"Зажрались"....или...."в реанимацию"?
Ситуация такая: я "зажигалка" - яркая, активная, общительная, работающая женщина 30 лет, з.п. 70 000 в месяц.
Муж "хамелионит под цвет диванной обивки". Домосед, любит смотреть телевизор, по выходным спит до 12, работает, 37 лет, з.п. 80 000 в месяц.
Сыну 4 года.
Первое время после свадьбы было много проблем - разъезжались со свекровью, сын родился, я работу поменяла...вобщем, не до скуки.
Теперь сынуля подрос, проблемы разрулились и стало мне жутко скучно с этим человеком. Как-то даже и поговорить не о чем. Растолстел он за 5 лет совместной жизни, перестал привлекать физически. Я же, наоборот выгляжу лучше, чем до свадьбы, похудела на 8 кг.
Муж очень меня любит. Не изменяет, гордится мной. Каждый день признания в любви, цветы просто так (не по праздникам), подарочки... Сына обожает.
Но весь семейный досуг придумываю и организую я ( в том числе поездки за границу и т.п.). Если бы я этим не занималась, сидели бы в Москве.
Ситуация: "Дорогая, какой ты хочешь подарок на День рождения? - Поездку в Италию. - Как здорово, хорошая идея. Ты ведь найдешь тур и подготовишь документы на визу.... " И так во всем! Бесит!!!
Как-то можно все это реанимировать????
Мужа люблю, ценю, но вот его "диванность" достала!!!
Муж "хамелионит под цвет диванной обивки". Домосед, любит смотреть телевизор, по выходным спит до 12, работает, 37 лет, з.п. 80 000 в месяц.
Сыну 4 года.
Первое время после свадьбы было много проблем - разъезжались со свекровью, сын родился, я работу поменяла...вобщем, не до скуки.
Теперь сынуля подрос, проблемы разрулились и стало мне жутко скучно с этим человеком. Как-то даже и поговорить не о чем. Растолстел он за 5 лет совместной жизни, перестал привлекать физически. Я же, наоборот выгляжу лучше, чем до свадьбы, похудела на 8 кг.
Муж очень меня любит. Не изменяет, гордится мной. Каждый день признания в любви, цветы просто так (не по праздникам), подарочки... Сына обожает.
Но весь семейный досуг придумываю и организую я ( в том числе поездки за границу и т.п.). Если бы я этим не занималась, сидели бы в Москве.
Ситуация: "Дорогая, какой ты хочешь подарок на День рождения? - Поездку в Италию. - Как здорово, хорошая идея. Ты ведь найдешь тур и подготовишь документы на визу.... " И так во всем! Бесит!!!
Как-то можно все это реанимировать????
Мужа люблю, ценю, но вот его "диванность" достала!!!
Он такой, и его не переделаешь. Да и не так он и плох. Просто обычно, кому больше надо "в Италию", тот больше и дергается. Се ля ви.
Я не беру Турцию и Ебипет.
Вот например.
10 дней. Испания. отель 4 звезды, только завтраки - 105 тысяч на троих, ну и столько же с собой надо как минимум...
Отдыхаем 2 раза в год максимум...((( скука смертная
Прикол в том, что Вам наверняка нужно, чтобы все, что будет выбрано, было Вам по-вкусу. И если бы муж обладал списком качеств, которые Вы от него требуете, Вы наверняка бы начали протестовать ;-)
Муж ведь не в один день таким стал? Велика вероятность, что это произошло со временем и постепенно. Человек видел, что у Вас есть четкое представление о том, что именно Вы хотите, и что Вы готовы отстаивать свое мнение. А т.к. он скорее всего человек не конфликтный, то просто решил Вам уступать.. прям сразу, еще до появления решения :-D
Радуйтесь, что человек, который находится рядом с Вами, дает Вам возможность реализовывать Ваши замыслы, что он поддерживает Вас.
Только на фоне такого спокойного человека Вы сможете быть искрой. Т.е. если в семье искрят двое, то и до взрыва не далеко ;-)
Может ему не нужно ни то ни другое.
Европа, на мой взгляд, достаточно одинаковая. Похожие отели, магазины, рестораны, пляжи.
А предложите что-нибудь более интересное. Спуск на плотах или что-то похожее.
Может сам загориться и побежит организоввывать?
Может ему надоело быть Вашим приложением по похожим, если не одинаковым поездкам по Европе?