"Зажрались"....или...."в реанимацию"?
Ситуация такая: я "зажигалка" - яркая, активная, общительная, работающая женщина 30 лет, з.п. 70 000 в месяц.
Муж "хамелионит под цвет диванной обивки". Домосед, любит смотреть телевизор, по выходным спит до 12, работает, 37 лет, з.п. 80 000 в месяц.
Сыну 4 года.
Первое время после свадьбы было много проблем - разъезжались со свекровью, сын родился, я работу поменяла...вобщем, не до скуки.
Теперь сынуля подрос, проблемы разрулились и стало мне жутко скучно с этим человеком. Как-то даже и поговорить не о чем. Растолстел он за 5 лет совместной жизни, перестал привлекать физически. Я же, наоборот выгляжу лучше, чем до свадьбы, похудела на 8 кг.
Муж очень меня любит. Не изменяет, гордится мной. Каждый день признания в любви, цветы просто так (не по праздникам), подарочки... Сына обожает.
Но весь семейный досуг придумываю и организую я ( в том числе поездки за границу и т.п.). Если бы я этим не занималась, сидели бы в Москве.
Ситуация: "Дорогая, какой ты хочешь подарок на День рождения? - Поездку в Италию. - Как здорово, хорошая идея. Ты ведь найдешь тур и подготовишь документы на визу.... " И так во всем! Бесит!!!
Как-то можно все это реанимировать????
Мужа люблю, ценю, но вот его "диванность" достала!!!
но у нас покруче было))с бм
Дорогой ты помнишь когда у меня др?? ээээээ 6 или 12?
нет 7!
вот я даааааааааавно мечтаю о сумочке..ну ты знаешь какой? да? а ну да знаю и сколько она стоит? .... столько то!
приходит день Х!
ни цветов ни подарка, а кино 12 часовой сеанс! с ЕГО друзьями..
отвез после кино домой,сам типа "на работу", а жена готовит праздничный ужин...муж приперся ночью...
занавес!
поэтому как по мне лучше чтобы как у вас!!!!
И в спортзал его отправьте, раз орагнизация досуга - ваш конек.
Если всё действительно так, как описали, то явно дурью маеетесь :-)
муж действительно работает, ему некогда, он у меня совсем не диванный вариант. мне достаточно того что он мои инициативы не отвергает :)
если это единственная проблема,то реально с жиру беситесь...
вам тут ща расскажут реальные проблемы)
когда не только НЕ хотят огранизовывать или проялвять инициативу..а когда не на что, и не хотят в принципе!!!!
я вообще в отпуск летала одна и на СВОИ деньги, муж нехотел вааааапще за пределы Москвы выезжать, денег у него небыло ВСЕГДА для меня или дома...только для себя любимого....
- Зачем я, Бурёнка, тебя продаю?
Корову свою не продам никому -
Такая скотина нужна самому!"
:) :) :)
Главное, что он не против тех мероприяприятий, что завхотелось вам :)
а вообще, вы просто по зарактерам дополняете друг друга :) с чем и хочется вас поздравить
Он такой, и его не переделаешь. Да и не так он и плох. Просто обычно, кому больше надо "в Италию", тот больше и дергается. Се ля ви.
Я не беру Турцию и Ебипет.
Вот например.
10 дней. Испания. отель 4 звезды, только завтраки - 105 тысяч на троих, ну и столько же с собой надо как минимум...
Отдыхаем 2 раза в год максимум...((( скука смертная
Прикол в том, что Вам наверняка нужно, чтобы все, что будет выбрано, было Вам по-вкусу. И если бы муж обладал списком качеств, которые Вы от него требуете, Вы наверняка бы начали протестовать ;-)
Муж ведь не в один день таким стал? Велика вероятность, что это произошло со временем и постепенно. Человек видел, что у Вас есть четкое представление о том, что именно Вы хотите, и что Вы готовы отстаивать свое мнение. А т.к. он скорее всего человек не конфликтный, то просто решил Вам уступать.. прям сразу, еще до появления решения :-D
Радуйтесь, что человек, который находится рядом с Вами, дает Вам возможность реализовывать Ваши замыслы, что он поддерживает Вас.
Только на фоне такого спокойного человека Вы сможете быть искрой. Т.е. если в семье искрят двое, то и до взрыва не далеко ;-)
Может ему не нужно ни то ни другое.
Европа, на мой взгляд, достаточно одинаковая. Похожие отели, магазины, рестораны, пляжи.
А предложите что-нибудь более интересное. Спуск на плотах или что-то похожее.
Может сам загориться и побежит организоввывать?
Может ему надоело быть Вашим приложением по похожим, если не одинаковым поездкам по Европе?