Антисекс, самостоятельное расследование
Долго анализировал и только недавно понял почему перестало тянуть к жене. И изменить не могу, с другой стороны уже готов кинуться хоть на самую страшную, но на другую........
Жена все чаще говорит что я не обращаю внимания. Причем и цветы дарю и подарки, а как бы романтизма нету. В общем начал думать в чем проблема ибо далеко не импотент, но понимаю что в отношениях сплошная бытовуха и секса банально нет.
- после родов по ходу дела у жены какойто сдвиг, она стала дома не разговаривать, а просто орать. Орет на меня, орет на ребенка просто по малому поводу. Я так все время привык (да и дома так у нас всегда было с родителями) что никто не кричит. По мне так, лучше меня ударить чем орать. Я боролся с этим даже уйти хотел, она обещала этого не делать, но помогло только на неделю. Причем крики явно по пустякам, что лежит что-то нетак что ей не дали телевизор посмотреть итп... Раньше она связывала свои психозы с тем что целый день с ребенком и устает сильнее якобы чем я на работе. Мне она говорила что я такой спокойный потому что на работе целый день и если бы она работала то была бы счастлива и спокойна. Теперь она работает и все равно психует и естественно говорит что теперь от работы устает :)) Я собственно кроме как от готовки ужина (как минимум потому что позже приезжаю) ее от всего освободил и с ребенком занимаюсь и убираю и посуду мою, в магазин могу сходить, собственно пока они не лягут спать не занимаюсь своими делами.
Так вот постоянные крики привели к тому, что я как женщину не могу ее рассматривать, это как сплошной антисекс, т.е. она уже для меня в подсознании как некий надзиратель а не женщина с нежностью итп.. Изменять я принципиально не изменяю хотя секса хочется пипец как, мягко сказать я всю жизнь гиперсексуален да и женщины вниманием никогда не обделяли, но я обещал не изменять и не изменяю. Хотя уже поимел проблем со здоровьем по этому поводу. И боюсь что всплывут снова.
Я причем ей об этом говорю, предложил к врачу сходить т.к. возможно это просто на гормональной почве, но находится 100 причин почему это не сделать и я снова виноват :)
Я конечно не идеал, но думаю что терпение закончится и я уйду если отношение не поменяется. Единственное от развода очень держит ребенок. Так бы давно ушел даже не думая. Хотя как жена она очень хорошая, да и человек не злой, но орет чуть что как (извиняюсь) базарная баба и меня это просто пугает. Может я в душе ее теперь просто боюсь, хотя сам по себе человек довольно жесткий и с характером.
Как только отключусь от морального стресса, так можно думать в сторону секса, но со временем все сложнее и сложнее отключаться. Причем я не успеваю переключиться на моменты когда она не орет чтобы как то расслабиться. У нее бывают просветы и она не кричит, бывает ласковой а я как бы остраняюсь потому как не могу перестроиться от одного ее поведения к другому.
Ведь она не страшная, и привлекательная, умная, есть о чем поговорить. Есть одна общая знакомая, которая чтописец страшная, глуповатая и живет с мужем счастливо, по аське как то переписывались и она сказала что просто постоянно хочет, мужа на это провоцирует итп... и живут же как то и другие думаю что живут. И только сейчас начал понимать что очень важно как вообще люди общаются.
Может правда пора расходиться? У вас такое было?
Хождение налево - реальные проблемы, это не рассматриваю.
Причем напрямую говорил что это проблема что это определенно приведет к одному...
Как думаете что лучше делать?
Просто подумал что если не изложу где-то свои мысли, сойду сума т.к. устал жить в стрессе и максимум загружаю себя работой чтобы только об этом не думать.
Говорили с ней, говорите? Думаете, она Вас поняла? А почему орет все время, объяснила? Может, ей щитовиДку проверить?!
Она просто говорит что все ее бесит и если она не будет орать никто ничего делать не будет или будет делать не правильно, что тоже собственно ее бесит :)
Да и собственно каким бы не был я или ребенок можно всегда договориться без крика я считаю. Плюс всегда думал что крик - последняя стадия отношений или отсутсвие уважения к людям. Я просто знаю что она меня любит и я ее, но просто уже тупик. К врачам никак не дается отвести причем настаивал, очень просил, либо отговорки либо срочные дела либо еще что... Вот потому и думаю может применить последний рычаг и предложить рассться раз не хочется менять ситуацию.
Поговорите с женой так, чтобы она вас услышала, ищите выход вместе. Есть причина ее поведению, просто вы ее пока не видите. А собрать вещички - всегда самый легкий выход и самый простой.
и еще я с БМ каждый день орала, как потерпевшая от отсутствия внимания, ласки, любви... может правда не додаете? спросите ее.
Извиняться постоянно не надо. Надо просто поговорить и достучаться до друг друга.
Во всех внутрисемейных проблемах виноваты ОБА, а не кто-то один. Примите это как аксиому.
По-секрету скажу что 99% ее подруг ей завидуют (не рекламы ради). Я честно - не ангел но и не вижу в себе таких больших минусов. Я реально хочу быть хорошим мужем и хочу быть хорошим человеком просто по-жизни. Даже за рулем почти отучил себя ругаться на других, всегда пропускаю пешеходов, отучил себя ругаться матом вообще. Т.е. постоянно над собой работаю. Да и как бы до нее у меня было очень много женщин (ветренный был) и первый брак длился 8 лет, никто не орал ни на кого :)
Теща вообще от меня в восторге.
Я убираю, с ребенком занимаюсь, работаю, глажу если нужно, в магазин хожу, дома что-то всегда могу сделать, готовлю..... Я как бы никогда после себя на ночь грязную посуду не оставлю и еще могу сидеть ночью работать после того как все легли спать.
Знаете, если я например должен чтобы на меня не орали все это делать плюс не дай Бог криво нельзя положить вещь, что-то сделать хуже чем она думает можно сделать... считаю что Вы сейчас просто защищаете женский пол вне зависимости от фактов. Т.е. тоже мужик - всегда виноват. Так получается?
Я например думаю что если я просто разок перестану осадой держаться от чужого внимания, любая женщина которая будет просто женщиной, а не надзирателем сможет сорвать у меня крышу и я домой не вернусь.... Может (да я и уверен) что потом пожалею, но первое время буду точно ходить как лунатик загипнотизированный тем, что со мной можно обращаться по-человечески. Я считаю что забота и любовь женщины это не возможность приготовить поесть и посмотреть чтобы носки мужа были всегда чистыми. Это нечто другое и большее.
Вы хотели совета, как исправить ситуацию. Вам накидали вариантов. Но, КМК, вы все уже сами решили.
Да, вы совершенно не обязаны постоянно терпеть рядом с собой истеричку. Это правда.
Все нам про стирки, глажки ,уход за ребенком расказываете?:-)
Да, ваша жена явно от недотраха орёт? Наверное, скоро кусаться станет:-)))
Будет качественный секс- будет тишина:-)
ЗЗЫ. ВЫ-зануда:-)
автор ни разу не зануда, ниже он многобуквенно это объяснил!
Офигеть, сколько вас таких не свете... Такие все прям святые... ЗАнуда - имя Ваше... от того и траблы.
Если любите жену, наймите домработницу, чтобы приходили вы после работы в чистую квартиру и ужин был бы приготовлен. Тогда вы посвятите вечер вашей семье, а не делам. Меня, например, ТАК бесит, что после работы надо еще убираться и готовить, чаще всего мы просто забиваем на все и валяемся около телика... Но мысли о домработнице или НЕработании при условии, что дите в саду, посещают все чаще.
А про то что разрушает брак я говорил напрямую не раз.
Может она просто не боится меня потерять зная что я за дочь отдам жизнь? Ведь оно как бы так и происходит сейчас т.к. живу с ней из за ребенка и по возможности начинаю все же искать плюсы и убеждать себя какая хорошая у меня семья. Дочь очень ласковая на самом деле да и очень привязана именно к двум родителям т.к. никогда не сидела и не сидит с бабушками.
Чтобы один раз в сутки приготовить поесть? Убираемся не каждый день по-крупному, и в любом случае я активно помогаю. Плюс я точно знаю что будет если у нее никаких дел не будет :) Она придет домой, сядет за комп и будет сидеть за ним. И опять же разорется если кто-то попробует ее оттуда согнать. Так что пусть хоть что-то делает.
Работает.
И еще: может, она от недотраха так орет?
Недотрах - это уже следствие :) Она кстати вообще изначально по-жизни секс не очень любит. Т.е. понимает что это надо что хорошо, как бы непротив, но не до фанатизма как я :) никаких экспериментов нельзя все довольно закрыто. Но это второй уже вопрос и не стоит переворачивать тему с этой стороны. Секс был такой изначально но крика не было. Да и ребенок то не сразу родился, а через несколько лет.
Пиши мне, я замужем, у меня муж - который такой же как твоя жена)) А я наоборот)
Я с тобой поговорю - и ты будешь самым счастливым человеком на земле)))
Живу фигово со своей гиперактивностью.
Может проблема в нервах? Я тоже когда-то по малейшему поводу срывалась, нашла корень проблемы и сейчас всех люблю... :)
ну дак - развод и все в шоколаде
Я больше всего боюсь вопроса ребенка куда и почему я пошел. Не хочу ввязывать ее в это и тем более не дай Бог чтобы ребенок что-то плохое подумал о маме или было бы малейшее в ней разочарование. Ведь она ее любит от чистого сердца и причем когда я защищаю дочь от орущей жены, ребенок идет ко мне, потом просит все же чтобы мама ее пожалела за то что наорала на нее. И говорит что хочет к маме.
После той попытке недолго длилось счастье.
Если предупреждаете - то надо уходить. А так грош цена всем вашим угрозам.
Просто оно пока не закончилось.
Ребенок дошкольного возраста.
У меня свой бизнес. Не миллиардер, но семья голодной не бывает, ездим за границу, позволяем себе дорогие покупки. В общем Дай Бог...
Денег многим не хватает, причем смотря на что :)
На собственный самолет пока честно - денег нет.
И какая связь?
Ну сказала бы - ору потому что нет денег иди зарабатывай.
Что-то я такого пока не слышал :)
Связь трудно найти, если многое скрыто :-)
Жена может орать потому, что её что-то не устраивает, и она не может сказать вам напрямую, по той же причине - "будет некрасиво". Может орать просто потому, что для нее это норма, если в детстве впитала такую модель поведения. Может орать просто потому, что дура. Но вы, наверняка, увидели бы это и раньше?
В любом случае ор - это следствие, а не причина. Причину надо искать внутри семьи. А секс в семье, где о проблемах не любят говорить и решать их вместе, всегда будет вторичен.
Я не думаю что моя жена единственная на свете любит покричать.
а причины вам надо искать вместе с женой, разве чужой опыт может помочь?
Вот и получается сам ничего не могу сделать, в вдвоем тоже не получается.
Если бы меня послали прямым и грубым методом (в жопу) как Вы говорите, при попытке решить общий вопрос - я бы точно тогда не думая послал бы в жопу такую семью.
пошла думать.....главная проблема - как не орать, думаете это просто?
Да и какой в этом смысл, плюс в детстве играя у бабушки во дворе слышал как из других домов крики раздавались я всегда считал этих людей очень несчастными. Реально просто не понимаю зачем и зачем себя выставлять в таком дурном свете.
Может, и вправду, проще развестись с женой? В постели темпераменты не совпадают, да еще и такая обстановка дома - свихнуться можно, наверное.
Да пусть буду подозрительным, пусть мне расскажут почему человек просто так орет и как этим бороться :)
Не могу развестись я ж говорю.. Дочь люблю больше жизни.
Хочу решить вопрос. Ведь просветы иногда бывают, вот только никак не могу понять с чем они связаны. Может конечно у нее вечный ПМС :) значит должно быть лекарство.
Может уболтаю сходить к врачу. Причем ей уже успокоительные прописывали мельком так.. она не пила.
Никто Вам не расскажет, почему Ваша жена орет, кроме нее самой.
Не хочу сделать ее несчастной.
Плюс забрать себе по нынешнему законодательству никто не даст, а просто так жена точно ее не отпустит.
Вы полагаете, что делаете лучше ребенку, вынуждая ее быть в семье с нездоровой атмосферой?
Вот сколько вопросов.
Живу по той же причине, что и вы.
Но все больше прихожу к мысли о разводе.
Почему не думаете что это плохо?
Либо это совместно, если что-то крупное, либо кто-то один если только второй добровольно этого не делает в виду слабой компетенции.
И даже если что-то раздражает я считаю что нужно себя успокаивать а не выливать помои на другого. Почему вот меня если что раздражает -я не ору?
Знаете, если каждый день повторяется одно и то же, ничего хорошего не бывает. Даже если это позитивный раздражитель. Если негативный (ботинки вовремя не сняли, положили не туда, разбросали, не убрали, не сделали и т.д.), это очень на психику влияет. Не готовила я себя к профессии уборщицы. У меня в жизни миллион других интересов. Плюс ко всему несвойственные для женщины функции (командирские, и в быту и в сексе). При этом понимаю, что человек-то хороший:) Уходить не хочется. Но секс воспринимаю как инцест со старшим ребенком:), хотя начинаю привыкать и входить во вкус, так как других вариантов нет и не предвидится. Правильно ниже человек пишет, что перестаю видеть в муже мужчину. Нет в нем таланта быть главой семьи. И ничего с этим не поделаешь:(
1. Мало внимания, общения вместе по любой причине.
2. Мужчина начинает это осознавать, понимать что по идее женщина это слабый пол и идти на уступки чаще, и вопреки здравому смыслу.
3. Женщина начинает воспринимать это как должное (речь идет про вопреки здравому смыслу), и продавливать все дальше и дальше.
4. Мужчина начинает понимать что что-то не так и так всегда быть не должно, попытка сопротивления.
5. Женщина начинает орать
6. Далее п. 2.
И так далее... В процессе где-то у женщины начинает складываться впечатление что Вы ы принципе либо не имеете своего мнения, либо оно не Важно. После этого для нее в Вашей личности умирает Мужчина. Это начинает заметно сказываться на сексе. После этого у М в супруге умирает Женщина. Все тупик. Даже если женщина не орет, то она всеравно надзиратель, только у нее выходной (ну или 5 минут перерыв - у кого как).
А что будет дальше знаете?
1. Женщина находит себе любовника, и обломки семьи после этого не восстанавливаются. Просто потому что даже если все откроется, женщина будет искренне считать что виноват во всем муж, и он ее просто вынудил в себя вставить другой член. И попытается убедить в этом мужа. Муж либо разводится, либо прощает и остается с рогами навсегда, потому как прощение в этом случае - исключительная индульгенция на дальнейшее гуляние налево. Все же довольны? А если что, можно и поорать.
2. Мужчина находит себе любовницу, ему становится на все насрать. Дальше вариантов миллион, семья рушится документально скорее всего.
Есть наверное третий вариант. Сам пытаюсь воплотить в жизнь его. Потому что не могу без ребенка жить своего. У меня вариант с любовниками-любовницами не наступил еще ни у кого (у меня точно, у ж - почти 100% уверен). Начинаю продавливать обратно свое мнение. Вроде бы успешно, по чуть чуть восстанавливается. Посмотрим что будет дальше, надеюсь почти из руин отношений восстановить все...
Я почти полностью согласен, но блин у меня жена как раз ведет себя так и дает всегда понять что мое мнение - основное и она ему часто подчиняется. Может единственное, она внутри по-другому понимает (как Вы пишете).
Любовника не заведет 1000000% могу дать по разным причинам.
Я вот тоже пытаюсь как то продавливать, но как уже писал что-то перестает работать.
Но как результат того,что уже есть два мужика,которые НЕ то ли могут, то ли умуют, то ли хотят качественно "оттрахать собственную жену" печалит немного:-(.
Вообщем, "война и гей -клубы забирают у нас лучших мужчин":-)
А что за третий вариант?
Резюме: может получиться но
1) не факт что вернется отношение М к Ж обратно. Тут все зависит от склада М.
2) Ж все воспримет не правильно и заведет себе хахаля. В этом случае только развод.
П.С. Из собственного опыта знаю что лучшие женщины в сексе те, которые мягкие по-жизни. Они в сексе почему-то разнообразнее. Хотя у меня жена тоже любит покричать, но не так хоть сильно.
А вы похоже на женщину которой все нетак как в анекдоте:
Женщина приходит к врачу и говорит:
- Доктор, меня все бесит!
Доктор:
- А что бесит то?
Она:
- Да вообще все бесит само по себе
Он:
- А вы пробовали работать, хобби завести, с друзьями активно общаться, в отпуск поехать итп...?
Она:
- пробовала
Он:
И что?
Она:
- Все равно бесит"
Он:
Странно... А вы пробовали сексом заниматься?
Она:
- А что это?
Он:
Раздевайтесь и ложитесь на кушетку
Разделись, процесс пошел и она кричит:
- Доктор! Вы эттааа опредеитесь уже вы туда или обратно, а то меня это уже бесит!
Вот типа того.
Так получается? :)
Так им всем и нада! Пусть человек не думает что он хороший!
Конечно офигеваю от женских ответов.
Господи, я щас тоже начну орать "КАКИЕ У НАС БАБЫ ДУРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!":)))
"Да, я не подарок, быт виноват во всем, ни денег ни романтики. И в этом всем всеравно виноват ОН, потому что ОН МУЖЧИНА, и ОН ДОЛЖЕН делать чтобы мне всегда было ХОРОШО" и плюс к этому вероятно "ОН САМ ВЫНУДИЛ МЕНЯ К ИЗМЕНЕ"
1.http://eva.ru/topic/46/2269820.htm?messageId=56450805 , а именно "реальный уход был один раз несколько лет назад, тогда дочь еще грудной была". Нормально, да?
2.http://eva.ru/topic/46/2269820.htm?messageId=56450888
"Мы можем позволить себе домработницу, но зачем???" Пусть жена с тряпочкой шурует. Ну а если мужчина уверен, что жена ничего целый день не делает, т.к. уход за ребенком и содержание дома в порядке - это "один раз в сутки приготовить поесть", то не знаю, насколько он действительно в курсе, что в это понятия входит.
Насчет "никогда не повышает голос". Может и так, может быть все исключительно как автор пишет, но "не повышение голоса" тоже разное бывает. Видела я одного, который не повышал голос, он жену унижал и гнобил исключительно тихим мягким голосом и получал удовольствие от того, что она наконец начинала кричать. Естественно, они давно в разводе, инициатива жены.
Вы не поняли о чем я.
Если я езжу на одной иномарке и могу позволить купить еще пять жигулей, я ж этого не делаю. Не все в жизни нужно делать что можно позволить. Должна быть какая то работа и вполне ее можно делать совместно. И это не мешает совместным мероприятиям типа похода в кино или театр. А если люди не могут позволить домработницу - всем расходиться? Да и как бы я не слышал что она ей нужна для начала... Она не лентяйка по-жизни и скорее всего домработница тоже будет ее бесить и делать что-то не так. Разве что нанять ее чтоб на нее только жена орала? :) Тогда придется еще психиатру приплачивать за лечение.
Почему все сразу сводится к деньгам то? Или возможностям? У всех они абсолютно разные и живут же люди счастливо.
Просто как говориться некоторые "зажрались".
2)Я более чем в курсе поверьте ибо я все время и до сих пор встаю по ночам если ей что-то нужно, кормил ее ночами и утром на работу чтобы жена отдохнула. Я уверен на 300% что никто не скажет что я плохой отец и не знаю что такое уход. Я никогда не куплю ребенку игрушку в которую он играть точно не будет и никогда не куплю плохую одежду или обувь, всегда хочу вместе с ней к врачу, всегда в теме что у нее и как.
А что значит гнобил? А ребенок тоже ее гнобит чтоль?
Блин в шоке просто... женщины четко имеют позицию что никогда не бывают неправы... По ходу дела это бОльшая часть мнений.
Вообще не идеал, но стараюсь максимально признавать реально свои ошибки. Это всем дается не легко.
1. жена больна, к врачу, т.к. просто так люди не орут
2. вам всем к психологу, т.к. просто так люди не орут
3. бросай ее, она тебя не достойна.
Мне кажется, Вам больше всего нравится третий. Иначе вы бы уже бежали решать проблему.
Я у вас дома не была, не знаю, что там происходит, но у меня нет уверенности, что Вы первый не создали невыносимые условия. По крайней мере бросать жену с младенцем - подло.
Попросил советов - их дали.
Про третий как раз я писал сразу что уходить не хочу и хочу решить вопрос. Мало того, я написал что даже вариант с любовницей не рассматривается чтоб типа дома терпеть все.
Я - бросать ребенка??? Низачто!
Плюс если уж разойдемся когда либо - это будет явно попозже когда можно будет как то ребенка делить.
Да и сейчас уже это не совсем младенец.
Больше разговаривайте на наболевшие темы, не копите в себе негатив.
Удачи!
Надеюсь конечно что не так все серьезно, но к врачу идти ж не хочет...
Я больше склоняюсь что есть какой то гормональный сдвиг.
Естественно психиатрия. Если автор поведет жену к врачу, то тому что осталось от его семьи придет полный п... ИМХО
Ни в коем случае нельзя считать это перекладываием на чужие плечи.
Вы что ,смеетесь? То есть жить с потенциальной угрозой в доме и думать, а как бы сделать так чтобы все зае%%лось?А если это шизофрения?а если еще хуже(хотя куда уже).При этом в доме малеький ребенок и автор говорит, что если бы он не заступался, то она бы ему нанесла какой-то вред. Никто не предлагает вызвать скорую и сдать. Но все поведение вашей жены - это уже не звоночек, а колокол. Гормональный сдвиг - это когда в поведении преобладают светлые моменты. А психическое заболевание - это когда поведение пугающе похоже на замкрнутый круг.
Рядом п%%%ц!!!!Ау!!!!!Получите заочную консультацию ВЫ. Без ее участия. Узнайте, как ее можно протестировать. Может, с помощью ее подруг. Есть способы. Также в семье были ли случаи заболеваний.
Но я бы на вашем месте не медлила. Страшное это дело и дай Бог, чтобы у Вас, автор, подозрения не подтвердились.
Давайте пока надеяться, что проблема не перешла к психиатору, а "только" есть проблема психологического климата в семье.
Грамотный психолог найдет "ключик" к тому, как заставить жену увидеть наличие проблемы (у автора, как я понял, не стоит вопрос денег, например, за консультацию на дому).
Может проблема на самом деле в авторе (в муже) - он, весь такой положительный, достал жену своим поведением, которое он не замечает. И решение может быть в том, что психолог поработав с мужем, найдет направления изменения.
В конце концов, автора ведь на самом деле волнует его комфорт (спокойная, ласковая жена, радостный ребенок и т.п.). Может эта целевая функция будет решена какими-нить простыми механизмами типа "сменить климат", "двухнедельный отпуск" и т.п., а в изменившейся обстановке может быть получится поговорить с женой о том, что ей не нужно от мужа мытье посуды, а требуется раз в неделю чашечка кофе в постель.
Ни разу не изменял и не будет, проще уйти - но этого делать тоже не будет, я третья у него в браке.
Дети только в нашем браке есть, он меня любит, я его обожаю. Но иногда мне казалось, что нет остроты ощущений и орала для профилактики - но перебарщивала. В общем итого: мой спокойный муж после моих оскорблений в его адрес (это и мат и много чего) - врезал мне хорошо, он никогда меня не бил, но тут не выдержал и я его реально зауважала, больше не ору на него и боюсь его (в хорошем смысле слова). Боюсь правда, что он меня опять научит уму-разуму.
А я, если вернуться назад, сама хороша, довела нормального мужика.
Вообщем сейчас все налажено и секс и все.
Он тоже мне раньше говорил, что не могу после стресса с тобой спать.
Сейчас у нас секс 3-4 раза в неделю плюс в выходные.
Я пересмотрела свое поведение и поняла, что если я не останавлюсь и буду дальше вести себя как истеричка - то муж просто заберет детей (так как он их безумно любт) и уйдет от меня.
Это не метод бить вашу жену - но показать в доме кто хозяин вам надо, иначе постоянно будет вытирать ноги, как я.
Просто у меня есть правила и одно из них - не поднимать на женщину руку. Я не верю что она за это меня только больше полюбит. А если она меня сейчас не любит, в конце концов это закончится одним.
Нужно сначала постараться сделать все чтобы это не произошло, а потом сказав себе что со своей стороны сделал все - можно обсуждать альтернативы.
Но муж дал мне понять, кто в доме хозяин. Но все равно далее в нашей семьей все равно все решаю я - даже скорее вместе.
А еще по-Вашей логике она бедная должна орать на плохую погоду, на магнитные бури и плохую телепередачу?
Честно говоря, я не знаю, почему она орет: она сама говорит, что её все достали и никто ей не помогает. Но по мне, так дочки у нее совершенно нормальные дети, какая ей особая помощь нужна - не понятно. Раньше такого за ней не наблюдала, хотя, она всегда была эксцентричная особа. Не знаю, что вам посоветовать, автор. Склоняюсь к варианту "распущенности" жены. Много позволяете - многое и происходит.
Автор, ау!
Вы же пишите, что любите дочь - тогда почему Вы спокойно смотрите на то, как у нее ломается психика,
постоянно орущая и бьющая ребнка мама - это ужасно.
Так что если ко врачу идти не хочет - по-любому надо расходиться. Причем я бы даже пыталась забрать и ребенка.
Дети не дожны расти в такой атмосфере.
Может поговорить с женой с этой точки зрения - не хочет она меняться ради Вас, пусть меняется ради ребенка
обращала. Только всем показалось ,что это слишком, мое обращение.Ребенок как раз основной повод начать менять ситуацию срочно. А уйти и бросить ребенка всегда можно. Кто вырастет?
Что-то автор явно не договаривает.
Семейный обед, муж, жена, дети. Муж доедает, бросает салфетку и очень резко уходит из-за стола наверх в спальню. Жена краснеет, бросает еду и убегает за ним. Ребенок через пять минут идет выяснять где родители, возвращается обратно с круглыми глазами и бегом, очень быстро доедает все, что осталось у него на тарелке. Остальным детям:
"Если бы вы знали, ЧТО папа делает с теми, кто не доел!!!"
Если же психические отклонения или проблемы во взаимоотношениях, о которых автор здесь скромно умалчивает, то, конечно, не поможет
Если жена раздражена, то дополнительно стимулировать раздражение груди - предел глупости :-o
Вот обнять и прижать - хороший вариант :-)
Ору на детей. Причина - моральная заебанность. Усталость. И не физическая, а именно моральная. Дети активные, ведут себя черти как, устаю. Устаю морально. Начинаю на всех кидаться. Когда совсем нервы становятся на пределе - пью. Чтоб расслабиться:-) В выходные практически стабильно. Не в стельку, конечно, но пара бутылок пива мне помогает ощутить прелесть жизни:-) На фоне постоянной моральной усталости появилась необходимость в отдушине. Отдушина нашлась весьма быстро в образе молодого красивого любовника. Теперь добавилась еще одна причина для ора - ору, когда поругалась с любовником, например. Мужа люблю, но не хочу. Муж стал как брат. Разводиться не собираюсь, так как жить с любовником - это лучше застрелиться тогда сразу. Во время секса с мужем представляю любовника. Когда с любовником хорошо, с мужем тоже секс хороший. Сейчас вот с любовником в ссоре 2 недели, с мужем секс всего один раз был, ну не хочу вообще. Думаю даже, с любовником что ли помириться, чтоб муж не сбежал?:-D
Выхода из порочного круга не вижу. Разводиться никогда и ни за что.
А автор производит впечатление подкаблучникас затравленным взглядом - даже на свадебных фотках. Могу спорить, что такой от жены не рыпнется даже в том случае, если она его колотить начнет.
мне иногда муж говорит "я хочу чтоб ты была счастлива и всегда улыбалась" в упрек на плохое настроение и я тоже очень этого хочу...но какие-то заботы или неприятности парят, а он мне с ними не помогает... так что хотеть просто мало, нужно способствовать, предотвращать неприятные моменты.
или например встаю утром, все болит (у меня проблемы зо здоровьем уже три года длятся) сейчас нельзя принимать обезболивающие и я ночами просто мучаюсь, просыпаюсь каждые два часа... в ответ на это муж совершенно искренне говорит "мне так жаль", а мне нужно слышать "мы обязательно что нибудь придумаем, я постараюсь поискать хорошего врача и мы сделаем все что необходимо, ты поправишься!"...в ответ на такое безсильное (хоть и искреннее) "мне жаль" хочется лопнуть от злости или отчаяния, конечно же попадаешь в такой замкнутый круг и не можешь вылезти... и вас я тоже не виню что вы перестали хотеть орущую, кричащую особу....мы все имеем право на разочарование, просто если у вас хоть что-то к ней осталось, помогите ей вернуться в нормальное состояние... ведь я понимаю она не всегда была такой?
я вот до замужества была совершенно здоровой, веселей, стойкой, оптимистичной и у меня всегда были цели к которым стремилась. сейчас многое изменилось, я все также люблю своего мужа и не жалею о браке, вот только мне очень нехватает той прежней себя, а вернуть ее как то становится труднее и труднее.
Уходить и ребенка с собой забирать.
Она найдёт себе другого и будет орать на него.
У Вас жизнь одна.
мне кажется тут способ такой:
1. сначала поговорить с женой - спокойно и попытаться донести до нее что не устраивает, что так нельзя кричать, что нужно нормально общаться, что это и для детей плохой пример, и в целом это не нормально... но главное подобрать слова верно, чтобы жена не стала снова "обороняться" и не посчитала ваши слова нападками на нее - иначе всё снова перерастет в крик....:( (не факт что данный способ подействует - т.к. если у нее в семье раньше принято было такое общение - то это уже на уровне "инстинктов"...)
2. обратиться к профессионалу - психологу! обязательно! к хорошему профессионалу - который поможет справиться с криками жены и ее недовольством вами и всем окружающим миром (могу предположить что так оно и есть жена вечно орет)
3. обязательно! заступаться за ребенка и НЕ давать жене орать на девочку! вы что хотите чтобы из дочери такой же "монстр" как ваша жена вырос??? жене значит вы говорите очень жестким тоном что нельзя орать на ребенка! нельзя трясти и причинять боль! (шлепнуть по попке за дело - это совсем другое)!
4. и не могу не отрицать тот факт, что жена действительно перестала вас уважать...видимо она считает если она орет, а вы спокойно говорите - то вы проявляете свою слабость (обманчивое ощущение), но зачастую так оно и есть... в этом случае клин клином - наорать на нее так (разок) чтобы мозги поставить на место! ну как вариант... не факт что подействует - но мне кажется что подействует :) вот как раз больше надежды на однократный но мощный этот вариант, чем даже на спокойный разговор (пункт 1)
ПЫ.СЫ. хочу сказать отдельно что вы замечательный человек! достойный мужчина и муж! вы думаете о ребенке! вы переживаете за семью! вы переживаете за жену! вы помогаете ей! вы в то же время зарабатываете! вы не хотите изменять в такой ситуации (а большинство мужчин поступили бы именно так, убегая от проблемы)!!! я вам скажу одно - ЦЕНИТЕ СЕБЯ! и больше ЛЮБИТЕ СЕБЯ! вы достойны этого! и я уверена что очень много женщин хотели бы оказаться рядом с вами - помните это всегда!!! и жена это тоже должна ваша помнить! дай вам Бог силы и вашей семье справиться с этой ситуацией и не доводить до развода!
Le reste je garde pour moi, comme d'hab, quoi.
а по теме... очень много сходится. мама моя его обожает, подруги завидуют мне (в хорошем смысле этого слова - на то они и подруги). муж весь такой белый и пушистый, не пьет, не бьет, все в дом, на стороне не гуляет (хотя при наших отношениях, думаю скоро побежит - и скорей бы). а я ... ну я стерва редкостная, конечно. я правда не ору постоянно (так изредка), но вечно не в духе, и на чадо срываюсь частенько. а почему, а потому, что у нас, как оказалось после ***ти лет совместной жизни, разные представления об идеальной семье. нет ну я конечно и раньше об этом знала, но как-то готова была мириться с этим положением дел. а теперь вот поняла, что зря. годы идут и многое уже не исправить.
ну ничего, вот подстригусь (не любит он короткие волосы), покрашу волосы в рыжий цвет (или лучше в черный), уволюсь с этой долбанной работы и подам на развод. и будет мне счастье, и ему тоже, и дитятке, которое, естественно, со мной будет. месяцок отдохну и начну заново строить свою жизнь. чего и ему желаю.
а тему ему не дам почитать, ибо мы не разговариваем уже с неделю, хоть и живем в одной квартире, но как всегда в разных плоскостях.
Докричаться до Вас, непробиваемого не может. Она кричит - мне тяжело, пожалей меня, посочувствуй мне, помоги мне нести мои тяготы. Я вяну, не могу быть женщиной в столь тяжелой для меня ситуации, я умираю без помощи. Для нее, возможно материнство оказалось нелегкой ношей.
наймите няню, это первое. И без упрека, и без сравнений типа - другие бабы родили и ниче, не жалуются. Другие живут ПО-ДРУГОМУ.
Автор, очень прошу, почитайте Мужчины с Марса, женщины с Венеры. http://www.koob.ru/gray/men_are_from_mars_women_are_from_venus