сама хороша, довела нормального мужика.
Вообщем сейчас все налажено и секс и все.
Он тоже мне раньше говорил, что не могу после стресса с тобой спать.
Сейчас у нас секс 3-4 раза в неделю плюс в выходные.
Я пересмотрела свое поведение и поняла, что если я не останавлюсь и буду дальше вести себя как истеричка - то муж просто заберет детей (так как он их безумно любт) и уйдет от меня.
Это не метод бить вашу жену - но показать в доме кто хозяин вам надо, иначе постоянно будет вытирать ноги, как я.
Anonymous
У меня институтская приятельница безумно орет на детей и на мужа. Это просто невыносимо видеть и слышать, орет по любому поводу и без :(
Честно говоря, я не знаю, почему она орет: она сама говорит, что её все достали и никто ей не помогает. Но по мне, так дочки у нее совершенно нормальные дети, какая ей особая помощь нужна - не понятно. Раньше такого за ней не наблюдала, хотя, она всегда была эксцентричная особа. Не знаю, что вам посоветовать, автор. Склоняюсь к варианту "распущенности" жены. Много позволяете - многое и происходит.
А почему вво всей ветке никто не обратил внимание на то, что издеваются над ребнком?
Автор, ау!
Вы же пишите, что любите дочь - тогда почему Вы спокойно смотрите на то, как у нее ломается психика,
постоянно орущая и бьющая ребнка мама - это ужасно.
Так что если ко врачу идти не хочет - по-любому надо расходиться. Причем я бы даже пыталась забрать и ребенка.
Дети не дожны расти в такой атмосфере.
Может поговорить с женой с этой точки зрения - не хочет она меняться ради Вас, пусть меняется ради ребенка
Anonymous
Автор, просто запритесь в комнате, перекиньте ее через колено, отхлещите слегка по голой заднице за крики, и предупредите, что так будет всегда. Сразу секс наладится и жена успокоится. Волки сыты, овцы целы. Я абсолютно серьезно.
эх, автор, создали вы с женой замкнутый круг: вы её не хотите, потому что она орёт и в отношениях одна сполшная бытовуха, а жена орёт, потому что вы её не хотите и в отношениях одна сплошная бытовуха. После родов, говорите, " у неё сдивг какой-то"... А этот сдвиг называется усталостью. Каждая женщина по-своему переживает беременность, роды и послеродовой период. Кричит, говорите... А она таким образом, возможно, усталость свою скидывает. Есть ещё такое понятие как послеродовая депрессия. вы думаете, что она накрывает исключительно сразу после родов? Увы и ах... Она может всплыть далеко после родов. А ещё у женщины, ставшей матерью, развивается гиперответственность за малыша, за семью. Здесь тоже у каждой женщины своя степень, у кого меньше, у кого больше. А это тоже морально изнашивает, добавляет усталости. Женщина думает, что её 4 стены заедают, от того она бесится и рвётся на работу, чтобы не чувствовать себя белкой в колесе: пелёнки, кормёжка, прогулки, пелёнки, кормёжка, прогулки... Да только иллюзия это: к привычным рутинным домашним делам добавляется работа, на которой она не отдыхает от домашних забот, а прибавляет её к ним. Не справляется ваша жена со всеми этими задачами разом. А почему? Потому что устала изначально. Ей, может, не вашей мягкости и поддатливости нужно, ваших извинений за всё, чтобы погасить огонь, а элментарно, чтобы она вновь почувствовала себя желанной и любимой Женщиной, а не просто матерью и хозяйкой. Снимите с неё часть моральных нагрузок. Езжайте на море. Вода шикарно снимает усталость. А на отдохнувшую голову и разговоры по душам ведутся иначе. Почитайте в конце концов книгу "5 языков любви" http://www.koob.ru/chapman/5_love_language , найдите тот, которым владеет ваша жена и покажите ей свою любовь - ведь вы же хотите сохранить семью. Ну так и сохранять нужно умеючи. И секс. Не будет секса, не будет у вас нормальной семьи. Такой, какую вы хотите. У жены нет сексуальной разрядки. А это тоже накапливает негатив, который надо как-то сливать.
Автор да разводитесь вы с этой ебанутой на всю голову!
Anonym
Автор, я дам Вам совет кот. никто не давал...По всем описаниям Вы просто идеальный муж, большего от Вас в общем то и не требуется, Вы максимально стараетесь. Но, есть определенные вещества кот. плохо влияют на наш организм, это очень сильно выражается на психике причем любого человека.Эти вещества находятся в продуктах питания в основном.Поверьте, Вашей жене очень трудно что либо будет изменить в поведении пока она не станет правильно питаться, самое главное поменьше есть и полностью исключить сахар - Вы сразу увидите результат. В идеале перейти на сыроедение, но это сложно. Попробуйте увлечь ее правильным питанием, поищите инфу в инете насчет вреда глютена. Я по характеру очень похожа на Вашу жену, но мне очень помогает поменьше есть и главное без сладкого, в основном овощи-фрукты-ягоды, тогда мне реально хорошо и ничто не раздражает, хотя у меня совсем не идеальный муж, ему до Вас как до луны. Если я нарушаю диету, съедаю что нибудь сладкое или какую нибудь химию,все- я не человек, а просто зверь, я дубасю мужа и ненавижу все на свете. А уж как все болячки уходят на правильном питании... Удачи!
Совет
Как только начнет орать, широко улыбаясь, миролюбивао, обнимаете ее и говорите, как я тебя люблю, крепко сжимаете (не даете махать руками и не отпускаете), и потихонько начинаете ласкать грудь. Если так не поможет, разводитесь.
Anonymous
Уговорами Вы ее не вылечите. Лучше шоковой терапией.. подайте на развод и разводитесь.. либо очухается, либо Вам полегчает без нее. ;-)
Написано как со слов моего мужа...Вот точно так говорит:что я ору постоянно и т.д.и т.п. Только разница в том,что мой вообще ничего дома не делает...НИЧЕГО...Меня это раздражает и я срываюсь на крик...А так я даже подумала,грешным делом:),не мой ли жаловаться пришёл..
Anonymous
Я - такая жена.
Ору на детей. Причина - моральная заебанность. Усталость. И не физическая, а именно моральная. Дети активные, ведут себя черти как, устаю. Устаю морально. Начинаю на всех кидаться. Когда совсем нервы становятся на пределе - пью. Чтоб расслабиться:-) В выходные практически стабильно. Не в стельку, конечно, но пара бутылок пива мне помогает ощутить прелесть жизни:-) На фоне постоянной моральной усталости появилась необходимость в отдушине. Отдушина нашлась весьма быстро в образе молодого красивого любовника. Теперь добавилась еще одна причина для ора - ору, когда поругалась с любовником, например. Мужа люблю, но не хочу. Муж стал как брат. Разводиться не собираюсь, так как жить с любовником - это лучше застрелиться тогда сразу. Во время секса с мужем представляю любовника. Когда с любовником хорошо, с мужем тоже секс хороший. Сейчас вот с любовником в ссоре 2 недели, с мужем секс всего один раз был, ну не хочу вообще. Думаю даже, с любовником что ли помириться, чтоб муж не сбежал?:-D
Выхода из порочного круга не вижу. Разводиться никогда и ни за что.
Anonymous
по поводу и без. Мы оба такие с мужем, но оба быстро отходим, через 10 мн уже и не вспоминает про ор.
ору, оскорбляю
Автор, посмотрела Ваш паспорт (если это Ваш), всё, всему верю. Не в плохом смысле, просто поняла, что Вы действительно скорей всего такой тип человека, как говорите. Советы Вам дали - психолог, потом, если нужно, врач. Ваша вина скорей всего тоже есть, но мне теперь кажется, что всё идет из семьи жены, у нее в семье орали и она просто не понимает, почему орать не нормально.
я вот не слишком орущая жена, в основном больше раздражительная, но в данной ситуации мы все можем оказаться. во-первых, если что-то провоцирует такие бурные реакции у вашей жены и она не в силах с этим справиться значить ей нужно помочь.
мне иногда муж говорит "я хочу чтоб ты была счастлива и всегда улыбалась" в упрек на плохое настроение и я тоже очень этого хочу...но какие-то заботы или неприятности парят, а он мне с ними не помогает... так что хотеть просто мало, нужно способствовать, предотвращать неприятные моменты.
или например встаю утром, все болит (у меня проблемы зо здоровьем уже три года длятся) сейчас нельзя принимать обезболивающие и я ночами просто мучаюсь, просыпаюсь каждые два часа... в ответ на это муж совершенно искренне говорит "мне так жаль", а мне нужно слышать "мы обязательно что нибудь придумаем, я постараюсь поискать хорошего врача и мы сделаем все что необходимо, ты поправишься!"...в ответ на такое безсильное (хоть и искреннее) "мне жаль" хочется лопнуть от злости или отчаяния, конечно же попадаешь в такой замкнутый круг и не можешь вылезти... и вас я тоже не виню что вы перестали хотеть орущую, кричащую особу....мы все имеем право на разочарование, просто если у вас хоть что-то к ней осталось, помогите ей вернуться в нормальное состояние... ведь я понимаю она не всегда была такой?
я вот до замужества была совершенно здоровой, веселей, стойкой, оптимистичной и у меня всегда были цели к которым стремилась. сейчас многое изменилось, я все также люблю своего мужа и не жалею о браке, вот только мне очень нехватает той прежней себя, а вернуть ее как то становится труднее и труднее.
Anonymous
Только уходить. Подумайте, что ждёт Вас через 5-10 лет. Это женский форум, они не любят разводиться:)
Уходить и ребенка с собой забирать.
Она найдёт себе другого и будет орать на него.
У Вас жизнь одна.
вы знаете, автор, я сама люблю поорать время от времени - не постоянно и не ежедневно - ну так, под настроение :) хотя меня совесть постоянно мучает если на ребенка прикрикну не дай Бог! с малышом вообще стараюсь всегда разговаривать спокойно и мягко... и всё равно ругала себя за порой беспричинную крикливость! ну тут мы с мужем и ребенком поехали в гости к другу мужа.... друг такой добрый, приятный по общению... короче, приезжаем к ним на дачу... знакомлюсь с его женой - вроде приятная девушка, общительная... но как только я услышала как она с мужем разговаривает и детьми (мальчик и девочка) я была реально в Шоке!!! да в таком! пипец просто! она орала хуже чем на базаре просто так! спокойный тон вообще видимо не применим для нее... ей надо в гестапо или на зону зеков охранять.... "Давай, иди живо сюда! я кому говорю, лошара! быыыстро!" и всё это таким ужасающим тоном и с криком!!! мамаааааа... и дети у них бешеные - тоже орут друг на друга, обзываются и матом при всём при том.... я послушала и как-то реально себя "виноватой" чувствовала в эти моменты - хотелось приласкать ее детей, и мужа (не поймите превратно!) - ну просто ужас ужасный! страшно со стороны смотреть на такое вот общение... когда семья нужна для взаимной поддержки, в семье надо расслабляться... а не быть вечно в обороне! (и муж когда с моим выпил уже стал ему жаловаться тоже что надоело всё, и крик этот и отношение, и что если бы не дети тоже бы ушел давно... и тоже секса не хочет и много-много чего ещё)
мне кажется тут способ такой:
1. сначала поговорить с женой - спокойно и попытаться донести до нее что не устраивает, что так нельзя кричать, что нужно нормально общаться, что это и для детей плохой пример, и в целом это не нормально... но главное подобрать слова верно, чтобы жена не стала снова "обороняться" и не посчитала ваши слова нападками на нее - иначе всё снова перерастет в крик....:( (не факт что данный способ подействует - т.к. если у нее в семье раньше принято было такое общение - то это уже на уровне "инстинктов"...)
2. обратиться к профессионалу - психологу! обязательно! к хорошему профессионалу - который поможет справиться с криками жены и ее недовольством вами и всем окружающим миром (могу предположить что так оно и есть жена вечно орет)
3. обязательно! заступаться за ребенка и НЕ давать жене орать на девочку! вы что хотите чтобы из дочери такой же "монстр" как ваша жена вырос??? жене значит вы говорите очень жестким тоном что нельзя орать на ребенка! нельзя трясти и причинять боль! (шлепнуть по попке за дело - это совсем другое)!
4. и не могу не отрицать тот факт, что жена действительно перестала вас уважать...видимо она считает если она орет, а вы спокойно говорите - то вы проявляете свою слабость (обманчивое ощущение), но зачастую так оно и есть... в этом случае клин клином - наорать на нее так (разок) чтобы мозги поставить на место! ну как вариант... не факт что подействует - но мне кажется что подействует :) вот как раз больше надежды на однократный но мощный этот вариант, чем даже на спокойный разговор (пункт 1)

ПЫ.СЫ. хочу сказать отдельно что вы замечательный человек! достойный мужчина и муж! вы думаете о ребенке! вы переживаете за семью! вы переживаете за жену! вы помогаете ей! вы в то же время зарабатываете! вы не хотите изменять в такой ситуации (а большинство мужчин поступили бы именно так, убегая от проблемы)!!! я вам скажу одно - ЦЕНИТЕ СЕБЯ! и больше ЛЮБИТЕ СЕБЯ! вы достойны этого! и я уверена что очень много женщин хотели бы оказаться рядом с вами - помните это всегда!!! и жена это тоже должна ваша помнить! дай вам Бог силы и вашей семье справиться с этой ситуацией и не доводить до развода!
Я
Какой кошмар.. как будто мой муж это пишет..дать что ли ему тему почитать эту...
Anonymous
устала она...
Докричаться до Вас, непробиваемого не может. Она кричит - мне тяжело, пожалей меня, посочувствуй мне, помоги мне нести мои тяготы. Я вяну, не могу быть женщиной в столь тяжелой для меня ситуации, я умираю без помощи. Для нее, возможно материнство оказалось нелегкой ношей.

наймите няню, это первое. И без упрека, и без сравнений типа - другие бабы родили и ниче, не жалуются. Другие живут ПО-ДРУГОМУ.

Автор, очень прошу, почитайте Мужчины с Марса, женщины с Венеры. http://www.koob.ru/gray/men_are_from_mars_women_are_from_venus
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения