55
Н
Брак
28.04.10 21:23

Насилие в семье- нужен совет

Ситуация сегодняшнего дня- я, муж и двое детей 8 и 1 год должны были вместе ехать по делам, для этого нужно было встать в 6 утра и в 7 выехать... в 6 звонит будильник муж говорит вставай, я ему в ответ что встану после него т.к. знаю его привычку все время оттягивать по 5 минут в итоге я всегда жду его по часу! Сегодня сказала- нет и все, только после тебя, в итоге он засыпает и я тоже. Просыпается в 10-30 начинает ходить и весь недовольный выговаривать что день в помойку, ничего уже не успеем и во всем этом виновата -Я, типа это я не встала, дальше опять ложиться, а я наоборот встаю и начинаю его уговаривать все таки заняться делами. В итоге я вся х..вая мат-перемат ( все при детях), угрозы сломать мне нос, посылает на х.. и выгоняет из дома и т.п. завязывается драка, дочка нас разнимает, развязка- муж выбегает из дома, я забираю детей и уезжаю к себе, перед этим порвав пару его вещей... рассудите кто неправ? он не звонит, а я сижу и боюсь вдруг больше не позвонит и помогать с детьми не будет, просто забудет и все... но звонить самой тоже тошно т.к. очень надоело скотское отношение ко мне и постоянные оскорбления как что-то не по нему

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация сегодняшнего дня- я, муж и двое детей 8 и 1 год должны были вместе ехать по делам, для этого нужно было встать в 6 утра и в 7 выехать... в 6 звонит будильник муж говорит вставай, я ему в ответ что встану после него т.к. знаю его привычку все время оттягивать по 5 минут в итоге я всегда жду его по часу! Сегодня сказала- нет и все, только после тебя, в итоге он засыпает и я тоже. Просыпается в 10-30 начинает ходить и весь недовольный выговаривать что день в помойку, ничего уже не успеем и во всем этом виновата -Я, типа это я не встала, дальше опять ложиться, а я наоборот встаю и начинаю его уговаривать все таки заняться делами. В итоге я вся х..вая мат-перемат ( все при детях), угрозы сломать мне нос, посылает на х.. и выгоняет из дома и т.п. завязывается драка, дочка нас разнимает, развязка- муж выбегает из дома, я забираю детей и уезжаю к себе, перед этим порвав пару его вещей... рассудите кто неправ? он не звонит, а я сижу и боюсь вдруг больше не позвонит и помогать с детьми не будет, просто забудет и все... но звонить самой тоже тошно т.к. очень надоело скотское отношение ко мне и постоянные оскорбления как что-то не по нему
Н
Ваще пипец. Ну и отношения... Деремся не часто... И это все - на глазах 8-ми летнего ребенка. Автор, Вам самим не стремно так жить?? Вы с мужем пробовали поговорить, что является причиной подобного с Вами обращения?
ИМХО, совет может быть только один: развод-раздел имущества-алименты. И чемоданы за дверь. Чьи - зависит от того, чья квартира.
Девы, вы зря думаете что так легко уйти от такого чела, я сама вся типа такая распрекрасная, а вот перспектива остаться без финансовой помощи очень пугает, а еще жадность наверное то что все его богатство кому-нибудь другому достанется
Н
Насчет битой морды ничего не скажу -не пробовала (но думаю, что единичный эпизод проблемы не составил бы)/
Но хочу сказать что одни из самых жестоких скандалов в нашей семье были именно из-за таких ситуаций, есть в этих утренних ругачках на тему "кому вставать" что-то особенное:-)
Ничего себе встали в 10.30 и это имея 2 детей, а старшего в школу не отправляли и младшему год тоже спит до 10.30????
Идиоты оба :-Р

Муж - идиот, потому что позволяет себе такие высказывания и драку. Вы - идиотка, т.к. знаете своего мужа и провоцируете его.

В этом случае лучше всего разойтись. Но т.к. Вы от него зависите, то и делать первый шаг - Вам. Тем более, что "погода в доме" по большей части от женщины зависит.

В описанной сцене Вы его спровоцировали 2 раза. Вы ведь знали, чем дело закончится? Тогда чего ноете?

Муж применяет к Вам силу.. варианта только 2: либо уходите, либо старайтесь не провоцировать. Возможно на некоторое время сможете продержаться без драк.

Очень жаль Ваших детей :-( Когда родители идиоты, сильнее всего страдают детки :-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения