Школа
217
Редко тут
Брак
27.04.10 17:58

Антисекс, самостоятельное расследование

Долго анализировал и только недавно понял почему перестало тянуть к жене. И изменить не могу, с другой стороны уже готов кинуться хоть на самую страшную, но на другую........

Жена все чаще говорит что я не обращаю внимания. Причем и цветы дарю и подарки, а как бы романтизма нету. В общем начал думать в чем проблема ибо далеко не импотент, но понимаю что в отношениях сплошная бытовуха и секса банально нет.

- после родов по ходу дела у жены какойто сдвиг, она стала дома не разговаривать, а просто орать. Орет на меня, орет на ребенка просто по малому поводу. Я так все время привык (да и дома так у нас всегда было с родителями) что никто не кричит. По мне так, лучше меня ударить чем орать. Я боролся с этим даже уйти хотел, она обещала этого не делать, но помогло только на неделю. Причем крики явно по пустякам, что лежит что-то нетак что ей не дали телевизор посмотреть итп... Раньше она связывала свои психозы с тем что целый день с ребенком и устает сильнее якобы чем я на работе. Мне она говорила что я такой спокойный потому что на работе целый день и если бы она работала то была бы счастлива и спокойна. Теперь она работает и все равно психует и естественно говорит что теперь от работы устает :)) Я собственно кроме как от готовки ужина (как минимум потому что позже приезжаю) ее от всего освободил и с ребенком занимаюсь и убираю и посуду мою, в магазин могу сходить, собственно пока они не лягут спать не занимаюсь своими делами.
Так вот постоянные крики привели к тому, что я как женщину не могу ее рассматривать, это как сплошной антисекс, т.е. она уже для меня в подсознании как некий надзиратель а не женщина с нежностью итп.. Изменять я принципиально не изменяю хотя секса хочется пипец как, мягко сказать я всю жизнь гиперсексуален да и женщины вниманием никогда не обделяли, но я обещал не изменять и не изменяю. Хотя уже поимел проблем со здоровьем по этому поводу. И боюсь что всплывут снова.
Я причем ей об этом говорю, предложил к врачу сходить т.к. возможно это просто на гормональной почве, но находится 100 причин почему это не сделать и я снова виноват :)
Я конечно не идеал, но думаю что терпение закончится и я уйду если отношение не поменяется. Единственное от развода очень держит ребенок. Так бы давно ушел даже не думая. Хотя как жена она очень хорошая, да и человек не злой, но орет чуть что как (извиняюсь) базарная баба и меня это просто пугает. Может я в душе ее теперь просто боюсь, хотя сам по себе человек довольно жесткий и с характером.
Как только отключусь от морального стресса, так можно думать в сторону секса, но со временем все сложнее и сложнее отключаться. Причем я не успеваю переключиться на моменты когда она не орет чтобы как то расслабиться. У нее бывают просветы и она не кричит, бывает ласковой а я как бы остраняюсь потому как не могу перестроиться от одного ее поведения к другому.
Ведь она не страшная, и привлекательная, умная, есть о чем поговорить. Есть одна общая знакомая, которая чтописец страшная, глуповатая и живет с мужем счастливо, по аське как то переписывались и она сказала что просто постоянно хочет, мужа на это провоцирует итп... и живут же как то и другие думаю что живут. И только сейчас начал понимать что очень важно как вообще люди общаются.
Может правда пора расходиться? У вас такое было?
Хождение налево - реальные проблемы, это не рассматриваю.
Причем напрямую говорил что это проблема что это определенно приведет к одному...
Как думаете что лучше делать?
Просто подумал что если не изложу где-то свои мысли, сойду сума т.к. устал жить в стрессе и максимум загружаю себя работой чтобы только об этом не думать.

Свернуть
Ответить
Вы такой ангелочек с крыльями, что п...
Большой любитель флуда *
27.04 18:06
Вы такой ангелочек с крыльями, что прям-таки ужас ;-)
Говорили с ней, говорите? Думаете, она Вас поняла? А почему орет все время, объяснила? Может, ей щитовиДку проверить?!
Ответить
Я ж говорю что не ангел. Просто не люболю когда орут и сам как бы не кричу практически никогда. Мало того ребенок теперь ничего не понимает пока не наорать на нее. Хотя когда жена кричит бывает просто начинает плакать от страха. Или жена может в порыве гнева взять ребенка больно за руку или просто случайно сделать больно не контролируя ситуацию.
Она просто говорит что все ее бесит и если она не будет орать никто ничего делать не будет или будет делать не правильно, что тоже собственно ее бесит :)
Да и собственно каким бы не был я или ребенок можно всегда договориться без крика я считаю. Плюс всегда думал что крик - последняя стадия отношений или отсутсвие уважения к людям. Я просто знаю что она меня любит и я ее, но просто уже тупик. К врачам никак не дается отвести причем настаивал, очень просил, либо отговорки либо срочные дела либо еще что... Вот потому и думаю может применить последний рычаг и предложить рассться раз не хочется менять ситуацию.
Ответить
Я всегда такая нееежная, когда жизнью довольная, когда имею время и деньги на себя и своевременный отдых. А когда была "замумуканная" бытом и безденежьем, только что на метле не летала :).
Поговорите с женой так, чтобы она вас услышала, ищите выход вместе. Есть причина ее поведению, просто вы ее пока не видите. А собрать вещички - всегда самый легкий выход и самый простой.
Ответить
Кстати, уважаю за желание исправить ситуацию, сохранить семью, а не бросаться на другое ТЕЛО.

и еще я с БМ каждый день орала, как потерпевшая от отсутствия внимания, ласки, любви... может правда не додаете? спросите ее.
Ответить
Спасибо, но куда больше собственно. Да и поймите что у меня тоже как бы внутри что-то есть и есть уже комплексы. Я итак 90% извиняюсь вне зависимости от того кто виноват. Давно наступил на горло своей гордости как бы. Какая может быть еще больше ласка и любовь когда на тебя орут. Вы сами то смогли бы сказать спасибо после того как Вам дали подзатыльник? Причем спасибо нужно сказать от всего сердца.
Ответить
Кстати, может дело не в отсутствии внимания с вашей стороны, а в том, что проявления любви вы по-разному воспринимаете. Например, для вас проявление любви - цветочек купил, для нее - помыл посуду или для вас - сказал "люблю тебя, милая", для нее - поцеловал перед уходом на работу.
Извиняться постоянно не надо. Надо просто поговорить и достучаться до друг друга.
Ответить
Причину как раз я явно вроде озвучил. Проблема в нежелании что-то менять.
Ответить
Т.е. вашей жене НРАВИТСЯ орать на вас и ребенка? Тогда ей надо к доктору или к психологу. Но, если она не всегда была фурией, то вполне возможно, что именно жизнь с вами сделала ее такой.
Во всех внутрисемейных проблемах виноваты ОБА, а не кто-то один. Примите это как аксиому.
Ответить
У меня это не первый брак как бы и я научился быть сдержаным. И как я писал - все случилось после родов.
По-секрету скажу что 99% ее подруг ей завидуют (не рекламы ради). Я честно - не ангел но и не вижу в себе таких больших минусов. Я реально хочу быть хорошим мужем и хочу быть хорошим человеком просто по-жизни. Даже за рулем почти отучил себя ругаться на других, всегда пропускаю пешеходов, отучил себя ругаться матом вообще. Т.е. постоянно над собой работаю. Да и как бы до нее у меня было очень много женщин (ветренный был) и первый брак длился 8 лет, никто не орал ни на кого :)
Теща вообще от меня в восторге.
Я убираю, с ребенком занимаюсь, работаю, глажу если нужно, в магазин хожу, дома что-то всегда могу сделать, готовлю..... Я как бы никогда после себя на ночь грязную посуду не оставлю и еще могу сидеть ночью работать после того как все легли спать.
Знаете, если я например должен чтобы на меня не орали все это делать плюс не дай Бог криво нельзя положить вещь, что-то сделать хуже чем она думает можно сделать... считаю что Вы сейчас просто защищаете женский пол вне зависимости от фактов. Т.е. тоже мужик - всегда виноват. Так получается?
Я например думаю что если я просто разок перестану осадой держаться от чужого внимания, любая женщина которая будет просто женщиной, а не надзирателем сможет сорвать у меня крышу и я домой не вернусь.... Может (да я и уверен) что потом пожалею, но первое время буду точно ходить как лунатик загипнотизированный тем, что со мной можно обращаться по-человечески. Я считаю что забота и любовь женщины это не возможность приготовить поесть и посмотреть чтобы носки мужа были всегда чистыми. Это нечто другое и большее.
Ответить
Я никого не защищаю. А мужчин, особенно прекрасных, так и вовсе люблю :). Я на мужа не ору никогда, на ребенка - тем более, потому что считаю такое поведение недостойным. Все, что говорится криком, можно сказать спокойными словами, даже где-то с лаской и поцелуем. Но мы же не про это :).
Вы хотели совета, как исправить ситуацию. Вам накидали вариантов. Но, КМК, вы все уже сами решили.
Да, вы совершенно не обязаны постоянно терпеть рядом с собой истеричку. Это правда.
Ответить
+1
Большой любитель флуда *
28.04 17:01
+1
Ответить
Автор, если Вы действительно мужик? что это вы мужиком то быть перестали?:-))
Все нам про стирки, глажки ,уход за ребенком расказываете?:-)
Да, ваша жена явно от недотраха орёт? Наверное, скоро кусаться станет:-)))

Будет качественный секс- будет тишина:-)

ЗЗЫ. ВЫ-зануда:-)
Ответить
*занудно*
автор ни разу не зануда, ниже он многобуквенно это объяснил!
Ответить
Блин! Отправляйте ее к врачу, пусть проверяют гормоны.. Сами же пишете,что после родов все это началось..
Ответить
Не мой ли муж писАл???
Офигеть, сколько вас таких не свете... Такие все прям святые... ЗАнуда - имя Ваше... от того и траблы.
Ответить
мне кажется, вы преувеличиваете. Если жене ХВАТАЕТ внимания и ласки, если ей помогают, то она не будет орать. По ее поведению я бы сказала, что раньше она зашивалась дома с ребенком, реально устаешь...меня все бесило, теперь у нее и работа, и дом.
Если любите жену, наймите домработницу, чтобы приходили вы после работы в чистую квартиру и ужин был бы приготовлен. Тогда вы посвятите вечер вашей семье, а не делам. Меня, например, ТАК бесит, что после работы надо еще убираться и готовить, чаще всего мы просто забиваем на все и валяемся около телика... Но мысли о домработнице или НЕработании при условии, что дите в саду, посещают все чаще.
Ответить
Да бросьте, Вы чего, не верите, что ...
Большой любитель флуда *
27.04 18:37
Да бросьте, Вы чего, не верите, что бывают такие люди, которые орут без повода? У меня такая была знакомая, вообще по другому не разговаривала. Манера разговора такая.
Ответить
в браке муж и жена приносят установки из своих семей, значит у нее в семье орали, в моей то точно...мамаша истеричка... но посмотрев, как родители БМ спустя 30 лет обнимаются, целуются и воркуют, я поняла, что тоже этого хочу... сейчас по максимуму сглаживаю углы, милуемся постоянно, и плевать, кто и что скажет...если это прекратить, оно уйдет навсегда. Мы тоже на ребенка можем гаркнуть и по з-це дать, но друг с другом спокойно разговариваем. Значит, она еще не поняла, что своими руками рушит свой брак.
Ответить
Конечно, не поняла. Просто иногда та...
Большой любитель флуда *
27.04 18:44
Конечно, не поняла. Просто иногда такое поведение - результат не поведения мужа вовсе, а внутренней распущенности, плюс еще муж позволяет ей так себя вести.
Ответить
да, в семье у нее правда много любителей покричать.
А про то что разрушает брак я говорил напрямую не раз.
Может она просто не боится меня потерять зная что я за дочь отдам жизнь? Ведь оно как бы так и происходит сейчас т.к. живу с ней из за ребенка и по возможности начинаю все же искать плюсы и убеждать себя какая хорошая у меня семья. Дочь очень ласковая на самом деле да и очень привязана именно к двум родителям т.к. никогда не сидела и не сидит с бабушками.
Ответить
Будет-будет. Пока прокатывает, будет она орать.
Ответить
Вот я тоже так думаю. Реальный уход был один раз несколько лет назад, тогда дочь еще грудной была и не понимала ничего естественно, а сейчас такая фишка для промывания мозга не подойдет. ЛИбо нужно уходить объясняя всем в том числе дочери, которая более чем хорошо все понимает - либо решать вопрос локально, только вот что-то не получается
Ответить
Мы можем как бы позволить себе домработницу, но зачем???
Чтобы один раз в сутки приготовить поесть? Убираемся не каждый день по-крупному, и в любом случае я активно помогаю. Плюс я точно знаю что будет если у нее никаких дел не будет :) Она придет домой, сядет за комп и будет сидеть за ним. И опять же разорется если кто-то попробует ее оттуда согнать. Так что пусть хоть что-то делает.
Ответить
Сесть за комп - это попытка ухода. У вашей жены дипрессия.
Ответить
И на это тоже похоже.. Там явно что-то не так в организме,что-то разладилось и требует починки..ИМХО.
Ответить
А что разладилось - сначала с ребенком в 4 стенах, ну не все от этого тащатся. Потом вырвалась наконец на работу. Что имеем - как курьерский поезд - утром бегом в сад отвести, назад - бегом забрать, потом кухня-ужин-приборка-одежда... и так каждый день. Заорешь тут. И секса никакого не захочешь.
Ответить
Попробуйте как только она начинает орать - моментально понижать голос, почти до шепота.
Работает.
И еще: может, она от недотраха так орет?
Ответить
Понижение голоса не помогает т.к. сам всегда спокойно говорю.
Недотрах - это уже следствие :) Она кстати вообще изначально по-жизни секс не очень любит. Т.е. понимает что это надо что хорошо, как бы непротив, но не до фанатизма как я :) никаких экспериментов нельзя все довольно закрыто. Но это второй уже вопрос и не стоит переворачивать тему с этой стороны. Секс был такой изначально но крика не было. Да и ребенок то не сразу родился, а через несколько лет.
Ответить
дорогой, как же ты до сих пор живешь и не завел любовницу со своей гиперактивностью?))
Пиши мне, я замужем, у меня муж - который такой же как твоя жена)) А я наоборот)
Я с тобой поговорю - и ты будешь самым счастливым человеком на земле)))
Ответить
Ага, дорогая, куда писать?:)
Живу фигово со своей гиперактивностью.
Ответить
/////////////////////////////////////////
Ответить
Если между вами нет близости, то как же она не будет орать? Нормализовывать нужно сексуальную жизнь, тогда весь этот ор прекратится. Вот же чудаки мужчины :)
Ответить
Ор был первичен, я так понимаю :-) А трахать через силу - это ой
Ответить
Роды были первичны, а не ор, то есть, недотрах и есть.
Ответить
У меня такая же фигня. Муж постоянно орет на детей, если оказываемся с ним в постели, то я не могу кончить, так как постоянно в голове всплывают обиды на его крики и раздражение. Изменять не собираюсь, но и развода уже не боюсь - будь, что будет.
Ответить
А вы с ней пробовали также доходчиво поговорить, как это изложили тут на форуме?
Может проблема в нервах? Я тоже когда-то по малейшему поводу срывалась, нашла корень проблемы и сейчас всех люблю... :)
Ответить
ИМХО, конечно.. Отправьте ее (жену) проверить щитовидку.. Чрезмерная раздражительность вполне может указывать на это..Это бич современных женщин.. И еще бы хорошо,чтобы вообще гормоны проверила,после родов мог произойти сбой, вот он сейчас и выливается на вас на всех в полной мере..
Ответить
пи@ц. за минусом некоторых деталей, прям мой муж пишет.
ну дак - развод и все в шоколаде
Ответить
Все не читала, влом. Но первое меня зацепило. У меня такая же ситуация, мужа не хочу. Но секса хочу ужасно мне кажется вообще любого мужика. Просто пофиг кого. От измены останавливает только брезгливость. Блин жего делатьа? муж красавчегласковый помогает, бабок правда мало, но мне как-то всегда это по барабану было, я сама зарабатываю.
Ответить
Я даже в машину никогда никого чужого не сажаю (женщин в смысле) чтоб никто не смог окрутить :)
Ответить
какой вы хороший, правда, очень здорово, что есть такие мужчины. попробуйте пожить отдельно, не расходясь, просто пусть каждый подумает, чего хочет от отношений
Ответить
сначала так - ой, сюсю.. а потом - да бросайте вы ее нах :))) может для себя мужика наметили ;) :))))))))))))
Ответить
Спасибо за единственные тут добрые слова.
Ответить
Вы много позволяете своей жене, чест...
Большой любитель флуда *
28.04 16:50
Вы много позволяете своей жене, честно говоря. Какие бы ни были причины у нее, орать - это элементарная распущенность у нее, причем, никак не наказуемая - Вами, прежде всего. Вам надо встряхнуть ее хорошенько. Так жить, как Вы живете, очень сложно.
Ответить
Не могу сделать женщине больно. Физический вариант исключен.
Ответить
Я его и не имела ввиду, физический в...
Большой любитель флуда *
28.04 16:57
Я его и не имела ввиду, физический вариант. Но реагировать как-то надо. Серьезно обидеться в ответ на ор. Не разговаривать, пока не извинится. Предупредить, что еще один такой закидон - и Вы уйдете - подумать. И выполнить обещание - переночевать у мамы, к примеру, пару ночей. Придумайте что-нить. Неправильно давать на себя орать.
Ответить
Проходили, было. Уже не работает...... Может минут на 5 хватает.
Я больше всего боюсь вопроса ребенка куда и почему я пошел. Не хочу ввязывать ее в это и тем более не дай Бог чтобы ребенок что-то плохое подумал о маме или было бы малейшее в ней разочарование. Ведь она ее любит от чистого сердца и причем когда я защищаю дочь от орущей жены, ребенок идет ко мне, потом просит все же чтобы мама ее пожалела за то что наорала на нее. И говорит что хочет к маме.
Ответить
То есть, Вы выполняли свое обещание ...
Большой любитель флуда *
28.04 17:07
То есть, Вы выполняли свое обещание и уходили от жены? Жили в другом месте?
Ответить
Нет к сожалению, пытался уйти однажды всего. А предупреждал не раз.
После той попытке недолго длилось счастье.
Ответить
Она привыкла, что Вы не способны вып...
Большой любитель флуда *
28.04 17:12
50
Она привыкла, что Вы не способны выполнить обещанное. А Вы выйдете из привычного сценария: предупредите контрольно и сделайте так, как сказано.
Ответить
Да как бы нет. Жена знает что я выполняю обещания. То были пока предупреждения. Обещания я как раз всегда выполняю иначе бы не было бизнеса или был бы каким-нибудь лошком по-жизни. Я если сказал - точно сделаю даже во вред себе. Потому кстати и боюсь обещать это т.к. точно если уйду - не вернусь.
Ответить
Я вообще-то об этом "Нет к сожалению...
Большой любитель флуда *
28.04 17:20
Я вообще-то об этом "Нет к сожалению, пытался уйти однажды всего. А предупреждал не раз."
Если предупреждаете - то надо уходить. А так грош цена всем вашим угрозам.
Ответить
Ну почему же, я говорю о том что терпение закончится.
Просто оно пока не закончилось.
Ответить
Когда закончится - тогда и уйдете?
Большой любитель флуда *
28.04 17:30
Когда закончится - тогда и уйдете?
Ответить
100%
я
28.04 17:34
100%
Ответить
Да-а-а... После таких историй понимаю, почему говорят, что бабы - дуры... А Вы в ответ орать пробовали? Откройте на нее рот минут на десять. Может ,если объясните ей свои претензии в ее же стиле, она Вас услышит. Только, конечно, не при ребенке. Хотя бы на полчасика можно малышку отправить на улицу с бабушкой или т.п. Так же жить нереально! Вы взваливаете на себя все больше обязанностей, а ее по-прежнему все не устраивает. Знаете, как говорят, "кто везет - того и погоняют". Скиньте хотя бы часть своих обязанностей на нее. Большой любитель флуда прав (или права) - Вам нужно ее хорошенько встряхнуть. Дамочка явно забывается.
Ответить
сколько вашему ребенку лет? кем работает жена? ВЫ ЛИЧНО хорошо семью обеспечиваете?
Ответить
ну а это то какое отношение имеет к делу? ничего из вышеперечисленного не является индульгенцией для базарного крика бабы, тем более на ребенка
Ответить
к Вам персонально это не имеет никакого отношения, потому, что я ничто из вышеперечисленного не назвала индульгенцией. Фантазируйте где-нибудь в другом месте :-)
Ответить
Боюсь что если много про себя расскажу, а жена может читать этот форум - получится некрасиво.
Ребенок дошкольного возраста.
У меня свой бизнес. Не миллиардер, но семья голодной не бывает, ездим за границу, позволяем себе дорогие покупки. В общем Дай Бог...
Денег многим не хватает, причем смотря на что :)
На собственный самолет пока честно - денег нет.
И какая связь?
Ну сказала бы - ору потому что нет денег иди зарабатывай.
Что-то я такого пока не слышал :)
Ответить
Тогда такой вопрос - вы написали сюда, зная, что жена это прочитает? Вы не хотите, чтобы её узнали?
Связь трудно найти, если многое скрыто :-)
Жена может орать потому, что её что-то не устраивает, и она не может сказать вам напрямую, по той же причине - "будет некрасиво". Может орать просто потому, что для нее это норма, если в детстве впитала такую модель поведения. Может орать просто потому, что дура. Но вы, наверняка, увидели бы это и раньше?
В любом случае ор - это следствие, а не причина. Причину надо искать внутри семьи. А секс в семье, где о проблемах не любят говорить и решать их вместе, всегда будет вторичен.
Ответить
Да как бы написал предполагая возможную вероятность про прочитает. Вероятность порядка 5% да и не знаю зачем столь яркие подробности чтобы посоветовать человеку может кто боролся с таким недугом уже.
Я не думаю что моя жена единственная на свете любит покричать.
Ответить
Чтобы устранить недуг, надо устранить его причину, сами же понимаете, наверняка :-)
а причины вам надо искать вместе с женой, разве чужой опыт может помочь?
Ответить
Я предложил сходить к врачу, причем любому вплоть до психиатра причем вдвоем. не помогло, был не очень приятный результат. Говорил в нормальной спокойной обстановке не во время ссоры.
Вот и получается сам ничего не могу сделать, в вдвоем тоже не получается.
Ответить
если бы мне муж предложил сводить меня к психиатру,то был бы послан конкретно в жёпу!
Ответить
Если бы на это были бы основания, а ...
Большой любитель флуда *
28.04 16:59
Если бы на это были бы основания, а вы бы их не понимали - в итоге, в жЁпу пошел бы кто-нибудь другой.
Ответить
тю! перечислите, пожалуйста,основания для принудительного похода к психиатру? :)
Ответить
Почему принудительного? Муж ПРЕДЛОЖИ...
Большой любитель флуда *
28.04 17:06
Почему принудительного? Муж ПРЕДЛОЖИЛ жене сходить к психиатру. Если бы у Вас, кроме агрессии, не возникло бы недоумения хотя бы от такой странной просьбы, или иной какой-то человеческой реакции - то Вам, простите, и вправду пора к психиатру.
Ответить
Ага, людям к венерологу ходить не стыдно,а вот к психологу или психиатру унизительно.
Если бы меня послали прямым и грубым методом (в жопу) как Вы говорите, при попытке решить общий вопрос - я бы точно тогда не думая послал бы в жопу такую семью.
Ответить
ппкс
belka1979 *
3.05 15:21
70
ппкс
Ответить
с какой стати то? Если есть траблы в семье,и мужчина (!!!),что им вообще несвойственно,предлагает эти траблы как то решать,то почему он должен идти в жопу? Бабы у нас дремучие все-таки..ИМХО.
Ответить
Капец, я тоже ору,
пошла думать.....главная проблема - как не орать, думаете это просто?
Ответить
Уверен что это возможно. Я же не ору. Когда-то много лет назад в первом браке, можно сказать в мальчишестве, тоже орал потом мне сказали что это признак серьезного неуважения к человеку - больше не ору.
Да и какой в этом смысл, плюс в детстве играя у бабушки во дворе слышал как из других домов крики раздавались я всегда считал этих людей очень несчастными. Реально просто не понимаю зачем и зачем себя выставлять в таком дурном свете.
Ответить
Вы какой-то прям идеальный мужчина, ...
Большой любитель флуда *
28.04 16:55
Вы какой-то прям идеальный мужчина, поэтому тут такие все подозрительные :)
Может, и вправду, проще развестись с женой? В постели темпераменты не совпадают, да еще и такая обстановка дома - свихнуться можно, наверное.
Ответить
Наверное она бы свою точку зрения тут изложила тоже красиво. Но реально, причем анонимно, я бы рассказал о таких явных своих проблемах...
Да пусть буду подозрительным, пусть мне расскажут почему человек просто так орет и как этим бороться :)
Не могу развестись я ж говорю.. Дочь люблю больше жизни.
Хочу решить вопрос. Ведь просветы иногда бывают, вот только никак не могу понять с чем они связаны. Может конечно у нее вечный ПМС :) значит должно быть лекарство.
Может уболтаю сходить к врачу. Причем ей уже успокоительные прописывали мельком так.. она не пила.
Ответить
Вы же не перестанете быть отцом посл...
Большой любитель флуда *
28.04 17:04
Вы же не перестанете быть отцом после развода. В конце-концов, заберите дочь себе, пусть с Вами живет.
Никто Вам не расскажет, почему Ваша жена орет, кроме нее самой.
Ответить
Ребенок всегда уверен что должны быть оба родителя и рядом. Она всегда обращается к обоим если хоче что-нибудь спросить или показать.
Не хочу сделать ее несчастной.
Плюс забрать себе по нынешнему законодательству никто не даст, а просто так жена точно ее не отпустит.
Ответить
По законодательству права у родителе...
Большой любитель флуда *
28.04 17:09
По законодательству права у родителей, как раз, совершенно одинаковые.
Вы полагаете, что делаете лучше ребенку, вынуждая ее быть в семье с нездоровой атмосферой?
Ответить
Иногда думаю что если не остановлю жену, она просто убьет ее. Бывает что даже начинала трясти ребенка за грудки. И мне очень жалко когда под вечер ребенку бы отдохнуть или утром когда она только проснулась, та доводит ее до слез... У меня болит душа в этим моменты.
Ответить
Вам нужно координально вопрос решать...
Большой любитель флуда *
28.04 17:14
80
Вам нужно координально вопрос решать, увы :(
Ответить
Ору сугубо от недотраха и недолюбленности, а мой говорит, что не хочет и не любит потому что ору!!! Замкнутый круг какой-то :((( Как разомкнуть??? Любовника пока не завожу, потому что если заведу, то все капец всей жизни будет, но что делать не знаю... Уже и не ору вроде, но отношения уже совсем не те и вряд ли вернется то, что раньше когда-то было:(((
Ответить
Вот как-то так мне представляется, что же на самом деле происходит у автора дома. Может быть я не права, может быть жена больна.
Ответить
Автор РАЗВОДИТЕСЬ! ;)
Ответить
Ага, и женитесь на мне - вот мой адрес? :))))))
Ответить
Я сама такая. Потому как мне кажется, что меня мой муж не любит. От этого постоянная неудовлетворенность и в итоге, раздражение.
Ответить
И что? Помогает? Вы от этого счастливы или получаете удовлетворение? Зачем живете с человеком, которого унижаете криком?
Вот сколько вопросов.
Ответить
Нет. Не получаю. Конечно, не счастлива. Мужу пыталась объяснить, постоянно объясняю, ну не слышит он меня. "Я тебя люблю не загоняйся" - вот и весь ответ :(
Живу по той же причине, что и вы.
Но все больше прихожу к мысли о разводе.
Ответить
Ответьте пожалуйста почему нельзя то, нормально разговаривать??? Начинаю чувствовать себя идиотом потому что не могу понять этого. Секс не секс, настроение не настроение, почему извините, нельзя разжать свои "булки" ( в голове тоже), расслабиться и сказать спокойным тоном??? Ну поорали,ну вас услышали? От того что вы вводите другого человека в стресс просто заставляет его делать чтобы на него больше не орали, а делает он это все же в стрессе и просто в очередной раз ему будет больно.
Почему не думаете что это плохо?
Ответить
Я не знаю, как ваша жена орет, а я не ору как бы прям в голос, а от постоянного напряжения и неудовлетворенности все выливается в раздражительность. Можно и спокойным тоном сказать, но со временем, если напряженность не уходит, раздражение становится привычкой. Просто позволяешь себе это, и все. А ради чего стараться? Если все равно не любит. Хоть хорошую, хоть плохую.
Ответить
Орет в голос аж заливается. У меня иногда аж голова начинает болеть от такой интонации и детонации.
Ответить
Ну это перебор, конечно. Ребенок для меня сдерживающий фактор. Я так не ору. Но и раздражительность моя мне не нравится: умом я понимаю, что мужу не может быть это приятно и ему приходится терпеть меня, и ни к чему хорошему не приведет все это.
Ответить
Я ору дома. Не каждый день, но бывает. Успокоительные не помогают. Во-первых, я - холерик:) Во-вторых, это чаще бывает, когда становится редким секс (не из-за меня!). В-третьих, а может и в-первых... Ору, когда меня буквально не слышат. То есть пропускают мимо ушей. Я очень устаю с хозяйством и проблемами (помимо работы!). Муж помогает. НО! Помогает физически. РЕШЕНИЯ же всегда должна принимать я. В любых ситуациях. Это очень раздражает. Это могут быть серьезные, глобальные вопросы, это могут быть мелочи... но всегда такое на мне.
Ответить
нет у нас такого нет чтобы решения принимал кто-то один.
Либо это совместно, если что-то крупное, либо кто-то один если только второй добровольно этого не делает в виду слабой компетенции.
И даже если что-то раздражает я считаю что нужно себя успокаивать а не выливать помои на другого. Почему вот меня если что раздражает -я не ору?
Ответить
Значит не так уж и раздражает:) У всех порог раздражительности разный.
Знаете, если каждый день повторяется одно и то же, ничего хорошего не бывает. Даже если это позитивный раздражитель. Если негативный (ботинки вовремя не сняли, положили не туда, разбросали, не убрали, не сделали и т.д.), это очень на психику влияет. Не готовила я себя к профессии уборщицы. У меня в жизни миллион других интересов. Плюс ко всему несвойственные для женщины функции (командирские, и в быту и в сексе). При этом понимаю, что человек-то хороший:) Уходить не хочется. Но секс воспринимаю как инцест со старшим ребенком:), хотя начинаю привыкать и входить во вкус, так как других вариантов нет и не предвидится. Правильно ниже человек пишет, что перестаю видеть в муже мужчину. Нет в нем таланта быть главой семьи. И ничего с этим не поделаешь:(
Ответить
Ситуация почти полностью списана с моей. Только вот не там автор ищет ответа. Здесь женщины в основном, а их мнение предвзято. Я свой ответ нашел уже. В принципе прост как мир он и универсален. Женщина перестала чувствовать в Вас мужчину. Слишком большие уступки пожизни (в мелочах в основном - тут главное количество) и результат получаейтся вот такой. И хронология у всех в принципе примерно одинаковая получается. Только я срываться начал на ор тоже.ю молчать уже никак не мог. До физического насилия дела не доходило и не дойдет. А происходит все так:
1. Мало внимания, общения вместе по любой причине.
2. Мужчина начинает это осознавать, понимать что по идее женщина это слабый пол и идти на уступки чаще, и вопреки здравому смыслу.
3. Женщина начинает воспринимать это как должное (речь идет про вопреки здравому смыслу), и продавливать все дальше и дальше.
4. Мужчина начинает понимать что что-то не так и так всегда быть не должно, попытка сопротивления.
5. Женщина начинает орать
6. Далее п. 2.
И так далее... В процессе где-то у женщины начинает складываться впечатление что Вы ы принципе либо не имеете своего мнения, либо оно не Важно. После этого для нее в Вашей личности умирает Мужчина. Это начинает заметно сказываться на сексе. После этого у М в супруге умирает Женщина. Все тупик. Даже если женщина не орет, то она всеравно надзиратель, только у нее выходной (ну или 5 минут перерыв - у кого как).
А что будет дальше знаете?
1. Женщина находит себе любовника, и обломки семьи после этого не восстанавливаются. Просто потому что даже если все откроется, женщина будет искренне считать что виноват во всем муж, и он ее просто вынудил в себя вставить другой член. И попытается убедить в этом мужа. Муж либо разводится, либо прощает и остается с рогами навсегда, потому как прощение в этом случае - исключительная индульгенция на дальнейшее гуляние налево. Все же довольны? А если что, можно и поорать.
2. Мужчина находит себе любовницу, ему становится на все насрать. Дальше вариантов миллион, семья рушится документально скорее всего.

Есть наверное третий вариант. Сам пытаюсь воплотить в жизнь его. Потому что не могу без ребенка жить своего. У меня вариант с любовниками-любовницами не наступил еще ни у кого (у меня точно, у ж - почти 100% уверен). Начинаю продавливать обратно свое мнение. Вроде бы успешно, по чуть чуть восстанавливается. Посмотрим что будет дальше, надеюсь почти из руин отношений восстановить все...
Ответить
УРРРРААААААААААА НАШЕЛСЯ ЕДИНОМЫШЛЕНИК!
Я почти полностью согласен, но блин у меня жена как раз ведет себя так и дает всегда понять что мое мнение - основное и она ему часто подчиняется. Может единственное, она внутри по-другому понимает (как Вы пишете).
Любовника не заведет 1000000% могу дать по разным причинам.
Я вот тоже пытаюсь как то продавливать, но как уже писал что-то перестает работать.
Ответить
Очень плохой у Вас ответ. Не хочу Вас расстраивать, но думаю что у Вас уже большие и развесистые рога. И с каждым ноликом в проценте Вашей уверенности рога ваши растут. Это потому что вы женскую психологию черпаете от жены и с этого сайта. Очень надеюсь что все не так, но блин, скорее всего рога есть. А это плохо. Это значит обратной дороги нет.
Ответить
Хотелось бы порадоваться за Вашу компанию!:-) Я вот как женщина не поняла хода рассуждений из этого "много букв":-)Наверное , "для цирка -это слишком тонко":-))))

Но как результат того,что уже есть два мужика,которые НЕ то ли могут, то ли умуют, то ли хотят качественно "оттрахать собственную жену" печалит немного:-(.

Вообщем, "война и гей -клубы забирают у нас лучших мужчин":-)
Ответить
"Женщина перестала чувствовать в Вас мужчину". Так это и немудрено. Раз секса нет
Ответить
Попросите своего любовника гундеть на вас весь день, а потом посмотрите что у вас с сексом получится, если вас не пошлют.
Ответить
Спасибо
гениально!
28.04 23:18
Спасибо
Ответить
Слушайте, вы классно написали, я девушка (выше писала что ситуация с автором одинаковая-мужа не хочу). Я после того как прочитала начала понимать, что мне правда он резко разонравился именно после потери работы. И не из-за отсутствия денег, проблем с этим нет, а вот именно потому-что он какой-то виноватый. Он уже 7 год инст не может закончить и 5 лет ваньку валял в неперспективном отделе из которого его еще и уволили в конце концов, получилось, что сбылись все мои прогнозы. Я ему еще 2 года назад расписала, что его ждет, он хорохорился, говорил что я дура. Лучшеб я реально дурой оказалось. А теперь я как училка дрессирую его перед собеседованиями, заставляю с дочкой больше заниматься и т.д. Орать не ору, но тон менторский( И соответственно, уже 2й месяц во время секса только и думаю, что о побелке потолка, ваще не хочу его, мозги не отключаются(
А что за третий вариант?
Ответить
Третий варинт - это прогиб Ж в обратную сторону. Но просто так он не получается. Необходимо изменение мужчины. Он должен начать больше любить себя. Найти хобби например, измениться внешне, может совсем стиль изменить. Нужно найти новые значимые темы для разговоров ну итд. Бывает что прокатывает, но редко. Есть вариант что Ж подумает что завел любовницу, но надо такие подозрения исключить целиком. (смотрите темку про признаки измены, там все написано что надо делать чтобы женщина забеспокоилась. все верно только трахаться слева ненадо). Как только Ж начнет посильнее проявлять интерес и у нее появится нечто похожее на желание, то у М тоже по идее должно восстановится хотение своей Ж. А вот если это не получится - хз что делать.
Резюме: может получиться но
1) не факт что вернется отношение М к Ж обратно. Тут все зависит от склада М.
2) Ж все воспримет не правильно и заведет себе хахаля. В этом случае только развод.
Ответить
Что-то Вас не в ту степь несет, у Вас или один прогибается, или другой. А варианта, когда никто никого не прогибает, что не существует?
Ответить
Я тоже думаю что в семье все должно быть основано на том, что люди умеют договариваться вообще как разумные взрослые люди, а крик - дело последнее.

П.С. Из собственного опыта знаю что лучшие женщины в сексе те, которые мягкие по-жизни. Они в сексе почему-то разнообразнее. Хотя у меня жена тоже любит покричать, но не так хоть сильно.
Ответить
В ту степь. Договариваться можно только с тем человеком которого уважаешь, и который тебя уважает. Ну или по крайней мере воспринимает как партнера. Здесь уважения уже нет, Ж прогнула М по полной. Нужно аккуратно нормально а потом пытаться договариваться. Но не факт что получится. Так что в принципе где-то вы и правы - такого идеала как должно быть когда никто никого не прогибает не получится. Может получится тонкий аккуратный баланс. Подделка под идеал. Может и очень качественная, но подделка.
Ответить
Поэтому Вы считаете, что нужно прогибать жен.
Ответить
В данной конкретной описаной ситуации выхода другого нет. Если не прогибать - всегда будет думать что рядом тряпка.
Ответить
прогибать , наверное,надо, но делать это нужно ооочень мудро,иначе все полетит нафик в тартарары..
Ответить
отлично написано. хотелось бы только добавить, что вот все это и называется потеря глобального уважения к мужчине. Даже не любви, а именно уважения. Женщина, которая глубоко уважает своего мужа, не позволяет себя с ним так вести.
Ответить
а мне кажется,жену задолбало ваше занудство. Она не может до вас докричаться. Вы такой хороший,аж противно. Ни одного недостатка в себе не видите.
Ответить
Я? Занудный?? Не смешите мои тапки, если бы такое Вы сказали ей или моим знакомым - они бы рассмеялись в голос. Я вообще по жизни оптимист и юморист, со мной точно не соскучисся.
Ответить
Вы все время подкалываете жену? Так что ли? Боже упаси от таких шуткунов [-0< тут не только орать начнешь...
Ответить
Нет я не стебусь и не подкалываю, если это может быть обидно. С юмором и к нему претензий не было.
А вы похоже на женщину которой все нетак как в анекдоте:
Женщина приходит к врачу и говорит:
- Доктор, меня все бесит!
Доктор:
- А что бесит то?
Она:
- Да вообще все бесит само по себе
Он:
- А вы пробовали работать, хобби завести, с друзьями активно общаться, в отпуск поехать итп...?
Она:
- пробовала
Он:
И что?
Она:
- Все равно бесит"
Он:
Странно... А вы пробовали сексом заниматься?
Она:
- А что это?
Он:
Раздевайтесь и ложитесь на кушетку
Разделись, процесс пошел и она кричит:
- Доктор! Вы эттааа опредеитесь уже вы туда или обратно, а то меня это уже бесит!

Вот типа того.
Ответить
аааааааааааааааа, какой зануда, еще и бородатые анекдоты подсовывает!!!
Ответить
Точно, самому сейчас от себя противно станет. Идеи рассказать новый анекдот не было, я к сожалению (а может и к счастью) не Роман Трахтенберг (Царствие ему небесное). Я говорю о том, и по ходу это подверждается что женщины привыкли брать и пользовать мужчин, чем постараться подумать что правда пора что-то делать для них. Мужчина может дарить цветы, делать подарки, а женщина вежливо их принимает и думает что ее подарок для него это то что она его такого сякого вообще терпит.
Так получается? :)
Ответить
вы ужасно скучный и занудный. Мое мнение. Вы все время гнете свою позицию и не слышите-не видите других вариантов. Это очень важно в работе, но в семье такого не должно быть.
Ответить
Хорошо, пусть будет так :) Хоть кто-то такое скажет. Спасибо за разнообразие :)
Так им всем и нада! Пусть человек не думает что он хороший!
Конечно офигеваю от женских ответов.
Ответить
На мой взгляд если мужчина позиционирует себя как "папа сони" не важно где, пусть даже на женском форуме на него надо не орать а делать ноги.
Ответить
Это исключительно Ваше, ИМХО неправильное мнение.
Ответить
чушь какая-то.. Или,по вашему,такая "слабость" как родной ребенок,не может быть доступна нормальному,в вашем понимании,мужчине?
Господи, я щас тоже начну орать "КАКИЕ У НАС БАБЫ ДУРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!":)))
Ответить
+1 бред! "папа сони" это супер!!!! я за автора! он молодец!!!
Ответить
это вы,по моему , самая занудная:)) Заладили одно и то же,чисто из вредности:)
Ответить
Он не хороший. Просто дамам на форуме не привычно читать свое же мнение из уст мужика. Это просто взгляд с одной стороны, и он честный. Заставь жену автора тут написать свое мнение, мы услышим примерно
"Да, я не подарок, быт виноват во всем, ни денег ни романтики. И в этом всем всеравно виноват ОН, потому что ОН МУЖЧИНА, и ОН ДОЛЖЕН делать чтобы мне всегда было ХОРОШО" и плюс к этому вероятно "ОН САМ ВЫНУДИЛ МЕНЯ К ИЗМЕНЕ"
Ответить
Девушки, вы серьезно думаете, что муж белый и пушистый? Может быть, может быть... Но:
1.http://eva.ru/topic/46/2269820.htm?messageId=56450805 , а именно "реальный уход был один раз несколько лет назад, тогда дочь еще грудной была". Нормально, да?
2.http://eva.ru/topic/46/2269820.htm?messageId=56450888
"Мы можем позволить себе домработницу, но зачем???" Пусть жена с тряпочкой шурует. Ну а если мужчина уверен, что жена ничего целый день не делает, т.к. уход за ребенком и содержание дома в порядке - это "один раз в сутки приготовить поесть", то не знаю, насколько он действительно в курсе, что в это понятия входит.

Насчет "никогда не повышает голос". Может и так, может быть все исключительно как автор пишет, но "не повышение голоса" тоже разное бывает. Видела я одного, который не повышал голос, он жену унижал и гнобил исключительно тихим мягким голосом и получал удовольствие от того, что она наконец начинала кричать. Естественно, они давно в разводе, инициатива жены.
Ответить
Большинство жен "шуруют с тряпочками" и ничего, не рассыпались. Мой муж не может позволить нанять мне домработницу, да и какая надобность, кроме того, что я не люблю домашнюю работу? Все не любят, и все делают. И так было всегда. И еще ни одна ни сжирала мужа и ребенка из-за того, что в ее квартире тоже пыль оседает.
Ответить
Почему жена должна шуровать с тряпочкой, если они себе могут позволить нанять домработницу?
Вы не поняли о чем я.
Ответить
Тупо потому что нет такой потребности.
Если я езжу на одной иномарке и могу позволить купить еще пять жигулей, я ж этого не делаю. Не все в жизни нужно делать что можно позволить. Должна быть какая то работа и вполне ее можно делать совместно. И это не мешает совместным мероприятиям типа похода в кино или театр. А если люди не могут позволить домработницу - всем расходиться? Да и как бы я не слышал что она ей нужна для начала... Она не лентяйка по-жизни и скорее всего домработница тоже будет ее бесить и делать что-то не так. Разве что нанять ее чтоб на нее только жена орала? :) Тогда придется еще психиатру приплачивать за лечение.
Почему все сразу сводится к деньгам то? Или возможностям? У всех они абсолютно разные и живут же люди счастливо.
Просто как говориться некоторые "зажрались".
Ответить
А потребности исключительно Вы определяете, как я понимаю? ВЫ решили, что такой потребности нет? Вот об этом я говорю. Если нет денег - нет домаработницы, но если исключительно муж решает, что жене помощница не нужна, ибо жирно будет, то это сильно настораживает.
Ответить
1) А что делать если рядом находиться просто невозможно??? Пойти повеситься, но не уйти? Бред какойто. Считаю что самое глупое в женщине когда она создает мужчине невыносимые условия сосуществования без желания просто пойти навстречу и при том он виноват потому что ушел. Она сама в этот момент хочет чтобы ребенок жил в нормальной семье? Потом я говорил что лучше ударить для меня чем накричать. Я переживу легче.
2)Я более чем в курсе поверьте ибо я все время и до сих пор встаю по ночам если ей что-то нужно, кормил ее ночами и утром на работу чтобы жена отдохнула. Я уверен на 300% что никто не скажет что я плохой отец и не знаю что такое уход. Я никогда не куплю ребенку игрушку в которую он играть точно не будет и никогда не куплю плохую одежду или обувь, всегда хочу вместе с ней к врачу, всегда в теме что у нее и как.

А что значит гнобил? А ребенок тоже ее гнобит чтоль?
Блин в шоке просто... женщины четко имеют позицию что никогда не бывают неправы... По ходу дела это бОльшая часть мнений.
Ответить
а вы сам-то хоть раз сказали, что в чем-то неправы? все жена,жена..
Ответить
Как уже говорил, регулярно извиняюсь даже если неправ.
Вообще не идеал, но стараюсь максимально признавать реально свои ошибки. Это всем дается не легко.
Ответить
аха, даже и тут себя выгородил :)
Ответить
Ага ага, я такой :)
Автор
29.04 11:49
Ага ага, я такой :)
Ответить
По-моему ситуация довольна ясная, факт тот, что жена раньше не орала, но вдруг начала. По этому поводу Вам дали три вида советов :
1. жена больна, к врачу, т.к. просто так люди не орут
2. вам всем к психологу, т.к. просто так люди не орут
3. бросай ее, она тебя не достойна.
Мне кажется, Вам больше всего нравится третий. Иначе вы бы уже бежали решать проблему.

Я у вас дома не была, не знаю, что там происходит, но у меня нет уверенности, что Вы первый не создали невыносимые условия. По крайней мере бросать жену с младенцем - подло.
Ответить
Все правильно.
Попросил советов - их дали.
Про третий как раз я писал сразу что уходить не хочу и хочу решить вопрос. Мало того, я написал что даже вариант с любовницей не рассматривается чтоб типа дома терпеть все.
Я - бросать ребенка??? Низачто!
Плюс если уж разойдемся когда либо - это будет явно попозже когда можно будет как то ребенка делить.
Да и сейчас уже это не совсем младенец.
Ответить
Как насчет первого и второго вариантов?
Ответить
Вы не на тот форму пришли.. Итить (простите, зла).. Здесь баба всегда права,потому что она всегда права, потому что у нее песта между ног (простите еще раз, очень зла)..
Ответить
Конечно,потому что крик - это признак бессилия. Человек решил пойти по пути развода, а тихое гнобление - это просто защита своей нервной системы. Тут выбор - кому портить нервы, себе или жене. Он выбрал жене. Понимаю, но не оправдываю. Хотя мнение опять же основано на взгляде со стороны.
Ответить
а что особенного написано? ну уберется жена сама и что? развалится что ли? ребенок один, квартира наверняка не двухэтажная... фигли там делать домработнице.. совсем уже зажрались...
Ответить
Если не работает,пусть шурует с тряпочками, чем ей еще заниматься то? Если работают оба,пусть шуруют с тряпочками оба,или нанимают домработницуесли шуровать тяжело.. Что такого то? Или у всех тут домработницы? бабы! Шоры с глаз снимите уже!:)
Ответить
Любому действию и поведению есть причины.
Больше разговаривайте на наболевшие темы, не копите в себе негатив.
Удачи!
Ответить
Автор, вы написали, что она орет в голос, заливается. И так регулярно (каждый день?) Это НЕнормально. У нее может быть серьезное психическое заболевание ,которое необходимо лечить!!!Это угроза для вас, а в первую очередь для ребенка. Если вы любите ребенка, то подумайте об этой опасности. НЕ шутки. Все думают - это будет не со мной.А потом......
Ответить
Заливается реально... Бывает иду домой с работы и возле лифта слышу ор через плотную дверь.
Надеюсь конечно что не так все серьезно, но к врачу идти ж не хочет...
Я больше склоняюсь что есть какой то гормональный сдвиг.
Ответить
а ее тащить туда не надо. Найдите в своем окружении врача и по-дружески для начала поговорите. А насчет гормонов. Сомневаюсь. При гормональном сдвиге все немного не так....мммм....слово-то подобрать....постоянно -одинаково-регулярно.
Ответить
А какой врач нужен по профилю? Понимаете, я боюсь что она вряд ли захочет в этом признаться тем более знакомым.
Ответить
Я бы начала с психолога с медобразованием, изложите проблему и пусть посоветует, куда примерно обращаться и что делать.
Ответить
Эндокринолог, гинеколог (по половым гормонам)
Ответить
Это не сдвиг. Это все естественная прогнозируемая ситуация. Естественная но НЕ НОРМАЛЬНАЯ. Не пытайтесь решить свою проблему при помощи врача, это такое же перекладывание своих проблем, каким занимается Ваша жена.
Ответить
С какого перепугу Вы даете советы не решать проблему при помощи врача? Вы, что, ясновидящий? Вы ТОЧНО уверены, что этого делать не надо и готовы за это взять ответственность?
Ответить
Это Вы советуете с перепугу. При чем здесь врач? Мужик жену не хочет потому что она орет на него. Врач виагру выпишет?
Ответить
Вы весь топик не читаете? Будет лечить. Жену. Если это необходимо.
Ответить
Все прочитал. Считаю что врач не нужен.
Ответить
Интересный Вы человек, диагнозы по интернету ставите? А вдруг там психиатрия?
Ответить
Спасибо за комплимент :)
Естественно психиатрия. Если автор поведет жену к врачу, то тому что осталось от его семьи придет полный п... ИМХО
Ответить
Зря вы так.. Уверена,что что-то у нее там сбоит..Здоровый организм ОРАТЬ не будет..
Ответить
Решение проблемы с помощью врача - это весьма серьезный, взрослый, продуманный и взвешенный поступок.
Ни в коем случае нельзя считать это перекладываием на чужие плечи.
Вы что ,смеетесь? То есть жить с потенциальной угрозой в доме и думать, а как бы сделать так чтобы все зае%%лось?А если это шизофрения?а если еще хуже(хотя куда уже).При этом в доме малеький ребенок и автор говорит, что если бы он не заступался, то она бы ему нанесла какой-то вред. Никто не предлагает вызвать скорую и сдать. Но все поведение вашей жены - это уже не звоночек, а колокол. Гормональный сдвиг - это когда в поведении преобладают светлые моменты. А психическое заболевание - это когда поведение пугающе похоже на замкрнутый круг.
Рядом п%%%ц!!!!Ау!!!!!Получите заочную консультацию ВЫ. Без ее участия. Узнайте, как ее можно протестировать. Может, с помощью ее подруг. Есть способы. Также в семье были ли случаи заболеваний.
Но я бы на вашем месте не медлила. Страшное это дело и дай Бог, чтобы у Вас, автор, подозрения не подтвердились.
Ответить
+1 Начать с простого: самому сходить на консультацию к психологу (куда, увы, не знаю). Думаю, что психолог заочно ничего не решит, но сможет предложить варианты, как провести совместную с ней (с женой) консультацию.
Давайте пока надеяться, что проблема не перешла к психиатору, а "только" есть проблема психологического климата в семье.
Грамотный психолог найдет "ключик" к тому, как заставить жену увидеть наличие проблемы (у автора, как я понял, не стоит вопрос денег, например, за консультацию на дому).
Может проблема на самом деле в авторе (в муже) - он, весь такой положительный, достал жену своим поведением, которое он не замечает. И решение может быть в том, что психолог поработав с мужем, найдет направления изменения.
В конце концов, автора ведь на самом деле волнует его комфорт (спокойная, ласковая жена, радостный ребенок и т.п.). Может эта целевая функция будет решена какими-нить простыми механизмами типа "сменить климат", "двухнедельный отпуск" и т.п., а в изменившейся обстановке может быть получится поговорить с женой о том, что ей не нужно от мужа мытье посуды, а требуется раз в неделю чашечка кофе в постель.
Ответить
я если орать начинаю дома, то муж говорит что пора к бессонной ночи.А потом я опять как шёлковая.одна проблема-недоё....б
Ответить
Автор, у меня такой же муж как вы - слабохарактерный я всегда так думала и ездила на нем, он порядочный и честный.
Ни разу не изменял и не будет, проще уйти - но этого делать тоже не будет, я третья у него в браке.
Дети только в нашем браке есть, он меня любит, я его обожаю. Но иногда мне казалось, что нет остроты ощущений и орала для профилактики - но перебарщивала. В общем итого: мой спокойный муж после моих оскорблений в его адрес (это и мат и много чего) - врезал мне хорошо, он никогда меня не бил, но тут не выдержал и я его реально зауважала, больше не ору на него и боюсь его (в хорошем смысле слова). Боюсь правда, что он меня опять научит уму-разуму.
А я, если вернуться назад, сама хороша, довела нормального мужика.
Вообщем сейчас все налажено и секс и все.
Он тоже мне раньше говорил, что не могу после стресса с тобой спать.
Сейчас у нас секс 3-4 раза в неделю плюс в выходные.
Я пересмотрела свое поведение и поняла, что если я не останавлюсь и буду дальше вести себя как истеричка - то муж просто заберет детей (так как он их безумно любт) и уйдет от меня.
Это не метод бить вашу жену - но показать в доме кто хозяин вам надо, иначе постоянно будет вытирать ноги, как я.
Ответить
Мдя, сильно интернет искажает понимание. Я вовсе не безхарактерный. Был бы я таким наверное меня б уже давно растоптали да и наверное ничего бы не достиг в этой жизни.
Просто у меня есть правила и одно из них - не поднимать на женщину руку. Я не верю что она за это меня только больше полюбит. А если она меня сейчас не любит, в конце концов это закончится одним.
Ответить
Да все уже поняли, чем там у вас все закончится. Теперь зовите жену, пусть читает и плачет, читает и плачет.
Ответить
Как раз этого самого не нужно, какой смысл то писать тогда тут? Реально ищу выход, развестись всегда можно.
Нужно сначала постараться сделать все чтобы это не произошло, а потом сказав себе что со своей стороны сделал все - можно обсуждать альтернативы.
Ответить
вы еще и невнимательный к тому же, я тоже мужа считала безхарактерным рохлей, потому что он был спокоен и всегда я решения принимала.
Но муж дал мне понять, кто в доме хозяин. Но все равно далее в нашей семьей все равно все решаю я - даже скорее вместе.
Ответить
У меня много недостатков, уверен что жена меня за такого не считает ибо ее действия и логика говорят о другом. Она никогда не принимает решения без меня и если наши решения расходятся часто принимается как раз мое. Потому как решать вопросы все равно потом мне.
Ответить
так она, бедная, и орет потому, что ей ничего решать не приходится! Поорать хоть...
Ответить
НАсильно никаких решений не принимается, принимается моя сторона если я готов за нее понести ответственность.
А еще по-Вашей логике она бедная должна орать на плохую погоду, на магнитные бури и плохую телепередачу?
Ответить
Вот бабье-то.. Не орет,сдержан и спокоен - хначит,не мужик.. Как в морду дал-значит самец настоящий.. Деревня какая то дремучая.. Бабьё, одним словом..ИМХО.
Ответить
У меня институтская приятельница безумно орет на детей и на мужа. Это просто невыносимо видеть и слышать, орет по любому поводу и без :(
Честно говоря, я не знаю, почему она орет: она сама говорит, что её все достали и никто ей не помогает. Но по мне, так дочки у нее совершенно нормальные дети, какая ей особая помощь нужна - не понятно. Раньше такого за ней не наблюдала, хотя, она всегда была эксцентричная особа. Не знаю, что вам посоветовать, автор. Склоняюсь к варианту "распущенности" жены. Много позволяете - многое и происходит.
Ответить
А почему вво всей ветке никто не обратил внимание на то, что издеваются над ребнком?
Автор, ау!
Вы же пишите, что любите дочь - тогда почему Вы спокойно смотрите на то, как у нее ломается психика,
постоянно орущая и бьющая ребнка мама - это ужасно.
Так что если ко врачу идти не хочет - по-любому надо расходиться. Причем я бы даже пыталась забрать и ребенка.
Дети не дожны расти в такой атмосфере.
Может поговорить с женой с этой точки зрения - не хочет она меняться ради Вас, пусть меняется ради ребенка
Ответить
А почему вво всей ветке никто не обратил внимание на то, что издеваются над ребнком?

обращала. Только всем показалось ,что это слишком, мое обращение.Ребенок как раз основной повод начать менять ситуацию срочно. А уйти и бросить ребенка всегда можно. Кто вырастет?
Ответить
Просто не вяжется весь рассказ с темой безумной любви к ребенку. У девочки уже психика нарушена, дальше только хуже будет.
Что-то автор явно не договаривает.
Ответить
Автор, просто запритесь в комнате, перекиньте ее через колено, отхлещите слегка по голой заднице за крики, и предупредите, что так будет всегда. Сразу секс наладится и жена успокоится. Волки сыты, овцы целы. Я абсолютно серьезно.
Ответить
Согласна. И поможет же. Но не сделае...
милли-ванилли V.I.P.
30.04 15:00
Согласна. И поможет же.
Но не сделает этого автор, слишком мягкий...
Ответить
Ага. Но нам не нужна мягкость, нам нужны мужчины. И если их нет, приходится становиться ими. На самом деле, люди очень часто ведут себя так, как хотели бы, чтобы вели себя с ними. Физической силой похвастаться не можем, приходится добирать командным тоном.
Ответить
Опять согласна. Не могу себе представить, что я ору на мужа, а он за это просит прощения. На фиг такой муж... уж простите, автор.
Ответить
Есть анекдот на тему семейной жизни, такой, немного неоднозначный, но я вообще ярый сторонник доминирования мужчины по отношению к женщине во всех сферах жизни и особенно в постели, поэтому напишу.
Семейный обед, муж, жена, дети. Муж доедает, бросает салфетку и очень резко уходит из-за стола наверх в спальню. Жена краснеет, бросает еду и убегает за ним. Ребенок через пять минут идет выяснять где родители, возвращается обратно с круглыми глазами и бегом, очень быстро доедает все, что осталось у него на тарелке. Остальным детям:
"Если бы вы знали, ЧТО папа делает с теми, кто не доел!!!"
Ответить
эх, автор, создали вы с женой замкну...
Золотая кувшинка V.I.P.
30.04 13:39
эх, автор, создали вы с женой замкнутый круг: вы её не хотите, потому что она орёт и в отношениях одна сполшная бытовуха, а жена орёт, потому что вы её не хотите и в отношениях одна сплошная бытовуха. После родов, говорите, " у неё сдивг какой-то"... А этот сдвиг называется усталостью. Каждая женщина по-своему переживает беременность, роды и послеродовой период. Кричит, говорите... А она таким образом, возможно, усталость свою скидывает. Есть ещё такое понятие как послеродовая депрессия. вы думаете, что она накрывает исключительно сразу после родов? Увы и ах... Она может всплыть далеко после родов. А ещё у женщины, ставшей матерью, развивается гиперответственность за малыша, за семью. Здесь тоже у каждой женщины своя степень, у кого меньше, у кого больше. А это тоже морально изнашивает, добавляет усталости. Женщина думает, что её 4 стены заедают, от того она бесится и рвётся на работу, чтобы не чувствовать себя белкой в колесе: пелёнки, кормёжка, прогулки, пелёнки, кормёжка, прогулки... Да только иллюзия это: к привычным рутинным домашним делам добавляется работа, на которой она не отдыхает от домашних забот, а прибавляет её к ним. Не справляется ваша жена со всеми этими задачами разом. А почему? Потому что устала изначально. Ей, может, не вашей мягкости и поддатливости нужно, ваших извинений за всё, чтобы погасить огонь, а элментарно, чтобы она вновь почувствовала себя желанной и любимой Женщиной, а не просто матерью и хозяйкой. Снимите с неё часть моральных нагрузок. Езжайте на море. Вода шикарно снимает усталость. А на отдохнувшую голову и разговоры по душам ведутся иначе. Почитайте в конце концов книгу "5 языков любви" http://www.koob.ru/chapman/5_love_language , найдите тот, которым владеет ваша жена и покажите ей свою любовь - ведь вы же хотите сохранить семью. Ну так и сохранять нужно умеючи. И секс. Не будет секса, не будет у вас нормальной семьи. Такой, какую вы хотите. У жены нет сексуальной разрядки. А это тоже накапливает негатив, который надо как-то сливать.
Ответить
Да чего вы автору объясняете про усталость и гормональные сдвиги? Не понимает он этого. Уперся в своей правоте и прет. Он не считает, что в скандалах виноваты оба, только жена, а как же! Женщине нужна поддержка и помощь, а тут советы раздают, как лучше ее прогнуть, побить...Советчики, млин!
Ответить
Автор да разводитесь вы с этой ебанутой на всю голову!
Ответить
Автор, я дам Вам совет кот. никто не давал...По всем описаниям Вы просто идеальный муж, большего от Вас в общем то и не требуется, Вы максимально стараетесь. Но, есть определенные вещества кот. плохо влияют на наш организм, это очень сильно выражается на психике причем любого человека.Эти вещества находятся в продуктах питания в основном.Поверьте, Вашей жене очень трудно что либо будет изменить в поведении пока она не станет правильно питаться, самое главное поменьше есть и полностью исключить сахар - Вы сразу увидите результат. В идеале перейти на сыроедение, но это сложно. Попробуйте увлечь ее правильным питанием, поищите инфу в инете насчет вреда глютена. Я по характеру очень похожа на Вашу жену, но мне очень помогает поменьше есть и главное без сладкого, в основном овощи-фрукты-ягоды, тогда мне реально хорошо и ничто не раздражает, хотя у меня совсем не идеальный муж, ему до Вас как до луны. Если я нарушаю диету, съедаю что нибудь сладкое или какую нибудь химию,все- я не человек, а просто зверь, я дубасю мужа и ненавижу все на свете. А уж как все болячки уходят на правильном питании... Удачи!
Ответить
бедная жена! она и так измученная, ее еще этот хмырь будет сырой едой кормить :(
Ответить
+100 ПППКС:-))) Недотраханная и голодная женщина ( я рыдаю:-(.
Ответить
:-D Хорошо написали :-D
Королёк *
30.04 18:49
:-D Хорошо написали :-D
Ответить
"поменьше есть и главное без сладкого, в основном овощи-фрукты-ягоды, тогда мне реально хорошо и ничто не раздражает" Вообще-то такая диета предписывается людям больным шизофренией для поддержания состояния ремиссии, поскольку животный белок провоцирует обострения.
Ответить
Как только начнет орать, широко улыбаясь, миролюбивао, обнимаете ее и говорите, как я тебя люблю, крепко сжимаете (не даете махать руками и не отпускаете), и потихонько начинаете ласкать грудь. Если так не поможет, разводитесь.
Ответить
Между прочим, неплохой совет :) Вполне вероятно, что ор иссякнет и перейдет в оргазм. При условии сексуальной близости, разумеется. Главное быть настойчивым. Улыбаться думаю необязательно :) Это в случае, если реально причина такого поведения жены в отсутствии сексуальной жизни.
Если же психические отклонения или проблемы во взаимоотношениях, о которых автор здесь скромно умалчивает, то, конечно, не поможет
Ответить
Неплохой совет с точки зрения непсихованной женщины :-)
Если жена раздражена, то дополнительно стимулировать раздражение груди - предел глупости :-o
Вот обнять и прижать - хороший вариант :-)
Ответить
Вы не поняли. Просто если у женщины агрессия вызвана длительным отсутствием сексуальной разрядки, то посредством крика она выплескивает весь накапливающийся негатив. Когда это происходит, то женщина испытывает временное облегчение и именно в этот момент временного облегчения она наиболее способна к переключению на сексуальную близость с бурным финишем. Есть такой механизм.
Ответить
Уговорами Вы ее не вылечите. Лучше ш...
Добрая фея без топора C.B.
30.04 22:22
190
Уговорами Вы ее не вылечите. Лучше шоковой терапией.. подайте на развод и разводитесь.. либо очухается, либо Вам полегчает без нее. ;-)
Ответить
Написано как со слов моего мужа...Вот точно так говорит:что я ору постоянно и т.д.и т.п. Только разница в том,что мой вообще ничего дома не делает...НИЧЕГО...Меня это раздражает и я срываюсь на крик...А так я даже подумала,грешным делом:),не мой ли жаловаться пришёл..
Ответить
наверное он изменил детали,чтобы вас запутать
Ответить
Я серьезно!Даже фразы те же...А эти "детали" и являются причиной всего...Не убирает за собой,постоянно разбросанные вещи,никогда чашку не помоет(про уборку квартиры вообще молчу).
Ответить
Я - такая жена.
Ору на детей. Причина - моральная заебанность. Усталость. И не физическая, а именно моральная. Дети активные, ведут себя черти как, устаю. Устаю морально. Начинаю на всех кидаться. Когда совсем нервы становятся на пределе - пью. Чтоб расслабиться:-) В выходные практически стабильно. Не в стельку, конечно, но пара бутылок пива мне помогает ощутить прелесть жизни:-) На фоне постоянной моральной усталости появилась необходимость в отдушине. Отдушина нашлась весьма быстро в образе молодого красивого любовника. Теперь добавилась еще одна причина для ора - ору, когда поругалась с любовником, например. Мужа люблю, но не хочу. Муж стал как брат. Разводиться не собираюсь, так как жить с любовником - это лучше застрелиться тогда сразу. Во время секса с мужем представляю любовника. Когда с любовником хорошо, с мужем тоже секс хороший. Сейчас вот с любовником в ссоре 2 недели, с мужем секс всего один раз был, ну не хочу вообще. Думаю даже, с любовником что ли помириться, чтоб муж не сбежал?:-D
Выхода из порочного круга не вижу. Разводиться никогда и ни за что.
Ответить
мне в таких случаях всегда интересно.. вот на фига детей строгать, если так мало на них сил? 1 ребенок - это ж так просто, вырастает быстро, проблем не много.. ну на хрена жизнь себе люди портят? Потом начинается - усталось, недотрах, и пр.. крики...типа заебанность...
Ответить
Детей двое всего, первый легко дался, золотой ребенок, думала, со вторым также будет. Второго не планировали так скоро, банально залетела, об аборте даже мысли не было, все были счастливы, вторая беременность - мое самое спокойное время в жизни, я вообще не орала, была ну очень довольная. Кто ж знал, что будет ТАК? Что второй будет орать днями и ночами? Что у него будет жуткий характер, который нужно будет ломать? Что у него будет гиперактивность? Этого никто не знал и не предполагал. Третьего теперь вот ни за что, ни за какие коврижки:-)
Ответить
Прям как я написала. Только я и третьего родила. Кстати, третий ребенок больше радости приносит. А вот второй - до сих пор кошмарик. Так и орем с ней, то напару, то по очереди.
Ответить
по поводу и без. Мы оба такие с мужем, но оба быстро отходим, через 10 мн уже и не вспоминает про ор.
Ответить
ага, никто, кроме детей :))))
Крыська V.I.P.
1.05 13:20
ага, никто, кроме детей :))))
Ответить
Автор, посмотрела Ваш паспорт (если это Ваш), всё, всему верю. Не в плохом смысле, просто поняла, что Вы действительно скорей всего такой тип человека, как говорите. Советы Вам дали - психолог, потом, если нужно, врач. Ваша вина скорей всего тоже есть, но мне теперь кажется, что всё идет из семьи жены, у нее в семье орали и она просто не понимает, почему орать не нормально.
Ответить
Да, там жена такая, что ничего удивительного, что она орет. Совет про "есть меньше сахара" - крайне полезен в ее случае.
А автор производит впечатление подкаблучникас затравленным взглядом - даже на свадебных фотках. Могу спорить, что такой от жены не рыпнется даже в том случае, если она его колотить начнет.
Ответить
а как вы посмотрели? автор же аноним...
Золотая кувшинка V.I.P.
3.05 14:43
а как вы посмотрели? автор же анонимно пишет.
Ответить
Он есть в этом топике и с паспортом. Посмотрите внимательнее ;-)
Ответить
посмотрела. и правда есть.видно, что муж забитый, а жена монстр.
Ответить
Да ничего муж не забитый, что вы выдумываете?
Ответить
я вот не слишком орущая жена, в основном больше раздражительная, но в данной ситуации мы все можем оказаться. во-первых, если что-то провоцирует такие бурные реакции у вашей жены и она не в силах с этим справиться значить ей нужно помочь.
мне иногда муж говорит "я хочу чтоб ты была счастлива и всегда улыбалась" в упрек на плохое настроение и я тоже очень этого хочу...но какие-то заботы или неприятности парят, а он мне с ними не помогает... так что хотеть просто мало, нужно способствовать, предотвращать неприятные моменты.
или например встаю утром, все болит (у меня проблемы зо здоровьем уже три года длятся) сейчас нельзя принимать обезболивающие и я ночами просто мучаюсь, просыпаюсь каждые два часа... в ответ на это муж совершенно искренне говорит "мне так жаль", а мне нужно слышать "мы обязательно что нибудь придумаем, я постараюсь поискать хорошего врача и мы сделаем все что необходимо, ты поправишься!"...в ответ на такое безсильное (хоть и искреннее) "мне жаль" хочется лопнуть от злости или отчаяния, конечно же попадаешь в такой замкнутый круг и не можешь вылезти... и вас я тоже не виню что вы перестали хотеть орущую, кричащую особу....мы все имеем право на разочарование, просто если у вас хоть что-то к ней осталось, помогите ей вернуться в нормальное состояние... ведь я понимаю она не всегда была такой?
я вот до замужества была совершенно здоровой, веселей, стойкой, оптимистичной и у меня всегда были цели к которым стремилась. сейчас многое изменилось, я все также люблю своего мужа и не жалею о браке, вот только мне очень нехватает той прежней себя, а вернуть ее как то становится труднее и труднее.
Ответить
Только уходить. Подумайте, что ждёт Вас через 5-10 лет. Это женский форум, они не любят разводиться:)
Уходить и ребенка с собой забирать.
Она найдёт себе другого и будет орать на него.
У Вас жизнь одна.
Ответить
плюс милльон
Anonymous
5.05 13:51
плюс милльон
Ответить
вы знаете, автор, я сама люблю поорать время от времени - не постоянно и не ежедневно - ну так, под настроение :) хотя меня совесть постоянно мучает если на ребенка прикрикну не дай Бог! с малышом вообще стараюсь всегда разговаривать спокойно и мягко... и всё равно ругала себя за порой беспричинную крикливость! ну тут мы с мужем и ребенком поехали в гости к другу мужа.... друг такой добрый, приятный по общению... короче, приезжаем к ним на дачу... знакомлюсь с его женой - вроде приятная девушка, общительная... но как только я услышала как она с мужем разговаривает и детьми (мальчик и девочка) я была реально в Шоке!!! да в таком! пипец просто! она орала хуже чем на базаре просто так! спокойный тон вообще видимо не применим для нее... ей надо в гестапо или на зону зеков охранять.... "Давай, иди живо сюда! я кому говорю, лошара! быыыстро!" и всё это таким ужасающим тоном и с криком!!! мамаааааа... и дети у них бешеные - тоже орут друг на друга, обзываются и матом при всём при том.... я послушала и как-то реально себя "виноватой" чувствовала в эти моменты - хотелось приласкать ее детей, и мужа (не поймите превратно!) - ну просто ужас ужасный! страшно со стороны смотреть на такое вот общение... когда семья нужна для взаимной поддержки, в семье надо расслабляться... а не быть вечно в обороне! (и муж когда с моим выпил уже стал ему жаловаться тоже что надоело всё, и крик этот и отношение, и что если бы не дети тоже бы ушел давно... и тоже секса не хочет и много-много чего ещё)
мне кажется тут способ такой:
1. сначала поговорить с женой - спокойно и попытаться донести до нее что не устраивает, что так нельзя кричать, что нужно нормально общаться, что это и для детей плохой пример, и в целом это не нормально... но главное подобрать слова верно, чтобы жена не стала снова "обороняться" и не посчитала ваши слова нападками на нее - иначе всё снова перерастет в крик....:( (не факт что данный способ подействует - т.к. если у нее в семье раньше принято было такое общение - то это уже на уровне "инстинктов"...)
2. обратиться к профессионалу - психологу! обязательно! к хорошему профессионалу - который поможет справиться с криками жены и ее недовольством вами и всем окружающим миром (могу предположить что так оно и есть жена вечно орет)
3. обязательно! заступаться за ребенка и НЕ давать жене орать на девочку! вы что хотите чтобы из дочери такой же "монстр" как ваша жена вырос??? жене значит вы говорите очень жестким тоном что нельзя орать на ребенка! нельзя трясти и причинять боль! (шлепнуть по попке за дело - это совсем другое)!
4. и не могу не отрицать тот факт, что жена действительно перестала вас уважать...видимо она считает если она орет, а вы спокойно говорите - то вы проявляете свою слабость (обманчивое ощущение), но зачастую так оно и есть... в этом случае клин клином - наорать на нее так (разок) чтобы мозги поставить на место! ну как вариант... не факт что подействует - но мне кажется что подействует :) вот как раз больше надежды на однократный но мощный этот вариант, чем даже на спокойный разговор (пункт 1)

ПЫ.СЫ. хочу сказать отдельно что вы замечательный человек! достойный мужчина и муж! вы думаете о ребенке! вы переживаете за семью! вы переживаете за жену! вы помогаете ей! вы в то же время зарабатываете! вы не хотите изменять в такой ситуации (а большинство мужчин поступили бы именно так, убегая от проблемы)!!! я вам скажу одно - ЦЕНИТЕ СЕБЯ! и больше ЛЮБИТЕ СЕБЯ! вы достойны этого! и я уверена что очень много женщин хотели бы оказаться рядом с вами - помните это всегда!!! и жена это тоже должна ваша помнить! дай вам Бог силы и вашей семье справиться с этой ситуацией и не доводить до развода!
Ответить
Просто супер-коммент! Renversant, как грицца!

Le reste je garde pour moi, comme d'hab, quoi.
Ответить
Согласна на 100%
anna101 V.I.P.
6.05 15:31
Согласна на 100%
Ответить
Какой кошмар.. как будто мой муж это пишет..дать что ли ему тему почитать эту...
Ответить
собственно, создается впечатление, ч...
те же мысли посещают
6.05 15:10
собственно, создается впечатление, что пишет мой муж. или это уже мания у меня?
а по теме... очень много сходится. мама моя его обожает, подруги завидуют мне (в хорошем смысле этого слова - на то они и подруги). муж весь такой белый и пушистый, не пьет, не бьет, все в дом, на стороне не гуляет (хотя при наших отношениях, думаю скоро побежит - и скорей бы). а я ... ну я стерва редкостная, конечно. я правда не ору постоянно (так изредка), но вечно не в духе, и на чадо срываюсь частенько. а почему, а потому, что у нас, как оказалось после ***ти лет совместной жизни, разные представления об идеальной семье. нет ну я конечно и раньше об этом знала, но как-то готова была мириться с этим положением дел. а теперь вот поняла, что зря. годы идут и многое уже не исправить.
ну ничего, вот подстригусь (не любит он короткие волосы), покрашу волосы в рыжий цвет (или лучше в черный), уволюсь с этой долбанной работы и подам на развод. и будет мне счастье, и ему тоже, и дитятке, которое, естественно, со мной будет. месяцок отдохну и начну заново строить свою жизнь. чего и ему желаю.
а тему ему не дам почитать, ибо мы не разговариваем уже с неделю, хоть и живем в одной квартире, но как всегда в разных плоскостях.
Ответить
А у нас вроде нормально все было с будущим, и с общением, и планы строили, куда поедем, в какие секции/кружки детишек отдадим и прочее... Я не хочу разводиться :-( Позвонила сейчас своему гинекологу, поеду к ней и на осмотр, и поговорить заодно, чтоб про гормоны мне все рассказала и если надо - на анализ назначила. При всех наших скандалах я все равно не хочу терять мужа. Я же знаю что у нас все было хорошо, и может быть снова все хорошо, нельзя пускать на самотек просто...
Ответить
да у нас тоже нормально все было, то...
те же мысли посещают
7.05 08:53
да у нас тоже нормально все было, только было это так давно, что уже не правда :( я, в общем, и не знаю, чего хочу, но точно знаю, что не хочу жить так как мы живем сейчас. а исправить у нас не получается :(
Ответить
устала она...
Докричаться до Вас, непробиваемого не может. Она кричит - мне тяжело, пожалей меня, посочувствуй мне, помоги мне нести мои тяготы. Я вяну, не могу быть женщиной в столь тяжелой для меня ситуации, я умираю без помощи. Для нее, возможно материнство оказалось нелегкой ношей.

наймите няню, это первое. И без упрека, и без сравнений типа - другие бабы родили и ниче, не жалуются. Другие живут ПО-ДРУГОМУ.

Автор, очень прошу, почитайте Мужчины с Марса, женщины с Венеры. http://www.koob.ru/gray/men_are_from_mars_women_are_from_venus
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)