407
Жирная.. куда ж мне
Как бы поступили вы? Мне 25, рост 165, вес 70!!!!. Да, я жирная, но не до такой же степени… муж мне каждый день твердит, что не хочет.. противна..надо расставаться. Я вроде бы как и пытаюсь худеть, но из-за его унижений стопор какой-то, подсознательно хочется наоборот еще растолстеть. Это его «ты жирна уродина»слышу давно, когда весила 55-60-65.. всё одно .. «жирная». Неужели самое главное –худоба, не важно лицо,характер,ум, или так рассуждают жирные уродины? Короче сижу реву, что делать не знаю. Уйти не куда.Противно….неужели с таким весом выжить не возможно просто...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак бы поступили вы? Мне 25, рост 165, вес 70!!!!. Да, я жирная, но не до такой же степени… муж мне каждый день твердит, что не хочет.. противна..надо расставаться. Я вроде бы как и пытаюсь худеть, но из-за его унижений стопор какой-то, подсознательно хочется наоборот еще растолстеть. Это его «ты жирна уродина»слышу давно, когда весила 55-60-65.. всё одно .. «жирная». Неужели самое главное –худоба, не важно лицо,характер,ум, или так рассуждают жирные уродины? Короче сижу реву, что делать не знаю. Уйти не куда.Противно….неужели с таким весом выжить не возможно просто...
Anonymous
Если мужчина начинает обсуждать внешность - а в вашем случае - оскорблять, 99 процентов - он вас не любит. А вам нравится, что он вас так унижает?
Anonymous
по поводу любви, он говорит, что любит, и что если бы не любил бросил бы давно и не боролся (имеется ввиду с моим весом). Свою грубость объясняет тем, что я "по другому не понемая", и все это только мне во благо. А мне прям жить не хочется....
уйти не куда.. ребенок..живем в его квартире, с моей з\п снять одной не реально.
уйти не куда.. ребенок..живем в его квартире, с моей з\п снять одной не реально.
авторша
За подобными грубыми фразами в отношении женщины мужчина обычно прячет свои комплексы (например, маленькую зарплату) и общее недовольство своими (!) достижениями в жизни.
К сожалению, ИМХО, с такими мужчинами уже ничего не сделаешь. Это теперь его образ жизни.
Дело тут точно не в вашем весе!
Я бы на Вашем месте подумала, как и куда уйти.
А то он полностью задавит Вашу личность и Вы сами себя разлюбите. А этого допускать нельзя!
Удачи :)
К сожалению, ИМХО, с такими мужчинами уже ничего не сделаешь. Это теперь его образ жизни.
Дело тут точно не в вашем весе!
Я бы на Вашем месте подумала, как и куда уйти.
А то он полностью задавит Вашу личность и Вы сами себя разлюбите. А этого допускать нельзя!
Удачи :)
Anonymous
сложностей много: уйти не так просто и с ним мы долго.. уж 13 лет(да-да с 13 лет встречаемся).
я никогда худенькой не была, но и жирной прям тоже. незнаю почему и при весе в 55 говорил, что толстая..(причем говорил так же обидно,помню как на море мы были, и говорил, что стыдно ему, что все с красивыми...., а он со мной).
уже себя не люблю...
я никогда худенькой не была, но и жирной прям тоже. незнаю почему и при весе в 55 говорил, что толстая..(причем говорил так же обидно,помню как на море мы были, и говорил, что стыдно ему, что все с красивыми...., а он со мной).
уже себя не люблю...
автор
А вы ему: "Давай чеши мимо, импотент". Правда, потом уж точно расстанетесь.
Автор, не в обиду, Вы безвольная и ищете себе оправдания.
Муж конечно перебарщивает, но он уже просто устал с Вами. Тем более если он сам смог привести себя в порядок
У меня девушка - 178, вес 55, при этом кости у нее не торчат, рожавшая, грудь 3.
Бывшая - 177/57.
Я вешу 70 при росте 173, при этом немного жирка есть. 70, как Вы! При этом я мужчина, с более тяжелой костью, немного подкаченный.
Так что Вы действительно толстая.
Хватит ныть. С сегодняшнего дня - на диету. Вечером бегать, минимум через день. Задача - выбежать 10 км из 50 минут. Достигнуть можете до 1 сентября, методики в инете. Достигнете - будете весить меньше 55.
Муж конечно перебарщивает, но он уже просто устал с Вами. Тем более если он сам смог привести себя в порядок
У меня девушка - 178, вес 55, при этом кости у нее не торчат, рожавшая, грудь 3.
Бывшая - 177/57.
Я вешу 70 при росте 173, при этом немного жирка есть. 70, как Вы! При этом я мужчина, с более тяжелой костью, немного подкаченный.
Так что Вы действительно толстая.
Хватит ныть. С сегодняшнего дня - на диету. Вечером бегать, минимум через день. Задача - выбежать 10 км из 50 минут. Достигнуть можете до 1 сентября, методики в инете. Достигнете - будете весить меньше 55.
Anonymous
Гм...ну Вы сами ответили на свой вопрос, что найдет Ваш му...муж к чему придраться даже когда вы 50 кг будете весить вместо 70. Хотелось бы спросить, насколько он сам похож на Аполлона.
Именно из-за возможности такой логики со стороны мужчины по отношению к женщине, я, например, радуюсь, что очень давно покинула Россию.
Женщина в России - разменная монета, товар, который всегда должен иметь товарный вид. И это очень противно.
Наш бы западный мужчина сказал - дорогая, я купил тебе абонемент в самый хороший клуб, нанял няню на это время - потому что я люблю тебя, и хочу, чтобы ты была самой красивой.
По поводу автора - поразила безграмотность. Как учитель русского языка - именно безграмотность, а не опечатки.
На месте автора - я бы пресекла все очень просто. Хорошо, дорогой. С завтрашнего дня я увольняюсь и начинаю худеть. Зарабатывать будешь ты, и упаси бог, если не хватит мне на оплату няни и спортклуба. Но если не готовы сразу бросать работу - то предупредите, что еще одно слово - и он будет единственным кормильцем семьи. Думаю, тремя днями спорта ему придется пожертвовать.
Ну а по существу - ваш муж просто глупый мужчина, и с этим уже ничего не сделаешь. А на дураков не обижаются. Это вы, автор, помните крепко, и каждый раз, когда он это говорит, вы про себя повторяйте - что с убогого дурака взять. Если спросит, почему улыбаешься, повторите ему это вслух. Учитесь ставить барьеры и не зависеть от чужого мнения.
Женщина в России - разменная монета, товар, который всегда должен иметь товарный вид. И это очень противно.
Наш бы западный мужчина сказал - дорогая, я купил тебе абонемент в самый хороший клуб, нанял няню на это время - потому что я люблю тебя, и хочу, чтобы ты была самой красивой.
По поводу автора - поразила безграмотность. Как учитель русского языка - именно безграмотность, а не опечатки.
На месте автора - я бы пресекла все очень просто. Хорошо, дорогой. С завтрашнего дня я увольняюсь и начинаю худеть. Зарабатывать будешь ты, и упаси бог, если не хватит мне на оплату няни и спортклуба. Но если не готовы сразу бросать работу - то предупредите, что еще одно слово - и он будет единственным кормильцем семьи. Думаю, тремя днями спорта ему придется пожертвовать.
Ну а по существу - ваш муж просто глупый мужчина, и с этим уже ничего не сделаешь. А на дураков не обижаются. Это вы, автор, помните крепко, и каждый раз, когда он это говорит, вы про себя повторяйте - что с убогого дурака взять. Если спросит, почему улыбаешься, повторите ему это вслух. Учитесь ставить барьеры и не зависеть от чужого мнения.
Anonymous
Надо худеть,не ищите себе оправданий.Я после родов похудела на 18 кг только потому,что я СЕБЯ НЕ ВИЖУ ДРУГОЙ, мой размер-42. При том,что мне почти 35,вешу 55 при 170,кости не торчат,хорошие формы,раз в неделю делаю антицеллюлитный массаж. Подумайте просто,с какой фигурой в хотите встречать сороковник?
Anonymous
Нахрена такой муж? Нахрена такой брак? Что-за садо-мазо?:-О
А почему вы должны уйти? Это мужу противно - чего не уходит? Никому больше не нужен? Но это не повод гонобить вас, даже, если он вас разлюбил. Мое мнение - он неуверенный в себе слабак, поэтому и садист.
Автор, во первых не надо себя жирной называть. Надо себя полюбить и худеть только для себя!!!
Зря он, конечно, с вами так грубо. Но насчет того, что он вас не хочет - вполне его понимаю...
:(
без разговоров бы рассталась с таким мужиком.
Опять разводка? И опять бездарная...
Или автор - дура или мазохистка?..
Или автор - дура или мазохистка?..
Автор, понимаю, как Вам больно. Привычные отношения, первый и, полагаю, единственный мужчина в жизни, и все это рушится. Но ведет он себя по-свински. Дай ему худую - пару месяцев с ней потешит самолюбие, потом начнет гнобить, что все умные, карьерные, а она такая дура, что как рот откроет, так ему стыдно. Найдет умную и худую, будет гнобить, что кожа лица у нее старая, все вон по косметолагам ходят, а ему с ней стыдно в люди выйти. И так далее, и тому подобное. Не любит он женщин, не простил им детские обиды или нынешний свой статус не тот, о котором мечталось. А может какая отшила в пубертате слишком резко. В общем вывод такой - любить себя, не давать в обиду. Оглянитесь - сколько вокруг успешных актрис, политиков, бизнесвумен, да и просто знакомых с далеко неидеальными формами, но состоявшихся в жизни и высоко держащих голову. И умницы они, ибо на каждого идиота не угодишь, и всю жизнь гоняться за общепринятыми стандартами хлопотное выматывающее, а самое страшное, разрушающее Вашу психику занятие. Хотите худеть - худейте, но так чтобы кайфовавать от этого, а не самоистязаться. Не готовы худеть - не худейте, Ваше право быть такой, какой КОМФОРТНО Вам. С мужем поговорить - может он искренне считает, что охренительный психолог и Вам помогает, бывают такие недалекие люди, что делать.
Anonymous
Сначала похудеть, потом послать.
я бы послала его при первых недовольствах моим весом, когда лишнего веса еще и в помине не было. а сейчас бы похудела срочно. имхо 70 кг при 165 см многовато
При словах: "...не хочу.. противна..надо расставаться". Скажите твердо и без соплей "ДАВАЙ РАССТАВАТЬСЯ"!
Похудеете, найдет еще что-нибудь. Нос может ему Ваш разонравится или волосы стали жидкими. Скажите ему, что похудеет, когда он будет денег в семью приносить в 2 раза больше, тк Вас его зар.плата тоже как-то не устраивает, у Вас другие представления о хорошей зар.плате, как у него другие о хорошей фигуре.
Ха три раза, насчет "жирная" при таких пропорциях. А я сейчас вешу 95 при росте 171, и ничего не жирная, а красивая)Все у меня на месте, нигде не весит, одеваться я умею. Вы по сравнению со мной Дюймовочка, а муж Ваш похоже слепой крот из той же сказки. Мое тело это "моя территория", никто не смеет на неё наезжать. Иначе получит в лоб,и очень быстро. Нужно мне - занимаюсь фигурой, но исключительно для себя и своего здоровья, а не потому что кто-то будет самоутверждаться за мой счет.Недостатки у каждого найдутся, не лишние килограммы, так кривые ноги, зубы, мааленький ...хм))
И если у кого-то есть желание бить по больным местам других людей, то он сам и есть закомплексованный большой дефект! Примерно так)
И если у кого-то есть желание бить по больным местам других людей, то он сам и есть закомплексованный большой дефект! Примерно так)
Anonymous
Автор, Вы не жирная, но все же полная. Лицо лишний вес тоже портит. Насчет мужа я не знаю, что посоветовать. Если хотите, напишите мне в личку, я Вам напишу свою систему питания.
Любителям "стройненьких": http://i077.radikal.ru/1002/d9/dd4276221170.jpg :)
автор, а ДО замужества вы где жили? туда разве нельзя вернуться?
Выше вам абсолютно правильно написали: за грубостью и хамством ваш муж прячет какие-то свои комплексы. Он вам в лицо бросает, что вы жирная и он вас такую не хочет, а сам 3 раза в неделю посвящает собственному усовершенствованию. Комплекс-то скорей всего в том, что он НЕ ЛЮБИТ себя и не хочет, чтобы и вы себя любили (типа за компанию, иначе ему обидно будет, что, мол, вы-то себя принимаете такой, какая есть, а он себя НЕ МОЖЕТ, не умеет). Для него крайне важно ВНЕШНЯЯ оболочка, чтобы соответствовать, выглядеть лучше других, КАЗАТЬСЯ лучше. В себе в первую очередь он не видит идеала. А упрекает в этом... вас!!! парадокс не так ли? автор, это классика жанра. Жадный будет упрекать в жадности кого угодно, но не себя. Ревнивый будет осуждать в этом других, но не себя. И т.д. Люди боятся себе признаться, что они не идеальны и что можно себя любить такими, какие есть. Нет! нужно ВЫГЛЯДЕТЬ лучше в глазах других, чем ты есть на самом деле, чтобы доказать себе же, что себя любить можно. Только цена-то какая. Человек и себя изводит, и близких, обвиняя их в своих "грехах". Вы особо-то на слова мужа не реагируйте. И назло ему поправляться ещё больше тоже бессмысленно. Вы как бы тем самым ему скажете, что он прав в том, что вы "жирная". А вам это не надо. Первым-наперво выработайте фразу типа "да, я аппетитная, мужчины от меня без ума, а если ТЕБЕ лично не нравится, дверь вон там!" Не позволяйте ему себя оскорблять. вы достойны того, чтобы вас любили и принимали какой бы вы ни были. А если вашему мужу так важна внешняя оболочка, что ради неё он готов идти на прямые оскорбления другой личности, то это его характеризует весьма ущербно. Вторым вашим пунктом в заявлении должна быть фраза типа "по субботам с ребёнком сидишь ты, а я УЖЕ ЗАПИСАЛАСЬ на этот день на танец живота, фитнес, массаж и косметолога!" Всё. Ставите перд фактом. Если не суббота, то воскресенье. день, когда он не может отмазаться работой или ещё чем. А друзья-рыбалки-отдых пусть теперь планирует с учётом того, что он живёт не один, а с женщиной, ПРИВЫКШЕЙ за собой ухаживать. Вложите ему мысль в голову, что вы всегда были в форме и что-то засиделись дома, пора возвращаться к прежнему стилю, т.е. ХОРОШО ВЫГЛЯДЕТЬ. И на все его оскорбления отвечайте одно: "я ВСЕГДА шикарно выглядела. А если ты это не видел, это НЕ МОЯ проблема." Главное, автор, станьте сильнее его жалких высказываний в ваш адрес. Повторю ещё раз: это он на вас свои комплексы вымещает.
Выше вам абсолютно правильно написали: за грубостью и хамством ваш муж прячет какие-то свои комплексы. Он вам в лицо бросает, что вы жирная и он вас такую не хочет, а сам 3 раза в неделю посвящает собственному усовершенствованию. Комплекс-то скорей всего в том, что он НЕ ЛЮБИТ себя и не хочет, чтобы и вы себя любили (типа за компанию, иначе ему обидно будет, что, мол, вы-то себя принимаете такой, какая есть, а он себя НЕ МОЖЕТ, не умеет). Для него крайне важно ВНЕШНЯЯ оболочка, чтобы соответствовать, выглядеть лучше других, КАЗАТЬСЯ лучше. В себе в первую очередь он не видит идеала. А упрекает в этом... вас!!! парадокс не так ли? автор, это классика жанра. Жадный будет упрекать в жадности кого угодно, но не себя. Ревнивый будет осуждать в этом других, но не себя. И т.д. Люди боятся себе признаться, что они не идеальны и что можно себя любить такими, какие есть. Нет! нужно ВЫГЛЯДЕТЬ лучше в глазах других, чем ты есть на самом деле, чтобы доказать себе же, что себя любить можно. Только цена-то какая. Человек и себя изводит, и близких, обвиняя их в своих "грехах". Вы особо-то на слова мужа не реагируйте. И назло ему поправляться ещё больше тоже бессмысленно. Вы как бы тем самым ему скажете, что он прав в том, что вы "жирная". А вам это не надо. Первым-наперво выработайте фразу типа "да, я аппетитная, мужчины от меня без ума, а если ТЕБЕ лично не нравится, дверь вон там!" Не позволяйте ему себя оскорблять. вы достойны того, чтобы вас любили и принимали какой бы вы ни были. А если вашему мужу так важна внешняя оболочка, что ради неё он готов идти на прямые оскорбления другой личности, то это его характеризует весьма ущербно. Вторым вашим пунктом в заявлении должна быть фраза типа "по субботам с ребёнком сидишь ты, а я УЖЕ ЗАПИСАЛАСЬ на этот день на танец живота, фитнес, массаж и косметолога!" Всё. Ставите перд фактом. Если не суббота, то воскресенье. день, когда он не может отмазаться работой или ещё чем. А друзья-рыбалки-отдых пусть теперь планирует с учётом того, что он живёт не один, а с женщиной, ПРИВЫКШЕЙ за собой ухаживать. Вложите ему мысль в голову, что вы всегда были в форме и что-то засиделись дома, пора возвращаться к прежнему стилю, т.е. ХОРОШО ВЫГЛЯДЕТЬ. И на все его оскорбления отвечайте одно: "я ВСЕГДА шикарно выглядела. А если ты это не видел, это НЕ МОЯ проблема." Главное, автор, станьте сильнее его жалких высказываний в ваш адрес. Повторю ещё раз: это он на вас свои комплексы вымещает.
вот уДод!!!! Пусть жена и располнела, разве можно такое говорить? Разлюбил и не знает как отвязаться, ждет, что вы сами не выдержите и уйдете, чтобы снять ответственность.
Странно, топ перешел в грызню между жирными и костлявыми. Автору, менять начинать надо в голове, это голова ведет к холодильнику в стрессовых ситуациях. Это голова позволяет Вашему мужу так с Вами разговаривать.
Излишний вес - дополнительная нагрузка на организм, сердце там, сосуды. Кто-то поспорит? Чего доказывать то?
Излишний вес - дополнительная нагрузка на организм, сердце там, сосуды. Кто-то поспорит? Чего доказывать то?
думаю проблема не в вашей фигуре... а просто муж над вами глумится и Вы ему это позволяете!!! знаю полно женщин как вы или полней, вполне счастливы в браке... тут дело в том как вы себя позиционируете!!! если вы себя не любите и не уважаете, то ни один мужик это делать не будет!!!
Никогда не поверю что некуда уйти и негде жить!!! найдите работу с большим заработком или вторую работу и сваливайте от человека который Вас не уважает!!! думаю если вы будите весить 50, он еще до чего то докопается!!!!
Никогда не поверю что некуда уйти и негде жить!!! найдите работу с большим заработком или вторую работу и сваливайте от человека который Вас не уважает!!! думаю если вы будите весить 50, он еще до чего то докопается!!!!
Anonymous
У меня была такая же проблема, я запустила себя. Тоже в 26-27 65 кг при росте 163 см.
У меня муж тоже сначала по хорошему, по нормальному старалс привести меня в тонус. Не жалел денег ни на что, а я все бросала, делала дома уют..пока в один прекрасный момент (не сразу) ему надоело и он сказал что я его не возбуждаю. Что он влюбился в меня в 50 кг, а не в 65 кг, что он визуал и т.д. В общем я похудела тогда на нервяке до 52 кг, но мы правда все равно развелись. Он разлюбил меня. Нынешний муж любит мои 65, в кои я венулась опять. И говорит что все ок, мне повезло что у меня фигура плотная, но я опять решила сесть на диету..потому что мне самой некомфортно!
А вы автор возьмитесь за себя, потому что чем дальше тем вес все больше пойдет и не сбросите! И здоровье подправите! А потом и с мужем разберетесь. Вот вы просто возьмите и разозлитесь на себя и на тех кто в вас не верит!
У меня муж тоже сначала по хорошему, по нормальному старалс привести меня в тонус. Не жалел денег ни на что, а я все бросала, делала дома уют..пока в один прекрасный момент (не сразу) ему надоело и он сказал что я его не возбуждаю. Что он влюбился в меня в 50 кг, а не в 65 кг, что он визуал и т.д. В общем я похудела тогда на нервяке до 52 кг, но мы правда все равно развелись. Он разлюбил меня. Нынешний муж любит мои 65, в кои я венулась опять. И говорит что все ок, мне повезло что у меня фигура плотная, но я опять решила сесть на диету..потому что мне самой некомфортно!
А вы автор возьмитесь за себя, потому что чем дальше тем вес все больше пойдет и не сбросите! И здоровье подправите! А потом и с мужем разберетесь. Вот вы просто возьмите и разозлитесь на себя и на тех кто в вас не верит!
Anonymous
Если у вас муж пидор, нечего изумляться, что вы его как женщина не устраиваете :) Делайте операцию :)
странно, почему то, женщины, которые подверглись такому отношению мужчины, сами же с ним и соглашаются:): "он говорит, что я толстая, я считаю себя толстой, поделом же мне:)". то, что вы сами о себе думаете, то вам и мир транслирует:). полюбите себя любой, будут и вас любить. я никакой проблемы в вашем весе не вижу и совсем вы не "жирная". я лично таких слов в свой адрес никогда не слышала, хотя вес плавал плюс/минус 20кг.
Я реально жирная, при том же росте весила 105 кг, когда второй раз вышла замуж за красавчика младше меня на 7 лет, который пользуется у женщин огромным успехом. При этом мне он говорил, что я, конечно, жирная, но для него самая лучшая. Так что дело тут не в жирноте. Хотя, если муж ваш брал вас в 55 кг, то 70 для него перебор. Попробуйте похудеть, что ли.
Похудеть!Похорошеть!Поменять гардероб и мужа!Стать счастливой!
это отношение мужа к Вам такое. Я своего наверное сильно допекла, что он мне выдал про мою фигуру на 13м году брака и то сильно пьян был. Рост 168, вес 100 кг, грудь и талия присутствуют. Такое не простила, затаила в душе. с мужем отметили 15-ти летие, еще и любовник есть. Вот так вот.
мышь серая
Почему толстые всегда находят оправдание своей лени и обжорству?
В хорошей форме
Я тоже 165, вешу 66, и не жирная ни разу :-) кость тонкая, лицо точеное и нет второго подбородка. Могу если захочу на 2-3 кг похудеть, но просто не хочу. Все меня любят и хотят)
165/66
А вот и дублик топЕга:-7
http://eva.ru/topic/63/2276729.htm?messageId=56589898
"Ай да Пушкин, ай да сукин сын" (с) :-7
(это я про себя - умнёсеньку, а не про аниматАра дешевАга:-Р
http://eva.ru/topic/63/2276729.htm?messageId=56589898
"Ай да Пушкин, ай да сукин сын" (с) :-7
(это я про себя - умнёсеньку, а не про аниматАра дешевАга:-Р
Я даже свой вес астрономический озвучиваь не буду. За 10 лет брака никогда не слышала от мужа хоть слова критики, даже когда цифра на весах была нереально астрономическая.
но за то с его стороны всегда была такая коллосальня поддержка. Он будет со мной салатами ужинать и даже инициативу проявлять, будет оплачивать фитнесс, сидеть со мной целый день на кефире, говорить мне каждый день что я "красотка" и т.д. Вот при таких условиях мне хочется и худеть (для себя), стремиться и пытаться...ну а если бы меня шпыняли..то какая же это любовь.
но за то с его стороны всегда была такая коллосальня поддержка. Он будет со мной салатами ужинать и даже инициативу проявлять, будет оплачивать фитнесс, сидеть со мной целый день на кефире, говорить мне каждый день что я "красотка" и т.д. Вот при таких условиях мне хочется и худеть (для себя), стремиться и пытаться...ну а если бы меня шпыняли..то какая же это любовь.
Отвечу всем сразу!
Худеть или нет у меня вопрос не стоит- однозначно худеть (и я это умею, после родов с 75 похудела до 55, при том, что МОЙ вес все-таки 60. Держалась в таком весе 2 года, перешла на новую работу и там обеды-обеды-обеды, вот и результат +15 кг за год). Вопрос в том, что его слава какой-то стопор у меня вызывают, вот думаю «буду жрать».. путь ОН будет такой же несчастный, раз именно это его таким делает, за все его «жирная» (сегодня вообще даже я в шоке.. говорит, что ты (мне)человек третьего сорта, и такие как ты «ЖИРНЫЕ» никогда счастливы не будут, конечно потому, что жирные….) .Конечно после такого мне хочется доказать обратное намного больше, чем похудеть тем самым сделав так, как он хочет и сделает вывод, как он здорово со мной поступил, что год жирела-жирела, а он такой классный супер-психолог, всё разрулил.
На счет того, что я и тогда, когда 55 весила это выслушивала- чистая правда (хотя сейчас он говорит, что тогда доволен всем был), до сих пор некоторые слова с тех пор забыть не могу!
На вопрос куда смотрела, когда замуж выходила, и не позалету ли это, скажу, так: первая любовь, настоящая и единственная у меня, первый мужчина, как и я у него женщина. Ну как тут замуж не выйти?
Живем в его квартире, мне идти некуда, т.к. ушла я из родительского дома и вернуться туда, да еще и не одной (естественно с ребенком) я не могу по причине отсутствия места. Да и тяжело это.. к комфорту привыкаешь…
Можете закидать меня тапками, но то, что он меня ЛЮБИТ даже не обсуждается, это я знаю совершенно точно, да и прикипел он ко мне не меньше моего.
Женщин у него тоже ТОЧНО нет, он не такой (ха-ха-ха), хотя желающие, на мое «почетное» место точно есть.
Получается варианта два:
1. Прогнуться-похудеть и ждать, что будет дальше.
2. Оставить всё как есть и опять же ждать, что будет дальше.
Искать другого мужчину я не могу, по идеологическим соображениям: во-первых у нас ребенок, который никогда чужому не станет родным, во-вторых мы ЕЩЕ муж и жена.
Спасибо всем-всем!
Худеть или нет у меня вопрос не стоит- однозначно худеть (и я это умею, после родов с 75 похудела до 55, при том, что МОЙ вес все-таки 60. Держалась в таком весе 2 года, перешла на новую работу и там обеды-обеды-обеды, вот и результат +15 кг за год). Вопрос в том, что его слава какой-то стопор у меня вызывают, вот думаю «буду жрать».. путь ОН будет такой же несчастный, раз именно это его таким делает, за все его «жирная» (сегодня вообще даже я в шоке.. говорит, что ты (мне)человек третьего сорта, и такие как ты «ЖИРНЫЕ» никогда счастливы не будут, конечно потому, что жирные….) .Конечно после такого мне хочется доказать обратное намного больше, чем похудеть тем самым сделав так, как он хочет и сделает вывод, как он здорово со мной поступил, что год жирела-жирела, а он такой классный супер-психолог, всё разрулил.
На счет того, что я и тогда, когда 55 весила это выслушивала- чистая правда (хотя сейчас он говорит, что тогда доволен всем был), до сих пор некоторые слова с тех пор забыть не могу!
На вопрос куда смотрела, когда замуж выходила, и не позалету ли это, скажу, так: первая любовь, настоящая и единственная у меня, первый мужчина, как и я у него женщина. Ну как тут замуж не выйти?
Живем в его квартире, мне идти некуда, т.к. ушла я из родительского дома и вернуться туда, да еще и не одной (естественно с ребенком) я не могу по причине отсутствия места. Да и тяжело это.. к комфорту привыкаешь…
Можете закидать меня тапками, но то, что он меня ЛЮБИТ даже не обсуждается, это я знаю совершенно точно, да и прикипел он ко мне не меньше моего.
Женщин у него тоже ТОЧНО нет, он не такой (ха-ха-ха), хотя желающие, на мое «почетное» место точно есть.
Получается варианта два:
1. Прогнуться-похудеть и ждать, что будет дальше.
2. Оставить всё как есть и опять же ждать, что будет дальше.
Искать другого мужчину я не могу, по идеологическим соображениям: во-первых у нас ребенок, который никогда чужому не станет родным, во-вторых мы ЕЩЕ муж и жена.
Спасибо всем-всем!
Автор
в темку, моя история. До родов весила 62 кг приросте 167 см, вроде всё устраивало. После родов весила 70 кг. БМ начал с-ка высказывать как я пололнела, да шрам у меня после кесарева, и не могёт он часто сексом заниматься, устаёт. И вообще я его как женщина стала меньше после родов устраивать. А малышу было тогда 2-3 месяца, ну никак не хотел меня понимать. Пришлось выставить подлеца. Но мозги он мне конкрено загадил, впечатлительная я очень. Постепенно набрала 76 кг, и в общем думала, что щастья в жизни-то нету. И так 5 лет прошло - работа, дом, ребёнок. Только сейчас встрепенулась. Сын подрос, стала встречаться с МЧ, а мне уже 34 года. И сегодня на весах увидела 57 кг. Так что не дайте ему себя загрузить, вес сам уйдёт, когда нужно будет. Главное - это душевное равновесие.
Муж конечно гад последний такие вещи говорить.
Но,а если задуматься и копнуть глубже?
Вот представьте себе,что у вашего мужа есть что-то что вам очень неприятно. Но что он самостоятельно может изменить.
Ну к примеру гнилые,кривые зубы,изо рта жуткий запах,и он при этом постоянно пытается вас поцеловать. Представили? Приятно?
Да или даже не надо далеко за примерами ходить,допустим он толстый. Большой целлюлитный живот,весь в складочку,запах пота прибавился. Но еще 2 года назад он таким не был,замуж вы выходили за подтянутого мужчину.
И как вам?
Я одного не пойму, почему по евским меркам считается,что мужчина не может сказать о том,что его волнует? Наверняка он не сразу коровой вас называть стал? И почему по тем же евским меркам для женщины это оскорбление? Что,лучше,чтобы он молча нос воротил от вашего толстого тела? Ну неприятно ему это,ЧТО ТУТ ТАКОГО? У каждого свои вкусы!
Моё ИМХО,берите ноги в руки и худейте. Поговорите с мужем,серьезно,проникновенно. Займитесь собой,а не нойте тут на форуме.
Но,а если задуматься и копнуть глубже?
Вот представьте себе,что у вашего мужа есть что-то что вам очень неприятно. Но что он самостоятельно может изменить.
Ну к примеру гнилые,кривые зубы,изо рта жуткий запах,и он при этом постоянно пытается вас поцеловать. Представили? Приятно?
Да или даже не надо далеко за примерами ходить,допустим он толстый. Большой целлюлитный живот,весь в складочку,запах пота прибавился. Но еще 2 года назад он таким не был,замуж вы выходили за подтянутого мужчину.
И как вам?
Я одного не пойму, почему по евским меркам считается,что мужчина не может сказать о том,что его волнует? Наверняка он не сразу коровой вас называть стал? И почему по тем же евским меркам для женщины это оскорбление? Что,лучше,чтобы он молча нос воротил от вашего толстого тела? Ну неприятно ему это,ЧТО ТУТ ТАКОГО? У каждого свои вкусы!
Моё ИМХО,берите ноги в руки и худейте. Поговорите с мужем,серьезно,проникновенно. Займитесь собой,а не нойте тут на форуме.
за мужчин
Автор, очень хочется Вас поддержать! Вы -умничка! Продолжайте худеть! Не ради мужа, а для того, чтобы быть еще красивее, чтобы мужчины еще чаще оборачивались Вам вслед в восхищении! А на хамство мужа не обращайте внимания. Это его проблемы, не Ваши. Похудейте до нормального для Вас уровня. А дальше пусть твердит что хочет - Вы - королева! Увы, есть такие мужчины, которымдля самоутверждения надо унижать женщину. Во мне при росте 170 54 кг весу. Занимаюс спортом, ни живота, ничего. но был у меня МЧ, который тоже твердил, что я толстая, мне надо худеть. Хотя я отлично знала, что когда весила меньше, была похожа на узницу Бухенвльда - по мне анатомию изучать можно было. Поэтому ему я заявила, что это его проблемы, если ему что-то не нравится.
Вы знаете, надо отделять мух от котлет. То, ЧТО он вам говорит и в какой форме - хамство и словесная несдержанность. Он распущенно себя ведет и позволяет себе неприемлемые для многих вещи. И с этим непременно нужно разбираться и жестко. Другой вопрос, основной, ПОЧЕМУ он это говорит. Пока я вижу так: в свое время он был не худым парнем. Много боролся, достиг хорошей формы. Но, как многие полные в прошлом люди, он стал ну.... скажем фобийным на этот счет. И эта его фобия распространяется и на вас. И называет он вас также, как называет в душе себя, если вдруг съест бутер вечером и не сходит в зал 3 раза в неделю. При весе в 55 он это говорил просто для профилактики. Поймите, люди, которые смогли похудеть прилично, глядя на пухлых сородичей видят свои мучения, видят все эти лишние килограммы, не понимают, какого хрена молодая девка себя довела до такого состояния, хотят даже помочь, потому что для них это реально иное качество жизни - до похудения и после. свойства психики. Я ни в коей мере его не защищаю, просто размышляю. Подумайте, почему вы вообще позволили ему это? Почему не развернулись и не ушли тогда с пляжа, когда он сказал, что все с красивыми, а он с вами? Просто чтобы испугался хотя бы, чтобы понял, что НЕЛЬЗЯ так с вами разговаривать? Проблема лишнего веса это не только проблема жратвы. Интуитивно вы уже все разложили, с этим желанием не худеть назло и прочее. Похудение это вообще в принципе образ жизни. И худеть вам надо, при этом надо понимать, что и на спорт надо, минимум 2 раза в неделю, и оправдания тут не помогут, и диеты - временное. Подумайте над таким вариантом: вы говорите ему, что он прав в том, что надо худеть, вы это непременно сделаете, просто потому что хочется. При этом четко скажите ему, что он своими гадостями задолбал ТАК, что вы будете серьезно думать о ваших отношениях. Как правило, фраза эта веская, пугает. Хотя особо ничего не значит. скажите и про пляж, и про то, что внимательно слушали его слова и все-все запомнили. Разбирайтесь с проблемами отдельно - с лишним весом для себя самой. И с хамством любимого мужа - с другой. В любом случае, человек должен быть воспитанным.
Долой такого урода!Кстати есть бельишко утягивающее для пузика и попы.Если его надеть а сверху платье с глубоким декольте-будете выглядеть как секс бомба.Пройдитесь в таком виде по улице,увидите реакцию мужчин и поймите на сколько большая скотина ваш муж.А скотину держат в хлеву,а не в своей постели.
а вы не пробовали его разок послать на хутор бабочек половить? пускай идет себе на подиуме барышню выберет, только вряд ли они захотят в кавалеры вашего мужа и он об этом знает...сколько же блин мужиков развелось унижающих женщин и возвышающихся на этом, пускай живут одни со своими комплексами...а вас полюбит человек не за ваш вес, а за вашу душу, кстати очень многим мужчинам нравятся именно девушки в теле
Надо брать себя в руки. Для себя хотя бы. То что муж грубиян, это другое дело. Но не надо превращаться в тетку. Бывают пухлые девочки, они все жизнь такие. Определенный шарм есть. Но Вы же такой не были? Себе какой больше нравитесь?
+
Автор, вы тута?
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2459294/ Отличная книжка и хороший стимулятор похудеть и полюбить себя. Это первое. Второе: ухаживать за собой можно и дома, для этого не обязательно ходить в салоны, на фитнес и прочее. Есть замечательный сайт скиллопедия. Маникюр, педикюр, макияж, фитнес, танцы и прочее: все для вас и бесплатно. Вопрос реально ли вы этого хотите и реально ли вас задевают слова мужа? Ощущение что нет. Куча и-нет магазинов, где вам домой привезут вещи на примерку, если вам так некогда и вы вся в ребенке.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2459294/ Отличная книжка и хороший стимулятор похудеть и полюбить себя. Это первое. Второе: ухаживать за собой можно и дома, для этого не обязательно ходить в салоны, на фитнес и прочее. Есть замечательный сайт скиллопедия. Маникюр, педикюр, макияж, фитнес, танцы и прочее: все для вас и бесплатно. Вопрос реально ли вы этого хотите и реально ли вас задевают слова мужа? Ощущение что нет. Куча и-нет магазинов, где вам домой привезут вещи на примерку, если вам так некогда и вы вся в ребенке.
Вам надо принять 2 факта
1. вы действительно ....не в форме.... И не в состянии найти в себе силы привести себя в порядок. Сделать это реально и довольно просто, но вы не можете или недостаточно мотивированы. Это плохо. Все эти «милая, очаровательная, пышечка» - самоутешение и вы это прекрасно понимаете.
Как с этим быть – решать вам. Имеете право быть жирной и вздыхать что «диеты не помогают», попутно уплетая пирожки. Захотите – приведете себя в порядок. Не хотите – имеете право. Оставайтесь какой есть. Найдется и на вас ценитель.
Мой совет – возьмите себя в руки. Для себя же. Избавитесь от комплексов, появится уверенность и плевать вам будет на хамство от мужи или от кого угодно.
2. Муж не желает любить вас за душевные и иные качества. Он хочет стройную. Тоже имеет право. Он может просто не испытывать к вам такой влечения, стыдиться вас. Любит-не-любит это ваше дело. Но факты таковы.
Понять факты, а не вздыхать «козел – не козел». Какой есть.
Хотите ли уравнять 2 части неравенства – решать опять же вам. Решайте.
1. вы действительно ....не в форме.... И не в состянии найти в себе силы привести себя в порядок. Сделать это реально и довольно просто, но вы не можете или недостаточно мотивированы. Это плохо. Все эти «милая, очаровательная, пышечка» - самоутешение и вы это прекрасно понимаете.
Как с этим быть – решать вам. Имеете право быть жирной и вздыхать что «диеты не помогают», попутно уплетая пирожки. Захотите – приведете себя в порядок. Не хотите – имеете право. Оставайтесь какой есть. Найдется и на вас ценитель.
Мой совет – возьмите себя в руки. Для себя же. Избавитесь от комплексов, появится уверенность и плевать вам будет на хамство от мужи или от кого угодно.
2. Муж не желает любить вас за душевные и иные качества. Он хочет стройную. Тоже имеет право. Он может просто не испытывать к вам такой влечения, стыдиться вас. Любит-не-любит это ваше дело. Но факты таковы.
Понять факты, а не вздыхать «козел – не козел». Какой есть.
Хотите ли уравнять 2 части неравенства – решать опять же вам. Решайте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения