37
бегу от секса с мужем
все закрулилось слишком быстро и после второго свидания я поняла что беременна. мы толком и узнать то друг-друга не успели. нас закрутила волна новых впечатлений( у него это тоже первый ребенок). как вы понимаете от малыша не отказывался и предложил замуж. во время беремености и сразу после какой там секс, а вот стало проходить время все вставало на свои места и поняла я что совсем мне не хочетчя с мужем заниматься любовью, хоть волком вой. а он как назло такой ненасытный хоть половину нуждающимся отдавай. вообщем в тупике незнаю чего делать приходится засыпать с дочкой в ее спальне.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявсе закрулилось слишком быстро и после второго свидания я поняла что беременна. мы толком и узнать то друг-друга не успели. нас закрутила волна новых впечатлений( у него это тоже первый ребенок). как вы понимаете от малыша не отказывался и предложил замуж. во время беремености и сразу после какой там секс, а вот стало проходить время все вставало на свои места и поняла я что совсем мне не хочетчя с мужем заниматься любовью, хоть волком вой. а он как назло такой ненасытный хоть половину нуждающимся отдавай. вообщем в тупике незнаю чего делать приходится засыпать с дочкой в ее спальне.
Офф: классный ник у Вас: "ебурака"
зачем вы замуж выходили за практически не знакомого, чужого во всех смыслах человека?
Да бросайте его да отдавайте мне, я возьму, с ненасытными мужиками чичас напряженка, знаете ли... :-D
Anonymous
я же не просила мемя пожурить и пообвинять. нечего сказать лучше молчать. наверно вы святая...ха
Автор разводитесь и не мучайте ни себя ни своего мужа уже!;)
An
Если Вы его не любите и совсем не хотите,то всё равно рано или поздно вы разойдётесь,он так жить не сможет и тоже разлюбит...
никого не слушайте! глупости про развод тоже! снижение либидо у женщины после родов и с появлением малыша это НОРМАЛЬНО! кто-то захочет секса с мужем через месяц после родов... а кто-то только года через 2-3 после родов... все по-разному переносят появление малыша: кто-то с легкостью ночью встает, а для кого-то это целая проблема! менять график: день/ночь и т.п.! вот для меня это была ПРОБЛЕМА! и было очень трудно до 1,5 лет! не хотела ничего! секса хотелось реально только после праздника с выпивкой :) когда видимо голова расслаблялась от всех бытовых проблем :) и потом уже стало легче :)))) так что я думаю ничего в этом страшного нету! у вас просто на фоне бытовухи и проблем с появлением малыша жизнь поменялась - поменялись ориентиры в жизни и ценности если так можно сказать... постепенно придете в норму :)) а лучше (идеально даже) съездить на отдых вам - я вот после такого отдыха и пришла в себя наконец :) снова почувствовала к мужу то, что не чувствовала больше года! :)))
и ещё... главное чтобы других мужиков не хотелось :) если желание есть к другим, а к своему нет - это уже хуже... хотя тоже не патология :))))
вообще на отдых езжайте на выходные на спа-курортик какой-нибудь подмосковный :))) или же на недельку на море :))) - ПРОВЕРЕНО НА СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ!
и ещё... главное чтобы других мужиков не хотелось :) если желание есть к другим, а к своему нет - это уже хуже... хотя тоже не патология :))))
вообще на отдых езжайте на выходные на спа-курортик какой-нибудь подмосковный :))) или же на недельку на море :))) - ПРОВЕРЕНО НА СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ!
Я
Я подозреваю что есть хорошее лекарство от ненасытности мужей - это загрузить их работой по самое не балуйся. Иначе от праздности им известно чего хочется. А если мозги занять чем-то, что не будет давать им спать - желание пройдет само.
Та же история
дефки, вы дуры? не обижайтесь... но правда...радоваться надо что вас хотят...
автор, не знаю сколько вам, лет, но уверяю вас, к 30тке вы волком выть начнете от желания...(говорю по себе)а мужа от секаса уже отучите.
лучше научитесь получать удовольствие от секаса.и проблемы то не будет
автор, не знаю сколько вам, лет, но уверяю вас, к 30тке вы волком выть начнете от желания...(говорю по себе)а мужа от секаса уже отучите.
лучше научитесь получать удовольствие от секаса.и проблемы то не будет
55
Вот у нас, например, все очень непредсказуемо.
Иногда бывает. что муж уже спать, а я сама на него залажу - возникло желание и все тут... Супруг не против - только ЗА.
Понимаю автора темы, мне вот пока дочке не исполнилось 2 лет, вообще к сексу не тянуло... Потом желание стало приходить, и немаленькое...
Сейчас прошел еще год, и снова - супружеский долг выполняю, но без особого восторга. Видимо, снова стала уставать... Часто засыпаю вечером вместе с дочкой, и когда уже муж приходит спать и хочет секса - я уже третий сон вижу... И мне абсолютно не до него..
В общем, у всех все по-аразному и периодами..
Иногда бывает. что муж уже спать, а я сама на него залажу - возникло желание и все тут... Супруг не против - только ЗА.
Понимаю автора темы, мне вот пока дочке не исполнилось 2 лет, вообще к сексу не тянуло... Потом желание стало приходить, и немаленькое...
Сейчас прошел еще год, и снова - супружеский долг выполняю, но без особого восторга. Видимо, снова стала уставать... Часто засыпаю вечером вместе с дочкой, и когда уже муж приходит спать и хочет секса - я уже третий сон вижу... И мне абсолютно не до него..
В общем, у всех все по-аразному и периодами..
а может муж "не очень" в постели? просто не устраивает? У меня похожая ситуация, тоже мужу надо а мне не очень, а хотелка у него всегда наготове, уж не знаю куда прятаться, во время месячных счастливо спокойно сплю. Но он у меня не ахти любовник, и прибор маловат и слишком скор, да и вообще, много нюансов. В первые годы жизни мне вообще секса не хотелось и я 2позволяла себя любить" , а сейчас желание есть, хочется секса , да с удовольствием, а вот муж типичное "не то". И в быту многое не устраивает, орёт и не помогает, может и это накладывает отпечаток , такого мужчину даже просто и не хочется... Периодически думаю о разводе, детки подросли уже. Но так жалко устроенный мной быт, ведь всё своими руками.. за стены держусь, короче, смотрю, что перетянет- жажда комфорта или секса)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения