407
Жирная.. куда ж мне
Как бы поступили вы? Мне 25, рост 165, вес 70!!!!. Да, я жирная, но не до такой же степени… муж мне каждый день твердит, что не хочет.. противна..надо расставаться. Я вроде бы как и пытаюсь худеть, но из-за его унижений стопор какой-то, подсознательно хочется наоборот еще растолстеть. Это его «ты жирна уродина»слышу давно, когда весила 55-60-65.. всё одно .. «жирная». Неужели самое главное –худоба, не важно лицо,характер,ум, или так рассуждают жирные уродины? Короче сижу реву, что делать не знаю. Уйти не куда.Противно….неужели с таким весом выжить не возможно просто...
Свернуть
Ответить
Я бы обратила в первую очередь внимание на слова "ты жирная уродина" и не позволила бы ТАК к себе обращаться. Я думаю ,что дело не в вашем весе ,а в отсутствии любви и уважения со стороны вашего мужа. Сказать это открыто он не может по каким-то причинам, а свалить все на вас это ж милое дело, так поступает большинство. Расскажите еще о том, как он к вам относится. И потом что значит "уйти некуда". Уйти всегда есть куда, другое дело, что это почти всегда трудно.
Ответить
Ваш муж пытается вбить вам комплексы что бы крепко привязать к себе. Я даже знаю что будет потом. Чуть позже добавятся слова "ты никому не нужна кроме меня", а когда вы полностью в этом уверитесь начнется похлеще - может и бить, и унижать словесно, гулять.
Бегите от него пока не поздно.
Бегите от него пока не поздно.
Ответить
Дело не в вас, а в вашем муже. И в его отношении к вам. При любом весе вы будете для него жирной.
Но это не значит, что все мужчины такие. Сделать с конкретным мужем ничего нельзя. Два варианта - смириться и постоянно худеть или послать такого мужа далеко и надолго. Я была в вашей ситуации и выбрала второй вариант. Одна не осталась, нашла нового мужа довольно быстро. А так, да, слушала "тебе-надо-худеть-тебе-надо-худеть", правда недолго :). И претензии по снижению веса мне предъявлялись при росте 170см, весе 57кг и размере одежды 44-46.
Но это не значит, что все мужчины такие. Сделать с конкретным мужем ничего нельзя. Два варианта - смириться и постоянно худеть или послать такого мужа далеко и надолго. Я была в вашей ситуации и выбрала второй вариант. Одна не осталась, нашла нового мужа довольно быстро. А так, да, слушала "тебе-надо-худеть-тебе-надо-худеть", правда недолго :). И претензии по снижению веса мне предъявлялись при росте 170см, весе 57кг и размере одежды 44-46.
Ответить
Похудеть, в принципе, можно, если есть желание. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом. Но, кроме желания, нужно иметь и возможности. Ваш муж только языком работает, а как насчет посидеть с ребенком пару раз в неделю, чтобы вы сходили в спортзал, готов ли он, к примеру, найти деньги и опять же время, чтобы вы походили на обертывания, антицеллюлитный массаж и другие процедуры? Готов ли он по меньшей мере не таскать в дом пирожные, пиццу и тому подобные вредные продукты, чтобы вам легче сиделось на диете? В принципе, если ответ "нет" - то можно больше ничего не объяснять.
Ответить
Дорогая, красивая, умная, неотразимая - самая лучшая авторша!!! Заставьте его ревновать. Дайте ему понять, что вы нравитесь другим мужчинам при росте 165 см и весе 70 кг... а потом бегите от него к тому, кто будет вами восхищаться!
Ответить
Вы не жирная. Но мозги у вас заплыли - жиром ли... другой ли субстанцией - надо обследоваться:think
Муж просто провоцирует вас своими тупыми подколами... а вы ведетесь, как дурочка;-)
Вопрос в том, насколько серьезен муж в своем желании вас ДОВЕСТИ. Это может быть и целенаправленная долбежка... на фоне других действий, которые служат делу развала вашей семьи.
А может быть ему ПРОСТО СКУЧНО... вот он и "дергает вас за косички". И удовлетворяется по принципу "сделал гадость - сердцу радость".
В любом случае... либо муж вас НЕ ЛЮБИТ... либо он ГОВНО-МУЖИК... а скорее всего - и то, и другое... два в одном флаконе:-(
Муж просто провоцирует вас своими тупыми подколами... а вы ведетесь, как дурочка;-)
Вопрос в том, насколько серьезен муж в своем желании вас ДОВЕСТИ. Это может быть и целенаправленная долбежка... на фоне других действий, которые служат делу развала вашей семьи.
А может быть ему ПРОСТО СКУЧНО... вот он и "дергает вас за косички". И удовлетворяется по принципу "сделал гадость - сердцу радость".
В любом случае... либо муж вас НЕ ЛЮБИТ... либо он ГОВНО-МУЖИК... а скорее всего - и то, и другое... два в одном флаконе:-(
Ответить
Дала бы по морде и ушла. Вы для него будете такой, хоть до 40 похудеете. У меня при 165 см роста 80 кг, а было даже 97 еще год назад. После гармонов меня тааак разнесло. Ни разу не слышала от мужа ничего по поводу своего веса. Это же неуважение. Начните ему рассказывать, что он вас не удовлетворяет и что с таким маленьким размером, как у него это вообще невозможно - так он и до импотенции дойдет. Хоть раз скажите - начнет волосы на попе рвать, даже если это не так. Он у вас взрастил огромный комплекс.
Ответить
Наберите в поисковике "знакомство с толстушками" и пообщайтесь с мужчинами. Может на свидание сходите... если интернет общения не хватит. А мужа спросите, чего он от вас не уходит раз вы ему так не нравитесь? Вон Анжелина Джоли какая красавица, всего и делов то - отбить ее у Бредда Питта . Со мной девушка работает, так ей муж ничего про вес не говорил, просто купил им на всю семью абонемент в фитнес центр, и ходят вдвоем. Там детская комната есть - с дитем ходят. Она худеет - прямо на глазах.
Ответить
не ревите,а отомстите тем же, обосрите его с головы до ног и продолжайте так, пока не почувствует каково это вам.
Ответить
10
Вы чего ревете-то? Вы в теле, а не жирная... да и не в этом дело! У меня есть знакомые вашей комплекции, так вот от ухажеров отбоя нет. Ваш мужик - закомплексованный недоделок. Вам ТОЛЬКО 25, у вас еще может быть столько мужей, сколько захотите :). Говорите уйти некуда?! Ну вы же работаете, наверное, можно квартиру/комнату снимать... А можно у него отсудить часть жилплощади... А пока до этого дело не дошло - Вы ему рога наставьте...
Уходите! Сначала больно, а потом ок. Все наладится, мужчины будут, нормальная жизнь будет, реветь не будете. А если останетесь, что Вас ждет? Ну? Унижения, оскарбления, измены... на куя оно Вам надо?!
Уходите! Сначала больно, а потом ок. Все наладится, мужчины будут, нормальная жизнь будет, реветь не будете. А если останетесь, что Вас ждет? Ну? Унижения, оскарбления, измены... на куя оно Вам надо?!
Ответить
Не ревите, вы не жирная! а у мужа член 25 сантиметров или он получает по 250 тысяч в месяц, что вы так ревете и себя загнали в угол? Ему есть чем гордиться кроме худой задницы и отсутствия ума?
Ответить
не знаю в каком месте вы такая ужасно жирная, у меня есть подруга рост 167 вес 66 где-то, похудела только сейчас, до этого весила где-то 70-71 кг. муж любил и такую, да и выглядела и одевалась стильно.сейчас вместе взялись за приведение своих тел в порядок, так что может и вам как-то совместно, да и скорей всего, он таким образом прикрывает свои комплексы, но вообще он ужасно себя ведет, станьте более независимой. а он как выглядит, апполон с обложки модного журнала? Как у него на работе, состоялся в карьерном плане?
Ответить
кошмар у вас муж.у меня рост 160,вешу почти 70.ну и что?муж в восторге,говорит что наконец то откормил и есть за что взяться.если начинаю худеть тут же заваливает тортами с шеколадкками
Ответить
Если мужчина начинает обсуждать внешность - а в вашем случае - оскорблять, 99 процентов - он вас не любит. А вам нравится, что он вас так унижает?
Ответить
не нравится- мягко сказано! ... при этом мне правда кажется что я "ничего" глаза у меня красивые, да и фигура женственная....
Ответить
Вот и объясните ему раз и навсегда, что ваша внешность не обсудается даже вашими родственниками! И, в случае повтора, вы примете меры, о которых он узнает по факту.
Ответить
70 при 165 роста это не женственность, не обманывайте себя.
Ответить
ерунду не говорите. я вешу 70, рост 163.ношу 40 европейский. все зависит не от веса, а от тела и плотности
Ответить
Слушайте, я вешу 64 при росте 161 см. Сегодня купила S размер. Просто фасон такой, что нормально сел. А обычно М беру. Просто кг у всех по разному распределяются. У меня грудь- чуть более 3. И попа 95 см. И мышцы, т.к. танцами занимаюсь.Жирок тож есть, правда. Короче, не надо судить, что автор при 70 неженственно выглядит:-)
Ответить
20
ну какая вы "жирная авторша"? перестаньте себя так называть! Расскажите про вашего мужа? Его увлечения? Работу? Я уверена в том, что он любит собой любоваться в отражении зеркала..
Ответить
если считает себя красивым и видет себя таким, почему бы не посмотреть?По-моему, это нормально. Нужно чтобы автор уже собой звнялась и смотрела
Ответить
Да нормальная автор, как вы не поймете? не всем быть тощими как модели! А мужу ее вот как раз пора заняться собой! С людьми, с которыми вместе живет, пора начать нормально выстраивать отношения, а не мерить все какими-то странными мерками, как в детском саду: "ФУУУ, жирная, жирная (и пальцем указывать в сторону полного человека)"..
Ответить
Внимательнее читайте переписку либо адресовывайте сообщение всем. а не конкретному человеку
Ответить
по поводу любви, он говорит, что любит, и что если бы не любил бросил бы давно и не боролся (имеется ввиду с моим весом). Свою грубость объясняет тем, что я "по другому не понемая", и все это только мне во благо. А мне прям жить не хочется....
уйти не куда.. ребенок..живем в его квартире, с моей з\п снять одной не реально.
уйти не куда.. ребенок..живем в его квартире, с моей з\п снять одной не реально.
Ответить
Была такая же фигня.Мой тоже любил и все время мне говорил. ЧТО МНЕ НАДО ХУДЕТЬ.Но у меня очень фигура аппетитная, мужики стонут.Я вешу 70 и рост 163, вообще не толстая.Все зависит от плотности.Если вы рыхлая, попробуйте походить по врачам, может поделать антицеллюлитный массаж, спорт.С мужем надо поговорить, что вам неприятно и больше вы этого слышать не хотите.отвоевывайте 2 дня в неделю на приведение себя в норму.обязательно скажите!!!!!!!1
Ответить
у него есть ТРИ дня в неделю, для приведения ЕГО в норму... а у меня работа-ребенок-дом.. и опять по кругу.
Ответить
Ну тогда у вас проблема.Отвоевывайте себе 1, а потом 2 дня.Вообще он вас под себя подмял
Ответить
А когда Вы 55 весили, а он все равно обзывал, это че такое было?
Ответить
30
однако это интересный способ выражать любовь ... если любит пусть поможет. оплатит финесс, ходит вместе с женой на променад по 1,5-2 часас пёхом. киньте мне в личку свой мейл - я ВАм весьма хорошую диету - и есть можно и худеется :-) у меня за 3 дня 2 кг убежало. а вообще - позволишь себя оскорбить раз-два - дальше уже трудно с этим бороться. надо найти способ поставить на место это чудо
Ответить
а до свадьбы вы где жили? где ваши родители живут? и что ради места жительства вы готовы терпеть унижения в свой адрес? думаю он просто чувствует, что вы никуда не денетесь и глумится... я бы искала пути к отступлению, т.е. другое место жительства...
Ответить
слушайте у меня точно такая же ситуация. он старше на 12 лет (мне 28) сам не худой, в последнее время еще разъелся. а я жирная была при росте 172 и весе 57 кг и жирная сейчас, когда 62. я каждый день себя ненавижу потому что "жирная" и "старая" и ем от этого постоянно до тошноты и мне уже кажется что с ума схожу. и почти не заимаемся сексом, он вообще не зарабатывает, и я не могу уйти от него. мы живем в его квартире. сейчас мне досталась в наследство квартира, но все равно не могу уйти, деньги со сдачи квартиры дочери на учебу.. типа. в общем придумываю все что угодно только чтобы не уйти.
не доводите себя до такой зависимости если еще не довели, это мрак и путь в никуда или в психушку.
не доводите себя до такой зависимости если еще не довели, это мрак и путь в никуда или в психушку.
Ответить
Это Вы зачем написали? Типа, смотри на меня, какая я дура и идиотина и не делай так?
"Я в шоке, но не ухожу!!" - это полный пиздец. Вам поможет только лоботомия.
"Я в шоке, но не ухожу!!" - это полный пиздец. Вам поможет только лоботомия.
Ответить
я как-то забыла предупредить всех анонимных трусов не ходить грязными словами по чужой душе
Ответить
У Вас что ли 2 ника, которые ничего не обозначают? ВМГ и мм?? ВнутриМозговаяГонорея и ммм - я-могу-тока-мычать-внятных-слов-не-знаю?? Заебись.
Ответить
в его квартире??? Так она такая же его, как и Ваша! Или по меньшей мере Вашкего ребенка! Делите!
Ответить
За подобными грубыми фразами в отношении женщины мужчина обычно прячет свои комплексы (например, маленькую зарплату) и общее недовольство своими (!) достижениями в жизни.
К сожалению, ИМХО, с такими мужчинами уже ничего не сделаешь. Это теперь его образ жизни.
Дело тут точно не в вашем весе!
Я бы на Вашем месте подумала, как и куда уйти.
А то он полностью задавит Вашу личность и Вы сами себя разлюбите. А этого допускать нельзя!
Удачи :)
К сожалению, ИМХО, с такими мужчинами уже ничего не сделаешь. Это теперь его образ жизни.
Дело тут точно не в вашем весе!
Я бы на Вашем месте подумала, как и куда уйти.
А то он полностью задавит Вашу личность и Вы сами себя разлюбите. А этого допускать нельзя!
Удачи :)
Ответить
40
сложностей много: уйти не так просто и с ним мы долго.. уж 13 лет(да-да с 13 лет встречаемся).
я никогда худенькой не была, но и жирной прям тоже. незнаю почему и при весе в 55 говорил, что толстая..(причем говорил так же обидно,помню как на море мы были, и говорил, что стыдно ему, что все с красивыми...., а он со мной).
уже себя не люблю...
я никогда худенькой не была, но и жирной прям тоже. незнаю почему и при весе в 55 говорил, что толстая..(причем говорил так же обидно,помню как на море мы были, и говорил, что стыдно ему, что все с красивыми...., а он со мной).
уже себя не люблю...
Ответить
я вас таааак понимаю, что хочется голову положить на колени и вместе поплакать
Ответить
То есть он - единственный мужчина в Вашей жизни?
Имхо, срочно разнообразьте свой кругозор. С такими параметрами вас богиней звать можно. И не слушайте тех, кто обзывает жирной - это исключительно от собственной неудовлетворенности.
Главное - чтоб вам в вашем весе было комфортно.
И учитесь СЕБЯ любить в первую очередь.
Имхо, срочно разнообразьте свой кругозор. С такими параметрами вас богиней звать можно. И не слушайте тех, кто обзывает жирной - это исключительно от собственной неудовлетворенности.
Главное - чтоб вам в вашем весе было комфортно.
И учитесь СЕБЯ любить в первую очередь.
Ответить
наверное мы уже точно расстанемся.. унижаю я его своим видом.. не может он так бедняжка.!!!!!!!
Ответить
нет,это врятли. он на красивый..ухоженный, очень любит себя.. спорт у него три раза в неделю...
Ответить
50
а зачем ва его комплексы? нахрен на них указывать,если она его любит и хочет исправиться
Ответить
так при чём здесь шоколадки на брюхе? комплексы - они же в голове.
но вот вопрос: он всегда такой спортсмен был? это важная часть его жизни?
но вот вопрос: он всегда такой спортсмен был? это важная часть его жизни?
Ответить
нет не всегда, в щколе вообще колобком был. Только мне от этого только хужк. типа он смог, а я такая-секая, лишь бы пожрать...
Ответить
ну извините, если муж зациклен на спорте, то жена должна это учитывать. всё-ж таки важная часть досуга. да и на мозгах сказывается.
такие штуки нужно заранее согласовывать.
такие штуки нужно заранее согласовывать.
Ответить
Вот я вам скажу, что он смотрит на себя в зеркало и видит не спортивного ухоженного красавца, а того самого колобка, каким был. И он на вас тоже перенес свои комплексы. Даже если на вас только кости с кожей останутся - и тогда найдется повод найти у вас "лишнее".
Ответить
ну пробуйте основную еду есть до обеда, а на ночь не есть.Пейте 1.5-2 литра воды
Ответить
Он и почешет. И будет еще один топ от Автора "Муй ушел к любовнице, что делать?"
Ответить
а что все счастье в жизни - это жить с моральным уродом и садистом? найдет себе автор и получше мужчину
Ответить
60
Ага, если похудеет. Для этого ей придется прекратить жрать и начать заниматься. К чему её муж весь брак и толкает. А ей лень и она находит себе тысячу оправданий.
Ответить
Ну при чем тут потенция? Зачем унижать его? У него нет проблем, проблемы у девы. ЕЙ НАДО РАСТИ
Ответить
Автор, не в обиду, Вы безвольная и ищете себе оправдания.
Муж конечно перебарщивает, но он уже просто устал с Вами. Тем более если он сам смог привести себя в порядок
У меня девушка - 178, вес 55, при этом кости у нее не торчат, рожавшая, грудь 3.
Бывшая - 177/57.
Я вешу 70 при росте 173, при этом немного жирка есть. 70, как Вы! При этом я мужчина, с более тяжелой костью, немного подкаченный.
Так что Вы действительно толстая.
Хватит ныть. С сегодняшнего дня - на диету. Вечером бегать, минимум через день. Задача - выбежать 10 км из 50 минут. Достигнуть можете до 1 сентября, методики в инете. Достигнете - будете весить меньше 55.
Муж конечно перебарщивает, но он уже просто устал с Вами. Тем более если он сам смог привести себя в порядок
У меня девушка - 178, вес 55, при этом кости у нее не торчат, рожавшая, грудь 3.
Бывшая - 177/57.
Я вешу 70 при росте 173, при этом немного жирка есть. 70, как Вы! При этом я мужчина, с более тяжелой костью, немного подкаченный.
Так что Вы действительно толстая.
Хватит ныть. С сегодняшнего дня - на диету. Вечером бегать, минимум через день. Задача - выбежать 10 км из 50 минут. Достигнуть можете до 1 сентября, методики в инете. Достигнете - будете весить меньше 55.
Ответить
И еще к форумчанкам. Девушки, вот Вы её утешили конечно, проявили сострадание. Добрые, ага. А надо бы пендаля дать, 25 лет и такое состояние...
Ответить
Какое "такое"? Интересно на этого муя посмотреть, когда женщина начнет его гнобить за то, что ,например, лысеть начал, храпеть, тоже поправиться может и т.п. Наверняка ведь не идеал во всех отношениях.
Ответить
Топ с начала прочитайте, поймете какое. С облысением почти ничего не сделаешь это гормоны. Но если он себя запускает - пусть гнобит, поделом ему.
Ответить
Сравнили , блин... Лысение - это генетически заложено, против природы не попрешь... Храп - тоже проблемы излечимы... Лишний вес - это (если нет эндокринных проблем) банальная ЛЕНЬ, и не надо себя оправдывать. Хороший совет дали - 10 км за 50 мин. Это реально ТРУДНО, я бегала максимум 8, но какая в то время у меня была попка... Сейчас разленилась слегка, так сразу заметила, как фигурка поползла, хотя вешу всего-то 56 при росте 168.
Ответить
Ей пенделя муж дает. И? Умный бы понял, что пинками такие вещи не стимулируются. Только любовью и помощью - делом и словом. С ребенком посидеть, няню нанять, чтобы у жены время освободилось и нервяки не гнали к холодильнику, а переутомление не заставляло бы лопать сладкое. А орать и гнобить - он получит жену весом в центнер, либо развод, и похудевшая жена достанется кому-нибудь другому, и его ребенок будет звать папой другого мужика.
Ответить
Я думаю, что он считает, что ведя себя таким образом, она точно будет при нем всегда.Он просто собственник и хищник.Все просто
Ответить
70
Да его просто раздражает уже видеть как весь брак она толстеет и толстеет, но продолжает жрать и жрать! Мужик же открытым текстом говорит, что ему с ней стыдно, что она его не возбуждает. Он устал с ней, причем здесь "собственник и хищник"?
Ответить
Ну не любит он ее! Не любит! Когда человека любишь никогда ему такими словами не скажешь, найдешь другие, которые действительно простимулируют к действиям.
Ответить
Да, не любит и что? То что она толстеет ведет к большей любви?
Почему Вы не понимаете простую вещь, что Автору надо начать расти как личность, а не ныть на форуме?
Почему Вы не понимаете простую вещь, что Автору надо начать расти как личность, а не ныть на форуме?
Ответить
Да кто вам сказал что личность она не развитая? Какая-то зависимость есть между весом и высокоразвитой личностью? Единственное что автору нужно сделать, это не позволять себя так унижать! Какой бы не был ее вес.
А вопрос с лишним весом можно решить и более полюбовно.
А вопрос с лишним весом можно решить и более полюбовно.
Ответить
Что мешает подать на развод с женой, которая раздражает?
Именно что собственник и хищник - от себя не отпускает, взращивая комплексы, и нормальной семьей жить не дает.
Именно что собственник и хищник - от себя не отпускает, взращивая комплексы, и нормальной семьей жить не дает.
Ответить
Нет, немного по-другому.
Она будет продолжать есть как мужик и набирать вес. Он либо будет спокойно иметь любовницу, либо разведется. Найдет девушку, следящую за собой и будет видеть ребенка по выходным. Что будет с автором, похудевшая она будет или нет - его не будет волновать вообще.
Если он не хочет жить с запустившей себя женой - его право. И если он хочет иметь секс с девушкой с нормальным ухоженным телом, а не с молочным поросенком.
А как мы знаем из причитаний в форуме "Брак" ребенку лучше когда мама и папа счастливы порознь чем несчастливы вместе.
НО! Вы упукаете, что чтобы стать "похудевшей" его Автору придется прекратить жрать и начать заниматься. Так может лучше сделать это сегодня, пока муж не свалил, вместо нытья на форуме?
Она будет продолжать есть как мужик и набирать вес. Он либо будет спокойно иметь любовницу, либо разведется. Найдет девушку, следящую за собой и будет видеть ребенка по выходным. Что будет с автором, похудевшая она будет или нет - его не будет волновать вообще.
Если он не хочет жить с запустившей себя женой - его право. И если он хочет иметь секс с девушкой с нормальным ухоженным телом, а не с молочным поросенком.
А как мы знаем из причитаний в форуме "Брак" ребенку лучше когда мама и папа счастливы порознь чем несчастливы вместе.
НО! Вы упукаете, что чтобы стать "похудевшей" его Автору придется прекратить жрать и начать заниматься. Так может лучше сделать это сегодня, пока муж не свалил, вместо нытья на форуме?
Ответить
Вопрос в том, что данный мужик с автором много лет - и чего терпит-то? Давно бы нашел себе тело и трахал бы его, вместо жениных мозгов? Видать, никому не нужен. А не нужен - пусть молчит в тряпочку. По-любому, автору-то чего дергаться? У мужа проблемы - пусть он уходит. Она со своим телом живет и ничего.
Ответить
Да здесь одна проблема.Автор себя не уважает.Поэтому и толстеет безбожно и издевательства мужа терпит.
Ответить
Ну и напоследок. Секс со спортивными гораздо более кайфовей чем с толстыми. Дело не только в визуале, энергии больше в движениях. Кроме 10% мужиков, действительно любящих толстых, все остальные предпочитают девочек в форме, без складок. При этом совсем не важно, что женам мы говорим "Что ты говоришь, она тощая селедка, даже подержаться не за что, а ты у меня в самом соку". Это ложь, любя мы, мужчины, так лжем, все. А наиболее толковые из нас делают это так искренне, что сами себе верим.
Автор! Вот эту девочку http://www.youtube.com/watch?v=Pw_ZR86hNQI я бы жахнул, а на Вас вряд ли посмотрел бы. Встала из-за стола и заниматься, прямо сейчас!
Автор! Вот эту девочку http://www.youtube.com/watch?v=Pw_ZR86hNQI я бы жахнул, а на Вас вряд ли посмотрел бы. Встала из-за стола и заниматься, прямо сейчас!
Ответить
Пашел в жопу, придурок :-) Иди девочек трахай, на бОльшее у тебя мозгов пока нет.
Ответить
80
Милая, только что и с удовольствием! Расскажи мне, солнышко мое мозговитое, какую книжку последнюю прочитала?
Ответить
А вы вот эту девушку с ютьюба или последнюю которую "жахнули" про книжки тоже спрашиваете? Интересно что они вам отвечают.
Ответить
Не нужно так. У него рост 174, он держит себя в форме. Все нормально, все молодцы.Успокойтесь, не надо обращать внимание
Ответить
в таком случае твоя девушка тоже врет, когда говорит что любит тебя. к любой внешности можно привыкнуть, а вот к дураку - вряд ли
Ответить
Вообще то нормальные мужчины предпочитают в постели Женщин, а девочек. Девочек тока педофилы и я лично очень надеюсь,что их меньше 10% ( вопрос от чего?:-)
Автор топа, убейтесь об стену ,т.к. вас не хочет серый Аноним. Горе то какое:-)))
У всех разных вкус ,"кто то любит арбуз,а кто то свинной хрящик":-) Лично уменя мужчины с весом 70кг во время секса вызвал только рвотный рефлекс:-)) И даже без секса чисто внешне они совершенно меня (лично) не привлекают.
Для разнообразия был у меня и МЧ- спортсмен, сплошные кубики на животе и мускулы. Не... мне милее"складочки":-)
Автор топа, убейтесь об стену ,т.к. вас не хочет серый Аноним. Горе то какое:-)))
У всех разных вкус ,"кто то любит арбуз,а кто то свинной хрящик":-) Лично уменя мужчины с весом 70кг во время секса вызвал только рвотный рефлекс:-)) И даже без секса чисто внешне они совершенно меня (лично) не привлекают.
Для разнообразия был у меня и МЧ- спортсмен, сплошные кубики на животе и мускулы. Не... мне милее"складочки":-)
Ответить
Милая моя, у меня до такой степени нет проблем с женским полом, что без тебя я обойдусь. Это раз.
Все мои женщины всегда говорили что я совсем не в их вкусе. Все (кроме одной) мои женщины всегда были выше меня, ну люблю я высоких. Несмотря на это я тех кого хотел всегда захватывал, это два.
Люблю говорить "девочка моя" и не вижу в этом ничего плохого, это три.
Какие еще вопросы, милая девочка?
Все мои женщины всегда говорили что я совсем не в их вкусе. Все (кроме одной) мои женщины всегда были выше меня, ну люблю я высоких. Несмотря на это я тех кого хотел всегда захватывал, это два.
Люблю говорить "девочка моя" и не вижу в этом ничего плохого, это три.
Какие еще вопросы, милая девочка?
Ответить
А с чего это Вы о своих проблемах здесь распространяетесь? Тем более ,ели у Вас их нет?
Начинаю рыдать вместе с Автором топа:-)) А-!!!! Какое горе: меня ТОЖЕ не хочет серый Аноним:-)))
"Все , пойду приму 100 капель валерианки"(с)как Коровьев:-)
" Милая моя?"- "узнаю брата Колю"(с):-), все вы серые горазды фамильярничать анонимно.
И еще : не путайте Инет с постелью, там у Вас могут быть и девочки и мальчики и кто угодно, но в инете на женском сайте все же пишут взрослые женщины.
Начинаю рыдать вместе с Автором топа:-)) А-!!!! Какое горе: меня ТОЖЕ не хочет серый Аноним:-)))
"Все , пойду приму 100 капель валерианки"(с)как Коровьев:-)
" Милая моя?"- "узнаю брата Колю"(с):-), все вы серые горазды фамильярничать анонимно.
И еще : не путайте Инет с постелью, там у Вас могут быть и девочки и мальчики и кто угодно, но в инете на женском сайте все же пишут взрослые женщины.
Ответить
Милая девочка, спокойнее, спокойнее. Разберусь сам что с чем не путать.
Ответить
"тетерев на току" слышит только себя в период брачных игр, видимо вы читаете только то,что пишите сами.
Ответить
90
Нет, просто у меня другая точка зрения, а Вы не можете этого понять.
Ответить
Просто вы малышок с ростом в 174 вам только и остается что качать мывшцу.милая моя да милая моя , Было б много ТАКОГО, не доказывали бы сильно свое бОльшое значение
Ответить
Не преувеличивайте, рост у меня не 174, а 173.
И не врите, я ничего не доказывал
И не врите, я ничего не доказывал
Ответить
А какое отношение ваши потрахушки имеют к любви? К форуму брак наконец?
Ответить
Что-то мне кажется что вы и не мужчина, а "переодетая женщина"
Ответить
Но как-то очень по женски пишет все-же.
Ответить
Креститься не пробовали?
Ответить
Милая моя скорее всего к очередной девусеньке выше ростом. Вообще от первого предложения тошнит сильно. Разбор 1 предложения:
1.Милая моя-фамильярность, говорящая-посмотри на нее дуру
2. у меня ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ нет проблем означает, что вообщем не все ТАК хорошо, потому как фраза закончена в другом ключе
3. первый вывод автора кажется выводом, ничего за собой фактически не несет
4.второе предложение характеризует автора повествования и объясняет всю его сущность
Обращение типа девочка, девочка моя обычные обращения мужчин не очень интересных с точки зрения первого впечатления.
ы все понимаем, как хорош серенький анонимчик
1.Милая моя-фамильярность, говорящая-посмотри на нее дуру
2. у меня ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ нет проблем означает, что вообщем не все ТАК хорошо, потому как фраза закончена в другом ключе
3. первый вывод автора кажется выводом, ничего за собой фактически не несет
4.второе предложение характеризует автора повествования и объясняет всю его сущность
Обращение типа девочка, девочка моя обычные обращения мужчин не очень интересных с точки зрения первого впечатления.
ы все понимаем, как хорош серенький анонимчик
Ответить
100
Да ну? Расскажи-ка, очень интересно.
Ответить
Ага, уже второй день.
Ответить
Думаю аноним не хотел обидеть иногда такой приказной тон стимурирует к действию сильнее чем "слащавые жалелки" А по факту муж скотина конечно что так оскорбляет свою жену! Вы подумайте автор хотите ли вы сохранять семью если да придеться меняться. И не только фигуру, ведь каждой женщине нравиться когда муж ее хочет :) Но и образ мыслей. Так как у вас с ним с самого начала так пошло, он говорит гадость, а вы проглатываете. Он становился все грубее. Чтобы это прекратить нужно менять в первую очередь сознание
Ответить
в общем и целом, я, пожалуй согласна.. Тольк не надо так грубо, тут все таки женщины,нежные цветки:) Конечно,гораздо приятнее выглядит человек без излишней массы тела и подтянутый.. И трахаццо с таким тоже приятнее.. Только,повторюсь,так грубо не надо..
Ответить
Белочка, а ты думаешь Автор после не грубого топика где её все пожалеют и посочувствуют какая её муж скотина куда пойдет? На стадион или к холодильнику?
Ответить
Ну какая разница,куда она пойдет?:) Ее жизнь,ее тело,ее выбор..Просто грубить то зачем?
Ответить
Ну хорошо, перепиши пост помягче, тем более что с содержанием ты согласна.
Ответить
Умничка!
Ответить
110
Ну и что? Самая высокая оценка женщине что бы какой то там рукоблуд "жахнул"? Мда...Эта девочка за каждым граммом лишним следит и каждый кусок на весах взвещивает:). Ну ладно для спортивной карьеры чего не сделаешь Но истязатся часами в спортзалах и на диетах сидеть для "жахальщиков""? Что других более интересных целей в жизни нет?:)
Ответить
"Вот эту девочку я бы жахнул" - неудачник, эта девочка тебе никогда не даст!
Ответить
Интересно, я у вас супруга тоже тренер по фитнесу?:) Или вы "жахаете" таких, как на ссылочке, а живете с милой пышечкой:)?
Я не спорю - ухоженное и спортивное тело всегда приятнее, и к мужчинам это тоже относится. Правда, всегда приятно видеть спортивную семью, где и папа, и мама, и детки - все спортивно активные. К сожалению, это не так уж часто встречается.
Очень жалко смотреть на такие семьи, где мужик на уход за свом телом время находит (и сауна у него раз в неделю по ритуалу, и тренажерный зал 3 раза в неделю), а жена с этим сама по себе. То есть претензии он ей предъявляет, а помочь по хозяйству и с детьми, чтобы у нее время было на этот самый спорт - это уже не к нему.
Не всем удается справиться со своим весом, а кому-то может, и не надо, ну комфортно женщине в этом весе и красива она. Многое же от конституции зависит. У меня подруга и спортом занимается, и после шести не ест. А для своего роста, если судить по весу, то вроде как полновата. А посмотришь на нее - красивая женщина: обаятельная, довольно спортивная, но не худышка и до "фитнес-леди" далеко:).
Я не спорю - ухоженное и спортивное тело всегда приятнее, и к мужчинам это тоже относится. Правда, всегда приятно видеть спортивную семью, где и папа, и мама, и детки - все спортивно активные. К сожалению, это не так уж часто встречается.
Очень жалко смотреть на такие семьи, где мужик на уход за свом телом время находит (и сауна у него раз в неделю по ритуалу, и тренажерный зал 3 раза в неделю), а жена с этим сама по себе. То есть претензии он ей предъявляет, а помочь по хозяйству и с детьми, чтобы у нее время было на этот самый спорт - это уже не к нему.
Не всем удается справиться со своим весом, а кому-то может, и не надо, ну комфортно женщине в этом весе и красива она. Многое же от конституции зависит. У меня подруга и спортом занимается, и после шести не ест. А для своего роста, если судить по весу, то вроде как полновата. А посмотришь на нее - красивая женщина: обаятельная, довольно спортивная, но не худышка и до "фитнес-леди" далеко:).
Ответить
Вот и вали дальше, "мужчина" :-) Такие "мужчины" на рынке рупь за пучек, у которых еще сперма из ушей льется и в голову ударяет, вот когда повзрослеешь, тогда и будешь на тетенек заглядываться, а пока ты щенок.
Ответить
Милая, я на тетенек не заглядываюсь. Захочу - любую закружу. А сперма из ушей в наше время редкость и сильно ценится.
И больше не заигрывай со мной, не для тебя цвету.
И больше не заигрывай со мной, не для тебя цвету.
Ответить
Очень глубоко ошибаешся. Сперма из ушей - нынче никого не удивишь
Еще в догонку, кто много п..т обычно на многое не способен:)
Еще в догонку, кто много п..т обычно на многое не способен:)
Ответить
Ну да, особенно в форуме "Брак". То-то постоянно топики здесь "Нет секса с мужем" и "Как найти любовника" в "Сексе".
Ответить
120
Вот и меня "терзают смутные сомнения":-)),что "задохлик" какой то.Или же при 70 кг нужно быть ростом "с сидячую собаку",чтобы выглядить накаченным:-)
Ответить
при росте 167 вполне может быть ;-) в койке жесть, конечно - как с ребенком 13 лет секситься
Ответить
Или 160... Что логично - мелкие мужчинки обычно более озабочены внешним видом своих дам и их худобой.
Ответить
тоже логично - а то вдруг кто не разглядит, какой этот карапуз крутой мачо ;-)
Ответить
Именно. Одно дело просто шибздик, а другое - шибздик рядом с длинными ногами третьим размером груди.
Ответить
Сейчас еще мода пошла эти ноги и хрудь везти из провинции - типа я москвич с хатой, рыпаться ей некуда. Противно от таких мужчинков, чес слово.
Ответить
В этом случае мне лично не противно - у людей счастливый натуральный обмен - он ей жилплощадь, она ему - чувство мужского достоинства. Если оба люди не буйные - еще и внукам будут рассказывать, как важно найти свою половинку и быть счастливыми.
Ответить
Нет никакой корреляции, даже от величины мужского достоинства, не то чтобы от роста.. Знавала мужчин невысоких, с огромными приборами, невысоких со среднестатистическими и невысоких с офигительно маленькими, как у гномиков. Все они были вполне себе обычные мужчины, без комплексов, видом спутницы не озабоченные, лишь бы им нравилось. Красавцы-мужчины тоже как-то особенно не напрягаются. Аноним просто высказал личные предпочтения, только в уничижительном тоне, а мы все повелись...
Ответить
Сынок, ты хоть на женском форуме-то не позорься. Вот тебе фотографии дяди ростом немного пониже меня, но на 7-8 кило легче:
http://thaiboxing.at.ua/publ/8-1-0-17 (на третью фото посмотри, чайник, хочешь сказать этот Мужчина весом 63 кг не подкачанный??)
http://allboxing.ru/archives/2005-05-17_14_33.html
Каждое утро я делаю 30 отжиманий на кулаках, 30 приседаний в максимальном темпе, 30 sit-ups. Два раза в неделю пробегаю 5 км, подтягиваюсь 20-22 раза, делаю подъем ног на турнике 25 раз, отжимаюсь от брусьев 20 раз. Вот так, сынок.
http://thaiboxing.at.ua/publ/8-1-0-17 (на третью фото посмотри, чайник, хочешь сказать этот Мужчина весом 63 кг не подкачанный??)
http://allboxing.ru/archives/2005-05-17_14_33.html
Каждое утро я делаю 30 отжиманий на кулаках, 30 приседаний в максимальном темпе, 30 sit-ups. Два раза в неделю пробегаю 5 км, подтягиваюсь 20-22 раза, делаю подъем ног на турнике 25 раз, отжимаюсь от брусьев 20 раз. Вот так, сынок.
Ответить
130
Ну, началась фаллометрия :) Маловато занимаешься, батько, раз не наросло. У нас в зале народ почему-то всё больше за 90 кило :)
Ответить
Ни о чем, сынок. Опрофанился, смирись. "У нас в зале", смешно слышать, ботан. Подтянись 20 раз, будешь рот раскрывать.
Ответить
Сынок, ты опять пукнул в лужу. У меня в прошлом один беговой марафон и два лыжных полтинника, Что касается воды, то я TDI Extended Range Diver. Ну а двушку кролем считать достижением...
Ответить
Ну, если пятерку бегом считать достижением, то двушка кролем - это и есть марафон :)
Хотя, конечно, что я сделаю против Кости Цзю, анонимно разглагольствующего о любви к худым женщинам :)
Хотя, конечно, что я сделаю против Кости Цзю, анонимно разглагольствующего о любви к худым женщинам :)
Ответить
Отвянь, ботан. Опозорился на женском форуме. Ну не волнуйся, толстушки "добрые", "не заметят", сможешь еще их тут покадрить. В каком топике ты там больше всего раскорячивался? "Брак без секса" вроде? Ну и как успехи? Окучил хоть кого?
Ответить
Низачот :) Какой у тебя секс после беговых марафонов и лыжных полтинников. После таких "витаминов" уже не стоит :)
Ответить
На вопросы отвечай:
В каком топике ты там больше всего раскорячивался? "Брак без секса" вроде? Ну и как успехи? Окучил хоть кого?
И дополнительно:
Ты откуда знаешь что после марафонов не стоит?
В каком топике ты там больше всего раскорячивался? "Брак без секса" вроде? Ну и как успехи? Окучил хоть кого?
И дополнительно:
Ты откуда знаешь что после марафонов не стоит?
Ответить
Ага, попался, пухлик. Значит у марафонцев на тебя не встает. Ну в спортзале-то твоем тебя ублажают?
Ответить
140
Значит ни одна изнывающая без секса тебе тут так и не дала? А как там распинался, фу позорник.
Ответить
А жене свои потуги в "Браке без секса" демонстрировал?
Ответить
Ребята, я в шоке.Так разрухарились, просто жуть.Я согласна, в зале что-то небольших мужчинок я не вижу. Где они небольшие? Может по домам?
Ответить
Не приставай, второй раз тебе говорю, у меня полный комплект и ты лишняя. Вот к Полису докапывайся, он рад будет.
Ответить
Аноним, ну вы даете! Мой мужчина весит 75 кг при росте 172 см, спортсмен. Но он ХУДОЙ! И точка.
Да, у него мышцы, бицепсы-трицепсы и всякое такое...Но ребра все равно торчат. Кормлю его по системе, но толку - чуть. Мне, может, тоже начать нудянку "ты худой, ты мне не нравишься, секситься с тобой не буду, не хочу о ребра биться и т.д."? :) Вкус у каждого свой.
ЗЫ. У самой рост 167 см и вес 55 кг - жирной себя не считаю и худеть мне не надо. Мой муж, кстати, того же мнения :).
Да, у него мышцы, бицепсы-трицепсы и всякое такое...Но ребра все равно торчат. Кормлю его по системе, но толку - чуть. Мне, может, тоже начать нудянку "ты худой, ты мне не нравишься, секситься с тобой не буду, не хочу о ребра биться и т.д."? :) Вкус у каждого свой.
ЗЫ. У самой рост 167 см и вес 55 кг - жирной себя не считаю и худеть мне не надо. Мой муж, кстати, того же мнения :).
Ответить
Присоединяюсь, 167 / 55 - конечно худеть не надо. Но у автора 165 / 70, почувствуйте разницу.
Ответить
Все-таки присоединюсь к мнениям выше. Может, автору и надо худеть, может, и муж по-своему прав. Но то, КАКИМИ методами он заставляет ее худеть - совершенно не вяжутся с образом любящего мужа. Если бы муж автора, будучи любящим мужем, купил ей абонемент на фитнесс или за руку отвел к диетологу - тогда ему зачет. А загонять человека в комплексы вместо РЕАЛЬНОЙ ПОМОЩИ - не айс. ИМХО.
Ответить
Никто не говорит что методы у мужа правильные.
И никто не говорит что он её любит.
Речь о том, что ей надо не "полнеть назло", а худеть.
Вот и все.
И никто не говорит что он её любит.
Речь о том, что ей надо не "полнеть назло", а худеть.
Вот и все.
Ответить
150
Вам бы не мешало подрасти. Вы просто карлик какой-то. у меня муж 185см весит 70.
Ответить
У вас 10 кг лишнего веса. А туда же - комментарии отпускать лезет по поводу чужого жира. У меня первый муж при вашем росте весил 60 кг. У него была идеальная фигура. А вам худеть надо.
Ответить
Ну ты и жыробас:-D
Мой первый муй весил 53 кг при росте 178. Вот это модеЛ был - Данила Поляков курит в сторонке:-7
С тобой небось секасом заниматься неудобно... ты как бревно... никуда тебя не подвинешь, не повернешь, в узел не завяжешь...
Худей, давай, брателло!
Мой первый муй весил 53 кг при росте 178. Вот это модеЛ был - Данила Поляков курит в сторонке:-7
С тобой небось секасом заниматься неудобно... ты как бревно... никуда тебя не подвинешь, не повернешь, в узел не завяжешь...
Худей, давай, брателло!
Ответить
Гм...ну Вы сами ответили на свой вопрос, что найдет Ваш му...муж к чему придраться даже когда вы 50 кг будете весить вместо 70. Хотелось бы спросить, насколько он сам похож на Аполлона.
Ответить
Именно из-за возможности такой логики со стороны мужчины по отношению к женщине, я, например, радуюсь, что очень давно покинула Россию.
Женщина в России - разменная монета, товар, который всегда должен иметь товарный вид. И это очень противно.
Наш бы западный мужчина сказал - дорогая, я купил тебе абонемент в самый хороший клуб, нанял няню на это время - потому что я люблю тебя, и хочу, чтобы ты была самой красивой.
По поводу автора - поразила безграмотность. Как учитель русского языка - именно безграмотность, а не опечатки.
На месте автора - я бы пресекла все очень просто. Хорошо, дорогой. С завтрашнего дня я увольняюсь и начинаю худеть. Зарабатывать будешь ты, и упаси бог, если не хватит мне на оплату няни и спортклуба. Но если не готовы сразу бросать работу - то предупредите, что еще одно слово - и он будет единственным кормильцем семьи. Думаю, тремя днями спорта ему придется пожертвовать.
Ну а по существу - ваш муж просто глупый мужчина, и с этим уже ничего не сделаешь. А на дураков не обижаются. Это вы, автор, помните крепко, и каждый раз, когда он это говорит, вы про себя повторяйте - что с убогого дурака взять. Если спросит, почему улыбаешься, повторите ему это вслух. Учитесь ставить барьеры и не зависеть от чужого мнения.
Женщина в России - разменная монета, товар, который всегда должен иметь товарный вид. И это очень противно.
Наш бы западный мужчина сказал - дорогая, я купил тебе абонемент в самый хороший клуб, нанял няню на это время - потому что я люблю тебя, и хочу, чтобы ты была самой красивой.
По поводу автора - поразила безграмотность. Как учитель русского языка - именно безграмотность, а не опечатки.
На месте автора - я бы пресекла все очень просто. Хорошо, дорогой. С завтрашнего дня я увольняюсь и начинаю худеть. Зарабатывать будешь ты, и упаси бог, если не хватит мне на оплату няни и спортклуба. Но если не готовы сразу бросать работу - то предупредите, что еще одно слово - и он будет единственным кормильцем семьи. Думаю, тремя днями спорта ему придется пожертвовать.
Ну а по существу - ваш муж просто глупый мужчина, и с этим уже ничего не сделаешь. А на дураков не обижаются. Это вы, автор, помните крепко, и каждый раз, когда он это говорит, вы про себя повторяйте - что с убогого дурака взять. Если спросит, почему улыбаешься, повторите ему это вслух. Учитесь ставить барьеры и не зависеть от чужого мнения.
Ответить
При чем тут в России или нет, муж хам и козел, девушка закомплексована им. Тут не в стране дело, в отношении мужа к жене!
Ответить
Надо худеть,не ищите себе оправданий.Я после родов похудела на 18 кг только потому,что я СЕБЯ НЕ ВИЖУ ДРУГОЙ, мой размер-42. При том,что мне почти 35,вешу 55 при 170,кости не торчат,хорошие формы,раз в неделю делаю антицеллюлитный массаж. Подумайте просто,с какой фигурой в хотите встречать сороковник?
Ответить
Так то Вы СЕБЯ не видите, а тут МУЖ, который, прошу заметить, и с куда меньшим весом, автора гнобил.
Ответить
А это вопрос отдельный;) Кого винить и винить ли...ибо какой в том прок?:)
Ответить
160
Так в этом вся суть! Она вышла замуж за чела,который гнобил ее всегда и продолжает делать это сейчас.. Ну кто тут лох?
Ответить
Белочка, а ты веришь автору что муж её гнобил когда она 55 была? Я не верю.
И еще. Нет впечатления, что женились по залёту?
И еще. Нет впечатления, что женились по залёту?
Ответить
Вот! Молодец, девочка!!
Ответить
А почему вы должны уйти? Это мужу противно - чего не уходит? Никому больше не нужен? Но это не повод гонобить вас, даже, если он вас разлюбил. Мое мнение - он неуверенный в себе слабак, поэтому и садист.
Ответить
Если автору так хочется с ним жить - будет терпеть. Ее ведь к нему тоже никто наручниками не пристегнул. На каждого садиста - по мазохисту.
Ответить
Эт я на Ваше "Почему Вы должны уходить" отреагировала.;) Так написано, как будт то Вы советуете НЕ уходить...мол ему не нра, пусть он и сваливает.:)
Ответить
Я вообще ничего не советую - она взрослая женщина. Я просто объясняю ей, что раз он не уходит, значит ему ее фигура не настолько противна - просто комплексы заели, и, вероятно, слабая половая конституция.
Ответить
170
Вот так понятнее:)
Только это все равно не повод терпеть все это. Ну мне так кааца.
Только это все равно не повод терпеть все это. Ну мне так кааца.
Ответить
Мало ли что кому кааца - она же терпит. И не только она. А это факт - против факта не попрешь. Впрочем,у кого хватает самооценки не терпеть - редко разъедаются - они себя слишком любят, чтобы угробиться на хозяйстве до невозможности заниматься собой, нормально отдыхать, питаться и двигаться. Правда, мужья у них при этом более усталые, чем этот хряк, потому он и не рыпается - спортивная подтянутая женщина для него кошмар - ей же некогда его обихаживать, она о себе заботится и от партнера ей нужна поддержка, а не осложнение жизни.
Ответить
Он ее и раньше гнобил за лишний вес, когда его и в помине не было. Так что диагноз тут по-моему еще тяжелее, чем кажется.
Ответить
У нее. Он ее 13 лет гнобит, а она ему ребенка родила и довела себя до плохой формы - но не ушла. Другая бы его послала еще в юном возрасте, когда он второй раз такое выдал - после первого получил бы скандал и предупреждение.
Ответить
Ну вот такая автор терпеливая, а теперь видать терпелка кончается. И не мудрено.
Ответить
Ну закончилась терпелка и закончилась - чего блажить-то? Если же мужика не посылает - ее добрая воля.
Ответить
Автор, во первых не надо себя жирной называть. Надо себя полюбить и худеть только для себя!!!
Ответить
Зря он, конечно, с вами так грубо. Но насчет того, что он вас не хочет - вполне его понимаю...
Ответить
Наконец-то...
Ответить
180
и я того же мнения. но скинуть вес все равно надо, но не для этого чуда, а себя любимой. чесслово, когда весишь меньше - двигаешься легче. и вообще ощущаешь себя иначе (типа сама худею, хоть не критично :-) )
Ответить
ИМТ автора 25,7, что практически в пределах нормы. У всех конституция разная, для ее организма это может быть комфортный вес, с которым очень сложно будет расстаться. На выходе после всех усилий получим женщину со сбитым обменом веществ и нервным срывом. Вопрос - нафига? Я считаю, что жизнь должна радовать - приятно худеть - отлично, надо худеть. Нет в данный момент настроя - и не надо.
Ответить
даже если разводка - ситуация обычная, много таких долготерпящих, к сожалению.
Ответить
Автор, понимаю, как Вам больно. Привычные отношения, первый и, полагаю, единственный мужчина в жизни, и все это рушится. Но ведет он себя по-свински. Дай ему худую - пару месяцев с ней потешит самолюбие, потом начнет гнобить, что все умные, карьерные, а она такая дура, что как рот откроет, так ему стыдно. Найдет умную и худую, будет гнобить, что кожа лица у нее старая, все вон по косметолагам ходят, а ему с ней стыдно в люди выйти. И так далее, и тому подобное. Не любит он женщин, не простил им детские обиды или нынешний свой статус не тот, о котором мечталось. А может какая отшила в пубертате слишком резко. В общем вывод такой - любить себя, не давать в обиду. Оглянитесь - сколько вокруг успешных актрис, политиков, бизнесвумен, да и просто знакомых с далеко неидеальными формами, но состоявшихся в жизни и высоко держащих голову. И умницы они, ибо на каждого идиота не угодишь, и всю жизнь гоняться за общепринятыми стандартами хлопотное выматывающее, а самое страшное, разрушающее Вашу психику занятие. Хотите худеть - худейте, но так чтобы кайфовавать от этого, а не самоистязаться. Не готовы худеть - не худейте, Ваше право быть такой, какой КОМФОРТНО Вам. С мужем поговорить - может он искренне считает, что охренительный психолог и Вам помогает, бывают такие недалекие люди, что делать.
Ответить
А еще лучше послать, а потом похудеть))
Ответить
190
чтобы силу воли закалить в бою по-полной
Ответить
я бы послала его при первых недовольствах моим весом, когда лишнего веса еще и в помине не было. а сейчас бы похудела срочно. имхо 70 кг при 165 см многовато
Ответить
При словах: "...не хочу.. противна..надо расставаться". Скажите твердо и без соплей "ДАВАЙ РАССТАВАТЬСЯ"!
Ответить
Ань и что дальше? Расстаться не проблема, ей всё равно худеть надо, а не себя жалеть.
Ответить
.
Ответить
Кто это решил что надо? Если самого человека устраивает вес и фигура,то не надо.
Ответить
Ага, вот как оказывается. А что же в соседних топиках советуют как объяснить мужьям что тем НАДО чинить зубы, убирать свои грязные носки, мыться, следить за собой. Тех-то всё устраивает, им не надо.
Какая-то двуличность, не находите?
Какая-то двуличность, не находите?
Ответить
а это-то здесь при чем? еще бы не подтертый зад приплели
Ответить
Похудеете, найдет еще что-нибудь. Нос может ему Ваш разонравится или волосы стали жидкими. Скажите ему, что похудеет, когда он будет денег в семью приносить в 2 раза больше, тк Вас его зар.плата тоже как-то не устраивает, у Вас другие представления о хорошей зар.плате, как у него другие о хорошей фигуре.
Ответить
Ха три раза, насчет "жирная" при таких пропорциях. А я сейчас вешу 95 при росте 171, и ничего не жирная, а красивая)Все у меня на месте, нигде не весит, одеваться я умею. Вы по сравнению со мной Дюймовочка, а муж Ваш похоже слепой крот из той же сказки. Мое тело это "моя территория", никто не смеет на неё наезжать. Иначе получит в лоб,и очень быстро. Нужно мне - занимаюсь фигурой, но исключительно для себя и своего здоровья, а не потому что кто-то будет самоутверждаться за мой счет.Недостатки у каждого найдутся, не лишние килограммы, так кривые ноги, зубы, мааленький ...хм))
И если у кого-то есть желание бить по больным местам других людей, то он сам и есть закомплексованный большой дефект! Примерно так)
И если у кого-то есть желание бить по больным местам других людей, то он сам и есть закомплексованный большой дефект! Примерно так)
Ответить
200
Автор, Вы не жирная, но все же полная. Лицо лишний вес тоже портит. Насчет мужа я не знаю, что посоветовать. Если хотите, напишите мне в личку, я Вам напишу свою систему питания.
Ответить
Пол-темы запущенных толстух, фууу.
Ответить
Любителям "стройненьких": http://i077.radikal.ru/1002/d9/dd4276221170.jpg :)
Ответить
Любителю свиноматок http://www.tolstuxi.ru/
Ответить
Ну а чего Вы анонимно то? А? :) Вы же не свиноматка!
Нормальная женщина никогда не станет употребялть это слово относительно людей. В этом слове ВСЕ Ваши комплексы и недостатки аноним, и недостатки куда более серьезные, нежели лишний вес. ИМХО
Нормальная женщина никогда не станет употребялть это слово относительно людей. В этом слове ВСЕ Ваши комплексы и недостатки аноним, и недостатки куда более серьезные, нежели лишний вес. ИМХО
Ответить
Это "Костя Цзю" выступает, видимо :) Не может выдержать, что я его на 10 см выше и на 30 кило тяжелее :)
Ответить
В принципе было понятно, что твои выступления в этом топе это не только достаточно жалкая попытка набрать очков у толстушек-завсегдатаек, авось и даст какая, но и собственные проблемы. Но не на столько же, пузанчик.
Ответить
210
Кто тут че кому даст то? Гы...тут дадут, догонят и еще дадут. :fight2 :-D
Ответить
Что, думаешь Полису даже с таким подхалимажем не дадут? Здесь-то "не чувствующих нежности" пруд пруди. Считаешь что он неправильную стратегию выбрал?
Ответить
Особенно по знаменитому топику "Брак без секса" было видно что он здесь "не за тем".
Даже не знаю, ты настолько наивная или настолько хитрая.
Даже не знаю, ты настолько наивная или настолько хитрая.
Ответить
Что за топ? Не припоминаю.
Я не наивная и не особо хитрая. Нафига? Лень...
Я не наивная и не особо хитрая. Нафига? Лень...
Ответить
Дяденька, ну Вы возбудились не на шутку в этом топе! Что-то личное? ;-)
Ответить
220
Абсолютно. Они смотрятся намного энергетичнее, позитивнее и эстетичнее, чем худая дама на предыдущей фотографии (учитывая, что и те, и те фотографии - постановочные).
Ответить
Хм. Нууу, только если энергЕТичнее!;-)
А сказать, что они смотрятся презентабельно и эстетично может только тот, который в одной с ними весовой категории.;-)
А сказать, что они смотрятся презентабельно и эстетично может только тот, который в одной с ними весовой категории.;-)
Ответить
Именно энергетичнее. Описки нет. Или вам такое слово неизвестно? Но это ваши проблемы. :)
Я ж сказала не "они смотрятся презентабельно и эстетично", а "они смотрятся презентабельнее и эестетичнее, по сравнению с дамой на первой фотографии". Разница есть, не находите? :) Ну, девочки, давайте уже начнём читать внимательно, а? :)
Я ж сказала не "они смотрятся презентабельно и эстетично", а "они смотрятся презентабельнее и эестетичнее, по сравнению с дамой на первой фотографии". Разница есть, не находите? :) Ну, девочки, давайте уже начнём читать внимательно, а? :)
Ответить
Это у вас проблемы, уважаемая:
http://lingvo.yandex.ru/en?st_translate=on&text=%D1%8D%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9&st_translate=sp&encyc_redir=on
или еще: http://www.gramota.ru/slovari/dic/?all=&lop=x&gorb=x&efr=x&zar=x&ag=x&ab=x&el=&lv=x&az=x&pe=x&sin=&word=%FD%ED%E5%F0%E3%E5%F2%E8%F7%ED%FB%E9
Кстати, читаю я вас внимательно, смысла только не вижу. Ни с первой, ни со второй фразой я одинаково не согласна. И понимая, что каждый остается при своем мнении, предлагаю закончить этот бессмысленный спор.;-)
http://lingvo.yandex.ru/en?st_translate=on&text=%D1%8D%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9&st_translate=sp&encyc_redir=on
или еще: http://www.gramota.ru/slovari/dic/?all=&lop=x&gorb=x&efr=x&zar=x&ag=x&ab=x&el=&lv=x&az=x&pe=x&sin=&word=%FD%ED%E5%F0%E3%E5%F2%E8%F7%ED%FB%E9
Кстати, читаю я вас внимательно, смысла только не вижу. Ни с первой, ни со второй фразой я одинаково не согласна. И понимая, что каждый остается при своем мнении, предлагаю закончить этот бессмысленный спор.;-)
Ответить
Проблемы у тех, кто хочет их иметь или кто пытается видеть их у других. :)
Слово "энергетичный" только совсем...э-э-э... странный человек стал бы искать в словаре. :) Оно обозначает наличие энергии (как биоэнергетического термина) в человеке, а не энергичности (ну, если вам так уж хочется, можете поменять букву "е" на "и"). Динамичный и динамический, с вашей точки зрения, тоже одно и то же? :)
То, что не согласны - это ваше право. Вы даже можете не соглашаться с тем, что Земля - круглая. :)
Про закругление диалога - поддерживаю, потому как больше смотреть этот топ не буду.
Слово "энергетичный" только совсем...э-э-э... странный человек стал бы искать в словаре. :) Оно обозначает наличие энергии (как биоэнергетического термина) в человеке, а не энергичности (ну, если вам так уж хочется, можете поменять букву "е" на "и"). Динамичный и динамический, с вашей точки зрения, тоже одно и то же? :)
То, что не согласны - это ваше право. Вы даже можете не соглашаться с тем, что Земля - круглая. :)
Про закругление диалога - поддерживаю, потому как больше смотреть этот топ не буду.
Ответить
автор, а ДО замужества вы где жили? туда разве нельзя вернуться?
Выше вам абсолютно правильно написали: за грубостью и хамством ваш муж прячет какие-то свои комплексы. Он вам в лицо бросает, что вы жирная и он вас такую не хочет, а сам 3 раза в неделю посвящает собственному усовершенствованию. Комплекс-то скорей всего в том, что он НЕ ЛЮБИТ себя и не хочет, чтобы и вы себя любили (типа за компанию, иначе ему обидно будет, что, мол, вы-то себя принимаете такой, какая есть, а он себя НЕ МОЖЕТ, не умеет). Для него крайне важно ВНЕШНЯЯ оболочка, чтобы соответствовать, выглядеть лучше других, КАЗАТЬСЯ лучше. В себе в первую очередь он не видит идеала. А упрекает в этом... вас!!! парадокс не так ли? автор, это классика жанра. Жадный будет упрекать в жадности кого угодно, но не себя. Ревнивый будет осуждать в этом других, но не себя. И т.д. Люди боятся себе признаться, что они не идеальны и что можно себя любить такими, какие есть. Нет! нужно ВЫГЛЯДЕТЬ лучше в глазах других, чем ты есть на самом деле, чтобы доказать себе же, что себя любить можно. Только цена-то какая. Человек и себя изводит, и близких, обвиняя их в своих "грехах". Вы особо-то на слова мужа не реагируйте. И назло ему поправляться ещё больше тоже бессмысленно. Вы как бы тем самым ему скажете, что он прав в том, что вы "жирная". А вам это не надо. Первым-наперво выработайте фразу типа "да, я аппетитная, мужчины от меня без ума, а если ТЕБЕ лично не нравится, дверь вон там!" Не позволяйте ему себя оскорблять. вы достойны того, чтобы вас любили и принимали какой бы вы ни были. А если вашему мужу так важна внешняя оболочка, что ради неё он готов идти на прямые оскорбления другой личности, то это его характеризует весьма ущербно. Вторым вашим пунктом в заявлении должна быть фраза типа "по субботам с ребёнком сидишь ты, а я УЖЕ ЗАПИСАЛАСЬ на этот день на танец живота, фитнес, массаж и косметолога!" Всё. Ставите перд фактом. Если не суббота, то воскресенье. день, когда он не может отмазаться работой или ещё чем. А друзья-рыбалки-отдых пусть теперь планирует с учётом того, что он живёт не один, а с женщиной, ПРИВЫКШЕЙ за собой ухаживать. Вложите ему мысль в голову, что вы всегда были в форме и что-то засиделись дома, пора возвращаться к прежнему стилю, т.е. ХОРОШО ВЫГЛЯДЕТЬ. И на все его оскорбления отвечайте одно: "я ВСЕГДА шикарно выглядела. А если ты это не видел, это НЕ МОЯ проблема." Главное, автор, станьте сильнее его жалких высказываний в ваш адрес. Повторю ещё раз: это он на вас свои комплексы вымещает.
Выше вам абсолютно правильно написали: за грубостью и хамством ваш муж прячет какие-то свои комплексы. Он вам в лицо бросает, что вы жирная и он вас такую не хочет, а сам 3 раза в неделю посвящает собственному усовершенствованию. Комплекс-то скорей всего в том, что он НЕ ЛЮБИТ себя и не хочет, чтобы и вы себя любили (типа за компанию, иначе ему обидно будет, что, мол, вы-то себя принимаете такой, какая есть, а он себя НЕ МОЖЕТ, не умеет). Для него крайне важно ВНЕШНЯЯ оболочка, чтобы соответствовать, выглядеть лучше других, КАЗАТЬСЯ лучше. В себе в первую очередь он не видит идеала. А упрекает в этом... вас!!! парадокс не так ли? автор, это классика жанра. Жадный будет упрекать в жадности кого угодно, но не себя. Ревнивый будет осуждать в этом других, но не себя. И т.д. Люди боятся себе признаться, что они не идеальны и что можно себя любить такими, какие есть. Нет! нужно ВЫГЛЯДЕТЬ лучше в глазах других, чем ты есть на самом деле, чтобы доказать себе же, что себя любить можно. Только цена-то какая. Человек и себя изводит, и близких, обвиняя их в своих "грехах". Вы особо-то на слова мужа не реагируйте. И назло ему поправляться ещё больше тоже бессмысленно. Вы как бы тем самым ему скажете, что он прав в том, что вы "жирная". А вам это не надо. Первым-наперво выработайте фразу типа "да, я аппетитная, мужчины от меня без ума, а если ТЕБЕ лично не нравится, дверь вон там!" Не позволяйте ему себя оскорблять. вы достойны того, чтобы вас любили и принимали какой бы вы ни были. А если вашему мужу так важна внешняя оболочка, что ради неё он готов идти на прямые оскорбления другой личности, то это его характеризует весьма ущербно. Вторым вашим пунктом в заявлении должна быть фраза типа "по субботам с ребёнком сидишь ты, а я УЖЕ ЗАПИСАЛАСЬ на этот день на танец живота, фитнес, массаж и косметолога!" Всё. Ставите перд фактом. Если не суббота, то воскресенье. день, когда он не может отмазаться работой или ещё чем. А друзья-рыбалки-отдых пусть теперь планирует с учётом того, что он живёт не один, а с женщиной, ПРИВЫКШЕЙ за собой ухаживать. Вложите ему мысль в голову, что вы всегда были в форме и что-то засиделись дома, пора возвращаться к прежнему стилю, т.е. ХОРОШО ВЫГЛЯДЕТЬ. И на все его оскорбления отвечайте одно: "я ВСЕГДА шикарно выглядела. А если ты это не видел, это НЕ МОЯ проблема." Главное, автор, станьте сильнее его жалких высказываний в ваш адрес. Повторю ещё раз: это он на вас свои комплексы вымещает.
Ответить
230
вот уДод!!!! Пусть жена и располнела, разве можно такое говорить? Разлюбил и не знает как отвязаться, ждет, что вы сами не выдержите и уйдете, чтобы снять ответственность.
Ответить
может жена пасется возле холодильника, а потом стонет о своей жепе. иногда полезно дать пинок,чтоб женщина осознала свою полноту. есть даже байка такая про то, как пришла коровяка к психоаналитику и стала ныть про лишний вес. а он ей ответил" да, вы жирная корова." баба ушла в истерике, а через год вернулась с благодарностью уже похудевшей.
Ответить
Странно, топ перешел в грызню между жирными и костлявыми. Автору, менять начинать надо в голове, это голова ведет к холодильнику в стрессовых ситуациях. Это голова позволяет Вашему мужу так с Вами разговаривать.
Излишний вес - дополнительная нагрузка на организм, сердце там, сосуды. Кто-то поспорит? Чего доказывать то?
Излишний вес - дополнительная нагрузка на организм, сердце там, сосуды. Кто-то поспорит? Чего доказывать то?
Ответить
Еще одна неглупая тетенька. И это хорошо.
Ответить
еще один недоделанный мужчинко? или один и тот-же подпрыгивает весь день? ;-)
Ответить
+1 излишний вес не гуд... как бы кто полноту не защищал, но нагрузка на сердце и суставы больше, НО излишний вес -это ее проблемы и это не дает право оскорблять мужу!!! муж ее не уважает и вытирает ноги, если бы ценил и боялся потерять никогда бы не позволил сказать такое!!!
Ответить
думаю проблема не в вашей фигуре... а просто муж над вами глумится и Вы ему это позволяете!!! знаю полно женщин как вы или полней, вполне счастливы в браке... тут дело в том как вы себя позиционируете!!! если вы себя не любите и не уважаете, то ни один мужик это делать не будет!!!
Никогда не поверю что некуда уйти и негде жить!!! найдите работу с большим заработком или вторую работу и сваливайте от человека который Вас не уважает!!! думаю если вы будите весить 50, он еще до чего то докопается!!!!
Никогда не поверю что некуда уйти и негде жить!!! найдите работу с большим заработком или вторую работу и сваливайте от человека который Вас не уважает!!! думаю если вы будите весить 50, он еще до чего то докопается!!!!
Ответить
Ну 200 процЭнтов! Такие все время приматываются. Смена темы будет постоянно.Надо как-то перерубить канал.Например заботой о нем, любовью и постоянной похвальбой.Не пробовали?Должно помочь
Ответить
Я Вас правильно поняла, что Вы предлагаете автору заботиться о муже, любить, постоянно хвалить, и Вы уверены, что это "должно помочь"?? :-o
Ответить
240
То есть он - царь горы и его надо холить и лелеять ,а если он называет "жирная уродина", то молчать в тряпочку? Я не очень понимаю такую позицию, но она имеет право на существование конечно.
Ответить
Правильно.Нужно посмотреть, почему он ее так называет.Вполне возможно, что он мало получает внимания.Тут начнет получать, может и забыться
Ответить
У меня была такая же проблема, я запустила себя. Тоже в 26-27 65 кг при росте 163 см.
У меня муж тоже сначала по хорошему, по нормальному старалс привести меня в тонус. Не жалел денег ни на что, а я все бросала, делала дома уют..пока в один прекрасный момент (не сразу) ему надоело и он сказал что я его не возбуждаю. Что он влюбился в меня в 50 кг, а не в 65 кг, что он визуал и т.д. В общем я похудела тогда на нервяке до 52 кг, но мы правда все равно развелись. Он разлюбил меня. Нынешний муж любит мои 65, в кои я венулась опять. И говорит что все ок, мне повезло что у меня фигура плотная, но я опять решила сесть на диету..потому что мне самой некомфортно!
А вы автор возьмитесь за себя, потому что чем дальше тем вес все больше пойдет и не сбросите! И здоровье подправите! А потом и с мужем разберетесь. Вот вы просто возьмите и разозлитесь на себя и на тех кто в вас не верит!
У меня муж тоже сначала по хорошему, по нормальному старалс привести меня в тонус. Не жалел денег ни на что, а я все бросала, делала дома уют..пока в один прекрасный момент (не сразу) ему надоело и он сказал что я его не возбуждаю. Что он влюбился в меня в 50 кг, а не в 65 кг, что он визуал и т.д. В общем я похудела тогда на нервяке до 52 кг, но мы правда все равно развелись. Он разлюбил меня. Нынешний муж любит мои 65, в кои я венулась опять. И говорит что все ок, мне повезло что у меня фигура плотная, но я опять решила сесть на диету..потому что мне самой некомфортно!
А вы автор возьмитесь за себя, потому что чем дальше тем вес все больше пойдет и не сбросите! И здоровье подправите! А потом и с мужем разберетесь. Вот вы просто возьмите и разозлитесь на себя и на тех кто в вас не верит!
Ответить
Чем она подправит здоровье? Голодовками или диетами? Кто сказал что у нее проблемы со здоровьем?
Если ей действительно не комфортно в ее весе, то я не возражаю, но зачем навязывать даме мнение, что ее вес избыточный?
У меня в 26 тоже примерно такое соотношение роста и веса было, не была я толстой ни капли. Но мой БМ говорил мне гадости по поводу моей внешности, пытался запретить мне макияж делать, каблуки носить (разница в росте была у нас маленькая) и много еще чего. А на самом деле комплексовал, ревновал что окружающие мужики глаз с меня не сводили и бесился. Не удалось ему меня скрутить, развелись, правда, по другой причине, но на развод я одела высоченные шпильки. Он живет теперь со страшненькой, мелкой любовницей, на ее фоне отлично выглядит и доволен этим и ее лишний вес его не раздражает. Пусть живут счастливо. Я тоже счастлива, мой новый муж меня любит, даже если и есть у него ко мне замечания, то высказывает их корректно и не обидно.
Если ей действительно не комфортно в ее весе, то я не возражаю, но зачем навязывать даме мнение, что ее вес избыточный?
У меня в 26 тоже примерно такое соотношение роста и веса было, не была я толстой ни капли. Но мой БМ говорил мне гадости по поводу моей внешности, пытался запретить мне макияж делать, каблуки носить (разница в росте была у нас маленькая) и много еще чего. А на самом деле комплексовал, ревновал что окружающие мужики глаз с меня не сводили и бесился. Не удалось ему меня скрутить, развелись, правда, по другой причине, но на развод я одела высоченные шпильки. Он живет теперь со страшненькой, мелкой любовницей, на ее фоне отлично выглядит и доволен этим и ее лишний вес его не раздражает. Пусть живут счастливо. Я тоже счастлива, мой новый муж меня любит, даже если и есть у него ко мне замечания, то высказывает их корректно и не обидно.
Ответить
250
ну что вы так завелись? знаю по себе, что лишний вес есть лишний вес, если вы активитис любите конечно! Просто повлютс проблемы с давлением, сосудами и т.д. Ей 25 пока рано это понять, но потом будет хуже.
Ответить
Когда брак держится только на сексе он рано или поздно распадется, как бы вы за собой ни смотрели. Все равно возраст свое берет, не вес так морщины будут неудовлетворять, или обвисшая после кормления грудь. Поэтому "мужчинам", которые проявляют даже малейшие признаки неудовлетворения женой (или подругой) связанные с внешним видом и неоправданные заботой о здоровье - надо просто сразу говорить "прощай".
Ответить
и идти дальше к холодильнику в старом халате
Ответить
К козлам у которых вообще не стоит.
Ответить
Это у вас стоять перестает от вида жирка, а у других все нормально, так что еще неясно кто тут импотент.
Ответить
Нет, это ваша мечта, жить без секса.
Ответить
у нас как раз брак не только на этом держался. Но зна себя например меня тоже раздражает когда муж перестает следить за собой...ну и толку то - да люблю его, но когда сотый раз начинает игнорировать мои засечания относительно внешнего вида я начинаю раздражаться. У нас с бывшим мужем все не сразу началось по наклонной, я писала что он старался, помогал мне, но я ему заявила - люби меня такой какая я есть и похихикивала над женами его друзей хомяча картошку фри когда те себя в тонусе держали...я то была 100% уверена что мой муж никуда. Вот и дохомячилась. Муж ко мне бывший прекрасно относится до сих пор, но женщину во мне тогда уже не видел.
Так что мозги мозгами и эмоции эмоциями.
Так что мозги мозгами и эмоции эмоциями.
Ответить
Если у вас муж пидор, нечего изумляться, что вы его как женщина не устраиваете :) Делайте операцию :)
Ответить
На моск?
Ответить
260
странно, почему то, женщины, которые подверглись такому отношению мужчины, сами же с ним и соглашаются:): "он говорит, что я толстая, я считаю себя толстой, поделом же мне:)". то, что вы сами о себе думаете, то вам и мир транслирует:). полюбите себя любой, будут и вас любить. я никакой проблемы в вашем весе не вижу и совсем вы не "жирная". я лично таких слов в свой адрес никогда не слышала, хотя вес плавал плюс/минус 20кг.
Ответить
Знаете, любить себя худую ЗНАЧИТЕЛЬНО интереснее, чем любить себя толстую!
Ответить
Я реально жирная, при том же росте весила 105 кг, когда второй раз вышла замуж за красавчика младше меня на 7 лет, который пользуется у женщин огромным успехом. При этом мне он говорил, что я, конечно, жирная, но для него самая лучшая. Так что дело тут не в жирноте. Хотя, если муж ваш брал вас в 55 кг, то 70 для него перебор. Попробуйте похудеть, что ли.
Ответить
А если ей в ЭТОМ весе комфортно, то что?
Ответить
В новом весе,килограмм на 5-7,ей будет еще комфортнее,это точно.А уж с новым,любящим мужем и того больше!
Ответить
"Гы-ы-ы!" (с) На моём не сработает точно! :) Я свой душевный комфорт ценю гораздо больше, чем стройность тушки. :) В жизни слишком мало хорошего, чтобы тратить время на необязательное то, чего не хочется делать. :)
Ответить
270
да,в этом деле самое главное душевный комфорт.
Просто мне не стоило дополнительных телодвижений похудание.А теперь еще оказалось так замечательно в новом строином теле,да еще и столько свободного времени-готовить-то не надо.Колдую на кухне только для любимых мужчин. Потому и агатирую
Просто мне не стоило дополнительных телодвижений похудание.А теперь еще оказалось так замечательно в новом строином теле,да еще и столько свободного времени-готовить-то не надо.Колдую на кухне только для любимых мужчин. Потому и агатирую
Ответить
Дык очень мало людей, кому похудение ничего не стоит (ну, или почти ничего). Вам повезло просто. :)
Ответить
это у меня на нервах 12кг слетело,так что по части диет никаких подвигов не было.Правда,потом после беременности 5кг вернулись.Вот с ними и веду постоянный бой.Но так хорошо было стройняшкой,что я эти 5кило все-таки добью
Ответить
То перестать страдать фигнёй и вестись на глянцевые идеалы, то бишь пора взрослеть.
Ответить
это отношение мужа к Вам такое. Я своего наверное сильно допекла, что он мне выдал про мою фигуру на 13м году брака и то сильно пьян был. Рост 168, вес 100 кг, грудь и талия присутствуют. Такое не простила, затаила в душе. с мужем отметили 15-ти летие, еще и любовник есть. Вот так вот.
Ответить
фигасе! называется - а полюбите-ка мои 100 кг весу!! :-) :-)
Автор! Берите пример! :party2
Автор! Берите пример! :party2
Ответить
Почему толстые всегда находят оправдание своей лени и обжорству?
Ответить
280
А Вы всегда вопросом на вопрос?
Ответить
Вам то какая печаль? Вы кто, чтобы перед Вами оправдываться то? Ну и самомнение у некоторых :-D
Ответить
Так почему толстые всегда находят оправдание своей лени и обжорству?
Ответить
Вам че толстые жить спокойно не дают?
Знаю толстых, которые никому ниче не доказывают и ни перед кем не оправдываются. А к Вам что же лезут с оправданиями?:-О
ПС:У Вас, кста, что именно в хорошей форме то, что Вы даже не встряли, что проблема автора топа отнюдь не в толщине?:)
Знаю толстых, которые никому ниче не доказывают и ни перед кем не оправдываются. А к Вам что же лезут с оправданиями?:-О
ПС:У Вас, кста, что именно в хорошей форме то, что Вы даже не встряли, что проблема автора топа отнюдь не в толщине?:)
Ответить
Не доказывают особенно в этом топе. Вы тоже толстушка?
Ответить
А Вам не все равно кто тут толстушка, а кто худушка? Вы смысл проблемы то в состоянии понять?
Ответить
Ну Вы-то видать толстушка. Проблемы нет, автору в первых постах всё разжевали. Просто интересно, почему толстые всегда находят оправдание своей лени и обжорству?
Ответить
Эк вас разбирает! :) Что в вашей жизни не так, что вы цепляетесь к людям, которым до вас нет никакого дела?
Пытаетесь самоутвердиться за их счёт? :) Или обиделись, что полная подружка имеет успех у мужчин, а вы - нет? :)
Не расстраивайтесь так: дело вовсе не в кондициях тела, чесслово.
Пытаетесь самоутвердиться за их счёт? :) Или обиделись, что полная подружка имеет успех у мужчин, а вы - нет? :)
Не расстраивайтесь так: дело вовсе не в кондициях тела, чесслово.
Ответить
Не обращайте внимания на эту "в форме". Она из-за диет голодная, поэтому злая. А оправдание себе находят все и во всем, такое уж создание человек - любит себя, все себе прощает и во всем себя оправдывает. Давно ведь доказано, все люди - эгоисты. Кстати, во избежание ваших дальнейших вопросов - я не толстушка, у меня 50 кг при росте 160 см.
Ответить
290
Из чего вы сделали такой вывод?
"Толстый" - это по-вашему какой?
Насколько объективен ваш критерий "хорошей формы"?
И наконец... как коррелирует с прыщами и недоебом такое НАСТОЙЧИВОЕ ТАЙНОЕ ВОПРОШАНИЕ?
"Толстый" - это по-вашему какой?
Насколько объективен ваш критерий "хорошей формы"?
И наконец... как коррелирует с прыщами и недоебом такое НАСТОЙЧИВОЕ ТАЙНОЕ ВОПРОШАНИЕ?
Ответить
Что завелись-то? Потому что толстая?
Ответить
Поддержу мною глубоко уважаемую Весну! ВЫ, простите, чего так озлоблены-то? Голодны что ли? или вы специально сюда пришли подпитаться энергией:)? вам чуть ли не хором говорят, что дело ни в том, что кто-то толстый или худой, а дело в отношении мужа к автору! От голодухи-то у вас мозг совсем работать перестал, видимо.
Ответить
Про автора и её мужа уже всё тысячу раз сказали, вопрос уже в другом: почему толстые всегда находят оправдание своей лени и обжорству?
Ответить
фраза "Человек "мало" двигается "много" ест, по этой причине его вес "черезмерен"" логически абсурдна
почитайте:http://medinfa.ru/article/13/3276/
почитайте:http://medinfa.ru/article/13/3276/
Ответить
Всегда завожусь на тупоумие в окружающей меня действительности...
Я не толстая. Почему завелась - см. выше.
А вы чего завелись? Потому что прыщавая и неёбанная?
Я не толстая. Почему завелась - см. выше.
А вы чего завелись? Потому что прыщавая и неёбанная?
Ответить
Ага, то есть не только толстушка, но еще прыщавая и неё.... Понятно.
Вот как толстушка, скажите, почему толстые всегда находят оправдание своей лени и обжорству?
Вот как толстушка, скажите, почему толстые всегда находят оправдание своей лени и обжорству?
Ответить
300
Вы че так редко спрашиваете то? Напишите еще раз 50, может кто-то и сжалится над Вами - ответит. :-D
Вот ить заклинило беднягу. :scared2
Вот ить заклинило беднягу. :scared2
Ответить
А Вы не можете приподняться над своей проблемой и подумать над вопросом?
Ответить
Над какой это проблемой?:) И нафига мне думать над Вашим вопросом? Меня он не интересует абсолютно. Мне нет дела до чужого тела.
Ответить
Ей тоже нет дела. Она здесь, скорее, задание выполняет, которое ей на тренинге на дом дали... Че-нить типа "как выбиться в менеджеры среднего звена прыщавой задротке". Вербальное манипулирование... типа того...
Элементарщина-примитивщина:-7
Элементарщина-примитивщина:-7
Ответить
Просто правда интересно почему Вы толстушки всегда находите оправдание своей лени и обжорству?
Ответить
Отъебись. Спроси у толстушек.
Лучше в реале.
Заодно посмотри, как работает методика.
Тока рожу береги.
А то к прыщам добавится фингал и щербина во рту:-D
Лучше в реале.
Заодно посмотри, как работает методика.
Тока рожу береги.
А то к прыщам добавится фингал и щербина во рту:-D
Ответить
А Вы оторвитесь от монитора и идите на улицу. Найдите там толстушку и задайте ей этот вопрос. Потом отпишетесь, если сможете :-D
Ответить
Анекдот вспомнила из начала 90-х...
Идет толстяк. На груди значок с надписью: "Хочешь умереть? Спроси меня, хочу ли я похудеть!" :-D
Идет толстяк. На груди значок с надписью: "Хочешь умереть? Спроси меня, хочу ли я похудеть!" :-D
Ответить
310
Забавно. Это же прямо про Вас анекдот, вот про эту Вашу фразу:"или предварительно размазать по столу, как манную кашу?"
Ответить
Анекдот - твоя жизнь.
Для человека несентиментального. Для сентиментального - "натуральная школа". "Как матери-одиночке заработать на кусок хлеба удаленно" :-(
Для человека несентиментального. Для сентиментального - "натуральная школа". "Как матери-одиночке заработать на кусок хлеба удаленно" :-(
Ответить
Зачем, если Вы вдвоем, сообща, не можете ответить на этот простой вопрос. Та на улице тоже начнет брызгать слюной и раздувать и без того пухленькие щеки. Лучше Вы скажите, если сможете остыть и подумать.
Ответить
Затем штоб у Вас не теория хлипенькая была, а практика... с вещдоками на лице. И дойдет быстрее и желание к людям вязаться со всяким бредом отпадет.
Я Вам ваще то оч сочувствую. Это ж надо так...ну совсем Бог ума не дал. Трагедь ведь. Траблы с весом ни в какое сравнение не идут.
Я Вам ваще то оч сочувствую. Это ж надо так...ну совсем Бог ума не дал. Трагедь ведь. Траблы с весом ни в какое сравнение не идут.
Ответить
То есть Вы почти не обращаете внимания на свои траблы с весом?
Ответить
Вы сначала ответьте на вопрос, почему толстушки всегда находят оправдание своей лени и обжорству? Вот Вы лично ответьте?
Ответить
А Вы сейчас на диете сидите?
Ответить
320
мы не толстушки:) и я вам ответила, у вас с голодухи-то и память отказывается работать?
Ответить
Вы вырвали из контекста своей ссылки одну фразу, как Вам показалось подходящую. Слив не защитан.
Ответить
Потому что мы себя любим. Поэтому принимаем себя безоговорочно и всему находим оправдание. Если вы едите себя поедом по любому поводу и не находите себе оправдания, значит, у вас проблемы с самооценкой. И внутри гложет червяк сомнения - "почему они, толстые, такие довольные, а я, худая и стройная, вечно не удовлетворена собственной жизнью и окружающими?" Пока вы боретесь с собой, мы просто живем приятную для себя жизнь. Успехов вам в борьбе!
Ответить
Сявка дешевая, ты мне "продать слона" пытаешься?
Вряд ли это у тебя выйдет.
Это я тебя ЗАЕБУ. Да так, что прыщи - не то что бы пройдут... но лопнут:-7 Да так, что гноищем вся клава будет уделана:party4
Скажи, как долбоебка, тщетно пытающаяся тут выебнуться, тебя просто нахуй послать... или предварительно размазать по столу, как манную кашу?
Вряд ли это у тебя выйдет.
Это я тебя ЗАЕБУ. Да так, что прыщи - не то что бы пройдут... но лопнут:-7 Да так, что гноищем вся клава будет уделана:party4
Скажи, как долбоебка, тщетно пытающаяся тут выебнуться, тебя просто нахуй послать... или предварительно размазать по столу, как манную кашу?
Ответить
К первому Вам добавляется еще три вопроса, бонусом, как толстушке: почему процентное соотношение хабалок среди толстушек значительно выше? Как лишний вес провоцирует матершину и злобу, тем более с детства нас убеждали "ничего что толстенькая, зато добрая"? Куда подевалась Ваша доброта?
Ответить
пошла нахуй. Низачот тебе.
Открыла бы рожу - возможно, защитали бы тебе "вербальное манипулирование".
Должности начальника подразделения не видать тебе.
Ничем не вышла:-( Рожей - тоже...
Не по Сеньке шапка:-7
Запишись на другой тренинг. Если денюжка останется после уплаты коммуналки:-D
Открыла бы рожу - возможно, защитали бы тебе "вербальное манипулирование".
Должности начальника подразделения не видать тебе.
Ничем не вышла:-( Рожей - тоже...
Не по Сеньке шапка:-7
Запишись на другой тренинг. Если денюжка останется после уплаты коммуналки:-D
Ответить
Почему Вы такая злая Вы уже растолковали, а почему Вы не приводите себя в хорошую форму, а всегда находите оправдание своей лени и обжорству?
Ответить
Ты сначала ответь, ты прыщавая, потому что тебя развели на дешевый тренинг, или тебя развели на дешевый тренинг, потому что ты прыщавая?
Ответить
330
Интересная статистика :-) По-моему хабалок полно в самой разной весовой категории. Вы попробуйте сами на свой вопрос ответить.
Ответить
Имхо, в игнор эту дубину.
Скорее всего, это жиробасина, которую на специальном тренинге учат противостоять жизненным обстоятельствам и насмешкам окружающих:-7
Скорее всего, это жиробасина, которую на специальном тренинге учат противостоять жизненным обстоятельствам и насмешкам окружающих:-7
Ответить
Меня еще одна мысОль просквозила...
Че-то мне кажется, что автор последней ветки - это Автор топа.
Который подрабатывает аниматором.
Кстати... в ТД аналогичный топик. Там среди первых ЮлькО начала отвечать...
Заиппали аниматоры на Евке:sad2
Че-то мне кажется, что автор последней ветки - это Автор топа.
Который подрабатывает аниматором.
Кстати... в ТД аналогичный топик. Там среди первых ЮлькО начала отвечать...
Заиппали аниматоры на Евке:sad2
Ответить
Мне смешно просто :-) Сколько раз человек в состоянии задать один и тот же вопрос. А особенно интересно зачем ему ответ :-) И именно от вас :-)
Ответить
http://eva.ru/topic/46/2275162.htm?messageId=56589545
Многараз:-0
Бо платят ему по количеству постингов...
Расценки низкие... Чтобы заработать на чашку эспрессо двойного - часа полтора надо постить без продыху:-(
Многараз:-0
Бо платят ему по количеству постингов...
Расценки низкие... Чтобы заработать на чашку эспрессо двойного - часа полтора надо постить без продыху:-(
Ответить
Да это уже полгода назад обсудили...
Как только на Евке завелся эНтот зверь:-7
Ссыли давали на предложения и спрос такой работы...
Там расценки ниже, чем дипломы распечатывать:-0
Как только на Евке завелся эНтот зверь:-7
Ссыли давали на предложения и спрос такой работы...
Там расценки ниже, чем дипломы распечатывать:-0
Ответить
340
:scared2 :dash1
Мне эту анонимку тады реально жаль. Прям обнять и плакать.
Мне эту анонимку тады реально жаль. Прям обнять и плакать.
Ответить
Нааасть :-)
была в детстве у нас такая .... фигня ;-).
"я хочу белого слоника. ты купишь мне белого слоника?" ..... "а купи мне белого слоника" ....... "а купи мне белого слоника" ..... и т.д., до бесконечности). и к манипулированию это не имело никакого отношения. просто деткам (подрощенным ;-)) было интересно, кто насколько быстро выходит из себя. а, выходя из себя, люди тааакооооое нести начинали...... ;-). вот и тут та же фигня - провоцируют, просто банально провоцируют, а по результату делают выводы об устойчивости психики, лабильности и всех остальных внутренних составляющих, которые обычно человек прячет, когда находится в уравновешенном состоянии :-))).
была в детстве у нас такая .... фигня ;-).
"я хочу белого слоника. ты купишь мне белого слоника?" ..... "а купи мне белого слоника" ....... "а купи мне белого слоника" ..... и т.д., до бесконечности). и к манипулированию это не имело никакого отношения. просто деткам (подрощенным ;-)) было интересно, кто насколько быстро выходит из себя. а, выходя из себя, люди тааакооооое нести начинали...... ;-). вот и тут та же фигня - провоцируют, просто банально провоцируют, а по результату делают выводы об устойчивости психики, лабильности и всех остальных внутренних составляющих, которые обычно человек прячет, когда находится в уравновешенном состоянии :-))).
Ответить
Все говорят
"Нааасть
была в детстве у нас такая .... фигня .
"я хочу белого слоника. ты купишь мне белого слоника?" ..... "а купи мне белого слоника" ....... "а купи мне белого слоника" ..... и т.д., до бесконечности). и к манипулированию это не имело никакого отношения. просто деткам (подрощенным ) было интересно, кто насколько быстро выходит из себя. а, выходя из себя, люди тааакооооое нести начинали...... . вот и тут та же фигня - провоцируют, просто банально провоцируют, а по результату делают выводы об устойчивости психики, лабильности и всех остальных внутренних составляющих, которые обычно человек прячет, когда находится в уравновешенном состоянии ))",
а ты купи слона.
"Нааасть
была в детстве у нас такая .... фигня .
"я хочу белого слоника. ты купишь мне белого слоника?" ..... "а купи мне белого слоника" ....... "а купи мне белого слоника" ..... и т.д., до бесконечности). и к манипулированию это не имело никакого отношения. просто деткам (подрощенным ) было интересно, кто насколько быстро выходит из себя. а, выходя из себя, люди тааакооооое нести начинали...... . вот и тут та же фигня - провоцируют, просто банально провоцируют, а по результату делают выводы об устойчивости психики, лабильности и всех остальных внутренних составляющих, которые обычно человек прячет, когда находится в уравновешенном состоянии ))",
а ты купи слона.
Ответить
:-D :-D :-D
сорри, забыла, как это звучит полностью :-D
"все говорят.... а ты купи слоника" ;-):-D :-D
сорри, забыла, как это звучит полностью :-D
"все говорят.... а ты купи слоника" ;-):-D :-D
Ответить
Все говорят
"сорри, забыла, как это звучит полностью "все говорят.... а ты купи слоника" ",
а ты купи слона.
"сорри, забыла, как это звучит полностью "все говорят.... а ты купи слоника" ",
а ты купи слона.
Ответить
Это старая фича из арсенала мелкого криминалитета уличного... Так цыганча и карманники "забалтывают" "клиента"... Пока он ПОКУПАЕТ СЛОНИКА, его лопатник делает ему ручкой;-)
Ответить
я, конечно, не знаю, откуда пришла эта фича, но у нас школа несколько недель бурлила, когда кто-то принес этого милого "слоника" ;-)
Ответить
худые тоже жрут не меньше, даже больше иногда, а толстым любят в рот заглядывать.
Ответить
+1000000000. Некоторые худые жрут столько, что диву даешься. Но при этом считают себя вправе рассказывать мне, толстой, как мне правильно питаться, чтоб похудеть. При том, что я за день съедаю раза в три меньше, чем они.
Ответить
бесят такие разговоры. Я терпела пару раз, потом просто попросила не заглядывать мне в рот.
Ответить
350
Я тоже 165, вешу 66, и не жирная ни разу :-) кость тонкая, лицо точеное и нет второго подбородка. Могу если захочу на 2-3 кг похудеть, но просто не хочу. Все меня любят и хотят)
Ответить
Жирная.Другое дело,что это не должно никого волновать.Худеть или нет,это только вам решать.
Ответить
А ты постная?:-D
У некоторых - с ИМТ пониже - такие хари бывают разъетые... маманегорюй:-0
Свиномордие - это не физиология... это социология:-7
У некоторых - с ИМТ пониже - такие хари бывают разъетые... маманегорюй:-0
Свиномордие - это не физиология... это социология:-7
Ответить
Ну а что вы так раздухарились? Фигли обращать внимаение на всяких дур и ругаться всякими словами. Тетки ЛЕМЕНТАРНО не понимают и не знают, что есть отличие массы от объема. Страшнее объем, а не масса. Мы ж с вами знаем, что красотки. Ну и в путь.Не особо умные особы и не особы вовсе:)
Ответить
А вот и нет! Ни грамма жиринки у меня нет. Конечно, я не худая, но вид у меня подтянутый и спортивный, ноги стройные, попа маленькая, живота нет (есть совсем небольшой если расслабить пресс) :-)
Ответить
Ну не знаюююю... Было бы логичнее если бы у вас кость была тяжелая, тогда да, такое соотношения вес/рост могло бы считаться нормальным. А при тонкой кости ваш вес должен быть ниже.
У меня 170 и вес 60 и объективно у меня еще 5 кг лишних.
У меня 170 и вес 60 и объективно у меня еще 5 кг лишних.
Ответить
А вот и дублик топЕга:-7
http://eva.ru/topic/63/2276729.htm?messageId=56589898
"Ай да Пушкин, ай да сукин сын" (с) :-7
(это я про себя - умнёсеньку, а не про аниматАра дешевАга:-Р
http://eva.ru/topic/63/2276729.htm?messageId=56589898
"Ай да Пушкин, ай да сукин сын" (с) :-7
(это я про себя - умнёсеньку, а не про аниматАра дешевАга:-Р
Ответить
Я даже свой вес астрономический озвучиваь не буду. За 10 лет брака никогда не слышала от мужа хоть слова критики, даже когда цифра на весах была нереально астрономическая.
но за то с его стороны всегда была такая коллосальня поддержка. Он будет со мной салатами ужинать и даже инициативу проявлять, будет оплачивать фитнесс, сидеть со мной целый день на кефире, говорить мне каждый день что я "красотка" и т.д. Вот при таких условиях мне хочется и худеть (для себя), стремиться и пытаться...ну а если бы меня шпыняли..то какая же это любовь.
но за то с его стороны всегда была такая коллосальня поддержка. Он будет со мной салатами ужинать и даже инициативу проявлять, будет оплачивать фитнесс, сидеть со мной целый день на кефире, говорить мне каждый день что я "красотка" и т.д. Вот при таких условиях мне хочется и худеть (для себя), стремиться и пытаться...ну а если бы меня шпыняли..то какая же это любовь.
Ответить
Отвечу всем сразу!
Худеть или нет у меня вопрос не стоит- однозначно худеть (и я это умею, после родов с 75 похудела до 55, при том, что МОЙ вес все-таки 60. Держалась в таком весе 2 года, перешла на новую работу и там обеды-обеды-обеды, вот и результат +15 кг за год). Вопрос в том, что его слава какой-то стопор у меня вызывают, вот думаю «буду жрать».. путь ОН будет такой же несчастный, раз именно это его таким делает, за все его «жирная» (сегодня вообще даже я в шоке.. говорит, что ты (мне)человек третьего сорта, и такие как ты «ЖИРНЫЕ» никогда счастливы не будут, конечно потому, что жирные….) .Конечно после такого мне хочется доказать обратное намного больше, чем похудеть тем самым сделав так, как он хочет и сделает вывод, как он здорово со мной поступил, что год жирела-жирела, а он такой классный супер-психолог, всё разрулил.
На счет того, что я и тогда, когда 55 весила это выслушивала- чистая правда (хотя сейчас он говорит, что тогда доволен всем был), до сих пор некоторые слова с тех пор забыть не могу!
На вопрос куда смотрела, когда замуж выходила, и не позалету ли это, скажу, так: первая любовь, настоящая и единственная у меня, первый мужчина, как и я у него женщина. Ну как тут замуж не выйти?
Живем в его квартире, мне идти некуда, т.к. ушла я из родительского дома и вернуться туда, да еще и не одной (естественно с ребенком) я не могу по причине отсутствия места. Да и тяжело это.. к комфорту привыкаешь…
Можете закидать меня тапками, но то, что он меня ЛЮБИТ даже не обсуждается, это я знаю совершенно точно, да и прикипел он ко мне не меньше моего.
Женщин у него тоже ТОЧНО нет, он не такой (ха-ха-ха), хотя желающие, на мое «почетное» место точно есть.
Получается варианта два:
1. Прогнуться-похудеть и ждать, что будет дальше.
2. Оставить всё как есть и опять же ждать, что будет дальше.
Искать другого мужчину я не могу, по идеологическим соображениям: во-первых у нас ребенок, который никогда чужому не станет родным, во-вторых мы ЕЩЕ муж и жена.
Спасибо всем-всем!
Худеть или нет у меня вопрос не стоит- однозначно худеть (и я это умею, после родов с 75 похудела до 55, при том, что МОЙ вес все-таки 60. Держалась в таком весе 2 года, перешла на новую работу и там обеды-обеды-обеды, вот и результат +15 кг за год). Вопрос в том, что его слава какой-то стопор у меня вызывают, вот думаю «буду жрать».. путь ОН будет такой же несчастный, раз именно это его таким делает, за все его «жирная» (сегодня вообще даже я в шоке.. говорит, что ты (мне)человек третьего сорта, и такие как ты «ЖИРНЫЕ» никогда счастливы не будут, конечно потому, что жирные….) .Конечно после такого мне хочется доказать обратное намного больше, чем похудеть тем самым сделав так, как он хочет и сделает вывод, как он здорово со мной поступил, что год жирела-жирела, а он такой классный супер-психолог, всё разрулил.
На счет того, что я и тогда, когда 55 весила это выслушивала- чистая правда (хотя сейчас он говорит, что тогда доволен всем был), до сих пор некоторые слова с тех пор забыть не могу!
На вопрос куда смотрела, когда замуж выходила, и не позалету ли это, скажу, так: первая любовь, настоящая и единственная у меня, первый мужчина, как и я у него женщина. Ну как тут замуж не выйти?
Живем в его квартире, мне идти некуда, т.к. ушла я из родительского дома и вернуться туда, да еще и не одной (естественно с ребенком) я не могу по причине отсутствия места. Да и тяжело это.. к комфорту привыкаешь…
Можете закидать меня тапками, но то, что он меня ЛЮБИТ даже не обсуждается, это я знаю совершенно точно, да и прикипел он ко мне не меньше моего.
Женщин у него тоже ТОЧНО нет, он не такой (ха-ха-ха), хотя желающие, на мое «почетное» место точно есть.
Получается варианта два:
1. Прогнуться-похудеть и ждать, что будет дальше.
2. Оставить всё как есть и опять же ждать, что будет дальше.
Искать другого мужчину я не могу, по идеологическим соображениям: во-первых у нас ребенок, который никогда чужому не станет родным, во-вторых мы ЕЩЕ муж и жена.
Спасибо всем-всем!
Ответить
Вам самой как комфортнее? Если отбросить эти "прогнуться"? Мне кажется нужен третий вариант - похудеть для себя, потому что это лучше для здоровья, потому что легче живется, потому что уверенности больше. И ему это сказать, что похудею, но не потому что ты так сказал, а потому что Я так хочу. Ну или "сходите к врачу", который скажет, что вам надо обязательно похудеть. Потом будет что сказать - я худела не потому что ТЫ так сказал, а потому что врач "прописал". Жирет ему "назло" это очень глупо ИМХО. Вы получите СЕБЕ назло, здоровье то ваше!
Ответить
360
я, кстати (по секрету скажу) уже худею, только делаю это инкогнито, наверное у меня уже пунктик какой-то. Я же говорю, что сама хочу похудеть, для себя, только не хочу, что бы он себе в заслуги это записал.
Ответить
Вот напрасно совершенно вы воспринимаете своё собственное здоровье как "прогнуться" перед мужем. Да что бы он вам ни говорил, вы же ДЛЯ СЕБЯ стараться будете, а не для него. А он... да пусть радуется, что вы следуете "его ценным советам". Или вы действительно намерены угробить себя ожирением, лишь бы ему "насолить"? Что-то не в ту степь вас несёт...
Ответить
Я одного не могу понять, почему Вы не можете мужу просто сказать, что его слова Вас унижают и оскорбляют, на что он права не имеет. И вообще, если он хочет иметь молодую стройную холенную жену, то вы с удовольствием с завтрашнего дня вместо работы ходите в спортзалы/салоны/спа и т.д. и ему это обойдется всего-то ..... в месяц.
А между нами девочками - 75 кг - за что вы так себя не любите... я не про красоту, а про здоровье.
А между нами девочками - 75 кг - за что вы так себя не любите... я не про красоту, а про здоровье.
Ответить
Если вы не хотите его потерять, то не надо в позу становиться. Он не прав в том, как вас пресует. Но не все умеют поддерживать и вдохновлять. Попробуйте его поучить как ето делать, что ли. Я одно могу сказать, я вот не переношу мужчин в плохой физ. форме. До своего ГМ пыталась ето два года донести культурно. Он упирался все равно, тоже, назло мне типа. Я с ним чуть не рассталась в результате, отношения стали распадаться, потому что о сексе стало противно и думать, и долго ето все продолжалось. Он только когда понял, что я уйти готова, стал заниматься собой. Не стоит до етого тянуть, не советую. Секс у нас не наладился до сих пор, еще неизвестно сможем ли вернуться к тому, что было.
Ответить
Чтобы вы не решили по части мужика, есть одна вещь, которую вам лучше не делать. Не определять свое Я его мнением и вашим весом-длиной ног-формой груди-родинкой на носу или к чему там еще любящий супруг прицепится, когда у него моча в голову стукнет или начальство на работе поставит раком.
Ответить
в темку, моя история. До родов весила 62 кг приросте 167 см, вроде всё устраивало. После родов весила 70 кг. БМ начал с-ка высказывать как я пололнела, да шрам у меня после кесарева, и не могёт он часто сексом заниматься, устаёт. И вообще я его как женщина стала меньше после родов устраивать. А малышу было тогда 2-3 месяца, ну никак не хотел меня понимать. Пришлось выставить подлеца. Но мозги он мне конкрено загадил, впечатлительная я очень. Постепенно набрала 76 кг, и в общем думала, что щастья в жизни-то нету. И так 5 лет прошло - работа, дом, ребёнок. Только сейчас встрепенулась. Сын подрос, стала встречаться с МЧ, а мне уже 34 года. И сегодня на весах увидела 57 кг. Так что не дайте ему себя загрузить, вес сам уйдёт, когда нужно будет. Главное - это душевное равновесие.
Ответить
Муж конечно гад последний такие вещи говорить.
Но,а если задуматься и копнуть глубже?
Вот представьте себе,что у вашего мужа есть что-то что вам очень неприятно. Но что он самостоятельно может изменить.
Ну к примеру гнилые,кривые зубы,изо рта жуткий запах,и он при этом постоянно пытается вас поцеловать. Представили? Приятно?
Да или даже не надо далеко за примерами ходить,допустим он толстый. Большой целлюлитный живот,весь в складочку,запах пота прибавился. Но еще 2 года назад он таким не был,замуж вы выходили за подтянутого мужчину.
И как вам?
Я одного не пойму, почему по евским меркам считается,что мужчина не может сказать о том,что его волнует? Наверняка он не сразу коровой вас называть стал? И почему по тем же евским меркам для женщины это оскорбление? Что,лучше,чтобы он молча нос воротил от вашего толстого тела? Ну неприятно ему это,ЧТО ТУТ ТАКОГО? У каждого свои вкусы!
Моё ИМХО,берите ноги в руки и худейте. Поговорите с мужем,серьезно,проникновенно. Займитесь собой,а не нойте тут на форуме.
Но,а если задуматься и копнуть глубже?
Вот представьте себе,что у вашего мужа есть что-то что вам очень неприятно. Но что он самостоятельно может изменить.
Ну к примеру гнилые,кривые зубы,изо рта жуткий запах,и он при этом постоянно пытается вас поцеловать. Представили? Приятно?
Да или даже не надо далеко за примерами ходить,допустим он толстый. Большой целлюлитный живот,весь в складочку,запах пота прибавился. Но еще 2 года назад он таким не был,замуж вы выходили за подтянутого мужчину.
И как вам?
Я одного не пойму, почему по евским меркам считается,что мужчина не может сказать о том,что его волнует? Наверняка он не сразу коровой вас называть стал? И почему по тем же евским меркам для женщины это оскорбление? Что,лучше,чтобы он молча нос воротил от вашего толстого тела? Ну неприятно ему это,ЧТО ТУТ ТАКОГО? У каждого свои вкусы!
Моё ИМХО,берите ноги в руки и худейте. Поговорите с мужем,серьезно,проникновенно. Займитесь собой,а не нойте тут на форуме.
Ответить
Ну что ж, дай вам Бог такого внимательного и заботливого мужа! :-D
Ответить
Такого не надо,я ж сказала, что он козлина.
Но и не хотелось бы иметь мужчину,который бы молчал и с отвращением смотрел бы на меня.
Слава богу мой муж умеет тактично мне сказать, что ему не нравится, если я могу это изменить. И для меня это не ужас, точно так же говорю мужу, если меня что-то не устраивает.
Но и не хотелось бы иметь мужчину,который бы молчал и с отвращением смотрел бы на меня.
Слава богу мой муж умеет тактично мне сказать, что ему не нравится, если я могу это изменить. И для меня это не ужас, точно так же говорю мужу, если меня что-то не устраивает.
Ответить
370
у меня муж адекватный и никогда меня весом не попрекал,и самое смешное что секс был прекрасный и в 65 кг и в 104 кг.Вот я хожу в тренажерный зал(тренер) третий месяц (для себя чтоб шмотки красивые носить) сижу на диете ,плюс массаж,вес сдвинулся аж с 104 до 102!И что мне теперь убится ,бывает и такое!и при моей комплекции даже если я убегаюсь и укачаюсь глянцевой красоткой с идеальной кожей не буду!Поэтому не надо всех толстяков под одну гребенку!
Ответить
Я где то читала, что быстро уходят свеженаетые килы, а давние залежи как раз уходить не хотят.
Ответить
вот и я о том же,если б я хотела похудеть с 60 до 58 я еще понимаю,но такой вес...и честна не жру я ничего вредного!ЭХХХ!
Ответить
Уход килограммов зависит от обмена веществ, а не от количества лишнего веса.
Ответить
Вы ходите в плохой тренажерный зал! С весом в 104 кило нельзя тренировками заниматься, хотя бы до 90 поплавайте, вы все суставы посадите физ. упражнениями! Бегать тоже не нать, только ходить!
Ответить
я занималась аквааэробикой,бегом не занимаюсь-колени болят,занимаюсь на эллипсе 35-40 минут в режиме кардио.затем тренажеры минут 30.И пешком 3 остановки до дома.
Ответить
У вас нормальная скорость сбрасывания веса для ситуации с ожирением и больным обменом веществ. Такая скорость говорит о том, что вы делаете все как положено, а не вгоняете организм в аврал. Со временем, когда организм привыкнет тратить энергию, если не будете переедать легкоусвояемых углеводов и жиров, будет уходить активнее.
Ответить
Согласна, кстати. Обмен веществ поменяется, но не сразу. Потом пойдет хорошо. Но мне кажется еще с едой какая-то замута есть. Все же 1 кг мало за 2 мес.
Ответить
А вы считаете что только неадекватные мужчины могут не врать и притворяться, а честно сказать что их не устраивает?
Вот поверьте, не в обиду, не верю, что секс может быть прекрасным в 104 кг.Это как минимум неудобно. Хотя,допускаю, что ошибаюсь,но все таки не верю.
К тому же я написала ЕСЛИ ВЫ В СИЛАХ ЭТО ИЗМЕНИТЬ!Существует масса проблем с весом, которые от нас не зависят, например гормональные проблемы или эндокринные. В таком случае если муж возмущается, то он 100% -урод и я бы такого взашей выгнала бы.
Вот поверьте, не в обиду, не верю, что секс может быть прекрасным в 104 кг.Это как минимум неудобно. Хотя,допускаю, что ошибаюсь,но все таки не верю.
К тому же я написала ЕСЛИ ВЫ В СИЛАХ ЭТО ИЗМЕНИТЬ!Существует масса проблем с весом, которые от нас не зависят, например гормональные проблемы или эндокринные. В таком случае если муж возмущается, то он 100% -урод и я бы такого взашей выгнала бы.
Ответить
380
я ооочнь хочу похудеть,тем более мой идеальный вес 65-70 кг,я себя просто обожаю такой,комплименьты и вещи которые сидят отлично!после первых родоов скинула 30 кг и вошла в свою норму,после вторых родов борюсь уже 5 год!Постоянно чем то занималась или фитнеесс под кассету или в клубе/Можете мне не верить,но мне нет смысла вам врать,в сексе от веса ничего не менялось на протяжении 12 лет.
Ответить
У нас великолепный секс аж по два раза в день с моим весом в 107 и его весом в 120 кг! Чепуха все ваши домыслы о качестве секса в зависимости от веса. И очень даже удобно! Мягко и без синяков, как когда-то, когда мы были худышками оба.
Ответить
представляю как две пельмешки камасутру выдают :-)
Ответить
эх,дорогуша,сразу видно что в этом вопросе вы полный ноль:)если б жизни все было так просто,если стройная -значит счастливая,а корова-несчастная и неумеха в постеле.99 процентов толстух себе харакири бы сделали:)
Ответить
Автор, очень хочется Вас поддержать! Вы -умничка! Продолжайте худеть! Не ради мужа, а для того, чтобы быть еще красивее, чтобы мужчины еще чаще оборачивались Вам вслед в восхищении! А на хамство мужа не обращайте внимания. Это его проблемы, не Ваши. Похудейте до нормального для Вас уровня. А дальше пусть твердит что хочет - Вы - королева! Увы, есть такие мужчины, которымдля самоутверждения надо унижать женщину. Во мне при росте 170 54 кг весу. Занимаюс спортом, ни живота, ничего. но был у меня МЧ, который тоже твердил, что я толстая, мне надо худеть. Хотя я отлично знала, что когда весила меньше, была похожа на узницу Бухенвльда - по мне анатомию изучать можно было. Поэтому ему я заявила, что это его проблемы, если ему что-то не нравится.
Ответить
Это самонеуважение! Худеть и жить с человеком,который тебя унижает. Ну вы блин даете!
А для автора-я в таком весе и росте как у вас сейчас замуж выходила и для мужа была есть и буду-самая обаятельная и привлекательная.Даже когда весила 89 кг-он меня хотел и имел:) ...Если мужчина не любит-будь ты хоть велосипедом ,все равно при..бется к чему нибудь.
А для автора-я в таком весе и росте как у вас сейчас замуж выходила и для мужа была есть и буду-самая обаятельная и привлекательная.Даже когда весила 89 кг-он меня хотел и имел:) ...Если мужчина не любит-будь ты хоть велосипедом ,все равно при..бется к чему нибудь.
Ответить
Маруся, если Вы про меня, то я живу с мужчиной. для которого я - самая красивая. Тот МЧ давно в саду)). Что касается автора, то она же не хочет разводиться. Да, муж ей хамит. И я согласна, что это адо пресекать.
Ответить
Вы знаете, надо отделять мух от котлет. То, ЧТО он вам говорит и в какой форме - хамство и словесная несдержанность. Он распущенно себя ведет и позволяет себе неприемлемые для многих вещи. И с этим непременно нужно разбираться и жестко. Другой вопрос, основной, ПОЧЕМУ он это говорит. Пока я вижу так: в свое время он был не худым парнем. Много боролся, достиг хорошей формы. Но, как многие полные в прошлом люди, он стал ну.... скажем фобийным на этот счет. И эта его фобия распространяется и на вас. И называет он вас также, как называет в душе себя, если вдруг съест бутер вечером и не сходит в зал 3 раза в неделю. При весе в 55 он это говорил просто для профилактики. Поймите, люди, которые смогли похудеть прилично, глядя на пухлых сородичей видят свои мучения, видят все эти лишние килограммы, не понимают, какого хрена молодая девка себя довела до такого состояния, хотят даже помочь, потому что для них это реально иное качество жизни - до похудения и после. свойства психики. Я ни в коей мере его не защищаю, просто размышляю. Подумайте, почему вы вообще позволили ему это? Почему не развернулись и не ушли тогда с пляжа, когда он сказал, что все с красивыми, а он с вами? Просто чтобы испугался хотя бы, чтобы понял, что НЕЛЬЗЯ так с вами разговаривать? Проблема лишнего веса это не только проблема жратвы. Интуитивно вы уже все разложили, с этим желанием не худеть назло и прочее. Похудение это вообще в принципе образ жизни. И худеть вам надо, при этом надо понимать, что и на спорт надо, минимум 2 раза в неделю, и оправдания тут не помогут, и диеты - временное. Подумайте над таким вариантом: вы говорите ему, что он прав в том, что надо худеть, вы это непременно сделаете, просто потому что хочется. При этом четко скажите ему, что он своими гадостями задолбал ТАК, что вы будете серьезно думать о ваших отношениях. Как правило, фраза эта веская, пугает. Хотя особо ничего не значит. скажите и про пляж, и про то, что внимательно слушали его слова и все-все запомнили. Разбирайтесь с проблемами отдельно - с лишним весом для себя самой. И с хамством любимого мужа - с другой. В любом случае, человек должен быть воспитанным.
Ответить
Долой такого урода!Кстати есть бельишко утягивающее для пузика и попы.Если его надеть а сверху платье с глубоким декольте-будете выглядеть как секс бомба.Пройдитесь в таком виде по улице,увидите реакцию мужчин и поймите на сколько большая скотина ваш муж.А скотину держат в хлеву,а не в своей постели.
Ответить
390
а вы не пробовали его разок послать на хутор бабочек половить? пускай идет себе на подиуме барышню выберет, только вряд ли они захотят в кавалеры вашего мужа и он об этом знает...сколько же блин мужиков развелось унижающих женщин и возвышающихся на этом, пускай живут одни со своими комплексами...а вас полюбит человек не за ваш вес, а за вашу душу, кстати очень многим мужчинам нравятся именно девушки в теле
Ответить
Надо брать себя в руки. Для себя хотя бы. То что муж грубиян, это другое дело. Но не надо превращаться в тетку. Бывают пухлые девочки, они все жизнь такие. Определенный шарм есть. Но Вы же такой не были? Себе какой больше нравитесь?
Ответить
Боюсь форумчанок :)))
Ответить
гыыы, местами. На самом деле могу неанонимно. Просто все тут дружно против мужа. А мне, кажется, что к стройности тоже стремится не грех.
Ответить
Я не против мужа.
Я против Автора.
Это как же надо мужа ДОСТАТЬ, чтобы он придумывал такие голимые отмазки;-)
не в жирности дело...
Если бы Автор была сообразительной, ласковой, спорой, ловкой... если бы вкусно кормила, ежедневно подкрахмаливала рубашки, знала всех легионеров его любимого футбольного клуба и день рождения его мамы, а также делала минет в любое время суток - к ее лишним 2-3 кило не было бы претензий;-)
Я против Автора.
Это как же надо мужа ДОСТАТЬ, чтобы он придумывал такие голимые отмазки;-)
не в жирности дело...
Если бы Автор была сообразительной, ласковой, спорой, ловкой... если бы вкусно кормила, ежедневно подкрахмаливала рубашки, знала всех легионеров его любимого футбольного клуба и день рождения его мамы, а также делала минет в любое время суток - к ее лишним 2-3 кило не было бы претензий;-)
Ответить
Вы серьезно? Тогда уж пусть обзывается ;)
Ответить
ЧТО вам кажется несерьезным?
ОК... по мнению некоторых, у Автора не 3, а 13 лишних кг.
Что-то еще?
ОК... по мнению некоторых, у Автора не 3, а 13 лишних кг.
Что-то еще?
Ответить
Проблема как у автора, но я точно сообразительная, лаская, мужикам интересная... Знаю все его интересы (ночью разбуди - все про гитары расскажу), его маме сама подарки покупаю (и всем родственникам).
Но мы друзья.... и он меня не хочет (последний секс в октябре), т.к. я жирная
Но мы друзья.... и он меня не хочет (последний секс в октябре), т.к. я жирная
Ответить