37
бегу от секса с мужем
все закрулилось слишком быстро и после второго свидания я поняла что беременна. мы толком и узнать то друг-друга не успели. нас закрутила волна новых впечатлений( у него это тоже первый ребенок). как вы понимаете от малыша не отказывался и предложил замуж. во время беремености и сразу после какой там секс, а вот стало проходить время все вставало на свои места и поняла я что совсем мне не хочетчя с мужем заниматься любовью, хоть волком вой. а он как назло такой ненасытный хоть половину нуждающимся отдавай. вообщем в тупике незнаю чего делать приходится засыпать с дочкой в ее спальне.
Свернуть
Ответить
дурочка, радуйся, что тебя хочет муж.
Кто тебя с ребенком еще хотеть будет?
а вообше надо было раньше думать.
Кто тебя с ребенком еще хотеть будет?
а вообше надо было раньше думать.
Ответить
на будущее...на малознакомых мужиков всегда гандон одевайте:dash1
Ответить
А ребенку сколько? Снижение желания после родов - это нормально. Если кормите, то цикл еще мог не восстановиться, зачать не можете, организм ваш секса и не требует плюс усталость. Вообщем, с большой вероятностью муж и не при чем и все у вас нормально должно быть со временем.
Ответить
дочке год и семь. я уже тоже об этом думала,т.к. малышка гипер активная я целыми днями с ней одна и к вечеру уже на ногах еле стою. могу и в восемь вечера с ней уснуть. с другой стороны многие мамашки без бабушек обходятся и на все имеют желания.
Ответить
А кормить перестали уже? Просто я пока кормила не особо хотела. Я вообще хочу исключительно в середине цикла во районе овуляции, ну еще перед месячными пару дней, в остальное время я не против, но особо сильного желания нет.
Ответить
я тоже добегалась, потом еле от любовницы отлепила. и, знаете, как-то ниче так стало, а может ребенок подрос, сил стало больше на секс оставаться.
Ответить
у меня такая же проблема....мы даже разошлись после 8 лет совместной семейной жизни...как только я родила в 2008 году, я стала отвергать мужа в плане секса....что со мной я не знала и не знаю, до сих пор....притяжения нет до сих пор....но, не скажу что секса не хочу, ХОЧУ и даже очень, только с другим....изменила.....а то я уж начала волноваться, что со мной проблемы какие=то начинаются, но нет...всё в порядке).....вам конечно не рекомендую изменять, а советую настроить себя, что вы хотите мужа, со временем думаю всё наладится, это просто послеродовое состояние, оно у многих
Ответить
10
зачем вы замуж выходили за практически не знакомого, чужого во всех смыслах человека?
Ответить
Да бросайте его да отдавайте мне, я возьму, с ненасытными мужиками чичас напряженка, знаете ли... :-D
Ответить
по поводу напряженки это вы правы. я тут начиталась совершенно противоположных тем и в большом количестве.
Ответить
я же не просила мемя пожурить и пообвинять. нечего сказать лучше молчать. наверно вы святая...ха
Ответить
Автор разводитесь и не мучайте ни себя ни своего мужа уже!;)
Ответить
как можно развестить имея маленького ребенка на руках,учитывая что в детсад не попадешь, соответственно, о работе можно забыть, а кушать на что?. женщина связана детьми по ногам и рукам.
Ответить
20
Ой, только об этом не надо. Я от мужа ушла, когда моей дочке 3 месяца было. И так мне хорошо стало. Как это связана? Кем? Сами себя связали страхами. Можно спокойно найти работу, если захотеть. Сидела за компом, на одной руке ребенок (она у мен6я до 6 месяцев с рук не слазила - сразу плакала), второй набирала, редактировала и т.д. Нахватала сразу всего. Тексты правила, писала нерадивым студентам курсовые, рефераты, даже дипломные бывало. Фотографиями занималась. Да спала по два-три часа в сутки. Но была спокойна и счастлива от того, что сама, что нет этих нервов, когда уже чужой тебе человек рядом. Через два года второй раз вышла замуж, хотя и не собиралась больше этого делать.
Не знаю, по мне, нет ничего страшного в разводе, когда понимаешь, что с этим человеком жить не можешь и не хочешь. Зачем ребенку расти в семье, где нет любви. А с такими рассуждениями, что ребенок связывает по рукам и ногам... Хм... А для чего тогда рожать? Просто так надо? Пусть я всю жизнь буду несчастной и связанной? Нет... ребенка надо любить, а не воспринимать как путы на всю жизнь. И себя надо любить, очень любить и думать о себе.
Не знаю, по мне, нет ничего страшного в разводе, когда понимаешь, что с этим человеком жить не можешь и не хочешь. Зачем ребенку расти в семье, где нет любви. А с такими рассуждениями, что ребенок связывает по рукам и ногам... Хм... А для чего тогда рожать? Просто так надо? Пусть я всю жизнь буду несчастной и связанной? Нет... ребенка надо любить, а не воспринимать как путы на всю жизнь. И себя надо любить, очень любить и думать о себе.
Ответить
Молча
Ответить
Если Вы его не любите и совсем не хотите,то всё равно рано или поздно вы разойдётесь,он так жить не сможет и тоже разлюбит...
Ответить
никого не слушайте! глупости про развод тоже! снижение либидо у женщины после родов и с появлением малыша это НОРМАЛЬНО! кто-то захочет секса с мужем через месяц после родов... а кто-то только года через 2-3 после родов... все по-разному переносят появление малыша: кто-то с легкостью ночью встает, а для кого-то это целая проблема! менять график: день/ночь и т.п.! вот для меня это была ПРОБЛЕМА! и было очень трудно до 1,5 лет! не хотела ничего! секса хотелось реально только после праздника с выпивкой :) когда видимо голова расслаблялась от всех бытовых проблем :) и потом уже стало легче :)))) так что я думаю ничего в этом страшного нету! у вас просто на фоне бытовухи и проблем с появлением малыша жизнь поменялась - поменялись ориентиры в жизни и ценности если так можно сказать... постепенно придете в норму :)) а лучше (идеально даже) съездить на отдых вам - я вот после такого отдыха и пришла в себя наконец :) снова почувствовала к мужу то, что не чувствовала больше года! :)))
и ещё... главное чтобы других мужиков не хотелось :) если желание есть к другим, а к своему нет - это уже хуже... хотя тоже не патология :))))
вообще на отдых езжайте на выходные на спа-курортик какой-нибудь подмосковный :))) или же на недельку на море :))) - ПРОВЕРЕНО НА СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ!
и ещё... главное чтобы других мужиков не хотелось :) если желание есть к другим, а к своему нет - это уже хуже... хотя тоже не патология :))))
вообще на отдых езжайте на выходные на спа-курортик какой-нибудь подмосковный :))) или же на недельку на море :))) - ПРОВЕРЕНО НА СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ!
Ответить
Я подозреваю что есть хорошее лекарство от ненасытности мужей - это загрузить их работой по самое не балуйся. Иначе от праздности им известно чего хочется. А если мозги занять чем-то, что не будет давать им спать - желание пройдет само.
Ответить
дефки, вы дуры? не обижайтесь... но правда...радоваться надо что вас хотят...
автор, не знаю сколько вам, лет, но уверяю вас, к 30тке вы волком выть начнете от желания...(говорю по себе)а мужа от секаса уже отучите.
лучше научитесь получать удовольствие от секаса.и проблемы то не будет
автор, не знаю сколько вам, лет, но уверяю вас, к 30тке вы волком выть начнете от желания...(говорю по себе)а мужа от секаса уже отучите.
лучше научитесь получать удовольствие от секаса.и проблемы то не будет
Ответить
ну это только к вам относится. мне вот 33. как не было никогда особой тяги к этому делу, так и теперь нет. и прекрасно себя чувствую. так что не надо всех под одну гребенку.
Ответить
жалко вас.
Ответить
30
Так Вам лечиться надо. К психологу, сексологу
Ответить
да нет не надо мне лечиться, и жалеть меня не надо. у меня есть все, что я хочу, а большего мне надо.
Ответить
А у меня у самой так. Мы (уже 10 лет в браке). Муж хочет каждый день и не абы как. А чтобы с душой и огнем в глазах. И обижается, если я спать хочу. Ну как обижается - просто говорит, что "Опять спать....???". Блин - на работе просидишь весь день, потом дома крутишься, еще и ночью прыгать надо, да еще и по полной программе. Как будто не понимает, что иногда есть настроение, иногда нет.
Но в целом - все супер. И если я не сопротивлялась и не завалилась спать - потом радости!!!! Так что надо как то себя перебороть - полюбить это дело и вперед!
А еще мне кажется, что если я его не хочу он чувствует себя не нужным...
Но в целом - все супер. И если я не сопротивлялась и не завалилась спать - потом радости!!!! Так что надо как то себя перебороть - полюбить это дело и вперед!
А еще мне кажется, что если я его не хочу он чувствует себя не нужным...
Ответить
зачем ей к психологу? она из тех у кого по природе спокойный темперамент. У меня мама такая же, и не парится нисколько.
Ответить
Вот у нас, например, все очень непредсказуемо.
Иногда бывает. что муж уже спать, а я сама на него залажу - возникло желание и все тут... Супруг не против - только ЗА.
Понимаю автора темы, мне вот пока дочке не исполнилось 2 лет, вообще к сексу не тянуло... Потом желание стало приходить, и немаленькое...
Сейчас прошел еще год, и снова - супружеский долг выполняю, но без особого восторга. Видимо, снова стала уставать... Часто засыпаю вечером вместе с дочкой, и когда уже муж приходит спать и хочет секса - я уже третий сон вижу... И мне абсолютно не до него..
В общем, у всех все по-аразному и периодами..
Иногда бывает. что муж уже спать, а я сама на него залажу - возникло желание и все тут... Супруг не против - только ЗА.
Понимаю автора темы, мне вот пока дочке не исполнилось 2 лет, вообще к сексу не тянуло... Потом желание стало приходить, и немаленькое...
Сейчас прошел еще год, и снова - супружеский долг выполняю, но без особого восторга. Видимо, снова стала уставать... Часто засыпаю вечером вместе с дочкой, и когда уже муж приходит спать и хочет секса - я уже третий сон вижу... И мне абсолютно не до него..
В общем, у всех все по-аразному и периодами..
Ответить
а может муж "не очень" в постели? просто не устраивает? У меня похожая ситуация, тоже мужу надо а мне не очень, а хотелка у него всегда наготове, уж не знаю куда прятаться, во время месячных счастливо спокойно сплю. Но он у меня не ахти любовник, и прибор маловат и слишком скор, да и вообще, много нюансов. В первые годы жизни мне вообще секса не хотелось и я 2позволяла себя любить" , а сейчас желание есть, хочется секса , да с удовольствием, а вот муж типичное "не то". И в быту многое не устраивает, орёт и не помогает, может и это накладывает отпечаток , такого мужчину даже просто и не хочется... Периодически думаю о разводе, детки подросли уже. Но так жалко устроенный мной быт, ведь всё своими руками.. за стены держусь, короче, смотрю, что перетянет- жажда комфорта или секса)
Ответить